Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Юдоля 003 Вне разумения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Японца Вы обИдите
  ( он горд ... хоть не с ЭльбрУса )
  и тут прям увИдите ,
  КАК он рЕжет пУзо* ...
  и даже вовсе без боёв
  ( не как кавкАзец** ) , а своё !!!
  
  Обидь арАба вочерёд .
  Хоть франт он , хоть нерЯха ...
  Себя он тут же ... подорвёт
  в толпе врагОв Аллаха*** .
  
  Мести еврЕев**** тёмненьки ,
  но гремУчей мОлний ...
  то дефОлт , наёмники ...
  а теперь ... поллОний !..
  
  Про норвЕжца***** что сказАть ?!.
  ( для недоУмков псих )
  чтоб инорОдцев наказАть ,
  убивАл СВОИХ !!!
  
  И как фАкты ты не тУрь ,
  смерть безвИнная от пуль -
  за чинОвничьную дурь !!!
  
  ДеЯнья их страшнЫ , нелЕпы ...
  Они предАтели иль слЕпы ???
  
  Из многочИсленых утЕх******
  "избрАнье" пЕрвым бУдет .
  Где выбирают тОлпы тех ,
  кто их страну загУбит ...
  
  Где лИдеры "избрАнны" ,
  и как уж ни таИ ,
  воплощАют плАны
  и вовсе НЕ свои !!!
  
   ***
  
  ИдеологЕмы рушь ни рушь ...
  Маркс , Гумилёв , а счас Ляруш******* ...
  
  
  +++++++++++++++++++++
  
  
  * Харакири, или сэппуку ... необходимо написать прощальный стих в жанре вака (в первой и четвертой строке по пять слогов, во второй, третьей и пятой строках по семь слогов, всего пять строк). Вака должна быть изящной, естественной, что-нибудь о скоротечности нашего бытия. Ни в коем случае не должен упоминаться факт предстоящей смерти.
  Причинами совершения сэппуку были дзюнси ((совершающий самоубийство из-за верности) хотя эта причина не поощрялась правительством, поскольку уносила слишком много жизней), фунси (самоубийство в знак протеста), канси (как упрёк своему господину за его поведение), чтобы искупить постыдные действия или избежать плена в сражении.
  При ... обстоятельствах ( когда ) не было времени для проведения ритуала в полном объеме, поэтому часто использовались такие способы, как перерезание собственного горла, прыжок с бегущей лошади с мечом во рту, прыжок с высоких стен, башен или утесов.
  John "Akatsukami" Braue Friday, July 19, 2002
  http://japan-talk.ru/
  
  ...харакири также в знак пассивного протеста против какой-либо вопиющей несправедливости для сохранения чести самурая (например, при невозможности совершения кровной мести)
  bushido.ucoz.ua»
  
  самурай, будучи незаслуженно оскорбленным своим господином, что бы вы думали, должен и мог сделать? Он садился перед входом в дом вельможи и на его глазах совершал... опять-таки харакири ... это было очень грозное предупреждение обидчику.
  
  Обкакаться . Одно удивляет - что же их ТАКИХ гоЙдых ТАК много ??? Хотя самурай переводится , как слуга и ВСЁ . При чужом пайке и ТАКОЕ чванство ... Это по-моему чисто киношный продукт . А чем им ещё туризить ? Гейши и самураи ... и сырая рыба из грязных рук . Один мой шапочный знакомец от этой "су-си" аж в клинику попал , выкушавши чрезмерно . И даже саке не помогло . Оно и так слабое , да тут ещё и наши ея разбавляют ... Не без этого !.. Пока от самурая премии дождёшься ?..
  
  
  ** Сегодня принцип кровной мести практикуется в странах Ближнего Востока, некоторых регионах Северного Кавказа, в Западном Казахстане, в Албании, а также в Южной Италии .
  Материал из Википедии
  
  Честно хотел этим и ограничиться , но имея под рукой ТАКОЙ материал , не смог . Даю только выжимки , остальное не поленитесь ищите сами по указке .
  
  Доктор медицины Э.В. ЭРИКСОН
  ОБ УБИЙСТВАХ И РАЗБОЯХ НА КАВКАЗЕ
  Вестник психологии, криминальной антропологии и гипнотизма.
  Под общей редакцией академика В.М. Бехтерева.
  С.-Петербург, 1906.
  
  Кавказ по распространённости убийств и разбоев занимает из всех стран, входящих в состав Российской Империи , первое и выдающееся место ... несмотря ... и немалым материальным средствам, издерживаемым на просвещение местного населения. (Не напоминает ли это день сегодняшний? - Ред.)
  ... на Кавказе, кровавые войны, междоусобицы с необычайными насилиями и изуверствами были испокон веков явлением самым обычным.
  ... аджарец с лёгким сердцем, подчас с сознанием исполненного долга спокойно убивает намеченную жертву.
  Армяне - народ самый умный и способный на Кавказе, стремящийся к просвещению и имевший свою науку, литературу ещё в отдалённые времена ...
  Армяне вспыльчивы, настойчивы, трудолюбивы, изворотливы, осторожны и поглощены интересами торговли и наживы. Видя в деньгах силу, они алчны, завистливы и крайне бережливы. Приобретая на каком-нибудь поприще или в каком-нибудь деле власть, они делаются несносно дерзкими и жестокими, особенно в отношении к слабым или подчинённым не своего племени.
  ... плохо подчиняются чужим русским правилам и законам и всему, что не даёт личных денежных или иных выгод или идёт в ущерб интересам племени.
  К СОЖАЛЕНИЮ, ЭГОИЗМ ИХ НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ, И ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ ИМ, СОБСТВЕННО ГОВОРЯ, ЧУЖДЫ. БРАТЬ ОТ ОКРУЖАЮЩИХ ПЛЕМЁН И НАРОДОВ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ - ВОТ ИХ ДЕВИЗ.
  ... женитьба армянина на русской часто влечёт за собой убийство последней родственниками мужа.
  ИЗ ВСЕХ ПЛЕМЁН НА КАВКАЗЕ ВРАЖДА К РУССКИМ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАИБОЛЕЕ СИЛЬНОЙ И СОЗНАТЕЛЬНОЙ У АРМЯН.
  ВСЕ КАВКАЗСКИЕ НАРОДНОСТИ НЕ ЛЮБЯТ АРМЯН.
  ... в АРМЯНАХ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ В ГРУЗИНАХ, ВЫРИСОВЫВАЮТСЯ ЕВРЕЙСКИЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА И ЭТО ОДНА ИЗ ПРИЧИН НЕЛЮБВИ К НИМ ОКРУЖАЮЩИХ НАРОДОВ ...
  Адербейджанские татары, имеющие иранское происхождение и примесь тюркской крови, самое разбойничье племя в Закавказье ... подвижны, крикливы, болтливы ... НЕРЯШЛИВЫ И ДЕРЖАТ СЕБЯ С МЕНЬШИМ ДОСТОИНСТВОМ, ХОТЯ ТРЕЗВЫ И КОРРЕКТНЫ В ОБРАЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ.
  Татары вообще народ ленивый, вялый, жестокий, крайне самолюбивый и вспыльчивый. Богохульство, святотатство, взяточничество, обман, мошенничество у них наблюдается, однако, редко.
  ... женитьба татарина на христианке влечёт за собой убийство провинившегося родственниками - мусульманами.
  Курды, по своему психическому складу во многом напоминающие цыган ... Они ленивы, неряшливы, вспыльчивы, жестоки; они безпощадны к врагу, ненадёжны в дружбе, вороваты до необычайной возмутительной степени. Уважают они только себя и своих старших. Нравственность их вообще очень низка ...
  Ингуши, являясь самым разбойничьим племенем на Северном Кавказе, наводят страх на всю Терскую область.
  Туземцы часто приходят в состояние аффекта, в полное безпамятство и тогда не разбирают, кого и за что убивают. Лишь по миновании такого приступа возбуждения туземец начинает подводить итоги содеянному и размышлять о том, кого и за что убил.
  "Из-за того, что два барана ... перешли кормиться на землю сел. Шатилы, между жителями того и другого получилась ссора ... в результате чего со стороны шатильцев было убито 2 и ранено 14 чел., а со стороны гурийцев убито 7 и ранено 5".
  МСТИТЕЛЬНОСТЬ КАК ОСОБЕННОСТЬ ХАРАКТЕРА ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ БОЛЕЕ ДРЕВНЕГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ЧЕМ УЧЕНИЕ МАГОМЕТА ...
  Убийства с ограблением совершаются преимущественно татарами, ингушами и гурийцами.
  Среди грабителей-убийц картвельского ( грузины ) происхождения попадаются люди зажиточные и даже сравнительно образованные; так в одном мне известном случае преступник получил образование почти полное в реальном училище, другой в семинарии.
  ... мотивом нападения служит иной раз просто врождённая потребность в удальских выходках, рискованных предприятиях, страсть наводить ужас на людей.
  ... ни малейшего раскаяния в совершённых ими преступлениях я в них заметить не мог.
  Убийства, направленные против лиц администрации, бывают всюду на Кавказе ... инициаторами оказываются крайне часто армяне.
  У АРМЯН УБИЙЦЫ НЕРЕДКО ЯВЛЯЮТСЯ ЛЮДЬМИ НАЁМНЫМИ ...
  ... было раскрыто ... ЦЕЛОГО БЮРО НАЁМНЫХ УБИЙЦ.
  Богатейший материал по криминальной антропологии, какой содержит в своём населении Кавказ, пока пропадает для науки за отсутствием исследователей.
  
  Источник: Общественно-политическая газета "За Русское Дело", Љ1 (93), 2002 г.
  
  Вы , боюсь , как и я , удивлены армянами ?!. Самое смешное , что и евреи , как самых СВОИХ древних врагов , их тоже ненавидят . Да , татары здесь не наши казанские , а все горцы-мусульмане , от тать - разбойник .
  И ещё поражает то , что ЭТО изложение было представлено о кавказцах через сто !!! лет их вхождения в состав России , по их же просьбе , в-первую очередь грузин и армян !!! И такие взаимоотношения ... А мы , читая сие ещё через сто лет , не видим никаких подвижек к их улучшению . Вероисповедание , я думаю , здесь не на первом месте . Известно , что многие из племён неоднократно ( по обстоятельствам непреодолимой силы или прихоти вождей(я) ) переходили из одной веры в другую , как цыгане табором . И только со временем аллахакбарят как чем-то неприложным и вековым .
  
  *** Шейх Ибн "Усаймин также сказал: "Те, кто совершает взрывы среди рядов людей, утверждая, что это джихад на пути Аллаха, в действительности приносят больше вреда Исламу и мусульманам, чем пользы. Какие у них результаты, вопрос к вам, стали ли неверные ближе к Исламу или же они еще больше отдалились от него ?! Разве это из Ислама, когда человек чуть ли не прикрывает свое лицо, чтобы его не отнесли к этой сеющей панику и ужасающей группе ?! Ислам далек от всего этого, Ислам далек от всего этого !"
  mara-d.narod2.ru»Iglannar/dunya
  
  Традиция добровольного самопожертвования "воинов ислама" во имя Аллаха имеет давнюю историю - по меньшей мере 800 лет. Фанатиков-самоубийц впервые использовали для своих целей основатели шиитской секты "ассасинов". Создал эту секту Хасан ас-Сабах. Именно его считают инициатором террора самоубийц.
  Смерть в борьбе с врагом была для каждого "ассасина" высшей честью. Они свято верили, что герой попадает прямо в рай, и готовились к такой участи.
  Человек, который родил идею "самоубийства во имя ислама" в современную эпоху - это имам Хомейни. После исламской революции в Иране в 1979 году он постановил: самопожертвование во имя Аллаха - не только святое дело, но и путь, который обязан избрать для себя каждый правоверный мусульманин.
  ... В истории палестинского террора женщины-самоубийцы пока составляют около 5% ...
  По последним данным ШАБАКа, 34% женщин, замешанных в террористической деятельности, имеют высшее образование, а 36% - среднее. В целом женщины-террористки образованнее своих сообщников-мужчин. В особенности это касается самоубийц.
  О действиях террористов-смертников , К.А. Капитонов , Военно-исторический литературный портал ,
  artofwar.net.ru
  
  По-моему в этом ОГРОМНАЯ часть вины их религиозных деятелей . Запустить механизм они почему-то смогли одними проповедями , а остановить не "могут" ?.. А что проклятей , отлучений и пр. у них нет в богословском наборе ?! То что толпы аллахакбарцев вполне управляемы любой москвич может убедиться , когда на трамвайных путях проспекта Мира ( где одна из мечетей находится ) дружно усаживаются жрать после намаза , навруза , байрама и пр. , засрав все ближайшие подъезды ... Или тогда СВЕТСКИМ властям надо останки ЭТИХ ПОДОНКОВ хоронить в скотомогильниках , желательно в свинных . И официально об этом сообщать . Так евреи поубавили прыть палестинцев . Обернуться свиньёй в судный день , даже последний недоумок не захочет .
  Мне кажется им сладка еврейская посылка : вера требует жерт !!! А чьих и КАКИХ без разницы . Тем более , что в ИХ раю как в борделе - девки , вино , прислуга ... авто , тряпьё ... и траханье по СТО раз на-дню !!! Господи ... да за ТАКОЙ рай и ВСЮ планету разнести не жалко .
  
  
  **** Я уже давал выдержки из Торы и пр. об отношении евреев к НАМ-нелюдям/ундерменшен . Здесь интересно то , что ЭТУ подборку подготовили сами "богоизбранные" . Из всей статьи выделил значимое .
  Галаха - еврейский шариат , свод религиозных и бытовых ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ правил и действий .
  
  Поэтому особенно важен тот труд, который вам предлагается ниже - он написан группой израильских религиозных евреев, молодых раввинов и "семинаристов" - ешиботников, решивших сказать всю правду на эту тему.
  Исраэль Шамир
  
  Сумма еврейских галахических источников об отношении к неевреям
  
  01. ... всякий еврей имеет право и даже обязан убить еврея, бесспорно являющегося идолопоклонником ( мы ВСЕ идолопоклоники !!! )
  идолопоклонников-неевреев ... запрещается спасать их в случае опасности.
  ... во время войны всякий нееврей, принадлежащий к враждебным нациям, может - или даже должен - быть убит ... ( холокостом пахнуло . Им можно , а другим ?! Кстати , самые ненавистнические статьи и призывы против немцев писали именно советские евреи . Достаточно одного Эринбурга "Убей !!!" )
  ... еврей, убивший нееврея ... не может быть приговорен ... не может быть приговорен к смертной казни ...
  ... Однако нееврей, убивший еврея, должен быть приговорен к смерти в любом случае ...
  Еврею запрещается спасать нееврея, находящегося в смертельной опасности, или лечить его, даже если он смертельно болен, безразлично - бесплатно или за плату ... ( представляю , с какой мукой евреи-врачи нас-скотоподобных лечат ... )
  Еврею запрещается нарушать субботние запреты для спасения жизни нееврея ...
  Еврейке запрещается принимать роды у неевреек ...
  
  02. ... еврею, в принципе, разрешается грабить и обкрадывать нееврея ...
  Если выяснилось, что в рамках коммерческой операции еврей-продавец взыскал с нееврея-покупателя непомерную цену за свой товар или же скрыл от него низкое качество или иные недостатки этого товара, еврей не обязан нееврею выплачивать какую бы то ни было компенсацию (хотя если бы покупатель был евреем, ему полагалась бы полная компенсация).
  Если кредитор-нееврей, которому еврей должен деньги, скончался, еврей не обязан выплачивать долг его наследникам ... еврею разрешается солгать и отрицать существование долга ...
  Если в рамках коммерческой операции нееврей допустит ошибку (в расчетах или иную) в пользу еврея, например даст тому слишком большую сумму в качестве сдачи, еврей не обязан вернуть нееврею полученные по ошибке деньги (хотя если бы ошибку допустил еврей, деньги в любом случае были бы ему возвращены).
  Если нееврей потерял какой-либо предмет (а еврей нашел его), запрещается возвращать этот предмет хозяину.
  
  03. ... еврею запрещается употреблять (а в определенных случаях даже приобретать) некоторые пищевые продукты, произведенные неевреями ...
  ... еврею запрещается приобретать хлеб у булочника-нееврея ...
  ... еврей обязан оказывать предпочтение другому еврею перед неевреем ... ( понятно , почему как только где-то обустроится начальник-еврей ... вся служба ими заполняется . Обосновано же ... )
  ... существует специальная заповедь Торы, обязывающая брать беспощадно высокий процент по ссудам, которые евреи предоставляют неевреям. ( вот весь Мир и дивится процентным ставкам в "наших" банках ... )
  ... разрешается задерживать выплату зарплаты нееврею ... ( можно я промолчу ... )
  
  04. Нееврей ... не может стать царем евреев или занимать какой бы то ни было пост, дающий ему реальную исполнительную власть над евреями. Нееврей не может стать судьей в еврейском суде.
  Нееврей не рассматривается еврейским судом как дееспособный свидетель ...
  Смертный приговор нееврею может вынести один-единственный судья, основываясь на показаниях одного-единственного свидетеля, даже если этот свидетель - родственник судьи или потерпевшего ...
  Если животное, принадлежащее еврею, наносит ущерб собственности нееврея, еврей не обязан нееврею компенсировать этот ущерб. Но если животное, принадлежащее нееврею, нанесет ущерб собственности еврея, нееврей обязан полностью компенсировать еврею понесенный им ущерб.
  Нееврей ... который совершает ограбление , должен быть приговорен к смертной казни. Еврей, совершивший ограбление, ни в каком случае не может быть приговорен к смертной казни.
  Всякий (как еврей, так и нееврей), кто похитит еврея, может быть приговорен к смертной казни. Еврей, похитивший нееврея, к смертной казни быть приговорен не может.
  
  05. ... нееврей не имеет права даже установить для себя секулярный ( религиозный ) день отдыха или просто преднамеренно отдыхать в течение целого дня.
  Нееврею запрещается изучать еврейское учение .
  
  06. Еврейский закон разрешает мстительность и злопамятность по отношению к нееврею ...
  Еврейский закон запрещает злословие только по отношению к еврею. ( вот почему , что ни "сатирик" то еврей ... Кстати , отсюда их ЗАПРЕТ любых действий Израиля и еврейских садистов , фашиствующих в Палестине , как и гестаповцам не снилось . )
  Еврею запрещается делать подарки нееврею ...
  Еврею запрещается хвалить или благословлять нееврея.
  Запрещается продавать неевреям недвижимость в земле Израиля ...
  
  07. ... нееврейка, вступившая в сексуальную связь с евреем, должна быть приговорена к смертной казни, в точной аналогии с законом, карающим скотоложство (животное, с которым вступил в связь еврей, должно быть убито, ибо стало орудием зла) склонившим еврея к греху ... ( дуры , с сиськами ... Вас касаемо . Животные вы для НИХ , а не жёны-любовницы , как Вы о себе думали ... )
  ... еврей, вступивший в связь с нееврейкой, не может быть приговорен за это к смертной казни ...
  ... всех неевреев следует подозревать в склонности к скотоложству; поэтому они запрещали евреям оставлять свой скот наедине с неевреями ... ( не понимаю - ТАК боятся скотского греха и ТАК продвигать и педофилию и педорастию ... ЭТО Бог им заповедовал ?! )
  
  08. ... неевреи, со своей стороны, хотя и люди, однако неполноценные и несовершенные.
  ... только евреи созданы по образу и подобию Всевышнего.
  
  http://www.shans-online.com/main/
  Источник: www.voskres.ru
  
  Я всё бьюсь над вопросом : ну ОТКУДА антисемитизм у ВСЕХ народов на ВСЕЙ планете ??? Подскажите с ответом .
  
  
  ***** О норвежце ... избранное . ПРОЧТИТЕ сами полностью .
  
  ... Великобритания. Опросы в этой стране показали, что 69% граждан видят проблему в в эмиграции, либо же находят ее очень большой проблемой. (источник предоставлен). Другое исследование показывает, что 70% британцев недовольны политикой мултикультурализма и исламизации страны. Последнее из исследований показывает, что три из пяти британцев (70%) находят, что жизнь в собственной стране стала неблагополучной именно в результате мультикультурализма ...
  Если бы мы с помощью демократических институтутов смогли остановить исламизацию, имиграционную политику, демонтаж наших культурных ценностей, колонизацию нашей страны, помочь уничтожить мультикультурную идеологию, то отстрел 70-ти человек не произошел бы, а так этим поступком я внес в это свой вклад.
  Давайте заглянем в последний доклад Статистического Управления Норвегии и мы увидим там, что имммигранты станут большинством в моей стране в 2040 году. Но на самом деле данные приводимые в этом докладе ложные, можно сказать лживые. цель доклада скрыть тот факт, что коренные норвежцы будут меньшинством в Осло уже через пять лет.Это произойдет!Эта же статистика показывает, что 47% новорожденных в Осло не являются этническими норвежцами. Другое исследование показывает, что коренные норвежцы в некоторых школах составляяют меньшинство среди первоклассников.
  ... . 25% мусульман живущих в Британии оправдали терракты в Лондоне 7/07 тем, что войска НАТО находятся в Афганистане И конечно же 40% мусульман живущих в Англии оправдывают терракты в НьюЙорке, когда погибли три тысячи человек!
  ... большинство родившихся в Норвегии - это мусульмане, в конечном итоге нас постигнет таже участь, что и христиан в Ливане. Ливан когда-то был христианской страной, в 1911 году христиан в Ливане было 80% населения, с тех пор прошло много времени демографическая ситуация изменилась и с сейчас Ливан превращен в мусульманское государство с христианским меньшинством... Христине преследуемое меньшинство в Ливане, постоянно подвергается нападкам и агрессии со сторны мусульман и составляют теперь не больше 25% от населения страны.
  ... в Германии 56% мусульман этой страны считают, что идет война между исламом и Европой ...
  ... с 1960 года, когда первые мусульманские иммигранты попали в страну ими по сей день были изнасилованы 90 000 норвежских женщин, многие были подвергнуты групповому изнасилованию, некоторые кончали жизнь самоубийством.. Более трехсот тысяч мальчиков и девочек, мужчин и женщин подвергались насилию со стороны мусульман за это время. Начиная с 1960 года сотни норвежцев были убиты мусульманами.
  Нет ни одной страны в мире где бы мусульмане жили в мире с принимающим их народом.
  
  Выступление Брейвика на суде
  Источник: http://pavel-slob.livejournal.com/515445.html
  http://worldcrisis.ru/
  
  А вот ЭТО решил выложить полностью , как прочёл . Вы хоть понимаете ЧТО с нами происходит с этой заказной и НАВЯЗЫВАЕМОЙ свободой нравов ??? Читайте , ужасайтесь .
  
  "Крах сексуальной этики - обзор основан на данных по стране. Цифры основаны на текущих данных и прогнозах для женщин/девушек в возрасте 15-30 лет (поколение родившихся между 1980-1995 годами).
  
  Степень краха сексуальной этики и сексуальной морали проявляется в готовности молодых женщин искать отношения на одну ночь, добрачный секс и иметь за непродолжительное время такое количество сексуальных партнеров, которое женщины более старшего поколения не имели в течение всей своей жизни. Девушки нового поколения (родившиеся между 80-95 годами) имеют существенно менее консервативные взгляды, чем представители старших поколений.
  Около 50% моих подруг в конечном итоге попадают под определение/категорию "неразборчивых" (женщины-шлюхи), поскольку они вступали в сексуальную активность с более чем 20 партнерами.
  Большинство из них были инфицированы одним или несколькими венерическими заболеваниями - так называемые ЗППП, такие как герпес, хламидиоз и др. Беспорядочный образ жизни продвигается в средствах массовой информации через такие фильмы как "Секс в большом городе" и таких певиц, как Мадонна, Lady Gaga, Кристина Агилера и множество других, гораздо более противных артистов. Границы воздействия постепенно расширяются, поскольку это воздействие будет продолжаться.
  
  Я не собираюсь вести себя как лицемер и притворяться, что я не был под влиянием того же "Секса в большом городе" в качестве примера для образа жизни. Раньше я гордился этими "достижениями". Однако, в связи с изменением моего менталитета, все это я считаю позором, когда я думаю о том, что и где это происходит.
  
  ЗППП разрушают жизнь людей. При нормальных обстоятельствах я бы никогда не стал раскрывать интимные подробности о жизни своих друзей и личной жизни моей семьи. Однако, мы должны выявить негативные воздействия разлагающейся морали, чтобы иметь шанс на изменение нашего общества.
  
  Мой отчим Торе, один из моих лучших друзей Мариус и мои более далекие друзья Кристоффер, Стурла и Ронни все живут проявлениями полного краха сексуальной морали.
  
  Все пять имели более 300 сексуальных партнеров (две из них более 700) и я знаю, что три из них имеют одно или несколько ЗППП (наверное, все из них). У меня есть несколько других подруг-шлюх, и я мог бы перечислить по крайней мере 30 мужчин и женщин в моей социальной среде, если бы захотел. Я не виню их лично, и это не имеет абсолютно ничего общего с завистью. Я мог бы легко выбрали тот же путь, если бы я захотел, из-за моей внешности, статуса, находчивости и обаяния.
  
  Моя сводная сестра Элизабет заразилась хламидиозом после более чем 40 сексуальных партнеров (включая более 15 стриптизеров Chippendales, которые, как известно, являются носителями различных заболеваний). Ее хламидиоз не прошел соответствующего лечения и она стала одной из нескольких миллионов европейских женщин, которые страдают от PID, тазовых воспалительных заболеваний, вызванных недолеченной гонореей и хламидиозом, что приводит к бесплодию. Так как она живет в США, расходы, связанные с этим не были покрыты государством. Она и ее муж потратили 40 000-50 000 долларов США на две процедуры ЭКО (искусственное оплодотворение), процесс, при котором яйцеклетки оплодотворяются спермой вне матки. Ей повезло, по сравнению со многими, как эти процедуры могут стоить свыше 100 000 долларов США. Кроме того, насколько я знаю, из-за ее состояния в результате недолеченной болезни, она нуждалась в операции кесарева сечения для обоих родов.
  Последнее кесарево сечение почти убило ее из-за осложнений и ей потребовалось переливание более 5 литров крови. Пока неизвестно, пострадали ли двое ее детей от пневмонии, конъюнктивита и других заболеваний у младенцев, рожденных с хламидиозом, который передался им от матери во время родов.
  
  Моя мать также была заражена генитальным герпесом, полученным ей от ее бойфренда Торе (моего отчима), когда ей было 48 лет. Торе, который был капитаном в норвежской армии, имел более 500 сексуальных партнеров, моя мать знала это, но из-за отсутствия здравого смысла и морального давления средств массовой информации проигнорировала это.
  
  В дополнение к этому, герпетическая инфекция пошла в мозг и вызвал менингит (это осложнение, как правило, редко и встречается менее чем у 1% инфицированных герпесом). В результате этого в мозг попала инфекция, которая помешала свободному току спинномозговой жидкости, она перенесла операцию на мозге, так как герпес-атаки происходили регулярно. Она была вынуждена досрочно уйти на пенсию, как результат и качество ее жизни было значительно снижено, ее интеллектуальный потенциал находится на уровне 10-летнего ребенка. Ее ЗППП не единственная причина ее многочисленных трудностей, но это также обошлось ей и государству до 1 млн. евро.
  Европейская цивилизация не сможет выжить, если мы по-прежнему позволим допускать крах сексуальной морали, так как это вызовет разложение всех социальных структур, что полностью ухудшит ситуацию.
  
  Кроме того, мы не должны судить женщин сильнее, чем мужчин, так как сексуальная мораль должна применяться также и для них. Таким образом, вместо оправдания и пропаганды "традиционной мужской морали" для обоих полов, мы должны вместо внедрять новую сексуальную этику.
  
  Эпидемии заболеваний в Западной Европе, передаваемых половым путем (ЗППП) в результате культурного марксизма стоят порядка 350 млрд евро в год, что исходит от краха сексуальной этики в Западной Европе и миграции из стран Третьего мира. Несколько стран Западной Европы (в том числе Норвегия) отказались от теста иммигрантов из Африки на ВИЧ-инфекции (в связи с гуманистическими принципами), хотя до 30% граждан некоторых африканских странах инфицированы.
  Есть несколько категорий заболеваний, которые определяются как ЗППП. Бактериальные, грибковые, вирусные, паразитарные, протозойные входят в число ЗППП. Оральный герпес (ВПГ-1) не входит. Генитальный (ВПГ-2) Герпес. ВИЧ / СПИД, очевидно, наиболее серьезные вирусные ЗППП.
  Обзор статистики по ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем) в Европе. Обзор основан на данных по отдельным странам и иллюстрирует процент инфицированных европейцев.
  
  Страна (1950/2010/2050 годы).
  Норвегия (15/35/70),
  Дания (15/35/70), Швеция (15/35/70),
  Финляндия (15/35/70),
  Великобритания (15/35/70),
  Бельгия (14/28/56),
  Нидерланды (14/28/56),
  Германия (14/28/56),
  Австрия (12/25/50),
  США * (12/25/50),
  Канада (10/20/40),
  Швейцария (10/20/40),
  Франция (8/18/36),
  Греция (6/15/30),
  Италия (4/14/28),
  Испания (4/14/28),
  Португалия (4/14/28),
  Мальта (3/10/20).
  
  Часть людей, получивших данных диагноз подвергается сильным переживаниям, связанным с фактом приобретения ЗППП. Чувства могут включать в себя депрессию, страх быть отвергнутым, чувство одиночества, боязнь разоблачения и саморазрушение, приводящее в крайних случаях к самоубийствам.
  
  Сколько людей совершают самоубийство в результате инфекции неизвестно, но их число может быть выше, чем мы себе представляем. Для женщин венерические заболевания также могут привести к нежеланию рожать детей или даже сделать женщину неспособной забеременеть.
  
  Разрушительное экономическое воздействие. Мало полных данных на существующие расходы, связанные с ЗППП. Однако, из информации, которая доступна ясно, что экономическое бремя этих инфекций очень высоко и что растущая доля расходов требует увеличения источников оплаты. Расходы, связанные с ЗППП будет иметь катастрофические последствия для стран Западной Европы в будущем, если нам, культурным консерваторам, не удастся захватить политический и военный контроль и радикально изменить текущее культурное самоубийство Европы.
  ВИЧ / СПИД, 120-300 млрд. евро в год (Западная Европа) прямых и косвенных затрат, связанных с ВИЧ и СПИДом, около 120 млрд. евро в 2009 году. ВИЧ и СПИД являются гораздо более дорогостоящим, чем другие ЗППП, хотя они представлены в меньшем количестве случаев, но имеют долгосрочные и разрушительные последствия.
  
  Большие расходы, связанные с субсидированием исследования лечения ВИЧ / СПИД не входят в эту сумму, но могут составлять порядка 100-200 миллиардов евро в год.
  
  Заболевания PID, 10-20 млрд. евро в год (Западная Европа) На втором месте идет расходы, связанные с заболеваниями PID, тазовыми воспалительными заболеваниями, вызванных нелеченной гонореей и хламидиозом. PID затрагивает каждый год в Западной Европе миллионы женщин и является инфекционным заболеванием одного или нескольких органов малого таза, в том числе матки, шейки матки и фаллопиевых труб. В 2009 году прямые и косвенные затраты на лечение PID и заболеваний, связанных с внематочной беременностью и бесплодием у женщин в возрасте 15-44 лет составил около 10 млрд. евро. Сюда относятся прямые медицинские расходы, расходы на больницы, врачебные сборы, стационары, затраты на связанные с PID внематочные беременности и бесплодие.
  Сюда входят косвенные расходы, которые представляют собой снижение производительности женщин, которые становятся недееспособными лицами или умирают преждевременно от PID, теряют заработную плату, не могут вести домашнее хозяйство, не выполняются из-за болезни свои другие обязанности, а также косвенные затраты, связанные с преждевременной смертью от PID.
  
  Лечение хламидиоза требует 5-10 миллиардов евро в год (Западная Европа). Приблизительно 8-15 миллионов случаев хламидиоза происходит ежегодно во всех странах Западной Европы (2009 оценка).
  Прямые и косвенные затраты на диагностику и лечение неосложненного хламидиоза и гонореи являются высокими и составили примерно 5-10 млрд. евро в 2009 году. Сюда включены расходы, связанные с прямыми и косвенными расходами на диагностику и лечение пневмонии, конъюнктивита и других проблем у младенцев, рожденных с хламидиями, переданными от матерей во время родов. Включены также прямые и косвенные затраты на лечение хламидийной инфекции у мужчин и женщин - уретрита и эпидидимита.
  
  Гонорея и герпес обходятся Западной Европе в 2-5 млрд. евро в год. Гонорея и герпес также вызывают крупные финансовые потери, хотя существующие данные о затратах на эти заболевания не столь всеобъемлющими, чем на хламидиоз.Общая сумма затрат включает затраты на медицинское обслуживание, диагностику и лечение неосложненной гонореи, косвенные расходы на диагностику и лечение генитального герпеса, лечение неонатального герпеса и скрининг беременных женщин на генитальный герпес.
  Вероятно, реальный ущерб значительно выше, общая сумма расходов на прямые и косвенные затраты по приведенным ЗППП примерно 140-335 млрд. евро в год.
  
  Эти цифры не отражают полную стоимость заболеваний, передаваемых половым путем, так как они не включают косвенные расходы на герпес, расходы, связанные с гонорейной инфекцией у новорожденных или какие-либо расходы, связанные с сифилисом, ВПЧ (вирусом папилломы человека) и другими ЗППП.Вероятно, стоимость медицинского лечения бесплодия (в результате недолеченного хламидиоза) сильно недооценивают. Самоубийства, затраты и потери времени, связанные с психологическим воздействием от инфекций различных ЗППП не включены сюда. Вероятно, если бы они включались, то расходы увеличились бы вдвое.
  
  Цифры оценки, основанные на ежегодных данных в США с 1990 года.Затраты могут быть значительно выше из-за того, что страны Западной Европы значительно больше субсидировали методы лечения, чем правительство США.
  
  Идея и иллюзия романтической любви должны быть оспорены и развенчаны. Чрезмерная сексуальность является своего рода наркоманией, в результате чего как происходят физические, так и социальные последствия, способные разрушать отношения и заставлять людей лгать и обманывать, чтобы получить удовольствие от сексуального удовлетворения.
  
  Миф о браках, основанных на любви должен быть разрушен. Иллюзия любви в отношениях между мужчиной и женщиной является суммой иррациональных чувств основанных на желании. Когда любовь исчезает, то остается немного того, чтобы удержать связь друг с другом. СМИ было разрешено укреплять веру в этот миф, которого реально не существует. Брак должен быть преобразован в институт воспитания детей. Брак должен быть основан на конкретной договоренности между мужчиной и женщиной, которая заключается в договоре, минимальный срок действия которого не менее 20 лет. Этот договор должен включать взаимный интерес для достижения цели на основе сотрудничества, о дружбе, надлежащей связи и взаимном уважении - не по любви.
  
  Иррациональные эмоции, известные как желания часто ошибочны, как и любовь. Иррациональное желание никогда не должно быть фундаментом брака, но любовь в конечном итоге может прийти, и это то, что строится с течением времени.
  
  Правдой о любви должна стать новая концепция и нормы: Любовь не в поиске нужного человека, а в создании правильных отношений. Дело не в том, сколько любви вы имеете в начале, но сколько любви вам построить до конца! Что касается браков, человек должен понимать, что брак не является институтом для неограниченного секса, но является институтом для воспитания детей. Этому надо научить людей с самого детства, чтобы они делали меньше ошибок в дальнейшем. Слишком много людей проводят всю свою жизнь и тратят все свои силы, чтобы отыскать белого кролика, которого не существует. Говорить людям правду является единственным правильным, поскольку это не только пойдет на пользу отдельного человека, но общества в целом."
  
  Брейвик О сексе и браке .
  28 Мар, 2012 . Оригинал взят у sofia_vb_888 . http://elagina-elena.livejournal.com
  
  Скажите , Вы верите что ЭТО писал сумашедший ?
  
  
  ****** Демократия (др.-греч. - "власть народа") - политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии .
  ( Господа-товарищи , кому не лень , напомните мне , неразумному , когда МЫ , коллективно принимали хоть одно ДЕРЬМОкратическое решение - о переименовании мусоров в полицаи , ЕГЭ , расширении Москвы , отказу Ирану в средствах защиты в виде ракет-ПВО ... Разнесут Иран и опираясь на Турцию , прихватив айзиков и джорджиков , начнут новую кавказскую войну . Ради себя надо защищать ОСТАЛЬНЫХ , хотя бы вооружая их !!! )
  
  ... определение демократии обычно сужают до одного из следующих признаков:
  
  1.Назначение лидеров управляемыми ими людьми происходит путём честных и состязательных выборов ( математика показывает , что ЧЕСТНЫХ выборов по существующим схемам быть не может . Я уже ЭТО излагал . )
  2.Народ является единственно легитимным источником власти ( при ЭТОМ он без разрешения продажного чиновника даже сборище провести не может ... )
  3.Общество осуществляет самоуправление ради общего блага и удовлетворения общих интересов ( проживание обворовавших НАС , в очередной раз , евреев в лондонах и далее везде это и есть воплощение НАШИХ общих интересов ? )
  
  На сегодняшний день для многих либеральных демократий характерно наличие следующих институтов :
  
  1.Выборные государственные должности. Современные демократии являются представительными: согласно основным законам, непосредственный контроль над принятием нормативных актов и политических решений осуществляют избранные гражданами лица.
  2.Свободные, честные и регулярно проводимые выборы, в которых имеет право участвовать каждый гражданин (как избиратель и как кандидат), в сочетании с непрерывной открытой политической конкуренцией между гражданами и их объединениями.
  3.Отзывчивость правительства. Проводимая политика зависит от результатов выборов и от предпочтений избирателей.
  4.Свобода самовыражения. Граждане обладают правом безнаказанно выражать свои мысли, в том числе, критиковать власть, политическую систему, общественно-экономический порядок и преобладающую идеологию.
  5.Доступ к альтернативным и независимым источникам информации. Граждане вправе искать и получать информацию от других граждан, из книг, СМИ и т. п. Альтернативные источники информации должны существовать, быть доступны и не подконтрольны какой-либо одной политической группе.
  6.Автономия общественных организаций. Граждане вправе учреждать относительно независимые сообщества или организации, в том числе, политические партии.
  7.Всеобщий охват гражданства. Каждый постоянно проживающий в стране и подчиняющийся её законам взрослый житель должен обладать всеми правами гражданина. ( из этого следует , что в Прибалтике , Израиле ... хвалёная демократия "сделала ручкой - тю-тю" ... )
  
  Демократизация требует наличия устойчивого государства как единственного источника легитимного применения силы . ( смешно , комуняки при коммунизме обещали сгноить государство , как инструмент СИЛОВОГО управления . А демократы за УСИЛЕНИЕ Государства !!! как инструмента силы ... Во как . )
  
  Распространённые аргументы в пользу демократии :
  
  Она помогает предотвратить деспотизм ( Гитлер , Муссолини ... пришли к власти при демократиях !!! )
  Она помогает людям защитить их интересы ( как ??? )
  Она позволяет политическому руководству получать более полную информацию ( зайдите на сайт Медведева или Путина и пр. оставьте СВОЁ виденье НАШИХ проблем ... Удалят ваш адрес и пароль без предупреждения . И так даже в застраТых $ША и т.д.. )
  Она предоставляет людям максимальную возможность жить согласно их собственным законам
  Она гарантирует широкий диапазон личной свободы и прав человека
  Она наделяет граждан моральной ответственностью за их политические решения
  Она в принципе способна обеспечить политическое равенство ( интересно , ЧТО стоит моё слово против прохоровского ... )
  Демократические страны имеют тенденцию быть богаче и обладать более высоким уровнем человеческого развития по сравнению с недемократическими странами ( их богатство как раз следствие колониального порабощения в предыдущие эпохи народов из околотков ойкумены , а сейчас и финансового ограбления ... )
  Демократические страны сравнительно редко воюют друг с другом ( а войны США , Англии , Франции и пр. И парламенты и пресса , а убивали и убивают , просто какие-то сафари за скальпелями .
  Эксперты насчитали в 2011 году на нашей планете 20 войн , что является самым высоким показателем с 1945 года, передает в четверг, 23 февраля, агентство dpa. К такому выводу пришли ученые Гейдельбергского института международных исследований конфликтов (HIIK). Прежний рекорд (16 войн ) был зафиксирован в 1993 году.
  ... за ( последние ) 50 лет - 172 войны, т.е. по три в год. Теперь данные о продолжительности некоторых из них: война против Ирака - 11 лет, война в Афганистане - 22 года. Это только 2 из 172. И другая статистика - о количестве ввергнутых в конфликт стран. Только в одном 1992 г. "...участниками вооруженных конфликтов... /были/ более трети всех государств мира - 65". В 1998 г. эта цифра равнялась 60, в 2000 г . - 82.
  Газета Дуэль Љ51 от 2001 г. , ВОЙНЫ БЫВАЮТ... Сравнение войн , А.К. ДМИТРИЕВ , Чувашского регионального отделения , Общероссийской политической организации , Союз офицеров
  iwolga.narod.ru )
  
  Материал из Википедии
  
  
  ******* Только некоторые цитаты . Просто САМИ читайте толстые Книги Замечательных и Умных Авторов и сами ... протрезвеете .
  
  Маркс К. : "Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его" (Тезисы о Фейербахе, 1845, 10-й и 11-й тезис). ( боюсь с него и началась конспиралогическая История ... когда ВСЁ по плану и интересам . Если люди - это отношения ( производство , капитал ... ) , а отношениями можно управлять , то и народами-странами , значит , ТОЖЕ ... )
  По данным опроса общественного мнения, проведенного в 1999 году BBC, Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия
  Маркс : "Вечное колебание цен, создаваемое конкуренцией, лишает торговлю последних следов нравственности. О стоимости нет больше и речи. Та самая система, которая придает такое значение стоимости, возводит абстракцию стоимости в форме денег в ранг некоего особого существования, - ... разрушает всякую присущую вещам стоимость. Но кульминационным пунктом безнравственности является биржевая спекуляция ценными бумагами".
  Основной экономический закон капитализма ... отношением капитализма между наёмным трудом и капиталом как процесса производства и присвоения прибавочной стоимости
  Маркс , "Капитал" : "Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы , при 300% нет такого преступления , на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы"
  
  
  Лев Николаевич Гумилёв - историк-этнолог, доктор исторических наук , доктор географических наук , переводчик с персидского языка , тюрколог ...
  Пассионарная теория этногенеза - гипотеза Льва Гумилёва, описывающая исторический процесс как взаимодействие развивающихся этносов с вмещающим ландшафтом и другими этносами.
  Пассионарность - избыток биохимической энергии живого вещества, порождающий жертвенность, часто ради иллюзорных целей. Пассионарность - это непреодолимое внутреннее стремление к деятельности, направленной на изменение своей жизни, окружающей обстановки, статуса-кво. Деятельность эта представляется пассионарной особе ценнее даже собственной жизни, а тем более жизни, счастья современников и соплеменников. Она не имеет отношения к этике, одинаково легко порождает подвиги и преступления, творчество и разрушение, благо и зло, исключая только равнодушие; она не делает человека героем, ведущим толпу, ибо большинство пассионариев находятся в составе толпы, определяя её потентность в ту или иную эпоху развития этноса.
  ... о евреях Гумилёв говорит следующее: "Проникая в чуждую им этническую среду, {они} начинают её деформировать. Не имея возможности вести полноценную жизнь в непривычном для них ландшафте, пришельцы начинают относиться к нему потребительски. Проще говоря - жить за его счет. Устанавливая свою систему взаимоотношений, они принудительно навязывают её аборигенам и практически превращают их в угнетаемое большинство".
  
  Ну и , конечно же , попал в антисемиты . Это как Солженицын указал , что убийца Столыпина - еврей ... и чуть из янкландии не вышвырнули . Т.е. еврею убивать русского пристАло , а вот убийцу обозначать евреем , это - фу !!!
  
  
  Ларуш выступал с резкой критикой философии постиндустриального общества. Он полагал, что реализация этой философии приведет к деградации общества как в экономическом, так и в моральном отношении. Ларуш подверг критике и идеологию глобализации. Он придерживался мнения, что под видом глобализации будет происходить разрушение производительных сил и внутренних рынков в сиюминутных интересах мировой финансовой элиты. К концу 1980-х гг. Ларуш стал нетерпим для финансовой олигархии. Обвинения против него были составлены с участием Эдгара Гувера и Генри Киссинджера. ( связка пидер-провокатор и еврей ... )
  Ларуш был приговорён к 15 годам тюрьмы в 1989 году по обвинению в заговоре с целью совершения почтовых махинаций и нарушения налогового законодательства. Он продолжал свою политическую деятельность из-за решётки до своего освобождения условно-досрочно в 1994. Его адвокат Рамзей Кларк (Ramsey Clark), бывший генеральный прокурор США, утверждал, что дело было беспрецедентным злоупотреблением властью со стороны правительства США в попытках уничтожить организации Ларуша.
  В 1959-60 гг. он предсказал кредитно-денежные потрясения, результатом которых стало крушение Бреттонвудской системы. Второе предсказание касается системного кризиса капитализма после отмены Бреттонвудской системы, к которому политика США и других западных стран, привела в 2008 году, а первым предвестником был биржевый крах в США в октябре 1987 года. На методологическом семинаре ФИАН он был расценен как "один из самых выдающихся самобытных мыслителей ХХ века" .
  
  ... в середине XVIII века в Европе произошёл великий эволюционный перелом: история из преимущественно стихийной стала преимущественно проектно-конструктируемой. ( клянут за плановость и жёсткую управляемость социализм , а сами ни одной буковки зазря не напишут ... Социализм - это контроль за производством и потреблением . А сейчас при пидеркратах разве иначе ? )
  ... выход масс на сцену истории предоставил огромные возможности манипуляторам. ( точно указал Бердяев : демократия это всегда деградация )
  ... военные нужды ... государств, а также начавшаяся индустриализация колоссальным образом стимулировали развитие в XVIII веке финансового капитала ...
  ... информационный бум XVIII века, который позволил "паковать" информацию и использовать её для воздействия прежде всего на элитарные группы.
  ... небольшая, но хорошо организованная группа, в руках которой огромные средства (собственность, финансы), власть и контроль над знанием и его структурами, а также над СМИ весит намного больше, чем масса людей или даже целая страна ... ( а если попробывать догадаться , что это за ГРУППА ... то страшно-понятно становится многое из необъятного/необъяснимого ... Посему Ляруша привычно в фашисты записали ... навязчиво-знакомо . )
  ... мировому капиталистическому классу объективно нужны надгосударственные, наднациональные структуры и они должны быть если не тайными, то по крайней мере закрытыми от широкой публики.
  ... капитализм невозможен без закрытого конструирования и проектирования социальных процессов. ( ну это просто чистый плевок в брёх про свободный рынок , такую же конкуренцию и прочую фигню либерастов )
  ... для Ларуша индустриализация - это очень важная вещь. Но она важна не только для него, но и для всех, кто не ловится на миф постиндустриального общества, кто готов сопротивляться людоедским планам его творцов. Ведь постиндустриальное общество есть не что иное, как кастово-иерархический мир, население которого сокращено на 80-90% (1-2 миллиарда человек значительно легче контролировать, чем 8-10 миллиардов), мир деиндустриализированный, управляемый властной иерархией, контролирующей знание и информацию ... ( зачем толпам высшее и вообще образование , если негде применить ? Науки нет , производства нет !!! Бляди , сутенёры , присуга и банкиры при денежных потоках ... Вот идеал нового обЧества , за которое так ратует и ... Кудрин-Чубайс тоже . )
  Британские формы познания мира и управления им с помощью триады "наднациональные структуры - спецслужбы - университеты и фонды" - одно из главных достижений западной цивилизации. Ларуш верно идентифицировал учителей англичан - венецианцев.
  В начале 1930-х годов европейские финансисты, поддерживая Гитлера, рассчитывали, что он сломает национальные государства в Европе и в результате возникнет "Венеция общеевропейских масштабов" - в 1931 г. об этом прямо писал Ялмар Шахт.
  ... деиндустриализация совпала с наступлением верхов на средний класс, верхушку рабочего класса, профсоюзы и "государство всеобщего собеса" ...
  ... направление мысли, в котором работает Ларуш, - анализ скрытых и тёмных сторон современной политики и экономики, думаю, будет укрепляться.
  Андрей Фурсов о Линдоне Ляруше , Беседовал Кирилл Бенедиктов
  http://worldcrisis.ru
  
  Уточняю - вывели всё производство в азии-африки , кое-что даже нам-никудышным перепало , и тут же во ВСЕХ странах "золотого миллиарда" подняли пенсионный возраст , урезали пенсии , частичные дефолты ... увеличение рабочей недели и т.д. Читайте , думайте ... СССР был Вам плох !?!
  
  
  љ Шишмарёв,2012
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"