Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Юдоля 027 Юристпруденченское

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я , как обычно , про СВОЁ
  ( где пообщаться , с кем ль ?! ) :
  про то как ВСЯКОЕ ворьё
  засобиралось в Кремль .
  
  Вова , толпы не динамь ,
  чтоб "чернь" Тебя избрАла .
  Сталин НУЖЕН , но не Нам ,
  а для либерала .
  
  В какой учился школе
  без памяти , печали ?..
  Пока ты ИХ , всех !!! хОлил ,
  мы ТУТ обнищали !!!
  
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  
  Юриспруде́нция (лат. jūris prūdentia - "правоведение", от лат. jūs, род. п. jūris - "право" и лат. prūdentia - "предвидение", "знание") - наука, изучающая свойства государства и права; совокупность правовых знаний; практическая деятельность юристов и система их подготовки.
  Таким образом, под юриспруденцией понимают несколько взаимосвязанных понятий:
  Науку о государстве и праве, изучающую результаты правового регулирования и выдвигающую правовые идеи о возможности внесения прогрессивных изменений в механизм, и способы регулирования общества.
  Совокупность знаний о государстве, управлении, праве, наличие которых даёт основание для профессионального занятия юридической деятельностью.
  Практическое применение юридических знаний, деятельность юристов.
  Правовые науки, юридические науки - общественные науки, изучающие право, правовую систему как систему социальных норм, правотворческую и правоприменительную деятельность.
  В России также используется термин "Правоведение".
  
  
  Статья 3. Избирательные права граждан Российской...
  Consultant.ru»document/cons_doc_LAW_40445/.../
  2) осужденный за совершение преступления экстремистской направленности, предусмотренного Уголовным кодексом Российской Федерации, и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление...
  
  
  В Госдуму попали десять человек с судимостью
  interfax.ru»russia/529572
  Ранее сообщалось, что среди кандидатов в депутаты Госдумы до дня голосования было выявлено 150 человек с криминальным прошлым, из партийных списков были исключены 58 человек, скрывших сведения о судимости.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"