Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Юдоля 029 Агент очень таки иностганный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не цИмус* трёп и ни абсЕнт** .
  Нет кАйфа и с обЕда ...
  Я тепЕреча агЕнт
  самого госдЕпа*** !..
  
  Знать уж ... откобЕлился .
  Это ж КАК ерУ
  признАться на "мирУ"**** :
  - Я "содержАнка" гЕббельса***** ,
  а нЫнче ЦээРУ !!!
  
  ПлевАть с какОго шмАта
  циррОз****** и кариЕс******* -
  с ковАрного гестАпо******** ,
  с кАйзерова штАба*********
  иль от ФэРээС********** .
  
  Пока нарОд рассЕян
  средь лесОв и Озер ...
  Мы же КАК умЕя ...
  кОли фарисЕи
  и цинИзм наш кОзырь .
  
  ТАК было рАньше . Будет впредь -
  скОлько б ни векОв .
  Ведь было б глУпо НАМ жалЕть
  ЭТИХ чужакОв !!!
  
  И не поймёт ведь гой , дремлЯ ,
  ДЕРЖАВУ продремАвши ,
  что чужАя нам ЗЕМЛЯ
  стАнет нИвой нАшей !!!
  
  А вот тузЕмцы , как ни нудь ...
  извинИте , НО ... отнЮдь !!!
  
  Не томИтеся в укОре .
  Понимать уж нАдать-с -
  ВАШИ бЕды , ВАШЕ гОре -
  это НАША рАдость********** !!!
  
  +++++++++++++++++++++
  
  
  * Цимес (идиш) - десертное блюдо еврейской кухни. Представляет собой сладкое овощное рагу с различными ингредиентами, которые могут варьировать в зависимости от территории.
  
  ** Абсент (греч. - невыпиваемый) - крепкий алкогольный напиток, содержащий обычно около 70% (иногда 75% или даже 85% и 86%) алкоголя.
  ru.wikipedia.org
  
  *** Госдеп - сокращение, обозначающее "Государственный департамент США". В Интернете имеет характер интернет-мема.
  wikireality.ru
  
  **** МИР, -а, мн. ч. -ы, -ов, м. , в словаре Ожегова
  
  1. Совокупность всех форм материи в земном и космическом пространстве, Вселенная. Происхождение ~а.
  2. Отдельная область Вселенной, планета. Звёздные ~ы.
  3. ед. ч. Земной шар, Земля, а также люди, население земного шара. Объехать весь м. Первые в ~е. Чемпион ~а. М. тесен (о неожиданно обнаружившихся общих знакомых, связях; книжн.).
  4. Объединённое по каким-н. признакам человеческое общество, общественная среда, строй. Античный м. Научный м.
  5. Отдельная область жизни, явлений, предметов. М. животных, растений. М. звуков. Внутренний м. человека. М. увлечений.
  6. ед. ч. (предл. п. в ~у). Светская жизнь, в противоп. монастырской жизни, церкви.
  7. (предл. п. на ~у). Сельская община с её членами (устар.). С ~у по нитке голому рубашка (посл.).
  • Всем ~ом (разг.) все вместе, сообща.
  На МИРу и смерть красна (посл.) всё можно перенести не в одиночку, вместе с другими.
  Не от МИРа сего о человеке, не думающем о практической стороне жизни, не приспособленном к жизни.
  По МИРу (пойти, пустить, ходить) о нищенстве.
  В иной МИР (уйти, переселиться) (устар.) умереть.
  Сильные МИРа сего (устар. и ирон.) люди, занимающие высокое положение в обществе.
  | уменьш. ~ок, -рка, м. (к 5 знач.; разг.). Замкнутый м.
  | прил. ~овой, -ая, -ое (к 1, 2 и 3 знач.) и ~ской, -ая, -ое (к 6 и 7 знач.). Мировое пространство. Мировое сообщество. Мирская жизнь. Мирская молва что морская волна (посл.).
  II. МИР, -а, м.
  1. Согласие, отсутствие вражды, ссоры, войны. Жить в ~е. В семье м. Сохранить ~ на Земле.
  2. Соглашение воюющих сторон о прекращении войны. Заключить м.
  3. Спокойствие, тишина (высок.). М. полей. М. вашему дому! М. праху его (добрые слова об умершем).
  • С МИРом отпустить кого дать кому-н. уйти спокойно.
  | прил. ~ный, -ая, -ое. Мирное время. М. договор. М. труд.
  
  ***** Геббельс, Пауль Йозеф (Goebbels), (1897-1945), высокопоставленный лидер нацистской партии, главный пропагандист Третьего рейха, ближайший соратник и друг Гитлера.
  
  ****** Цирроз - это конечная стадия многих заболеваний печени.
  
  ******* Кариес в точном переводе означает "гниение".
  
  ******** Гестапо (сокращение от нем. Geheime Staatspolizei, "тайная государственная полиция") - тайная государственная полиция Третьего рейха в 1933-1945 годах. Организационно входила в состав Министерства внутренних дел Германии.
  ru.wikipedia.org
  
  ********* Сведения о финансировании большевиков по линии немецкого Генерального Штаба и АвстрииФинансирование большевиков по линии немецкого МИД наиболее полно документировано, но, как полагают некоторые историки, оно представляло собой лишь незначительную часть немецкого финансирования, осуществлявшегося прежде всего по линии Генерального штаба. Австрийский министр иностранных дел Отто фон Чернин в начале 1918 г. определённо считал октябрьский переворот в России заслугой именно военных: "Германские военные, - писал он в дневнике - сделали всё для того, чтобы низвергнуть Керенского и поставить на его место "нечто другое". Это "другое" теперь налицо и желает заключить мир". Со своей стороны известный историк и архивист эмиграции, меньшевик Б. И. Николаевский указывал, что у него есть сведения о связях большевиков с Австрией. "Изучение материалов о связях большевиков с немцами привело меня к выводу о том, что настоящая линия связей идёт не через немцев, а через австрийцев,
  и именно через австро-венгерский генеральный штаб и организации Пилсудского, причём линия к Ленину шла через Ганецкого. [... ] Для меня особенно интересны связи Ленина с австрийцами периода 1912-14 гг. [...] Относительно архива австро-венгерского штаба справки в Вене были наведены, и установлено, что весь этот архив был передан большевикам ещё в 40-х гг.: большевики передачу его ставили чуть ли не как основное условие вывода своих войск. Знали, чего хотели". Ю.Фельштинский полагает, что Ганецкий, как поляк, был ориентирован на Австрию и кроме того, видимо, мог иметь и личные связи с Пилсудским.
  Материал из Википедии
  
  ********** Федеральная резервная система (ФРС, Федеральный резерв) - специально созданное в 1913 году независимое ( ЧАСТНОЕ и Еврейское !!! ) федеральное агентство для выполнения функций центрального банка и осуществления централизованного контроля над коммерческой банковской системой Соединённых Штатов Америки.
  Руководители
  Бен Бернанке (председатель) Бен Шалом Бернанке родился 13 декабря 1953 года в городе Аугуста, штат Джорджия , в ортодоксальной еврейской семье
  Джанет Йеллен (заместитель председателя) - "... евреи занимали все наиболее влиятельные должности в экономике..." "Еврейский вопрос глазами американца" Pandia.ru
  Элизабет Дюк
  Дэниел Тарулло
  Сара Блум Раскин - без слов ...
  
  "... Историю евреев-монетчиков можно продолжать и продолжать, но закончим ее мы печатаньем долларов. Доллары печатает, как известно, Федеральная Резервная Система США. Руководящим органом ФРС является Совет управляющих в составе 7 членов (сейчас их 6, одно из мест вакантно, это ваш шанс), которых назначает Президент США с одобрения сената Конгресса. Каждый член Совета назначается сроком на 14 лет с правом продления полномочий.
  Председателем Совета является Бен-Шалом Бернанке (и кто он может быть с таким именем?), его заместитель Джанет Еллен (да, тоже), Элизабет Дюк (нет), Дэниел Тарулло (нет), Сара Блум Раскин (еще как).
  4:2, история мюнцюде ( еврейских денег - Ш. ) продолжается."
  Евреи делают деньги
  http://a-feigin.livejournal.com/
  
  "... Из истории следует, что в 1913 году во главе Федерального Резерва стояли семь высокопоставленных чиновников, которых выбирал президент, и ряд частных банков США, заинтересованных в данном вопросе.
  Сегодня официальные посты занимают такие лица как: Бен Бернанке, Джанет Йеллен, Элизабет Дюк , Кевин Уорш, Дэниел Тарулло, Сара Блум Раскин. Но по своей сути ФР управляют владельцы привилегированных акций, которые решают те или иные вопросы для получения прибыли своих банков. Среди них можно выделить: банковскую империю Ротшильда (банки Лондона и Берлина), империю Братьев Лазар (Париж), Моисея Сейфа (банки Израиля и Италии), империю братьев Лехманов (банки Нью-Йорка) и др..."
  http://www.rusnauka.com
  
  Комментарии : "Руководители ФРС США: Бен Бернанке - 2 ребенка, Джанет Йеллен - 1 ребенок, Кевин Уорш - бездетен, Элизабет Дюк - бездетна, Дэниэл Тарулло - бездетен, Сара Блум Рэскин - 3 ребенка."
  Общественная Палата с нерусскими организациями...
  man-with-dogs.livejournal.com
  
  *********** "... Я очень хорошо помню свою первую, эмоциональную реакцию на известие о том, что в Приморье объявилась группа молодых людей, которые убивают ментов. Эта реакция была - жестокое, нерассуждающее ликование..."
  Ю.Латынина о приморских партизанах
  http://inerrant.livejournal.com
  ( обратили внимание - ЖЕСТОКОЕ - чисто еврейское - ЛИКОВАНИЕ ... Ш. ) Во такая гуцкая интелиХентция ...
  
  
  љ Шишмарёв,2012
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"