Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Колобковское 096 Марципану брательник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

ВернУлся нЫнче к россиЯнам 
ни скАзачный , ни пЕсенный , 
обозвАтый ... марципАном* . 
Да ... ещё обрЕзанный . 

ОбъединЯет нас не куль 
( рецептУр не караУль ! ) , 
а мак с орЕхом и глазУрь . 

Всё сошлОсь бы ... и вот нА ! 
разобщАет нас ... ценА . 


++++++++++++++++++++++ 


* Марципан (итал. дословно - "хлеб Марта") - вид кондитерского изделия.
Настоящий марципан - это смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа или сахарной пудры. 
Иногда марципаном называют также массу из других орехов, а также изделия с ней. 
В России широко распространены булочки-"марципаны" с арахисом.


љ Шишмарёв,2011 

љ Copyright: Шишмарёв, 2011
Свидетельство о публикации Љ111032703420

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"