Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Колобковское 122 Кислый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В витрину ... даже не сувАт !..
  НюхнУт и : отвалИ-ка !!!
  А в том , ЧТО я ... стал кисловАт
  винОвна ... поварИха !!!
  
  Замешан я не на квасцАх* ,
  а на дЕвичьих ... слезАх ...
  
  Желала вИтезя зрить хрАбрым .
  Чтоб конь ... под ним ... картИнно !..
  И ... оказАлся он - "кентАвром"**
  и ... пьЯнью и СКОТИНА !!!
  
  От причитАний , слёз ... я сыт :
  - Кого теперь ОНА ... родИт ?!
  Пока она решАет ...
  меня НИКТО не покупАет !!!
  
  - ОтвлекитесЯ от швабр .
  Гляди ! Ко мне ... идёт "кентавр" .
  Всё точно , ЧТО ни говорЮ-ка ...
  Сверху ... мент . Внутри - ворЮга*** !!!
  
  И то ЧТО сразу два-в-одном ,
  видать и ... в -ночь , не только днём .
  Я с ТАКИХ ( без всЯких кыз* )
  станолвлЮся СРАЗУ ... кисл .
  
  
  ++++++++++++++++++++++
  
  
  * Квасцы - на вид специя это бесцветные кристалы соли. В пищевой промышленности и в кулинарном деле применяют для придания пищи кисло-сладковатого вяжущего вкуса.
  Квасцы очень быстро растворяются в горячей воде, долго - в холодной. По этой причине квасцы как специю чаще всего применяют в горячих отварах.
  Квасцы давно известны людям с античного времени. Поставлялись в Европу с Востока, где существуют природные месторождения квасцовых алюминиево-калиевых кристаллов. Позже специйные квасцы стали добывать в Италии.
  Квасцы на кухне использовали для мойки посуды. После того как заметили способность предотвращать разваривание рыбы - стали применять в кулинарии. Квасцы отлично убирают запах затхлости воды в которой жила рыба.
  Квасцы отличный пищевой атисептик.
  
  КВАС, квасок, кислота, кисловатость - русский напиток, из квашеной ржаной муки (сыровец) или из печеного хлеба с солодом; различные квасы приготовляются на разной муке и солодах, в смеси. квас медовой, на меду; - клюковный, грушевой, яблочный, готовятся и без муки, наливкою воды на плоды. закваска, частица квашенного теста, для приправы.
  
  
  ** Кентавры - в греческой мифологии - дикие смертные существа с головой и туловищем человека на теле лошади, обитатели гор и лесных чащ ... отличаются буйным нравом и невоздержанностью.
  ... кентавры были воспитаны нимфами и, возмужав, вступили в связь с кобылицами, от чего и родились двуприродные кентавры
  Хирон считался сыном Зевса и кобылицы Филиры, Фол - сыном Силена.
  Хирон - кентавр, сын Кроноса и Филиры. Был учеником Аполлона и Артемиды.
  Фол, фолос - кентавр. Сын Силена и Мелии.
  Силен - демон, сатир, сын Гермеса и нимфы, воспитатель, наставник и спутник Диониса
  
  Пидеры устраивают парады ... Когда же скотолОжники получат одобрение общества на СВОЮ пропоганду . У них "родословная" не хуже жопотрахальщиков ... А рекламы никакой . Как и у труполЮбов .
  Странная толерантность к извращениям . Выборочная какая-то .
  
  
  *** Закон о полиции.
  
  ... Но начнем с цифирек:
  
  Численность МВД РФ в 2009 году была равна 921 тысяч человек.
  К уголовной ответственности в 2009 привлечено 5,19 тыс. милиционеров.
  Т.е. количество осужденных милиционеров равно 0,6% от общего количества .
  
  Население России в 2009 равно 143900 тыс. человек.
  Количество осужденных в 2009 894 тысячи человек.
  Т.е. количество осужденных граждан РФ равно 0,6% от общего количества .
  
  Итак, что мы видим? Мы видим, что милиционеры осуждаюся в точно такой же пропорции, как и обычные граждане. Т.е. у МВДшников нет "уголовной неприкосновенности". Шансы попасть в места не столь отдаленные у стандартного гражданина и милиционера практически равны.
  Это говорит о том, что есть искуственно созданный миф об неприкосновенности милиционеров. ОТкуда он взялся и зачем он? Почему его поддерживает Навальный? Все просто, если почитать теорию управляемого хаоса. Вкратце, она звучит так: создай хаос, и возглавь его. По теории УХ, чтоб создать хаос нужно сделать следующее: Поссорить власть и силовиков, поссорить силовиков и народ, поссорить власть и народ! Т.Е посорить всех. Подогреть обстановку и возглавить ее.
  Чем сейчас и занимается Навальный на содержании Америки. Он создает в благополучной стране хаос.
  
  nenavalny.livejournal.com»5080.html
  
  Прим. автора : Это же УЖАСНО , что правосознание и правовая культура у силовиков ничем НЕ лучше обычных граждан . Среди коих и пьянь и бомжи и прочие ... обездоленые и безработные . Что часто и выдвигают КАК причину преступлений ... А с чего же униформисты бесятся ?! Как и КОГО туда отбирают .
  Например : уровень интеллекта и подготовки СОЛДАТ профиссиональной армии США намного !!! выше их гражанских сверстников . Хотя по зарплате последние их превосходят . Значит дело не в деньгах !!!
  Т.е. отсутствует системное понимание ПРОБЛЕМЫ , а значит и НЕ будет её успешного решения ...
  
  Чёрт !.. Хочется похихикать и каждый раз вляпываешься в политику , точнее - в её подобие в виде ... несуразиц .
  
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
  Свидетельство о публикации Љ111080702411
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"