Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Колобковское 148 Заварной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  - Ну скоко ж можно говорИть ?
  Слова что ль не своИ ли ?!?
  Меня нужно заварИть ,
  а Вы ... меня сварИли .
  
  Из всех ... обОйщик только вЕсел .
  Я не тесто теперь ... клЕйстер !!!
  
  
  ++++++++++++++++++++++++
  
  
  Заварное тесто - вид теста, получивший своё название от способа приготовления. При приготовлении заварного теста мука соединяется с кипящей водой и жиром и варится либо запаривается до нескольких часов.
  Заварное тесто приготавливается без сахара, имеет пресный вкус и разнообразное применение. Такое тесто приготавливается без каких-либо разрыхлителей.
  Особенностью заварного теста из пшеничной муки является наличие больших пустот внутри изделий, которые заполняются кремом или другой начинкой.
  Самым распространённым изделием из заварного пшеничного теста является пирожное эклер и профитроли, а из ржаного - бородинский хлеб.
  
   љ Шишмарёв,2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"