Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Коломыйка 06 Едок да не хахаль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЗемлЯ крУглая , с чегО всё ... перевернУлось .
  Думал : блядь вертлЯвая , а у неё - сутУлость !..
  
  И "временА и нрАвы"* нЫнче не такИ ...
  Мужики не хАхали , а просто ... едокИ .
  
  У дЕвок в околОтке , что ни день , то ... ссОра .
  Ну ладно , был бы гад ... едОк , а то ведь ... обжОра !!!
  
  Глянь : гАлстук весь засАленный . Себя зря не надёжь .
  Ведь у него "под пУзом" ... хрен-чего ... найдёшь !!!
  
  Тут дЕвка догадАлась ( хоть мозгАми - кУкла ! )
  с чего она сутУла . Так пУзо , гАда ж - крУгло !..
  
  Мужики упёртые , хоть тУрки , хоть в Литве ,
  судАчат о футбОле ( с мЫслью ... о жратвЕ ) .
  
  ЗнакОмлюся , горЮючи , в слезАх я с соцопрОсами .
  Какая демогрАфия ?! С такИми ... елдонОсцами !!!
  
  С мужскОго прусь покАза ,
  где мужикИ в ряд ( ... гОло !.. ) .
  От нЕгров иль прокАза
  иль СПИД или эбОла** .
  Ну , а нЕмец , галл иль бритт ...
  на "Виагре" разорИт ...
  
  Потому-то ( междУ нАми ... )
  пьём нарАвных ... с мужикАми .
  
  Ещё бы чуть и , слЫшите , спилАсь совсЕм ... клянУся !..
  И по совЕту стАрой дУры*** привезла ... индУса .
  
  ЖелезЯки в нОздрях , кОльца в кАждом Ухе ,
  синЮшный ... то ль с морОза , то ли ... с голодУхи ?!
  
  ОткормИвши тОщего , чтоб не смотрЕлся сИро ,
  не мОжу найти чАкру**** ... в склАдках его ... жИра !!!
  
  И ведь то , признАться , обИднее всегО ,
  что в НЕЙ ... вся !!! концентрАция ... энЕргии его ...
  
  СтарЕю , в мАте плАча :
  - Где найтИ бы мАчо ?!
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  * О времена! О нравы! ( O tempora! O mores! ) - латинское крылатое выражение.
  Обычно выражение применяют констатируя упадок нравов, осуждая целое поколение, подчёркивая неслыханный характер события
  
  ** Геморрагическая лихорадка Эбола - острая вирусная высококонтагиозная болезнь. Редкое, но очень опасное заболевание - летальность в 50-90 % клинических случаев. Поражает человека, некоторых приматов, а так же, как выяснилось, и свиней.
  Индекс контагиозности (заразности) достигает 95 %. Передача происходит при прямом контакте с кровью, жидкостями тела и тканями заражённых.
  
  *** Мария Арбатова - "Вечерке"
  - любой индус всегда мудрее, тоньше и терпимее русского. За ним 1,5 миллиарда земляков и величайшая мировая культура.[ Посему их по монголы , то китайцы , то бритты - МАЛОЧИСЛЕННЫ !!! топтали столько веков ... Только ОБИЛЬНАЯ жрачка ( три уражая в год ) и сексуальная распущеность спасли их от ПОЛНОГО истребления. ]
  - Там, где из русского мужчины вылезает самодовольство, агрессия, пустота, безответственность, индус оказывается вежлив, терпелив, тактичен, умен и ответствен. В Индии мужчину воспитывают поиному. Он за каждый поступок отвечает перед своим родом, своей кастой. Для индуса быть религиозным - в настоящем, а не в нашем эстрадном смысле - это как дышать. Ему совсем не хочется превратиться в следующем воплощении в какую-нибудь гадость.
  - Индусов сюда надо завозить самолетами. Тем более что в Индии огромный дефицит женщин. Если УЗИ определяет, что девочка, - женщина делает аборт. Семье невыгодно иметь девочку - поскольку она с приданым уходит в чужую семью.
  
  с сайта http://www.dailyshow.ru/articles/2007-09-12/arbatova/1605
  - Для русских нет более близких и понятных народов, чем они ... мы одинаково ленивы, философичны, открыты и доверчивы.
  - индусы - лучшие мужья для русских женщин из всех иностранцев, поскольку они очень нежные, открытые, ответственные, эмоциональные и заботливые.
  - Секс от души - на этом держится в первую очередь счастливая семья. А с этим в России большая беда.
  
  Интервью МАШИ АРБАТОВОЙ ( бабке 50 лет , всё в машках ходит с пиздой нараспашку ... ) Александру НИКОНОВУ
  - осчастливить российских женщин можно, только импортируя в страну индийских мужчин. [ С проказой , чумой , холерою ... вечных безработных . Её-то "пользователь" так с дипломами и "языками" без дела на её шеи с десяток лет сидит !!! Вам , бабам нужён такой "производитель" нищеты ? ]
  А в сексе монголоиды чем-то отличаются от европеоидов?
  - Лучшим техническим исполнением. Они перфекционисты и все делают тщательно. То есть в этом смысле китайцы тоже выигрывают у наших мужчин. И конкуренцию здесь им могут составить только индусы.
  - По Гумилеву, есть нации комплиментарные, а есть наоборот. Русские идеально складываются с испанцами и итальянцами. Никак не складываются с англичанами и плохо с французами. А с китайцами мы складываемся во сто крат хуже, чем с индусами.
  - индус радостно встает к плите и готовит прекрасную индийскую пищу. Нашего мужика попробуй подгони к плите... Кстати, индусы едят руками.
  - В Индии на больших трассах есть целые деревни, где все население поголовно работает в области секс-индустрии - и дети, и девушки, и мужчины, и молодые, и старые. Потому что люди в этих проститутских деревнях говорят: наши боги велят нам так поступать - давать всем встречным и поперечным за деньги...
  - российская сексуальная разнузданность идет вширь - перетрахаю по пьяни всю деревню! - то индийская вглубь. Индийцу всегда интересно заниматься сексом с женой. Поэтому русская баба всегда будет востребована и удовлетворена.
  - у нас 80% женщин не испытывает оргазм, а 90% мужчин уходят из большого секса, когда в индийских, африканских и азиатских мужчинах пламя только разгорается.
  сайт razgovor.org » interviu/article411/ Отличный сайт , провокационый ...
  
  **** Чакра (санскр., букв. - "круг", "колесо", "диск") в духовных практиках индуизма - один из центров силы и сознания, расположенных во внутренних (тонких) телах человека.
  
  В духовных практиках индуизма чакры (или маховые колёса, регулирующие механизм тела) - это точки пересечения нади, по которым в теле человека протекает жизненная энергия (прана, ци).
  
  чакры их местоположение и их функции :
  
  1.Муладхара - крестец, основание позвоночника - инстинкт сохранения жизни, все виды агрессии и негативных реакций, выживание, безопасность, здоровье, инстинкт продолжения рода
  2.Свадхистхана - точка на расстоянии трёх пальцев ниже пупка - эмоции, сексуальная энергия, жизнерадостность, спонтанность, желания, удовольствия
  3.Манипура - район солнечного сплетения - власть, контроль, свобода, карьера, уверенность, проницательность, ум
  4.Анахата - сердце - преданность, любовь, сострадание, эмпатия, радость, доброта
  5.Вишуддха - горло - общение, самовыражение, творческий потенциал, гармония, "внутренний голос правды"
  6.Аджна - лоб, "третий глаз" - интуиция, умственное функционирование, высший уровень осознания, экстрасенсорные способности
  7.Сахасрара - макушка головы - подсоединение к космосу, полное освобождение, нирвана (в буддизме)
  
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"