Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Лицевой свод 14 Меркель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У Меркель всё не слАдится
  ( как наказанье Божье ) -
  ни ума , ни задницы !!!
  и лицо бульдожье .
  
  Тупиц нынче во главе ,
  кормясь привычно с трёпу .
  Сперва предАла КаГэБэ ,
  а теперь ... Европу ...
  
  С ней не подняться им с колен .
  ( цикл логики упрям ) ,
  пока не впхнут её в гарем
  к этим дикарям .
  
  Чтоб вкусила алтенфрОйлен
  шок разгула кёльнен
  
  
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  
  Alten - древние
  
  (die Alten)
  старики м
  (alte Leute)
  предки м
  старшее поколение
  alt прил
  старый, ветхий, стародавний
  древний, старинный, антикварный
  
  
  Fräulein - барышня
  
  фрейлейн ж
  госпожа ж
  (sehr geehrte Frau)
  мадемуазель ж
  девица ж, девушка ж
  
  ***
  
  http://www.segodnia.ru/
  
  
  РУССКАЯ ДЕВУШКА В КЕЛЬНЕ
  
  Левон Арзанов
  
  13.02.2016
  
  Работая в военных архивах времен Великой Отечественной войны, я наткнулся на документ, который вызвал мой неподдельный интерес.
  В одном из донесений политуправления 4-й ударной армии, датированных 14 сентября 1942 года, политработник указывает, что после прочтения в войсках статьи "Русская девушка в Кельне" наши бойцы с особой ненавистью стали уничтожать фашистских захватчиков.
  Интерес с моей стороны к этому документу был вызван, конечно же, названием - у всех на слуху события, произошедшие в это Рождество в немецком Кёльне, разгул мигрантов, насилие над немками и ...история с русской девочкой Лизой, из-за которой сегодня разгорается целый международный скандал.
  Историческая параллель в этом вопросе показалась мне интересной, и я нашел эту статью опубликованную в газете "Красная звезда"14 ноября 1942 года. Прочитав ее, я понял, чем был вызван праведный гнев наших бойцов в далеком и грозном 1942-м году, но в тоже время для меня открылся и еще один интересный аспект.
  Я хочу еще раз сказать о нашей короткой исторической памяти. Сегодня вся наша страна вместе со всем миром осуждает и возмущается событиями в Кельне. Мы сопереживаем немцам, пишем в интернете скорбные послания и желаем им мира и процветания. А у меня после прочтения той далекой военной статьи формируется в сознании только один вопрос: "Зачем?".
  Я не собираюсь разжигать межнациональную рознь, в которой за репортаж о русской девочке Лизе обвинен сегодня журналист Первого канала. Мне просто непонятно, до каких пор нас будут интересовать проблемы людей и народов, которые ненавидят Россию. Мы долгих 20 лет поднимали экономику Турции, сделав ее чуть ли не домашним курортом и упорно не замечая, что в каждой самой захудалой деревне стоит памятник "славным турецким янычарам, павшим в боях с русскими гяурами". Мы не слышали, как они в открытую нас называют, а для этого, всего навсего, надо было выучить, как по-турецки звучит слово собака. И мы были бы немало удивлены тем, сколько раз на дню нас так назвали. Нужно было, чтобы сбили наш боевой самолет, и вот тогда мы прозрели...
  Кто нам друг, а кто враг, надо знать четко. Сначала многие были Шарли, а потом переживали за Париж, неся к посольству Франции горы цветов. А на то, что Франция, чей авианосец прибыл к берегам Сирии, как нам говорили, - почти союзник, на деле уже выставляет нам ультиматум и готов бомбить наших сирийских партнеров, да и нас самих, если прикажет НАТО... На это мы "не обращали внимания"... А что же Шарли? Оно поглумилось над жертвами теракта нашего самолета над Синаем, высмеяв наших павших граждан в пошлых карикатурах. Никто в мире в толерантной и так горячо любимой нами Европы не скорбил по пассажирам рейса Љ 9268, никто не нес к нашим посольствам охапки цветов.
  Может, и нам хватит поливать слезы по немцам, которые провезли на своем карнавале в том же Кельне оскорбительные куклы нашего президента и премьера? Давайте оставим проблемы немцев и европейцев немцам и европейцам, тем более, что Шарли уже глумится и над ними. У нас есть, за кого волноваться - сотни тысяч наших соотечественников переживают на Украине сейчас тот же 1942-й год. Вот за кого у нас должно болеть сердце.
  
  А господам с короткой исторической памятью, радеющим за женщин Кельна, рекомендую прочитать приведенную ниже статью газеты "Красная звезда" от 28 июля 1942 года. Может тогда вы, что ни будь поймете.
  
  Итак,
   РУССКАЯ ДЕВУШКА В КЕЛЬНЕ
  
  Разведчики одной из частей Брянского фронта, побывавшие в тылу врага, принесли письмо. Русская девушка, увезенная в Германию в город Кельн, пишет своей матери в захваченный немцами советский город Орджоникидзеград.
  
  Вот дословный текст письма:
  "Здравствуйте родные мама, Таня, Люба, Надя!
  Во-первых, опишу, как я ехала. Нас загнали на два дня в концлагерь на Урицком поселке возле Брянска, под конвоем, как пленных. 12 дней везли в коробках. Хлеба в дороге не давали. Что я взяла с собой, то нам пришлось кушать вдвоем с Марусей.
  Как я не хотела ехать! Дядя не советовал, но вы мама сказали, если не поеду, то всех убьют. Лучше бы я умерла с голоду, чем быть такой...
  По приезде сюда нами была устроена торговля и нас, девушек, брали кому сколько угодно, как рабов. Куда продали Марусю, не знаю. Работаю с утра дотемна. Надо мной здесь смеются, а я плачу. Я перестала ходить по улице, чтобы не плакать. Работаю все, что потребует хозяин. Таня, хорошо, что ты не поехала. В общем меня продали навеки. Не серчайте, мама, я пишу вам сущую правду. Привет Шуре, Клаве, вообще всем.
  Ольга Селезнева.
  3 мая 1942 года".
  
  Кровь и слезы сочатся из каждого слова этого простого и страшного письма.
  Кем была Ольга Селезнева? Школьницей, еще только выбирающей пути в будущее? Юной работницей, нашедшей на родном заводе радость творческого труда? Крестьянкой, чья молодая песнь звенела в полевом стане над тучной колхозной нивой? Кем бы она не была эта русская девушка, перед ней простиралась широкая дорога к счастью. Ее жизнь была прямой и светлой, для нее сиял неомраченный мир.
  В родной город Ольги Селезневой пришли немецкие насильники, и ясный мир померк. Перед ней было множество путей в жизнь, остался один - в рабство. Под угрозой голодной смерти ее бросили, как животное, в грязный вагон и увезли на запад, в далекий Кельн. Она была свободной дочерью свободной страны, ее сделали рабыней немца. Русская девушка стала предметом гнусного торга на невольничьем рынке в Германии. Не десятки лет назад в дебрях Африки, у диких вод Конго, - сегодня, на берегах европейской реки Рейн открыто это позорное торжище!
  На родине звучал ее беззаботный смех - там ее безнаказанно осыпают насмешками немецкие негодяи, слезы стали ее уделом. Раньше она была хозяйкой своей судьбы, вместе с миллионами сограждан чувствовала себя хозяйкой всей страны. Теперь она во власти хозяина-немца, на которого работает от зари до зари, беззащитная перед его издевательствами и грязными прихотями.
  Страшная судьба русской девушки, проданной в ненецкое рабство, - символ фашистского "нового порядка". Миллионы рабов томятся на фашистской каторге в Германии. Вооруженные до зубов работорговцы, ворвавшиеся на нашу землю, разоряют наши очаги, разрушают семьи, жгут города и села, убивают и мучают мирных людей, отрывают сотни тысяч мужчин и женщин, юношей и девушек от родного пепелища и угоняют их в свое логово на каторгу. Смерть и изнурительный рабский труд принесли они советским людям, попадающим в их кровавые руки.
  Прочти письмо русской девушки, проданной в немецкое рабство, и стисни зубы, крепче сожми оружие в своих руках, боец Красной Армии.
  Прочтите это письмо, бойцы Воронежа и советского Юга. Пусть его горечь, как огонь, закалит ваши сердца и волю. За вами - женщины Поволжья, Кубани, Северного Кавказа. Они ждут вашей защиты, взывают к вашей стойкости и доблести.
  
  Запомните каждое слово этого письма, воины Красной Армии! Пусть в образе поруганной, обращенной в рабство русской девушки Ольги Селезневой всегда стоят перед вашими глазами порабощенная немцами родная советская земля, зовущая к грозной мести!
  
  
  ***
  
  
  http://geo-politica.info/
  
  
  А вы знали, что Меркель училась в Донецке? Об этом нет в Википедии... Однако , только ....ВЕРСИЯ...!!!
  
  13 сентября 2015, Геополитика
  
  Юрий Дроздов, генерал-майор КГБ, бывший начальник Управления нелегальной разведки ПГУ КГБ СССР:
  - Мало что она заявляет, притом женщина, которая закончила...получила образование в Советском Союзе, в том же самом Донецке. Она оттуда, там кончала Политехнический институт.
  - Меркель?
  - Конечно!
  - В Донецке?
  - Да, в Донецке, который сегодня бомбит. Ну, всё бывает в жизни. Она переменчива, ничего постоянного нет.
  ...Предлагаю Лидеру ДНР Захарченко пригласить немецкого Канцлера Ангелу Меркель в ежедневно обстреливаемый Донецк с туром "Вспоминая молодость".
  
  
  А вы знали, что Меркель училась в Донецке? Об этом Вы не прочтёте в Википедии...
  
  http://www.e-news.su/news/45536-a-vy-znali-chto-merkel-uchilas-v-donecke-ob-etom-vy-ne-prochtete-v-vikipedii.html
  
  В одной из программ А.Пиманова "Человек и закон" прозвучала сенсационная новость: - оказывается, что многими уважаемая г-жа Меркель свое высшее образование получала... в СССР и что особенно труднее всего представить - в Донецке!
  Вот видео этой программы. Можно смотреть ее полностью, а сама новость начинается с 10-й минуты просмотра.
  На месте Пиманова я также бы включил в программу заявления Юрия Дроздова *. Пиманов в первую очередь должен быть журналистом и доносить до нас всю информацию, имеющую авторские источники, имена и лица. А мы уж сами должны разбираться, что из этого правда, а что нет.
  Иначе станет, как на Украине. Там нет никаких альтернативных версий, пусть ошибочных и неверных, там есть только единственно правильные, не подлежащие никаким сомнениям.
  Меркель в юности бывала в Советском Союзе, путешествовала в Грузии и даже изъявила побывать в Гори на родине Сталина.
  Но об учёбе госпожи канцлера в СССР не знают даже её критики, журналисты Гюнтер Лахман Ральф Георг Ройт, пытавшиеся одно время связать её со "штази" и КГБ и написавшие о своих "догадках" книгу "Первая жизнь Ангелы М."
  Верить этому или нет...-дело каждого...
  Доказательств не было, только слова. А между тем известный факт, что Ангела Меркель училась в Лейпциге/Leipzig в университете имени Карла Маркса (тогда так назывался лейпцигский университет) и с отличием в 1978 году окончила его. Несколько лет назад она получила звание Почётного доктора наук этого университета. Помимо этого, нужно знать, что титул ДОКТОР (так обращаются в Германии к людям с особым уровнем образования) присваивается в Германии только после окончания университета
  Возможно, что всё это...и притянуто за уши. Про Меркель известно, что она была главной комсомолкой ГДР (а тут уж без сотрудничества с "органами" никак не обошлось). Обучение в Союзе, да ещё в глубоко заштатном Донецке - это из области фантастики.
  Более вероятно, что ...Меркель не училась в Донецке, а проходила там практику 25.08.2014 Меркель в Киеве вспомнила, как учила русский язык в Донецке...В ходе беседы Меркель показали фотографии, сделанные в городах Донбасса. Представитель украинского президента по вопросам мирного урегулирования Ирина Геращенко сказала журналистам о впечатлениях гостьи: "Госпожа Меркель вспомнила, как во времена ГДР она проходила языковую практику именно в Донецке, там даже спускалась в шахту. Как горячо там печет солнце, как тяжело там без воды. Она внимательно рассматривала фото разрушенного Донецка. Разбитые дома и разбитые школы ее поразили".
  
  А вот другой известный любитель России - Збигнев Бжезинский - с исторической Россией связан самым прямым образом, поскольку появился на свет в польском консульстве в Харькове. Так что потом даже вынужден был сменить в паспорте место рождения с СССР на Польшу.
  
  Первое лицо германского руководства Ангела Меркель в молодости зажигала покруче Джигурды и Волочковой ...
  http://24warez.ru/main/photo/1157441490-angela-merkel-v-molodosti-2-f.html
  
  *...Дроздов Юрий Иванович
  Генерал-майор КГБ в отставке, бывший начальник управления "С" - нелегальной разведки ПГУ КГБ
  Генерал-майор КГБ в отставке Юрий Иванович Дроздов - личность известная и уважаемая в кругах российских спецслужб. Участник штурма Берлина весной 45-го и руководитель групп спецназа госбезопасности в Кабульской операции 27 декабря 1979 г. в Афганистане. Резидент КГБ в Пекине (1964-1968) и Нью-Йорке (1975-1979). Основные вехи служебной деятельности Юрия Дроздова связаны с наиболее таинственным подразделением Первого главного управления КГБ - Управлением "С", которое он возглавлял в 1979 - 1991 гг. Отсюда и название его мемуаров: "Записки начальника нелегальной разведки"...
  Сегодня генерал Дроздов возглавляет информационно-аналитическое агентство "Намакон", является почетным президентом Ассоциации ветеранов разведки и спецназа "Вымпел - Союз". Бывший фронтовой артиллерист, он и теперь не упускает из поля зрения "важные цели". Его "барон фон Хоэштайн", роль которого он успешно сыграл в начале 70-х, продолжает "будоражить" германскую разведку БНД. В непростые для советской разведки времена Дроздову выпадал жребий оказываться на острие событий, быть аналитиком, нелегалом, дипломатом, заниматься даже внешней контрразведкой. Никому из нынешних предателей и перебежчиков не удавалось втереться к нему в доверие. У него ни разу не сдавали нервы, о чем свидетельствуют бывшие руководители спецслужб. Видимо, генерал родился под счастливой звездой, как и все его легендарные "зенитовцы".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"