Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Лямур 09 Из "лабораторного" опыта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Опозорен крупно .
  Навечно . Безвозвратно .
  Как WADA - недоступна ,
  как WADA ... непонятна .
  
  Из глазниц слеза течёт .
  За что б ни взялся - незачёт !!!
  
  По-мне : факт необъясним -
  что без допинга , что с ним ...
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА, англ. World Anti-Doping Agency - WADA, фр. Agence mondiale anti-dopage -AMA) - независимая организация, осуществляющая координацию борьбы с применением допинга в спорте, созданная при поддержке Международного олимпийского комитета (МОК).
  
  Общие сведения
  ВАДА была учреждена 10 ноября 1999 года в швейцарской Лозанне на паритетных началах Международным олимпийским комитетом и правительствами стран мира.
  С 2001 года штаб-квартира ВАДА находится в канадском Монреале.
  Слоган агентства - Play True ("Играй честно").
  Текущий президент организации - вице-президент МОК Крейг Риди (Крейг Коллинз Риди, Craig Collins Reedie, 1941 г.р), бывший председатель Британской олимпийской ассоциации.
  Первоначально ВАДА получала финансирование от МОК, но сейчас МОК финансирует ВАДА лишь наполовину. Остальное финансирование ВАДА получает от правительств стран мира.
  Основным документом ВАДА является Всемирный антидопинговый кодекс, действующая редакция которого вступила в силу в 2015 году.
  Борьбу с допингом регламентируют Запрещенный список препаратов и Международные стандарты для тестирования, лабораторий, терапевтических исключений.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"