Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Надрывное 002 Будничность подлости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По блОгам идёт эхо
  ( видно в Кремле спЯтили ) :
  - Правами Человека
  займутся провокАторы ,
  привЫчно лОжью нОя
  ( у них ЭТО ... родовОе !!! )
  
  "Правда" их ... всегдА крива
  ( уж КАК их не ловИ ... )
  защищАючи Права -
  не Наши , а СВОИ .
  
   ***
  
  Стыд - за морАли ( ИХ ) краЯми ...
  А как ещё же ... с холуЯми ,
  коих клИчат "хамякАми" .
  
  
  +++++++++++++++++++++
  
  
  Елена Масюк, журналист:
  - В частности, я говорила про закон о клевете. Уголовная статья за клевету сейчас сформулирована некорректно. Еще я говорила о том, что к 30 журналистам была применена физическая сила, начиная с декабря прошлого года. В итоге никто не наказан.
  
  Либеральные легенды Елена Масюк
  
  ... Репортажи Масюк резко выделились из общего телевизионного потока. Они были довольно необычны - в них рассказывалось о том, какие милые, хорошие люди чеченцы. Вот она с Басаевым, своим близким другом, беседует о целях боевиков. "Мы не хотим убивать, мы хотим свободы для своей маленькой страны", - говорит он. И на следующий день эта фраза - в новостях CNN, и формирует мнение западного сообщества о чудовищно агрессивной России, напавшей на беззащитную маленькую страну.
  ... "Вам говорят, что эти люди злодеи и убийцы! Не верьте!" - красной нитью проходит через все ее репортажи того времени.
  ... Если бы в середине 90-х на НТВ вместо Киселёва, Митковой и прочих работал Геббельс, он не смог бы придумать ничего более эффективного, чем репортажи Масюк и ей подобных. В них разве что не звучали прямые призывы к капитуляции.
  ... В то время на рынках и базарах легко можно было купить кассеты, на которых были засняты кадры издевательств боевиков над нашими солдатами. На некоторых чеченцы валили живых людей на землю, выкалывали глаза, отрезали головы, вспарывали животы как баранам, на других - варили, на третьих - сжигали живьём... Не верю, что Масюк этого не знала, тем более что несколько позже она сама упоминала об этом. Так или иначе, вскоре она сама стала героиней подобной записи... 10 мая 1997-го года Масюк вместе с оператором Ильей Мордюковым и звукооператором Дмитрием Ольчевым брала интервью у Ваху Арсанова, одного из видных дудаевцев, который занимал тогда пост заместителя начальника департамента безопасности Чечни. После этого интервью на них набросились вооруженные люди и захватили в плен.
  ... либеральная журналистка Латынина не так давно, в 2004-м году пролила на неё свет на либеральном же "Эхе Москвы":
  Второе, мы все знаем, хотя и не говорим, что произошло с госпожой Масюк в плену. В общем-то, это превосходит понятия о приличиях даже со стороны людей, которые ее похитили. Третье, еще более важное, что кассеты, на которых была сфотографирована Масюк, на которых было сфотографировано то, что с ней происходило, они продавались на рынке в Грозном.
  ... за Масюк заплатили выкуп и освободили её. Размер выкупа, привезённого боевикам лично Олегом Добродеевым (нынешним шефом госканала "Россия"), сообщался - 2 миллиона долларов. Тут хочу обратить внимание на одну деталь. На тот момент в Чечне находились в плену около 1000 русских военнослужащих. Иногда боевики требовали за них огромные выкупы - до сотен тысяч долларов, но в целом и в частности почти всегда сумма спускалась до 5-10 тысяч долларов. То есть за сумму, уплаченную за Масюк, можно было бы освободить около половины наших солдат по глупости и преступному попущению либеральной власти оказавшихся в заложниках у бандитов.
  
  http://nnm.ru/
  
  +++
  
  Николай Сванидзе, тележурналист, историк:
  - ... Совет покинули несколько очень ярких, эффективных, сильных людей, среди которых есть иконы российской правозащиты.
  
  Бабушка Сванидзе по отцовской линии - Циля Исааковна была членом партии большевиков ( Ш. - В принципе на ЭТОМ можно было бы и ЗАКОНЧИТЬ ... Это тот же Чхартишвили ( под кликухой Борис Акунин ) , родившегося от артиллериста Шалвы и учительницы Берты Исааковны Бразинской - только более крепкого "разлива" . ) . Грузинские ( ОСОБЫЕ !!! ) евреи ненавидящие ВСЁ Русское и по инерции и Советское ...
  Коля вполне профессионально кормится с растреляного ( грузином ) деда , как негр с балалайки - шумно , не к месту , навязчиво .
  
  - Русский в Чечне должен себя чувствовать комфортно, так же как и чеченец - в Москве ( Ш. - с последним ВСЁ в порядке , а про Первое как-то забывши ... чисто-конкретно по-либеральному ... )
  
  Фальсификатор Карлуша Сванидзе
  ... из рассказов Карлуши: когда деда реабилитировали, бабушке посоветовали не читать протоколы допросов мужа, видимо, для того, чтобы хорошее отношение к нему в корне не изменилось. "Когда моего деда реабилитировали, отец трудился в Политиздате, где дослужился до должности заместителя главного редактора", (не будучи членом партии!), окончив исторический факультет МГУ.
  
  Обратим внимание:
  
  1) демократы всех мастей все уши прожужжали, что в те времена семья "врага народа" уничтожалась полностью, а оставшиеся в живых родственники не допускались в высшие учебные заведения.
  2) здесь же жена "врага народа" "сбежала" в Москву, где поселилась в доме, построенном для высшей партийной верхушки страны, а внук закончил исторический факультет МГУ.
  
  Сколько можно врать про "ужасы сталинизма"?
  
  ... И уже в 20 лет (случай чрезвычайно редкий) Карлуша стал членом КПСС ....
  
  Сванидзе открывает истинную цель своих усилий в "разоблачении" И.В.Сталина: "Нужно подготовить общество морально, идеологически, интеллектуально, эмоционально, прежде всего, к тому, что Сталин это такой же преступник, как Гитлер. Официально это никогда не будет сказано, это я вам сейчас говорю в студии. Официально вряд ли..."
  
  Еврейский публицист Исраэль Шамир, которого трудно обвинить в антисемитизме, пишет о манере ведения спора так, как будто он регулярно смотрел российское телевидение с участием Сванидзе: "Прежде всего, рациональный аргумент оппонента перевёрнут и искажён, затем увязан с морально неприемлемой позицией, и на заключительном этапе оппонент уничтожается. Это один из секретов еврейского могущества: евреи ведут спор, как одержимые. С пылом. Страстью и яростью, совсем не так, как учил Сократ. Человек вменяемый ограничивается цитированием своего оппонента и критикой его аргументов, одержимый норовит вцепиться зубами в горло. Они не берут пленных и это устрашает"
  
  В.И.Бояринцев,
  профессор, доктор физико-математических наук, член Союза писателей России, член-корреспондент Международной славянской Академии наук, образования, искусств и культуры (МСА).
  
  http://www.rossija.info/view/74236/
  
  ДОХОДНОЕ ДЕЛО
  
   "Всегда приятно поздравить прокурора", - заискивающе хихикая, сказал Сванидзе Скуратову в одном из недавних выпусков "Подробностей". У известного телеведущего есть все основания быть любезным с руководителем прокуратуры - подробности финансовых махинаций ВГТРК, давно уже стали достоянием гласности.
  
   Дело в том, что согласно хитро составленному уставу, ВГТРК является одновременно госбюджетным предприятием и частной компанией с правом самостоятельного ведения хозяйственной деятельности. Подобная двойственность и служит той почвой, на которой часто сменявшиеся руководители российского телевидения делали многомиллионные состояния.
  
   Впрочем, нет особого смысла в перекапывании многочисленных материалов, накопившихся на Сванидзе и его присных в прокуратуре, МВД и ФСБ.
  
  Сергей Сушков
  
  http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=3426&Itemid=39
  
  Карл Сванидзе - лютый враг сионизма
  
  Помните, как Н.К. Сванидзе ругал учебник Вдовина и Барсенкова за антисемитизм?
  
  Ш. - Ниже список некоторых "работ" самого "либерала" :
  
  1) Цели и методы воинствующего сионизма / Ред. К.Н. Сванидзе. М.: Политиздат, 1971. 96 с.
  2) Очаг сионизма и агрессии / Ред. К.Н. Сванидзе. М.: Политиздат, 1971. 109 с.
  3) Сионизм - орудие империалистической реакции / Ред. К.Н. Сванидзе. М.: Политиздат, 1971. 77 с.
  
  http://blog.kp.ru/users/2125404/post138150715/
  
  Сванидзе удостоен премии Федерации еврейских общин "Человек года"
  
  http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/12/06/svanidze_udostoen_premii_federacii_evrejskih_obwin_chelovek_goda/
  
  ( Ш. - Вот и пойми их ... Антисемит самый лучший еврей ... оказывается . Как бы посмертно и до Гитлера не добрались . Эти ... мОгут !!! Канарис - пример . )
  
  ... Николай Карлович Сванидзе. Ну, на этом персонаже давно пробы ставить негде, однако проговаривается он зачетно : "Репрессии - это, ведь, не обязательно там сотни тысяч и миллионы расстрелянных. То, что сейчас делает государство, это, в общем, тоже репрессия. Иная по масштабу, иная по жесткости, но по неадекватности она близка к тому, что было, и потому тоже вызывает изумление", - это он, разумеется, по поводу процесса над Pussy Riot.
  ... "Но законы действуют, и если ты любишь кататься, то ты должен полюбить и возить саночки, поэтому здесь никуда не деться", - и это высказывание крайне либерально, потому что оно не про "девочек", оно про Ассанжа.
  
  Кстати , в ТВ он как=то СКРОИНО обозначился , признав , ЧТО насальник он никакой , зато журналист ... ХОРОШИЙ !!! ( зиг !.. ) . Вынужден огорчить . Получив в прокорм такую кормушку и просрать её - куда уж худшея оценка "управленца" !!! и писанина его нечитабельна и лжива с характерным душком . Так что и начальник он - ГОВНО и журналист из того же "теста" . И видок местечкого ВЕЧНО НИЩЕГО еврея , чем и где ни кормился ...
  И вот с ТАКИМ говном Путин будет обсуждать чьи-то Права !? Увы нам ... С такими помощниками : сванидзе-сердюков-кудрин ... Вове будет капут до срока ... Не дай Бог !!! Как всегда заменить НЕКЕМ !!!
  
  +++
  
  Ирина Хакамада, общественный деятель, политик:
  - Мне Федотов так и объяснил: если хочешь чего-то добиться, ты должна поднимать вопросы в такой форме, в которой президент имеет формальные рычаги влияния.
  
  Замужем в четвертый раз .
  ... "Пройдешь в Моссовет и возглавишь Комитет по собственности", - сказал Костя Боровой Ире Злобиной . Он очень строго приказал ей сменить свою заурядную фамилию Злобина (по мужу) на девичью фамилию Хакамада, сказав, что "Злобиных у нас - вся страна, а Хакамада ты будешь единственная!" Он же посоветовал ей перестать без повода причитать "я как мать двоих детей и член КПСС" и еще честно рассказать простым избирателям об отце - японском коммунисте и брате - японском антикоммунисте.
  ... Вскоре Костя создал Партию экономической свободы и подарил ее Ире.
  ... "Боровой при всех называл Хакамаду "мартышкой". Хакамада не обижалась"
  ... На ее агитационных футболках вместо слова "Хакамада" написали слово "ХакамаНда", причем, это явно не опечатка.
  
  Ш. - ЧТО ещё помнится : предлагала "продовать" налоги откупщикам , как в древнем Риме . Не штурмовать Дубровку , шахиды , дескать , не собираются взрывать здание ( а то они с НЕЙ советовались !!! ) и отпустить ИХ с выполнением ИХ требований ... Чистый "масюк-не-затраханый" ...
  
  +++
  
  Вообще , у Вовы Путина ... ЧТО-то с головой : то Кудрин , коего Геращенко чуть ли не дураком называет ; то Дима Медведев , любитель переодеваний ; то Сердеков ( тут посмотрел фотки министров обороны разных стран , разных времён - тупее рожи альфа-самца Сердюкова ... НЕТУ !!! ) , как ВСЕ тупицы нагл и даже просто по человечески НЕрасчётлив . ТАК насрать ещё и своему тестю ... Думаю , ЭТА капля перевесила ВСЕ остальные ... )
  Остальное сами .
  И вот ЭТИМ людЯм-блядям Вова доверяет себя учить на НАШИХ правах ... Обалдеть , не дождавшись диореи .
  
   љ Шишмарёв,2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"