Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Отзывчивое 177 Ибну

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты протёр бы нимб* ,
  а то сиЯет плОхо .
  Ты , навЕрно , ибн** ,
  самогО ... прорОка*** ?!
  
  Путь к слАве , сами знАете ...
  теснЕй и обречЕнее .
  Вот сдОхни . И по пАмяти !!!
  воспроизведУт речЕния**** .
  
  И это ( между нАми , чур ! )
  одно лишь из начАл .
  И создатУт томА из сур***** ...
  ЧЕГО и не вещАл !..
  
  Решай уж сам , учтЯ пиАр -
  схоронИть себя иль дар ?!
  
  
  ++++++++++++++++++++++++
  
  
  * Нимб (от лат. nimbus, буквально - облако), стилизованное изображение сияния вокруг головы - символ святости или божественности
  
  ** ИБН (араб. - сын) - в собственном имени ставится перед именем отца (образуя "отчество") у народов, пользующихся арабским языком (напр., Ахмед ибн Абдуллах - Ахмед, сын Абдуллаха).
  
  *** Мухаммад (Мухаммед, Магомет , Магомед, Мохаммед) , (род. 20 (22) апреля 570 года - ум. 8 июня 632, Медина) [ для справки : Ленин род. 20(22 - дату перенесли , чтобы с Гитлером вместе не праздновать ) апр. 1870 г. , Гитлер - 20 апр. 1889 г.] - арабский проповедник единобожия и пророк ислама, центральная (после единого Бога) фигура этой религии; по учению ислама Мухаммеду Бог ниспослал его священное писание - Коран.
  
  **** "Коран" происходит от арабского "чтение вслух", "назидание".
  ... передача Корана была осуществлена через ангела Джабраила и длилась без малого 23 года
  ... По распоряжению Пророка ниспосланные ему аяты сразу же записывались. Для этого у него было около 40 секретарей . А вы мне про нашу !!! бюрократию ... Если ТВОЮ работу делают другие , значит Ты - Начальник или же ... пророк !
  Первый полный такой список датируется 651-м годом. Т.е через 20 лет после кончины "автора" ... Зная секретарей , что-то я ...
  
  ***** Сура - арабское слово для обозначения главы Корана. Коран состоит из 114 сур. Каждая сура состоит из аятов (откровений). Количество аятов может быть от 3 до 286.
  
  
  
  
  љ Шишмарёв,2011
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"