Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Отзывчивое 198 Бродвейским фанатам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пошлость , повторЯемость ,
  склЕйка из фигнЕй ...
  Брэнда узнавАемость .
  Вот и весь Бродвей* .
  
  Но КТО отмЕчен перстОм Божьим ,
  НЕ может быть вот с ЭТИМ ... схОжим !!!
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++++
  
  * Бродвей , Бродуэй (Broadway) - одна из главных улиц Нью-Йорка, на острове Манхаттан - конторы крупных торговых фирм и финансовых учреждений, магазины, кино, театры, отели, рестораны. Длина - свыше 25 км. Улица прерывается площадями Коламбус-сёркл, Таймс-сквер, Мэдисон-сквер, Юнион-сквер. В районе пересечения с 42-й улицей сосредоточены развлекательные заведения и световая реклама.
  
  Бродвейский театр (англ. Broadway theatre) - это особый вид коммерческого театрального искусства. Вблизи одноименной улицы на острове Манхэттен в Нью-Йорке в так называемом Театральном квартале находятся 39 больших театров. Бродвей является основой американской театральной культуры. Название "Бродвей" стало нарицательным. Спектакль (или шоу) называется "поставленным на Бродвее", если он состоялся в одном из его театров.
  
  Так как в США в отличие от других развитых стран отсутствует государственная программа поддержки театра, считается что Бродвейские шоу делают легкомысленными, чтобы привлечь больше зрителей. Посещение спектакля на Бродвее - популярное развлечение туристов, посещающих Нью-Йорк.
  
  
  
  љ Шишмарёв,2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"