Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Примечание 162 Циновка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как же она лОвко
  моИми же устАми ...
  да и об цинОвку ,
  то бишь - о татАми* .
  
  По вкусу ( не соврУ-ка ,
  вЫйдя из пикЕ ) -
  обЫчная дерЮга ...
  с прИвкусом ... сакЭ** .
  
  Стал вопрОс острЕйшим
  ( как мне с сим ужИться ? )
  я ж ходОк по гЕйшам ,
  а не джиу-джИцам !
  
  +++++++++++++++++++++++++++
  
  * ТАТАМИ - плотные маты толщиной 6 см из рисовой соломы для покрытия пола.
  (яп.- дословно "складывание; то, что складывается")
  
  ** САКЭ - рисовое вино крепостью примерно в 16-19 градусов в зависимости от сорта.
  Сортов сакэ существует, образно говоря, бесчисленное количество. ( В России 3,5 тыщи наименований .
  Вряд ли у самураев больше . Считать ленятся ... )
  По официальной статистике, в стране насчитывается более 2400 заводов по производству этого напитка.
  
  В России же ..:
  Год Количество ЛВЗ ( ликёро-водочных заводов ) в РФ по годам ...
  1996 423
  1997 656
  1998 744
  1999 730
  2000 618
  2001 599
  2002 534
  2003 464 , остальное сами ...
  
  Как Вам ЭТИ цифры про "руцкое" пьянство ...
  
  *** Гейша (яп. - "человек искусства") - девушка, развлекающая своих клиентов (гостей/пользователей) танцем,
  пением, ведением чайной церемонии, беседой, в том числе на интимные темы.
  ( Дело в том , что японский театр , созданый женщинами , изначально оказывал и СЕКС-услуги , посему актёрка и проститутка были у японцев ... синонимами . И до сих пор своего !!! слова для ЭТОГО рода занятия у них НЕТ .
  А наши культурологи ищют в этом тягу к искусству ( через вагину , маман Вашу ! ) .
  Поэтому и возник под давлением властей театр "Кабуки" , где только одни мужики во ВСЕХ ролях .
  И опять нехорошо . Пидеры расплодились от рабов до самураев и ЭТО было внестыд !!!
  Кстати , наш режиссёр Мита , работавший в Японии , удивлялся - ЧТО там актрис , у нас якобы известных ... ТАМ ни во что НЕ ставят и по зарплате тоже ! Народных и пр. артисток у них НЕТ и НЕ будет !!! )
  
  **** Джиу-джицу, джиу-джитсу (япон. дзюдзюцу), японская система самозащиты и нападения без оружия, основными приёмами которой являются: удары в наиболее уязвимые части человеческого тела , выкручивания и переломы ... удушения .
  ЧТО является признаком высокой культуры и ... ( остальное сами ... ) .
  
  
  
  љШишмарёв2010
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"