Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Рецепты на каждый день 26. Экспертиза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Понапрасну не сердись ,
  храня покой в семье .
  Ценность разных экспертиз -
  не в истине ... в Цене !!!
  
  Лох , оглохнув , в лести нем .
  Всё отдал ЧТО имел .
  Эксперт безответственен ,
  потому и смел .
  
  Одно и то же , в одном стиле
  и НИКОГО !!! не посадили .
  
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  
  Эксперти́за (от лат. expertus - опытный, сведущий) - исследование, проводимое лицом, сведущим в науке, технике, искусстве или ремесле, привлечённым по поручению заинтересованных лиц, в целях получения ответа на вопросы, требующие специальных познаний.
  Экспертиза производится по вопросам, возникающим в правоотношениях между субъектами права, с целью разрешения спорных ситуаций, установления фактических данных. Экспертиза проводится специально привлекаемым для этого лицом - экспертом, обладающим специальными познаниями, которыми её инициаторы не обладают.
  Экспертное исследование оформляется мотивированным заключением эксперта, в котором описывается ход исследования и даются ответы на поставленные вопросы. Полученное заключение является доказательством, свидетельствующим о наличии / отсутствии интересующих фактических данных в разрешении того или иного вопроса или становится основанием для судебного разбирательства.
  
  ( Ш. - давно ЭТО было . Не помню ФИО раздолбаев , гундящих по ТВ о том - что войны между Россией и Украиной НИКОГДА не будет ... Не прошло недели и ОНА началась . И тишина и ни гу-гу от этих мудозвонов . И всё продолжают оценивать ... Не говорю уж об экспортах Третьяковки и прчих музеев . )
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"