Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Щекотливое 037 Из вырождения возрождение не получится

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уж каким манером
  и с чего ... обмяк ?
  Был революционером ,
  а теперь - ХАМяк .
  
  Счита´ся своло´та ....
  прода´вшейся за цент .
  Был же "из народа" ,
  а теперь - агент !!!
  
  Живу житьём поме´щеским
  ( был б сме´рдом ... при боярах ... )
  Чи´слюсь "НЕ коммерческим" ,
  с ЧЕГО и весь !!! в долла´рах .
  
  Свою бы´тность превратив
  в халя´ву офиге´ну .
  От безделья креатив ...
  как понос с "Пургену" .
  
  Мы ... власти не "попу´тчица" .
  Борьба как за Сион ...
  Если НЕ получится ,
  то таджи´ки вон !!!
  
  ЧТО для ВСЕХ чрева´то .
  НАМ ... пре´мия - лопата !!!
  
  Я честно не прие´млю ,
  ты´кать из-за ро´зни ,
  не кла´виши , а землю ,
  к тому же на морозе .
  
  Куда хошь теперь ступай
  и с кем-хошь борись Ты ...
  В Фашинго´не "оккупай" -
  уже !!! террори´сты ...
  
  И тут неждано как-то вник :
  - У нас ВДРУГ будет как у Них !!!
  И "вкус" Победы стал мне кисл .
  А ней же весь "борцовский" смысл .
  
  
  љ Шишмарёв,2013
  
  
  ФБР обвинило движение Occupy в терроризме
  
  ФБР опубликовало внутренние документы, в которых национальные правоохранительные органы проанализировали движение Occupy Wall Street. В соответствии с документами протестное движение квалифицировано как "преступная деятельность" и даже "внутренний терроризм".
  24 декабря 2012, 17:04
  
  Внутренние документы были получены Партнерством фонда гражданской юстиции по запросу согласно закону о свободе информации. Фонд является некоммерческой правовой организацией, и его сотрудники считают, что 112 страниц этих документов - всего лишь "верхушка айсберга", сообщает The Huffington Post.
  Согласно документам, ФБР активно работало с частными компаниями, в том числе банками, которые боялись пострадать от протестов Occupy.
  Движение Occupy зародилось в нью-йоркском парке Цукотти в сентябре 2011 года, и волна протестов прокатилась по всей стране. Протестующие требовали у корпораций прекратить поощрять социальное неравенство.
  Расследование ФБР включает в себя случаи протестов в Нью-Йорке, Милуоки, Индианаполисе, Анкоридже, Джексонвилле, Ричмонде, Мемфисе и других городах и штатах.
  На данный момент ФБР никак не прокомментировало публикацию этих документов.
  В сентябре главе северо-калифорнийского филиала Американского союза гражданских свобод удалось получить документы, где были описаны подробные наблюдения ФБР за движением Occupy в этом регионе. Тогда представители ФБР заявили San Francisco Chronicle, что их исследования были проведены с "уважением свободы и неприкосновенности частной жизни, а также исключали излишние вторжения в жизнь законопослушных людей".
  В соответствии с новыми документами сотрудники ФБР начали встречаться с представителями нью-йоркской фондовой биржи и других предприятий еще в августе 2011 года, за месяц до протестов в парке Цукотти.
  При этом документы сильно отредактированы, и исполнительный директор фонда Мара Верхейден-Гиллард считает, что ФБР удерживают часть информации. Фонд готовит апелляцию, чтобы получить более подробные сведения об этих расследованиях ФБР.
  
  http://russian.rt.com/
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"