Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Щекотливое 056 Явность очевидная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Для всякого есть мЕрка .
  Решай : какую брать .
  Как р-р-революционерка ...
  так она же - БЛЯДЬ !!!
  
  Архивный список длин и стар :
  Колонтай ... Собчк , Гайдар ...
  ( напоминать не надо ? ) ,
  там же Хакамада ,
  у которой всякий текст
  ВСЕГДА кончается про секс .
  
  НО !!! счас блядей для пьянки
  дополняют лесбиянки .
  Читю "древних" письма ...
  ВСЁ началося с феменизма .
  
  И потому ( вторЮ стократ )
  я - кондовый ретроград !!!
  Моя идея не странА .
  На таких стоит Страна !!!
  
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  
  АЛЕКСАНДРА КОЛЛОНТАЙ. ДИПЛОМАТ И СЕКС-СИМВОЛ РЕВОЛЮЦИИ
  
  Автор: Андрей Р.
   -
   Мар 17, 2016
  
  Александра Коллонтай (в центре) и Павел Дыбенко (второй справа) с первой делегацией в Швеции
  Под знаменем женской эмансипации
  Александра Коллонтай была не только первой в мировой истории женщиной-министром и первой женщиной-послом, но и предвестницей пресловутой "сексуальной революции", произошедшей во второй половине ХХ века. На протяжении всей своей жизни она неоднократно бросала вызовы обществу. Некоторые знаменитые ее романы протекали на фоне крымских декораций.
  Александра Коллонтай, урожденная Домонтович, была генеральской дочкой, получившей домашнее образование. К 16 годам благодаря своей красоте и живости темперамента она уже сводила с ума не только сверстников-подростков, но и зрелых мужчин.
  Летом 1889 г. во время пребывания в Ялте прекрасная Шурочка Домонтович отвергла ухаживания 40-летнего генерала Тутомлина, личного адъютанта императора Александра III. Родители, мечтавшие о такой блестящей партии для своей дочери, были в шоке. Однако та упорно не хотела "жить как все" и напрочь отвергала ту модель социального успеха, о которой мечтали все молодые барышни ее круга. Разбив несколько сердец, генеральская дочь вопреки воле родителей вышла замуж за своего троюродного брата, выпускника Военно-инженерной академии Владимира Коллонтая, которому еще предстояло сделать военную карьеру.
  Александра Коллонтай (на фото в центре) легко разожгла такой интерес к половым вопросам, что большевистские руководители долго не могли его потушить.
  Первые вызовы общественной морали
  Вскоре оказалось, что роль хозяйки домашнего очага и заботливой супруги очень раздражала Александру, а свои интимные отношения с мужем она называла "воинской повинностью". Чтобы как-то разнообразить свою жизнь, она закрутила бурный роман с другом семьи Александром Саткевичем, который в то время жил у них на квартире. Однако в 1898 г. она уходит от мужа и разрывает отношения со своим любовником, после чего уезжает за границу. Фамилию первого супруга Александра Коллонтай будет носить всю оставшуюся жизнь, хотя на его похороны, совпавшие по времени с революционными событиями 1917 г., она так и не придет.
  Пребывая за рубежом, Коллонтай знакомится с такими знаковыми фигурами международного революционного движения, как Поль Лафарг, Карл Каутский, Роза Люксембург, Георгий Плеханов, Владимир Ульянов (Ленин). С 1908 г., после серии публикаций Коллонтай в радикальной европейской прессе, она лишается возможности легально посещать Россию. Некоторые известные революционеры, например Петр Маслов и Александр Шляпников, становятся не только ее политическими единомышленниками, но и любовниками. Однако юридического оформления отношений с ними она старательно избегает.
  Военно-полевой роман
  Получив известие о Февральской революции 1917 г., Александра Коллонтай сразу направляется в Петроград. Общее воодушевление революционной феерии подействовало на нее опьяняюще. Ее выступления на многотысячных митингах вызывали у слушателей массовую эйфорию, и одержимая революционным экстазом толпа устраивала ей овации. Именно в этот период "валькирия революции", как называли ее корреспонденты западных изданий, познакомилась с вожаком революционно настроенных матросов Балтийского флота Павлом Дыбенко.
  Начавшаяся между ними любовная связь тут же стала достоянием общественности. На постоянные напоминания "доброжелателей" о том, что она старше Дыбенко на 17 лет (в 1917 г. ей было 45, ему - 28), Коллонтай неизменно отвечала: "Мы молоды, пока нас любят!"
  Александра Михайловна стала единственной женщиной, вошедшей в состав революционного правительства. Ее назначили наркомом государственного призрения (министром социального обеспечения). На этом посту она подготовила несколько важнейших декретов, касавшихся сферы семейных отношений: "О расторжении брака", "О гражданском браке" и "Об уравнении в правах внебрачных детей с законнорожденными".
  
  В феврале 1918 г., после сокрушительного разгрома немцами под Нарвой частей Красной Армии, командир Дыбенко должен был предстать перед революционным трибуналом. Коллонтай использует всю свою бешеную энергию для того, чтобы спасти Павла от расстрела. Она регистрирует брак с ним. Принято считать, что это был первый в Советской России гражданский, то есть зарегистрированный органами государственной власти, а не скрепленный церковью, брачный союз.
  В воспоминаниях поэтессы Зинаиды Гиппиус Дыбенко предстает эдаким "новым русским" революционной эпохи: "Рослый, с цепью (золотой?) на груди, похожий на содержателя бань жгучий брюнет". Сама Коллонтай отмечала: "Люблю в нем сочетание крепкой воли и беспощадности, заставляющее видеть в нем жестокого, страшного Дыбенко. Это человек, у которого преобладает не интеллект, а душа, сердце, воля, энергия. Я верю в Павлушу и его Звезду. Он - Орел".
  Александра Коллонтай и Павел Дыбенко в деревне, у родителей Павла.
  Дыбенко чрезвычайно любил роскошь. Так, в мае 1921 г., став начальником Черноморского сектора обороны Украины, он в качестве своей личной резиденции избирает один из лучших в Одессе особняков, расположенный на Французском бульваре, недалеко от знаменитого винного завода, откуда ему ежедневно доставляли ведрами изысканные коллекционные вина. Бывшая дворянка и успешная революционерка Александра Коллонтай тоже была для него атрибутом социального успеха, а их брак - свидетельством его принадлежности к когорте "вождей революции".
  Именно Коллонтай после ареста Дыбенко в Севастополе немецкими оккупантами и приговора к смертной казни добивается того, чтобы ее "орла" советское правительство обменяло на 12 (!) пленных немецких генералов и полковников.
  
  С весны 1919 г. Александра Коллонтай сопровождает своего супруга, занимая пост начальника политотдела в его штабе. Политическая работа в воинском формировании, которым командовал Дыбенко, была очень важна. Ведь значительная часть его бойцов ранее входила в повстанческие отряды батьки Махно и других атаманов, из-за чего имела склонность к анархии и партизанщине. Однако Коллонтай пользовалась в их кругу большим авторитетом. По воспоминаниям современников, она была единственным человеком, в присутствии которого они прекращали материться.
  В мае 1919 г. провозглашается создание на территории полуострова Крымской Советской Социалистической Республики (КССР), правительство которой возглавил младший брат Ленина - Дмитрий Ульянов. Коллонтай становится главным комиссаром пропаганды Крыма и редактором газеты "Борец за коммунизм". За краткий период пребывания в Крыму она успела сделать немало, уделяя первостепенное внимание "женскому вопросу".
  В одной из своих статей того времени Коллонтай писала: "Лучший залог безопасности тыла - привлечение работниц в наши ряды. Просветить отсталые массы пролетарок... сплотить их под коммунистическим знаменем - вот наша очередная задача".
  
  Александра Михайловна добилась регулярного выделения продовольственных пайков для жен, детей и матерей красноармейцев. Однако в конце июня 1919 г. деникинские войска занимают весь полуостров, и правительство КССР в спешном порядке эвакуируется.
  Вскоре произошла катастрофа и на личном фронте. Павел Дыбенко, который в условиях Гражданской войны мог месяцами находиться вдали от законной жены, отличался горячим темпераментом. Помимо массы кратковременных интрижек, он завел серьезный роман с одесской красавицей Валентиной Стефеловской. Видимо, именно эта связь стала основной причиной болезненного разрыва с Коллонтай, из-за которого герой Гражданской войны даже пытался покончить жизнь самоубийством. По легенде, от верной смерти Дыбенко спасло только то, что направленная им в сердце пуля попала в орден Красного Знамени. Однако этот поступок не растрогал Александру Михайловну, которая обратилась к руководству страны с двумя просьбами: как можно быстрее отправить ее на любую работу за границу и "больше не смешивать имен Коллонтай и Дыбенко".
  Дорогу крылатому Эросу!
  В первое послереволюционное десятилетие Советская Россия переживала пик политического и духовного раскрепощения. Превратившемуся в гегемона пролетариату захотелось открыто говорить не только о справедливом распределении средств производства, но и об отношении полов. Правда, до "Декрета о сексе" дело не дошло, но вопрос о пролетарской половой морали широко обсуждался даже на страницах партийной прессы. Общественное сознание готово было восторженно принять яркий и раскрепощенный женский образ, подобный тому, который изображен на знаменитой картине французского художника Делакруа "Свобода на баррикадах".
  Однако "первая леди" Советской России - Надежда Константиновна Крупская - мало подходила на роль секс-символа новой эпохи. А вот яркая фигура Александры Коллонтай, попытавшейся в те годы теоретизировать свои взгляды на проблемы семьи, морали и нравственности, оказалась в этом отношении весьма кстати.
  Эффект разорвавшейся бомбы имела фраза Коллонтай о том, что "для классовых задач пролетариата совершенно безразлично, принимает ли любовь форму длительного и оформленного союза или выражается в виде проходящей связи", которая была опубликована на страницах сверхпопулярного тогда журнала "Молодая гвардия".
  
  Позже семейно-половая доктрина Александры Коллонтай была вульгаризирована и сведена к пресловутой теории "стакана воды". Мол, комсомольцу и комсомолке вступить в интимную связь должно быть так же просто, как утолить жажду. Хотя для тех, кто действительно читал такие произведения Коллонтай, как "Новая мораль и рабочий класс", "Дорогу крылатому Эросу!", "Любовь пчел трудовых", очевидно, что она лишь призывала к равноправию в отношениях между мужчиной и женщиной, а также отказу от показной ханжеской морали буржуазного общества, не имеющей глубокого духовного содержания.
  Однако консервативная часть большевистской верхушки не поняла и не приняла эти по-настоящему революционные идеи. Взгляды Коллонтай были названы вульгарно-анархистскими. Они, как считало большинство партийных вождей, лишь отвлекали комсомольскую молодежь от борьбы за социалистическое переустройство общества. Строители нового общества не должны были растрачивать свою энергию на сексуальные забавы. Именно поэтому на рубеже 1920 - 1930 гг. в СССР утвердилась ханжеская идеология, выразившаяся в знаменитой фразе "У нас в стране секса нет!"
  Блестящий полпред страны Советов
  В 1922 г. партия направила Коллонтай на дипломатический фронт. На протяжении 23 лет она была полномочным представителем (а затем послом) СССР в Норвегии и Швеции.
  Александра Коллонтай (в центре) и Павел Дыбенко (второй справа) с первой делегацией в Швеции
  Лишь в 1926 г. воля советского руководства на несколько месяцев забросила ее в далекую Мексику. Александра Михайловна успешно выполняла ответственные внешнеполитические поручения.
  При этом первая в мире женщина-посол, обожавшая меха, жемчуг и бриллианты, блистала на дипломатических приемах и была популярной героиней светской хроники в западной прессе.
  
  Не утратила она и способности к эпатажным выходкам. Так, разменяв шестой десяток лет, могла ночью, тайком от всех, выскочить из поезда на маленькой станции и в течение нескольких дней, скрываясь в горах, купаться нагишом в ледяных горных озерах. Но в конце концов возраст берет свое - в 1942 г. Александра Михайловна переживает инсульт, после которого может передвигаться только в инвалидной коляске.
  В марте 1945 г. в связи с тяжелым состоянием здоровья она возвращается в Москву. В горниле сталинских репрессий уже погибли ее бывшие возлюбленные: в 1937 г. был расстрелян Шляпников, в 1938 г. - Дыбенко. Формально она до конца своих дней оставалась советником Министерства иностранных дел СССР, но фактически отошла от общественной деятельности и до минимума сократила личные контакты.
  Известно, что в последние годы жизни Коллонтай утратила былой революционный запал, хотя и не афишировала этого. В интимном письме, адресованном последнему возлюбленному, французскому коммунисту Марселю Боди, она писала: "Мы проиграли, идеи рухнули, друзья превратились во врагов, жизнь стала не лучше, а хуже. Мировой революции нет и не будет. А если бы и была, то принесла бы неисчислимые беды всему человечеству".
  Александра Михайловна Коллонтай умерла от сердечного приступа в марте 1952 г., не дожив нескольких дней до 80-летия.
  Как только не называли ее при жизни и после смерти. "Демон 8 Марта", "валькирия революции", "сексуальная революционерка", "Эрос в мундире дипломата"...
  
  Вот лишь ничтожная часть тех эпитетов, которыми наградила ее пресса. Статьи о ней можно найти как в книге "100 великих дипломатов", так и в издании "100 великих любовниц". Но если отбросить скандальный флер и еще раз проанализировать жизненный путь Александры Коллонтай, то невольно восхищаешься этой сильной женщиной, которая была революционеркой во всем.
  
  Автор: Алексей Попов
  
  https://moiarussia.ru/
  
  
  
  Униженная Михалковым Собчак рассказала о своих взглядах на жизнь
  06.11.2014
  
  "Я не верю, что у нас в ближайшие 50 лет еврей может стать президентом страны, так же, как и женщина"
  
  О.Рябцева― Ксения Собчак на радиостанции "Эхо Москвы". Леся Рябцева и Алексей Венедиктов. Алексей...
  А.Венедиктов― Ксения, два года назад многие воспринимали вас как символ протеста - тебя, извини, я сбился - тебя как символ протеста. Чуть ли не свобода на баррикадах с обнаженной грудью со знаменем трехцветным или каким угодно.
  VKLiveJournalFacebookTwitterВ закладки!
  
  Ксюша и айфон
  06.10.2014
  
  Собчак опять поймали на вранье: появились доказательства произошедшей кражи айфона, ранее опровергнутой телеведущей из-за устроенного ею скандала со своей помощницей
  
  Телеведущая Ксения Собчак лишилась своего айфона во время мероприятия в торговом центре "Модный сезон". Ведущая телевикторины на канале "Пятница" отдала свой гаджет на временное хранение своей коллеге. Та положила телефон звезды в свой пиджак, который и похитила женщина-воровка. Спустя некоторое время девушки заметили, что вещи пропали.
  VKLiveJournalFacebookTwitterВ закладки!
  
  Три ведущие блондинки России выбрали одну сторону света
  13.05.2014
  
  Представительницы российского шоу-бизнеса Ксения Собчак, Яна Рутковская и Анастасия Волочкова попытались поднять свой рейтинг, отправившись на Мальдивы, где снялись в фотосессиях в бикини (фото)
  
  Анастасия Волочкова выложила в Сеть фотографии с отдыха на Мальдивах, куда она отправилась вместе со своей 10-летней дочерью. И если раньше поклонники критиковали саму балерину, то на этот раз под словесный обстрел попала Ариадна. Фанатов возмутила фотография, на которой Анастасия позирует с раздвинутыми ногами, посадив впереди Аришу.
  VKLiveJournalFacebookTwitterВ закладки!
  
  "Союз тормоза и молнии"
  18.04.2014
  
  Собчак впервые откровенно рассказала о своей жизни с Виторганом: "Я почти смирилась с мыслью, что замуж не выйду. Это первый человек в мире, которому удалось усадить меня и заставить "заземлиться". Мне не может быть сексуально интересен человек, который не привлекает меня интеллектуально".
  
  Ксения Собчак в очередной раз раскрыла душу: телеведущая дала откровенное интервью журналу ELLE. Одна из самых эпатажных блондинок отечественного шоу-бизнеса рассказала об отношениях с мамой, любви к Максиму Виторгану и о своих взглядах на материнство. Как выяснилось, отношения с Людмилой Нарусовой и Ксюши оставляют желать лучшего, Максим стал первым мужчиной, с которым Собчак "захотелось, чтоб всё по-настоящему", а "маленькие гаденыши" в их семье пока не планируются.
  VKLiveJournalFacebookTwitterВ закладки!
  
  "Блудная дочь" Кремля
  23.01.2014
  
  Ксения Собчак требует миллионы за свое изображение, размещенное на обложке книги писателя Алексея Челнокова, которая посвящена ее личной жизни (фото)
  
  В Москве начался очередной одиозный процесс на тему "Право на изображение". Ксения СОБЧАК подала в суд на издательство "Яуза-Пресс" за то, что оно поместило на обложку фотографию ее лица. Ксюша пользуется несовершенством закона об авторском праве. Но совсем не задумывается, что играет с огнем. У скандальной блондинки столько врагов, что "ответочка" может прилететь очень мощная. У книги публициста Алексея Челнокова сразу два названия: "Блудная дочь Кремля" и "Ксения Общак". В ней, по словам автора, "литературно обработанные общеизвестные факты из жизни и работы" светской львицы. А Собчак, как известно, не любит ворошить прошлое.
  VKLiveJournalFacebookTwitterВ закладки!
  
  Канделаки летает в Европу на встречи с поклонником на чартерах
  25.11.2013
  
  Женатый украинский олигарх Сергей Курченко оплачивает фрахт для частных рейсов российской телеведущей
  
  Ксения Собчак и Тина Канделаки и раньше не скрывали неприязни друг к другу: телеведущие то и дело подкалывали друг друга в Твиттере. Но теперь светские львицы схлестнулись не на жизнь, а на смерть, развязав в интернет-пространстве настоящую войну. На кону огромная сумма - полмиллиона долларов - и практически изодранные в лохмотья репутации обеих девушек. А все из-за острого язычка Ксении, рассказавшей, что Тина закрутила роман с женатым украинским олигархом Сергеем Курченко.
  VKLiveJournalFacebookTwitterВ закладки!
  
  "Когда переехал, не помню и петь не умею ни х*я"
  12.11.2013
  
  Ксения Собчак спела матерные песни с группой "Ленинград" на своем дне рождения в присутствии Алексея Навального, Дмитрия Гудкова, Александра Лебедева и других оппозиционеров (видео)
  
  С трехдневным опозданием телеведущая устроила шумный праздник по случаю своего 32-летия. На вечеринке в столичном FF-баре, принадлежащем диджею Федору Фомину, Собчак и ее супруг Максим Виторган собрали своих друзей, а развлекать шумную компанию пригласили группу "Ленинград".
  VKLiveJournalFacebookTwitterВ закладки!
  
  Полонский: Путь от продавца "Гербалайфа" до башни "Федерация"
  14.08.2013
  Собчак взяла интервью у скрывающегося в Израиле автора нашумевший фразы "Если у вас нет миллиарда, идите в ж..."
  Ксения Собчак и Ксения Соколова встретились с бизнесменом Сергеем Полонским в Тель-Авиве, где он ожидает решения властей Израиля о предоставлении гражданства, пока Россия и Камбожда добиваются его экстрадиции.
  VKLiveJournalFacebookTwitterВ закладки!
  
  Собчак "дала заднего"
  23.07.2013
  
  Первый замглавы администрации президента Алексей Громов разрешил Ксении Собчак стать ведущей на новом телеканале "Пятница" в обмен на прекращение радикальной оппозиционной деятельности
  
  Итак, соотечественники, Навального освободили, а значит теперь можно поговорить и о бабах. Увы, мы не стали свидетелями очередного холивара между добром и злом, между блондинкой и брюнеткой, между Собчак и Канделаки. Дамы, к сожалению, в этот раз ограничились довольно короткой перебранкой в твиттере по поводу вышеупомянутого фигуранта в "деле Кировлеса".
  VKLiveJournalFacebookTwitterВ закладки!
  
  Михаил Абызов открыт для светской жизни
  14.06.2013
  
  Министр по вопросам Открытого правительства стал хитом вечера на праздновании дня рождения совладелицы радиостанции "Серебряный дождь" Натальи Синдеевой (фото)
  
  Вечером в среду, когда вся Москва схлынула за город на природу наслаждаться неожиданным выходным днем среди рабочей недели, в банкетном комплексе "S.H.E.L.K" на Саввинской набережной собралась очень специфическая тусовка.
  По случаю 42-го дня рождения совладелицы радиостанции "Серебряный дождь" и основательницы телекомпании "Дождь. Optimistic Channel" Натальи Синдеевой собрались политики, бизнесмены, журналисты и звезды шоу-бизнеса.
  VKLiveJournalFacebookTwitterВ закладки!
  
  Собчак ответила за "маленьких гаденышей"
  02.04.2013
  
  "Жизнь продолжается. И прослушка, наверняка, тоже. Так что жду записей своего кряхтения в туалете и стонов во время занятий любовью"
  Аудиозапись, на которой молодая женщина ругается с управляющей ТСЖ своего дома в центре Москвы, называя детей "маленькими гадёнышами", - подделка, заявила Ксения Собчак, намеренная добиваться возбуждения уголовного дела. На аудиопленке, которую широко обсуждают в Интернете, некая блондинка с возмущением отзывается о режиме дня, установленном в доме, где живет, и, мало того, в разговоре с управляющей дома, молодая стройная девушка матерится, утверждая, что дети соседей - "маленькие гаденыши", которые ей мешают жить в доме.
  
  VKLiveJournalFacebookTwitterВ закладки!
  
  Последнее танго в Париже
  25.02.2013
  
  В своем вступительном слове редактора в журнале "SNC" известная телеведущая Ксения Собчак вспомнила мужчину, с которым у нее было "несколько прекрасных, наполненных страстью и сексом дней" в столице Франции
  Выйдя замуж за Максима ВИТОРГАНА, Ксения СОБЧАК, похоже, разочаровалась в сексе. В своем журнале "SNC" скандальная шоу-оппозиционерка написала вступительное слово к номеру, посвященному Дню святого Валентина, где "громко и вкусно" вспомнила совершенно другого мужчину, с которым у нее было "несколько прекрасных, наполненных страстью и сексом дней в Париже". Пикантность ситуации еще и в том, что буквально на следующий день после Дня влюбленных Ксения отправилась с мужем в свадебное путешествие... во Францию.
  
  VKLiveJournalFacebookTwitterВ закладки!
  
  Свадьба Собчак: "Лохи и лохушки повелись!"
  13.02.2013
  
  Бракосочетание Ксюши и Максима Виторгана было заранее спланированной пиар-акцией
  Свадьба Ксении СОБЧАК и Максима ВИТОРГАНА стала на прошлой неделе темой Љ1. Сайт "Экспресс газеты" eg.ru оперативно сообщал подробности этой светской сенсации, собрав рекордный "урожай" пользователей. Но на нашем интернет-форуме практически сразу начали высказываться сомнения насчет достоверности информации. "Ксюша вышла замуж?! Я скорее поверю, что Елизавета II родила!" - написал читатель с ником "Резонер". Мы решили сопоставить все факты, вспомнить яркие страницы биографии невесты. А уж выводы делайте сами.
  
  VKLiveJournalFacebookTwitterВ закладки!
  
  Любовь революционеров разбилась о быт
  10.12.2012
  
  Ксения Собчак рассталась с Ильей Яшиным и заработала миллионы долларов на акциях
  В то время как российская оппозиция встречает годовщину первого многотысячного митинга на Болотной площади, исполняется год одному из самых заметных политических превращений последнего времени. Именно 10 декабря 2011 года на протестной акции впервые была замечена прежде аполитичная телеведущая Ксения Собчак. В тот субботний день девушка лишь скромно стояла в толпе в светлой шубке, но уже спустя две недели, сменив меха на демократичный, но тоже белый пуховик, вышла на сцену на проспекте Сахарова.
  
  VKLiveJournalFacebookTwitterВ закладки!
  
  Людмила Нарусова: "Я не верю, что муж где-то с девками парился в банях"
  09.11.2012
  
  Самый главный свидетель по делу смерти Собчака, Шабтай Калманович, первый обнаруживший его тело, был убит в машине при очень странных обстоятельствах
  Вдова Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак - именно так обычно представляют Людмилу Нарусову. Но помимо известных родственников у самой Людмилы Борисовны степень кандидата исторических наук еще со времен, когда она преподавала историю в Санкт-Петербургском государственном университете культуры и искусств; в середине 90-х создавала хосписы, затем была депутатом Госдумы, а с 2002-го - сенатор, вначале от Тывы, затем от Брянской области. Этой осенью сенаторство Людмилы Нарусовой окончилось. О днях триумфа и предательства -в интервью вдовы, матери и экс-сенатора.
  
  VKLiveJournalFacebookTwitterВ закладки!
  
  Валерия написала открытое письмо Собчак
  10.08.2012
  
  Певица ответила на провокационные высказывания в твиттере экс-ведущей "Дома-2", в которых та весьма двусмысленно выразилась по поводу возможного самоубийства певицы после прошедшего концерта Мадонны
  Известная телеведущая Ксения Собчак и не менее известная певица Валерия обменялись "любезностями" в Интернете. Конфликт между блондинками начался после того, как Ксения в своем микроблоге долго обсуждала скандальный концерт Мадонны, на котором звезда потребовала освободить Pussy Riot и даже написала название их группы у себя на спине. Собчак ретвитнула Иосифа Пригожина, который, видимо, параллельно с Ксенией, также комментировал концерт Мадонны.
  
  VKLiveJournalFacebookTwitterВ закладки!
  
  Как поссорились Сергей Минаев и Ксения Собчак
  18.07.2012
  
  Из избранной переписки известного телеведущего, поселившегося с семьей в Монако в самом дорогом отеле "Париж", и начинающей оппозиционеркой, мать которой, Людмила Нарусова, проживала в этом же отеле во время своей командировки по линии Совета Федерации
  Ксения Собчак поинтересовалась у своего друга Сергея Минаева, что он делает в дорогом отеле Монако. Писатель пошутил, что источник информации - её мать, якобы проживающая в том же отеле. Разговор идёт о деньгах, потом переходит на личность Минаева, а в конце Ксения признаётся в любви.
  
  VKLiveJournalFacebookTwitterВ закладки!
  
  Собчак: "Путин считает меня предателем"
  25.06.2012
  
  Известная телеведущая рассказала, что она думает об обысках, отношении к ней президента и ее отношении к Яшину
  ...Лет в десять она была смешной девчонкой с сердитым взглядом, глядевшей на мир будто из норки. Лет в семнадцать - томной ундиной, отвергшей Сорбонну ради питерских ночных клубов. Сегодня, после развязной "блондинки в шоколаде", тридцатилетняя Ксения Собчак потихоньку примеряет облик "иконы протеста". Собчак и ее романы, Собчак и президент, Собчак и ее деньги - мы смотрим сериал, в котором с каждым кадром, как жаловалась Алиса, "все страньше и страньше". Но за всей этой накипью - сильная воля и ясный ум. И железная лапа государства, пока несильно сдавившая нежную шейку, может еще выдавить на свет настоящего лидера.
  
  VKLiveJournalFacebookTwitterВ закладки!
  
  Операция "Собчак"
  14.06.2012
  
  Политологи заподозрили, что акцию с обысками и конфискацией денег у известной телеведущей устроили подчиненные Володина для ее "раскрутки" в оппозиционном движении
  Телеведущая и активистка оппозиционного движения Ксения Собчак может стать фигурантом уголовного дела. Происхождение крупной суммы денег, которую, согласно заявлению СКР, обнаружили в ее квартире во время обыска и которая оказалась в центре внимания российской прессы (обзор публикуют "Заголовки"), остается неизвестным. Собчак не распространяется на эту тему и не комментирует заявления властей о том, что уполномоченные органы намерены проверить соблюдение телеведущей налогового законодательства РФ.
  
  VKLiveJournalFacebookTwitterВ закладки!
  
  Поп-оппозиция
  07.06.2012
  
  В шоу бизнесе произошло разделение на "отказников" - тех, кто поддержал Ксению Собчак, проигнорировав премию Муз-ТВ, и "соглашантов" - артистов, которые на ней выступили
  "Чужая среди своих" Ксения активно посодействовала такому делению коллег на "отказников" и "соглашантов" - тех, кто в знак протеста и солидарности с Собчак проигнорировал Премию, и тех, у кого "хата с краю". Ее твиттер, который зачитывается тусовкой до дыр, пестрит фразами вроде "не знаю, как поведут себя мои коллеги, промолчат или нет" и "интересно, у кого из звезд хватит мужества туда не идти". Звезды не замедлили отреагировать.
  
  VKLiveJournalFacebookTwitterВ закладки!
  
  Ксения Собчак безнаказана из-за родства с ВВП?
  12.04.2012
  
  Тамара Семина: "Собчак всю жизнь Путина за уши тащил, вот Путин и крестил Ксению. Там была настоящая мужская дружба, дочка-рыбка. Я своими ушами слышала, как она говорила молодому человеку: "Ты знаешь, кто я такая? Один звонок - и тебя с лица земли сотрут"
  
  Скандал между Ксенией Собак и Чулпан Хаматовой, произошедший на 25-й церемонии вручения кино премии "Ника", не утихает. Большинство россиян поносят Собчак за "наезд" на "святую" Хаматову и негодуют относительно ее постоянной безнаказанности. Однако причина проста... Народная артистка СССР Тамара Семина в интервью Собеседник.ру раскрыла давнюю тайну, а также посоветовала, как следует вести себя Хаматовой в случае нового выпада Собчак.
  VKLiveJournalFacebookTwitterВ закладки!
  
  Политика как реклама бизнеса
  26.03.2012
  
  Активисты партии любви Александра Донского разделись в здании ГУМе в защиту "журналистов-проституток" (фото)
  В здании ГУМа прошла акция движения "Партия любви и пох*изма". Как сообщил Ридусу руководитель партии Александр Донской, акцией "Проституки в защиту журналистов-проституток" участники пытались защитить "продажных журналистов".
  
  VKLiveJournalFacebookTwitterВ закладки!
  
  Пока, Медвед!
  02.03.2012
  
  Парфенов, Собчак и рэпер Вася Обломов сняли клип "Обращение к Президенту" (видео)
  
  Не то чтобы жаль Медведева - нас бы кто пожалел! Рэп Васи Обломова напоминает: алё, пересадка из кресла в кресло опустила сакральный пост президента ниже плинтуса. Теперь главное - кто у нас Путиным работает. Это так укрепляют государственность?
  Как дебютант жанра боюсь, перегримасничал по видео. Но ведь и впрямь с души должно воротить.
  VKLiveJournalFacebookTwitterВ закладки!
  
  "Дом-2" голосует за Путина
  28.02.2012
  
  Ксения Собчак сняла пародию на предвыборный ролик Чулпан Хаматовой (видео)
  Ксения Собчак продолжает активно следить за предвыборной гонкой. Накануне, вслед за коллегами, призывающими голосовать за того или иного кандидата, она записала ироническое видео "Я голосую за!".
  
  VKLiveJournalFacebookTwitterВ закладки!
  
  Собчак погорела на Навальном
  15.02.2012
  
  Первая политическая передача на музыкальном канале MTV, резко поднявшая его рейтинг на прошлой неделе, была закрыта из-за приглашения в эфир программы Алексея Навального
  Первая политическая передача на музыкальном канале MTV, успешно "выстрелившая" на прошлой неделе и даже заинтересовавшая посла США, закрыта. Как сообщила "Эху Москвы" ведущая Ксения Собчак, программа с Алексеем Навальным, посвященная теме национализма, также не выйдет в эфир. В первом выпуске, напомним, принимали участие известные оппозиционеры Илья Яшин ("Солидарность") и Сергей Удальцов ("Левый фронт").
  
  
  http://scandaly.ru/
  
  Кому тюрьма, а кому - Гарвард?
  23.01.2012
  
  Мария Гайдар не намерена возвращаться в Киров, жители которого обвиняют её в гибели 13-летней Алисы Суворовой
  
  Мария Гайдар
  Ровно год назад, 20 января 2011-го, в Кирове, на перекрёстке улиц Милицейская и Карла Маркса в ДТП погибла 13-летняя Алиса Суворова. Девочка переходила улицу и попала под колеса. Суд в мае прошлого года решил - под колеса троллейбуса. И приговорил его водителя Марину Ногинук 2,5 годам лишения свободы. Её адвокат подал кассационную жалобу на решение суда. 12 июля Кировский областной суд оставил решение без изменений. Женщина, мать двоих детей, давно отбывает этот срок.
  
  
  
  http://scandaly.ru/
  
  
  УМЕР БЫВШИЙ МУЖ ХАКАМАДЫ
  14.05.2005
  
  У него не нашлось $600 на лечение
  Ирина Хакамада в больницу к бывшему супругу Сергею Злобину прийти не смогла, хотя вместе они прожили 12 лет. Он - кандидат экономических наук, журналист, когда-то был успешным бизнесменом - председателем Совета директоров МБТБ "Россия". С Хакамадой он познакомился, будучи уже женатым. У Сергея Юлиановича тогда подрастал сын -
  
  
  ИКОЧКА И ВОКОЧКА
  11.01.2005
  
  Скандальное интервью мужа Ирины Хакамады
  Как утверждал герой знаменитого фильма "Москва слезам не верит": "Если жена зарабатывает больше мужа - это уже не семья". В этой семье жена выдвигает свою кандидатуру на пост президента, а муж скромно сопровождает ее в предвыборной кампании. Жена заявляет в телеэфире: "На плечи женщин ложится самая тяжелая работа", а в
  
  
  ХАКАМАДА КИНУЛА СВОИХ "ШТАБИСТОВ" НА $600 ТЫС.
  13.02.2004
  
  Пресс-служба Сергея Глазьева считает своим долгом сообщить...
  Сегодня в редакцию "Политком.Ру" и некоторых других изданий поступило информационное письмо якобы из пресс-секретариата кандидата в президенты Сергея Глазьева. Изложенная в нем информация носит скандальный характер и касается деятельности предвыборного штаба другого претендента на высший пост в Российском государстве Ирины Хакамады.
  В данном письме сообщаются сведения об источниках
  
  
  СБОРЩИКИ ПОДПИСЕЙ ТРЕБУЮТ ДЕНЕГ
  10.02.2004
  
  Главня задача охраны штаба Хакамады - выпроваживать многочисленных просителей из регионов. Платить им никто не собирется
  К вам обращаются обманутые сборщики подписей за кандидата в Президенты РФ Ирину Хакамаду из Новгородской области. Просим Вас найти возможность опубликовать в своих изданиях наше открытое письмо к руководству компании ЮКОС, спонсирующей избирательную кампанию этой кандидатки:
  Уважаемые господа!
  Мы, представители
  
  
  СОЛО НА ЯПОНСКОМ БАЯНЕ
  29.01.2004
  
  Ради политики Хакамада сломала свою счастливую семейную жизнь
  В 1989 году Костя Боровой, мой сосед по двору, с которым мы вместе выгуливали на детской площадке отпрысков, подрядил меня и всех наших приятелей участвовать в избирательной кампании Иры Злобиной, нашей в то время подружки, которую нынче вся страна знает под именем Хакамада.
  На повестке дня
  
  
  "ХАКАМАДА - ЭТО ЖЕ НАШ СУКИН СЫН"!
  21.01.2004
  
  Товарищи по партии решили поддержать Хакамаду
  Константин Ремчуков, возглавляющий комиссию по расследованию причин провала СПС на парламентских выборах в интервью "Незавимимой газете" высказал крайне любопытное и, видимо, преобладающее в партии накануне съезда мнение, о желании Ирины Хакамады участвовать в предстоящих президентских выборах.
  [...] Вообще по настроениям в партии, которые мне известны, многие говорят: конечно,
  
  
  ПУТИНА ОБВИНИЛИ В "ГОСУДАРСТВЕННОМ ТЕРРОРИЗМЕ"
  14.01.2004
  
  Хакамада расскажет правду о Путине с разрешения Кремля и на деньги ЮКОСа
  Ирина Хакамада решила рассказать обществу правду о роли Владимира Путина в разрешении кризиса с захватом террористами театрального центра на Дубровке. В среду в центральных российских газетах на правах рекламы было опубликовано открытое письмо кандидата в президенты Ирины Хакамады "гражданам страны, пострадавшим от
  
  
  ХАКАМАДА: "ЭТО ТАЙНА НА САМОМ ДЕЛЕ"
  09.12.2003
  
  Итоги выборов Чубайсу сообщили в Кремле за два дня до голосования
  Результаты выборов в Госдуму для СПС Анатолию Чубайсу сообщили за два дня до голосования, утверждает один из лидеров СПС Ирина Хакамада. Как заявила Хакамада, в день проведения последних теледебатов на телеканале НТВ Чубайса вызвали в Кремль и сказали, что СПС не может рассчитывать
  
  
  http://scandaly.ru/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"