Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Толковище 061 Достал уже

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не доЕв и не допИв ...
  язык прилИп без клЕю .
  От его ... инициатИв
  без винА балдЕю .
  
  Никак не перебЕсится .
  Что ж ТАК ... нам не везёт ?!
  Хочет за два месЯца !!!
  ЧТО Гриша ... за "Пятьсот ..." ,
  да не мЕсяцев , а дней ,
  что в общем тоже ... не умнЕй ...
  
  Но кОли есть пригОда* ,
  котОру люд заждАлся ...
  ТО ЧЕМ ??? четЫре гОда
  в Кремле ТЫ ... занимАлся ?!?
  
  ОщущЕнье жУтко ,
  сравнИм с ним лишь Иуда ...
  Ты ж "хромАя Утка"**
  вот и канАй отсЮда !!!
  
  ПишУ сиЕ за тем я :
  вдруг ... как расклАд у пОца ,
  оппозИция систЕмная ...
  с продАжной не сойдётся ?..
  И что ??? бУдет в сём повИнно ,
  что ты СНОВА ... горшка ... мИмо ?!?
  
  Боюсь во гнев свалИться я
  из-за эмОций крЕна ...
  и ЕГЭ , полИция ...
  ВСЁ ... через колЕно !!!
  
  Во всём ... однО "любИтельство"
  и от того ВСЁ - швах !!!
  включАя партстроИтельство
  и ... фОрму для воЯк .
  
  НадерИте Ухи ,
  вливАйте бОльше брОма .
  СпеленУйте рУки
  рубАшкой из дурдОма !!!
  
  Пускай нас ВСЕХ ТАК защитЯт ...
  дней всегО-то ... шестьдесЯт !!!!!
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  
  * пригода - пригодность , выгода , польза ...
  
  ** "Хромая утка" - в американской политической системе президент, который покидает свой пост, - фигура, от которой мало что зависит, а всё внимание общественности сосредоточено на кандидатах.
  Любой РУКОВОДИТЕЛЬ , когда срок ЕГО полномочий на ЛЮБОМ посту истекает через ОГРАНИЧЕННОЕ время НИКОГДА , не позволяет себе СРАТЬ преемнику .
  Его Главная задача подготовить ВСЮ дркументацию и аппарат для принятия НОВЫМ Руководителем , для ИХ работы без сбоев .
  Так поступают порядочные люди . Но к Диме-говоруну это , видимо , НЕ относится !!!
  
  Переименование милиции в полицию ( у мужика нет чутья . Для русских "полицай" всегда будет ВРАГОМ !!! Есть русские слова : городовой , стрАжа , стражник ... )
  Отмена зимнего времени
  Создание российской компьютерной игры World of Warcraft
  Искоренение алкоголизма с помощью вина - Дмитрий Медведев предложил активнее развивать виноделие в России, утверждая, что "проблемы, как известно, от других напитков проистекают".
  Вовлечение губернаторов в блогосферу - Дмитрий Медведев на сегодняшний день обладает не только своим мини-блогом в Twitter, но и недавно заведенной страницей в Facebook и намерен в скором времени появиться в социальной сети "ВКонтакте".
  ( Боюсь - Мы скоро увидим его на "болоте" с засранами через сети мозгами ... Если Чиновник "пашет" , ему НЕКОГДА в "клаву" тыкать , его самого целый день с разных концов и не подмывшись ... )
  Противодействие пересмотру истории
  Перенос федеральных структур за МКАД ( дурость ПОЛНАЯ ... Нет слов . )
  Запрет оборота лампочек накаливания ( А ты создал производства для "заменителей ? или опять ВЕСЬ рынок Китаю отдал ?!? )
  Введение бадминтона в школьную программу ( и в армии говорят тоже ... Представляю : враг врывается в твой окоп , а ты его ... воланами ... да по морде , чтоб жопу не лапал ... нехороший , такой )
  СМИ составили хитпарад инициатив Медведева , http://www.topnews.ru/
  
  ... сокращение часовых поясов ( и что ехать стало ближе ? )
  ... выделение республик Северного Кавказа в отдельный федеральный округ ( тут рукой и до развала СОВСЕМ недалеко !!! )
  ... внедрение ЕГЭ
  Пресловутое Сколково, про которое спустя три года до сих пор не понятно - что это такое, зачем это нужно и когда всё-таки оно будет?
  ... "отмена техосмотра",
  Замёрзшие солдаты в форме от модельера Юдашкина ( всем бы родителям умерших от простуд солдат надо выставить КОЛЛЕКТИВНЫЙ иск к Диме-говорону ... со всеми вытекающими !!! )
  Краткий обзор инициатив Дмитрия Медведева , http://kprf.ru/
  
  
  љ Шишмарёв,2012
  
  Кому ещё хочется МОЛОДОГО Президента ?
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"