Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Толковище 075 Усвоение навыков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Коль воровАть возьмёшься ,
  то включАйся в трЭнд
  ( коль уж попадёшься ) ,
  что Ты есть ... диссидЕнт !..
  
  И ощутИм все зрИмо ,
  с тобОю вмЕсте Остро мы -
  КАК ... Ты бОрешься с рЕжимом ...
  ( до Тебя ... обОсраным ) .
  
  Хорошо ... с деньгОй на Юг ...
  подАться ... для курАжу .
  И жена ( из журналЮг )
  обоснУет крАжу .
  
  ПрекратИте спОры .
  СкороспЕлы - хУтки* ...
  В начАле были вОры ,
  журналИстов свОры ...
  потом уж ... проститУтки !..
  
  Сказ ( как чан без дОнышка )
  так не хватАет слов ...
  ДевИца не Алёнушка ...
  мудАк же из "Козлов" !!!
  
  И сюжет теперь такОв :
  У ней "барАны" и "утЯ"
  ( она ж пасёт и "хомякОв" )
  и , без дУдочки дудЯ ,
  приучАет ИХ роптАть ,
  когда мешАют ... воровАть .
  
  На стЕнах гобелЕны .
  СосУлек блестит слизь ...
  ДолбЯ , как течь из крАнов -
  "Режим ... окровавлЕнный"
  ( - боИТся "таракАнов" ,
  не вЫдрессорованых "крыс" ) .
  
  [ Про - "насекОмых" ... верьте мне .
  Они стрАшны лишь в голове !!!
  И какой бы ни уЮт ...
  "крысы" ... долго НЕ живут !.. ]
  
  Чешет "вождь" картИно ...
  язык , а то мудЯ ,
  над сбИвшейся "скотИной"
  ( пока без "хомутА" ) .
  
   ***
  
  Знай , услЫшав брёхи брОски ,
  ВСЕГДА ... за ними ... только рОзги !!!
  
  
  +++++++++++++++++++++++
  
  
  По словам жены Алексея Ольги Романовой, Слуцкер сделал заказ на убийство Козлова и заплатил за это $ 300 тысяч.
  livejournal.ru»Сюжеты»id/39965
  
  Журналистка Ольга Романова, жена бизнесмена Алексея Козлова, приговоренного к пяти годам колонии, сказала, что не станет ходатайствовать об условно-досрочном освобождении супруга.
  meta.kz»novosti...olga-romanova...ob-udo...kozlova.html
  
  ... короткие цитаты разгневанной Романовой: "Пока у нас такая судебная система, здесь будет выжженная земля", "Суд превратился в бюро платных услуг"
  rebenock.livejournal.com»53932.html
  
  "Ксения Собчак в социальных сетях пообещала оплатить билеты желающим ехать в Астрахань, а казначей московских митингов Ольга Романова там же написала, что по просьбе "Синих ведерок" готова из остатков собранных на митинги денег оплатить обратные билеты некоторым из тех оппозиционеров, кто уже в Астрахани "
  inforotor.ru»Инфодосье»Досье нюсмейкеров»Ol'ga_Romanova
  
  "Речь идет о том, что мало ли, что человека неправосудно осудили, человека абсолютно сознательно отправили на казнь, на внесудебную казнь, что, разумеется, меня не устраивает". Ольга Романова, журналист, жена бизнесмена Алексея Козлова.
  rusnovosti.ru»
  
  ... является спланированной кампанией Романовой чтобы того, дабы утвердить Козлова на статусе политического заключенного.
  nizhnevartovsk-portal.ru»50195-.html
  
  Ольга Евгеньевна Романова (р. 28 марта 1966 года, Люберцы) - российский журналист. ( по-моему ЭТО - Гапон с сиськами , а не журналист . Ш. )
  
  Биография
  
  В 1988 году окончила финансово-экономический факультет Московского финансового института.
  
  Журналистикой занялась в 1989 году, став обозревателем информационного агентства "ИМА-пресс".
  
  С 1991 по 1994 гг. - московский корреспондент журнала Institutional Investor (США).
  
  С 1994 по 1997 гг. - экономический обозреватель и заведующая отделом экономики ежедневной газеты "Сегодня".
  
  С 1997 по 1999 гг. - автор и ведущий ежедневной аналитической программы "На самом деле" телеканала ТВ-Центр, редактор программы "Большие деньги" Игоря Потоцкого (НТВ).
  
  В 1999 году - заместитель главного редактора газеты "Версия".
  
  С 1999 по 2002 гг. - руководитель ТО "Пятая колонка", автор еженедельной колонки в газете "Ведомости", автор и совладелец еженедельного журнала "ФАС". В конце 90-х - начале 2000-х была ведущей программы "Пятая колонка" на REN-TV.
  
  С 2002 по 2005 гг. - автор и ведущая ежедневной аналитической программы "24 с Ольгой Романовой" (Рен-ТВ). В 2004 году стала лауреатом премии ТЭФИ в номинации "Ведущий информационной программы", а сама программа получила премию в номинации "Информационно-аналитическая программа"[1].
  
  С 2005 года - ведущая программ "Эхономика", "Большой дозор" и "Особое мнение" на радио Эхо Москвы.
  
  В 2007 году - редактор отдела экономики журнала The New Times.
  
  В 2007 году - главный редактор российской версии журнала BusinessWeek[2].
  
  В 2008 году был арестован муж Ольги Романовой, Алексей Козлов.
  
  С января 2009 по апрель 2010 - работа в Slon.ru.
  
  В мае 2009 года там же начинается публикация тюремного дневника ее мужа "Бутырка-блог". Автор книги "Бутырка" (издана в 2010).
  
  С 2011 года - руководитель департамента журналистики на факультете медиакоммуникаций Высшей школы экономики.
  
  ru.wikipedia.org»wiki/Романова,_Ольга_Евгеньевна
  
  +++
  
  А тут поинтереснее
  
  http://www.echo.msk.ru/programs/korzun/842133-echo/#element-text
  
  С.КОРЗУН: Всем добрый вечер. Сергей Корзун - это я, а моя сегодняшняя гостья - Ольга Романова. Из Романовых будете, из Рюриковичей, из люберецких Романовых?
  
  О.РОМАНОВА: Нет, я вполне дворняжка.
  
  С.КОРЗУН: То есть, к Романовым, 300-летие которых век назад отмечали, не имеете отношение. А из каких Романовых?
  
  О.РОМАНОВА: Это такая смешная история и длинная - Романовых у меня никого нет, только я и сын. Это история абсолютно комичная - как я выходила замуж на первом курсе института, у меня была совершенно другая фамилия, и выходила я замуж за подпольного цеховика, - как тогда говорилось, - по фамилии Рабинович. Я всегда любила предпринимателей, людей, которые что-то делают своими руками - например, шью спортивные костюмы или джинсы - в 1983 г. это было доброе дело.
  
  С.КОРЗУН: Но подсудное, между прочим.
  
  О.РОМАНОВА: У вас были тогда джинсы?
  
  С.КОРЗУН: Были. Привез из своей родной страны, называлась она Греция.
  
  О.РОМАНОВА: А когда цеховику-Рабиновичу привозили добрые друзья джинсы "Райфл", или еще круче, "Врандлер", он их распарывал до последнего шва и делал точно такие же, только много.
  
  С.КОРЗУН: Вас тоже привлекал к этому делу?
  
  О.РОМАНОВА: Нет, не привлекал - у меня руки оказались совершенно к этому не заточены, категорически против ручного шитья и всего остального. Но я сообразила про трудный предпринимательский труд, и много лет с тех пор слежу за одним из своих самых любимых предпринимателей - мы с ним незнакомы, ни разу не встречались, но я всегда читаю его интервью и внимательно слежу за компанией Мельникова "Глория-Джинс". Во-первых, человек очень много в своей жизни сидел, и все время за предпринимательство. Во-вторых, человек столько лет отбивается от слияний, поглощений, чего-то еще, и строчит джинсы, чтобы они был у всех слоев населения - мне кажется это очень правильным.
  
  С.КОРЗУН: Вернемся к Романовой. Значит, первый муж был Рабинович.
  
  О.РОМАНОВА: Но невозможно было, учась в финансовом институте, взять фамилию Рабинович. И когда Рабинович пришел в советский ЗАГС Москвы, девочки у него спросили - вы чем занимаетесь? - Вообще-то шью на дому. Вы что, не знаете анекдот: Рабинович, как бы вы жили, если бы были царь? - Жил бы немножко лучше, - я бы шил на дому. Вот и возьмите царскую фамилию "Романов" - тоже на "Р". [ Совершено ЕВРЕЙСКИЙ обычай - Троцкий , Каменев Утёсов ... Остальное сами ... И тут немного "цаГского гоноГа" , а почему нет ?! И тяга к пройдам ... НЕИЗЛЕЧИМАЯ . Посему в 2005 г. из Козлов себе и наняла содержателя , да промахнулась . Отсюда и бешенство "непередавемое" !!! Так обкакаться , с такими претензиями ... Ш. ] Но когда мы с ним стремительно развелись - потому что я была глупа еще на первом курсе
  
  С.КОРЗУН: Глупа - потому что на первом курсе?
  
  О.РОМАНОВА: Глупа для семейной жизни. Это было абсолютно невозможно, и это был анекдотичный брак, и осталась я на белом свете с фамилией Романова.
  
  С.КОРЗУН: То есть, происхождение царское, хоть и не прямое по династической линии.
  
  О.РОМАНОВА: Девочек из советского ЗАГСа Москвы.
  
  http://rusforce.org/archive/index.php
  
  
  Вполне может конкурировать по "связям" и предпочтениям с предателем Пеньковским . То же "болел неприятием" НАШЕЙ Жизни ...
  
  Олег Владимирович Пеньковский (23 апреля 1919, Владикавказ - 16 мая 1963) - полковник (разжалован в 1963 году) Главного разведывательного управления (ГРУ) Генерального штаба Министерства обороны СССР. В 1963 обвинён в шпионаже (в пользу США и Великобритании) и в измене Родине, расстрелян по приговору Военной коллегии Верховного суда СССР.
  
  
  * ХУТКО - быстро, разг. живо , скоро, справно
  
  
  љ Шишмарёв,2012
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"