Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Толковище 078 Цикличность узнаваемая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не было горлАстее
  на трЭндовой волне -
  мечтЫ либерАстии
  воплощенЫ вполнЕ !!!
  
  СексуАльный идол
  мейнстрим уловИл -
  стриптизёр и пИдер ,
  ещё и некрофИл .
  
  Нить суждЕний свИйся
  в клубОк грехОв ( не мал !!! ) -
  мало что убИйца ,
  ещё и каннибАл !!!
  
  Кто в истязАниях матёр
  ( начинАл ведь с мУхи ... )
  и вот он и живодёр
  и "герой" порнУхи .
  
  И создАнье Оное ,
  как нЕ было бы сквЕрно -
  ЭГО воплощённое
  ЭПОХИ постмодЕрна .
  
  Маменька радЕла ,
  чтоб был он ВСЕХ учЕнней .
  ИМ нет !!! ни в чём предЕла ,
  как и огорчЕний ...
  
  Сего итОги плОхи .
  Чёрт бОле Нас сведОм .
  И вот ВСЕ ... порОки
  сошлИся в нём однОм .
  
  Извращён от сЫтости ,
  ни в ЧЁМ не приверЕд .
  И фанат "открЫтости"
  посрЕдством интернЕт .
  
  "Веселит" ещё одно
  ( уж кОли он ТАК стрАшен
  и к тому же и говнО ... )
  то пусть уж будет - "рАшен" !..
  
   ***
  
  А причина лишь оттЕда -
  нету Бога . НЕТ ... запрЕта !!!
  
  
  +++++++++++++++++++
  
  
  Гей-людоед из Монреаля оказался русским по происхождению
  
  http://www.kompravda.eu/
  
  29-летний садист убил своего любовника, а части тела отправил в штаб-квартиру канадских консерваторов
  Садист и убийца гордился своими русскими корнями
  
  Маша ГОРЕЛОВА
  
  История, которая произошла в конце мая этого года в Монреале, шокировала многих. Особенно тех, кто лично знаком с моделью и актером гей-порно, известным под псевдонимом Лука Рокко Маньотта (Luka Rocco Magnotta). Этот симпатичный молодой человек оказался жестоким убийцей, извращенцем и каннибалом.
  Хотя всё началось гораздо раньше, начнем рассказ с 29 мая, когда в штаб-квартиру Консервативной партии Канады пришла подозрительная посылка. Коробка была испачкана кровью и дурно пахла. Почуявшие неладное консерваторы вскрыли ее и обнаружили внутри человеческую ступню. Позже в прессе появилась информация о второй посылке - в ней лежала отрезанная кисть руки, а затем на одной из городских улиц дворник обнаружил чемодан с торсом того же человека, части которого прислали по почте в офис тори.
  Вскоре личность погибшего удалось установить. Это был 33-летний студент из Китая Цзюнь Линь (Jun Lin). Убийца китайского парня - его любовник Лука - даже не пытался замести следы, более того, оставил после себя кучу улик, главной из которых стала видеозапись расправы над бывшим бойфрендом.
  
  Эту запись Лука разместил на одном из сайтов, где собираются любители разнообразной жути вроде фотографий кровавых луж, открытых ран, издевательств над людьми и животными. В ходе 10-минутного ролика было видно, как мужчина убивает китайца ножом для колки льда, насилует его мертвое тело, режет на части и пробует на вкус его мясо.
  Пока полиция в прямом смысле собирала по кусочкам всю эту "головоломку", Лука успел купить билет на самолет и улететь во Францию, а оттуда перебраться в Германию. В запасе у него имелись поддельные документы на имя Эрика Ньюмана Клинтона и Владимира Романова. С ними он вполне мог затеряться на просторах Европы, если бы не бдительность местных жителей, точнее, сотрудника интернет-кафе на Карл Маркс штрассе в Берлине.
  По его словам, Маньотту сгубило любопытство и чрезмерная самовлюбленность. Догадываясь, что его уже разыскивает Интерпол, беглец явился в кафе и принялся читать, что пишут о его похождениях мировые СМИ. Он восторгался своими новыми титулами: "канадский психо", "мясник из Монреаля" т. д., а в это время 42-летний Кадир Анлайисли уже набирал номер телефона полиции.
  Убийцу арестовали и после подготовки всех необходимых документов он будет экстрадирован в Канаду.
  
  УБИЙЦА КОТЯТ
  
  Полицейские практически уверены: Цзюнь Линь был не первой жертвой извращенца. Он жил в разных странах и, возможно, его руки испачканы кровью других людей. А чего еще ожидать от человека, которому нравится убивать?
  Маньотта действительно получает удовольствие от смерти, исходящей от него самого. Среди защитников животных он уже не первый год известен как "убийца котят". Этой кличкой он обязан еще одному видеоролику, снятому около десяти лет назад. Совсем еще юный Лука принес домой двоих милых котят, сперва гладил их, а потом засунул в пластиковый мешок и откачал из него весь воздух при помощи пылесоса. Еще одного котенка он скормил голодному питону. Все свои зверства маленький садист снимал на видео и спустя годы решился выложить его на YouTube.
  В социальной сети Facebook по этому поводу была создана группа "Помогите найти убийцу котят". Общими усилиями ее участники смогли идентифицировать садиста, но привлечь его к ответственности за смерть котят любители животных не смогли. Теперь они ликуют и радутся. "Порно-киллер арестован в Берлине", - гласит надпись при входе на страницу группы.
  
  РУССКИЙ?
  
  Как это ни печально, но канадский душегуб имеет отношение и к нашей стране. По некоторым данным, он появился на свет в российском городе Тольятти, откуда затем переехал в Канаду вместе со своей родней.
  Другие источники утверждают, он родился в канадской провинции Онтарио. При рождении преступника звали Эрик Клинтон Ньюман. Лишь в 2006 году он решил назваться более экзотическим именем, и сделал это официально, поменяв даже записи в паспорте.
  О родителях порно-звезда никогда особо не распространялся, но всегда с гордостью называл себя наполовину русским и наполовину итальянцем. "Опасная смесь", - добавлял садист.
  Как выяснилось, его мать действительно русская по-национальности. Ее зовут Анна Юркина и, вероятно, именно она научила сына говорить по-русски. Это умение пригодилось ему во время поездок в Россию, в частности, в 2010 году. Тогда Лука писал на одном из форумов, что в Москве играет в покер и уже заработал кучу денег. Кроме того, он часто публиковал в соцсетях свои фотографии на фоне столичных достопримечательностей.
  
  
  Жажда славы
  
  http://lenta.ru/
  
  Канадскую интернет-знаменитость разыскивают по подозрению в убийстве
  
  Канадского порноактера Луку Маньотту, который ранее душил котят, снимал этот процесс на видео и выкладывал ролики в интернет, заподозрили в убийстве любовника. По версии следствия, Маньотта снял убийство и издевательства над трупом на видео и опубликовал запись. Затем он послал части тела убитого по адресам двух политических партий (сам он утверждает, что посылок было шесть). Сейчас канадца разыскивает Интерпол.
  
  Эрик Клинтон Ньюмен, в 2006 году официально сменивший имя на Луку Рокко Маньотту, родился в 1982 году в пригороде Торонто, Скарборо. У мальчика были и мать, и отец, но в основном его воспитывала бабушка (очень властная женщина). Эрика описывают как странного женоподобного подростка. Сам он впоследствии написал в блоге, что в юности пережил две влюбленности. Во-первых, объектом его чувств стал 19-летний юноша, умерший в первой половине XX века. Могила юноши располагалась на местном кладбище, и Эрик часто посещал ее. А позднее, в возрасте 21 года, Эрик во время ремонта нашел в церкви мумифицированный труп молодого человека. Ему очень хотелось забрать мумию домой.
  
  Впрочем, все это может быть ложью - ибо Маньотта очень рано начал создавать о себе легенды в блогах и социальных сетях. Во многом все строилось на сексе: Маньотта снимался в гей-порно, работал стриптизером и, по некоторым данным, оказывал эскорт-услуги. Порой он говорил, что на самом деле его привлекают женщины, а услуги мужчинам он оказывает исключительно по принципу "gay for pay" (гей за деньги). Вообще некоторые источники утверждают, что Маньотта серьезно преувеличивал свою роль в порно-индустрии. Он представлял себя великим актером жанра "для взрослых", хотя на самом деле снялся лишь в нескольких второсортных роликах. У Маньотты в интернете было много недоброжелателей, которые сосредотачивали свою критику почему-то в основном вокруг размеров его полового члена (который они сравнивали с карандашом).
  
  Журналистам удалось побеседовать с 38-летней транссексуалом Ниной Арсено, которая утверждает, что десять лет назад у нее был короткий роман с Маньоттой. По словам Арсено, 18-летний тогда-еще-Эрик (впрочем, неофициально он называл себя Ангел или Лука) стал ее первым партнером после того, как она превратилась в женщину. По ее воспоминаниям, при первой встрече Лука сказал: "Я боюсь, что ты посмотришь мне в глаза и не увидишь внутри ничего". Сама Арсено описала бывшего любовника куда прозаичнее: "Манипулятор и патологический лжец - е***ный ребенок". По словам экс-любовницы, Лука много шутил об убийстве животных и людей, а также высказывал желание убить свою семью. Он ненавидел всех родственников, особенно отца, и говорил, что они его не понимают.
  
  Один из родственников на условиях анонимности выразился более сдержанно. Он заявил, что Маньотта страдает манией величия, склонен выдумывать различные истории и сам в них верит. Другой родственник (или тот же родственник в другом интервью) подчеркнул, что Маньотта давно не общался с семьей. "Он причинил нам боль, когда был моложе, и с тех пор мы не поддерживаем связь", - пояснил собеседник журналистов.
  
  Маньотта очень увлекался уходом за собой, вплоть до изменения внешности. Иногда он даже представал в женском образе. Также Маньотта любил менять имена - помимо уже перечисленных псевдонимов, он представлялся на различных сайтах как Владимир Романов (кстати, в интернете можно найти его фотографию в куртке с надписью Russia). По некоторым данным, общее число имен молодого человека исчисляется десятками.
  
  В 2005 году Маньотта получил условный срок за мошенничество. Он переоделся женщиной и совершил покупки, используя украденную кредитную карту. Всего ему удалось потратить 16,9 тысячи канадских долларов.
  
  В 2007 году в интернете распространился слух о том, что у Маньотты завязался роман с Карлой Гомолкой - серийной убийцей, выпущенной из тюрьмы в 2005 году. Начиная с 1987 года, Гомолка вместе со своим мужем Полом Бернардо совершила убийства трех девушек. Семейная пара похищала своих жертв, подолгу использовала их для сексуальных игр, а затем убивала. Издевательства снимались на камеру. По итогам судебного процесса основным виновником преступлений был признан Бернардо, он получил пожизненный срок. Гомолке же дали только 12 лет. Когда пришло время ее освобождения, многие канадцы выражали возмущение, однако Карла не особенно стесняется. Она сменила фамилию на Тил (в честь маньяка из фильма "Преступный закон") и посещает различные ток-шоу.
  
  Так вот, Маньотту, несмотря на всю его любовь к мистификациям, почему-то возмутил данный конкретный слух. Он лично явился в редакции ряда газет и заявил, что никогда даже не видел Гомолку. Впрочем, вполне вероятно, что это был лишь повод для того, чтобы дать интервью. Не исключено, что слух изначально был запущен самим Маньоттой именно с этой целью.
  
  В 2009 году Маньотта разместил в одном из своих блогов рассуждения на тему грамотного "исчезновения". Он писал, что все контакты должны быть оборваны, но не слишком резко, чтобы не вызвать подозрений. Новым местом жительства, по мнению Маньотты, должен стать город, к которому вы до сих пор не имели никакого отношения. Имущество должно быть продано, а при себе нужно оставить лишь деньги и необходимые вещи, которые можно уместить в один или два чемодана. Последней следует продавать машину - причем уже не в своем городе. Дальше нужно передвигаться не на самолетах, а на автобусах. Ну и, конечно же, необходимо заготовить комплект фальшивых документов и изменить внешность.
  
  В 2010-2011 годах Маньотта опубликовал в интернете два видеоролика, на которых демонстрировал убийство котят. В первом случае он поместил котят в прозрачный пакет, а затем высосал из него воздух пылесосом. Во втором случае задушил котят и скормил их питону. По некоторым данным, позднее Маньотта также утопил в ванной беременную кошку. Все это вызвало огромное возмущение любителей животных, они объявили Маньотте войну и пытались добиться его наказания, но безуспешно.
  
  Вскоре молодой человек начал открыто говорить, что не ограничится убийством котят. Однако в правоохранительных органах эти заявления не принимали всерьез - казалось, скандальная интернет-знаменитость просто хочет привлечь к себе еще больше внимания.
  
  Маньотта жил по разным адресам, иногда даже за пределами Канады. В последнее время он проживал в многоквартирном доме в Монреале. Соседи характеризуют его как тихого человека, хотя отмечают некоторые странности (например, ношение париков). Один из соседей, актер, заявил, что совсем недавно недолго беседовал с Маньоттой. По словам актера, молодой человек спрашивал, каким образом можно проникнуть в неэротическую киноиндустрию.
  
  Как выяснилось впоследствии, Маньотта действительно любил кино. По крайней мере, журналисты полагают, что при убийстве своего любовника, 33-летнего китайского студента Линь Юня, он пытался скопировать сразу два известных фильма. Во-первых, это "Американский психопат", герой которого - мужчина, поглощенный уходом за собой. Однажды герой фильма встретил безработного и бездомного мужчину. Сначала он хотел помочь ему, но затем импульсивно убил (после чего "вошел во вкус" и превратился в серийного убийцу). Второй фильм, который явно нравился Маньотте - "Основной инстинкт". Героиня этого фильма говорит: "Убивать не курить, можно бросить". Маньотта цитировал эту фразу в письме - правда, несколько в измененном виде: "Убивать - не курить, курить ты можешь бросить".
  
  По версии следствия, 24 мая 2012 года Маньотта убил Линь Юня в своей квартире. Он привязал мужчину к кровати, зарезал, расчленил, изнасиловал, проделал непристойные манипуляции с использованием бутылки и отчлененной от тела руки, отрезал от тела несколько кусков и съел. Все это убийца снимал на видео. Уже 25 мая запись, на которую была наложена музыка из вышеупомянутого "Американского психопата", появилась в интернете. Некий адвокат, увидев запись, позвонил в полицию, но ему ответили, что видео, по всей вероятности, является постановочным. Неясно, посмотрели ли полицейские запись перед тем, как успокоить "излишне впечатлительного гражданина". Скорее всего, нет - поскольку очевидно, что столь натуралистичные постановочные съемки возможны разве что на базе хорошей киностудии (а зачем хорошей киностудии этим заниматься?).
  
  Через несколько дней торс Линь Юня, упакованный в чемодан, нашли на помойке неподалеку от дома Маньотты. Тогда на порноактера не пало никаких подозрений. А 29 мая в штаб-квартиру Консервативной партии Канады пришла по почте отрезанная человеческая ступня. В посылке лежала записка, в которой убийца сообщал, что всего разослал по разным адресам шесть частей тела. Также он предупреждал, что не остановится на одном убийстве. 31 мая личность подозреваемого была установлена, Маньотту объявили в розыск. Еще одна посылка с частью тела Линь Юня (а именно - с рукой) тем временем была найдена при сортировке почты. Подозрительный ящик был адресован Либеральной партии Канады.
  
  Квартиру Маньотты обыскали. Там обнаружили залитый кровью матрац (предполагается, что именно на нем произошло убийство). Также кровь обнаружена в шкафу - убийца написал ею нечто пафосное, насчет того, что "если вам не нравится зеркало - не смотритесь в него".
  
  Через пару дней было объявлено, что Маньотту вроде бы видели в Париже - его узнал сотрудник ресторана. Полиция изучила запись камер видеонаблюдения и действительно нашла сходство. Впрочем, Интерпол объявил Маньотту в розыск по всем 190 странам - участникам организации. Не исключается также, что подозреваемый мог вернуться в Канаду. Сообщение о розыске "Канадского психопата" (как его успели окрестить СМИ) помещено на главную страницу сайта международной полиции.
  
  В СМИ можно найти сравнительно немного рассуждений о мотивах убийства - потому что, в общем и целом, мотив кристально ясен: Маньотта желал славы. Однако некоторые альтернативные предположения все-таки встречаются. Во-первых, это ревность (хотя вряд ли в тех кругах, в которых вращался подозреваемый, кто-то слышал о верности партнеров). Во-вторых, расовая ненависть. Некоторые аналитики обратили внимание, что в своем стремлении эпатировать общество Маньотта вроде бы затрагивал и теорию превосходства белой расы. Однако на "второго Брейвика" канадец все-таки не очень похож.
  
  Татьяна Зверинцева
  
  +++
  
  Мейнстрим (англ. - основное течение) - преобладающее направление в какой-либо области (научной, культурной, др.) для определённого отрезка времени. Часто употребляется для обозначения каких-либо популярных, массовых тенденций в культуре, искусстве для контраста с альтернативой, андеграундом, немассовым, элитарным направлением.
  
  Материал из Википедии
  
  +++
  
  Вспомнил и решил показать , КАК не трудно быть провидцем .
  
  "Гаврилиада 6 Гаврила полисексуал, ода саморазным сексменьшинствам"
  
  Решил стать педиком Гаврила !!!
  Бабьём он этим уже сыт .
  А тут ... не нужно даже мыла ,
  забыв брезгливость да и стыд .
  
  Но секса счас у нас в избытке .
  И как-то скучно без затей ...
  И оказался Гаврик прыткий ...
  и стал любителем детей .
  
  Но всё же хочется послАще ...
  Гаврилин вкус теперь такОв ,
  что всё сильнее и всё чаще
  его влечёт на стариков .
  
  А вот ... разрЫтая могила .
  Копатель грЯзен , но не груб .
  Вы угадали . То Гаврила ,
  ну , а под ним , конечно , труп .
  
  Аврал в Московском зоосаде .
  Запуган слон . Дрожит кайот .
  Верблюд боится людей сзади ...
  Ко всем Гаврила пристаёт !!!
  
  На зоопарк он не в обиде .
  Горит желанием одним :
  Как Борю Ельцина увидит ,
  так обнажается пред ним .
  
  Ту новый бзик . Опять с ним мАйся ...
  У Фрейда есть . Но нет в УКа* ...
  Увидит Гаврик лик Чубайса ...
  к ширинке тянется рука .
  
  Опять мордАшка вся побИта
  и с кОрнем вырван ( только прядь !!! )
  Следы любви гермофродита .
  Попутал неуч вдругорядь .
  
  С утра чуприна вновь завИта .
  Прикрывшись там , где неказИст ...
  он ждёт с ночлегом трансвистита ,
  а слЕдом сразу ... визажист .
  
  Лицо Гаврилы популярно .
  Он в каждом шОу - первый гость .
  Когда один , но часто пАрно .
  Ведущим зАвидно небось .
  
  Не нужно ваших поучЕний .
  Готов Гаврила спОрить , но !!!
  Из всех извЕстных извращений ,
  пока вы ! прИняли одно .
  
  Стыда не терпит , как заразу .
  И в депутаты рвётся он ,
  чтоб разрешить ВСЕМ ВСЁ и СРАЗУ !!!
  и ЭТО !!! граждане не сон ...
  
  +++++++++++++++++
  
  * УКа - Уголовный Кодекс
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2006
  
  Вам всё ещё хочется ИХ прав ?!
  
  
  љ Шишмарёв,2012
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"