Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Толковище 091 Желание равенства и в ненависти тоже

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не хочУ терЕться я
  средь сИмволов потЕрь
  ( ни лет и ни недЕль ) :
  - была интеллигЕнция .
  И где ... ОНА тепЕрь ?
  
  Ложь как ни баЮкай ,
  а плЮсов-то в-обрЕз ...
  И была наУка ,
  открЫтия , прогрЕсс !!!
  
  ЛихорАдки Эбола
  и СПИДА уж тем пАче ...
  Вот ЭТО точно нЕ было
  как и "бунтОв пиздЯчих" .
  
  Видно ВСЁ уж гИбло .
  Не ждал , живЯ , хирЕя ,
  что "рУсский ЭТО - бЫдло !!!"
  услЫшать от еврЕя .
  
  МоглИ б ТАКОЕ нЕмцам -
  забЫв мИфы лАгерны ,
  про холокОст , Освенцим ,
  и музЫку Вагнера !?!
  
  А если б Русский со своЕю
  простотОй , от цифр совЕя ,
  с истрИзма высотЫ
  журналЮге бы еврЕю
  заявИл ( от фАктов зрЕе )
  что ВСЕ жыдЫ - СКОТЫ ???
  
   ***
  
  ВСЁ будет в-точь и по часАм !!!
  А что конкрЕтно , думай САМ ...
  И не скучАть Вам чтоб в наИве ...
  предстАвь всё !!! ЭТО в Тель-Авиве ...
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++++
  
  
  ПОКА ... не буду "нагнетать" , но просто для сведений , некоторая ( малая !!! ) подборка высказываний "раскрученых" ЕВРЕЕВ, извините - жЫдов ... ( с хамами по хамски !!! ) о Русских в русских СМИ ..:
  
  - ТАКИЕ ВОТ ЛЮДИ НАЗЫВАЮТСЯ БЫДЛОМ - КОТОРЫЕ ЗАВИДУЮТ, НЕНАВИДЯТ МЕНЯ... И ЭТА ЧЕРТА, КСТАТИ, СВОЙСТВЕННА ИМЕННО РУССКИМ, ПОЭТОМУ Я ЛЮБЛЮ ЕВРЕЕВ.
  
  http://www.yellowpress.ru/ Ксения Собчак : "Люблю евреев, потому что все русские - быдло!" Интервью с журналистом "Новой газеты" Александром Никоновым.
  
  ( а можно так-вот обосновать холокост евреев ИХ завистью и ненавистью к немцам ?.. Ведь сколько НЕМЦЫ сделали для жЫдов могут оценить только поляки и русские - и ведь и те и ЭТИ пострадали от этих КОРЫСТНЫХ и КОВАРНЫХ сволочей . Как-то НИКТО не хочет поковыряться в теме : немцы , русские , поляки убивают друг-друга и ВСЕ ненавидят жЫдов , от коих страдали более чем от межличностного противоборства ... И кто !!! виноват ??? жертвы вековых интриг или придуманые холокостники ... )
  
  "... член движения "Объединение гражданского сопротивления фашизму", Людмила Нарусова ( мамаша "пизды с зубами" ) выступает за ограничение деятельности русских националистических организаций." А к еврейским фашистам какое у ней отношение ? чисто рОдственое !?.
  
  - НУ, В ОБЩЕМ, ОНИ СВОЕГО ДОБИЛИСЬ - ДУРАКИ СОСТАВЛЯЮТ БОЛЬШИНСТВО.
  ... Я никогда еще не жил в обществе, где дураки составляют большинство, и это, надо сказать, совершенно новый, где-то даже революционный опыт.
  ... Нынешняя Россия производит почти исключительно дураков, но в промышленных количествах, превышающих любой спрос. Эти дураки преобладают во всех сферах русской жизни, включая интеллектуальную.
  ... Приходится признать, что меч закаляется не только в огне, но и в говне.
  
  http://echo.msk.ru/blog/bykov_d/934682-echo/ САМ - ДУРАК , Д.Быков
  Дмитрий Львович Быков - Родился в семье Льва Моисеевича Зильбельтруда и Натальи Иосифовны Быковой.
  
  ( поздравляю , теперь мы ещё и просто ДУРАКИ и , попутно - говно . ДОЖДАЛИСЬ от Ъуцькой интелиХенции . Кстати , о всезнйстве "инженеров человеческих душ - металл в огне НАГРЕВАЕТСЯ , а закаляется в охлаждающих срЕдах : масло , вода , эмульсии и т.д. Я думал , что после "стрелки осциллографа" Латыниной меня НИКТО не расмешит . Ан нет ... Мерси гэ-Зильбельтруд !... )
  
  - ... девяносто процентов уверены, что стадное, постыдное советское существование было лучше ...
  
  http://borisakunin.livejournal.com/ Мечта об очереди , Борис Акунин
  Борис Акунин , настоящее имя Григорий Шалвович Чхартишвили - родился в семье Шалвы Чхартишвили и Берты Исааковны Бразинской
  Японское слово "акунин" - переводится как "негодяй, злодей".
  
  ( А перевода и не требуется . И так видно - завистливая скотина . Толмачил , кормясь на НИКОМУ неведомых и не нужных самураях ( кто читал его переводы , отзовитесь ... ) и решил повториться . Методику освоил , темы и до него обыграны , герои имеют в большенстве действительное наполнение , только тусуй , как карты в колоде . Вот и ВСЁ умение . Даже не мастерство . Только падение вкуса и нравов выдвинуло , подобных сим евреям , в писатели . КТО этих вспомнит , когда НАШЕ Отечество возродится ? Посему и гадят . Падальщикм сподобно только на трупах кормиться . Увы нам , безответным ... )
  
  
  Ну вкусили сполна - и БЫДЛО , и дураки , замешаные на говне и просто СКОТЫ . И это от "боЪгцьов с русским фашизмом" !!! И как синхроно !..
  Поздравляю ВСЕХ !!! Музыка ( можно Вагнера ?.. ) .
  
  Хотел кончить на этом , НО вспомнилось , ЧТО после четырёх лет Первой Мировой Войны ( из побЕдной стАвшей поражением по воле тех же жЫдов ) и пяти лет Гражданской ( несказанно и беспримерно ЖЕСТОКОЙ по воле и под управлением опять же - жЫдов ) за , всего-то - СЕМНАДЦАТЬ лет заложили и СОЗДАЛИ ту ЭКОНОМИКУ и промышленный потенциал , который и сейчас НАС всех кормит и страну СПАС , в отличии от либеральных экономик , от Гитлера . А вот НОНЕШНОЕ либеральное быдло уничтожило 25 миллионов РАБОЧИХ мест . Помножьте на двое-трое . Т.е. более 50 мил.чел. остались без куска хлеба !!! Мечта Путина - хотя бы частично повторить подвиг СОВЕТСКИХ СКОТОВ . Уже двадцать лет из говна ( для закалки ДУРАКОВ ) вылезти не могут !!!
  ВСЕ мы ВИДИМ , что у НАС нет своей национальной буржуазии ( в отличии от хотя бы - Японии . Отсюда её успехи , даже при провокационых воздействиях США . ) Но теперь убедились - ЧТО нет и своей ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ . А та жыдовская , ныне властвующая во ВСЕХ СМИ и пр. , против ВСЕХ нас и СТРАНЫ в целом . Во всех гадостях ОНИ - первые заводилы !!!
  
  
  
  љ Шишмарёв,2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"