Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Толковище 106 Цирроз стыда . Хакамада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В Историю , новЕйшу ,
  ну хоть сейчас не влазь !!!
  
  Нет !!! Хакамаду-гейшу
  тянет вновь во власть .
  
  Не раз уж признавала :
  - Наворовала мало !!!
  
  И , предложив свою "услугу" ,
  пойдёт с ... вагиною по-кругу
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  
  цирроз - заболевание, заканчивающееся сморщиванием органа
  
  ***
  
  http://argumentiru.com/
  
  Ирина Хакамада тайно встречается с молодым мужчиной
  
   9 июня 2012, 10:00 [ "Суть Событий" ]
  
  57-летняя Ирина Хакамада увлеклась молодым мужчиной. В последнее время она не выходит в свет с супругом, финансовым консультантом Владимиром Сиротинским, зато ее все чаще видят в компании 30-летнего мужчины.
  Некоторое время назад их видели вместе в бутике нижнего белья, что, согласитесь, подразумевает довольно близкие отношения между Хакамадой и ее неизвестным спутником. А на днях пара попала под прицел фотокамер на премьере картины "Кориолан".
  Безусловно, пара не то что не афиширует свои отношения, а тщательно их скрывает. В кинотеатре Ирина Муцуовна появилась одна и позировала фотографам в гордом одиночестве. Когда же в кинозале погас свет, к ней присоединился ее тайный спутник. Корреспонденты "Экспресс газеты" решили расспросить политического деятеля о ее провожатом. Хакамада заметно разволновалась и сказала, что это ее хороший друг Петя.
  
  ***
  
  http://www.pravda.ru/
  
  ... Неподражаемая Ирина признавалась "Правде.Ру": "Разве могут спасти мир бестолковые хождения толпами по городским улицам, да ещё и несанкционированные? Естественно, к таким шествиям примыкает, как пел Высоцкий, сплошная шваль, сплошная рвань. Нет, мир спасёт, как писал Достоевский, красота. И как говорил герой одной из пьес Маяковского, дайте нам поэзии и восторгов! Дайте нам Бетховена и Шакеспеара! Сделайте нам красиво!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"