Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Толковище 124 Макрон со всем вытекающим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не нужно нынче пушек ,
  Чтоб Франции не стало .
  Пидер , любящий старушек ...
  И нет !!! вотчины галла .
  
  И франк , давно уже покорн ,
  Уйдёт к германцам на прокорм ,
  Преодолев гряду горИсту ,
  Отдав Державу джехадисту .
  
  Макрона шаг необорим .
  Итог скоро будет зрим .
  Аллах акбар ! Аллах керим ...
  
  За "шанс" оставшихся не сцы :
  Он , как в кошаре у овцы -
  Сперва загонят , как рыб в стрежу ,
  И , оттрахавши ... ЗАРЕЖУТ !!!
  
   ***
  
  Не пьянею , сколь ни пей ,
  Заснув без одеял .
  Неужто франки всё ж глупей ,
  Чем я и ожидал ???
  
  
  
  
  ***************************************************
  
  Эммануэ́ль Макро́н (фр. Emmanuel Macron; род. 21 декабря 1977,Амьен) - французский политик, бывший инвестиционный банкир. 26 августа 2014 года был назначен министром экономики, промышленности и цифровых дел во втором правительствеВальса. Подал в отставку 30 августа 2016 года, участвует впрезидентских выборах 2017 года.
  
  Учился в Университете Париж X - Нантер,Институте политических исследований и Национальной школе администрации.
  С 1999 по 2001 год был помощником французского философа Поля Рикера.
  Макрон работал инспектором в Министерстве экономики с 2004 по 2008 год.
  С 2007 года занимал должность заместителя докладчика для Комиссии по улучшению французского роста во главе с Жаком Аттали.
  Был инвестиционным банкиром в Rothschild & Cie Banque, за работу в котором получил прозвище финансового Моцарта.
  
  Состоял вСоциалистической партии с 2006 по 2009 год.
  С 2012 по 2014 год работал заместителем генерального секретаря при президенте Олланде. Подал в отставку 10 июня 2014 года, а 26 августа был назначен министром экономики.
  Главное достижение Макрона у власти - принятие "закона для экономического роста, активности и равенства шансов". "Закон Макрона", как на него ссылаются, был принят 6 августа 2015 года. Он предусматривает либерализацию некоторых секторов экономики, в том числе открытие магазинов по воскресеньям, открытие для конкуренции сектора автобусного транспорта, и т. д.. Годы министерской деятельности Макрона отмечены активными процессами слияния и поглощения госкомпаний (среди них Alstom и Technip)
  6 апреля 2016 года он создал прогрессивное движение "Вперёд!", которое он объявил "ни правым, ни левым".
  Макрон - еврофил и убежденный атлантист.
  Во внешней политике является европейским федералистом, готовым сотрудничать с Мартином Шульцем в случае избрания его канцлером ФРГ (в тоже время выступал в поддержку политики Ангелы Меркель).
  Не поддерживает признание государства Палестина.
  Жёсткий сторонник борьбы с терроризмом.
  Рыночник. Сторонник политики открытых дверей для иммигрантов.
  Поддерживает увеличение финансирования спецслужб, армии и полиции.
  Выступает за ограничение иностранных инвестиций, поддерживает торговое соглашение между ЕС и Канадой.
  Противник открытых демонстраций верующими своих религиозных чувств, но считает действующие законы слишком жёсткими для верующих.
  До недавних лет оставался католиком-традиционалистом.
  
  Предвыборная программа Макрона содержала элементы
  левого (увеличение минимального оклада и рост зарплат работников с низкими доходами, расширение услуг, оплачиваемых обязательной медицинской страховкой, увеличение числа учителей и сотрудников полиции, инвестиции в сельское хозяйство) и
  правого (либерализация рынка труда, отмена пенсионных льгот для госслужащих, снижение налога для наиболее обеспеченных граждан, упразднение 120 тысяч рабочих мест в бюджетном секторе, последовательное снижение дефицита госбюджета в соответствии с требованиями Евросоюза) толка
  
  ( Ш. - заметили , практически ни чем более двух не занимался ... Нахватан но не обучен !!!
  Целостной взаимоувязанной системы взглядом НЕТ !!! :
  - упразднение бюджетников
  - увеличении полиции
  - верующим взгляды нельзя выражать
  - пидарам можно ... )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"