Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Толковище 125 Новое Ммм со всем вытекающим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Европейцев реномЭ
  Респект , увы ... НЕ рОдит !..
  Ими правит эММэМэ
  Только без Мавроди .
  
  Мне !!! врать про ценности не смей
  Макрон с Меркель иже Мэй .
  Где ещё эстэты
  Лживы и бездетны .
  
  Замест самца забИтого
  На вас чума ... шахИдова !!!
  
  Вспомнилась знакома
  Цитата , месть тешА :
  - "Чуму на оба ваши дома"
  ( Европу с СэШэА ) .
  
  НевоспитУемая шваль !!!
  Как им Нас , мне их НЕ жаль .
  
  
  
  ***************************************************
  
  Материал из Википедии - свободной энциклопедии
  
  АО "МММ" - частная компания, организованная Сергеем Мавроди. Структура "МММ" была создана в 1989 году и до 1 февраля 1994 годавела только финансовую и торговую деятельность. С 1994традиционно рассматривается как классическая и крупнейшая в истории России финансовая пирамида. По разным оценкам, в её деятельности участвовало 2-15 млн вкладчиков.
  Учредители компании: Сергей Мавроди, его брат Вячеслав Мавроди и Ольга Мельникова. Руководитель - Сергей Мавроди. Но Сергей Мавроди неоднократно заявлял, что два других учредителя были фигурами номинальными и необходимыми ему исключительно для регистрации компании.
  Названием компании стала аббревиатура начальных букв фамилий её основателей.
  По мнению Сергея Мавроди, компания "МММ" была целенаправленно разрушена соответствующими государственными органами.
  
  Макрон, Брижит (род. 1953) - французская учительница средней школы. Супруга французского политика Эммануэля Макрона.
  Макрон, Эммануэль (род. 1977) - французский политик, президент Франции с 14 мая 2017 года
  Макрон (V в. до н. э.) - древнегреческий художник, вазописец.
  Макрон (21 до н. э. - 38 н. э.) - древнеримский политик, префект претория при Тиберии и Калигуле.
  
  
  А́нгела Дороте́я Ме́ркель (нем. Angela Dorothea Merkel, урождённая Каснер (нем. Kasner); род. 17 июля 1954, Гамбург) -немецкий государственный и политический деятель. С 22 ноября 2005 года - федеральный канцлер Германии. Первая женщина на посту канцлера в истории Германии. Лидер партии Христианско-демократический союз с 10 апреля 2000 года.
  
  
  Тереза Мэри Мэй (англ. Theresa Mary May, в девичестве Brasier; род. 1 октября 1956, Истборн, Восточный Суссекс,Великобритания) - британский политик, действующий (с 13 июля2016 года) 76-й премьер-министр Соединённого королевства.
  Лидер Консервативной партии с 11 июля 2016 года.
  Занимала пост министра по делам женщин и равноправия (2010-2012) и министра внутренних дел (2010-2016).
  Член Палаты общин (1997-н.в.).
  Вторая в истории женщина (после Маргарет Тэтчер) на посту главы правительства Великобритании.
  
  
  
  Чума на оба ваши дома!
  (англ. A plague on both your houses) - крылатая фраза из трагедии "Ромео и Джульетта" Уильяма Шекспира в русских переводах А. А. Григорьева (1864) и Т. Л. Щепкиной-Куперник (1941). Фраза используется для выражения раздражения и иронии по поводу спора или конфликта двух сторон. Считается одним из самых известных крылатых выражений, принадлежащих Шекспиру.
  Фраза звучит в 3-м акте I-й сцены трагедии. Фразу произносит Меркуцио - друг Ромео Монтекки, который вступился за его честь и был смертельно ранен Тибальтом из семьи Капулетти. Меркуцио, чувствуя приближение смерти, произносит:
  
  МЕРКУЦИО:
  Чума, чума на оба ваши дома!
  Я из-за них пойду червям на пищу,
  Пропал, погиб. Чума на оба ваши дома!
  
  Меркуцио, умирая, повторяет эту фразу ("A plague o' both your houses!") трижды. И это троекратное предсмертное проклятие, посланное домам Монтекки и Капулетти, сбывается почти буквально. Из-за случайности - чумного карантина, наложенного городской стражей на монаха Джованни, - последний не смог доставить письмо, извещавшее изгнанного Ромео о том, что Джульетта не мертва, а спит. В результате и Ромео, и Джульетта погибают.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"