Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Толковище 127 Пожалейте подонков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  С ароматом тины
  слышу нынче сплошь :
  - Дети ( мол !!! ) не вины .
  Режим лишь не хорош .
  Но ... были "Хунвейбины" ,
  а до них - "Гаврош" .
  ( Волну дерьмову не гони ) ,
  ну и ГДЕ ??? теперь они .
  
  Им хорошо при гитлерах
  среди таких охлах ,
  отметившись и пидерах ,
  и срани и холопах .
  С умом , обкатанным как гравий
  ими всюду КТО-то правит .
  
  Не случилось б снова
  узнать годину тяжку .
  КАК !!! походит Вова
  на горе-Николашку .
  
  Что правил без опаски ,
  расточая ласки .
  
  
  
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  Зачем нужны дети на митингах у Навального?
  
  pravdoiskatel77.livejournal.com»12433798.html
  
  
  
  Зачем нужны дети на митингах у Навального?
  
  pravdoiskatel77
  
  April 20th, 0:31
  
  Зачем нужны дети на митингах у Навального?
  
  
  Интернет пестрит сообщениями о том, что Навальный собирает детей на свои митинги. Если посмотреть по группам в ВК, которые собирают людей на митинг то там от 16% до 18% - это дети. Навальнутые, правда, отвечают, что это нормальная статистика по контакту. Однако, давайте проверим. В группе КПРФ состоит 46393 человек. Из них 4522 детей. Это около 10%. В ЛДПР состоит 77981 человек. Детей - 6330. Это 8%. В группе партии Единой России - 9%. Даже в группе самого Навального "РосПил" состоит всего 7% детей. Интересно, что в группе политического движения "Суть времени" среди 12046 участников лишь 2% дети. Это потому что мы заняты реальной работой, а не популизмом.
  
  А на митинги Навального выйдет более 16% детей. Кто-нибудь может объяснить зачем это нужно? Зачем вообще политическому движению, которое претендует на власть при нормальных условиях нужны дети? Ведь работа движения - это не только митинги и постики во вконтакте. Это много другой деятельности, где нужна самостоятельность. Политика - это управление общественными энергиями. Что, дети у Навального будут управлять массами, сподвигать их на деятельность? И в конце концов, когда партия возьмёт власть, дети будут управлять страной?
  
  Нормальной партии дети нужны только в качестве пионерии - то есть не участвующей в деятельности части, которая учится и готовится к этой деятельности. И, конечно, если вы бросаете детей в самую гущу событий - значит вы занимаетесь не нормальной политикой, а чем-то другим. Например, преднамеренной провокацией.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"