Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Ух ты 054 Эпизоды исторического сравнения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Венгерского еврЕя
  францУз ... СЕБЕ (?) избрАл ...
  ТщеслАвие ... ТЕМ грЕя :
  вот ЭТНОС ... либерАл !
  
  В ИзрАиле отъЕмся
  ( там хорошо ... кто стар ) .
  Пора избрАть им нЕмца
  с мамАшей ... из татАр !
  
  РабовладЕльцы бЕгло
  ( это об ОбАме я )
  избрАли ж с-е-б-е (!) нЕгра ...
  для САМОЛЮБОВАНИЯ .
  
  ПрохОдит день бессОнным
  меж дверЯми фАбрик .
  Чинуши из "оОн-ов"
  из Азий или Африк ...
  Из стран , привЫчно бЕдственых ,
  но НЕ из отвЕтственных !!!
  
   ***
  
  А в России триста лет
  Романовы ( из дОйч* ! ) .
  Потом еврЕев ( то НЕ бред ! )
  "окравовлённый" дОлгий след** .
  Потом грузин ... охОч ,
  повторять ИХ вточь !!!
  ДворЯнску Опись я извлёк -
  один был НАШ ... из четырёх !!!
  
  И НАС-то НЕ из хОбби*** и !!!
  ОБВИНЯЮТ в ксенофОбии**** .
  
  И назидАнья в изобИлии
  про толерАнтность ( ... при насИлии ) .
  Чтобы РУСЬ не возникАла ,
  узрЕв знакОмые лекАла*****.
  
  +++++++++++++++++++++++++++++
  
  * дойч - немец(ское)
  
  ** Солженицын в книге "Двести лет вместе" приводит данные Ю. Кричевского: " ... в эпоху красного террора, национальные меньшинства составляли около 50 % центрального аппарата ВЧК. При этом доля ЕВРЕЕВ на ответственных должностях в аппарате достигала 70 %". Согласно статистическим данным на 25 сентября 1918 года, среди национальных меньшинств, включающих значительное количество латышей и поляков, заметны евреи, особенно среди "ответственных и активных сотрудников ВЧК", комиссаров и следователей , среди "следователей отдела по борьбе с контрреволюцией - наиболее важного в структуре ВЧК - половину составляли евреи".
  На "историческом" заседании съезда Советов были приняты "декрет о мире" и "декрет о земле". Однако обычно не упоминается, что, после "декрета о мире", но прежде "декрета о земле" была принята резолюция, объявляющая "делом чести местных советов не допустить еврейских и всяких иных погромов со стороны тёмных сил".
  В первом издании книги М. Горького "Владимир Ильич Ленин" приведено характерное высказывание Ленина о русских и евреях: "Мы [русские] - народ, по преимуществу талантливый, но крайне ленивого ума. Русский умник почти всегда еврей или человек с примесью еврейской крови" (М. Горький. "Владимир Ленин", 1924). Из последующих изданий книги эти высказывания были исключены.
  ( НЕ помню в какой ЛЭНЫНСКОЙ работе прямо указывалось о НЕОБХОДИМИСТИ ставить евреев на руководящие должности !!! )
  В день создания Чека ее будущий председатель Дзержинский в речи на заседании Совнаркома так обозначил цели нового органа: "Не думайте, что я ищу формы революционной справедливости. Нам не нужна сейчас справедливость, идет война лицом к лицу, война до конца, жизнь или смерть. Я предлагаю, я требую органа для революционного сведения счетов с контрреволюцией".
  Т.е. ИХ переворот не ради КЛАССОВОЙ борьбы и справедливости ... а ради мести !!! РУССКИМ за то то , что ОНИ - говно ... НЕУДАЧНИКИ , как нынешние диссиденты .
  Ленин , Сталин , Дзержинский ... недоучки с набором ВСЕХ признаков психических отклонений , как Новодворская , Сукашвили ...
  
  Весьма показателен состав руководящей коллегии этого органа большевистской расправы, которую утверждал лично Ленин: Дзержинский (председатель), Петерс (заместитель председателя), члены коллегии Шкловский, Кнейфис, Цейстин, Розмирович, Кренберг, Хайкина, Леонтович, Делафабр, Блюмкин, Александрович, Циткин, Ривкин, Рейтенберг, Фенис, Закс, Гольдин, Гольперштейн, Книгиссен, Дейбкин, Шиленкус, Свердлов, Карлсон, Шаумян, Сейзян, Фогель, Антонов-Овсеенко.
  
  И именно евреи ??? жертвы !!! Я писаю кипятком ...
  ТАК немцы могут объявить себя ЖЕРТВАМИ агрессии русских в 1945 г. !!!
  
  *** хобби - увлечение
  
  **** Ксенофобия (от греч. "чужой" и "страх") - нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному.
  НОРМАЛЬНОЕ состояние ЛЮБОГО живого организма ... сродни ИМУНИТЕТУ . И стеснятся его НЕЧЕГО !!!
  Я брезглив !!! Я ... ксенофоб? Или чистоплотен ?!?
  
  ***** лекало - жёсткий образец для повтора ... в кройке , в слесарнечье
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2009
  Свидетельство о публикации Љ1909272700
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"