Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Ух ты 106 Цимус каждой сборной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В спор хОчется ? ИзвОль же !
  СчитАй , а не глазЕй :
  - У когО !?! всё ж бОльше
  окАжется ... друзЕй ...
  
  Счёт давнО уж тЯнется
  ( избежАть чтоб "лИшних" ) .
  ПретендЕнты : пьЯница ,
  педерАст* ... ГАИшник ...
  
   ***
  
  Кто кон возьмёт, я не увЕрен ,
  поскОльку "сбОрною" ... растЕрян !
  
  
  +++++++++++++++++++++++++
  
  
  цимус - немного сленговое название самого вкусного, хорошего, лучших выжимок по отношению ко всему остальному ...
  
  
  * Педерастия (от др.-греч.- "мальчик", "подросток" и - "любящий", то есть "любовь к мальчикам") в современном русском языке часто означает мужскую гомосексуальность, первичное значение - любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком ...
  Словарь Ушакова: "Педерастия - извращенные половые отношения мужчины с мужчиной; мужеложество"
  Словарь Ожегова "Половое извращение: мужской гомосексуализм".
  А сейчас ЭТО высшая ценность либералов и в навязывании её они ни в чём не остановятся . Так даже члены правительства бриттов заявляют . Поздравьте себя и на подмывку . Либералы идут !!!
  
  в Новом Завете в посланиях апостола Павла: "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют" (1Кор.6:9-10).
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
  Свидетельство о публикации Љ111041003402
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"