Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Загадка потайная 230 Абрикотин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  АппетИт упёрт
  и хоть кАждый горд
  ( Едим , хоть ... не хотИм ) ,
  потому что торт
  зовУт [ "Абрикотин"* ] .
  
  Вчера был день не лАдный ...
  съЕли ... шоколАдный .
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++
  
  
  Торт " Абрикотин классический" - песочные коржи соединены классическим сливочным кремом.
  Поверхность покрыта нежной помадкой с добавлением абрикосового ликера, украшена кремом, орехом и цукатами.
  Единственный торт , который я могу есть и есть ...
  
  абрикотин - Ликер на натуральной (фруктовой или косточковой) основе, наиболее часто применяемый в кондитерской промышленности,
  а также при изготовлении сладких блюд (киселей, компотов, шарлоток, желе и др.) в качестве ароматизатора.
  
  Абрикотином называют также синтетическую ликерную эссенцию (альдегид),
  применяемую ныне как замена натурального абрикотина при производстве карамелей и фруктовых вод.
  
  
  љШишмарёв2010
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2010
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"