Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Загадка потайная 302 Сигнал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В кафЕ едОк с утрА вникАл :
  кому-какОй ... подАть [ сигнАл ] ,
  что он ХОЧЕТ есть ... ,
  хотя давно уж здесь .
  
  Нашёл б кормИльцев ты б другИх .
  Сей трактИр от Обществ сих :
  "Слепо-глУхо и ... немЫх" !
  
  Но отличИмы рЕдким дАром -
  НЕ пУтать рупь ... "на-слух" ... с доллАром !
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++
  
  Всероссийское общество инвалидов ( ВОИ ) - это около 2 млн. человек, 24,3 тыс. первичных организаций, 2 100 районных и городских и 81 республиканская, краевая, областная и окружная организация.
  В Обществе действуют около 900 коммерческих структур, на которых работают более 6 тыс. инвалидов.
  
  Всероссийское общество слепыхз ( ВОС ) - организация, основанная в 1925 году .
  В состав Общества входят 74 региональные организации, включающие 788 местных организаций и объединяющие более 213 тыс. инвалидов по зрению, проживающих во всех субъектах РФ.
  4 реабилитационных центра
  7 культурно-спортивных реабилитационных центров
  Спортивно-реабилитационный гостиничный комплекс
  3 санатория на 800 мест
  Институт профессиональной реабилитации и подготовки персонала ВОС Реакомп;
  2 издательства
  Кроме того, в структуре ВОС насчитывается 139 Домов культуры и клубов, более 500 кабинетов реабилитации и здоровья, около 130 здравпунктов, 26 баз отдыха
  ВОС является единственным учредителем 156 хозяйственных обществ, на которых работает свыше 11 тысяч инвалидов по зрению.
  
  Всероссийское общество глухих ( ВОГ ) - Первый съезд состоялся в конце сентября 1926 года.
  В его составе 76 региональных и 878 местных отделений, которые обслуживают около 230 тысяч неслышащих граждан, проживающих на территории 89 субъектов Федерации.
  ... 35 социально-реабилитационных предприятий , также 52 региональных и 182 местных учреждений социально-культурного назначения, Театр-студия мимики и жеста в г. Москве, санаторно-курортное учреждение "Маяк" в Сочи, местные базы отдыха и туризма.
  
  Так что в моей шутке есть ДОЛЯ хозяйственной истины , НО она всё-таки предназначена для ХАМОВ из любого общепита , как бы они ныне себя не величали .
  
  
  љШишмарёв2010
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"