Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Зверушник 019 Удручённое скотство , для взрослых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - ИзвращЕний мнОжество !..
  Гудит толпА слонОвая .
  - Ну , лАдно б ... скотолОжество ...
  ну , тут-то ЧТО-то ... нОвое ?!?
  
  - ВрагУ б ... такУю ёбку .
  Пусть повылАзят зЫрки !!!
  Ведь цЕльну упакОвку ...
  прям из ... морозИлки !!!
  
  Слон , заглянУв под свой живОт ,
  вздохнУл ( куда горшЕй ... ) :
  - По-всему ... КТО их ебёт
  рОдом ... из моржЕй .
  
  У них ТАМ кость , с рождЕнию ,
  ( тьфу ! - не хочУ вникАть ... )
  и к переохлаждЕнию
  ИМ ... не привыкАть .
  
  И , влЯпнув в "тЕму" , засекИ
  ( она грязнА как тАлый снег-с ) -
  бедА , коль бЕздарь "впал" в стихИ ,
  а извращЕнец в секс !!!
  
  Усвой , сподОбившись рачИть :
  кретИн , не то ж что крИтик ,
  и КТО "любит" Власть дрочИть ,
  ещё НЕ полИтик !!!
  
  Не только шут паЯцнится .
  Часть ( цЕлого ) всё ж мЕнее .
  Хобот , хвост ... в чём рАзница ?
  - Только в применЕнии !!!
  
  Для болОта годнА гать .
  А что нужнО длЯ пЕниса ?
  Во ЧТО можно ВСЁ пихАть ,
  то НИКОГДА ... не цЕнится !!!
  
  Пусть по стАдному , но дОма-с ...
  воплащАют свой перфОманс .
  
  ++++++++++++++++++++++++
   Желая понять об-ЧЁМ речь , решил выложить перечень ИЗВЕСТНЫХ извращений . Они как-то размазаны по сайтам . Думал их не более ДВУХ десятков , по опыту ПРОШЛЫХ знаний , ан нет ... оказалось УЖЕ под сотню . Как я понимаю при большем усердии можно будет найти их и с наддАчей . Флаг в руки и остальное ЧТО не гнётся . А мне довольно . Думаю "Пиздячие бунтарки ( дословно ) внесли что-то СВОЁ в сей продукт либерастии . То они ( Толоконникова ) от тараканов оргазм получают , то - от групповухи рядом с экспонатами чучел и посетителями , и самый цимус - кура в пизде ... Что дальше , дорогие мои ... высокообразованные ? Каких скотов и в чём хотите переплюнуть ?!
  
  
  
  Полный список половых извращений
  
  
  1. Апотемнофилия - Влечение к другим людям, у которых имеются телесные уродства или ампутированные части тела. Может также сочетаться с нарциссизмом, в этом случае фетишист может быть склонным к членовредительству.
  2. Асфиксофилия - извращение, основой которого является самоудушение с участием сексуального партнера во время полового акта. В определенный момент удушения у некоторых мужчин отмечается сильнейшая эрекция и даже бывает оргазм, то же, в принципе, касается и женщин. Хочется только заметить, что это очень опасное занятие: не всегда четко можно осознавать грань, и половой акт может закончиться просто трагически.
  3. Аутоагонистофилия - театральность, т.е. постель превращается в сцену, на которой разыгрывается какая-либо роль, без этого сексуального возбуждения, а тем более разрядки не наступает.
  4. Аутоасфиксиофилия - Зависимость от использования средств, ограничивающих доступ кислорода в лёгкие и к головному мозгу для усиления ощущений, связанных с сексуальной разрядкой.
  5. Аутомоносексуализм - Разновидность нарциссизма, при которой фетишизируемым объектом также является собственное тело, которому придано сходство с телом другого человека, как правило, противоположного пола (например, путём переодевания). Этот вид фетишизма является смесью нарциссизма и фетишистского трансвестизма.
  6. беби-секс, петтинг и промискуитет;
  7. вампиризм
  8. варафилия - сексуальное удовольствие от фантазий быть съеденным
  9. вуайеризм - сексуальное удовлетворение от подглядывания за обнажёнными или совершающими половой акт людьми.
  10. Гамомания - извращение, при котором пациент навязчиво стремится вступить в брак, испытывая при разговорах и подготовке к этому событию сексуальное возбуждение.
  11. Гематофилия Сексуальное удовлетворение наступает при ощущении вкуса или вида крови партнёра. Кровь партнёра может получаться путём нанесения укусов или нанесения более тяжких повреждений. Объектом может являться также труп. Некоторые исследователи (Г. Б. Дерягин) относят это явление к разновидности фетишизма.
  12. Геронтофилия - либидо, т.е. половое влечение, к лицам старческого возраста. Тяга молодой женщины к старику объясняется ее неудовлетворенностью половыми контактами с молодыми людьми, которые не думали о своей партнерше, пытаясь доставить удовольствие только себе. Иногда геронтофилия обусловлена садомазохистскими наклонностями женщины. А еще бывают такие случаи, когда женщина хочет почувствовать себя повелительницей, получить возможность безраздельно властвовать над старым, беспомощным человеком. Возможно формирование геронтофи-лии в результате надругательства педофилом, растления и совращения детей и подростков пожилыми людьми. Первые сексуальные переживания могут быть связаны с взрослыми людьми и в последующем определять возникшую тягу к людям определенного возраста. Влечение молодых мужчин к женщинам пожилого и старческого возраста, как правило, объясняется их неуверенностью в своих сексуальных способностях, неопытностью, стремлением получить заботу и ласку женщины.
  Нередко они воспринимают свою партнершу как заботливую, любящую маму. Чувство страха по поводу своей неполноценности, как правило, уменьшается при контактах с менее требовательной, более мягкой и благодарной пожилой партнершей.
  13. Гетерохромофилия Влечение к партнёру с определённым цветом кожи, отличным от цвета кожи фетишиста. Важно иметь в виду, что для характеристики влечения к представителю другой расы как фетишизма необходимо, чтобы определяющим фактором для такого влечения был именно цвет кожи, а не личностные характеристики партнёра.
  14. Гифефилия - контакты с тканями, которые оказывают на человека возбуждающее действие.
  15. Гомесвестизм Связан с фетишизацией одежды и внешности конкретного человека (как правило, знаменитости), стремлением к сходству с ним, к обладанию предметами, бывшими в его владении.
  16. Гомовестизм - одевание в одежду другого лица, относящегося к тому же самому полу, что и сам субъект. Ему нравится ощущения чужой одежды и чужого запаха на себе, они испытывают от этого сексуальное возбуждение.
  17. Гомосексуализм - сексуальное влечение к лицам своего пола. Слово "гомосексуал" происходит от греческого корня "гомо", что означает "такой же", и латинского слова "сексус"-пол. Мужчин-гомосексуалов называют в быту "голубыми". Педерастией (от греческого "педерастия" - любовь к мальчикам), или мужеложеством называют форму мужского гомосексуализма, при которой половой акт совершается путем введения полового члена в прямую кишку. Женский гомосексуализм называется лесбианством (лесбийской любовью), или сафизмом, по имени древнегреческой поэтессы Сафо, жившей на острове Лесбос и одержимой этим влечением. По данным ученых США, около 4% мужчин и 3% женщин на протяжении всей жизни придерживаются исключительно гомосексуального поведения. Кроме того, определенная часть женщин и мужчин испытывает одинаковое сексуальное влечение к лицам того и другого пола, их называют бнсексуалами.
  18. Диппольдизм Разновидность флагеллантизма, которое связано с получением сексуального удовлетворения учителем от физического истязания ученика.
  19. геронтофилия - воздействия отца в раннем детстве.
  20. Зоосадизм Сочетание зоофилии и садизма, проявляющееся в получении сексуального удовлетворения от мучения животных (сродни ктиномании - патологическому влечению к живодёрству).
  21. Зоофилия (скотоложество, содомия) - получение полового удовлетворения при контакте с животными. Чаще наблюдается у мужчин. Для этих целей используются домашние животные (кобылицы, коровы, ослицы, козы, овцы). У женщин встречаются сексуальные контакты с собаками. Зоофилия может наблюдаться как преходящее явление у некоторых народов, когда животные используются для полового удовлетворения в период полового созревания юношей. Это извращение может быть проявлением психической болезни (олигофрения, шизофрения).
  22. интернетоскатофилия
  23. инцестофилия
  24. Кандаулезизм Разновидность эксгибиционизма, сочетающаяся с мазохизмом, основанная на достижении сексуального возбуждения при демонстрации обнажённой собственной жены или партнёрши другим мужчинам.
  25. Клизмофилия - сексуальное наслаждение при применении клизм.
  26. Копрофемия - возбуждение вплоть до окончательной разрядки происходит при непременном произнесении непристойностей.
  27. Копрофилия Аналогична урофилии; разница заключается в том, что фетишизирующим объектом выступает кал, собственный или другого человека. Копрофилия достаточно часто является симптомом психических заболеваний[2].
  28. Корофилия - такая разновидность лесбиянства, когда взрослая женщина тяготеет к молодым, неопытным и неискушенным девочкам.
  29. ктиномания
  30. лесбиянство - женский гомосексуализм
  31. Мазохизм - получение сексуального удовлетворения при унижении, болевых ощущениях и страданиях, причиняемых сексуальным партнером. Эти ощущения подробно описывает в своей книге барон фон Захер-Мазох, откуда и возникло название этого явления - "мазохизм". Мягкие проявления мазохизма: достижение возбуждения в связанном состоянии, при получении легких ударов по ягодицам, при укусах. При крайней степени мазохизма причиняется боль самому себе, иногда в чудовищной форме (наносят удары ножом, затягивают веревку на шее, поджигают волосы на груди). Некоторые случаи могут заканчиваться смертельным исходом.
  32. мазохизм и садизм являются в большей мере психическими расстройствами.
  33. мастурбация и аутоэротизм, исключающие партнёра;
  34. Метатропизм Под этим названием объединяются садомазохистские практики, в которых женщина выступает в активной (садистской) роли, а мужчина в пассивной (мазохистской) - женское доминирование, фемдом.
  35. мужеложество - мужской гомосексуализм
  36. Мызофилия - грязное белье является возбуждающим фетишем. Такой человек не сможет заняться сексом без обнюхивания и осматривания белья своего партнера. Если оно будет свежим, то возбуждения не наступит.
  37. Нарратофилия - возбуждение возможно только после обязательных эротических разговоров.
  38. Нарциссизм Направленность полового влечения на самого себя: человека возбуждает собственная внешность, собственные движения и даже выделения своего тела: сперма, моча. Сексуальные действия при нарциссизме могут включать самолюбование, мастурбацию и аутосадомазохизм.
  39. Некрофилия Половое влечение при некрофилии направлено на трупы, некрофил стремится к совершению с ними сексуальных действий; встречаются также убийства, связанные с некрофилией. Также может рассматриваться как разновидность фетишизма (при которой в роли фетиша выступает мёртвое тело) в сочетании с садизмом, или без такового (Г. Б. Дерягин). Близко к этому явлению находится влечение к сексуальным действиям со спящими или находящимися в бессознательном состоянии людьми, с тяжелобольными и умирающими, а также сексуально окрашенная повышенная заинтересованность трупами, кладбищами, похоронным ритуалом и всем тем, что так или иначе связано со смертью и умершими. Крайней формой некрофилии является некросадизм (бертранизм) - стремление к осквернению трупа и надругательству над ним (чаще в форме отрезания молочных желёз, вырезания половых органов) и некрофагия - поедание частей трупа (часто - половых органов). И некрофагия, и некросадизм иногда сочетаются с предварительным убийством жертвы, либо получение сексуального удовлетворения сопряжено именно с самим процессом убийства.
  40. нимфофилия
  41. Озолагния (ренифлекс, ренифлерс, осфрезиофилия) Разновидность экскрементофилии, при которой роль фетиша играет специфический запах объекта сексуальных предпочтений (обонятельный фетишизм).
  42. Осфрезиофилия - сексуальное удовлетворение человек получает от каких-либо запахов, зачастую даже не очень приятных.
  43. осфрезиофилия (озолангия)
  44. Пажизм Разновидность мазохизма в сочетании с геронтофилией или граофилией, при которой младший партнёр выполняет роль слуги, который во всём должен слушаться своего хозяина.
  45. партенофилия
  46. Педофилия ("любовь к детям") - сексуальное влечение к детям. Чаще наблюдается у мужчин, в том числе и старческого возраста. Жертвами являются в основном девочки 8-11 лет, но бывают и младенцы. Среди педофилов (растлителей детей) лишь небольшой процент случайных людей. В основном это знакомые "дяди" или родственники (половой акт с родственником - инцест). Для облегчения знакомства с детьми педофилы специально избирают род занятий, дающий им эту возможность (преподаватели, тренеры и воспитатели в детских садах, школах, интернатах). Одни получают удовлетворение от прикосновения к половым органам, другие от демонстрации порнографических открыток и собственных половых органов с последующим принуждением к половому акту. Акты насилия могут сопровождаться садизмом вплоть до зверского убийства. Агрессивные педофилы - женоненавистники, люди с сексуальными проблемами. Их сексуальные контакты носят импульсивный характер и происходят с незнакомыми детьми. Желание обычно возникает внезапно, они срочно ищут жертву, не в силах подавить желание и совершают физическое насилие, часто с тяжкими последствиями.
  47. Пигмалионизм В широком смысле это получение удовлетворения от владения и пользования предметами искусства, в узком - влечение к статуям. Разновидностью пигмалионизма является порнографомания, связанная с фетишизацией порнопродукции. Выделяют также садистский пигмалионизм, который связан со стремлением уничтожить предмет искусства, который фетишист не может заполучить в своё распоряжение.
  48. пигмалионофилия
  49. Пиролагния Фетишем в данном случае является огонь. Диагностируется в случаях, если субъект испытывает возбуждение и получает сексуальное удовлетворение, поджигая какие-либо объекты и наблюдая пожар и его тушение (пиромания).
  50. Поллюционизм - извращенное удовольствие, которое мужчина испытывает, пачкая своего партнера спермой.
  51. Ретифизм - возбуждение для таких людей неразрывно связано с видом и прикосновением женских ног или туфель - фетишем служат изделия из кожи (только облачаясь в такую одежду, трогая предметы из кожи, такие люди могут возбудиться).
  52. Садизм - достижение полового удовлетворения путем причинения боли и страданий сексуальному партнеру. Термин "садизм" происходит от имени французского писателя маркиза де Сада (1774-1814), описывающего жестокость как средство достижения полового удовлетворения. Существуют различные формы садизма: от легких оскорблений и беспрекословного подчинения жертвы до избиений, изнасилования и даже убийства.
  53. Салиромания Получение сексуального удовлетворения в результате мазания посторонних людей грязью, краской, калом, мочой, кровью и т. д. Вариантом этой практики можно считать стремление наносить жертвам уколы и ожоги, прожигать и иным образом портить одежду.
  54. сексуальный плюрализм
  55. Сервилизм Крайняя форма пажизма, при которой пассивный партнёр выполняет роль раба строгого господина или госпожи, либо домашнего животного. Может включать различные практики, вплоть до копрофилии и урофилии.
  56. Скатолалия Совершение телефонных звонков с целью эпатировать жертву, привести её в состояние эмоционального напряжения путём непристойных высказываний или угроз (телефонное хулиганство).
  57. Скопофилия (вуайеризм) - получение сексуального удовлетворения при виде полового акта или созерцании обнаженных и раздевающихся людей. Подсматривание или фантазии на эту тему становятся единственным способом сексуального возбуждения. Вуайеры специально посещают общественные бани, туалеты, пляжи, подсматривая сцены переодевания. Могут заглядывать в чужие окна в надежде подсмотреть половой акт. Наибольшее удовлетворение они получают в тех ситуациях, когда есть риск быть разоблаченным или пойманным. Вуайеры обычно избегают сексуальных контактов с женщинами, ограничиваясь мастурбацией.
  58. Скоптофилия - наблюдение, подсматривание за половыми актами, т.е., по сути, разновидность вуайеризма.
  59. скотоложество и труположество, исключающие душу "партнёра";
  60. Сомнофилия - получение удовольствия от секса со спящей женщиной, считается, что некоторые из таких людей имеют склонности к некрофилии.
  61. Сочетание садизма и мазохизма - садомазохизм - довольно редкий вид парафилии, вопреки распространенному мнению. Бытующее выражение, что все женщины - мазохистки, несправедливо, т.к. этот вид патологии встречается в основном среди мужчин. Непристойные телефонные звонки - телефонные разговоры на эротические темы с целью получения сексуального удовлетворения. Относительная безопасность и анонимность являются прекрасными условиями для полового возбуждения и мастурбации. При этом звонящий может знать, кому он звонит, или набирает случайный номер. Удовольствие получают от разных тем разговора: от детального циничного описания сцен мастурбации и выпытывания у партнерши подробностей ее интимной жизни до нецензурной брани и угроз в адрес собеседницы и т л.
  62. спермофагия
  63. Телефонная скатофилия - непристойные разговоры по телефону, которые приносят дикое наслаждение вплоть до оргазма.
  64. телефоноскатофилия
  65. трансвестизм
  66. Трихотиллапсия - возбуждение возникает при выдергивании у любимой женщины волос, в результате этого может даже наступить оргазм.
  67. урофагия
  68. Урофилия - сексуальное извращение, основой которого является стремление к моче партнера. Такой человек получает удовольствие от запаха мочи и самого мочеиспускания. Урофилы получают огромное удовольствие от возможности помочиться на партнера или от того, чтобы партнер помочился на него самого. Развитие данного сексуального извращения может быть связано с мастурбацией, для которой требуется введения в уретру посторонних объектов для получения удовольствия. Урофилия одинаково часто встречается как у мужчин, так и у женщин.
  Связана с получением полового удовлетворения от процесса мочеиспускания (в том числе в одежде), наблюдения за мочеиспусканием, совершения других действий с мочой ("золотой дождь", питьё мочи и т. д.).
  69. Фетишизм - возникновение сексуального возбуждения при созерцании неодушевленного предмета или определенных частей тела (ног, половых органов). Объектом сексуального влечения могут быть предметы туалета (белье, одежда, туфли), статуи (пигмалионизм). Эти объекты присутствуют при занятии мастурбацией, а также во время половых контактов с партнерами для сексуального возбуждения. Фетишисты обычно коллекционируют эти вещи, не останавливаясь ни перед чем, даже перед воровством, но при этом тщательно скрывают их от окружающих. Половое возбуждение может наступать при переодевании в одежду лиц противоположного пола - трансвестизм. Обычно этим страдают мужчины, получая сексуальное удовольствие от ношения женской одежды. Ношение женской одежды может сочетаться с использованием косметики, париков. Большинство трансвестистов - гетеросексуалы и имеют семью, однако, могут встречаться лица с гомосексуальными наклонностями. Трансвестизм следует отличать от транссексуализма, при котором мужчина стремится изменить свой пол и жить жизнью женщины.
  70. Фетишистский трансвестизм Разновидность фетишизма, при которой половое удовлетворение достигается при переодевании в одежду другого пола, ином придании своей внешности сходства с противоположным полом.
  71. Фидеризм Фетиш откармливания партнёра с целью увеличения массы тела.
  72. Фистинг (или акт кулаком). Такой половой акт можно отнести к сексуальным извращениям. Влагалище или задний проход у гомосексуалистов растягивается до тех пор, пока в него не вводится кулак. Из-за разных размеров кулака и ширины заднего прохода и влагалища при таком насильственном проникновении, даже при использовании какого-либо лубриканта, т.е. смазки, могут возникнуть глубокие разрывы и кровотечения из мышцы, закрывающей анальное отверстие, или слизистой влагалища.
  73. Флагеллантизм Разновидность садомазохизма, при которой удовлетворение получают путём бичевания партнёра, реже - самобичевания.
  74. Фроттаж - сексуальное удовлетворение, получаемое при трении половых органов о тела одетых людей, как правило, в переполненном транспорте, на эскалаторах метро, в очередях.
  75. Фроттеризм - трение о тело своего партнера или посторонние предметы, обычный акт не приносит такого удовольствия, обычные ласки не возбуждают.Получение сексуального удовлетворения путём прикосновения (или трения) половыми органами к различным частям тела избранного объекта в толпе, в тесноте (например, в транспорте). Может рассматриваться как разновидность петтинга (особенно когда осуществляется по взаимному согласию) или как разновидность эксгибиционизма.
  76. Цисвестизм - переодевание себя в костюм, соответствующий своему полу, но при этом непременно не своего возраста и социального слоя. Возбуждение возникает при представлении себя в роли другого человека.
  Выражается в стремлении носить одежду не соответствующую социальному статусу или возрасту.
  77. эксаудиризм
  78. Эксгибиционизм - получение полового удовлетворения путем демонстрации собственных обнаженных половых органов прохожим. Чаще наблюдается у мужчин, особенно молодого возраста. Большинство эксгибиционистов - импотенты, не способные к другим видам гетеросексуальной деятельности. Наибольшее удовлетворение эксгибиционист испытывает при испуге жертвы, приведении ее в шоковое состояние. Для этого они специально намечают женщину в парках, транспорте, на пляжах, чтобы внезапно появиться перед ней с обнаженными половыми органами. Если подобное поведение остается незамеченным или проигнорируется, то половое удовлетворение не возникает и эксгибиционист ищет другие жертвы.
  79. эксгибиционизм - сексуальное возбуждение от демонстрации своих половых органов вне полового акта
  80. Экскрементофилия - извращение, в основе которого лежит непреодолимое влечение к осязанию, обнюхиванию, обмазыванию и поеданию выделений своего партнера. Это может быть моча, кал, пот, сперма и даже менструальная кровь и слюна. Только в таком случае возможно половое возбуждение и сексуальная разрядка.
  81. Экскрементофилия (пикацизм) Разновидность фетишизма, в которой роль фетиша играют выделения организма человека; как правило, сопряжена с мазохизмом.
  82. Эргофилия - извращенное возбуждение, которое возникает и зачастую заканчивается оргазмом при виде тела, испытывающего физические нагрузки, активно потеющего.
  83. Эребофилия - влечение мужчин старшего возраста к молодым и неопытным юношам.
  84. Эретофонофилия - убийство на почве сильнейшего сексуального возбуждения.
  85. Эротографомания - возбуждение вплоть до окончательной разрядки происходит при написании непристойностей.
  86. эрототиранизм
  87. Эскаурдиризм - подслушивание звуков, сопутствующих интимным отношениям, и возбуждение вплоть до оргазма при этом
  88. эфебофилия
  
  И в качестве хохмы . Не проверял ... Сверяйтесь по желанию сами уж .
  
  Секс рекорды Гиннеса
  
  Сексуальные рекорды зафиксированные в книге рекордов Гиннеса и шокирующие факты.
  
  Секс рекорды людей
  Наибольшее количество половых актов у мужчин: Порноактер Джон До (John Dough) за один день удовлетворял 55 женщин.
  Наибольшее количество половых актов у женщин: В 1999 году дамочка по имени Хаустон (Houston) поразила цивилизованный мир групповухой. За 10 часов она удовлетворила 620 мужчин.
  Наибольшее количество оргазмов в течение часа: В исследовании американцев доктора Уилльяма Хартмана и Мэрилин Фитиан имеется показатель измеренных оргазмов за один час. У женщин - 163 и 16 - у мужчин. Эксперимент, в котором принимал участие 751 доброволец, длился более 10 тысяч часов.
  Самый длительный оргазм у женщины: Мастер и Джонсон опубликовали в 1966 книгу, в которой утверждалось, что продолжительность оргазма у женщины может доходить до 43 секунд. При этом женщины имели до 25 следующих друг за другом вагинальных сжатий.
  Самый длительный оргазм у мужчин: В среднем оргазм у мужчин продолжается от 3 до 8 секунд. Предполагают, что при регулярном использовании определенных дыхательных техник (йога, аутотренинг и т. д.) продолжительность оргазма можно увеличить до 10 секунд.
  Самый продолжительный половой акт: Продолжался 15 часов. Рекорд, который добросовестно зарегистрировал сексолог доктор Вернон Колман, поставили кинозвезда Мэй Вест и ее любовник Тед.
  
  Самая крупная секс-оргия:
  В римской вакханалии, которая состоялась в 200 г. до н. э., приняло участие примерно 7 тысяч человек.
  Самое большое излияние семени: Во время исследования, которое проводил Акилес Х. Сомбреро, у одного из 1300 испытуемых произошло излияние 11 мл. семенной жидкости. Это в 3 раза выше среднего.
  Самый длительный поцелуй: Зарегистрирован во время марафона по поцелуям в Тель-Авиве 5 апреля 1999 года между Кармит Тцуберой и Дрором Орацом (оба из Израиля). Поцелуй продолжался 30 часов и 45 минут.
  Кто лишил девственности наибольшее количество девушек?: В 1777 году капитан Кук, путешествуя по островам Тихого океана, посетил королевство Тонга, где повстречался с королем Фатафехи Паулахом. Только король имел право лишать девственности всех местных девушек. 80-летний король признался английскому мореплавателю, что ежедневно он лишает девственности 8 - 10 девушек. При подсчете получается, что за свою долгую жизнь король лишил девственности более чем 37 тысяч аборигенок.
  
  Наибольшее количество возлюбленных:
  Король Ибн-Сауд (1880 - 1953), начиная с 11 лет и вплоть до своей смерти, имел в среднем 3 соития в день. В результате просто подсчета получается, что монарх имел 20 тысяч возлюбленных.
  Наибольшее количество любовников: Дочь римского императора Августа Юлия (39 - 14 до нашей эры) переспала с 80-ю тысячами мужчин. За ее развратное поведение, отец сослал ее на остров Пандатерия.
  Самый большой гарем: Король Тамба Банарас, живший в 6 столетии до нашей эры, согласно ведийским легендам имел гарем с 16 тысячами наложниц.
  Мужчина с наибольшим количеством потомков: У Мулы Исмаила (1646 - 1727) в 1703 году было 342 дочери и 525 сынов. Ходят темные слухи, что в 1721 году у него якобы было более 700 потомков мужского пола.
  Женщина с наибольшим количеством потомков, рожденных за один раз: По Книге рекордов Гиннесса, первая жена русского крестьянина Федора Васильева (1707 - 1782) родила 69 детей. 16 раз она рожала близнецов, 7 раз - тройняшек и 4 раза - четверни. 67 пережили младенческий возраст.
  Родители, имевшие наибольшее количество детей (при одном рождении): 19 ноября 1997 года у Бобби и Кенни Маккоуфти родилось сразу семеро детей.
  Наибольшее количество грудного молока: В 1965 году одна шведка выцеживала до 1,6 литров грудного молока ежедневно.
  
  Самая молодая мать:
  5-летняя перуанка Лина Медина в 1936 году родила при помощи кесарева сечения мальчика.
  Самый молодой отец: Англичанин Шон Стюарт в 1998 году стал отцом в возрасте 12 лет.
  Самая старая мать: В 1996 г. Арсели Ке (Arceli Keh), которой было 63 года и 9 месяцев, родила дочь Ксантию (Czanthia).
  Самый старый отец: В 93 года и 10 месяцев отцом мальчика стал шахтер Лез Колли (Les Colley) (1898 - 1998).
  Самые частые операции на "приборе": Датский специалист по пластической хирургии доктор Йёрн Эге Сиана оперировал пенис 1100 раз и таким образом увеличил размер полового органа с 5 до 14,5 см
  Самая большая коллекция "приборов": В 13 столетии до н. э., после того как египтяне разгромили Ливию, они забрали с собой в Египет в качестве трофеев 13 230 пенисов побежденных врагов.
  Самые тяжелые груди: В книге "Сексуальная анатомия женщины", W.F. Benedict упоминает, что у одной 14-летней девушки имелись груди, общий вес которых достигал 6,3 кг. Там же описаны груди 30-летней женщины, которые весили 11,3 кг. Конечно, есть еще более тяжелые груди, но это следствие, вызванное заболеванием гипертрофией.
  Самый большой клитор: Швейцарский биолог Альбрехт фон Галлер утверждал, при исследованиях он натолкнулся на клитор, который был величиной почти 30,5 см.
  Самая большая попа: Самые большие ягодицы (до метра в диаметре) встречаются у некоторых представительниц африканских племен готтентотов (Hottentotten).
  
  Самое большое влагалище:
  Шотландка Анна Сван (1846-1888), по всей видимости, была обладательницей (относительно ее роста) самой большой в мире вагины - 2 м 30 см.
  Самые большие половые губы: Женщины на юго-западе Африки из племен Бенин и Венда для привлекательности увеличивают свои половые губы до 18 см.
  
  Статистика животного мира
  Самый большой пенис у животных: Блювал (синий кит) имеет пенис до 3 метров 50 см, который поддерживается так называемой костью пениса.
  Самая большая вагина у животных: У самки блювала (синего кита) влагалище достигает длины 2 - 3 метров.
  Самые тяжелые тестикулы у животных: Северный гладкий кит - обладатель яичек почти в одну тонну весом, при его размерах от 11 до 18 метров. Общий вес гладкого кита: 30 - 80 тонн.
  Самый большой пенис у млекопитающих: Африканский слон имеет пенис до 2 метров длиной.
  Самое большое количество половых органов: Солитёр (цепень, лентец, ленточный глист) - длин а которого может достигать 70 метров - паразитирует в кишечнике, где образует более 22 тысяч отдельных органов для размножения, каждый из сегментов которого обладает двумя половыми органами.
  Самый длинный сперматозоид: Муха (Drosophila Bifurca), дальняя родственница мухи дрозофилы, имеет сперматозоид, длиной 6 см. Это в 20 раз больше ее собственных размеров.
  Самый частый половой акт: Египетская Sundevall мышь из семейства Gerbillen занимается этим до 100 раз в течение одного часа.
  Самый продолжительный половой акт: Рекорд принадлежит одной парочке гремучих змей (Crotalus L.), которые занимались сексом 23 часа 15 минут.
  Самый короткий половой акт: Парочка москитов обычно тратит на это не более трех секунд.
  Самый длительный оргазм: Свиньи могут испытывать оргазм до 30 минут.
  Самая длительная беременность: У горной саламандры (Hynobius nigrescens) срок беременности возрастает в зависимости от высоты. На высоте 1400 метров над уровнем моря беременность может продолжаться более 3 лет.
  Самая опасная сексуальная жизнь: По данным книги рекордов Гиннесса, восточно-австралийский самец мыши (Antechinus stuartii) ведет самую опасную половую жизнь. Каждый год у них доходит до массового спаривания. Вся мужская популяция, различными способами соединяется со многими самками. В это время самец пожирает нескольких возможных соперников. Вследствие чего, а также из-за голода, ранений, инфекций и язв, только в течение нескольких дней, полностью вымирает вся мужская популяция.
  
  http://www.sexbutik.by/
  
  Чуть не забыл - пользИтельное !!!
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  
  "Роль половых извращенцев в переворотах"
  
  Статья профессора, доктора медицинских наук Б. Владимиров в ленинградской газете "Дайджест недели", 1993 год, стр. 5
  
  Новый президент США Клинтон намерен оградить вооруженные силы от гомосексуалистов. Что это - начало наступления на сексуальные меньшинства! Если да, то чем опасны эти люди для общества, можно ли считать их нормальными и какова их роль в переворотах!
  Общеизвестно, что при Сталине сексуальные меньшинства считались половыми извращенцами. Странно, но при Ельцине они стали уважаемыми людьми. Сегодня им разрешено выйти из подполья, где они находились при коммунистах. При Буше гомосексуалисты наравне со всеми служили в армии, а Клинтон намерен оградить вооруженные силы от этих лиц. Какие же скрытые от глаз политические тайны связаны с сексуальными меньшинствами?
  Есть основания полагать, что эта категория лиц, среди которых самыми многочисленными являются гомосексуалисты, играют отнюдь не последнюю роль в большой политике. Более того: они влияют на политику и прямо, и косвенно. Прямое влияние обеспечивают гомосексуалисты, попадающие на вершину власти. История свидетельствует, что среда больших государственных деятелей ( на буржуазном Западе) было полно гомосексуалистов. мазохистов и прочих половых извращенцев. Для примера возьмем первых лиц Французской революции 1789 года. По сведениям известного доктора Ланге Эйхбаума, взятым из его книги "Гений, безумие и слава", идеолог Французской революции Руссо имел яркие признаки деградаций. До того, как стать идеологом, Руссо несколько раз объявлялся сумасшедшим. По мере того, как расстраивалась его психика, к нему приходило "увлечение" разного рода половыми извращениями: он был и мазохистом, и фетишистов, и эксгибиционистом... Еще один вождь той же революции граф Мирабо был определен в тюрьму за разврат и порнографию. А знаменитый Poбеспьер был гомосексуалистом. Не чужд был этой страсти и первый президент США Д. Вашингтон. Подобные пикантные подробности - можно сообщить о многих государственных мужах, бывших элитой западной буржуазии и ставших основателями капитализма на Западе. Но почему вдруг сегодня поднята эта проблема?
  Она стала актуальной в связи с тем, что в нашем Отечестве усиленно насаждаются секс, насилие, разврат. Людей это уже озлобляет. Многие задаются вопросом: зачем нашему народу подсовывают сексуально-животную литературу? Специалисты не сомневаются, что насаждение такой "специфичной" литературы есть политическая акция. Ее цель-распространение в обществе половых извращении. Зачем? Чтобы ответить на этот вопрос, давайте разберемся, чем вызвана страсть к гомосексуализму и прочим формам сексуальных развлечений: стремлением к разнообразию в половой жизни или отклонениями в психике?
  Врачи дают однозначный ответ на последний вопрос: абсолютно все представители сексуальных меньшинств - психически ненормальные люди. Потому и выбирают они противоестественный (противный здоровому человеку) способ удовлетворения половой потребности. Зная это, медики относят гомосексуализм, мазохизм, лесбиянство и прочие "нетрадиционные" способы удовлетворения половых потребностей к сексуальным расстройствам, которые спровоцированы расстройствами в психике. Врачи различают до двадцати видов расстройств половых влечений.
  Депрессия как форма психическою расстройства обрекает больных на фригидность в половой жизни. Легкие расстройства в психике дают, как правило, незначительные отклонения в половой жизни, не имеющие последствий для здоровья. А вот и тяжелые психические отклонения гарантируют сильные отклонения в половой жизни. Шизофрения, например, делает из своих жертв гомосексуалистов, мазохистов, садистов, фетишистов... Такого рода сексуальные "развлечения" специалисты относят к половым извращениям, имеющим серьезные последствия на здоровье человека.
  Поэтому распространение половых извращений ведет к количественному увеличению числа психических больных, многие из которых заканчивают жизнь в больницах. Это деградация нации. Но есть и другие последствия распространения половых извращений. Достаточное распространение среди таких лиц получил способ удовлетворения половой потребности с мертвой женщиной или ребенком. Появление такой патологической потребности у извращенца связано с серьезнейшими расстройствами в его психике. Движимый этими расстройствами, человек ищет более чувственный способы удовлетворения страсти. Попробовав однажды изнасиловать с этой целью случайную женщину и встретив сильное сопротивление, он убивает свою жертву и совершает половой акт уже с мертвой "партнершей", В сознании больного закрепляется на всю жизнь это новое ощущение. Поэтому больной ищет случая, чтобы повторить его в тех же красках и деталях. Он снова убивает женщину и снова совершает половой акт с мертвой "партнершей". При этом убийца сохраняет все детали первого убийства: обычно это удар тяжелым предметом по голове или удушение веревкой. Ведь преступник стремится получить такое же по силе ощущение. Так же формируемся патологическая страсть у мужчин, убивающих с той же целью детей. Ими руководят две вещи: болезнь и сформировавшаяся с ее "разрешения" ' патологическая половая потребность. Так можно ли закрыть глаза на широкое насильственное распространение половых извращений в России либеральными демократами, если в угоду своей патологической страсти извращенцы приносят в жертву своих "избранников"? И таких убийств в стране становится все больше. Специалисты хорошо понимают, как велика порнографии в сексуально - животной литературе в распространении половых извращений в целом и в том числе гомосексуализма. Ведь она поднимает со дна человеческой натуры самые низменные животные инстинкты. Тем не менее, этой литературы становится все больше в России, которая формирует в сознании россиян сначала любопытство, затем интерес, потом желание попробовать, а в итоге это все приводит у большинства интересующихся порнографией к массовым психическим отклонениям и тяжелым заболеваниям. В том числе и к сексуальной зависимости, как одной из форм психических отклонений. Понятно, что все это массовое распространение в России порнографии либеральными демократами Бориса Ельцина не является случайностью, а преследует далеко идущие цели. Давно известно, что сексуальная зависимость человека делает его легко управляемым для любой диктаторской власти, а психические отклонения у человека, связанные с половой сферой, являются самым эффективным и надежным способом геноцида против народа.
  Но опасны для общества не только сексуальные убийцы. Не менее опасны и обычные половые извращенцы, которые не убивают своих партнеров, а всего лишь совращают. Предположим, гомосексуалисты. Ведь они все время ищут новых учеников (сексуальных партнеров), чтобы получать более свежие и яркие половые ощущения. Умелый и опытный гомосексуализм может незаметно для своего нового и не посвященного избранника возбудить его. Так "естественно" (развратив неопытного молодого человека) гомосексуалист со стажем подведет мальчика к половому акту именно с ним, мужчиной. Это первое половое пеерживание мальчика закрепляется на всю жизнь и становится доминирующим в выборе полового партнера. Такой мальчик уже никогда не будет проявлять сексуального интереса к девушкам, а будет ориентироваться только на мужчин и именно того типа, с которым он имел свой первый в жизни половой акт. Вот какая страшная опасность подстерегает наших детей (мальчиков) со стороны гомосексуалистов. Это не только искусственно созданная у них тяжелая психическая патология, но и искалеченная судьба, с жизнью. превращенной в трагедию. Это извращенное впечатление, как правило, закрепляется на всю жизнь, "выдавая" ученику сначала билет гомосексуалиста, а позже - сумасшедшего. Дело в том, что спустя некоторое время у новичка начинаются серьезные отклонения в психике. Он сам себя продолжает считать нормальным, но для социальной среды, в которой он находится, его половая патология становится крайне опасной своими трагическими последствиями в перспективе для других. Вот чем очень опасен гомосексуализм. Это не только страшная угроза молодым поколениям мальчиков, но и всему российскому обществу, так как именно гомосексуализм запускает наиболее массовые и разрушительные процессы деградации нации.
  Представляете, какую угрозу для здоровья россиян представляет, невинное на первый взгляд, искусственное распространение либеральными демократами Бориса Ельцина в России гомосексуализма и других половых извращений, которую нам сегодня лживо и лицемерно преподносят как норму. Правда, в силу биологических особенностей северные народы, к которым относятся и россияне, менее склонны к отклонениям в сторону сексуальных извращений по причине своих духовных традиций, а значит и со стороны психики они тоже имеют элементы защиты против гомосексуализма и других половых извращений. Но это не касается неокрепшей психики наших детей. Известно, что русские отличаются спокойствием и уравновешенностью, что препятствует распространению этого недуга. Но посмотрите, как стараются средства российские массовой информации. Издательства буквально завалили Россию полупорнографической литературой. А ее торговцы получили со стороны либеральных демократов неограниченную свободу. Лишь в немногих местах наиболее разумные представители власти сопротивляются этому процессу массового развращения взрослых россиян и их детей. Например, не так давно минские власти установили запрет на продажу такого хлама. Но это единичные случаи.
  Судя по всему, перед либеральными демократами стоит задача, превратить россиян в сексуальное стадо. 3ачем? Дело в том, что такое "общество" будет не способно понять, что оно является стадом и работает за гроши на сытую жизнь своих хозяев. Человек так создан, что развить в нем животные инстинкты не так трудно. Методика "инфицирования" развратом масс проста: сначала людей убеждают в той, что они отупели в советских школах и ВУЗах, потом проводится мероприятие по ограничению приема в высшие учебные заведения и перевод их на платную основу. Доступ к знаниям фактически закрывается для широких слоев населения. А тем временем массы "бомбардируются" сексуально - животной литературой и "киноискусством" такого же уровня. В итоге сознательный уровень народа резко падает. Это абсолютно беспроигрышный способ выключения огромных масс людей из активной жизни. Он многократно проверен на практике в истории человечества и всегда показывал высокую эффективность при уничтожении неугодных властителям мира народов. Именно из этой среды сексуальных извращенцев выходят матерые воры, чиновники взяточники, убийцы, предатели, террористы, насильники и так далее. Лучшее подтверждением тому - окружающая нас жизнь. Известно, например, что в США каждый третий (из числа взрослых) - гомосексуалист. Так вот Штаты имеют невиданный для нас размах преступности. Нет сомнения, что это связанно с широким распространением в Америке половых извращений среди населения. Поэтому не случайно, что именно здесь широкое распространение получили сатанизм и иллюминизм. Известно такое мероприятие среди сатанистов как "черна" месса". Так вот в ней принимают участие более 5 миллионов человек. В честь сатаны насилуются девственницы на алтарях. А вокруг статуи сатаны происходят дикие сексуальные "баталии". Не случайно американцы массово отмечают и другие праздники сатанистов, в том числе и день ведьм. Страшно, что эти традиции бездумно и активно перенимаются многими россиянами, обладающими тысячелетней духовной божественной природой на генном уровне, от американских представителей сатанинских кланов. Вспомним какое большое число скандалов по фактам изнасилования малолетних детей всплывает не только среди европейской элиты, но даже в западной католической церкви. Все это говорит не только о полной деградации западной буржуазной элиты, но и о страшном духовном кризисе на Западе в целом. А вот еще один ставший популярным в Америке ение в мире новый вид терроризма. В Италии таких террористов нового типа называют "красными бригадами". Террористы похищают людей, подкладывают бомбы, угоняют самолеты, убивают... Самое. удивительное, что террористами являются психически неполноценные женщины. Это как правило, садистки с сильно развитыми комплексами разрушения. Известно, что садизм является формой половых извращений.
  Но опасность распространения половых извращений этим не исчерпывается. При быстром количественном росте таких людей сокращается одновременно рождаемость и повышается смертность. Если извращенцам и удается иметь потомство, то оно, как правило, обречено на деградацию и раннюю смерть. Половые извращенцы не могут иметь полноценного здорового потомства. Обратимся к общеизвестным историческим фактам. Исследователи этой темы не раз писали, что Иван Грозный был гомосексуалистом. Проще говоря - половым извращенцем. Так вот из семи родившихся у него детей (от разных жен) в живых остались только двое. Дети умирали обычно на первых месяцах жизни. А оставшиеся в живых сыновья Ивана Грозного вообще не имели потомства. Специалисты дают таким фактам однозначную оценку: бездетность - яркий признак вырождения. То же самое в смысле потомства получил известный гомосексуалист Наполеон и многие другие именитые половые извращенцы. Что же касается рядовых граждан, то у специалистов по психиатрии на них имеется широчайшее досье как на вырожденцев.
  Так безмерно тяжелы последствия распространения половых извращений в нашем российском, еще до конца не деградировавшем, обществе. Надо срочно остановить поток сексуально-животной литературы, отвергнуть "киноискусство" такого же уровня. Мы (россияне) должны осознать, что можем потерять не одно поколение людей, в том числе и наших детей, если не установим запрет на распространение этого тяжелейшего недуга.
  
  ? 13.02.2012 Вячеслав Вилькоцкий
  
  Рубрика произведения: Разное -> Публицистика
  http://www.chitalnya.ru/
  chitalnya.ru'work/505389/
  
  
  
  Остальное сами ...
  
   ? Шишмарёв,2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"