Аналитик_класс7;0-1 : другие произведения.

Приведён в исполнение смертный приговор Америке

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Приведён в исполнение смертный приговор Америке

"Террористы хотят нанести максимальный вред Америке, и мы тоже!"

(Дж. Буш младший)

  
   Сегодня, в 5 часов 55минут по московскому времени бывший президент Ирака, Саддам Хуссейн был казнён через повешенье. Я не буду особенно останавливаться на его личности - противоречивой и диалектической, бесспорно, диктатор, да, травил курдов французским фосгеном и иранцев американским ботулином, но смог удержать светское государство - одно из трёх на Ближнем Востоке, бывших членов ОАР, даже после разрушивших экономику страны санкций 1991г. Сейчас - это шиитская республика - формально. Курды не подчиняются никому, сунниты пополняют ряды сопротивления, шииты больше верят Бин Ладену, чем своему правительству. Среди военных Оккупационных Сил - европейских союзников США, ходила невесёлая шутка: "Чтобы навести здесь порядок, нужно вернуть Хуссейна к власти", - как бы кто не относился к Саддаму, думаю, каждый согласится, что любой светский диктатор лучше Бин Ладена, которому США, де-факто подарили целое государство (уже второе, после Афганистана), к тому же, со вторыми в мире запасами нефти, из-за чего, собственно...
   Быть может, когда-либо, исламские фундаменталисты объявят новым исламским святым, нет, не Хуссейна, а Буша Младшего, во всяком случае, для объединения мусульман Ближнего Востока вокруг радикалов Буш сделал много как никто другой.
   Безусловно - слова Хуссейна о том, что смертная казнь для него предпочтительней пожизненного заключения, не бравада. Банальный просчёт последствий такого опрометчивого шага для своего главного врага - США, как политических, так и экономических.
   Ну а мы, русские, цинично, конечно, но всё же снова скажем "спасибо товарищу Бушу за нашу счастливую баррель!", выпьем стопку, не чокаясь, за упокой Хуссейна, каким бы он ни был, и, чокнемся, выпив за упокой Америки и за здравие Буша! Воистину - большего вреда США, и пользы её врагам ни наносил никто - ни суперкроты КГБ, ни японские торпедоносцы, не пилоты "боингов", ударившие "Свободный Мир" в такое больное место - КОШЕЛЁК.
   Последняя надежда США взять под контроль Ближний Восток - стравить шиитов и суннитов, провалилась с треском - исламский мир сплотился против общего врага. Вряд ли кто-то из внутренних исламских радикалов в России сможет рассчитывать на поддержку из той же Саудовской Аравии - Америка - слишком жирная и горячая "термоловушка" на которую будет направлена вся ярость радикального Ислама, и цивилизованного Ислама, кстати, тоже. Саудовкие нефтяные магнаты прикрутят вентили, вздуют цены... Спасибо товарищу Бушу, лишние сто миллиардов стабфонд не тянут, только, надо быстрее в евро переводить, не то... Сейчас доллар стоит семь центов - семь, шесть, пять, четыре, три, два, один... Гигантская имплозионная экономическая бомба, мощностью в тысячи гигабаксов, способная обрушиться на своих создателей в течение считанных недель, как только золото перевалит за 1000 уёв за унцию, и/или баррель за 120уёв. Был уй и ни уя не осталось! Граждане, рубли и евро надёжнее! Придавленная почти десятилетием ЕБНщины, Империя поднялась экономически благодаря Бушу, и будет подниматься. Европа настроена целиком антиамерикански - благодаря Бушу. Буш старший, не смотря на 20мм снаряд пушки "Зеро-сен" семьдесят лет торчащий в затылке, говорит: "Сынку, а если они нам?", но получает неизменный ответ: "А нам за что?" А за шею, Жора, за что ещё! Буш старший и клинтоновский зиппергейт создали Единую Европу, с альтернативной доллару валютой - супероружием Наполеона - только, последний намеревался применить его против Британской Империи, а не её взбесившейся колонии. При старшем Буше и Клинтоне экономически Россия перестала быть конкурентом, но оставалась врагом, ибо их 100 долларов стоят семь долларов, а наши 100 мегатонн, они, знаете ли, инфляции не подвержены. При них появились два новых претендента на статус Сверхдержавы - Евросоюз (конфедеративно), и Китай. При младшем, они стали таковыми, а Россия, его молитвами, вернула себе экономическую мощь. Войной с Ираком, Буш младший сделал Единую Европу врагом США. Россия, Китай и арабы никогда не рвались с ними дружить. Центробанки Китая, России и Японии ломятся под тяжестью зелени, казнью Хуссейна Буш подал сигнал "Сливай пока не поздно!" Биржевые аналитики вздуют баррель опасаясь терактов, и не безосновательно, арабские страны сократят добычу - снова рост, многие могут ввести санкции на поставки в США - всё же вызов исламскому миру, показательно произвести человеческое жертвоприношение, в канун праздника, пришедшего в Ислам из Ветхого Завета, символизирующего отказ семитских племен от человеческих жертвоприношений, разделение политеистического культа Баала и монотеистического Аллаха измаилитов и Элохима израилитов, кощунство-с. Когда мыльный пузырь саудовской монархии трещит по швам, когда Саудовская Аравия наполнена паломниками со всего исламского мира, относящегося к США, известно как, наполнена как бочка порохом, Буш кидает туда спичку! Будем надеяться, что нас не зацепит ударная волна, светские Сирия и Египет, впрочем, как и исламская, но цивилизованная Иордания выстоят перед угрозой радикализма. А разве нет? А зачем в Тартусе базы, для красоты?
   А они... Ну, ничего, выживут. Мы же при Ельцине выжили. Да, шок был. Но ведь выжили. И может, даже поумнеют. А Буша можно наградить Звездой Героя России. Как суперкрота ФСБ, взобравшегося на вершину власти вражеского государства, и успешно его развалившего. Наверно, посмертно. Предлагаю ФБР начать расследование государственной измены Дж. Буша младшего, крупнейшего в истории российского шпиона и исламского террориста N1. Признать виновным в от... и ...до, и приговорить к смертной казни (как последовательного сторонника ИМН) через эвтаназию, как последовательного гуманиста.
   Сегодня, 30 Декабря 2006 г в 5 часов 55 минут по Москве был приведён в исполнение смертный приговор Америке.
   Ну... Вздрогнем!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"