Шкиль Евгения Александровна : другие произведения.

Волчьи глаза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Волчьи глаза
  
   Я смотрю в твои серые округлые глаза. Ты втекаешь в меня, переполняя мою душу своими чёрными зрачками. Ты - волк, сын леса, а я - человек, дочь социума. Но я отрекаюсь от него! Навеки! Я больше не буду его рабой. Куда слаще мне попасть в твои волчьи зубы и окрасить декабрьский снег своей кровью. Ты будешь слизывать её с моего прокушенного горла своим шершавым посиневшим от холода языком. И я почувствую себя в безопасности. Больше надо мной не занесен хлыст человечества, я не больна разлагающим меня раком окружения. Я больна тобой, ватным паром из твоей пасти, твоими солёными от крови клыками, твоим тёплым языком. Ты делаешь меня свободной, счастливой и ... бледной. Скоро я посинею от холода. И снег не будет обжигать мои обескровленные ладони. И ты согреешь меня. Ты придавишь меня своим горячим телом, оденешь в шубу из своей жёсткой седой шерсти. Но ты будешь греть не мёртвое тело, а благодарную душу, которую ты вернул в первозданный океан свободы. Я знаю, что загрызенные волками, родятся в их детёнышах. Ты накормишь моим телом своих дрожащих отпрысков. Они будут визжать от удовольствия, отрывая куски тёплого мяса. И ты прочтёшь в их хищных взглядах мою ненасытность, мой голод, мой вызов. Ты оближешь их крохотные шкурки и почувствуешь вкус моего тела, вкус моих губ, вкус моих глаз. Теперь ты полон мной. Ты болен мной. Мы бежим по снегу. Мы единое целое. Единение человека и волка. И мы заснём на закате, чтоб встретить наше первое солнце нашими волчьими глазами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"