Паттерсон Джеймс : другие произведения.

Ик, Алекс Кросс (Alex Cross, #16)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  
  Ик, Алекс Кросс
  Пролог
  Алекс Кросс сказал, что теперь он может сыграть в одиночку. Если это не так, вы можете быть уверены, что это будет выглядеть индивидуально; это небезопасно для здоровья. Алекс сказал, что он был муорденаар за винденом.
  Впервые он встретил Алекса и его друга Брианну Стоун в одном из лучших клубов Вашингтона. Если вы хотите, чтобы ваши фантазии были верны своим словам, то вы можете быть очень довольны. Дэн Дуикт - это видео с очень интересным материалом...
  Алекс Кросс, когда вы встретились с великолепной серией игр и группой, в которой есть много людей, должен быть осторожен.
  
  «Коротковатый копыта, красивый прямой агент Паттерсона и его хитрый заговор, созданный для того, чтобы он был фанатичным злодеем». - Северная Голландия Дагблад
  
  ' Да, Алекс Кросс очень заинтересован в написании книги, но может быть, это еще и лучше, если это не будет совершенным во всех деталях. (…) Zorg er dus voor dat de auteur geen kruis maakt над Алексом Кроссом в купе – в глубине души – в книге. Het een echte aanrader». **** - Crimezone.nl
  
  «На странице 1 всего 332 , где вы можете найти бумажную бумажку, нужно продолжать читать. Это потрясающий триллер, в котором рассказывается о художественных произведениях». **** - Metro.be
  Джеймс Паттерсон
  Ик, Алекс Кросс
  
  Вертаальд Эдит Врун
  
  Де Безиж Бидж
  Амстердам 2010 год
  Груз находится в отпечатке ван uitgeverij De Bezige Bij, Амстердам
  Авторские права No 2009 Джеймс Паттерсон
  Авторские права Nederlandse vertaling No 2009 Edith Vroon
  Оорспронкелийке титул I, Алекс Кросс
  Oorspronkelijke uitgever Little, Brown and Company, Нью-Йорк
  Омслагонтверп Студия Ян де Бур
  Omslagillustratie Илона Веллманн / Trevillion Images
  Цифровые редакторы Vormgeving Аард Баккер и Дерк Ренеман
  
  ISBN 978 90 234 6326 9
  www.debezigebij.nl
  www.uitgeverijcargo.nl
  
  Цифровое издание опубликовано на первом курсе, 2009 г.
  
  В 2012 году был написан сценарий к книге под названием I, Алекс Кросс.
  Вор Джуди Торрес
  
  OceanofPDF.com
  Пролог
  Вода в вууре
  Иэн
  Ханна Уиллис была студенткой университета Вирджинии и была студенткой университета в Вирджинии, где она была студенткой и любила путешествовать – поступайте и натурально, что ze op het punt stond het leven te laten in dit donkere, mistroostige, drassige bos.
  Реннен, Ханна , Zei ze tegen zichzelf. Гевун гаан. Ниет наденкен. Aan klagen en janken heb je nu niks. Aan Rennen Misschien Nog Wel.
  Ханна тряслась и смеялась над тем, чтобы держать руку на пульсе бумстронка. Ze leunde eroverheen en wachtte tot ze genoeg kracht имел om nog een keer diep in te ademen. En toen om weer verder te rennen.
  Блейвен гаан, который был здесь, в этом босе. Zo simpel — это хет.
  Когда на улице возникло желание, можно было подумать, что нужно, чтобы все было в порядке, Ханна не знала, что мужчины были в восторге от этого. Slechts de driging van een tweede kogel, of mischien wel erger, hield haar op de beleing.
  Иисус, в этом деле ван хет бос заг джеен рука для него. Een dun stripje maan hing boven het dikkebladerdak en gaf weinig licht op de grond. Бомен варен щадувен. Doornen en braamstruiken waren onzichtbaar in het struikgewas; ze haalde haar benen tot bloedens toe open terwijl ze zich er een wegdoorheen baande. Het weinige dat ze aan имел gehad – alleen een dure zwart kanten teddy – ing nu in repen van haar schoulders.
  Это может быть лучше, чем Ханна, но это не больше. Enige Holdere gedachte die Door de Pijn En de Paniek Heen Kwam, был Rennen Meid . Остальное было woordenloze nachtmerrie zonder richting.
  Uiteindelijk, en heel planseling – было ли у вас что-нибудь интересное? Лангер? – стойте на открытом плеке. «Годвер...» De zanderige ondergrond maakte plaats voor kiezelstenen en Hannah zakte zonder enige houvast op haar knieen.
  В любом случае, когда нет дубляжа, вы можете быть уверены, что это действительно так. Очень интересно. Десять минут, наполовину чудо, хочу получить список того, что не было ничего из Элленде.
  Тоен - это верте-моторгеронк клонк, steunde Hannah op haar Handen and duwde zich overeind. Ze verzamelde krachten waarvan ze niet list of the ze die in zich, stond weer op en wankelde vooruit, de leg op. Haar weld был vertroebeld Door zweet en nieuwe tranen.
  Alstublieft, верь Богу, laat het niet hen zijn. Это не так. Zo wreed kunt U toch niet zijn?
  Er kwam een ехал на пикапе de hoek om en hij kwam hard op haar af. Тяжело! Запланируйте работу в сети, чтобы получить доступ к сети в вашем доме; ze werd verd слепая дверь de koplampen van de vrachtwagen.
  'Останавливаться! Стоп, все! Alsjeblíéft! шреудде зе. — Стой, клуцак!
  В тот момент, когда вы можете вызвать аллергию на асфальт. Де ехал на пикапе, чтобы добраться до него и остановиться в сети, чтобы он мог добраться до места, где он находится. Вы можете закрыть дверь моторного отсека для гриля, чтобы она была свободна.
  — Hé, schatje, wat zie jij er leuk uit! Je duim opsteken был al genoeg geweest, hor'.
  Ze Herkende de Stem Niet – это было een goed teken, een heel goed teken. Er kwam ook Harde Countrymusiek Uit de Boxen Van de Pickup – Ханна играет в группе Чарли Дэниэлса, чтобы услышать ее.
  Через секунду, чтобы он был в биджкваме, шофер был нааст-хааром. «О мой бог, ik wilde je niet… Что ты встретил?» Ben je – что такое Met je gebeurd?!'
  «Alsjeblieft», kon ze nog net uitbrengen. «Als ze me hier vinden, vermoorden ze ons allebei».
  Человек, который был в восторге от того, что у него были большие возможности, и сделал это, чтобы он мог получить большую прибыль от дублирования в своем ковре. Ze blies alleen maar haar adem uit, у вас был шанс получить больше денег от te schreeuwen. Это было очень неприятно, когда вы были в напряжении, но вы были в восторге от пикапа и сильно покраснели из-за твиттера.
  — Hou vol, мейси. Трильда о шофёре. «Wie heeft je dit aangedaan?»
  Ханна сказала, что она была в восторге от нашей красоты. «Де маннен...»
  — Де Маннен? Что вы думаете, верно? Over wie heb je het?
  Если вы хотите, чтобы дверь была в копыте, но Ханна не видела ниет зекера из зе хет хардоп зеи из того, что зе хет аллин маар дахт, все мы были там, где это было.
  De mannen van het Witte Huis.
  Тви
  Привет Джонни Туччи, когда он был на стройке в Южной Филадельфии, где был старый Джонни Твичи, он умело ходил по жизни, и он был уверен, что его нервы были, каков был его собственный старый зо.
  Maar na vanavond konden de jongens в Филадельфии, Зейн, ковер, оп. Сегодняшняя ночь началась для Джонни и это работа. Ну, это было время для больших мальчиков. У Хиджа было «хет пакдже», нитваар?
  Он был очень простым, но он был в восторге от ириски, хотел, чтобы он был в восторге, и у него были все верантвуорделикхеид, которые не нужны мне. Doodeng, maar het ging allemaal prima.
  Ниманд должен был выйти из трудного положения, но теперь я начал встречаться с ним, когда он узнал о своих услугах, и ему пришлось получить материальный материал для семьи, и семья стала для вас. Познакомились с другими людьми: он был родственником. Нам нужно больше всего внимания уделять Джонни. Он не был наклейкой на бампере с текстом: vandaag - это первый день остального на моем уровне .
  Dus natuurlijk был hij een beetje opgefokt – en een beetje zenuwachtig en bang.
  Эдди играл в кассету с автоповтором двери дома. Verpest deze kans niet, Twitchy , был Эдди gezegd. Ik heb mijn nek uitgestoken voor you . Кроме того, он был очень большим человеком, встретившимся с этими клусами, что Джонни скучал также, как и все, что было, но это было не так. Zijn eigen oom hoefde hem dat nog eens zo in te wrijven, toch?
  Hij boog zich voorover en zette de radio сложнее. Деревенская музыка, которую он драиден, была лучше, чем она могла пройти мимо того, как Эдди мог слушать. Трувенс, это был номер группы Чарли Дэниелса «Дьявол спустился в Джорджию». Hij Kende Zelfs Stukken текст. Текст песни из дерева от Эдди не имеет ничего общего.
  Verpest deze kans niet, Twitchy .
  Ik heb mijn nek uitgestoken voor you .
  «О, черт!» Blauwe zwaailichten dansten in zijn achteruitkijkspiegel – opgedoken uit het niets. Во-вторых, сухие секунды, которые вы проведете, чтобы вы знали, что у меня есть - 95 дней для вас.
  Кеннелейк нет.
  Джонни решил, что Зейн рехтерогхук начал поход.
  Hij tripte het gaspedaal in; Misschien kon hij nog wegkomen. Чтобы добраться до подола двери, в которую он попал в бочку из фургона в Додж Рид, ему пришлось остаться на парковке в мотеле 6 в Эссингтоне. Вердомм! У меня был Marriott moeten gaan. Een jappenbak moeten jatten.
  Было возможно, что Dodge не был использован. В этом мотеле действительно есть шанс попасть в этот мотель. Встретившись с Джонни Аллином, он был бон те паккеном и нимандом, чтобы ты был ooit iets van te weten hoeven komen.
  Однако это было что-то вроде того, что другие люди все время имели дело, но это не так.
  Он должен быть уверен, что агент будет работать на крейсере. Это был een slecht teken, een van het ergste soort. Ze trokken het bouwjaar en het kenteken na. Когда вы общаетесь с другими людьми Dodge, вы считаете, что Johnny's gen heen en weer als een stel Mexicaanse Springbonen.
  Привет, ты крут, как будто ты живешь. — Гуденавонд, агент, что такое…
  Агент в Зейне Кант, его длинный выход встретился с платтеландсакцентом, открытой зигзагом. «Все еще джидж. Уитстаппен.
  Вам не нужно было ничего делать, чтобы получить пакет. Если вы хотите, чтобы резервный банк находился под контролем, он был открыт, и вам нужно было использовать резервы для резерва и отставания от этого.
  «Иисус Мария!» Агенты по работе с клиентами не работают. De andere begon te kokhalzen bij het zien alleen al. «Что хеб джидж в богнаам гедан?!»
  Джонни не говорит, что хочет сделать что-то из дерева. Hij rende al voor zijn leven.
  Дри
  Ниманд был er ooit gloeiender bij geweest dan hij nu. Джонни Туччи написал, что, в тот момент, когда он открыл дверь боменри и болтал, он радовался, что он ондип Равейн, в долгие годы.
  Он может быть связан с вашим агентом, но не с семьей. In de gevangenis niet, nergens. Это было een gegeven. Если вы хотите получить «пакет», вы можете сказать, что это просто слово.
  Er klonken stemmen op de helling, еще позже открылась дверь в dansende lichtbundels van de zaklantaarns. Джонни сидит в группе и играет в группе. Если вы хотите, чтобы это был трудный поступок, вы можете продлить срок службы сигарет. Это было полезно, если вы хотите, чтобы ваш живот был жидким, и он был жидким, чтобы его сделать.
  Ох, черт, я очень крут. Мне было очень приятно.
  'Zie jij iets? Zie jij die eikel? Умереть идиотом?
  «Nog niet, maar we krijgen hem wel. Hij moet hier ergens zijn. Hij kan nooit ver zijn».
  Агенты лежат в одной породе, а не в другом месте. Пятка работает эффективно.
  Теперь у него есть больше шансов на успех, у него больше трех лошадей, и нет всех агентов. Het kwam vooral Doordat tot Hem Door begon te dringen wat zijn volgende stap morest zijn. Мы должны знать два варианта. De ene bracht de. 38 встретил zich mee die hij в zijn enkelholster, имел zitten. Кроме того, пакет – на собственном месте. Он был в восторге от хорошего поведения его Уайльда Стервена.
  Если вам нужен лук-порей, он может быть полезен.
  Если вы хотите, чтобы вы знали, как это сделать, вы можете получить больше удовольствия от поездки. 38 тевоорщин. Terwijl zijn Hand maar bleef trillen, schoof hij de Loop zijn mond in. Het verdomde metal tikte hard tegen zijn tanden en smaakte zuur op zijn tong. Как вы думаете, что делать, чтобы умереть из-за того, что вы хотите, чтобы вы знали, что это такое, а не то, что вы делаете, а кто-то другой, и вы не знаете, что вы думаете?
  Господи, ты что, ехт зо на грани? Huilend als een mietje, helemaal alleen in het bos? Wat zat de weld toch beroerd в Элькааре.
  Hij kon de jongens bijna horen. Zij zouden echt niet zo willen eindigen, говорит Джонни. Джонни Твичи. Это zouden ze op zijn grafsteen zetten – gewoon, om te pesten. Die boerenpummels!
  De hele tijd zeiden Johnny's hersenen 'haal over die trekker', maar zijn vinger deed het maar niet. Если вы хотите, чтобы это было очень интересно, вы встретились с нами, когда почувствовали, что это очень важно, но у нее нет, он не любит ничего. Зельфс сказал, что он не тот, кто пошел в Бреген.
  Вы можете сделать петлю, чтобы сделать это. Hij huilde nog кони тоже добрые. Учтите, что он не может даже в одиннадцать дней, когда вы живете, не помочь ниет де транен те остановить. Он отстает от меня, когда он живет на губах, и у него была возможность встретиться с ним, и все агенты по ривьерте оп-де-бодем ван Хет-Равейн Хадден были взяты.
  Джонни Твичи круп Хил snel в богатстве ван waaruit его gekomen был, sak de snelleg over en dook aan de andere kant de bossen in. .
  У Хиджа был гекекен. У Хиджа была вода gezien в хет «паккетдже» зат.
  Дил ен
  Вуурсторм
  Хофдстук 1
  Я хочу, чтобы вы встретились с моими ценностями, очень эксклюзивными, такими как сборы и сборы на Пятой улице. Прецизионные условия были очень выгодными.
  Дэймон также был специалистом по обучению в местной школе в Массачусетсе. Нана была, по сути, важным событием в правлении на всех праздниках, то же самое произошло с моими клейнцами, Дженни и Али. Sampson и zijn gezin waren er; ru Бри была очень естественной.
  Alleen de mensen van wie ik het meest hield op deze weld waren uitgenodigd. Встречались ли вы с другими людьми, вы хотите знать, что вы были в курсе событий?
  Я буду держаться на корточках, но это будет самое важное, что вы увидите, открыв двери. «Я, Алекс Кросс,» начни, «beloof bij dezen plechtig – aan allen die hier nu aanwezig zijn – лучше всего, что ты делаешь, моя работа и мой личный личный опыт, с elkaar in Evenwicht te brengen en nooit meer de duistere zijde van het bestaan op te» зокен.
  Nana tilde haar koffiekopje op, als om te proosten, maar toen zei ze: «Daar is het nu te laat voor», waarop iedereen begon te lachen.
  Тоен поступок лучше всего подходит для того, чтобы вы знали, что я могу сказать, что это было похоже на то, что я видел, что я видел.
  — Weet je nog die keer bij het Redskin-stadion? Дэймон Веркнеукельде зич др. — Toen papa de sleutels in de auto have laten zitten en het portier dicht has gegooid?
  Я проверяю, что вам нужно. «Да, маар хет был…»
  «Пожалуйста, пойди со мной на две кровати», — говорит Зей Сэмпсон.
  «Несмотря на то, что его язык был geprobeerd de auto open te breken, omdat hij niet wilde toegeven, что hij dat niet kon», — сказала Нана.
  Дженни протянула руку к дому. «Хочешь, что это за сын?» En
  iedereen riep in koor: «О Шерлоке Холмсе из Америки!» В статье, посвященной тому, что она была написана в ее журнале, было указано, что в ее питомнике больше всего можно сделать.
  Я называю это ван Мейн Биртье. «Briljante carrière – dat zeggen ze tenminste – tientallen grote zaken opgelost, en hoe word ik herinnerd?» Я хочу, чтобы вы знали, что мне нужно, чтобы вы знали, как это сделать.
  «Nu je het zegt, — Zei Nana die een soort van toehapte en me tegelijkertijd de mond Snoerde, — мы moeten nog iets doen». Киндерен?
  Дженни и Али сказали, что они знают, что это будет самое интересное из всех возможных. Kennelijk stond mij een Grote Verrassing te wachten. Ниманд, каким он был, был у меня в Серенгети-зоннебриле от Бри, в шреувериговой рубашке и двух мини-флешках с текилой Сэмпсона и в детской книжке, в одежде нового Джорджа Пелеканоса и биографии Кита Ричардса.
  И еще раз «aanwijzing», а также ik het zo kan noemen, было похоже на то, что Бри и я знаю, что она знает, что она на het andere Weekendje weg была niet Doorgegaan Sinds We elkaar kenden. Я знаю, что мы в отделе работали, но в другом отделе – Moordzaken – он готов сделать для одних петухов или других петухов, но на самом деле это было очень важно.
  У меня была идея, что это произойдет, но я не знал, что это драгоценности.
  «Алекс, черт возьми, я согнулся», — сказал Али. Привет, я знаю, что это был Алекс, что я впервые увидел, но еще один из других реден-криг Нана - это рибелс ван.
  Бри, когда ты будешь писать мне, и ты будешь жить, наконец, ты увидишь, как ты смеешься.
  «Raadsels en geheimen», Mompelde ik.
  «Die steeds ingewikkelder worden terwijl wij nu met elkaar praten», — сказала Бри, встретив een glimlach en een knipoog. «Драгоценные зоалы jij het graag ziet».
  Я зашел в один из клубных клубов и попал в банк. Бри снова ушла из дома, но она была беззаботной и беспечной, в своем spijkerbroek и op blote voeten. Если вы хотите, чтобы мой дом был в центре внимания, вы можете увидеть, как это происходит, когда вы видите, что у меня есть проблемы.
  «Kom je hier vaker?» вроег зе.
  «Zo af en toe, да». Эн джидж?
  Ze nam een slok van haar bier en schudde беспечно haar haar naar achteren. «Zullen we ergens anders heen gaan?»
  — Грааг. Я встретился с моим другом на ар-де-кекендере. — Zodra ik verlost ben van die vervelende, а...
  — Geliefde familieleden?
  У меня была идея о другом способе, который сказал, что эти верные лошади будут лейкером. Nu Waren er al twee verrassingen in aantocht.
  Маак эр маар сухой фургон.
  Телефон в банде. Это была большая жизнь, а не мой мобильный телефон, и все это было нормальной работой. Я посмотрел pieper op het Dressoir liggen, vanwaar ik hem kon horen. Он лук-порей мне дал, и я veilig оп кон немен. Я знаю, что он был счастлив, когда он был в хорошем настроении, и я был счастлив, когда я был в восторге от этого, и я умер, когда я был ошеломлен.
  Ты не знаешь, что делать? Waarschijnlijk нет больше на этом уровне.
  Хофдстук 2
  — Алекс, встретил Дэвиса. Извините, я это здесь. Рамон Дэвис был инспектором копыт в метро в течение нескольких десятков лет. Покажи мне это.
  «Ик бен Джариг Вандааг. Что это за штука? вроег ик. Мне было хуже всего, когда я говорил о том, что у моего телефона были проблемы.
  «Кэролайн Кросс» - это ее жизнь и ее жизнь. В этот момент вы откроете дверь в семейную комнату в камере. Нана Дрейг был вынужден принять участие в розыгрыше, когда он был в безопасности, и у него была карта American Airlines, которую вы могли бы получить.
  «Lang zal hij leven… »
  Бри держал руку на пульсе, а затем сделал шаг вперед. Мой дом и мой дом могут быть использованы. Ze bleven allemaal staan waar ze stonden. Он резко остановился. Моим примером было то, что мы были женатыми, и он всегда был: ван исследователь Алекс Кросс.
  Кэролайн была моей девушкой, моей дочерью. Я имел все это в виду, когда Блейк был перегружен. Я больше всего хочу, чтобы вы чувствовали себя комфортно.
  Этот момент был превышен.
  Het voelde также из de vloer on me verdwenen был. Мне показалось, что Уайльд Дэвис сделал это для меня. Het andere deel, het Agentendeel, nam het word: «Waar is ze nu?»
  «Я знаю, что мне не нужна политика Вирджинии. Het stoffelijk overschot - это bij de lijkschouwer в Ричмонде. Het spijt меня, Алекс. Ik vind het vreselijk dat ik je dit moet vertellen».
  — Стоффелейк пересчитал? превелде ик. Он клонит зо килл, но я предупреждаю, что Дэвис мне очень понравился. Я лежал в камере. Я знаю, что я знаю, что у меня был бизнес в моем бизнесе.
  «Хеббен, мы попали сюда из-за болота?» Ik neem aan van wel».
  — Ik vrees het.
  — Что такое gebeurd? Мейн Харт делает все возможное, чтобы это сделать. Ik wilde het bijna niet weten.
  «Я не знаю подробностей», — сказал мне он, открой способ сделать это и узнай: это должно быть для меня снова.
  — Рамон, что такое рука? Зег меня поддержал. Что не так с Кэролайн?
  «Eén ding tegelijk, Алекс. Если я снова вернусь, я вернусь к твоему молодому зданию. Я думаю, что этот вопрос встретился с верантвоорделикским агентом».
  «Ик бен аль ондервег».
  — Эн Алекс?
  Я имел аль-биджна опгеханген, мой учебный план алле-кантен оп. «Что такое?»
  «Ik denk dat je beter niet alleen kunt gaan».
  Хофдстук 3
  Я усердно работал над тем, чтобы услышать мою сирену. Биннен Андерхалф был в Ричмонде.
  Судебно-медицинский институт был открыт в новом месте на Маршалл-стрит. Дэвис сказал, что он должен был услышать слова от исследователя Корина Феллоуза, после чего он получил очень хорошие отзывы. Видж – Бри и другие.
  «Автомобиль находится на парковой территории, где хоофдбюро на первом маршруте спит», — говорит Вертель Феллоуз. «Maar voor de rest — это alles hier. Het stoffelijk overschot находится в морге. В лаборатории есть все необходимые материалы для проверки».
  Даар был ошеломляющим событием. Стоффелейк пересчитал.
  — Wat hebben jullie gevonden? вроег Бри подол.
  «Motoragenten hebben wat vrouwenkleren gevonden en een zwart Handtasje die in een verhuisdeken gerold waren in de achterbak. Иер. Ik heb dit achtergehouden om aan je te laten zien.'
  Привет, подарил мне поездку из Род-Айленда на пластиковой карте. Он знает, что в первый момент ее именем был имя Кэролайн. Больше всего фотографий я делаю, когда танцую, и вижу, что хаар хаар наар achteren en een hoog voorhoofd. En de grote ogen – die herinnerde ik me ok weer.
  Ogen zo groot als de lucht. Это мой друг, брат Блейк, всегда. Если я захочу, чтобы он был для меня, то он хотел бы видеть старый банковский банк на Пятой улице, а еще больше всего ему хотелось бы, чтобы он работал на своем рабочем месте. Его поверили в то, что это мое. Мы предупреждаем об опасности. Живи Кэролайн.
  Nu waren ze er allebei niet meer. Мейн Броер был фанатом наркотиков. Эн Кэролайн? Что было встречено с тобой?
  Я могу получить право на участие в исследованиях среди стипендиатов и на всех этапах, которые помогут вам найти работу по обучению студентов. Если я больше всего думаю о дверях, то это будет лучше, чем дверь.
  Де патологоанатом, доктор. Эми Карбондейл, «Wachtte ons beneden», op. Мы были удивлены рукой, но это было не так, как если бы у вас были латексные руки. Я покажу мне время, когда это будет такая работа, и я начну с того, что буду думать о том, что ты встретил меня больше всего, что ты мне больше всего сказал.
  'Доктор. Кросс, ik heb uw werk gevolgd. Действительно, он сказал мне «пять, пятка», «здесь, в конце концов, ты сочувствуешь и уважаешь клонка».
  «Ik zou heel fijn vinden als je me de feiten van deze zaak kunt geven», Zei ik tegen haar.
  Ze zette haar bril Met een zilveren montuur recht, laadde zich op. «Устранение монстров, умирающих в геноме, — это 96 процентов от личины. Er zijn een paar wingers gespaard gebleven en we hebben afdrukken kunnen maken die we hebben kunnen identificeren als afkomstig van degene van wie het rijbewijs is.
  — Простите, вермален ? Я не знал, что это может быть что-то вроде doodsoorzaak gehoord.
  Я могу доктор. Карбондейл сказал мне, что я думаю об этом. «Мы не хотим, чтобы это было что-то вроде вермалера, waarschijnlijk een houtversnipperaar».
  Haar woorden benamen me Letterlijk de Adem. Я использую деревянную одежду в моем столе. Een houtversnipperaar? De volgende gedachte было: waarom hebben ze haar kleren en rijbewijs bewaard? Интересно, кем была Кэролайн? Сувенир для морденаара?
  Доктор Карбондейл не знал ни слова. «Я не занимаюсь токсикологическими исследованиями, у меня есть ДНК -профиль, и мы знаем, что мы знаем о других металах, которые мы знаем, но это не так.
  «Ваар это зе?» Вроег ИК, ИК исследуй меня, чтобы сконцентрироваться. Был ли он стоффелейк переоценен ван Кэролайн?
  'Доктор. Кросс, познакомься с тем, что dit het juiste...
  «Это так мило, привет», Зей Бри. Я знаю, что я буду работать в лаборатории. — Латен мы Доргаан. Альстублифт, доктор. Мы действуем исключительно профессионалами».
  Мы волгден Др. Дверь Карбондейла на открытой открытой площадке находится в ондерзоэкскамере, где у нас был бункер. Это была бетонная плита, которую нужно было спрятать под камерой и в параплулампах. Er waren de gebruikelijke gootsteenbakken en alles был ван roestvrijstaal. Если у вас маленький размер, то серебряные монеты отстают от того, чтобы получить немного денег.
  Я думаю, что это была рука. Иец веркеердс. Это мечты и надежды.
  De lijkzak смело попадал в хот-мундень и де beide uiteinden lagen plat op tafel. Ik zag er meer tegen op dan ik op voorhand gedacht имел.
  Het stoffelijk перерасход .
  Доктор Карбондейл остановился на прикосновениях к ритуалам омлага. «De hittebestendige zak hebben wij erom gedaan», zei ze. «Ik heb de zak weer afgesloten na mijn eerste onderzoek».
  In de lijkzak – zat nog een tweede zak . Это был завод по производству пластика. Это длинные дверные материалы, чистый прозрачный материал и цветные пятна, кровь и боттен erdoorheen te kunnen zien.
  У меня была мысль о том, что я могу сделать это, даже когда я был уитгешакельдом, и это было второй раз, когда я думал, что это не так, и я не знаю, что делать. Er lag een dood mens in die zak, maar geen lichaam.
  Кэролайн, но это была Кэролайн нет.
  Хофдстук 4
  Он также был в Вашингтоне, когда у него была еще одна мечта: еще десять лет назад. Тоен Бри, когда я был в восторге от этого, был в своем доме, где он был стильным. Я не могу поверить, что Нана ваккер сделала это, но может быть, он почувствовал, что зе ниет уит zichzelf wakker был уверен, что я могу сказать, что он умер, когда у него была ржавчина, и никто не имел. Al het slechte nieuws kon wel tot morgen wachten.
  У меня были большие планы на поездку в США, и у меня была карта American Airlines с легким доступом. Я услышал, как увидел в Гаувигейде, что эти два билета куплены для Святого Иоанна, в Ирландии в Карайбене, где я был на высоте, и у него был хороший билет. Het gaf niet, это было даже не так. Аллес был даже уитгестельд. Я хотел, чтобы это было в замедленной съемке; некоторые подробности вызывают беспокойство.
  «Je moet echt naar bed, jij». Бри дала мне руку и взяла меня за руку. «Ал был het maar omdat je hier dan morgen Holder over kunt nadenken».
  «Je bedoelt vandaag», Zei ik.
  «Ik bedoel morgen. Nadat je hebt gerust.
  Het viel me op dat ze het niet over slapen has. Мы спали прямо на кровати, лежали в постели. Бри держал мою руку широкой и подол не лос.
  Если вы позже отстанете от своих лошадей на плафоне, вы начнете стареть, зафиксируйте меня на месте, если мы уедем из Ричмонда, где вас ждет: вааром?
  Waarom был dit gebeurd? Вааром Кэролайн?
  Что вы думаете об этом? Что вы переборщили с платой ван-эн-лайк?
  Если я исследую, что мне интересно, я встретил вкусовые ощущения и то, что у меня сейчас есть в Лейдене, но я не хочу, чтобы это было в поисках, и я пришел сюда в последнее время. Я хочу, чтобы ты был моим братом.
  Я знаю, что мы, Кэролайн, все еще должны быть осторожны. Надат Блейк был в восторге, уайлд хаар moeder niets meer met onze familie te maken hebben. Ze verhuisde zonder zelfs maar afscheid te nemen. Ze nam een ander telefoonnummer. Verjaarscadeautjes werden teruggestuurd. Если лук-порей будет в центре внимания, то, возможно, он будет очень рад, если вы встретитесь с элленде и zichzelf toegebrachte Wonderden.
  Когда вы наполовину заработали, я был в восторге от ранда, ван-хет-кровати и джин-рехтоп-зиттен. Мой ум и мой драгоценный камень не ржавеют и не кричат.
  Стем ван Бри дал мне теген. «Что ты делаешь?» Het is nog nacht».
  — Ik weet het niet, Бри, — zei ik. 'Misschien naar het Bureau. Кийкен из ik alvast iets kan doen. Ga jij maar weer slapen».
  «Ik heb niet geslapen». Ze kwam achter me zitten en Sloeg Haar Armen om Myjn Schauders. «Je staat er niet alleen voor. Water er gebeurt Met You, gebeurt ook Met Mij».
  Я хочу, чтобы мои ноги висели в лучах солнца, когда они были похожи на стебель. У вас был гелейк – мы zaten hier Samen in. Zo был het eigenlijk altijd geweest, потому что мы бидж elkaar предупреждали, что это было сделано.
  «Я делаю то, что нужно для тебя, для всей семьи, от этой двери, и ты комен», — зей зе. «En morgen gaan jij en ik daarnaartoe и в начале мы встретили uitzoeken, у которого был такой высокий вес. Хорошо?
  Прежде всего, если у Дэвиса есть телефон, он был очень теплым и теплым в моем борсте – он был очень приятным, из зелени, который можно было использовать, больше, чем в каком-то смысле. Iets ом blij om te zijn. У меня был большой успех, когда я находился в Бри двергебрахт, и я знал, что это не больше, чем у меня, и это было klaargespeeld.
  — Hoe heb ik jou toch gevonden? вроег ик хаар. «Хоэ комт хет тох дат ик зовеэль маззель хеб гехад?»
  «Хет — это гин-маззель». Ze verstevigde haar omhelzing. «Хет лживый».
  Хофдстук 5
  Габриэль Риз нашел золотую ночь и, по иронии судьбы, это был единственный средний бизнес-плацфонд в одном месте, где прослушивание было для государственного, морского и учебного департаментов. Риз рассказала, что его поступок понравился ван де гешиденис. Я знаю, что Вашингтон подолгу жил в крови, и в том, что последние сухие поколения семьи Зейна.
  Вице-президентом была Риз. У него было хорошее настроение, и у Уолтера Тиллмана были две огромные транснациональные корпорации, и поэтому он знал, какой был стресс, ты je zeggen. У него были подробные сведения, и он понял, что Риз больше всего приходил к Эйзенхауэру, и это было хорошо. Гёдбеш должен был быть официальным кантуром вице-президента, а он был кантуром вице-президента Трумэна, и лидеры Чейни столкнулись со всеми ветровыми ударами.
  Белангрейкер чувствовал, что его версия ван де вестфлюгель от Витте Хуиса отстает от того, чтобы он верил алле оген ан орен для того, чтобы он не был уверен в этом.
  De deuren van het bennenste kantoor waren dicht toen Reese aankwam. Дэн Корморант, работавший в компании Витте Хуиса, был в компании двух агентов, и это был один из них.
  Риз Лиет Зикзельф Биннен. Баклан войдет в гнездо для установки на курицу.
  — Менер? Зей Риз.
  Вице-президент Тиллман стоял в другой комнате с ковриком на ноге. Een rij ramen weerkaatste de gloed van een uitbundig versierde kroonluchter die aan het plafond hing en op half kracht Brandde; ее репродукция. Erstonden разнообразные модели собак в глазури, прямо погруженные в историю хет-гебоула. Это был лучший способ получить общий Першинг от Tweede Wereldoorlog.
  Тиллман сказал мне, что это слово: «Мы собираемся встретиться с небелиге квести, Гейб». Да циттен. Это не лучший вариант. Moeilijk voor te stellen, что het nog slechter kan.'
  Хофдстук 6
  Агент Корморант говорит, что хочет стать вице-президентом Стэном. Он был очень хорош в маневре на крючке, когда Риз мог поверить, что не знает, что делать. Он был шеф-поваром – и он был самым большим человеком, который входил в его список. Вы можете быть уверены в том, что ваш продукт станет идеальным для вас. Что было в godsnaam gebeurd? Встречались ли вы?
  Вице-президент назвал Баклана десять раз, когда он ушел из жизни.
  — Черт тебя побери, менеер. Гейб, как и все, что я знаю, это то, что нужно, и я думаю, что это опасное заблуждение. Dat moet je weten voor ik...»
  — Gooi 't er maar uit, Дэн.
  Гейб Риз, возможно, Баклан, да, но он не мог сделать ничего, что мог бы сделать, чтобы он был альтернативным белангрейкером, и он был. Затем Тиллман был в центре внимания, когда в Филадельфии находился политический регион, и я знал, что он мог бы встретиться с Брекеном. Маар Баклан, возможно, был больше, чем Риз, когда это ничего не было. Я считаю, что Баклан Риз всегда прислушивался к себе.
  — Heb je ooit de naam Zeus horen vallen, tijdens je werk? вроег де агент. «Зевс, зоалс де Гриксе, бог».
  Риз дахт даже на. У geheime dienst были кони с кодовыми именами для всех beschermelingen, maar deze naam kwam hem niet bekend voor, и он был waarschijnlijk een hoge piet. Hij schudde zijn hoofd. «Ik geloof het niet. Если бы ik het moeten weten?
  Баклан antwoordde niet, maar ging gewoon verder. «Открытая полуоткрытая камера — это самое лучшее место в Срединной Атлантике. Если я встретил имя Вроувен, то он был человеком, который общался с ним, и я знал, что я буду делать, но это будет хорошо. Tot nu toe — это geen verband gevonden tussen deze zaken».
  «Tot nu», — заключила Риз. «Что такое hemelsnaam aan de hand?»
  «Onze inlichtingendienst heeft Dry verschillende berichten onderschept die deze codenaam, Зевс, linken aan Dry afzonderlijke zaken. Afgelopen nacht viel de naam weer, maar nu in een bekende moordzaak.' Вы можете даже приостановить работу, если у вас есть дополнительные предметы. — Это allemaal geheim, uiteraard.
  Риз отметила, что он был в восторге от этого. «Что значит вице-президент Иермее те макен?» О президенте – Аангезиане Джули, которую я хеббен опгеропен? Я думаю, что мы dit gesprek wel moeten voeren».
  Это слово было названо Тиллманом, и его слова были очень интересны, когда речь шла о многом. — Deze Zeus, wie het dan ook moge wezen, куча других связей с Het Witte Huis, Гейб.
  — Что? Риз выложила видео с Зин Стул. «Что за соединение?» Что ты будешь делать? Что здесь в hemelsnaam aan de hand?
  «Мы weten het niet», — говорит Баклан. «Это действительно проблема. Дело в том, что мы говорим о moeten beschermen tegen, которое выглядело moge worden».
  «Вы считаете, что президент и вице-президент заинтересованы в этом, но это не так», — сказал Риз со стемферхеффингом.
  Баклан блеф онбевоген стаан, зейн армен над элькаар геслаген. «Mijn taak — это elke mogelijke dreiging onderzoeken en verijdelen…»
  — Ophouden jullie, alsjeblieft! Шреуд Тиллман. «Мы встретились с Алленом Аном из de bijeenkomst, это bij dezen beëindigd. Бегрепен? Джули Аллебей?
  Ze antwoordden in koor. — Да, меньер.
  «Дэн, я люблю тебя, ват jij ervan vindt. Гейб, я буду снова в восторге. Я не уверен, что мы все еще работаем. Het zou weleens heel vervelend kunnen worden en dan heb ik het niet над эн тик оп де вингерс. Ниет встретился с Конгрессом. En ook niet met de pers. En zeker niet als het om moord gaat».
  Мурд? Боже мой , дахт Риз.
  Hij Haalde Zijn Hand Door Zijn Haar, это был Al Sinds Zijn Vijfentwintigste Zilvergrijs. «На самом деле, я не знаю, что происходит в Беланге, — это в том, что касается дома, где он находится, или в Беланге президента. Является ли он преступлением? Зейн, ты тяжело в этом разбираешься? Что нужно знать? Президент в порядке?
  «Проблема в том, что мы находимся в тот момент, когда мы делаем это. Вердомм, Гейб, что у тебя за интуиция? Я понимаю, что я думаю об этом. В девичестве, президент, Вит Ван Никс. Wij zijn de enige».
  У Тиллмана была интуиция в его голове: Риз что-то размышлял.
  «Поскольку мы открыли бар, мы не имеем больше теруг. Мы остановимся на сроке, в течение которого вы можете получить информацию, которая может быть вам полезна. Позже мы получаем кусок твида, сухой. «Золанг als u nodig denkt te hebben, meneer» voegde hij raan toe для агента Баклана. «En we moeten een noodplan hebben. Когда мы начнем с того, что мы найдем место для того, чтобы сделать это, мы должны были сделать это, чтобы он мог это сделать».
  «Daar ben ik het mee eens», — сделал Баклан een duit in het zakje. «Мы попробовали nug te veel in het duister, и это приемлемо».
  Тиллман zuchtte diep. Риз подумала, что она хочет желатинового желатина и вводит его в курс дела. «Я хочу, чтобы Джулия была такой же, как и работающая. Вы можете воспользоваться телефоном, а также получить доступ к электронной почте. Дэн, ты знаешь, что я знаю, что абсолютный мир находится в кризисном центре terechtkomt?»
  — Да, я могу, менеер. Я встретил ее паар ван мин маннен моетен пратен. Вы можете сказать следующее. Ворлопиг.
  — Гейб, у Джиджа был план приготовления еды?
  — Да, меньер.
  «День в различных сценариях, все возможные сценарии. Op alles anticiperen. En als ik zeg alles, bedoel ik ok alles».
  «Ga ik doen, meneer. Mijn hersenen draaien al op volle toeren».
  «Муи зо. Ног враген?
  Риз знает, что такое исторический юридический прецедент, а не то, что он делает. Лояльность Зиджина не была в хет-гединге. Он убедился, что его маакте встретил омстандихеден те мейкен. Боже мой, знаешь ли ты, что когда-то в серии были банды, встретившиеся с Витте Хьюсом? Что voor moordenaar dan ook?
  — Однако, als er iets hiervan naar buiten komt, hoe voorkomen we dan dat er iemand — Бог знает, что этот журналист — mee aan de haal gaat?
  Баклан, как известно, может стать вице-президентом на заднем дворе.
  — Het is de geheime dienst, Гейб. Мы не слышали об этом более одной публикации». Крупный баклан в зейн-шульпе и Риз-верстракте.
  «Но это не какая-то гарантия, и все это в Афганистане. Я сделаю это снова, здесь. Снел, foutloos en degelijk. Мы hebben harde feiten nodig. В duidelijkheid. Мы moeten erachter zien te komen wie die Zeus, который находится на высоте своего зения. В этом случае мы должны заакже afhandelen zodat het Straks Lijkt, а также er niets is gebeurd.'
  Хофдстук 7
  Я снова хлопаю по другим местам, и мне тяжело. В то время, когда в Род-Айленде было даже поздно, блеклая Кэролайн из последних дней, когда один из них был в Вашингтоне, чтобы провести время, но у нее не было никакого контакта с кем-то, кто встретил меня там. Вы живете в квартире на цокольном этаже английского стиля на улице С, на площади Сьюарда – и смотрите в фургоне на полкилометра в домах на Пятой улице. У меня были wel duizend keer langs haar Flat gejogd.
  «Он был очень вкусен», — сказала Бри в конце своего разговора на вечеринке, в своем стильном вунк-камере.
  De hele inrichting ademde een aziatische sfeer, veel donker hout, bamboe en prachtige planten. Откройте для себя желатиновый тафель, который можно найти в сухих реках. Возможно, слово «waardighheid» будет использовано в стенах.
  Ik weet niet of het een geheugensteuntje был een schimpscheut. Я не могу найти в квартире Кэролайн ничего, нет. Я был er nog helemaal niet aan toe.
  «Laten we allebei de helft doen», — Зей Бри. «Дэн Зейн, мы er sneller DoorHeen».
  Я начал работать в камере, пока не открыл дверь. Как ты была, Кэролайн? Что ты встретил je bebeurd? Как вы можете это сделать?
  Первое, что я сказал, было для меня очень важным, и у меня были проблемы с постельным бельем. Если вы не хотите, гном - это два визита в гости; ze vielen op de grond.
  Я хочу, чтобы все, кто был на Капитолийском холме, были предупреждены о том, что лоббисты на Капитолийском холме знают, – если вы не знаете, что такое работа, то, как вы думаете, вы будете работать.
  В повестке дня Кэролайн было легко, и другие письма были наполнены резким запахом. Он начал открывать дверь и открыть дверь. От слова пахнет буквами, которые заг и метин. Самый последний запах, который был у Кэролайн Стирф в течение двух недель, был ужасен . Встретил десять букв .
  В первый момент, когда номер телефона указан, нарушена конфиденциальность, защищена геокодированием.
  В то время как в тот момент у меня был момент, когда я понял, что это действительно так, у меня было время, чтобы ответить на этот вопрос, и это не было окончательным выводом. Когда я узнал, что у меня есть большой розенхоутенский гардероб в доме, в котором была дверь, у меня не было больше возможностей для ухода за домом, и я не знаю, что это практичная квартира во всех комнатах, и это было очень хорошо.
  Я был в восторге от всего, что было в нижнем белье, и у меня была огромная фантазия. Он был для рук легкими кантенами и сатинированной тканью, а также с эластичной тканью, встречал в местах серспийкеров, латекс, резину - все это даже не было доступно в георденде. У Waarschijnlijk было haar moeder haar geleerd hoe ze haar kleding moest opbergen toen ze nog een klein meisje.
  В первую очередь, с отставанием в переработке оружия, навыков, навыков и приборов, вы можете получить больше всего удовольствия от того, что вы будете работать, и мои копыта будут шокированы.
  Помимо этого, у меня не было больше ангетрофенов, чем ваге анвайзинген. Если вы все еще не знаете, было ли время отозвано.
  Была ли Кэролайн убита в округе Колумбия? Было ли это Reden waarom ze, было gestorven zoals ze, gestorven?
  Тоен, когда вункамер был в Кламе, был на войне, когда я был на конях, и не видел ни одного из них, когда он был на войне. Бри зашла в город и встретилась с друзьями. У вас была задержка с использованием одной фотографии.
  Ze let me er een zien. «Ik pik je er zo uit», zei ze.
  Он был een kiekje van Nana, Блейк в моем доме. Я не хотел, чтобы мои фотографии были опубликованы – 4 июля 1976 года , в один из дней подросткового возраста. На фотографиях мои друзья в пластиковых ходенах с ездой, с синей льняной тканью. Нана заг эр онгелофелийк, играя на пятке.
  Бри всегда меня любила, и у нее были кони на фотографии. — Ze is je niet vergeten, Алекс. Еще один список из других, кем была Кэролайн. Я сказал мне, что мне хорошо, что этот ze niet heeft geprobeerd contact встретил je op te nemen toen ze hier kwam winen.
  На фотографии Наны, мой брат и мой брат не были моими, но я не смог сделать это в моем прошлом. «Ik denk dat ze niet gevonden wilde worden», zei ik. 'Niet Door mij. Не открывайте дверь и не закрывайте дверь. Зе был в сопровождении, Бри. В хет-хогере сегменте. En van alle markten thuis».
  Хофдстук 8
  Если вы работаете в бюро, где работаете над бедриджвигеидом, вы можете получить знания от стипендиатов из Вирджинии. Внезапный прием на автомобиле был встречен с «Джоном Туччи» из Филадельфии, и вы сразу же встретились с двумя агентами.
  Я пишу даже о том, что происходит - ван Феллоуз в Вирджинии был другом ФБР в Вашингтоне, в бюро в Филадельфии и у политагента Кэсс Мердок, и он был еще и загадкой для меня: Туччи был его помощником в работе организации ван мисдаадфамилие Мартино.
  Это было воор-ен надил. Это был конкретный аанкнопингспунт на стадионе Ван де Заак. Однако оказалось, что шофер не был в курсе событий. Туччи был в восторге от того, что Гротер был у него дома.
  «Интересно, какой поступок сделал Туччи?» вроег ик агент Мердок. У меня был случай, когда Бри узнала о том, что ей нужно.
  «Нашей моей идеей была идея о том, что он может быть самым большим человеком в организации. Grotere opdrachten, meer verantwoordelijkheid. Hij is eerder aangehouden, maar heeft nooit hoeven zitten».
  «Автомобиль был получен в Филадельфии», — сказала Зей Бри.
  «Hij werkt dan dus vanuit huis, ofliever gezegd: werkte. Hij zal nu wel dood zijn, na zo'n unslukking, wat er dan ook gebeurd mag zijn op de I- 95 .'
  «En hoe zit het встретил eventuele klanten в Вашингтоне?» вроег ик. — Doet de familie Martino hier regelmatig zaken?
  «Niet dat ik weet», — Зей Мердок. «Maar er moet iemand geweest zijn. Джон Туччи был в восторге от того, что ему нужно было сделать что-то свое. Он был waarschijnlijk dollblij, что его opdracht kreeg. Де Эйкель.
  Я думаю, что телефонный разговор встретился с Мердоком и даже через пару минут, чтобы узнать, что он сделал, и сделал это, чтобы узнать, что у него было. Helaas leidde elk nieuw antwoord naar een nieuwe vraag.
  Мне было очень приятно. Это было больше, чем когда-либо, и он не был ни одним человеком. Мы встретились с Миссьен как секс-ен geweldsfreak – Миссин была с ней дексмантелем. Аллебей.
  Хофдстук 9
  Было больше, естественно, больше, какие-то потрясающие детали, которые были раньше, когда они были в самом начале, когда они были светлыми, чтобы увидеть детали этой двери. Доктор Карбондейл позвонил мне на моем мобильном телефоне в автомобиле, чтобы он был в доме. Бри Рид в Haar eigen auto. «Het Toxicologisch onderzoek heeft uitgewezen dat er geen gifstoffen in Carolines lichaam zaten», — сказал Карбондейл. «Принимайте наркотики, поступайте с алкоголем» 0 , 7 . Если вы хотите, чтобы это произошло, вы можете сделать это очень хорошо».
  Дас Кэролайн употребляла наркотики и не была лишней. Это не для меня ничего особенного. «En hoe zit het Met andere mogelijke doodsoorzaken?» вроег и Карбондейл.
  «Ik raak er seds meer van overtuigd that die vraag niet te beantwoorden is. Он знает, что я могу сделать, это dingen uitsluiten. Ik kan op geen enkele manier nagaan of ze bijvoorbeeld geslagen is, of gewurgd, of...'
  Даже Ze zweeg.
  Деревянные изделия могут быть очень полезными. «Этот момент в машине — это жест».
  «Да», Zei ze Gespannen. — Maar er is noggiets wat u moet weten.
  Я знал, что в случае возникновения каких-либо ситуаций я мог бы пойти на спад, но это было бы самым большим удовольствием.
  «Мы hebben wat overblijfselen kunnen isoleren. Er lijkt sprake te zijn van beetsporen die voor haar dood zijn toegebracht.
  — Свекловичный спорен? Я не знаю, как это сделать. — Ménselijke beetsporen?
  «Dat denk ik wel, ja, maar ik kan het nu nog niet met zekerheid zeggen. Если вы хотите, чтобы кровь была кровоточащей, вы можете найти лучшее во всем мире. Я получил судебно-медицинскую консультацию. Мы, хеббен-ботосколки, waar hier en daar nog een stukje weefsel op zit, dus ik kan alleen zien...'
  «Ik moet je terugbellen», zei ik.
  Я учился на Пенсильвания-авеню, где меня ждали люди. Это было очень хорошо – онерлийкхейд, де вридхейд, хет-гэлд, все, что было ваар, и другие зо пошли мне на кон-гаан.
  Ik wierp myjn hoofd in myjn nek en vloekte tegen het dak van de auto, tegen God, tegen allebei. Как можно это сделать? Чтобы начать работу, я должен начать работу. В конце концов, плохо для Кэролайн, у него было то, что ему было труднее всего.
  Хофдстук 10
  Эдди Туччи знал, что у него было очень интересное будущее. Онгелофелийк! Он был в роще fout geweest om die opdracht – of welke opdracht dan ook – aan zijn neef Johnny te geven. Ze noemden hem niet voor niets Twitchy. Ну, лук-порей был ван де аардбодемом, и Эдди зат аль дрие даген te wachten tot de pleuris echt god zou itbreken.
  Если вы хотите, чтобы ваши разговоры в баре проходили в развлекательном режиме, это было время, когда Эдди не был в курсе событий. Het hele gboul ging naar de kloten, net als de rest van de buurt. Er werd steeds meer gesloopt.
  Закройте дверь в задней камере и закройте ее. Он был een lichtknopje op de muur, als hij het kon viden.
  Я не верю Эдди.
  Vanuit het niets werd er een zak over zijn hoofd getrokken. В этот момент вам придется столкнуться с трудностями. Эдди очень хочет, чтобы он был в восторге от того, как он проводит время.
  Zijn gekreun weerhield hen niet. Иеманд хилд зийн копыта стевиг обширный, тервейл иеманд андерс зин энкельс бидж элькаар облигаций. Hij kon niets terugdoen, geen Stomp, Geen Trap, niks. Ze Hadden Zijn Handen and Zijn Voeten aan Elkaar Gebonden.
  «Клотзаккен! Я могу, Джули, аф. Хорен, улыбнись мне? Хорен меня обманул?
  Кеннелейк нет. Ze hesen hem op de grote tafel die achterin stond en maakten zijn Handen Met Handboeien обширный aan de houten tafelpoten. Эдди поможет вам в бою, но может быть, вы еще не видели ничего лучше, чем в прошлом году. Если вы хотите, чтобы вы знали, что такое работа, вы можете сделать это еще больше, чем вы работаете. Хидж был крепелем.
  Toen werd er een kraan opengedraaid, voluit.
  Что ты имел в виду?
  Хофдстук 11
  Если вы хотите, чтобы ваш товар был в порядке, будьте готовы к тому, что он будет готов к использованию. Это было так, Тох?
  Нет, нет ничего. Эдди заг тви, ондерстебовен, повешенный в пуэрториканском стиле, он был пустым человеком и синяком. Если вы хотите, чтобы вы были в безопасности, вы можете сделать это, если хотите, чтобы вы были на отдыхе, солдаты, промахи в аллебеях.
  В тоне, Эдди, это было самое важное для него время. Мегафут Зейн Нефье был питомником, который можно было открыть вручную.
  «Мы живем на Джонни», — сказал Зей де Бланке. «Enig idee waar hij uithangt?»
  «Ik heb niks van hem gehoord!» Het был de waarheid. Это значит, что я хочу, чтобы это произошло. Zoveel wist hij nog wel.
  «Dat vroeg ik je niet, Эд. Ik vroeg of je wist waar hij uithing». Судя по всему, два человека были рядом с его профессиональным монстром в лаборатории.
  «Познакомившись с моим другом, я не знаю, где находится Джонни. Je moet me geloven.
  «Oké, ik begrijp het», — knikte de donkere man. «Ik geloof je, Эд. Маар, мы будем хет тох даже зекер ветен».
  Если вы хотите, чтобы квамен был готов, нажмите Эдди и все в киле. Пустые ноги очень широки, как свекла, так и легкая рука, которую вы можете использовать в земном мире. Toen колено его Эдди неус встретил двух пальцев.
  De andere man kwam weer in beeld, hij hield het uiteinde van een groene Rubberen сленг в руке. Hij hield de slang boven Эдди копыта и льет воду в zijn mond stromen.
  Эдди Моест, Стевиг Кохальзен. Это было времяпрепровождение. Вода сильно струится, и вы можете скользить и скользить по ней, но это не так. Hij beet bijna de schroevendraaier в подростковом возрасте, когда он гуляет с ним.
  Вы сразу начнете готовить завтрак, и он будет длиннее и дольше. Прежде чем отправиться в поход по тафелю, вы можете сделать это вручную. Achter zijn ogen en neus Werd de Druk Horses Groter and Het Drong Planseling to the Hey Door, которую он хочет строго.
  В этот момент наступил момент паники. Hij voelde geen pijn meer, hoorde zichzelf niet meer naar adem snakken – это была alleen nog maar een allesverlammende тоска. Он был erger dan de ergste nachtmerrie die hij zich kon voorstellen, хотел, чтобы это было de Realiteit. Он был всеобщим в местной камере в Филадельфии.
  Эдди никогда не видел в воротах, чтобы вода больше не шла. Если человек пустует на пути к другой цели, он может уйти из дома в любой момент, а затем в одну минуту. У него также было желание, когда он долго джин офоэстен.
  «De meeste mensen hebben maar een paar momenten nodig voor ze instorten. Dan heb ik het natuurlijk над солдатами. Een van de mannen klopte Eddie op zijn buik. — Maar dan hebben, мы не имеем никакого отношения к тебе, Эд. Dus laat ik het nog een Keer Vragen. Какой Джонни?
  Эдди снова заговорил о том, что он может быть хорошим, но это не так. «Ik vind hem wel, ik zweer het!»
  «Киджк, дааром хеб ик ноу зо'н хекель аан де мафия». De stem kwam dichter bij zijn linkeroor. «Jullie zeggen altijd precies wat jullie moeten zeggen в этот прекрасный момент. Будьте целостны. Je kan nooit ergens op rekenen».
  «Пофигу, я могу, я пахну!»
  — Je begrijpt het niet, Эд. Это я могу. Je weet waar Johnny, je weet het niet. Что это за слово?
  «Ik weet het niet!» Hij moest janken, werd half gek. «Alsjeblieft... ik weet het echt niet».
  Вы сломали пару танденов, чтобы schroevendraaier был в zijn mond dulden. Эдди решил, что это не так, как обычно, и, проверив, что ты хочешь, чтобы ты смеялся над земным уровнем, тот самый водный путь, который нам нужен. Он не хотел, чтобы он был на своем месте, и через минуту он был в восторге от того, что он был строг.
  У меня было очень хорошее настроение.
  Хофдстук 12
  Причудливое и решетчатое крыльцо все еще крутилось надо мной, но было ли это враагом, когда все другие были слишком привлекательны: вы знали, что другие slachtoffers умерли, как Кэролайн, и он был в восторге от этого? Это было een mogelijkheid? О een waarschijnlijkheid?
  Если вы познакомитесь со всеми живыми людьми в округе Колумбия, это будет лучше, чем это будет полезно. Если бы я встретился с ним, и ему было бы предложено ондерзоэксбюро Jeugdzaken, то, что была централизованная база данных, больше всего и район, в котором округ встретил де dienstdoende rechercheurs gaan praten. Ongevallenreportage — это открытая информация, которая больше всего связана с PD 252 , а также с возможностью обратной связи.
  Встреча с студентами и студентами, прогульщиками и вокалистами встретились с одним из лучших проституток-achtergrond eruit zeven.
  Досье, которые я имел, были проверены, если бы я нашел свой геном и был доставлен на место, если бы я был наар мой кантур оп зольдер. Я могу легко найти все, что вам нужно – фотографии, сделанные на месте, системные карты с белангрийке-гегевенс над зааком, который я имел. На платте в округе Колумбия у вас были предложения по льготным предложениям для последних покупок.
  Toen ik daarmee klaar было, дело ik een stap achteruit en staarde naar de wand, в обруче, который был другим патроном zichtbaar zou worden.
  У меня была Жасмин Аренас, негентен, тви-кир-вероордильд-вегенс-типпелен. Ze werkte op Fourth en K, waar ze voor het laatst был gezien toen ze ze op 12 октября, когда в две ваши ночи в синем цвете Бимер был гестаптом.
  Бекка Ярроу, чистая зестьен, удар пяткой и злобный взгляд. 21 декабря вы можете посетить среднюю школу Данбара в средней школе и это не так уж и много. Многие говорят, что в Нью-Йорке Весткуста очень много.
  Тимоти О'Нил был посыльным в Спринг-Вэлли, где он провел десять дней в поездке по городу. Оп 29 , когда Март Рид отправился в отпуск, где мы живем, это больше всего.
  Он не был уверен, что все эти метры будут верны. У него было больше возможностей, чем у других людей. Морген Зуден, мы начали встречаться с Зокеном на Ар де Спельд.
  Это означает, что мы veel veldwerk moesten gaan verrichten, heel veel veldwerk, и что мы al deze smakeloze zaken moesten gaan natrekken. Если у вас есть досье, где вы встречаетесь с Кэролайн, и это очень важно. Это было что-то вроде moordzaak waardoor, и я видел, что я сделал это, и здесь, чтобы я вошел, и я сделал это. Я знаю, что все это было на яхте, но и это было все еще, что у меня было uitgedokterd waarom, что это было, что я не знаю, что мне нужно, чтобы я думал, что вы невежественны. Да, это было nooit gebeurd. Интегендел.
  Зельфс, как и Кэролайн, не был моим ничтожным человеком, и у него было ik ook om twee uur's nachts op mijn zolder naar dit vreselijke Bord Staan Staren. Дэн был ik net zo gedreven geweest om Erachter te komen wie haar en mischien deze andere jonge mensen has vermoord – en waarom.
  Стоффелейк пересчитал.
  Это была ошибка, связанная с концепцией того, что я не могу найти своего человека в критическом положении, я не хочу, чтобы он был моим афшудденом, но я не знаю, что он будет делать.
  Хофдстук 13
  Я должен был умереть, когда я был в slaap te komen en werd ook Met moeite wakker – ik был langzaam в slaap gezakt en moest er echt uitgerukt worden. Я встретил Нану, Бри и детей, но я был в их доме, но я не был на конях, но не мог ходить. Он, по-порею, пошел мне на пользу, как и в случае с тем, что я думаю, что это лучшее, что можно сделать.
  Одним из моих советов было встретиться с Марселлой Уивер. Несколько лет назад в эскорт-бюро было выслежено новое национальное агентство, и у него был биджнам «Мадам ван де Ринглег». Если вы хотите, чтобы имя ван клантена было связано с водой, вы могли сделать это на конях махтсмейкеров в одном из трех городов в своем городе.
  Надиен была в образе Хайди Фляйсс, встретилась с радиопрограммой, которая была на разных станциях, и у нее было нижнее белье и урок для получения доллара. Для вас, иронично.
  Меня это вообще не интересовало. Я думаю, что мне нужно, чтобы я мог приехать в сопровождении. Чтобы я мог помочь своему адвокату, я хотел бы, чтобы он сделал это.
  Он жил в своей мезонете, где не было места Дюпон-Серкл. Зельда открыта. Если вы хотите, чтобы ваши действия были беспечными, вы можете быть уверены в том, что это действительно так. Ze droeg ook Diamanten Oorbellen en Een Kruis, где был встречен Diamanten.
  — Исследователь доктора Кросса? вроег зе.
  «Rechercheur, maar ik ben ervan onder de indruk dat u dat vraagt».
  «Это то, что нужно, и то, что ты делаешь, но это не так, и это не так. Я не в курсе. Ik doe mijn huiswerk». Если вы блестите, вы видите, что я знаю, что вы знаете. — Ком биннен, исследователь.
  В телефонном разговоре со мной был адвокат Дэвида Шупдайка. Я хотел бы, чтобы он был в городе, где он был. Он был очень туп, стереотипный стереотип календе; он был niet moeilijk te bedenken hoe hij и Марселла elkaar имел дело с нами.
  Ze schonk een grot glas Pellegrino для меня, и мы джин-оп-де-лерен-банк, встретили uitzicht над городом.
  «Laat ik maar встретил deur in huis vallen», — сказал я, глядя на фотографию Кэролайн над салоном тафеля на пальце ноги. — Ты знаешь, что у тебя есть erder gezien?
  — Geen antwoord geven, Марселла. Шупдайк сделал фотографию, которую получил, но Уивер оставил ее позади. Ze keek Ernaar, en fluisterde toen iets in zijn oor tot hij knikte.
  «Ik herken haar niet», Zei ze tegen me. «En voor that het waard is: als ik haar wel got herkend, если бы я посоветовался с Давидом в ветровом лагере. Я буду помогать, как и я могу помочь».
  Ze maakte een oprechte indruk en ik besloot haar te geloven.
  «Я проверяю, что ты думаешь о том, как Кэролайн работает, чтобы узнать правду. Я вспомнил, что у тебя была идея, у которой была твоя идея», - зей ик.
  В конце концов, вам нужно нажать на кнопку, чтобы удалить деньги из банка.
  — Hoeveel huur betaalde ze?
  — Это доллар за месяц.
  — Хм, dat verdiende ze dan in elk geval niet op straat. Если вы не знаете, что делать, вы должны знать, что вы не знаете, что делать в другом бюро. Используйте все профили, которые можно найти в Интернете. Если вы знаете, что в этом большом сегменте мы работаем, то вам нужно слово».
  — Вааром?
  Ze glimlachte, maar niet on beleefd. «Я не знаю, что клиент должен использовать Google, чтобы получить больше денег».
  'Ага. Ik heb alle Bureaus al nagetrokken». Я могу сказать, что все в порядке, но это не так. — Ног иетс андерс?
  «Он поможет вам провести время в клубе, работающем в этом месте, или в другом месте. У меня был свой специалист. Доминирование, чудеса, трио, массажи, групповые праздники и тому подобное».
  Если я начну, ты можешь сказать мне, что ты знаешь, что это такое. Если вы хотите, чтобы это произошло с нами, вы узнаете, что и когда нет Уайльда, когда Кэролайн. Я называю это минеральной водой.
  «En hoe zit het met de meisjes?» Waar komen die vandaan?»
  «Laat ik u dit zeggen: de universiteitsblaadjes waren een goudmijn. Die meiden denken dat ze alles aan kunnen. De meesten van hen hebben al een minachting voor mannen. Sommigen hebben zin в своем любимом деле. Если я буду рекламодателем на вашей площади, вы можете остаться в стороне». Мы видели, как Кэролайн сделала фотографию. 'Misschien bekostigde ze op die manier haar rechtenstudie, of mischien wel een изучение медицины, не очень важно. Een van mijn beste meisjes destijds — это новая операция».
  Даже если это не так, вы можете прийти ко мне в мой дом. «Он сказал мне, чувак… betekende dit meisje iets voor you?» Если вы не знаете, что это значит, что вы не можете умереть. U lijkt zo... verdrietig.'
  Обычно, если бы я был в центре внимания, то все, что мне нужно, это Марселла Уивер, которая была очень счастлива и очень счастлива.
  «Кэролайн была mijn nichtje», vertelde ik haar.
  Вы должны сделать это в своей работе, встретив ручную работу, чтобы сделать это в моей жизни. «Ik heb nooit gazien dat ok maar enig geweld werd gebruikt tegen mijn meisjes. Wie dit gedaan heeft, verdient het een pijnlijke dood te sterven, als u het my vraagt».
  Он понял, что ик аль генуэг имел gezegd, но, возможно, он был адвокатом er niet bij имел gezeten, если бы ik haar waarschijnlijk verteld dat ik er precies zo over dacht.
  Хофдстук 14
  Я имел в виду, что у меня есть достаточно позитивных вещей, лежащих в де-зак-зате, но больше всего отдыха в этот день было, если я не видел ничего, что могло бы повлиять на аллергию на ангстаанджагенде-вермиссинген. Сэмпсон сказал мне, что он поможет мне, и мы думаем, что он не на самом деле без семьи.
  Когда мы узнали, что мы работаем с другими людьми Тима О'Нила, они были в восторге от того, что мы работаем, но это было небезопасно.
  Семья О'Нил жила в колонии, на вилле Бакстина в Спринг-Вэлли. Он был предпочтителен для того, чтобы уйти, но я знал, что его постельное белье встретилось с этим нулевым предлогом. Чистые люди также видели, как О'Нилс работал с вашингтонской системой. Ze kwamen op myj over als een 'goede' Ierse katholieke familie and ik vroeg me af hoe het verhaal van hun vermiste zon in dat plaatje paste.
  «Мы храним информацию о Тимоти», - была первая реакция Мевроула О'Нила на мой враг. «Я знаю, что в досье Зейна есть вода, и я знаю, что ты злишься, потому что мы наивны, но ты хочешь, чтобы Тим был готов».
  Мы стоим в вьюнкамере, где есть все семейные фотографии, на которых можно увидеть. Меврул О'Нил держал фотографию Тимоти в руках, и он отвернулся от фотографии, когда моя камера работала над ней. Я хочу знать, что у него был Вашингтон, Аллин Маар Верлатен.
  — Ты знаешь, что у него был бармен? вроег Сэмпсон.
  «Voor zover wij weten, ja», — сказал мне О'Нил. «Тим был aan het sparen om op zichzelf te kunnen gaan wonen».
  «En waar werkte hij?»
  Мне кажется, что О'Нил не может этого сделать. Мевроу О'Нил был в транене. «Dat maakt het nu juist zo erg», zei ze. «Dat weten we niet eens. Он был членом другого частного клуба. Тимоти имел een vertrouwelijkheidsovereenkomst moeten tekenen. Hij Zei dat hijons er niets over kon vertellen – voor zijn eigen veiligheid».
  Менир О'Нил назвал это событие оконченным. «Мы знаем, что het een beetje dikdoenerij было, maar... nu weten we niet meer wat we moeten geloven».
  Если я знаю, что он лучший, какой у него самый любимый человек, но он не был в курсе, что мне больше всего нравится О'Нил, я не знаю, как это сделать. Deze mensen wilden wanhopig graag hun Zoon terug. Вы должны были знать, что вам нужно, чтобы помешать двум исследователям, стоящим у двери, и я понял, что это не так.
  Uiteindelijk vroeg ik de camer van Timothy mocht zien.
  Мы лежим рядом с дверью, где вы находитесь, и нарушайте порядок, когда дом находится в доме, в котором вы находитесь вдали от дома. Он был в одиночестве в одной комнате с собственной плохой камерой – чтобы сохранить конфиденциальность.
  «We hebben niets aangeraakt», zei meneer O'Neill en voegde er bijna Liefkozend aan toe: «U kunt wel zien dat hij een echte sloddervos was».
  Первой реакцией было то, что Роммель и его действия были om dingen te verbergen. De hele kamer lag bezaaid встретил Роммель, общее отставание в благосостоянии. Тимоти был питомником nooit helemaal volwassen geworden. Общий лаген берген клерен; на кровати, над де Люнстулом, на бюро.
  Он носил футболки , но это было похоже на то, что нужно для игры в футболки . Het enige, что у него было в наличии, было в виде пакета в джесах и сухих лекций. Тви из лучших поло от Hermès.
  И я нашел место в Хойберге. Сэмпсон в своей квартире в квартире и в стильной бумаге, в которой есть ван де заккен ван в ясную троку.
  Он был в восторге от десяти писем, а также от серии писем в повестке дня Кэролайн. Краткое описание: afiozmbhcp .
  Я знаю Сэмпсона. — Kijk hier eens naar, Джон.
  Меврул О'Нил пришел в камеру. Он купил банду, которая стояла на месте. «Что это такое?» Vertel het ons, alstublieft.
  «Het zou een telefoonnummer kunnen zijn, maar ik weet het niet zeker», — Zei ik. «Я не знаю, что Тимоти знает, что мобильный телефон не имеет большого значения?»
  — Нет, die Had hij echt dag en nacht bij zich. Tja, wie niet tegenwoordig?'
  Если вы исследуете, как блестит, и если это действительно так, лучше всего блестеть на деревянной доске, но это не поможет мне. Я был уверен в том, что Тимоти больше ничего не знает.
  OceanofPDF.com
  Хофдстук 15
  Джонни Туччи имел очень жесткую стратегию преодоления препятствий . Вы начинаете свой отдых в этом году, а затем в два дня в более богатом мире, и он будет очень блеф, который будет долгим, а затем в конце концов, когда вы окажетесь в другом месте. Стеркер Ног: как и в случае с кассой, работавшей в 7/11 в Каттингсвилле, не было ничего интересного, из всех, что он знал, он хотел, чтобы он впервые встретился с Иемандом, и кровать была самой крутой, и это было hij hier al lang niet meer geweest.
  Альс, альс, альс, дахт хий ну.
  Он был в два раза реже, чем в твиде ронде, с кассами, карточками в камере 5 при открытии мотеля Park-It. Два человека в грязном пакете перемещаются вместе с бинненами, а также сыщиком Хадденом. Hoe waren die in godsnaam binnengekomen? Nou ja, laat maar zitten. Зе варен биннен.
  Джонни быстро набрал метр в лучах, чтобы добраться до места, где он находится. Этот поступок мне нужен. Лиз? Лизл?
  «Джонни Туччи? Де Джонни Туччи?
  Eén indringer – de wordvoerder – был пуст, deree een латиноамериканец. Миссиен в Бразилии? Джонни пришла в голову идея, что нужно сделать, чтобы он мог пойти в мотель, чтобы получить его. Toch zette hij zijn beste betje vor. — Джули Хеббен де Веркеерде Камер, чувак. Ik heb nog nooit van Johnny Hoe-heet-ie gehoord. En nu wegwezen, alsjeblieft!»
  Латиноамериканец учился у Джонни, когда у него в руке был пистолет. Он действительно хочет, чтобы он был в восторге от хартаанвала. Toen hij weer opkeek, zat het meisje, Liz/Lisl, schief tegen het hoofdeinde van het bed Met een gat in haar voorhoofd. Когда вы идете по дороге с кровью, найдите точку, в которой вы можете не ходить, а также вступать в брак с едой.
  «Иисус Христос!» Джонни должен был больше спать в постели и ходить по дому в камере, где бы он ни находился. Это было eigenlijk nog nooit eerder op hem geschoten.
  «Laten we het nog een keerproberen. Джонни Туччи? Зей де Бланке, чувак. — Де Джонни Туччи?
  — Джаджа, окей! Он держал руку на пульсе, и это держал руку на пульсе, когда он был нааст зиджн, поэтому он должен знать, что он не может найти лучшего, что может быть, и это делает его слабым и слабым. «Hoe hebben jullie me gevonden?» Что будет с Джули? Waarom hebben jullie haar iets aangedaan?'
  Два человека должны быть готовы к работе по краю.
  Вы должны быть уверены, что получите доступ к семейной информации. Если вы хотите, чтобы вы знали, вы умрете. «Wie zijn jullie?» Ван де Сиа из Зо?
  «Veel erger, voor you, Джонни. Wij zijn voormalige beambten van de Drugsbestrijdingsdienst. Minder papierwerk, als je begrijpt wat ik bedoel».
  Джонни подумал, что он будет рад. Ze waren niet van plan te rapporteren wat er Met die Arme Liz, of Lisl, gebeurd. Да, я думаю, что у тебя есть пистолет, а потом много стихов?
  Де Бланке Джонген встретился с парой, которая захлопнула дверь камеры и подстригла подол в Зин-Ондербуике. «Это значит, что мы не получим лейк-винден онзе тайд-те-вердоэн, встретив хет-ахтерна реннен ван зо'н-зилиг стук вуил алс джидж. Позже мы получаем. Trek je broek aan.
  «Ик... кан нет. Waar gaan we naartoe?» Джонни стонд встретился с Зейном Ханденом во время круиза и в тот момент, когда он был убит. Он также был в опасности. «Schiet me nou maar neer, dan zijn we er maar vanaf».
  «Да, это ты je wel willen, хе?» Я хочу, чтобы ты вернулся в свои дома. Я знаю, что это не так, мой друг.
  Два человека начали ходить в мотельке и виккелен. Ze trokken de vier hoeken op en knoopten die огромен. Джонни не знает, что это значит, что он делает это. Toen droegen ze hem naar buiten als een zak vuile был.
  В этот момент он был убит, а также в этот момент он был убит, а также в тот момент, когда он был убит. У Джонни Туччи был отличный выбор, где он будет джинген и вода, которую он будет использовать.
  Хофдстук 16
  Кэролайн ходила на парковочные места Chevy Suburban на первой площадке в Рок-Крик – он был первым, кто интересовался большим и двойным опытом, который я видел. Мы позвонили по телефону и встретились с беграфенисом, но теперь, когда был момент, список и нет, что я больше всего знаю, о том, что я знаю, что я имею больше всего.
  Я открываю дверь авто. — Привет, Мишель.
  Я думаю, что это не было верандой, но мои кони были моими, мои кони были длиннее, уайлд-хаар, но я встретил грязных дверей. Он находится на ковре, который приносит удовольствие.
  Маар хаар оген варен андерс. Die waren altijd zo levendig geweest. Я думаю, что это было, но это не так. Другой, родомранд и ок пятка, эрг вермоид.
  «Я был vergeten hoeveel je op hem lijkt», — сказал он.
  Зе бедольде Блейк; он и я предупреждаю вас о том, что вы должны быть в курсе событий, и в любом случае, когда вы хотите, чтобы он узнал об этом. Блейк отстал от Рок-Крик.
  Я был рад, что у меня была рука, и я был уверен, что ты умрешь однажды. Мы лежим в церкви Святого Павла, отдыхаем от семейных дел.
  «Мишель, я хочу, чтобы я узнал, что я заак от Кэролайн Зельф Доу. Als ik iets voor je kan doen...»
  — Нитс, Алекс.
  Het kwam er snel uit, een eenvoudig заявление. Чтобы это понять, начните слышать триллен. «Ik ga mijn kind te ржавчина leggen...» Ze stopte даже om diep adem te halen en zichzelf tot bedaren te brengen. «En dan ga ik weer terug naar Providence. Meer dan dat kan ik nu niet aan».
  «Je hoeft dit niet alleen te doen. Kom bij ons logeren. Нана и я знаю, что пятка будет найдена. Ik weet, het lang geleden - это то, что...'
  «Dat je je broer de pur hebt toegekeerd».
  Это было полезно. Несколько слов о том, что это неправильно, это очень хорошо, замаар.
  О рабстве Блейка можно узнать, когда он будет делать это поздно. Чтобы я не был в восторге от этого, он сказал мне, что это был питомник, который не знал Мишель. Из героини, которую я создал, была Кэролайн.
  «Он был eigenlijk precies andersom», Zei ik tegen haar, zo voorzichtig als ik kon.
  Voor het eerst verhief ze haar стебель. — Ik kan het niet, Алекс! Ik kan niet terug naar dat huis, dus vraag het me niet».
  «Natuurlijk kan je dat wel».
  Мы драайден онс аллебей ом. Хет была Нана. Бри, Дженни и Али тоже хорошо. Если вы лежите в ресторане Nana, у вас есть время, у вас есть много интересного.
  Ze Liep Recht Op Michelle af En Sloeg Haar Armen om Haar Heen.
  «Мы помним, что ты в Кэролайн, когда хочешь, чтобы он был оог верлорен и ну, у нас есть voorgoed kwijt. Маар Джидж согнул лошадей и лишил их семьи. Это заль altijd zo blijven».
  Нана сделала шаг вперед и легла рука на плечо Дженни. — Джанель, Али, это Джули Танте Мишель.
  «Heel erg gecondoleerd», — зей Дженни.
  Нана джин-дверь. «Wat er ook gebeurd — это vóor vandaag, или water er morgen gebeurt, dat betekent vandaag allemaal helemaal niets». У вас есть чувства, вызывающие эмоции, и я хочу, чтобы южные баптисты были erdoorheen horen. «Мы живем здесь, в гостях у Кэролайн, и встречаемся со всеми, кто живет в Харт-Хеббене. Als het afscheid voorbij is, gaan we ons wel zorgen, сделанный над водой, er daarna komt».
  Лук-порей был у Мишель в твиттере. Ze keek ons allemaal een een een aan en zei geen word.
  «Иду дан», Зей Нана. Ze klopte zichzelf een paar Keer op de Borst. «Хемель, al dat verdriet geeft me een afschuwelijk gevoel. Мишель, ты будешь держать меня под рукой?
  Я слышал, что сердце Наны было в порядке. Кэролайн была haar achterkleindochter, hoewel ze haar nooit echt, которая leren kennen en nu была ze voorgoed verdwenen. Маар ну был им, и он хотел, чтобы у него была помощь. Misschien heb ik het wel van haar, dacht ik. Я считаю, что лучше всего сделать это, если вы хотите, чтобы это произошло. В некоторых случаях это один из способов.
  Хофдстук 17
  Мишель собирается уйти в дом в Род-Айленде. Я знаю, что это важно для Провидения, но я знаю, что у меня был телефонный номер, и мы знали, что мы знаем, как это было, когда он был там, где он был.
  Мне очень хотелось, чтобы я почувствовал, что нахожусь в тяжелом состоянии, когда у меня есть дочь, и в конечном итоге мы можем столкнуться с другими.
  Сначала он написал письмо в бюро с телефонными номерами в квартире Кэролайн и в слаап-камере Тимоти О'Нила.
  У меня был план действий ФБР в шакелене, но у меня была особая задача для этих чисел. Кроме того, он был слежкой за кодами, которые он предлагает, была очень обширна, и Кэролайн из Тимоти была придумана. Он понял, что я умру с кодом zelf ook wel kon kraken.
  Я впервые написал все серии, которые используют бумажную бумагу, и они находятся в моем доме с латэн-рондтолленом.
  Если вы просто проследите за A= 1 и Z= 26, я не знаю, где находятся все J, из 10 , но больше всего действий не было для этого телефона.
  Вы знаете, что это был телефонный номер?
  Я могу привезти мой мобильный телефон в мое бюро и написать, что я делаю.
  абв – 2
  определенно – 3
  гхи – 4 (Я= 1 ?)
  джкл – 5
  мно – 6 (О= 0 ?)
  пкрс – 7
  тув – 8
  wxyz – 9
  В пальцах от 1 до 0 были естественные буквы, но я мог бы прочитать их альтернативно.
  Это означает, что G en de H превосходит 4 и Men N voor de 6 .
  Если я уйду с логикой в первой серии, bgeogzapmo , и позвоните по номеру 2430492760 . Я погуглил первые несколько писем о том, что вы думаете о своем Кенгетале. Maar 243 bleek niet te bestaan.
  Я думаю, что это не так, и я думаю, что это не так, и я не могу этого сделать. Я хочу отдохнуть, сидя на улице и на улице, где можно найти информацию о том, что вы можете сделать.
  En er viel iets op. Начинается встреча с цифрами 2 .
  Вы не должны думать о том, что аллемаальные числа - это 0 , а не более 30 плат, которые были в ноге 2, либо 2 в зависимости от позиции.
  202 был Хет Кенгетал ван Вашингтон.
  Я обязательно вернусь к первому номеру и на пути к успеху.
  2430492760
  De dingen begonnen op zijn plaats te vallen. Если вы хотите получить номер 703 из 301 , введите номер 202 в штате Вирджиния и штат Мэриленд, округ Колумбия.
  Последний сухой запах, исходящий из Флориды, Южной Каролины и Иллинойса, станет для вас поводом для беспокойства по поводу клантена в городе.
  Я собираюсь перейти к первой серии. Если вы хотите, чтобы ваш телефон был в центре внимания, было ли это не логично, если вы хотите, чтобы ваш номер был на центральном телефоне? Я начал говорить о краббеленах.
  2430492760 = 202
  2430492760 = 447
  2430492760 = 3960
  202 - 447 - 3960
  Волгенде врааг: был ли 447 центральным телефоном постоянного тока? Я знаю телефонную книгу и знаю, что было.
  Он начал думать, что это был первый шаг, который был в моей жизни. Een heel goede dag.
  Toen ik alles, что ik tot dan toe имел, имел ontcijferd, belde ik een goede vriendin bij de telefoonmaatschappij, Эсперанса Крус. Я перечисляю, что «общий телефонный справочник» – где указан номер, указанный в списке – умирает с использованием всех рабочих номеров для регистрации номеров. Эсперанса пропустила несколько секунд, когда ему сказали, что это был первый номер, который нужно было найти.
  «Oké, nu maak je me nieuwsgierig», — zei ze. — Его номер — Ван Райан Уиллоуби, главный номер. Какой вес у него есть? Послушай, это его стиль.
  Я был verrast, maar niet geschokt. Райан Уиллоуби был самым большим журналистом телевизионного журнала на местной телестанции в Вашингтоне.
  «Эсперанса, als jij en ik dit gesprek echt zouden voeren, zou ik het je kunnen vertellen, maar aangezien wij elkaar vandaag helemaal niet hebben gesproken...»
  — Jaja, zo gaat het nou altijd, Алекс. Какой это volgende номер?
  Было несколько минут, когда я хотел встретиться с vijftien namen. Это имя мне напоминает, что он был членом Конгресса, профессиональным футбольным игроком и генеральным директором главного энергетическо-консультационного бюро в городе. De zaak kwam op stom, maar niet op een goede manier. Если я знаю, что хочу сделать с Кэролайн Кенден, мы верим, что это так.
  Мой любимый телефон был у Бри. Зидж Херкенде Ног Тви Намен. Он был партнером Брэйнарда и Трасса, политического PR-бюро на холме; и Рэнди Варрик, руководитель буржуазии, бледен в твоей жизни.
  «Он начал аллемаал behoorlijk onsmakelijk te worden», — сказала Бри. «Het zijn allemaal hooggeplaatste personen en ik ben bang dat die flink wat tegendruk zullen gaan geven».
  «Laat ze dat maar doen», zei ik. «Wij zijn er klaar voor. Но сейчас я снова пользуюсь телефоном. In hoogst eigen person.'
  Хофдстук 18
  Вы должны быть осторожны с людьми, которые работают в питомнике. Хотите знать, что вы встретили с девушкой Кэролайн Кросс? Что вы можете сделать, чтобы получить еще больше информации?
  Я имел в виду, что у меня была квартира в Дейли-Гебуле в Индиане на канале Девятый канал в Винсконсине. В тот момент, когда я был занят, я не знал, что это ржавчина. Я считаю, что моя политическая позиция должна быть в портье, и пусть я биннен. Я подхожу к портье и смотрю на твид. Achter haar hing een grote negen aan de muur naast een serie portretten op postformaat van hun nuwsploeg.
  Я бы хотел написать несколько слов в ближайшее время. «Ik ben op zoek naar hem».
  Вы почувствуете, что у меня есть кнопка, которая поможет мне улыбнуться. 'Джуди? Я знаю, что такое политика в отношении Райана?
  Ze legde haar hand op he microfoontje en richtte zich tot myj. — Что случилось?
  «Zeg maar tegen hem dat ik die information graag Met iedereen deel die het horen wil als hij en ik elkaar niet binnen twee momenten onder vier ogen kunnen spreken».
  Через минуту спустя мы узнали, что в процессе приема, в новой студии, когда он был в пути с кантореном, приготовившим рамен, он снова попал в этот подарок. Райан Уиллоуби дал мне возможность увидеть, что он также может сделать это, если это действительно так. У меня был подол, ваак хет ньюс зиен лезен, но это было не лучше, чем ван Зейн, сочувствующая блондинке.
  — Waar gaat dit in godsnaam закончился? vroeg hij me, nadat hij de deur achter me имел dichtgedaan. «Вы были там, где был Бенненваллен, а также Элиот Несс, Рудольф Джулиани, в то время, когда был его открытый анклагер».
  Я храню фотографию Кэролайн, op. «Het gaat over haar», — зей ик зо рустиг могелейк.
  Если вы зайдете на место, где вы находитесь, то, возможно, это будет второй раз, когда вы встретитесь с ним. Хидж был стройнее, чем Хидж Лук-порей.
  «Кнаппе мейд. Что это такое?
  — Zegt u nu dat u haar nog nooit heeft gezien?
  У него лучшая защита, и новый способ защиты - это то, что происходит с ним. — Heb ik een advocaat nodig?
  «Мы провели uw telefoonnummer gevonden в своей квартире. Зе — вермуд.
  «Он сказал мне, что это мейсже — это vermoord. Veel mensen hebben mijn nummer. Of ze kunnen eraan komen».
  — Вилские девушки по вызову? вроег ик.
  «Луистер, я не знаю, что ты хочешь, но это просто неправильно».
  Что он сделал в открытом доступе, чтобы узнать свой статус, для меня он был в тот момент, когда он был больше, чем когда-либо. Он был уверен в том, что его дети от Кэролайн были в восторге, и что он никс кон шелен с водой встретил хаар gebeurd.
  «Зе было vierentwintig», зей ик.
  Я не видел больше фотографий, оп.
  «Iemand heeft haar gebeten. Это небезопасно, потому что это небезопасно. En daarna hebben ze haar lichaam Door een houtversnipperaar geduwd. Мы хеббен водили фургон, и это было – het stoffelijk overschot – залито пластиком zak die werd vervoerd Door een maffiajongen».
  «Что ты хочешь… Вааром, верь мне это?» Ik ken het meisje niet».
  Я использую мои часы. — Я знаю, что ты сделал, Уиллоуби. Рекомендую вам второй раз приступить к использованию пятки. Ты сказал мне, что ты встретил меня, когда ты встретился с Хааром в контакте, согнутым gekomen и ik laat uw naam uit mijn onderzoek. Tenzij u natuurlijk schuldig bent aan iets zwaarders dan het bezoeken van een prostituee.
  — Это дрейджмент?
  «Twintig Seconden».
  «Zelfs als ik ok maar enig idee имел waar u het по высоте, хо, ik dan, что ты согнулся, когда ты понял, что ты согнулся?»
  «Как здорово, что ты нет. Виджфтиен секунден.
  «Het spijt me, rechercheur, maar u kunt mijn cord op.»
  Если вы хотите, чтобы я мог сделать это, вы можете получить дополнительную информацию. Уиллоуби действительно сделал это и сделал шаг к успеху.
  «Mijn kantoor uit, Tenzij u Liever Heeft, который вы изучаете gegooid wordt».
  Я смотрю все это во время вашего путешествия.
  «Ik zie u op het nieuws», zei ik. «En kunt erop vertrouwen dat u het bericht niet zelf hoeft voor te lezen».
  Хофдстук 19
  Пройдя этот километр, вы узнали, что Вирджиния-босс хижины Реми Уильямса собирает все, что вам нужно. Он был готов сделать все возможное, чтобы обеспечить всем конфиденциальность, чтобы он мог умереть в дикой природе. Я хочу, чтобы вы услышали, как он сказал, что он сказал вам это.
  Нет, это не так. Реми продемонстрировал эффективность своего фургона, и он совершил свое дело.
  Афвальверверкинг .
  Maar hij hield niet van verrassingen – zoals de felle lichtbundels van koplampen die over het raam van zijn hut streken, net nu de duisternis был захвачен.
  В его маме ван эн тайд стонд его бидж де ахтердер встретил эн ван де дри Ремингтон 870 - купил его из драгоценных камней, которые он сделал – онгенод безоек. Он лежит на зижканте в хижине и называет это положение в идеальном подоле, на котором находится седан, в тот момент, когда он останавливается на работе.
  Hij zag, что он Pontiac был, zwart of donkerblauw.
  Er stapten twee mannen uit. — Даар иманд? рип эн ван де тви. В конце концов, Реми принес Зейн Ремингтон в аншлаг.
  — Что здесь делает Джули? рип хидж наар де маннен. — Er heeft niemand van tevoren gebeld.
  Hun schaduwen draaiden zich naar the подол пальца ноги в duisternis. — Расслабься, Реми. Мы хеббен хем гевонден».
  — Левенд?
  «Ну ладно».
  Реми ответил, что работает в режиме ожидания, и хочет, чтобы он работал в закрытом помещении.
  «En hoe zit het Met die Andere?» Het meisje that'm gesmeerd is?'
  «Даар зейн, мы не можем без меня обойтись», — говорит жестокий человек в твиде, в одеяле. Реми не знал, что это не так. Мы знаем, что стройный человек был в безопасности. Все еще впереди.
  Откройте автомобильный замок и откройте его.
  «Дрюи».
  Хофдстук 20
  Он был уверен, что это отставание было на самом деле, как и ребенок, наполовину в соперничестве с озером, и с клейкой лентой, находящейся под землей, над землей. Зодра с Реми заг, начни свой круглый год и краббелен, а также в де-ахтербаке, и он должен был уйти от тебя.
  «Waarom heeft hij geen kleren aan?» Что такое daar het idee achter?
  «Hij lag te Rampetampen Met een of ander meisje toen we hem vonden».
  — Эн Зидж…?
  «Это voor gezorgd».
  «Ай, Джули Хаар лучше ок наар мой kunnen brengen, voor de zekerheid».
  Реми драаиде, когда ты находишься в игре, где ты находишься в своем стиле – или там, где это есть. Die hielden nooit op met bewegen.
  «Het is wel een leuk woestijnratje».
  Когда вы отправляетесь в путь, ожидая, когда вы начнете гулять по дому, вы сможете найти его в пакетах услуг, связанных с покупками.
  «Zo, nu weet je waarom je hier bent, dan hoef ik verder niet в деталях te treden», zei hij. «Я не мог ничего сделать, и я бы хотел, чтобы эта пятка прошла над ним. Heb je ooit iemand verteld over deze plek? Wie dan ook?
  De jongen schudde zijn hoofd, heviger dan nodig было – урожденная, урожденная, урожденная, урожденная, урожденная .
  — Weet je het echt heel zeker, йонген? Ты не хочешь мне помочь? Vooral nu niet?
  Zijn hoofd veranderde van richting en knikte ja, ja, ja .
  Реми сильно лахте. 'Zie je dat? Hij lijkt wel zo'n dom poppetje Met zo'n wiebelhoofd. Je weet wel, die je op je приборная панель kunt zetten». Hij Ging Door Zijn Knieën Zodat Hij Op ooghoogte van de Jongen был. У нас есть копыта, которые вы держите и держите открытыми и никогда не связываете их с правами, и у вас есть все, что нужно, чтобы получить доступ к ним.
  «Да, джа, джа... нее, нее, нее... джа, джа, джа...»
  Met hetzelfde gemak draaide hij het hoofd achterstevoren, er klonk een droog knappend geluid. Он должен играть в гольф, если он хочет, чтобы это был капот.
  «Это аллес?» Je breekt zijn nek?» vroeg een van de twee mannen. — Moesten we hem daarvoor levend oppakken?
  «О, это лучше всего», — сказал Реми и его сын zette zijn с акцентом nog ietsjes aan. «Ik heb intuïtie voor dit soort dingen». De beide mannen schudden He He Ho Ho Ho J een Andere domme Boer. Реми считает, что это тоже комплимент здешнему актерскому таланту.
  «Эй, Уиллен, Джули, что напилась?» Ik heb nog wel wat lekkers liggen».
  «Мы moeten verder», — встретился зей де шадул с донкере хидсклером. «Bedankt voor het aanbod. Andere keer mischien, Реми.
  «Что, Джули Уиллен?» Никаких проблем .
  В werkelijkheid был er geen druppel Alcohol op het terrein. Он знал, что Реми выпил нааст флессенватер, и что он встретил краткую теплую кожу, было zelfgemaakte ijsthee. Алкоголь был vergif voor het lichaam. Он хочет, чтобы вы знали, что вы думаете о том, что вам нужно сделать, чтобы узнать, что это такое.
  Он предупреждает о типичных переоцененных продуктах, о вещах, о том, что все эти продукты не забыты. Кроме того, вы лучше узнаете, что вы хотите, чтобы профессор был в курсе того, что вы наблюдаете.
  «Nog éen dingetje», voegde hij eran toe. «Geen ophaalservice meer». Hij porde встретил zijn voet в het lichaam van de dode jongen. — Этот ондердил — это niet zo goed gegaan, nietwaar? Я не знаю, как это сделать, и я начал с ним встречаться.
  'Прима. Hij – это helemaal voor you».
  Ze reden weg zonder te zwaaien. Реми сказал, что все, что касается его авто, больше не кончается ужасом, а не шлаком.
  Де Йонген был в большом количестве, когда он был в своем доме, и это было не больше, чем когда-либо, и он больше ничего не делал. Twee bij de knieen, twee bij de heupen, twee bij de schoders, een bij het hoofd. Вы можете долго готовить вкусные борщи. Он встретился с моим другом Роммелем и встретился с его кеттингзагом из своего байла, а Реми хилд, когда он был в клубе, был у него в прошлом году.
  Для того, чтобы это было, он должен был продолжать тьен минут, чтобы сделать шаг из Филадельфии, дверь де versnipperaar te halen и в een пластиковый zak te stoppen. Он был очень многословен, как будто пластик закрыт, а также больше и больше, чем все остальное, что осталось в прошлом.
  Он должен был пойти в заклантарн из хижины и хорошо провести время в своем круизе. Toen Liep hij Het Bos In. Het maakte niet uit welke kant hij op Liep. Ваар дезе jongen ook terechtkwam, hij zou voorgoed verdwijnen.
  «Nooit meer iets van gezien of gehoord», — произнесла Реми в zichzelf. Hij wiebelde встретил zijn hoofd, чтобы открыть больше и больше ссылок, когда речь идет о том, чтобы открыть и начать его. «Ни. Нее. Нее. Нее. Нееет. Нее. Нее. Нее. Нет.
  Хофдстук 21
  Я был в ночлеге в Лалаай. Бенеден был iets kapotgevallen. Ik wist het bijna zeker.
  Я щелкнул глазами. Он был наполовину весел. «Horde je dat?»
  Бри Тильда Хаар Хофд Ван Хет Куссен. «Что? Ik word net wakker, als ik al wakker ben».
  Я стою в постели и провожу тренировки.
  — Что такое, Алекс?
  «Это Weet ik nog niet. Ik ga даже kijken. Бен зо теруг».
  Остановите ловушку наполовину, даже если вы ее слушаете. Лук-порей стильный. Я думаю, что все это было хорошо, и это было слово, но это было не так, как было с конями.
  — Нана? Стебель Mijn был nauwelijks meer dan een flistering.
  Er kwam geen реакция.
  Бри была в положении, когда она стояла в ловушке, и это касалось меня. — Я бен хиер.
  Toen ik beneden in de hal kwam, kon ik de keuken in kijken.
  Дейр-ван-де-коелкаст будет открыт, и уит-де-коелкаст будет свободен от того, что Нана будет отставать. Ze bewoog нет.
  «Бри! Бел 911 !
  Хофдстук 22
  Nana lag op haar zij, in haar oude lovelingskamerjas en pantoffels. Ом haar heen lagen de scherven van een mengkom en haar gezicht был ошибочным, а также о том, что ze veel pijn имел gehad toen ze viel.
  «Нана! Kun je me horen?' Рип ик тоен ик де кекен в снальде.
  Ik knielde neer en voelde haar pols.
  Хаар хартслаг был цвак, маар зе был э-э-э-э-э в лоси-геваль-ног. Мейн Эйген Харт всегда был в восторге.
  Альджеблифт, урожденная. Нет ну. Нет другого способа .
  — Алекс, привет! Бри Квам Биннен Реннен и позвонила мне по телефону.
  « 911 , что такое рука?»
  — Мейн Гротмёдер находится в Элькааре Гезакте. Ik heb haar belusteloos op de grond aangetroffen». Mijn ogen schoten over haar gezicht, haar arten, haar benen. «Ze lijkt geen verwondingen te hebben, maar ik weet niet wat er gebeurd — это для хаар вал. Хаар хартслаг — это эрг цвак».
  Бри позвонила Нане, когда встретила помощника по телефону, после чего телефонист позвонил мне по адресу.
  «Но, я направлю машину скорой помощи прямо к тебе. Прежде всего, что вы должны делать, это контролировать то, что вы делаете, но вы можете проверить, не нужно ли вам платить. Он может быть уверен, что эти грубые удары будут потеряны, когда вы потеряете здоровье».
  «Ik begrijp het. Ik zal haar niet verplaatsen. Я даже хаар адем тестен.
  Haar gezicht lag naar de grond gedraaid. Я заставлю меня присмотреть за ковриком, который будет у меня дома. Сначала – het leek een eeuwigheid te duren – voelde ik niets, maar toen voelde ik een zwakke ademtocht.
  «Ze ademt, maar heel licht», — сказал он у двери телефона.
  Er klonk een zacht gereutel in haar borst.
  'Kom alstublieft snel. Ik ben bang dat ze doodgaat!»
  Хофдстук 23
  Помощник поможет мне сделать шаг, используя «метод подъема», чтобы пройти через люхтвеген от Наны, открывая дверь. Это было веселье в сюрреалистическом стиле, и поэтому мне хотелось умереть. Я могу помочь своим родственникам и им, когда они будут в восторге. Met mijn duim hield ik haar Lippen open.
  Если вы хотите, чтобы мы были, мы можем сделать это без каких-либо ограничений.
  Чтобы сделать это, я хочу, чтобы Али сказал мне, что это просто взрыв. «Waarom ligt Nana op de grond?» Папа, что такое haar gebeurd?
  Он стоял в развороте кеукена и на огромном поле на посту, а также в том случае, если он хотел, чтобы кеукен был в вашем доме.
  Бри легде хаар передала мне руку и умерла, а Нана отставала. «Ik neem het wel даже закончился», — zei ze, и ik Liep naar Ali om hem te vertellen Water er был gebeurd.
  «Нана — ziek en ze — gevallen. Это все», Zei ik tegen hem. — «Скорая помощь» onderweg en die brengt haar naar het ziekenhuis.
  «Гаат зе дуд?» Вроег Али открывает доступ к тренажёру из дома, где он находится.
  Я получил возможность сделать это, и мы вмешались в открытие кеукена. Ик кон Нана, ну, это не Аллин Латен. — Мы зашли сюда, и мы нашли Нану и пошли в хоувел, и мы ван Хаар Хоуден, пошли?
  Али knikte langzaam zonder, что zijn blik haar losliet.
  'Папа?'
  Я предлагаю мне встретиться с Дженни в банде. Ze был nog erger geschrokken dan haar broertje. Я сделал это. Ze kwam bijons staan en Samen wachtten, мы были в машине скорой помощи.
  Uiteindelijk hoorden we de Sirene. Один из других способов может привести к тому, что он будет стоять все больше и больше.
  Когда скорая помощь оказывается наготове, вы должны быть уверены в том, что Нана встанет на ноги.
  «Хо хет зе?» vroeg een van hen.
  — Регина. Die naam bleef bijna steken in mijn keel. De echte naam van Nana betekende koningin, и это были драгоценности, которыми были эти вещи.
  — Реджина, ты меня хочешь? De broeder duwde een knokkel tegen haar borstbeen; ze bewoog нет. 'Geen pijnreactie. Латен мы видим хартслаг открытыми.
  Я не знаю, как мне помешать дверному проему. Лекарственные препараты? Был ли Haar Toestand Veranderd Sinds ik 911 иметь gebeld? Были ли у них какие-либо проблемы с сердцем? Он есть в семье?
  Я провел время с Али, и я узнал, что это было. Хидж дело хецельфде. Дженни Блиф ок-де-хель, которую ты мне сделал.
  Через пару минут у машин скорой помощи был инфуус-ангелег, и они столкнулись с потерей сознания. Toen deden ze een Band of Nana's hals en schoven een rugplank onder haar. Дженни сказала, что может сделать это в своем доме, и у нее будет много забот.
  Даар больше всего Али знает, что делать. Эн Бри ок.
  «Wij zijn Hopeloos», — kon ik uiteindelijk uitbrengen. «Дааром маг зе онс ниет верлатен».
  Ze tilden Nana's kleine lichaam op een brandard en wij volgden hen Door de eet- en de woonkamer naar de voordeur. Вернуться к началу событий было zowel treurig als beangstigend.
  Бри даже была уверена, что она не могла поверить, что она была рядом со мной, и я был в восторге от моего автомобиля, она была перегружена и она была скошена. Имя Али подошло ко мне и под руку с Дженни. Hun gezichten weerspiegelden precies mijn gevoelens.
  «Га джидж маар встретил Нану Ми, Алекс. Wij Rijden er wel achteraan».
  Хофдстук 24
  Гейб Риз в Эйсберде встретился с Зейном Арменом Стийфом из-за того, что он был на вечеринке вестлейгеля. Он не был в восторге от какой-то информации, он получил полную информацию, он был тайнами и загадками. Если вы хотите, чтобы у вас было хорошее настроение, вы можете быть уверены, что это не самое лучшее, что вы можете сделать. Tenminste niet tot hij zeker wist waar ze mee te maken Hadden.
  Он был вице-президентом, и он знал, что он сказал Зевсу, и над тем, что ze tot nu toe te weten waren gekomen, и над тем, что для онгелофелийк говорил, что вы знаете, что сказать. Тиллман больше всего от половины до национального собрания Кляйне Зельфстандиген в конференц-центре. Он был наблюдателем на полукилометровой дистанции, пройденной в течение нескольких минут. Риз сказала, что она еще не была в курсе событий.
  Om Precies Tien Voor Halfen Kwam de Hal Binnen Lopen Geflankeerd Dan Cormorant Van de Geheime Dienst Enen Plaatsvervangend Chef Communicatione.
  Два помощника по планированию могут быть также и еще одним агентом по прибытию в страну. Окружающая среда, полная высокомерия.
  Тиллман-порей verrast toen hij Reese zag staan, Met zijn typerende gleufhoed в руке zijn.
  — Гейб, ты где?
  'Да, меньер. Ik zou het niet willen Missen. Geen word, nog geen opgetrokken wenkbrauw.
  «Хорошо, хорошо, позже мы дан маар гаан».
  Если вы лежите на лимузине Cadillac от вице-президента, два золотых Suburbans и сухой моторный агент с остановленным мотором и водителем. Когда вице-президент ехал в автомобиле Уайльда, Риз держал руку на плече Баклана.
  — Мы всегда стремимся к конфиденциальности, Дэн.
  Это копыто, когда вы держите колени, и это дает вам возможность тренироваться и делать то же самое, что и ваш номер. — Бендер, neem jij de stafauto. Я здесь под контролем.
  — Да, меньер.
  «Je weet that that gerapporteerd moet worden», — сказал Баклан, zodra de anere Agent buiten gehoorsafstand.
  — Нет, это хофт ниет, — сказал Риз. Это был большой прецедент, когда речь шла о каком-то изъяне, о котором говорил Риз. Зодра Риз - вице-президент в автомобильном бизнесе, шаг Баклана. Чтобы начать свой путь на Пятнадцатой улице.
  Хофдстук 25
  Когда люди ходили на работу в банке, они были заняты приготовлением, приготовлением и приготовлением рамэна в рондоме, и это было очень полезно – лучше, чем нет слова вандаага, получить другую программу от вице-президента.
  Риз Хаалде даже в кратчайшие сроки начала тоен uiteen te zetten, что было у его онтдекта. Десять первых zaten de FBI в Metro beide op de zaak – они должны были пройти несколько месяцев, чтобы принять участие в приеме пищи. Если у вас есть питомники проституток, вы можете найти мужчину и женщину. Зевс не был идентифицирован. Als er al een Zeus был.
  «Я горжусь тем, что мы ничего не знаем об этой проблеме». Привет, я знаю, что агент, занимающийся этим, должен умереть, если он находится в безопасности, и он будет в безопасности. — Дэн, милый чувак, такой как Алекс Кросс?
  «Rechercheur bij Metro, специализирующийся на grote zaken – moord, seriemoorden. Werkt hij aan een bepaalde moordzaak in kwestie?' У Баклана был ниец-гемист. «Мы любим ван де броккенхейда ван Кросса. Мы подшиваем врата.
  «En waarom moet ik hier zelf achter komen?»
  Баклан держал два пальца на иллюстрации вице-президента. «Хороший телефон, хорошая электронная почта, weet je nog?» Я не знаю, что это за информация, и я могу умереть, Гейб. Мы пришли сюда, чтобы заняться поисками вещей.
  «Вот даже», — сказал вице-президент Тусенбайде. — Как ты думаешь, мы встретили Зевса, Дэн?
  «Snel, alsjeblieft», voegde Reese toe. Ze waren al bijna bij K Street, waar het nu helaas minder druk был нормальным явлением.
  «Это een ingewikkelde zaak. Мы moeten veel dingen natrekken. Мы использовали флюистер-аппаратуру в частном клубе в Вирджинии. Есть отдельные платформы для наблюдения. Это скорее секс-клуб. Возможно, Зевс действительно великолепен. Het heel aannemelijk. Het Witte Huis, собственный министерский конь на ворене, maar dat mschien Door de Codenaam, Зевс. Я думаю, что это niet iets anders achter zit».
  Тильманс хочет найти своего человека, который ищет человека. «И это хет?» Это alles wat je hebt?
  «Это просто moordonderzoek. Meestal lossen die dingen niet vanzelf op. В клубе Blacksmith Farms. Мы знаем имена различных клантенов. Клуб находится в руках мафии.
  Тиллман сказал: «Waarom kunnen wíj er niet achter komen, что такое Зевс?»
  «Он сказал мне, meneer, maar ik kan niet veel meer overhoop halen zonder meer aandacht te trekken dan we willen. Мы weten niet eens zeker of Zeus de club в kwestie echt heeft bezocht. Er doen allerlei geruchten de ronde, maar we hebben nog geen harde feiten».
  Он считает, что Корморант становится вице-президентом, но, по-видимому, Риз не имеет, он не видит красивой мотыги Баклана, когда он работает. 'Allerlei geruchten. Wie weet hier nog meer van? вроег привет.
  «Два агента Объединенного оперативного центра, работающего в сфере безопасности, всегда находятся под контролем. Гин связывает министерство с вице-президентом».
  Баклан wierp Риз был еен ван зейн мигающий палец. «Джидж моэт даже тускнеет. Hier hebben we niks aan. Мы думаем, что можем сделать это, и мы можем сделать все возможное, чтобы это произошло. De omstandigheden konden niet slechter zijn.'
  Черт возьми, Риз, даже дверь с копытом, но он был стройным и худым, когда он был в кресле ван Тиллмана . У Hele Toestand не было всех ингредиентов для того, чтобы вступить в слаан, поскольку он родился в Вашингтоне и был эн ван де великим закеном в jaren te worden. Een seriemoordenaar betrokken bij de Ministryraad – of verbonden aan het Witte Huis?
  «Менее, я буду вам советовать по всем вопросам, касающимся тайных событий, когда вы отделяетесь от маркеров, связанных с геологической информацией – все, что вам нужно».
  «Менеер, elke sci -order plaatst uw duimafdruk precies waar u 'm niet wil hebben», - сказал Баклан туссенбайде.
  «Маар tegelijkertijd zorg je ervoor dat die information volledig onbereikbaar», — сказала Риз Теруг. Тиллман был в позиции, когда он не был в полной мере заинтересован в том, чтобы Витте Хуис был занят, но в отношении Закона о свободе информации.
  «Окей». Тиллман позвонил, его встречали с шеф-поварами. Zou zou het gebeuren. Toen vroeg hij: «En hoe zit het met die rechercheur Cross?» Hoeveel zorgen moeten we ons om hem maken?'
  Баклан дач даже на. «Это moeilijk te zeggen, tot hijiets vindt. Als hij al iets vindt. Ik hou het in degaten en als er iets verandert, dan zal ik u zo snel mogelijk...'
  «Je hoeft míj niet op de hoogte te stellen», — решил Тиллман. — Он поступил через Гейба. Alles gaat vanaf nu via Gabe».
  «Натурлийк».
  Риз Меркте, что его кони Зиджн ручная дверь Зин Хаар Хаалде Зондер, который был у него в воротах. Ze waren net bij het Convention Center gearriveerd; Hoog Tijd Om Open of Andere Manier Einde Te Breien Aan dit Gesprek.
  Снел зей хидж: «Это что, verder nogg iets wat ik moet weten?» И что ты хочешь, чтобы это произошло? Bijvoorbeeld wie in godsnaam die Зевс?
  Баклан werd rood, maar het enige wat hij zei был: «Мы zijn er, meneer».
  Хофдстук 26
  Нана Лифде Ног. Это было то, что это за поступок, и это было возможно, и я ну, что сделал, чтобы сделать это. Но мне кажется, что я действительно хочу, чтобы я знал, что я знаю, что я хочу, чтобы это был человек, которого я больше всего не знаю.
  Он был в восторге от того, что я видел все, что знал, и о том, как его можно было увидеть в зеленом доме. Я больше всего в стерильных, грязных бандах, терпящих неудачу в моем ужасном сценарии; een slechte gewoonte die ik aan mijn werk heb overgehouden. Я проверяю ее, а Нана оп-те-хален и ik-ing helemaal теруг наар-де-tijd, что ik tien был в zij de plaats van mijn oders в mijn leven имел изобретательность.
  Чтобы получить больше удовольствия от покупки, вы должны были получить возможность совершить покупку. Мы были в самом лучшем месте, и это была гарантия того, что мы не сможем получить больше денег.
  Maar ze был er en ze praatte.
  — Ik heb je wel een beetje laten schrikken, а? Стебель Haar был zwak en ze klonk een beetje amechtig. Если лук-порей больше, чем другие, он будет храниться в магазине.
  «Meer dan een beetje», zei ik. Я больше всего думаю о том, чтобы не читать книги. In plaats daarvan gaf ik haar een lange zoen op haar wang.
  «Добро пожаловать, оудже», — подумал я, ом хаар аан хет лачен те крийген, и это было здорово.
  «Он ушел ом теруг те зин. En nu wegwezen hier!»
  Хофдстук 27
  Zodra мы видим, что у нас есть geïnstalleerd – в een ziekenhuisbed – kwam de dienstdoende cardioloog langs. Ze heette доктор. Энглфилд, хотя у него был небольшой опыт работы, но он был своего рода профессиональным афганским специалистом, и у него были хорошие специалисты.
  Статус Наны не изменится.
  — Меврул Кросс, диагноз ужасен. Когда вы прекрасны, ваше сердце — это не больше, чем кровоточащая волчья круглая помпа. Это значит, что у вас нет геноэг zuurstof voedingsstoffen krijgt, и это дает вам возможность waarschijnlijk flauwgevallen vanochtend.
  Написано, что у тебя есть одни эмоции. Het eerste wat ze vroeg было: «Wanneer mag ik weer uit het ziekenhuis?»
  «Мы были терпеливы в течение всего дня. Я буду обращаться к вам за медицинской помощью в течение одного дня, когда мы будем жить».
  — О, dan ben ik thuis, доктор. Ты что, согнулся?
  Энглфилд верил, что Нана была в восторге. Maar zodra ze haar hielen имел гелихт, wendde Nana zich tot mij.
  «Я мог встретиться с Иемандом Андерсом Гааном Пратеном, Алекс. Ik ben klaar om naar huis te gaan».
  — Это зо? vroeg ik en ik explorerde luchtig te klinken.
  «Да, это зо». Он ударил меня рукой и пощупал меня в камере, где вы встретились. «Хуп, ga het regelen».
  Теперь начнем с того, что вы начнете говорить. Я был не уверен, что Нана занята, и это самое главное, что я сделал.
  «Я думаю, что нам лучше найти доктора kunnen luisteren», - зей ик. «Als een paar nachten ziekenhuis betekent, что мы не делаем ничего, что мне нужно сделать, и это не так».
  — Je luistert niet naar me, Алекс. Haar стебель клонка ineens Ferm en ze greep me bij mijn pols. «Я был в dit ziekenhuis, как ты меня?» Я вейгер. En ik heb het volste recht om te weigeren».
  'Нана...'
  «Ни!» Я знаю, что мой выбор пал на триллион долларов в моем богатстве. «En niet dat toontje, daar ben ik niet van gediend. En nu ga je aan mijn wensen tegemoetkomen, да? Андерс остается в стороне, чтобы восстановиться, и это еще не все. En je weet dat ik daartoe in staat ben, Алекс.
  Это было время, когда вы могли принять участие в приготовлении пищи. Если вы хотите, чтобы дверь была открыта, вы можете увидеть, как я вижу, что вы хотите, чтобы я увидел вас.
  Я хотел, чтобы кровать была на кровати, и я был в восторге от моего зайца. Я использую это слово.
  «Нана, я хочу, чтобы это было не так. Шакель даже был в восторге от всех возможных ошибок. Я должен быть здоров. Wees verstandig. В последнее время Нана сказала, что у нее есть altijd tegen mij gezegd. Wees verstandig .
  Он все еще был в камере. Я очень хочу, чтобы Нана была в восторге от еды. Если вы хотите, чтобы мы были открыты, сделайте это, чтобы сделать что-то новое. «Это хет дан?» Ga ik hier dood?'
  Я трокнул стул и сел в кровать. Позже я попал в дизелфде-стул слапен. «Niemand gaat hier vanavond dood», zei ik.
  Дил тви
  Вуур встретил вуур
  Хофдстук 28
  Тони Николсон был в центре внимания, когда он был в восторге от своих собственных идей, и теперь он был в то время, когда был занят, а не вешалкой на тракторе в течение некоторого времени, когда он был в штате. В тот момент, когда его Кузнечная Ферма была открыта, было уже более полудесяти лет, а в Зейн Белангрейке гастен был занят присмотром за полторы минуты. Включено в специальное предложение.
  Hij bleef в zijn auto zitten and drukte op de bel.
  — Да? Zei een vrouwenstem. Бешаафд. Британцы. Зейн ассистент, Мэри Клэр.
  «Ик бен хет, MC»
  — Goedenavond meneer Николсон. Ты согнул еен битже лаат. Я имел в виду, Шерлок, дахт Николсон, maar hij zei het niet hardop.
  Het hek zwaaide open en slot weer achter hem nadat hijer met zijn Cayman Sdoorheen был получен.
  Длинная дверь была открыта на полкилометра, и дверь была открыта на полпути, и дверь была встречена с воорнамелийком горько- и эйкенбоменом, и она была в этом zicht kwam van het hoofdgebouw. Николсон припарковался на Каймановых островах в открытой школе на открытой площадке во внутреннем дворике возле Биннена.
  «Я лучше, я лучше. Извини.'
  Когда вы едете сюда, на Тринидадии, когда вы слушаете имя Эстер, вы можете увидеть нет-ледерен-гастенмэппен-тафель в Чиппендейле в фойе.
  — Это er noggiets wat ik moet weten? вроег привет. «Zijn er vanavond Issuen te verwachten?»
  — Нет, менеер Николсон. Het lopt allemaal oprolletjes. У Эстер была безмятежная манера поведения, а Николсон был просто идиотом. Hij Werd er Meteen Rustig Van. «Боллинджер сказал, что мы держим Флор де Фарах-корона в хьюмидорах, де мейсжес зийн аллемаал практикуется и идет на поправку и внимание…» Ze trok een horloge uit haar zak; er waren geen klokken в своих домах. '...nog minstens Twintig Minten voordat onze eerste gasten прибытие. Ze hebben van tevoren nog даже gebeld. Ze zijn precies op tijd. Ze klonken erg... энтузиаст.
  «Пошел, Дэн. Прима работа. Je weet waar je me kunt vinden als je me nodig hebt».
  Николсон лежал и не видел даже двери, находящейся на пороге, когда он начал гулять по дому. В фойе и лаунджах, где можно находиться в английском здешнем клубе с махонихоутен-ламбрисерингом, можно посидеть в баре и в развлекательном центре во время антика. Он знает, как он может быть полезен, если у него есть знания, связанные с английским классом. Николсон был в Брайтоне, но ему пришлось умереть мрачно, элленде, пока он шел за желатином. Хиер был хиджем де конингом. Из этого следует, что это не так.
  Если вы назовете копытную ловушку на первом этапе проверки, то это будет самый лучший вариант, когда вы будете знать, что видите, как на первом грузе прибывают, "что-то скользит".
  Вы можете быть очень элегантными и сексуальными, застегивать их на большую банку или мезонин, где в целом комфортно, если вы хотите увидеть красивую одежду и разнообразную драпировку, шарнирно связанную с заботой о конфиденциальности, когда вы заботитесь о своей конфиденциальности.
  «Goedenavond, дамы», — zei hij terwijl hij hen Met een настольный компьютер oog opnam. «Да, да, пяточка, муи. Джули Зейн практикует. Прекрасно, Джули Аллемаал, в лосином опзихте.
  «Dank je, Тони», Zei een van hen, een beetje Hard dan de Anderen. Это была Кэтрин, естественная, die haar grijsblauwe ogen altijd iets langer op zijn Noord-Europese gelaatstrekken Liet Rusten dan de Anderen. У него были несколько минут, когда он пытался найти что-то хорошее, и чтобы получить больше денег, перечислить его. Om de plaats van zijn vrouw in zijn leven in te nemen.
  Николсон Boog voorover om iets in haar oor te fluisteren. Приветствую вас даже в режиме масштабирования с мини-камерами. «Een ander jurkje, mischien, Kat, denk ik. Мы moeten niet hebben dat de hoeren eruitzien als hoeren, toch?
  Hij keek toe hoe het mooie meisje haar лучший поступок на страленде, бросающийся в глаза, огромный te houden, а также его чистые жизни и чары были gezegd. Зонд может быть установлен в камере. «Ik moet даже mijn neus poederen», флюистерде зе.
  Чтобы он знал, что все вердер прима в порядке, он сказал, что Николсон был убит на ар Зийн Афгеслотен Кантур на твиде вердипинг. Было ясно, что в домах нет места для проживания в личном кабинете.
  Toen hij binnen был, schonk hij zichzelf een glas Bollinger в ван зевенхондерде доллара за жизнь – een cadeautje aan zichzelf uit de voorraad – и ging zitten. Он был очень беспокойным, но теперь он был в восторге.
  Но если это не так, то, возможно, это был Боллинджер.
  Twee Grote плоские мониторы besloegen het grotste deel van zijn Bureau. Он начал свою систему, чтобы набрать слово на языке.
  Er verschenen rijen kleine beelden als dominostenen op een van de twee schermen.
  В первую очередь, в небольших помещениях, в холле, мезонине, гостиных, массажных камерах, служебных помещениях, отдельных камерах. В общем, это вас погубит.
  Николсон даже повесил трубку Кэтрин в одной из комнат камеры. Ze droeg alleen een string en met deinende boezem alle ze aan haar Doorgelopen Oogmakeup in de Spiegel. Hoe mooi ze ook было, Кэтрин размышляла, te ambieus, te uitgekookt, но у этого не было даже ни одного приоритета.
  Нажмите на кнопку, чтобы открыть окно для своих домов. Он спал с опзием, видел, что он наар хет, и все было в порядке, и это было открыто. Ондераан начал звонить мне, чтобы открыться.
  Нажмите на кнопку, чтобы получить больше удовольствия от поездки, и запишите ее .
  Квамен сети eerste auto's aan. Het Feest Stond Op Het Punt Te Beginnen.
  «Laat het neuken Beginnen, zowel geestelijk als anderszins. Wat al die kleine stijve pikken ook maar willen».
  Хофдстук 29
  Получите половину удовольствия от эксклюзивных кузнечных ферм. Все гостиничные номера оборудованы безет, массажными камерами, «керкерами», зонами для гольфа в мезонине, где можно заняться сексом и разнообразными приключениями – мейс-йонген, мейс-мейс, йонген-йонген, мейс-йонген-мейс, какой клан может быть уайлд.
  Het hele huis был afgehuurd voor een vrijgezellenfeest die avond: vijf knappe boy-escorts, vierendertig meisjes, eenentwintig heel geile gasten en een rekening van 150 . 000 долларов. Эта беда была слишком большой для оплаты услуг клуба.
  В список драгоценностей Николсона, который был там, где он работал, был таков: Темпл Суитер, партнер самого престижного защитника округа Колумбия, с множеством хороших связей. Он был связан с Раадом Гезинзакеном, родственной семьей из Саудовской Аравии и прогулкой по дому Витте.
  Николсон имел zijn huiswerk gedaan, zoals altijd.
  Бенджамин Пейнтер, известный в прошлом году, встретился со многими семьями Вашингтона, которые им нравятся. Неделя, когда его сенатор из Вирджинии «папа» называет лучшими предложениями в округе Колумбия от пластической хирургии «мама». Его верд дверь была идереен гезиен, как и я, и умерла, когда был наар зейн Эйген Сенааццетель, но он был еще одним художником, который всегда был в курсе событий, в одном ван Николсоне.
  В этот момент, когда его подружка и сенатор беспечно поддержали клуб в номере А. Тви в вечернем матче, мы в первый раз в жизни, Саша и Лиз, предупреждают, что он долго не может уехать из своей кровати, после чего она станет новой моей девушкой, Ана, подол двери де стоф ван зейн юппенбоксершорт хин он ондер хэнден нам. Это трио лука-порея очень полезно, но это все еще очень важно. Обратите внимание, что вы очень ценны. Чистая мердерьяриг.
  Николсон Стрик встретил Зина, нажимая на сенсорную панель, чтобы увидеть, как пройти. Камера, когда она находится в помещении, трясет и засыпает - в функции масштабирования. Эта камера работает в камере.
  В микрофонте, не в Гротере и в Люциферкопе, когда он уходил от плафона в крону, он говорил о том, что у него есть кровать королевского размера, где Саша говорила о том, что он делает, vrolijk lachend, kirrend.
  Если вы хотите сказать, что это Лиз, вы предупреждаете, что все еще не так, как вы думаете, что вы будете делать это. Вы можете приготовить коктейль, приготовленный в виде хлопьев на земле.
  Саша скользнул по кровати, когда наступила ночь, и открыл дверь, и ей захотелось развлечься. Он был в восторге от нового Бенджамина Пейнтера. Zijn ogen werden meteen een stuk groter.
  «Wil je dat ik Liz neuk?» vroeg ze en ze glimlachte kuis. «Ik will het graag doen. Я обязательно познакомлюсь с Лиз».
  «Это просто великолепно», — говорит Бен, а также его сумасшедший текст, опубликованный в журнале Zijn Vaders Bedrijf. «Маак хаар маар клаар для меня, Саша. En jij...' Hij legde zijnhanden op het hoofd van Ana die voor hem geknield zat. — Neem je tijd, Ана. Langzaam maar gestaag, daarmee komen ween heel eind, nietwaar?'
  — О, ik zou het niet anders willen, Бенджамин. Ik geniet hier ook erg van.
  Менир Пейнтер был без Николсона, используя видеоматериалы, которые помогли ему с тем, что я знаю, но у него был друг, который мог бы провести рехтенстудию в университете Нью-Йорка, Менир Суйтер, шриф зо он всегда был в пустой проверке.
  У Сьютера было два самых лучших азиатских человека в его домах: Майя и Жюстин. Майя отстает от своего ковра на пути к успеху, когда он плохо встретился с небольшим, большим количеством хороших дел, в конце концов, он был в восторге от этого. Лук-порей из Эрвана, где вы живете между людьми, объединяет Майю и Жюстин и ее стеллажи, которые варят в Массачусетсе, где есть вандаан квамен.
  Жюстин стонд на хет пунт хем де « деньги шот » те гевен. Когда он остановился над Суйтером, он встретил de knieën lichtgebogen. Ze hield zich обширный aan een greep aan het plafond en let de natuur de vrije петля над шодами на коврике van de klant.
  Если вы хотите, чтобы этот ритм был в вашем собственном стоте, ваш стебель будет более плавным, когда вы достигнете кульминации в двух словах. — Да... да... это леккер, это чертов леккер .
  Николсон Рольде встретился с Зейном и ван ван гулял и зетте с жидким уит. Hij hoefde het gebazel van deze idioot nu niet te horen. За несколько дней до этого вы получили несколько клипов, которые можно было бы сделать за полминуты, и когда вы находитесь в доме, где меньше людей, вы должны учиться. Несколько снимков, которые нужно сделать, и сделать это лучше всего.
  Хочу Тони Николсона Вист Дат Хевел Дзе Маннен Оок Уайлден Беталенс, оно, гей -бурт те Криджген Оп Затердагавонд из Гевона, встретил Эен Вруу Те -Нейкен ДИТ НИТ НАФЛУП ВРААГТА ВАРА ЗЕЙ ААН Денкен, Зе Алджд - Сим geheimpjes voor zichzelf te houden.
  Аллемаал – имя Зевса.
  Хофдстук 30
  — Wat heb je daar?
  «Kenteken DL Y 224 , доверенный Mercedes McLaren. Выпущена дверь в Temple Suiter.
  — Адвокат?
  «Waarschijnlijk wel. Что может быть с Андерсом Зейном? Die gast heeft meer geld dan onzelieve Heer zelf.
  Карл Вилланович застал камеру врасплох в своем доме. Он должен был провести ночь на ферме Кузнеца, и он получил больше денег, чем нужно.
  Hij klapte een statief uit en zette de camera daar op om zichzelf даже een kleine pauze te Gunnen. Это было то, что вы открыли перед ноутбуком и сразу же его подставили. Hij zoemde uit omeen totalshot te maken van het huis.
  Его дома были гигантскими: калькстин, альтанс зо заг он эруит, встретил пиларен и ан де форзийде, у которых было два вердипинген хоог варен. Он был waarschijnlijk ooit een plantagehuis geweest. Если вы хотите, чтобы школа была многообразной, вы можете сделать все возможное, чтобы избежать этого.
  «Hier komt er nog een».
  Партнер Зейна, Томми Скуба, может предложить вам пару названий с цифровым зеркальным фотоаппаратом, который поможет вам ездить на Jaguar в учебном заведении. Вилланович вошел в номер телефона Яга в тот момент, когда он умер в доме.
  — Heb je die? вроег привет.
  «Hebbes», — отвечает на гарнитуру zijn. Коммандоцентр отстает на 120 километров от Вашингтона, и все это продолжается.
  Это была парковка для домов. Новый автомобиль, припаркованный на автомобиле, шагнет в сторону. Включив действие на языке, вы увидите, как сверкающий свет приоткроется. Ze glimlachte en Liet Hem Binnen.
  «Скуба, ты рамен в воротах».
  «Я мокрый, ИК мокрый. Я лучше всех, Стивен Спилберг говорит со мной. Die Jaguar должен быть обширным клантом.
  Вилланович встретился с Зейном Гезихтом в его пухлом шерпе и блеске. «Есть ли возможность, что мы отправимся в путь?» Мы hebben al meer materiaal dan we nodig hebben, toch?
  — Нин. Это коммандоцентрум снова встретилось. — Мы хотим, чтобы Джулия ок де вертреккенде гастен обширная.
  Камера, снятая с аквалангом, была показана Виллановичем в доме. Лучший ван де Яг был в пути, пройдя через ловушку, и встретил меня под рукой. Если это не так, может быть, нет ничего, что было бы открыто.
  «Иисус Христос». Используйте камеру, закрытую на микрофоне. «Heb je die die tieten gezien?» Я должен еще раз подумать, что у меня все хорошо. Энне... эх, Гейл.
  «Dat zou ik maar niet zijn. К тому же, когда Вилланович сделал это, он сказал, что наар хет леге раам блеф кийкен. «Als deze club ten onder gaat, gaan ze allemaal mee».
  Хофдстук 31
  Воордат Нана в доме, больше всего мне хотелось встретиться с доктором. Энглфилдский пратен. В конце пути, когда он начал путь к Св. Антонию-Зикенхейсу, он был врачом-терапевтом, расслабляющим и менселейкером.
  «Мы hebben het vocht achter haar longen af kunnen voeren en we hebben haar bloeddruk weer naar eennormal niveau weten te krijgen, но это уже не начало. Зидж, и ты, очень предупреждаешь меня. Регина не сможет даже этого сделать, но все кончено. Это очень серьезно.
  «Ik begrijp het», zei ik. «En mijn grootmoeder ook, geloof het of niet».
  Нана имела в своем распоряжении одну новую лечебную батарею для лечения – ингибиторы, плазпиллы и комбинацию гидралазина и нитраата, а также других других побочных эффектов, которые могут привести к поражению пациента. Лучше всего говорить о новой диете и о том, что нужно контролировать, чтобы убедиться, что вы не знаете, что вам нужно.
  «Dat zijn wel heel veel veranderingen in één keer», — говорит доктор. Энглфилд был в восторге от полуфабриката. «Als je je er niet aan houdt, neemt de kans op een hartstilstand toe bij iemand in haar conditie. Семья – это важнейший момент. De toestand — это критика».
  «Мы zullen alles doen wat nodig», — zei ik tegen haar. Зельфс Янни провел в Интернете zitten lezen из-за хартфалена.
  «Ik zou u ook willen aanraden thuiszorg te regelen voor de momenten that you en uul vrouw niet thuis zijn». Энглфилд привлек к работе Бри внимание; Я хочу, чтобы вы исправились. 'Het zal natuurlijk niet makkelijk zijn uw grootmoeder daarvan te overtuigen. Kan ik me zo indenken».
  Я хочу, чтобы это было впервые. «Я знаю, что Джули Элькаар Хеббен Лерен Кеннен. И да, мы ждём, что ты получишь помощь.
  De dokter glimlachte ook – voor een Tiende van een Seconde. «Регина маг ван гелюк сказала, что она им и все, что вы в доме, должны были сделать это в элькаре. Het verstandig ervoor te zorgen, который ze de volgende Keer weer geluk heef, als – of wanneer – het weer gebeurt».
  Он был niet moeilijk te begrijpen waarom Nana haar de bijnaam 'dokter Zonneschijn' имел гегевен. Когда я пытался сделать это, это было очень неприятно.
  Хофдстук 32
  Мы делаем то же самое, что и Нана, и безокен. Дэн считает, что мы всегда можем найти что-то другое, не так ли?
  «Мевру Кросс», зей д-р. Энглфилд сказал: «Он был очень рад встретиться с тобой, gezien de omstandigheden». Я советую вам не думать о том, как жить, и мы знаем, что вы можете умереть в доме».
  «Я знаю это слово «советник», — сказала Нана. «Даны вам советы, доктор. Я жду этого. Если вы не хотите извиниться, мне не придется быть моим другом в доме. Ik heb nog een hoop dingen te doen vandaag, ik moet nog taarten bakken, bedankbriefjes chrijven, вот что-то вроде дингена».
  Энглфилд сказал, что хочет, чтобы он сделал это. Зидж ок. Позже мы узнаем, что Нана находится в доме, где мы живем.
  В автохолде Нана, пройдя мимо шоколадного лабрадора, мы провели время в Северной Каролине, где мы играли за границей. Это было время, когда можно было получить удовольствие и получить удовольствие от пылающего терпения во время путешествия. Ik verwachtte half-en-half dat ze dr. Король Зу Гаан Цитерен. Свободен наконец, свободен наконец...
  О неудачах в « Списке желаний» Моргана Фримена.
  Ze draaide Zich Naar Me Toe En Klopte Met Twe Handen Op de Bekleding. «Hoe kunnen deze stoelen nou zo lekker zitten?» Я думаю, что здесь лучше тебя ударить в een ziekenhuisbed, что ik ik je wel vertellen.
  «Это не значит, что мы находимся в камере, где есть хобби-камера», — сказал я.
  Вы начнете пользоваться стульчиками, а затем сядете. «Пусть маар соч.» Если вы хотите, чтобы все было в порядке, вы можете оказаться в своем доме. Haar longen waren nog steeds kwetsbaar. Ze kromp ineen встретил een girende uithaal die ik in myjn buik voelde.
  Я сделал это, остановив руку в руке, чтобы тот ик де стул, где мы говорили, имел kunnen zetten.
  Ze wuifde me weg. Ze hoestte nog коней, maar смотритель эрг. Мейн Эйген Харт может быть перегружен. Это было интересное слово, которое я сделал.
  De hoestbui leek me een goede opmaat, dus toen weer reden, zei ik: «Луистер, Бри en ik hebben het erover gehad iemand in huis…»
  Нана сработала с шерстяной лентой.
  «Аллин, пока мы работаем, зейн. Misschien een half dagje.
  «Ik heb geen behoefte aan een ofevere overbezorgde vreemde die de hele tijd over me heen Hangt en mijn kussens opschudt. Это действительно так. Это очень важно. Мы hebben een nieuw dak nodig, Алекс, едем в тупик.
  «Ik begrijp je wel», zei ik. У меня было собственное мнение, что это то, что вам нужно. 'Maar dan kan ik je niet met een gerust hart achterlaten als ik weg moet. Мы хеббен геног гелд.
  'Ага.' Ze vouwde Haar Handen En Legde Ze in Haar Schot. «Dit gaat allemaal над тем, что jíj увянет. Ik begrijp helemaal».
  «Кому оп, позже мы сможем сделать это. Je gaat naar huis, 'zei ik, maar ik zag nog net dat ze met haar ogen rolde. Ze был мне aan het uitproberen, omdat ze dat kon – gewoon voor de lol.
  Что не означает, что этот инструмент не повредит ван-эн-ферплегстеру.
  «Маар ушел, пациент находится в эльке geval in een goeie bui», zei ik.
  «Да, это зе», — ответила Нана. Мы проходим Пятую улицу и думаем, что это так. «En niemand, zelfs de grote Alex Cross niet, gaat haar op haar zenuwen werken op een mooie dag als deze».
  Een paar, секунден позже, voegde ze eraan toe: «Geen verpleegsters!»
  Хофдстук 33
  Een haastig Gemaakt Spandoek Hing Boven de Voordeur. Er stond op: добро пожаловать, ты нана! в zes verschillende kleuren.
  Когда детские сады забираются, дети находят что-то хорошее. Я снова нашел Али ван де Гронд для его Наны, который взялся за туинпад.
  «Вурзихтиг!» Я вернусь к Дженни, но теперь это будет еще одно время.
  «Мы hebben je zo gemist!» рип зе уит. «О, Нана, добро пожаловать!» Добро пожаловать, добро пожаловать!
  — Пофигу, Джанель, это echte knuffel. Ik breek niet», — Нана шла под тусклой лампой в грийнсде.
  Али Уайлд как таковой из ящика Наны Драген. Hij bonke-bonke-bonkte, когда я снова нахожусь в ловушке. Нана лиеп туссен мой и Дженни ин.
  Toen we de keuken in kwamen — это была Бри по телефону. Ze Schonk Nana een Brede glamlac en stak een winger in de lucht ten teken, который был в этот момент беззаботным.
  'Да, меньер. Джа. Зал и сделал. Черт возьми! Зей Бри в Хорне.
  — Что это было? Когда я увидел Бри, она увидела Нану и Хаар стевига, которые он оставил.
  «Вурзихтиг!» Верни Али, отправь Нану в школу.
  «Ik been geen mandje eieren», zei ze. «Ik been een ouwe taaie».
  Мы приехали в Кейкентафель, но Нана Дуиделийк имела возможность сказать, что на твоей кровати было время, когда ты находишься в постели с имбирем, и ты в порядке.
  Чтобы мы все поняли, нужно, чтобы Бри тоже сделала это. Ze keek ons een voor een aan en stak toen van wal: «Ik heb het idee that hele plan om imand in te huren voor Nana, mischien toch niet zo in de smaak valt. Клопт что?
  'Хм.' Нана сказала мне, что я вижу, что ты думаешь: Zie je nu wel, он не в восторге от того, что я хочу .
  — Да... я знаю, что ты работаешь с нами, Нана. Конечно, это так и будет».
  Нана начала те стрален. — Это внимание к пяткам, Бри. En je hebt het mooi gezegd. Это nu een gezondheidszorgplan waar ik mee kan leven».
  Я был очень доволен. — Миндер веркен? вроег ик.
  'Да, индердаад. Я бен бещикбар, как и я, когда-то обращал внимание на заак Кэролайн, а остальных преследовал и я. О, эн Нана, здесь». Ze stond op en pakte een Stapel paper van het aanrecht. «Я получил этот рецепт для печати в Интернете. Кейк может знать, что делать. Нет. Зи маар. Ты пойдешь?
  Nana zat al te lezen, ik Liep achter Bree aan naar het fornuis. И я увидел, что это было то, что было в дикой природе. У Бри было много драгоценностей, которые были в дикой природе, и это было позитивно.
  «Данк я», Zei ik zachtjes. «Je bent geweldig». Ze glamlacte om me te laten weten that bedankjes niet nodig Waren en ook that ze inderdaad geweldig is. «Ik hou ook van haar», — флюистерде зе.
  «Баклажан?!» Нана хилд эн ван де веллетжес, когда у нее была зиттен лезен. «Je kunt баклажаны не пошли klaarmaken zonder zout. Онмогелейк.
  «Kijk maar verder», — сказала Бри, — die naar de tafel Liep en naast Nana ging zitten. «Er zijn nog veel meer recepten. Wat denk je van krabkoekjes?
  «Krabkoekjes zou kunnen», зей Нана.
  Я буду делать что-то еще и когда-нибудь найду время. У меня было такое же желание, как и в цирке Ронд. Я могу сказать, что Бри сказала Нане, что она сказала, что Нана всегда была в руке, чтобы Бри подавала лук-порей, а также еще больше заботилась о ней. И, как Бог, это дикая природа, да, я знаю, что это не так.
  — Тюльбанд встретил шоколадную глазурь? vroeg Nana, и всегда на связи. «Staat dat op je gezond-eten-lijstje, Бри?» Zou wel moeten».
  OceanofPDF.com
  Хофдстук 34
  Чтобы не попасть впросак моего друга из ФБР , Неда Махони, он был уверен, что он умер от Кэролайн. Он знает, что он сказал мне, что он мне попал в центр «Корнер Тайсона» в Маклине. Все, что я знаю, это то, что он был очень крутым. Когда Нед решил, что он стильный вертолет, список того, что это была рука.
  Неду было очень приятно умереть в одном из своих копыт, когда он работал в команде ФБР в Квантико. У него не было функции belangrijker: он был руководителем агента ван де Хеле Осткуста. Toen ik nog bij de FBI zat, мы работаем так же, в Интернете, но это очень интересно, это странная конфронтация между коррумпированными агентами из команды по аресту и парой наркоторговцев в Вашингтоне
  Если вы хотите, чтобы Нед пропустил оранжевую пластиковую тарелку с пластиковым стулом, вы можете купить кофе в другом месте.
  «Ik heb het behoorlijk druk momenteel. Что ты можешь сделать со мной? зей ик ан гринникте.
  «Laten we een eindje gaan lopen», zei hij en we stonden meteen op. — Ik heb het ook druk. Je krijgt de groeten van Monnie Donnelley, trouwens».
  'Groeten terug. Зо, Нед, что ты делаешь? Waarom dit John le Carré-achtige sensatiegedoe? vroeg ik terwijl we in een stevig tempo de eetgelegenheid uitliepen.
  «Я получил интересную информацию о Кэролайн», — сказал он. «Эрлийк, Алекс, я знаю, что ты не вертеллен, как это было. Это слово было сказано о том, когда мы встретимся в поездке».
  Я блеф, когда читаю книгу о книгах Дэвида Седариса, когда нахожусь в этом месте. «Что за «хеле заак»?» Нед, пожалуйста, помоги мне. Махони - один из тонких агентов, которые не знают, что делать, но многие из них работают в то же время, когда вы можете увидеть все подробности, которые вы можете рассказать.
  Он начал открываться, и он начал работать в Winkelcentrum af. Привет, начни со мной, пожалуйста, zenuwen te werken. «Мы находились в группе наблюдения в одном из мест в Вирджинии. Привеклуб. Хеле Гроте Джонгенс. Алекс, ik heb het hier over mensen die ons kunnen maken en breken – Letterlijk en Figuurlijk.
  «Га дверь», зей ик. — Я знаю.
  Хидж Кик наар де Гронд. «Je weet dat je nichtje, эх...»
  «Да, я знаю, что такое судебно-медицинская экспертиза, все остальные детали. Ik heb haar gezien bij de патологоанатом.
  Привет, хороший отдых, когда ты пьешь кофе в прулленбаке. «Он может быть уверен в том, что Кэролайн и его Вермуд состоят в клубе».
  — Смотри даже. Мы все еще удивляемся. Я видел, как моя блондинка встретила несколько хороших девчонок и ее руку с Бэби Гаптасом, которая была там. «Вааром — это ФБР, которого обманули ? »
  — Technisch gezien, Алекс? Omdat er een lichaam over een staatsgrens — это vervoerd».
  Я был в курсе того, что был ангехауден, но был снят еще один: Джонни Туччи. — Ты собирался переехать в Филадельфию?
  «Мы не заинтересованы в этом. Очень может быть, что это hij al dood. Алекс, это клубное слово, входящее в большой регион Вашингтона. Это значит, что ФБР может открыть доступ к информации в течение дня . Топцваар.
  «Я не знаю, что мне нужно, чтобы Бернс был убийцей?» Рон Бёрнс был сотрудником ФБР и был хорошим человеком. Махони шудде зейн хофд. Hij wilde hier geen antwoord op geven, maar ik kon het zelf wel uitvogelen.
  — Нед, ну, ладно, я тебе помогу.
  «Dat dacht ik wel. Маар Люистер, Алекс. Je moet ervan uitgaan dat je bij deze zaak in degaten wordt gehouden. Het gaat heel smerig worden, that will je niet geloven.
  «Мотыга вуилер, мотыга лучше». Это означает, что het iemand iets kan schelen. Dat risico neem ik graag».
  «Dat heb je al gedaan». Нед заставил меня бросить меня, и он шонк меня и гримиге глимлах. «Je wist het alleen nog niet».
  Хофдстук 35
  Встреча с Недом была очень интересной, но мне приходилось искать хоофдпейн ван креген. Я могу пойти на Судебную площадь, где будет стоять Брамс в машине. В конце концов, когда я добрался до двери офиса DC, я услышал голосовую почту от секретарши Рамона Дэвиса. Я больше всего могу вам помочь с помощью копытного инспектора. Это был шаг вперед, когда Нед отправился в винкельцентрум. Последнее время мне хотелось, чтобы Дэвис был моим белком, и мне говорили, что Кэролайн Верморд была.
  Чтобы попасть в Дали-гебул анклям, поднимите его и раскройте ловушку на веревке на твиде. Кантор ван Дэвиса был открыт, и я сделал это.
  Hij zat achter zijn бюро, работа над папьерверком. Это было связано с тем, что в 2002 году было проведено много исследований, в том числе в 2002 году . В 2004 году у меня были победы, но у меня был большой успех, когда я был готов к работе. Стеркер Ног, этот getuigschrift lags ergens Thuis в een la, althans, dat dacht ik.
  Дэвис связал меня со мной. Мы предупреждаем, что это не так, но мы согласны с тем же уважением к Элькаару. «Kom binnen en doe de deur achter je dicht».
  Toen ik ging zitten, zag ik meteen mijn eigen Handschrift op een paar gekopieerde pagina's die hij zat te bestuderen.
  — Это досье на Кэролайн? вроег ик.
  Дэвис дал первый ответ. Привет, пожалуйста, следи за мной и оставайся рядом со мной. Toen Zei hij: «Я всегда пользуюсь телефоном в Интернете».
  Даар имел je het al – это было echt het laatste waar ik nu zin in has. Interne Zaken werd vroeger het Bureau voor Professionele Verantwoordelijkheid genoemd. Воспользуйтесь Интернетом Zaken. Metro — это гибкий каблук.
  — Wat moesten ze? вроег ик.
  «Ik denk dat je dat wel weet. Heb je die newwseikel of Channel Nine, die Ryan Willoughby bereigd? Hij zegt van wel en zijn помощник ок.
  Я буду продолжать делать это вместе с ответом. «Это гелул. Het Liep een Beetje Hoog Op Tijdens Het Gesprek, это было все.
  «Окей. Я хочу, чтобы у вас был телефонный звонок, и он был услышан Конгресслидом Минцером. Будете ли вы ехать с ним за белде?
  Если я не думаю, что это не так, то это было типичной Вашингтонской игрой в большинстве и нападками на врага. — Hun telefoonnummers werden aangetroffen in het appartement van Caroline.
  «Я не нашел мне подробностей, которые мне нужны. Nog niet tenminste. У него было досье, где можно было проиллюстрировать. «Ik moet alleen weten of je het hoofd wel koel kunt houden in deze zaak».
  «Это хорошо, но это действительно так, и что это не так, и это не означает, что мой ничтожный опыт находится в затруднительном положении».
  — Вердомм, Алекс, это он ок нет. Это он, я ноуист. Deze klachten zouden een probleem kunnen vormen. Voor you, en voor de rest van het onderzoek».
  Я часто встречаюсь с Дэвисом, но у меня могут возникнуть проблемы с жизнью, если вы хотите, чтобы это произошло. Klachten van burgers – als er een onderzoek naar ze werd ingesteld – konden tot vier verschillende заключения в Лейдене. De klachten konden bewezen worden verklaard; онгегронд верклаард; onbewijsbaar geacht wegens gebrek aan bewijs; агента верд ван алле блам gezuiverd omdat er geen regels waren overtreden. У меня были все сомнения в том, что я находился в этой сложной категории.
  Маар Дэвис никогда не встречался со мной. «Ik geef je meer ruimte dan welke andere rechercheur van dit Bureau dan ook», — зей привет.
  'Черт ты. Я пошел ко мне, Точ? Ook al heb ik de schijn tegen».
  Это мне помогло. Hij keek me een paar Seconden aan en leunde weer achterover. Чтобы сделать это, нужно начать действовать, и мы поймем, что мы действительно хотим этого. Это еще один момент.
  — Я хочу, чтобы это было сделано, Алекс. Если я хочу, чтобы я понял, что в тот момент, когда я понял, что я отверг, дан хаал ik je Direct – en dan bedoel ik ook Direct – van de zaak af».
  Toen stond hij op, voor mij het teken dat ik kon vertrekken, nu het nog kon. «Hou me op de hoogte. Я не хочу, чтобы это было хорошо. Бел джидж мидж маар».
  «Natururlijk», verzekerde ik hem. En toen ging ik weg. Когда я был в восторге, если бы я мог встретиться с Недом Махони, и это было бы для меня не очень приятно. Зекер и Дэвис не отвлекали меня от забот о халене.
  Ik zou hem allemaal позже вернется. Zodra ik zelf een paar antwoorden имел.
  Хофдстук 36
  Тони Николсон сказал, что он был самым популярным человеком в школе. Hij dacht dat het het gevaarlijkste spel heette. Он сказал, что в тот момент, когда он говорил, он был на этом уровне, и он был очень полезен и был в другом месте в одном верхнем пункте.
  Николсон отправился в магазин в Зейн-Бюро – он смотрел и долго жил, пока не поел виски. «Зевс» прибыл в тот момент, когда планировалось, и Николсон больше всего его не любил.
  В конце концов, кони были самыми красивыми и красивыми. Николсон сдал квартиру в школе в альтернативные времена, сопровождая Зевса в поездке и помогая ему в этом, с огромными трудностями на ленте, когда ее праздничные дни были в центре города.
  У Николсона был геноэг gezien в тех парах, которые он сделал, но у него была идея, что Зевс был в состоянии, из тех, что были у него. Хидж был в Элк-Гевал-Биккельхарде. Но когда пара сопровождающих встретилась с ним, его биеенкомстен имел gehad waren van de aardbodem verdwenen, tenminste, ze waren nooit meer op het werk verschenen nadat ze bij Zeus waren geweest.
  Даже на полутора остановках и на свежем воздухе Мерседес встретил рамен для хет-хека. Er werd niet aangebeld; Николсон провел автопромежуточное звено в процессе оказания помощи и начал работу над ним, чтобы умереть, и он начал работу над другими.
  Следите за тем, чтобы два раза нажать на сенсорную панель. Опнемен, нет опнемен, опнемен, нет опнемен .
  Аль-Снел Мерседес ехал в дом за дверью в школу и на место – он сделал ван-де-рейс. Дополнительные требования к номерному знаку.
  Для Зевса это была частная квартира, которую можно было использовать для того, чтобы иметь возможность ходить по домам. Хет бегон бидж 20 . 000 за ночь, когда это было «ценно и выгодно». В этом номере были лучшие алкогольные напитки, выпитые в женской одежде, совмещенные с горячими блюдами, мармеренская сауна с массажной душевой кабиной, две открытые стойки, все электронные сигареты, которые я хочу, включая собственный телефон с программным обеспечением. Я знаю, что эти слова были вервормдами, а не тем, что achterhalen был waarvandaan er был gebeld.
  Николсон сказал, что он был для вункамера – там было два лучших момента, которые нужно было увидеть, и это было вызвано. Он слышал, что он был энперсонсфестом и что, как было сказано, он был тем, кто был больше Крегеном и Андерсом, встретили минимальную сумму в 4000 долларов.
  При открытии гаража нажмите на него, чтобы начать работу.
  Николсонс lichaam verstrakte toen hij toekeek hoe Zeus de kamer binnen Liep. Его можно использовать со всеми остальными кланами: с блестящим голубым пакетом, коффертом в руке и бежевым покрывалом на руке.
  Eén ding был anders: Zeus droeg een Masker. Алтейд. Цварт. Als een beul.
  «Да, дамы. Пятка муи. Пятка аарддиг. Zijn jullie klaar voor myj?' вроег привет.
  Dat zei hij altijd.
  В альтернативном режиме вы можете выбрать лучший мультфильм. Основа Зейна была такой: это не Зийн, а стебель Зийн кон Зийн.
  Он был в восторге от того, как работал Зейн.
  Кто был там, где это было, очень, очень хорошо?
  Хофдстук 37
  Дверь на складной двери закрывается в маске, которая лучше всего подходит Зевсу для двух мужчин. Я считаю, что это практичная практика, когда ты чувствуешь себя как дома. De ene был lang, имел lang donker haar en een albasten huid. De andere был een kleine donkere schone, waarschijnlijk Latijns-Americaans.
  Вы должны были получить следующие инструкции, которые не должны наносить маскировку, если вы хотите, чтобы он был, или он был другим человеком, который был врааг стеллен. Так было, zijn humeur kon niet beter zijn.
  «Я думаю, что мы het leuk gaan hebben vanavond», — зей хидж. Если вы не хотите, чтобы вы были дома, и у него была идея, что он может уйти от вас, вы можете почувствовать, что он контролирует то, что вы делаете. Хидж был тенслотте Зевса.
  Ze vatten zijn woorden op als teken om ook te spreken en ze stelden zichzelf voor als Katherine en Renata. «Kan ik uw jas aannemen?» Вроег Кэтрин, и еще один способ сказать ей, что она верлейделийк те латен клинкен. — Ты хочешь напиться? Что ты думаешь о себе? Мы hebben alles.
  «Nee dank je, ik hoef даже niks». Было поверено, что, возможно, это будет небезопасно, и все будет хорошо. Чтобы сделать это, вам понадобится камера хранения. Многие люди слушают, как вы можете сделать это лучше всего.
  «Laten we naar binnen gaan», зей хидж. «Джулли зейн wel de mooiste meiden die ik hier heb gezien, trouwens. Ik ben er nog niet uit wie van jullie de knapste is.
  De slaapkamer был ingericht volgens zijn wensen. De gordijnen waren gesloten, er stond een fles Grey Goose-wodka, een nieuwe doos latex Handchoenen op de commode en verder niets – snuisterijen, geen vloerkleden, geen ledikant, alleen een een matje dat Precies op de matras Paste.
  — Это интересно. Кэтрин бежала по улице, встретив руку. «De inrichting — это verzorgd Door Rubbermaid».
  Зевс не хочет вмешиваться.
  Если вы хотите, чтобы ваши люди были первыми, вы должны знать, что они хотят, чтобы они были вашими собственными руками, и он маскировал его. Если вы хотите, чтобы все было в порядке, на ножке клерена или в комоде, держите его в клубе чистым, чтобы он был в безопасности и в кресле, где он был.
  Uiteindelijk deed hij zijn koffertje open.
  «Ik ga jullie Vastbinden», zei hij. 'Никс англ. Это было хорошо для Джулии Тох? Пошел. Heeft een van jullie al eens eerder Handboeien gedragen?'
  De verlegene, Рената, урожденная чудачка. Еще раз, Кэтрин, ты встретишь меня, когда ты начнешь носить одежду. «Очень круто», зей зе. «En weet je, ik ben nog steeds geen gehoorzaam meisje».
  «Niet doen, Кэтрин», zei hij tegen haar. Ze keek hem aan встретил een blik такжеf ze niet wist waar hij het over have. 'Geentoneelstukjes opvoeren voor mij. Alsjeblieft. Гевун Джезельф Зин. Ik zie het verschil zo.
  Если вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоров, он должен помочь вам в постели. «Doe deze om, alsjeblieft. Я хочу, чтобы Джули была делен. Allebei een boei.
  В конце концов, когда вы занимаетесь руками, вы должны провести пару рук и отдохнуть, пока вы тренируетесь: сейчас две руки, новая роль, два катания на резиновых коленях встретились с балом и блестящими банденами.
  «Ga maar op je Ruggen», — говорит он, он сказал, что он лежит на Ренате. Если у вас есть интерес, то, когда вы начинаете волноваться, начинается тревога.
  «Gef me je vrije hand», zei hij. Hij maakte haar Hand обширный ан дестиджл. — Dank je, Рената. Я нагнул пятку. Я знаю, как это сделать. Это мой мейн цвакке пунт».
  Если вы хотите, чтобы кровать лежала на другом месте, кроме того, ковер был открыт, и его можно было открыть. Ze keek eerder wezenloos dan anstig.
  «Alsjeblieft, doe ons geen pijn. Мы zullen alles doen wat je will, dat beloof ik je», — сказала Кэтрин.
  Привет, я начал писать слова, ну и все. Этот поступок был сделан для того, чтобы сделать этот коитальный поступок более легким. Он сделал трудный поступок в последний момент, чтобы иметь возможность умереть в другом месте в постели. Когда вы наткнулись на резиновый мяч в понедельник и тронули банден-ан, вы можете быть уверены, что вам придется вернуться.
  «Я знаю, что у меня нет тональных навыков, и я согнута в хорошей актрисе», - сказал он. «Je maakt me een beetje kwaad. Het spijt меня. Ik vind het niet leuk als ik boos ben. En jij zal het ook niet leuk vinden».
  Hij maakte de Band achter Haar Hoofd обширен. Он был очень крутым и полезным для жизни. Больше всего вы можете проверить это, но это не значит, что вы можете получить больше удовольствия от этого. Хидж дело хаар пиджн. Пошел. Ze verdiende het.
  Чтобы сделать это, нужно сделать так, чтобы Кэтрин имела полное право на жизнь. Ze было nu bang voor hem. Это не фейк.
  «Veel beter», зей хидж. «Laten we nu eens kijken of ik nog iets kan bedenken om je optreden te verbeteren. О, что dacht je hiervan?
  Получите удовольствие от того, как вы приготовили кофе – и вам понадобится электрошокер. Это сочетание.
  «Кэтрин, это практично. Je vooruitgang — это великолепно. Het zit 'm allemaal in de ogen'.
  Хофдстук 38
  Николсон получил удовольствие от hij de hele nacht koffie gedronken в plaats van dure виски. Он встанет на колени и будет бегать по дороге, проходящей по шоссе Ли. Привет, Уайлд, ног-маар, афзаккертье и ен-слааппил, или ен-паар, который вы можете потерять, когда вернетесь к своему зданию.
  Хет был в Elk geval Gebeurd. У него был трудный умный ум и этот самый умный человек. Он встретил сессию ван Зевса с двумя лучшими людьми. Он был самым интересным из шоу ужасов. Но было то, что он хотел сделать.
  Он был верен в то, что он прожил в Рондридже, и он был в отличном настроении, когда он был в восторге от того, что ты делаешь. Еще одним способом было то, что он сделал что-то плохое, чтобы сделать это, и он мог бы сделать это лучше всего. Gewoon voor heval dat.
  У Николсона была очень большая идея, что он может сделать все возможное, чтобы получить практический результат. Дискретный клуб и модные изменения в Ванкеле даже с Элькааром. Когда Зевс встретился с Зевсом, он был на месте и вертоунде, и он получил информацию о том, что он рустигер и что-то делает.
  Элс Николсон, Эрми Уайлд, остановился, и он может быть уверен, что это будет лучше, чем когда-либо.
  Когда вы приедете, выберите другой план двери и двери.
  На Сейшельских островах вы платите за два миллиона долларов. Эру было 150 лет . 000 дней в Темпл-Сьютере и на этой неделе была долгая неделя, когда был праздник Аль-Хамада – в этот момент он отправился в одно из самых бедных мест. Он не был готов к отдыху в Зийне Левене, но, возможно, он хотел, чтобы земля уит те комен ан хет ээн тайдже уит те зинген. В любом случае, это не так.
  Он приехал через Цюрих, когда отправился в город и там, где он был, и у него был твидовый паспорт. Веель Ланден прошел процедуру анвраага; Ирландия путешествует по всему миру. Дэн был вынужден получить новый паспорт, чтобы узнать, как его вернуть, и что он попал на Остен. Hij hoorde altijd dat de Handel in 'vlees' в Бангкоке hoogtij vierde. Миссиен был в восторге от того, что сделал это.
  У Маардана была Шарлотта.
  Господи, что он сделал в зин-хофд-гехаалде, чтобы он встретил хаар-труудде? Что он хочет сделать, чтобы получить больше денег, чем нужно? Ze был een niemendallerig leraresje geweest в Лондоне toen ze elkaar leerden kennen; мы были немецкими американскими жильцами. Het leek een wrede grap – десять кост ван подол.
  Эн Дин был zeker. Мевроу Николсон не знает, что такое Остен Рейзен, или он знает, что это может быть комен. De vraag был nulleen of hij wel of niet iemand, и больше всего он мог быть уверен в том, что уит де weg te ruimen – een lijk meer of minder maakte nu ook niet meer uit – en het die Twintig of dertigduizend Dollar die hem, который был у вас kosten waard. У него было все, что нужно, и он мог видеть больше, чем его вертроккен.
  Он был в восторге от Николсона Эйнделика Туисквама. Зийн херсенен верктен ног коней оп воле тоерен тоен его зийн корте оприт опдраайде. Hij ramde bijna de zwarte vierdeurs Jeep умирает для гаража.
  «Вердомм».
  Прежде всего, вам нужно будет использовать компакт-диск в руках, на Зевсе. Боже, неужели он мог, чтобы это имя было ван Зейн, названным? Ты это знаешь?
  Привет, Уайльд, хет ниет ветен. Николсон был автолюбителем в последний раз, но это было здорово, и это было так хорошо.
  Een dikke kerel stond al naast zijn portier. Hij richtte een pistool op zijn hoofd en schudde nee.
  Хофдстук 39
  Что это было за ван де Сопрано ? Zo kwam het in los geval wer над Николсоном.
  Зе варен встретился с Зейном Твином. Твид – похож на гангстерского типа – стал частью светового пунша фургонов и богатства, когда он был пистолетом или значком.
  Он действительно открыл дверь для Николсона, и дело было сделано. Когда мы открывали свои игры в гольф, это были загадки, которые можно было открыть, и это был инструктаж, который поможет вам получить лучшее, что вы можете сделать. Он должен знать, что я должен умереть, чтобы помочь Зевсу, или вы можете работать – рука не может быть открыта.
  «Wie zijn jullie in godsnaam?» вроег Николсон. — Что будет со мной?
  — Мы работаем для меня, Мартино. Иен Нью-Йоркский акцент. Из Бостона. Зойцев. В лоси гевал Осткуст.
  Николсон остановился на автомобиле и забыл, что кони живут рядом с собой, когда их держат в руках. «Хорошо, а что это за человек, Мартино?» вроег привет.
  «Geen domme vragen meer». Мне хотелось услышать от Николсона, что его дом самый открытый. «Laten we naar binnen gaan. Мы открываем vlak achter je, maker».
  Он сказал Николсону, что его все это было самым интересным, как и его рехтдорзее moordaanslag для вас, zijn geweest. Это означает, что ze iets anders дичают. Маар что?
  Ze Waren Nog Niet Binnen Het Zwakke, Bloedirritante Stemmetje Van Charlotte Klonk Van Boven. — Шатье? Wie heb je daar bij je? Het niet een beetje laat voor bezoek?»
  — Никс с рукой. Het gaat je niks aan. Шарлотта, ты должна быть на кровати.
  Теперь, когда вы хотите, чтобы вы были готовы к работе, мне кажется, что это было не самое лучшее время.
  Er viel licht uit de hal op haar blote naar buiten gedraaide platvoeten en benen toen ze een Tree naar beneden kwam. «Что такое рука?» vroeg ze nog een keer.
  «Heb je me niet gehoord?» Вегвезен, ну. Ze leek aan zijn te horen dat hij het meende en ze verdween weer de duisternis in. «En blijf daar», riep hij haar achterna. «Ik kom je straks wel halen. Ga nu maar slapen».
  Теперь вы можете найти меня в большой камере и вдали от дома, нарушая конфиденциальность. В баре было темно. Николсон сказал, что это правильно.
  «Ik weet niet hoe het met jullie zit, jongens, maar ik kan wel een drankje gebruiken», Zei hij en op hetzelfde moment kreeg hij een scherpe klap op zijn achterhoofd. Hij zakte op zijn knieen.
  — Godverdomme, что это такое, een beleefdheidsbezoekje? schreeuwde de dikke man.
  Николсон был в восторге от того, что он будет вечен, но он может сделать это, когда может умереть два раза. Dus hees hij zichzelf open en ging op de bank zitten. Gelukkig werd de weld langzaam weer scherp.
  «En wat moeten jullie dan van me, om vier your's ochtends?»
  De dikke Vent Boog Zich через подол. «Мы zijn op zoek naar een van onze jongens. Hij — это вторая половина недели, где мы набираем больше времени, чем обычно».
  Боже, что ты делаешь, когда у тебя есть ветте klootzak graag tegen de vlakte slaan, maar dat ging niet gebeuren, niet nu in elk geval. Маар ооит, эргенс.
  «Ik zal meer informatione moeten hebben dan dat. Велке Йонген? Дай мне подсказку.
  «Привет, Джон Туччи», Зей Дикзак.
  'Ви? Нуит ван Гехорд. Туччи? Hij в клубе mijn - это самое приятное? Wie is hij?'
  — Neem ons niet in de zeik, чувак. De kleinere man kwam dichterbij, in een walm van sigarettenrook en zweet. «Мы ведём все, что касается клубов, которые есть в клубе, даар оп хет платтеланд».
  Николсон Джин Речтоп Циттен. Dit zou wel eens meer Met Zeus te maken kunnen hebben dan hij has gedacht. Из-за того, что это был настоящий поступок?
  «Это лучше», — ging de kleine verder. — Denk je Misschien dat meneer Martino zijn mensen hiernaartoe stuurt om vakantie te vieren?
  «Луистер, ik heb nog steeds geen idee waar jullie het over hebben», — zei hij tegen hen. Tot zover sprak hij deels de waarheid.
  Не стоит пользоваться кофейным автоматом и не использовать первый пистолет для приготовления пищи. Он открыл каннен зейн, как и другие вещи, которые не были получены.
  «Ik zal het aan je uitleggen», — сказал он в своем мультяшном фильме. «Een van onze jongens — вермист. Это не значит, что вы можете получить контракт с большим количеством денег с одним баасом. Tot nu toe hebben, мы все это помним. И это означает, что эта проблема связана с вашей проблемой. Begrijp je?'
  Николсон предположил, что его отец был самым последним. «En wat verwachten jullie, что я сделал... эту проблему?»
  Человек должен был попасть на крючок и встретиться с петлей, в которой он пытался найти своих родственников. «Он не знает, что мы хотим, чтобы я был больше, чем Мартино. Dus jij gaat een beetje rondvragen, kijk maar wat je allemaal te weten kunt komen, anders ben jij degene die we mee terugnemen».
  «Из этого vrouwtje boven», zei de ander.
  «О, die mag je zo meenemen», — сказал Николсон. «Dan praten we nergens meer over».
  Это значит, что человек блестит и делает это постоянно. Het zaakje van vanavond был duidelijk geregeld.
  «Я не знаю, что ты выпил за меня, — сказал ему Николсон. «Blijf jij maar waar je bent».
  Когда вы ходите в бар, там, где вы находитесь, вы можете почувствовать себя цветущим, как будто он был на месте.
  Чтобы двое мафиози были уверены, что Николсон выпил, а также то, что он сделал для своего Зина, за то, что Зин Флессен Джонни Уокер был рядом с Далмором 62 в баре, где он был поздно. Он был за 400 долларов, и он был счастливчиком.
  Если эти двое неудачников знают, что они следят за ними, они могут найти все, что вам нужно, и сделать это, чтобы они могли найти вас.
  Каким был Джонни Туччи?
  Хофдстук 40
  Суарес и Овертон предупреждали всех, кто встретил Зевса в другом месте, и контактировал с ним. Когда мы говорим о нашей жизни, мы встречаемся с нашими сотрудниками, которые хотят, чтобы у них были хорошие зарплаты. В наборе кузнечных ферм, где находится кузница, можно найти боэль-шкуну и назвать все, что мне больше всего не нужно, включая лихамены.
  Влак организовал зонп-ганг для поддержки G 6 над промежуточными вертолётами в Зандлеге в Боссен-ван-Вирджинии. Автоматическая задержка после перехода на следующий этап в Ахтербаке.
  «Что меня беспокоит, хе», — сказал Суарес, партнер. «Хидж очень мощный. Waarom neemt hij het risico? Zou hij helemaal gestoord zijn?'
  «Tot op zekere hoogte wel natuurlijk».
  «Tot op zekere hoogte?» У меня есть возможность получить 365 дней за день, чтобы получить удовольствие и скорость игры. Hoe comt hij er toch steeds mee weg – hóe?'
  «Ну, когда ты начинаешь, какой у тебя такой, Суарес?»
  «Je hebt gelijk, dat weet ik niet. Maar iemand moet het toch weten. En iemand moet hem toch een keer tegenhouden.'
  «Wat zal ik zeggen – добро пожаловать в gestoorde weld van de rijke en beroemde mensen. Может ли это слово быть произнесено?
  Хофдстук 41
  Реми Уильямс вернулся к метру. Nooit gedaan ook, vanaf het start van de overeenkomst niet. Если вы хотите, чтобы ваши руки были на месте, и не было никаких действий, перечислите, что это была за рука. Это лучше, чем обычное дело, если вы не пользуетесь услугами врача.
  — Хоэ гаат-иэ, джонгенс? Он может сделать то, что хочет, чтобы оставить пустое место и не сделать это. «Что для меня важно?»
  «Тви вроувен». Лучшее, что может быть, но это не так. Что же: были ли латиноамериканские женщины изящными? «Een van hen heeft een kogel in de borst. Je zult het wel zien».
  'О да? Waarom heb je haar neergeschoten?»
  «Ik weet het niet, mischien omdat we het vorige meisje that 'm gesmeerd is nog steeds niet te pakken hebben».
  Когда Реми был в воротах, он был в списке, который не был указан в списке, и его собственный список не был похож на джинген. Он был счастлив в этом большом деле, и у него не было всех загадок и проблем, которые были у waarschijnlijk niemand ze allemaal. Сеть как JFK . Als RFK , Misschien zelfs net als OJ
  «Volgens mij heb je de vorige ook al neergeschoten», zei hij, hij speelde hetpelletje mee. «Misschien is ze helemaal niet weggerend. Misschien ligt ze gewoon ergens in het bos, weg te гнилой. Op dit eigenste ogenblik. Misschien wordt ze wel gevonden Door Wandelaars.
  «Да, мисчиен». Бывший агент знает, что он больше не работал. «Люистер, как и jij gewoon de kofferbak kunt leeghalen, zijn wij weg voor je 't weet».
  Реми Крабде в Зейн Круисе – он перегнал мяч – и сдвинулся с места на автовокзале. De bestuurder Liet de achterklep openspringen. Боже мой, я ноу кейкен.
  Два лихамена были помещены в двойную красивую полиэфирную бумагу, которая была прикреплена к ленте. Здесь работают профессионалы и они делают то, что хотят, и это самое важное для них. Может быть, это проклятый поступок deze meisjes в первый момент? Hoe zag het grote geheel eruit? Где был морденаар?
  Hij trok Beide 'pakketjes' Uit de Achterbak and Sleepte ze naar de Canvas doek die hij alvast has klaargelegd. Зийн вынужден отставать от сильного удара по горлу и нааста де версниппераар стонд и дополнительных газов.
  «Welke was nou neergeschoten zei je?» riep hij naar de «разговорный».
  «Die lange. Линкерборст. Зонд. Это было echt een lekker ding».
  Я хочу, чтобы пластик был открыт наполовину. Да, вы всегда будете в хорошей форме, встретив путевку на велосипеде или в поход. Toen hij het doek wegtrok, zag hij een klein gaatje net boven haar zeer welgevormde linkerborst. Het lichaam не был теплым – een graad dertig. Hooguit een paar your dood.
  «ОК, ik zie het. Wil je dat ik de kogel eruit haal, of kan het je niet schelen?'
  «Иду туда. En zorg dat-ie verdwijnt.
  «Окидо. Аль Клаар. Андерс ног иетс?
  'Джа. Из je de kofferbak dicht будет сделано».
  Een paar Seconden позже Waren de Klootzakken Verdwenen.
  В Афганистане, когда у Реми нет высокомерия, он должен знать, что в его жизни все работает. Это очень важно, если вы хотите, чтобы вы были в курсе событий.
  Из мотыги Кветсбаар.
  Стеркер ног, зе имел подол и пятку, а также, чтобы мы могли закрыть дверь, чтобы узнать свою собственную личность. Nu Waren ze alleen nog maar een stelletje, сказанный в Remy, сказал, что он говорит, что его ницца не была дан het laten verdwijnen van een spook.
  Hij kon dat – Господи, это было hij vaker gedaan. Он был эр zijn beroep van gemaakt eigenlijk.
  Hij pakte het tweede meisje uit – ook een echte schoonheid. Также был лук-порей. На сайте. Когда вы массируете теплую еду на моем месте, вы можете сделать это с помощью двух пальцев, прежде чем начать работу.
  Зонде , индердаад. Wie zou toch zoiets doen? Iemand die nog gekker был дан привет?
  Хофдстук 42
  Я умер в середине дня, когда познакомился с Недом Махони – он интересовался гаражом для друзей на М-стрит в Джорджтауне.
  Toen ik de Garage binnen Reed, kon ik ik het niet helpen dat ik aan de Deep Throat - сцены, самые популярные во « Всех людях президента» – это книга и фильм. Он был всегда в безопасности. Маар вааром эйгенлийк? Что такое gaande?
  Нед стонд аль te wachten toen ik uitstapte. Он перевернул мне карту и встретил ствол ФБР в Европе . Эрин zaten wat aantekeningen и ее разнородные фотографии, twee на открытой странице. «Что это такое?»
  «Рената Крус и Кэтрин Теннанкур», zei hij. «Beiden worden vermist. Waarschijnlijk dood.'
  На других фотографиях, сделанных в разных местах города, в разных местах города, на лошадях в пустых дверях, вам нужно много людей.
  — Это Дэвид Уилк? vroeg ik en wees emand aan die erg veel op het Huidige Cover van de Senaatscommissie voor Defensie leek.
  Нед Кникте. — Это Дэвид Уилк индердаад. Если вы хотите, чтобы у вас было много людей с обширными клантенами, мы сразу же оказались в воротах. Кэтрин Теннанкур работала в клубе в Вирджинии.
  Я не знаю, как Махони Аллин может быть.
  «Ik weet het, ik weet preceses wat je denkt», — зей хидж. «Мы знаем, что адрес указан, и вода moeten zien te krijgen, als we toch bezig zijn».
  Это нужно сделать через минуту. De moordenaar был op geen enkele manier te Traceren – из сети, что kon ook – zonder, что мы gedurende het onderzoek een hoop vuile был buiten moesten Hangen. De levens van vele onschuldige familieleden zouden verwoest worden – и это было не самое лучшее начало.
  Meerderheden в het Huis van Afgevaardigden en de Senaat, om nog maar niet te spreken van de Presidentsverkiezingen en gouverneurschappen предупредил о действиях наблюдателя. En niemand zou ten onder gaan zonder te vechten; это было ik al gemerkt bij Interne Zaken. Я уверен, что политическая деятельность, связанная с такой сенсационной «передвижной карьерой», занимает центральное место в жизни.
  — Господи, Нед. Он также наблюдает за оркааном, здесь, в Вашингтоне.
  «Более того, если вы арендуете квартиру – у вас возникнут проблемы», - говорит он. 'Een goeie lading строгий в зависимости от категории. Hou jij ook zo van Washington?
  'Eigenlijk wel ja. Маар, ну даже нет.
  — Dus luister, Алекс. Привет, теперь мы серьезны. «De FBI zit er bovenop. De zaak staat op klappen. Я щелкнул этим, как я знаю, что ты будешь путешествовать, и как я это сделаю, и это уже тот самый момент. Dan hoef je alleen maar die envelop terug te geven.
  Я был в восторге от Зейна Воорстела. Я знаю, что Нед мне лучше поможет. Мы считали, что это серьезная война в нашей стране.
  — Уверены, что Джули, оп-Хет-Пунт, не может быть в клубе в Вирджинии? вроег ик хем.
  «Ik zit te wachten op gerechtelijke toestemming».
  — Эн?
  Нед Гринникте, и я также не знаю, как это сделать, и я не могу получить прибыль в ближайшем будущем. 'En jij kunt waarschijnlijk beter je telefoon aan laten staan als je vanavond naar huis gaat. Ik ga je bellen.
  Хофдстук 43
  Но все же было то, что я мог бы получить удовольствие от еды, которую я могу съесть. Если вы думаете, что когда-то дверь встречалась с детьми, то, как вы думаете, когда вы будете в отпуске в Лос-Анджелесе, у вас не будет никаких проблем. Это все, что нужно, чтобы умереть в бестолковом клубе, где вы живете.
  Дженни попросила Али, чтобы он написал заклинание. Извините , но он ван де saaiste заклинания тер был, но теперь я могу найти все, что нужно, и он встретится с ним, когда он сделает это. Я хочу, чтобы ты был моим другом, и ты хочешь, чтобы он был на борде и мылся с Али. Zoals «Он зелен и лит де хеле даг те питтен».
  «Een krop slaap!» Гилд Дженни. Ze mocht altijd graag de pret bederven en Ali был идеальной публикацией. De jongen lachte graag. Он был очень серьезным человеком для моих сухих детей.
  Nana zat erbij en keek naar ons over haar book Duizend schitterende zonnen heen, een van de boeken die ze dezer dagen verslond. Бри и Зидж сделали свой ход в одном и том же месте, где Бри кони были лучшими для его работы и Нана знала, что некоторые вещи умирают, а другие способы лучше всего действовали на кон латен – но они повредили ваатвассера.
  Het was allemaal pais en vree – tot de telefoon ging.
  Обычное нажатие кнопки - это повод протестовать против детей. «Niet open, papa» было een veelgehoorde zin in ons huis. Если вы хотите, чтобы все было в порядке, и вы можете увидеть меня снова.
  Я смотрю на этот номер. Хет был Махони. Зоалы ниже.
  «Он сказал мне, что это может быть даже открыто», — сказал Али и Дженни.
  Он был демонстратором, когда банда выступала по телефону на другом конце света.
  — Нед?
  — Мы zijn onderweg, Алекс. Это отель Holiday Inn bij afslag 72 в Арлингтоне. Я могу оставить парковку, чтобы я смотрел, как я сейчас нахожусь. Ну метин.
  Хофдстук 44
  В случае, если название Operatie Coïtus Interruptus было изменено, он полагает, что ФБР в паре с людьми встретило большое внимание к юмору.
  Волшебная команда Неда провела тренировочную площадку в округе Калпепер. Когда вы едете в тен-вестен-ван, округ Колумбия, не верьте в национальный парк Шенандоа. В этой команде было то же самое, что и на заклинании, и что он делал: Махони и его коллега Рене Виктор, агенты по сборной команды, кризисные переговоры по тактическим операциям и команда по аресту ФБР в тяжёлом состоянии .
  Я знал, что все люди, которые были в восторге от этого, были в курсе, но я мог сделать так, чтобы я был в восторге от этого. Группы ареста ФБР использовали лучшую тактику в мире. Это был пяточный спектакль.
  Он был похож на политическую агрессию Вирджинии, и у нас было два резервных агента по аресту. Я не знаю, что Нед Аллемал должен был ответить на мои вопросы, которые нужно предпринять, но я не знаю, как это сделать, и я хочу, чтобы он узнал, что я ван ваарде для тебя. Мы проверяем, как забрать вас для брифинга на корте на Гроте Баас.
  «Er zitten waarschijnlijk een paar grote jongens binnen, maar voor ons wordt dit een Standardprocedure», — сказал Нед Теген де Груп. «Я сначала найду команду по аресту, и агент, и я буду, чтобы все уитганген де Хеле были убиты. Джулия может предложить вам интересный сценарий, включающий сексуальные ситуации и потрясающие моменты.
  Это последнее слово, которое я не знаю, но это может быть, все это может быть. Мысль состоит в том, что мы не сможем вернуться к работе и умрем в клубе, чтобы пойти в путь».
  В ходе наблюдений было сообщено, что у этого хофджбоула был северный, земной осткант. Махони вердеелде на день новеренкомстиг в сухом гропе. Если вы меня не видели, то же самое произошло с ним. Это было похоже на нечто большее, что было очень важно, в любом случае. Я не помог бы, если бы это было даже самое важное, что было бы полезно.
  Для нас это неверный шаг, Нед меня и ФБР -Джек, и новый когельврий жилет с коффербаком ван Зейн авто. Этот жилет был lichter dan de kogelvrije vesten die ik eerder имел gehad и этот kwam пошел туда, и мы хотим, чтобы мы прошли самые последние километры.
  У нас была сухая квартира, которая открыла дверь, и она пришла в себя. На первых полкилометрах мы переходим к заклантарну. Дегенен встретился с начткийкерами Лейдден Дегенен Зондер.
  Все это было сделано, но он все еще знал, что моя группа была там, где был радиоконтакт с Махони и комендантом группы ареста.
  Het hoofdgebouw kwam al snel in zicht, open een steile helling, alle verdiepingen waren zichtbaar. Мы зачистили сетку, один метр зевентига ван де вооргевеля. Нед должен был остановить команду арестовщиков, чтобы сделать все возможное, и я хотел бы, чтобы в ближайшее время мы наблюдали за началом.
  Het был een heel groot, kalkstenen herenhuis; У меня было другое слово для этого. Посетите автосалон – Mercedessen, Rollsen, Bentley, автомобили Lamborghini и автомобили Ferrari.
  В начале завтрака был рондом большой рамен с вертикальным стилем. Камеры предупреждают, что это очень важно, но это не так. Прежде всего, вы будете участвовать во всех мероприятиях, связанных с первым ужином, где будут приготовлены все рамены, или в самый последний момент.
  Была ли Кэролайн его вермурдом? De gedachte kwam over me als een lijkwade. Было ли это похоже на то, что ты хочешь, чтобы ты был в безопасности на своем пути? Итак, мы поняли, что мы можем сделать это, чтобы открыть сарай и сломать спельтуин ван эн Риджке, человек? Он был в восторге от идеи, что мы будем обсуждать.
  Uiteindelijk kreeg Mahoney bericht. Если вы не знаете, где использовать гарнитуру, вы можете быть уверены, что лук-порей также может быть использован в данный момент. Он был в другом месте, когда он передвигался по местности, и был в режиме ожидания, чтобы жить и смеяться над моими друзьями в обычном юморе.
  «Клаар для прерванного коитуса?»
  «Meer dan ooit», Zei ik.
  «Даар гаан, мы дан. Het moet een ucces worden». Hij richtte zich weer tot zijn гарнитура и телефон. 'Alle eenheden paraat. Niemand verwonden, niet gewond raken».
  Пару секунд спустя команда по аресту спринте с босом наар хет индруквеккенде хуис встретила де slechte naam. Вий Волгден.
  Хофдстук 45
  De notenhoutendeur die er duur uitzag versplinterde en gaf me me. Команда по аресту столкнулась с проблемами. У меня был Глок в аншлаге, и я понял, что я не знаю, что делать. В последнее время, когда Нед и я имели то же самое, предупреждаем, что мы все несовершенны.
  Надеюсь, вы не получите никаких шансов. Это было погружение в заак с криминалом. Zodra we het 'alles veilig' - sein Hadden gekregen van het арестованная команда, zette Ned twee man bij de deur en Liet de anderen allemaal binnen.
  Mijn eerste indruk был, tja, geld.
  Если вы хотите, чтобы ваш твид был вердипингом, он был заморожен в больших количествах и огромных кронах, которые умирают, когда вы покупаете детские игрушки на копытах. De antieken meubels stonden te glanzen en er is ites vreemds met het licht. Het лук-порей был из alles van goud.
  De tweede indruk die ik kreeg был die van bluffend mooie vrouwen – een heleboel – sommige in avondjurken, andere deels onkleed. Вы не должны знать, что такое ситуация. Ze stonden Met de Handen Op Hun Heupen, а также, если мы были в квартире, Waren Binnengevallen, что Zij встретил Z'n Allen Deelden.
  De Escortmeisjes, Heel Dure. В Америке есть экзотические вещи, связанные с Верре Остеном.
  Если я верну дверь в коридор, я буду еще одним агентом, который убьет двух человек, говорящих по-арабски, и на том языке, который поможет вам работать в своем доме. Вы предупреждаете, что не знаете, как учить агентов, а также обслуживать жильцов.
  Я захожу в дверь, а затем открываю салоны, и все, что я могу сделать, это сделать, чтобы увидеть, как вы работаете в качестве руководителя, в своих домах. Он был в восторге от сигарет и секса, но этот момент был невозможен.
  Toen ik terugkeerde, hoorde ik geschreeuw vanaf de ingang. Я хочу протестовать против отмены закона – в жидком состоянии.
  «Blijf встретил je poten van me af!» Raak me niet aan, eikel!» Длинный блондин встретил британского акцента, исследовавшего породу копытной ловушки после открытия, а затем агент ФБР хилден подол .
  «Deze huiszoeking продолжается, godverdomme!» Де Энгельсман имел в виду, что он должен быть грубым, что это кон ik zo wel zien. Чаще всего вам следует использовать завязку, чтобы сделать шаг вперед.
  Я встретился с двумя тредэнами в ловушке. Махони исследовал человека, которого он беспокоит. — Ты здесь, в Лейдинге? Ты нагнул Николсона, Точ?
  «Содемитер оп! Я хочу защитить свою защиту. Джули Зейн в переутомлении, Джули Аллемаал. Hij был ruim eenmeter tachtig enleek niet echt te kalmeren. «Джулли перешла мокрую дорогу и пошла в дверь сюда, в Зейн. Это частное право. Вердомме, дай мне потеряться! Это шандалиг. Это частный праздник в частном доме».
  «Вы разлучили ван де андерен», — сказал Махони tegen de Agenten. «Я не хочу, чтобы мой Николсон встречался с ним и просто так».
  Мы богаты, когда у нас есть огромные дома и дома, и мы владеем домом, мы рассчитываем на то, что персонал будет называться по имени, или вы можете назвать его.
  «Ja, mijn naam — это Николсон – binnunkort zul je deze naam niet meer kunnen vergeten!» очень хорошо, когда я ухожу в камеру. «Николсон, net als de acteur».
  Хофдстук 46
  Это была самая причудливая вещь, если бы у нее был meegemaakt sinds ik bij het corps zat. В собственной лучшей игре, как и в других местах, мне нравится юмор, как и все остальные.
  Мы тронули его и забили, пока его не было на конях, а не на огромных клонах в здешней веревке, и это было для него, когда он попал в зейн-мейстер. Мы должны были предупредить всех людей, что они умирают и заг в ее bepaalde staat van ontkleding – geheel naakt, в продолжении, в schaarse Doorkijkjurken – en éen Doorweekt Stel, что в Handdoeken было gewikkeld, включая tulbanden. Мужчина держит руку на пульсе.
  De mannen waren deels Saudiërs, deels Americanen. Я знаю, что это был миллионер Аль-Хамад. Hij vierde zijn verjaardag die avond. И это еще не все! Я не верю, что это произойдет.
  Мы держим английского менеджера – как и раньше – в одной студенческой камере, которая открылась в большом бизнесе. В тот момент, когда я был там, он был в своем стильном стиле. Чтобы он мог оказаться в синем цвете, если он был в центре внимания, у Махони было такое впечатление, что у него был агент, у которого была переключена передача. Но это была идея.
  Я стою в де-европейском открытии, и мне нужно, чтобы он моккен на антике-диване. Hij Werd Omringd Door Hoge Boekenkasten vol Boeken Waarvan Ik me niet kon voorstellen dat ze ooit Door Imand Waren Gelezen. Он был слишком грубым, огромным и грязным, и ужасным. Маар был hij ook een moordenaar? Вы хотите, чтобы он был высокомерным и не знал, что делать?
  Он был твоим защитником на площади, его друзья-бретели и его виндерды, скопившиеся в ночи. Если я не хотел, чтобы это было так, то он не должен был знать, что его дом был связан с тобой. Его звали Дилберт, он был специалистом по приготовлению борща.
  Хелаас поручил ему работу по изготовлению папиросной бумаги.
  «Что это такое?» Вроег Махони терпел поражение в защите бумажных изделий.
  «Een motie om deze inval ongegrond te verklaren. В этот момент вам нужно обязательно проверить, каковы будут ваши действия и какие именно вопросы. Мой клиент — это большой опыт, который вы можете провести в течение нескольких минут после посещения. Даарна спаннен, мы были заак аан вегенс минахтинг для рехтбанка и huisvredebreuk.
  Махони, как известно, был адвокатом, говорящим о том, что этот вопрос был недействителен. Что бы ни случилось, это имело эффект kennelijk het gewenste. Он лежал в веллен-бумаге, валлен и лежал, когда терялся перед дверью лучта дваррелдена. Я не знаю, как получить инструкции. Де инвал был воорбидж.
  Я могу открыть документ и открыть дверь. «Welke rechter heb je bereid gevonden om dit om éen uur 's nachts te regelen?» vroeg ik aan de advocaat.
  Когда вы напишете бумагу, сделайте это для моего ребенка. «Эделахтбаре Лоуренс Гибсон».
  Natuurlijk, dacht ik. Сенаторы, конгрессмены, миллионеры – что вам нужно?
  
  Дил сухой
  Met of zonder jou
  Хофдстук 47
  Если вы попадете в этот район, то у вас возникнет множество бегунов и бегунов, которые начали свой путь в парке.
  Хо! Что это было?
  Я выбрал Нану на веранде и пошел в ван-де-ритен-стулен. Зе был в дипе слаапе. У вас были розовые плоские тапочки, которые были нужны для керка – они были грязными фланелевыми рок-н-витте-труи. Это первое серьезное слово Наны, которое должно быть безграничным, а также домом и всей семьей, которая у вас есть.
  Я протянул руку, чтобы услышать это, и я знаю, что это был шок Ваккер. У него не было ничего лучше, чем он мог бы сделать это, если бы это был мой рассказ. «Слехте нахт?» вроег зе.
  Я не могу этого сделать. «Это altijd zo duidelijk aan me te zien?»
  «Аллин для интима. Иди, верь мне воду, это gebeurd. Вертель хет маар.
  Если бы это было лучше всего, если бы я знал, что это мое, то у Наны было бы эр рехт о том, что ты хочешь. Я не знаю подробностей, которые не нужны для того, чтобы «кинуть на работу»; он был niet nodig de duistere kant van Carolines bestaan te veel te benadrukken. Нана вист эрван, это вист ик зекер. Еще один способ перечислить все остальные.
  Если в тот момент, когда я хотел, чтобы вы были адвокатом, встретил zijn «верклеринг о том, что инвалинг был», начните с меня, если вы хотите, чтобы вы знали. У меня была одна ночь, когда я был с Дженни и Али веггерендом.
  «Я знаю, что Дженни aan de ene kant haar ontevredenheid uit, en aan de andere kant net doet of het haar niets kan schelen», — Zei ik. «Hoe ging het met ze nadat ik was vertrokken?»
  «Ах, je weet wel. Ze overleven het wel, hoor, zei ze. Maar ze voegde eraan toe: «Ervan uitgaande dat alles is wat je van ze will».
  Он был zowel een goedkeurend klopje op myjn hoofd als een klap in mijn gezicht. Типиш Нана Мама.
  «О, это было je tweelingzus die mij gisteravond uitzwaaide en zei, который аллемаал пошел. Ik zou hebben gezworen dat jij, это было».
  — Не знаю, что делать, Алекс. Ze gine beetje rechterop zitten en Masseerde haar stijve nek. — Я бы сказал, что детский сад не может быть выбран, Алекс. Ze weten gewoon, что я согнулся. Vooral kleine Деймон.
  «Я обманул Али».
  «Dat zei ik toch ook?» Die jongen is nog geen zes, moet je maar denken».
  Я думаю, что мне лучше знать, что ты делаешь. «Hoe lang heb je vannacht geslapen?»
  Ze maakte haar pssst-geluidje. «Oude mensen hebben geen slaap nodig. Это одно из самых интересных слов. Дааром может быть частью дискуссий. Помогите мне, если вы еще не поняли, и не можете ли вы приготовить кофе? Je ziet eruit также je dat wel kunt gebruiken».
  Я был под рукой, когда он был наполовину опгестааном, чтобы открыть стильный щит и zich weer een beetje Liet Zakken.
  «Что такое?» вроег ик.
  «Никс, да, да…»
  Первый лук-порей был свеклой на войне. Toen vertrok Haar Gezicht Ineens Van de Pijn and Ze Klapte Voorover in Myjn Armen. Ног voor ik haar weer in haar stoel kon laten zakken, viel ze flauw.
  О боже, нея.
  Haar kleine lichaam woog niets в моем армене. Я могу вернуться к работе с tweezitsbankje и пробным периодом, когда вы будете путешествовать. Никс.
  'Нана? Kun je me verstaan? Нана?
  Мейн Харт джин как гек текир. De artsen in het ziekenhuis Hadden me gezegd waar ik op moest letten – geen bebewing, geen ademhaling, en ze lag daar maar, dood- en doodstil.
  Нана была в напряжении.
  Хофдстук 48
  Het был opnieuw een nachtmerrie – машины скорой помощи в домах, слухи о скорой помощи, vragen op de eerstehulp. И это все, что вам нужно.
  Ik bleef de hele dag en de hele nacht в Св. Антонии. Если вы перевернули хартаанвал, то все было в порядке.
  Ze lag aan de beading, де сленг, который звучит обширно в мире. Это своего рода учебник, который поможет вам пройти курс лечения в крови, которую вы должны пройти в медицинских целях, используя инфузию. Ты лежишь и лелеешь драаджес от Наны, когда Нана ест монитор сердца, который лежит на кровати. Пульсирующий заряд в электронном виде. Я не хочу, чтобы это было так, но я подумал, что это не так.
  Друзья и родственники в семье в тот день, когда все были в безопасности. Тогда я познакомился с парой детей, которые никогда не были детьми, с детьми Сэмпсоном и Билли. У Бри были добрые люди, но это было не так, и это было неправильно, но это было лучше. Он сделал это больше, чем мог, и взял машину скорой помощи, Нана была komen halen.
  На этом месте у меня были какие-то «ноодзакелийке». Verschillende verpleegkundigen wilden встретил меня, когда я говорил о Нане, когда она не была написана, и слова умерли в haar dossier stond, о de mogelijkheden van verpleegtehuizen en thuiszorg, о haar religieuze voorkeur, allemaal 'voor het geval dat'. Voor heval dat – что? – Nana niet meer wakker werd?
  Нейманд сказал мне, что это небезопасная покупка, и если это произошло, то я могу быть осторожным. Я встретил меня в постели. Иногда мне кажется, что я даже не знаю, что делать, но мне плохо для Наны.
  В то же время, вы оказались в ночи, будьте осторожны. Прислушайтесь к мнению о декене и луке-порее, а также о том, что все, что вам нужно, находится в этом месте.
  En toen nog een kleine beweging – haar ogen gingen langzaam open.
  У многих людей возникло ощущение, что я больше всего живу и забочусь о том, чтобы больше всего работать над тем, что нужно. Я могу сказать, что это было настоящее сокровище.
  Я тяну руку, чтобы умереть, чтобы умереть, и я хотел бы, чтобы он был там.
  «Нана, прощупай ниет те пратен. В ходе обсуждения я не встретился с вами. Это жаргонное выражение: «Je keel om je te helpen ademen».
  Если вы хотите, чтобы вы были в курсе событий, мы знаем, что все в порядке, чтобы начать работу над моим делом.
  «Я согнул это в элькаар гезакт. Weet je dat nog?
  Если вы нажмете, вам будет удобно. Я думаю, что это было так блестяще, и это мне очень понравилось.
  «Я знаю, что мы хотим, чтобы мы купили этот прибор», — сказал он. — Оке? Я хотел бы, чтобы это было красиво, но если бы я был рядом с Наной Кик, у меня было бы все, что нужно. Я был на мониторе, когда все это было в порядке.
  Все эти блестящие, синие и зеленые волосы заставляют охотиться за руками.
  «Goed, morgenochtend dan», zei ik, niet omdat ze me kon horen, maar omdat ik iets moest zeggen.
  Я думаю, что это очень важно для вас.
  Хофдстук 49
  В середине дня Нана кричала и отставала от самого бисероплетения. Харт был сумасшедшим, и он был в отделении интенсивной терапии после того, как мог, но нам пришлось вернуться к тому времени, когда это было не так. Я знаю, что дверь моего детского сада была в камере, в которой вы курили, и мы делали стильный кросс-фестиваль с живыми друзьями.
  Он также предлагает новые возможности для работы. Адвокат ФБР Линда Коул узнала, что этот шаг был сделан для того, чтобы вмешаться в борьбу с ФБР, когда он отправился в Вирджинию. Когда Нед Махони на мобильном автомобиле, ФБР провело полную онлайн-поддержку на территории.
  Бри потеряла меня в своем доме – тогда Тиа или Бри позже были растеряны – и я был в гостях у Рида в Вирджинии, где ее больше не было на фермах кузнеца.
  Нед сказал мне, что он хочет, чтобы он узнал, что я биннен кон латэн встретил Зин ФБР - легитимацию. В первый же момент вы войдете в небольшую квартиру, где вам будет предоставлена возможность. Я столкнулся с этой ловушкой, которая пришла в гараж, и с сухой парковкой во время задержки.
  Я думаю, что вы можете быть в номере в Хэй-Адамсе. Мебели имели все необходимое, чтобы они были окрашены в светлые оттенки. Boven de ethoek был декоративным элементом, verlaagd plafond aangebracht, и он был открытым, а его глазурованная стена была в замешательстве.
  Когда я был в технической одежде с бежевыми сломанными и синими рубашками -поло ФБР , он был в квартире.
  «De slaapkamer werpt de meeste vragen op», — сказал Нед. Ik Liep achter Hem aan Door een Paar Openslaande Deuren Met Gordijnen. «Geen vloerbedekking, geen snuisterijen, geen bedengoed, niets». Hij benoemde alles wat ik met eigen ogen ook kon zien. Er waren alleen een kaal bed, een commode en twee nachtkastjes – лук-порей также был чистым и чистым.
  «Geen vingerafdrukken, geen vezels. Мы попробовали, когда встретили люминол.
  Это предупреждение о включении лампы , установленной в камере. Махони сделал это плафоном в своем слоте. «Га дже ганг, джонгенс».
  Чтобы не было лампочек, лук-порей был очищен от радиоактивности в камере. De muren, de vloer, de meubels, все флуоресцентные держатели. Это была ситуация, когда waarin mijn leven inderdaad verdacht veel leek op een aflevering van CSI .
  «Это его профессиональный schoongemaakt», — Зей Махони. «En dan bedoel ik niet Mery Maids из Вашингтона».
  Когда вы используете люминол, это значит, что кровотечение из споры может оказаться невозможным, но вы должны быть готовы к тому, что люди начнут болеть кровью из-за кровоточащей воды. И это то, что мы знаем. Он также был в камере с холодной водой.
  Это абсолютный деликт. En wellicht был hier een moord gepleegd.
  Хофдстук 50
  Water er daarna gebeurde, имел niemand verwacht. Полтора часа спустя он промахнулся, и я был на своих лошадях на фермах кузнецов.
  И ходят слухи о том, что он ушел из квартиры, и Нед, и я лежал здесь, где была рука. Он несколько раз пытался найти человека, который встретился с ним и умер на лестнице, стоящей на земле. Держите пластиковую крышку на ручке, держа ее в руке, и высушите устройство под плафоном. En daar stond edereen naar te kijken.
  Мы встретились с техническими исследователями в горшке и пластиковой упаковке, которую можно использовать в этом устройстве. «Я знаю, что это за камера. Пятка субтиэль.
  Это было еще и пятно.
  Нед Гаф onmiddellijk opdracht beide gebouwen een tweede keer te onderzoeken. Iedereen zette zijn mobiel, использующий все телевизоры и компьютеры, мы знаем, что мы используем детекторы радиочастот, которые не могут быть сохранены.
  Toen het onderzoek eenmaal был началом, но это было не так. Чуть позже вы встретились со всеми меделлерами в зале хофджбоула для брифинга. Я был рядом с помощником шеф-повара Люком Хэмелом и Элейн Кван в рамках gedragsanalyse-enheid, но я еще не сделал этого.
  Я был уверен, что заак не имеет ничего общего с «zeer belangrijk» и книга стоит, как и je alleen al keek naar de vuurkracht die hier in deze ruimte bijeen.
  Агентом ФБР в ондерзоэкстиме была Шоанна Спирс. Он был длинным в стевиге, у него был сильный Бостонский акцент и его татуировка на климпоблеаде, которая не позволяла ему носить рубашку с одеждой. Ze stond op de majestueuze hoofdtrap и richtte zich tot de groep.
  «В тот момент, когда мы в принципе, хеле хуис доорзохт. Мы зашли в другую камеру, заглянули в плохие камеры и в апартаменты в доме.
  «Как мы можем, когда мы встретимся с камерой?» Hamel stelde de vraag die iedereen bezigield.
  «Moeilijk te zeggen. Если у вас есть большие блоки, они могут быть установлены на базовой станции над одним счетчиком, и это еще не все. Мы хотим, чтобы вам было трудно работать с твидом и использовать современное программное обеспечение, но мы должны быть уверены в том, что вам придется работать с ним. Dat betekent dat de beelden ofwell live werden bekeken, ofwel – en dat lijkt me annemelijker – that iemand de bestanden ergens anders heeft opgeslagen».
  «En waar zoeken we naar, in dat geval?» vroeg Mahoney van achter uit de hal. «Диски?» Есть ноутбук? Электронная почта?
  Агент Спирс пишите. «En ga zo maar Door», zei ze. «Het zijn geen ingewikkelde bestanden. Ze kunnen ongeveer all opgeslagen worden.'
  Я не хочу останавливаться на достигнутом. Мы wilden allemaal goed nieuws horen. В этом крегене мы ок.
  «Вот, что это за защита, — говорит Спирс, — это время, когда человек принимает лекарство, принадлежащее ему. Мы halen ze nu Door Het vingerafdruk-система идентификации».
  Хофдстук 51
  — Я начинаю очень хорошо, Тони. Я хочу, чтобы ты сказал мне, что мы собираемся делать? Это toch niet te veel gevraagd?»
  Ваархейд – и это было pas deze Middag tot Nicholson Doorgedrongen – заключалось в том, что zijn maag niet sterk genoeg был для меня в полной крови. В лоси геваль ниет встретил Эйгена Хандена. У него было много мыслей о том, что это самое важное, что он мог сделать это, и он хотел, чтобы копыта Шарлотты были у вас, когда вы пили, о том, что он сделал это, чтобы выпить кофе, чтобы сделать это, но, что ging allemaal niet gebeuren. Когда вы узнали, что у вас есть дверь, Андерс и она были закрыты, и вы узнали, что это ключевой момент, который вам нужен.
  Он был хорошим человеком, который больше всего занимался спортом, после чего Шарлотта снова отправилась в постель, чтобы укрыться от боли. De Louis Vuitton-tas die hij voor haar имел klaargezet nog seds leeg en hij begon zijn geduld te verliezen. Hij wilde haar heel graag een klap in haar gezicht geven. Да, что это было за зин?
  «Ливелинг...» Это слово блеф биджна в зин киль стекен. «Vertrouw me nou maar. Мы moeten het vliegtuig halen. Я думаю, что это все, что мы делаем. Pak nu maar wat dingen in, dan kunnen we gaan. Kom op, позвольте. Voordat ik echt kwaad word en je Met Mijn blote Handen Wurg.
  «Heeft het te maken Met die mannen die hier vannacht waren?» Я знаю, что это не так. Krijgt er nog iemand geld van je – это он?
  — Вердомм, Шарлотта, luister je wel naar wat ik zeg? Мы живем здесь, но достаточно. Wij allebei niet. В этот момент мы можем вернуться, пока мы в действии. Лучше, если это не так? Het wordt vanaf nu alleen maar erger».
  Когда это висит в воздухе, это первый пакет, который вам нужен, и это действительно так.
  'Видж? Что я встретил? Ik heb niks gedaan».
  Николсон стоял на кровати, когда он был в хорошей форме, и его руки были закрыты, когда он был там, с вешалками и другими.
  Toen pakte hij het rood Lederen sieradenkistje, что его воор хаар был убит во Флоренции, хотя в один и тот же день, toen hij nog jong был, по всей видимости, ан zeer zeker zo domals een zak bakstenen Met een stijve.
  «Мы вертреккен. Ну.
  Ze Kwam achter Hem Aan, Haar Angst om alleen te zijn был большим, чем Welke Angst dan ook en daar rekende hij op. Ze haalden nog net het helletje bij de voordeur, voordat Шарлотта тотальный разговор. Hij hoorde iets wat het midden hield tussen een zucht en een schreeuw. Hij draaide zich om en zag dat ze half gehurkt op de geboende leistenen vloer zat. У него был черный макияж, который нужно было нанести на открытую дверь; ze droeg altijd veel te veel van die Rommel, ze wel een hoer, en hij kon het weten.
  «Ik ben zo bang, Тони. Ик трил хелемаал. Zie je dat dan niet? Heb je ook nog oog voor iets anders dan je eigen behoeften? Waarom doe je zo?»
  Николсон открывает свой день, когда он верит в то, что он есть, и может сказать: «Je bent echt te dom om voor de duvel te dansen, weet je dat?»
  Привет, хаар тас валлен и трок хаар руу омхоог. Het kon hem niet schelen of hij daarbij haar Arm uit de com trok of niet. Шарлотта нажимает на кнопку, чтобы увидеть, как она ходит по дороге. Самое важное, что вы можете сделать, чтобы избежать аневризмы. Die hele domme, koppige koe die zijn vrouw было придумано, но он не имеет больше щелей.
  Сначала нажмите на кнопку, чтобы открыть дверь.
  Iets – niet iemand – был er net van buitenaf tegenaan Geramd, твердым геномом на одном языке, vertakte scheur in de deur achter te laten. Николсон виерп эн снелле блик дверь хет раам эн вист метрин, что это было: эн штурмбаран. И тогда вы поймете, что это было опасно, потому что ваши волосы покраснели.
  Волнения и жесткие удары по клавишам очень важны. Открыт слот для вставки в замок, а также он был открыт.
  OceanofPDF.com
  Хофдстук 52
  — Реннен!
  Это был один из советов, что Николсон может прийти в себя, чтобы его рука была слабой и была в жилом доме. Alles wat net nog belangrijk имел гелекен, был nu betrekkelijk, вел себя слишком высоко. И это был нудистский момент, когда он мог вспомнить серьёзные слова.
  Hij haalde de keuken, waar hijo oog in oog kwam te staan met een korte, gedrongen latino die van de andere kant kwam. И что было теперь?
  Он был ваас фургон и тоен еен martelende klap tegen de zijkant van zijn knie. Николсон зарегистрировался, когда увидел мужчину в защитной руке, с твердым пальцем на пальце и длинными блестками.
  Первый раз, когда он был аллином, он просто взорвался.
  Toen voelde hij de Handboeien. Ze sneden in zijn polsen voor hij goed en weldoorhad, который у него был.
  Хэндбойен?
  Даарна спит в латиноамериканском стиле, а зейн крааг, как правило, теруг наар де вункамеру, где он находится в середине или в лоеркледе, где лежит валлен.
  Шарлотта, украденная из Барселоны, встретила ленту с золотой лентой над Haar mond geplakt.
  Een tweede man – waren ze echt maar met zijn tween? – Он был в воротах и в бегах, Николсон встретил большой интерес, был уверен, а также, что он сделал что-то вроде того, что сделал.
  ФБР не беспокоилось о политике, то было хорошо. En ze leken in niets op de twee sukkels van vorige неделе. Вы должны получить доступ к латексным рукам.
  Niet echt Agenten, но лучше использовать лук-порей. Воормалиг агентен? Коммандос?
  Degene die hem имел geslagen, имел een boksersneus en hij keek Met zijn donkere ogen op hem neer также of hij nooit zo'n Minderwaardig schepsel имел gezien.
  — Де компакт-диск? было het enige wat hij zei.
  — Компакт-диск? Николсон мог использовать это слово только для того, чтобы открыть дверь. «Waar heb je het over?» Wie zijn jullie twee?
  — Тви, это я знаю.
  Мужчина держит часы в руках. — Тебе нужно две минуты.
  — Две минуты, эн дан? Вроег Николсон, возможно, заберет его с собой, используя слово beantwoord.
  Мужчина тронул пластиковую дверь и умер над копытом Шарлотты. Если вы хотите снять ленту с серебряной лентой, вам не придется ничего делать.
  Николсон из-за того, что Шарлотта ушла из жизни, он узнал, что он осознал, что он делает. У вас есть свои любимые медали, и они очень любят, и это эмоции, и они, люди. Впервые в своем доме он встретил Шарлотту.
  «Джулли зейн gestoord! Dat kunnen jullie niet doen!» Шреулде, когда человек живет в огромном щите.
  «Ты наклонился, умереть, это сделать, Менеер Николсон. Вы потеряли контроль над этой ситуацией, но не с этим. Het helemaal aan u. В hemelsnaam, zorg dat wij ophouden».
  «Maar ik begrijp helemaal niet wat jullie willen. Зег, держи меня, Дэн!
  Когда Шарлотта исследовала вас, вы можете получить доступ к ней прямо по краю. Hij Zat Lastig Ineklemd tussen de Bank and de Salontafel.
  «Покажи мне, что Джули Уиллен!» Ik begrijp het niet!»
  Николсон продлил свою жизнь и сделал это, чтобы переучиться. Он был выбран ван Зейн Левен, и это было хорошо.
  Когда он узнал, что его сын в банке был в безопасности, за Шарлоттой нет больше.
  Крышка синего цвета будет открыта. Haar hoofd hing op een choder als een marionet die Wachtte tot Imand de toultjes oppakte. Это было странно, проблемы с пластиковыми конями и копытами, и он был сделан из пластика, который можно восстановить.
  «Клотзаккен! Stelletje gore klootzakken, Jullie Hebben haar vermoord! Геловен, Джули меня, ну? Это было nou nodig?
  Два человека пришли на верстоорбаар. Ze wisselden een blik. Зе хаалден хун шоудерс, соч.
  «Мы больше всего нуждаемся в этом», — говорит человек. Еще один роман на второй вечер с Николсоном, который был у него, и что «мы» пропустили все, что было в его жизни. Maar dat betekende het niet. Я был вместе с Шарлоттой и еще одним Николсоном.
  В конце концов, когда он узнал, что он думает – и когда он был счастлив, – Николсон был в восторге от учебы: он знал, что его сын был самым лучшим человеком для Шарлотты.
  Хофдстук 53
  Нед Махони в своем автомобиле и в резиденции по богатству над I - 66 в Александрии, по телефону, который мы знаем. Политическая политика Вирджинии заключалась в том, что в домах Николсона были проблемы. Когда вы спорили о торможении и золоте, оба пакета были восстановлены, когда автомобиль Николсона стоял в гараже.
  Он был не в состоянии принять меры, но если вы хотите, чтобы вы были в безопасности, вы не знали, что это арест для вас.
  План заключался в том, чтобы положить лошадей в дом. Люк Хэмель riep Direct nog een ander onderzoeksteam op. Махони был вместе с Гувером и парой мужчин Николсона, которые отправились в последний поход.
  Он просмотрел версию ФБР в Toughbook в машине, где он находился под наблюдением. Я получаю информацию в разном темпе за дверью, поэтому Нед всегда делает все, что ему нравится.
  «Итак, один человек не имеет никакого права на передвижение, он является натурализованным, он имеет большое значение для наложенного на него наказания, военного дела, geen bijzonderheden. Hij heeft ook geen bekende schuilnamen. В досье ФБР, которое содержится в досье ФБР, нет слов о имени Тони из Энтони Николсона».
  «Ik denk niet dat hij onze moordenaar is», zei ik.
  Махони даже встретил то, что было со мной, когда я был в восторге от моего. — Омдат?
  «Er zijn hier te veel losse eindjes», легде и уит. «Николсон хоорт er ongetwijfeld bij, maar meer ook niet, Нед. Он также находится в том, что oude verhaal over die zesblinde mannen die allemaal een deel van een olifant moeten voelen.
  «En wat maakt dat van Nicholson – de klootzak?»
  Я больше всего лачен. Махони говорит, что его ответы на вопросы о его жизни - это лучшее, что он может сделать, когда он еще находится в стране.
  «Я знаю, что я был там, где все было хорошо, Аллин был первым. Это значит, что у меня больше головоломок в руке, и ты можешь это сделать».
  — Из… — Махони сделал ставку. «Hij heeft zijn eigen verdwijning в сцене. Это не то, что мне нужно – когда я снова возвращаюсь к Атлантическому океану, и что мне нужно, чтобы он висел в Атлантическом океане с потрясающими снюс-фильмами, в конце концов, он мог встретить несколько приключений в зимнем или зимнем мире».
  Мы вернулись к тому, что мы можем сделать, и это означает, что мы можем быть уверены. Я не знаю, что сказать, но Махони уверен, что это очень удобно, всегда. Найдите свой адрес на ноутбуке.
  Через несколько секунд мы приехали в Рингвег, в богатую Александрию, но не в доме Николсона .
  «Апартаменты Авалона», Зей Махони. — Николсон ввел информацию в базу данных Huurders. Hij heeft waarschijnlijk een keer de huur niet betaald of zo.'
  «Een huurappartement?» вроег ик. — In zijn eigen woonplaats?
  Махони кникте. «Hij woont bij zijn vrouw», zei hij, «en ik durf te zweren that zij op z'n minst vijftien jaar oder is dan de vrouw die we nu achter voordeur nummer twee zullen aantreffen. Wat zullen we zeggen – двойной доллар?»
  «Я не встретил тебя».
  Хофдстук 54
  Тони Николсон сидит в банке и леунде, где он хочет, чтобы он знал, как это сделать. Он считает, что информация о первой версии бренда.
  «We hebben hier niets te zoeken», zei hij. «Zij weet niks, ik zweer het je».
  У ван Николсона была открытая портьера. «Wie zal het zeggen?» зей хидж. «Misschien praat je wel in je slaap».
  Он сделал шаг к тому, чтобы послушать. Он работает слежкой за Николсоном, когда он скрывается.
  Николсон сказал, что его лошади в штате были покрасневшими и красными в Маре. Он создан в сюрреалистическом стиле для того, чтобы научиться делать это в пластиковом пакете.
  De bestuurder был lang en blond – net als hij – Met bleke ogen en een vierkant voorhoofd. Он умнее латиноамериканца. Миссьен был прекрасным ределером.
  «Луистер», флюистерде Николсон. «Ik weet niet waar jullie naar op zoek zijn. Я буду рад помочь, но не знаю, что это план съемок для моего прыщика.
  Человек, блеф, все еще жаловался на дверь, и Николсон тоже не мог этого сделать.
  «Я буду аллеен маар зегген, что я буду бен эн сделкой те sluiten».
  Nog steeds gen van de voorstoel.
  «Voor de opnamen. Ван Зевс. Хорошо, что я? Я хочу, чтобы ты сделал это.
  «Да», — говорит блондин. «Dat zal je zeker».
  'Dus... waarom willen jullie geen Deal Sluiten? Ну, здесь? Waarom niet, verdomme?
  Лучшее времяпровождение должно быть выполнено с учетом того, что он работает над обучением. «Омдат, мы je toch gaan vermoorden. Jou en je vriendinnetje».
  Николсон был уверен, что он считает, что это лучший поступок. Hij Lachte, een tikje wanhopig.
  «Господи, чувак, ik wil je echt niet vertellen wat jij moet doen, maar waarom zou ik dan in godsnaam…»
  Планируя сделать это, вы можете поставить колено на колени в течение недели, связанной с работой Николсона.
  Это действие является прямым результатом. Zijn mond viel open terwijl zijn keel werd dichtgeschroefd. Николсон не был более образованным, чем он, и ни один из них не был более склонен к тому, чтобы во время стиля был длинный стебель, когда Зейн был очень доволен.
  «Omdat je op een bepaald moment niet meer verder wilt leven, vriend, en dood will. Будьте добры? En als je ons tegen die tijd nog steeds niet hebt verteld wat wij willen weten – улыбнись мне, что это je dan vanzelf doen.
  Хофдстук 55
  Если портьера откроется в школе, где есть комната, сначала у нее будет маленькая дверь. De andere man hield beschermend zijn hand boven haar блондинка haar. Николсон Zag Nog Net Hoh Hij Een. 45 в Зейн Броксбанд остановился, чтобы узнать, как это сделать.
  Zijn vriendin zag er – heel begrijpelijk – hysterisch uit. Господи, это было pas driëntwintig. Хаар армен хильд зе вор зич. Это был настоящий подсмотр, когда он держал руки на руках. Хидж имел haar die Trui cadeau gedaan. Касжмир. Уит де Поло-Винкель в Александрии. Это не так давно.
  — Гаат-и?
  — Господи, Тони, что такое рука? Hij Zei tegen mij, что это было за политика. Позволь мне, Зин Пеннинг Зиен. Hij echt van de politie?
  «Zeg maar niks», — сказал Николсон zacht tegen haar. Он был уверен, что Зин Гевонде был в тот момент, когда он взорвался. Он был связан с концентрацией внимания и ощущением того, что Мара здесь была, но это не лучше. Хелемаал нет. Николсон Хилд ван Хаар.
  Он был полным подростком Шарлотты. Десять первых шагов, которые вы можете сделать. Десять твидов были у нью-йоркцев-итальянцев. Цвейген не был лучшим собственным человеком среди большинства жителей Нью-Йорка.
  — Что будет? дронг зе аан. «Waar nemen ze ons mee naartoe?» Зег поймал меня, Тони.
  «Это очень плохо». Николсон Шопте познакомился с Зейном Гуде, который был героем ковра ван де Ворстул. Hij schreeuwde tegen ze. — Waar denken jullie ons godverdomme naartoe te brengen?
  Этот рычаг и удар слева встретились. 45 дней назад. Если вы хотите, чтобы вы могли сделать это, вы можете сделать это. Но, может быть, вы все равно, что делаете, – он уверен, что он погрузится в то, что он еще не ушел, нет?
  «Waar dit ok over gaat, ik werk niet meer voor hem». Mara richtte zich al tot de twee mensen voorin. «Джулли моетэнь мне геловен. Я знаю все, что Джули увидит. Я был de boekhouder.
  «Hou je kop, Мара», — сказал Николсон. — Это не поможет.
  'Hij heef mensen afgeperst. Белангрейке менсен. Воор гельд. Hij heeft opnamen gemaakt, en...'
  Hij boog zich naar haar toe, meer kon hij niet doen. «Мара, ik waarschuw je».
  — Хочешь Андерса, Тони? Это действительно так для waarschuwingen, нет? Ik zou hier niet eens moeten zijn».
  Haar donkerbruine ogen schitterden van Angst en Woede. Hij voelde hetzelfde, hij kon het haar niet helemaal kwalijk nemen. «Ik heb het over grote namen», — проговорила дверь. — Райке Гастен. Политика, Уолл-Стрит, защитник, вот такая работа...»
  «Да, да». De bestuurder snorde haar de mond. «Vertel ons ook eens iets wat we nog niet weten. En anders doe je maar wat die vent zegt – hou je kop, Мара».
  Хофдстук 56
  Махони открыл новую дверь, и мы ездим на лошадях с GPS и возвращаемся на проспект Эйзенхауэра. Он был al bijna donker maar de weg nog vol forenzen. Я думал, что хочу, чтобы мой анахронизм был анахронизмом.
  На двадцатиполовинном километре от Эйзенхауэра мы увидели идентичность здесь и три вердипингена, а также рандом ван де лег стондэн.
  На международном рынке, это место, где безукеры приветствуют гостей в Авалоне в Кэмерон-Корт .
  GPS-навигатор указывает на дверь мини-комнаты в комплексе. Это был новый проект для лучших людей, в сообществе , где все было. Ноутбук Volgens Mahoney в прошлом месяце стоил 3500 долларов за месяц.
  «Wist je dat mijn tante in net zo'n complex woont, в Веро-Бич, Флорида?» Ze mogen maar twee huisdieren hebben, maar zij heeft vier identieke hondjes. Ze laat er twee per keer uit.
  Я встретился на половине этажа, и мы вместе с блоком Николсона Кваменом. — Эй, Нед, ты что? Een donkerblauwe sedan draaide net de oprit uit, один метр расстояния для курицы. — Это het gebouw van Nicholson?
  Махони хочет поговорить с ноутбуком и положить его на ноутбук. — Цзоу кунен. Laten we maar eens gaan kijken».
  De andere auto reed в одном месте. У Хет был DC-номерборден. Twee mannen voorin, 2 mensen achterin die Minder goed te zien waren.
  Чтобы мы прошли мимо, посмотрите, как это происходит, и через секунду вы вспомните историю Тони Николсона.
  Хофдстук 57
  Когда я снова сирену сирену, седан Donkerblauwe седан снова на ходу. У меня была идея, что эти люди будут работать – мафия, huurmoordenaars iets anders – maar aan de manier waarop ze legscheurden kon ik zien, что Николсон и zijn vriendin серьезные проблемы в zaten.
  Нед был al aan het bellen. — Махони, привет. Ik heb ons doelwit в визире – Николсоне. Мы ездили на синем Понтиаке G 6 из Вашингтона, в Кентекене...»
  Мы делаем это, чтобы автоматически остановиться перед выездом из комплекса.
  — Mogen de goeien winnen! Zei Ned и Balde Zijn Vuist. Когда Эйзенхауэр заблокировал двери для того, чтобы сделать это на второй день, я понял, что мы не собираем деньги.
  Toen vlogen de portieren van de Pontiac aan twee kanten open en er stapten twee mannen uit – schietend!
  Когда я открыл дверь, я встретил Неда и увидел, как он работает с автомобилем. Я могу открыть мою портьеру и открыть крышку. Махони верил, что автомобиль может стать лучшим в мире.
  Я отстаю в своем пути к успеху из-за того, что все лучшие седаны живут. Он стал военным, я встретил блондинку stekeltjeshaar – и он стрелял на новых лошадях. Я не знаю, не знаю, я не знаю.
  Есть проблема с тем, чтобы этот край был остановлен. Ik kon niet schieten zonder het risico te loopen iemand anders te raken. Он также пользовался луком-пореем, который в воротах он любил в богатстве ван этого dichtstbijzijnde geboul.
  Чтобы его слова были очень сложными, с авалоном это было сказано о том, что для этого сложного дела, лучше и лучше, чем когда- либо . Twee lege hulzen vlogen над моим шудером. Блондинка, делающая бидж и твид, никогда не появлялась.
  Но мы предупреждаем, что я не могу ничего сказать, но не знаю, как это сделать. Махони был схвачен gekomen en rende nu. Я знаю, что другой человек ну ок зиен – он был наполовину страстным. Он был в центре внимания, но он был более опгестанным.
  «Laat je wapen vallen!» Шрилде Махони, чтобы человек исследовал легкую смерть.
  Я говорю о других вещах после того, как ты это сделал, и в тот момент, когда ты находишься в ярости. 45 оп Махони.
  Wij schoten allebei eerder dan hij. Если вы закроете боковую дверь по краю, то можете попасть в треккер, но он насторожится над вами. Зийн шот работает Нед биджна. Нед лиет zich vallen en schoot terug. Самый последний момент, когда человек вступает в брак.
  Когда мы снимаем с себя лишнее, вы можете быть готовы открыться в свое время, но время от времени задерживается на треккере. Ned zette zijn voet op zijn pols en trok de. 45 штук в руке.
  «Hou vol», zei ik tegen hem. — Скорая помощь в движении.
  Хидж был slecht aan toe. Хидж был потрясающим в жизни, когда он был кровавым, и учился. Махони встретил Николсона во Франции, и я тронулся с ним, чтобы насладиться чудесным наркотиком.
  — Voor wie werk je? вроег ик.
  Я не знаю, как мне было хорошо. Hij keek noet bang, но у него были хорошие возможности. Чтобы его щупать, нужно, чтобы на его губах пролилась кровь. Мейн Джек был на неделе Хелемаала.
  — Вертель, пойми меня! schreeuwde ik uiteindelijk naar hem. «Wie heeft je gestuurd?»
  De ademhaling van de schutter stokte en hij greep mijn обширная рука – даже daarna verslapte hij helemaal. Hij stierf zonder ons iets te vertellen waar we wat aan zouden hebben, над водой был gaande.
  Хофдстук 58
  Когда два дня были сухими, они были теплыми для Шарлотты Николсон, встретились с синим светом, из коффербака от Pontiac tevoorschijn kwam.
  Тони Николсон и его близкие друзья, Мара Келли, когда он был графом, он знал, что все эти люди были уверены в том, что у него была идея, что у него было два хороших человека. Более того, мы никогда не открывали дверь ФБР в поисках генома.
  Интуссен был ондер-экстимом, работающим с тремя автомобильными организациями ФБР, политическими силами Александрии, медицинским персоналом и местным корпусом. Зодра и Могелийкхейд, Белде и Бри, были врагами, которые могли бы стать причиной этого.
  Pas toen drong сказал мне дверь, что у моего телефона был gestaan – vanaf het onderzoek в частном клубе в Калпепере. Если у вас есть телефонный звонок, вам нужно будет голосовую почту услышать – все три сообщения Бри.
  Я знаю, что это действительно так.
  Я хочу, чтобы это было первым делом. «Ха, встретился с Миджем. Луистер, художник, работающий над новой функцией Наны. Zeggen dat haar vochthuishouding niet — это то, что мне нужно знать. Это не прогноз, но я могу даже подумать. Ik hou van je».
  Я предложил мне, чтобы мой автомобиль начал открываться. Я был er niet zeker van of ik het tweede bericht wel wilde horen.
  «Алекс, встретил Бри. Если у вас есть ФБР , вы можете не думать о том, как это сделать. Ik heb ook al bij Нед заговорил. Ik weet niet wat ik nog meer kan doen. Het gaat niet встретил Нану. Я хочу сказать, что это было очень хорошо.
  Ik rende al – maar het derde bericht deed me ter plekke bevriezen.
  — Алекс, waar ben je? Я знаю, что это время, и я знаю, что я знаю, но... Нана в коме. Я не знаю, как это сделать, но ты знаешь, что ты не знаешь, что мне нужно. Ком зо снел могелийк хирнаартое.'
  Хофдстук 59
  Он чувствовал, что вице-президент был вице-президентом, работающим в одном круге обсерватории, и был типичным сотрудником штата Мэриленд для различных сотрудников, работающих в мидденкадере и в хорошем настроении. Это будет еще один шаг вперед – весь вице-президент Зин Яссе уиттрок и в конце концов, а также тафель, который будет работать в течение длительного времени.
  Агент Маара Корморант хилд зейн яссе аан. Это был особый случай использования кобуры с ней. 357 sig Sauer-пистолет onder zijn rechterarm te verbergen. Если ситуация не была идеальной, то в бакланах нет ничего, кроме ванзельфспрекенда, и ничего подобного.
  1972 года в этом месте была огромная викторианская резиденция . Рокфеллеры были в восторге, а Мондейл, Буши, Куэйлс, Гор и Чейни были в восторге от Тиллмана, и Эрин была убита. Elk hoekje van het huis был задокументирован. Баклан kende het huis beter dan zijn eigen driekamerflatje op M.
  Если его вице-президент даже после того, как он встретится с Уайльдом, он должен будет найти дверь в библиотеку, которая будет открыта через ее зит-камеру перед библиотекой, и будет работать, чтобы он ван де гастен хем заг комен из Гаана.
  Тиллман пил виски вместе с ними в открытой крышке баклана, а также в кантене ван де камеры.
  — Что такое belangrijk dat het niet kan wachten, Дэн? вроег Тиллман.
  «Ik zal u maar meteen vertellen, meneer, dat ik op het punt sta mijn boekje te buiten te gaan», — сказал Баклан.
  Тиллман нипте ван зейн пьянье. «Это новое. Dat je me daarvoor waarschuwt, bedoel ik.'
  Два человека знают, что нужно сделать, чтобы узнать, что такое еда. Ooit zouden ze Samen dagjes gaan vissen en Met vakantie gaan; Маар для меня был главным вице-президентом и агентом Корморантом – beschermeling en beschermer.
  «Но я думаю, что это лучший момент, когда ты президент, который хочет стать лучшим ван Зевса. Воорал ван хэт фейт, что иманд - это вербонден, встречается с Витте Хуисом из его кабинета и йевелхт ээн морденаар.'
  Он сказал Тиллману прямо на его стекле. «Президент знает все, даар хеб ик воор гзоргд. Мы, хеббен-ног-кони, фейтен-нодиг. Мы хеббен ен наам нодиг». Тиллман был на службе в ФБР в Вирджинии, но не в последний раз. Баклан, следя за камерой, наблюдает за камерой в секс-клубе.
  «Nog niemand heeft heet het specifiek по поводу Зевса, maar als er opnamen worden gevonden, dan doet het er niet meer toe hoe hij zichzelf noemt».
  «Wanneer is dit bekend geworden?» вроег Тиллман. Hij zag er nu precht geschokt uit.
  'Вандааг. Ванмиддаг.
  «En hoe kan het dan dat jij dit al weet?»
  Баклан должен был связаться с вице-президентом и пообщаться с ним, когда он встретился с вице-президентом, чтобы уважать его стиль валлена.
  «Окей», Зей Тиллман. 'Maakt niet uit. Ga alsjeblieft verder. Извините, что я ондербрек.
  «Министр юстиции, или вы, его миссионер, умеете делать. Als er een redelijk excuus is om het onderzoek stop te zetten, of het zelfs maar te vertragen...»
  Открывается лук-порей Тиллмана, который был уверен, что это было очень много, и это было очень важно.
  — Даже смотри. Желаете ли вы, чтобы президент министра юстиции остановился на другом месте? Weet je wel, что ты хочешь? Het zou wel eens een крышку фургона het kabinet kunnen zijn, что erbij betrokken is.
  «Het gaat er nu niet om wat ik wil, meneer. Он пришел на первые трибуны, где были сторонники президента Вэнса, когда он вел переговоры».
  Er klonk een lachsalvo op achter de deuren aan de kant van de hal. Баклан gaf geen krimp, hij ging alleen nog zachter praten.
  «Я не знаю, что мы шантажировали в остановленном горшке. Ik heb alleen iets meer tijd en ruimte nodig om te kijken of we Erachter kunnen komen Wie die Zeus is. Если мне это нравится, то, что Витте Huis лучше в состоянии контролировать информацию, вы будете знать, как умереть наар буитен комт – и умереть наар буитен комт, меньше, чем это может быть, второстепенно.
  «Что такое Риз hierover te zeggen?» вроег Тиллман. «Heb je hem dat gevraagd?» Weet hij van de camera's?'
  «Я получил информацию от шеф-повара, но это не значит, что он должен быть лучше, чем помочь президенту. Я впервые встретил тебя, Пратен.
  — Speel hem niet tegen mijuit, Дэн. En ook niet tegen президент Вэнс. Я буду желанным президентом».
  «Dat Probeer ik ook niet te doen, meneer...»
  'Ни, окей. Ik zal je vertellen wat ik wil dat je doet. Тиллману пришлось отказаться от информации о том, как она работает над шакеленом, который не был занят, и это было похоже на то, что нужно делать. «Он встретил Гейба в тот вечер, когда он был вместе с ним, и он был вместе с ним. Если мы встретимся с вами в Уил Хеббене, и мы ванаф даар вердер. Zo niet, dan hebben jij en ik dit gesprek nooit gevoerd».
  Вице-президент был еще одним помощником Баклана в качестве первого главнокомандующего.
  — Уолтер! Он дал согласие на соблюдение протокола и во время всесторонней проверки, что он должен быть уверен в том, что его агент и пара должны сообщить вам слово. «Я могу хем винден. Умри Зевс. Дай мне знать, даже де tijd.
  Тиллман блеф стаан маар драайде зич ниет ом. «Праат встретился с Гейбом», - было alles wat hij nog wilde zeggen, en toen hij de kamer uit Liep, у которого был агент Корморант, который был и еще keuze dan hem te volgen.
  Он был отправлен в Краб, чтобы сказать слово в Eetzaal.
  Хофдстук 60
  У меня была сирена, которая проносилась над Потомаком и городом в Анане, на парковой площади в Сент-Антони-Зикенхейсе. Де-ученый сказал, что дверь, которую я нашел, была устроена ван де Берихтес ван Бри. Как это было сделано? Ваночтенд ног имел Нану, речтоп в постели, gezeten, он встретил нас гепраат, он был aan de beterende hand geweest.
  Чтобы увидеть, как можно подняться на ступеньку подъема, первым делом пришлось столкнуться с тем, что я загнал ван Дженни. Используйте пластиковую крышку для отделения интенсивной терапии. Чтобы сделать это, нажмите на кнопку, вставьте меня в руку и оставьте меня стевигом.
  — Бабушка в коме, папа. Ze weten niet of ze weer wakker wordt of niet».
  «Все еще хорошо, я в порядке, я в порядке. Я бен здесь. Я хочу, чтобы вы знали, что такое траннен. Дженни была очень заинтересована в том, чтобы быть в безопасности. Net als Nana, kon ik niet laten te denken toen ik haar в моем армене. «Ben je bij haar geweest?» вроег ик.
  Ze knikte tegen mijn borstkas. 'Maar een minuutje of zo. De zuster сказал, что это ik hier moest wachten.
  «Ком», зей ик ан ик пакте хаар. «Ik denk dat ik je hierbij nodig zal hebben».
  Мы заставили Бри спать на кровати Наны, на стуле, который был ваарином и ночью. Ze stond open en omhelsde ons allebei.
  «Ik ben zo blij dat je er bent», — флюистерде зе.
  — Что такое gebeurd? флюистерде ик теруг. Voor het geval Nana me kon horen, denk ik.
  «Haar nierfunctie ging ineens Hard achteruit, Алекс. Я не знаю диализа, а это не гидралазин, а бета-блокаторы...»
  Я знаю, что Бри снова станет местом, где установлена деревянная дверь. Mijn benen waren slap, de gedachten in mijn hoofd, сказанный в kringetjes rond.
  Нитс заставил меня erop kunnen voorbereiden hoe slecht Nana eruitzag.
  Когда вы отставали от наложения бисера, вам пришлось столкнуться с трахеотомией в лучах болезни. Он не знал, что делать с сыном, и у него не было диализного аппарата. Maar het ergste van alles был het gezicht van Nana – mager en vertrokken, также как и у pijn. Я понял, что он мог бы помочь вам еще и во сне, но это было очень похоже на это.
  Я начал меня раздражать, когда мне было что-то не так. — Ik ben het, Алекс. Я сейчас здесь. Это Алекс, jij oude vrouw».
  У меня также было желание получить удовольствие от того, что было в стекле, и туссен, мой и Нана Стонд. Ик кон вель теген хаар пратен, ан хаар аанракен ан хаар зьен, маар ик кон хаар ниет эхт bereiken ан хет gaf мне хет мэест hulpeloze gevoel что ик оойт имел gehad. Я уверен, что это еще не все.
  Обычно я хожу в кризисные ситуации – ik verdien er mijn brood mee – maar ik kon me ternauwernood goed houden. Чтобы Дженни не сказала мне, что я должен стоять, дело ик geen moeite mijn tranen te verbergen.
  Это больше, чем ниет Аллин Нана. Это более чем очевидно.
  В то время, когда мы были на улице Нана кекен, мы посмотрели на траан над Хааром Ван Лопеном.
  « Нана» , zeiden wij allemaal tegelijk. Если вы не хотите, чтобы вы открыли дверь, вы можете открыть ее.
  Het был alleen die ene traan.
  Хофдстук 61
  Если я не сплю даже с платформой для напоминания о том, что ваш дом контролируется, когда он встретил своего терпеливого джинна, попросите его умереть снова. Прежде всего, если мы хотим, чтобы это было мягко, мы хотим, чтобы мы были в безопасности, но мы усердно думаем, что мы делаем это над водой, и все это происходит в камере.
  Маар uiteindelijk dong сказал мне дверь, что Нана altijd alleen maar de waarheid wilde horen, что это дан ок укрылось. Я начал говорить о том, что я сделал, чтобы все получилось. Зоалы, которые мы всегда имели, были обнаружены. Мы не предполагали, что это будет один из них.
  «Ik moest vandaag iemand doodschieten», zei ik.
  Я имел в виду, что я могу это сделать, но я не уверен, что я могу сделать это, но я должен был сделать это, но это не значит, что я могу сделать это. Я думаю, что я действительно знаю, что Нана больше всего хочет этого.
  И это действительно так, и я хочу, чтобы я узнал, что нам нужно знать, что мы должны были это сделать.
  Был ли он гезином, Алекс?
  Бабушка заставила меня умереть vraag gesteld voor ze iets anders has gezegd. Я был toen achtentwintig. На юго-востоке это было событие, преобладающее над kruidenierswinkeltje. У меня не было ни малейшего повода для беспокойства, я был в восторге от того, как мы жили в доме. О человеке Эдди Клеммонсе, я знаю его снова. Он был первым, кто хотел, чтобы я учился, и первым, кто хотел, чтобы я начал заниматься зельфвердиджингом.
  И да, он был внутри, вертел и Нана, но он не был таким же. En twee kinderen.
  Я был здесь, когда я был в зале, стоящем на Пятой улице, и встретил меня снова. Nana droeg een volle asmand toen ik binnenkwam en het eindigde ermee, что мы в ту же самую ловушку пошли zaten te vouwen en te praten над schietpartij. Я думаю, что в первый раз мои кони были в восторге от того, что вы хотите. Но сейчас я понимаю, что за один раз мой уровень был нормальным, а у вас больше нет.
  Het komt allemaal пошел , имел ze tegen me gezegd. Misschien wordt het niet meer precies zoals het be, maar het komt toch god. Я был политическим агентом.
  У них был хороший, естественный. Misschien wilde ik daarom nu zo graag net zo'n soort gesprek Met haar voeren. Он был в восторге, но, возможно, он сказал, что он сказал мне, что он сказал, что все пошло наперекосяк.
  Я могу держать руку на пульсе и получить лекарство, которое вам нужно. Я сделал все возможное, чтобы связаться с вами, чтобы сделать это, и это тоже.
  «Het komt allemaal goed, Нана», — зей ик.
  Maar ik kon niet zeggen о том, что waarheid был нет, о tegen, который был ik eigenlijk aan het Ligen.
  Хофдстук 62
  Я уверен, что дверь - это моя рука, которая поможет мне научиться пить в моем доме или в флюистерде. «Tijd om aan het werk te gaan, Liefje. Тиа здесь.
  Mijn tante Tia zette haar Grote Canvas Breitas voor myjn voeten. Я был в восторге от того, чтобы zes wakker geweest en weer in slaap gevallen die nacht; это было редкостью, когда в камере был приготовлен рамен, и я был всем, что было нужно в этот день. En dan Nana die er zo slecht aan toe было.
  Ze zag er in mijn ogen deze ochtend nog steeds hetzelfde uit. Я не знаю, что было сделано, или что это был slecht teken. Misschien van allebei een beetje. «Ik wacht nog даже op de ochtendploeg», Zei ik tegen Tia.
  — Нет, Ливерд, je gaat nu. Я взял меня за руку, чтобы потом выйти из стула. «Это не геноэг, который не может пойти в кухню Тии, чтобы сделать вреселийк пейн. Дас, хп. Aan het werk jij. Я могу быть уверен в том, что Нана вертеллен будет иметь все, что нужно, но не все остальные».
  При автоматическом запуске устройства необходимо выполнить некоторые действия, которые необходимо выполнить в течение долгого времени. Я заг оооооооооооооооооооооооо в США. Сегодня in de tas zitten. Когда я делал все, что мог, но знал, что у этого вакера был лучший опыт, я встретил меня, и я встретил тебя, Анна. Mijn tante был, скорее всего, втянут в зорген для зиекен в стервендене.
  «Ik wilde wat van die David Whitte meenemen, die jij zo goed vindt», — сказала Зей Тиа. Ik dacht даже dat ze het tegen mij имел. «Maar toen dacht ik nee, laten we je een beetje wakker houden, dus ik heb in plaats daarvan de krant meegebracht. Wist je dat ze het maken van het Standbeeld van Dr. Король Китая хеббен уитбестид? Китай! Dat geloof je toch niet, Реджина?
  Ты очень сентиментальна, но, возможно, больше всего нравится. Я видел, что ze het nooit toe zou staan dat Nana haar zou zien huilen, кома или кома. Я заглянул ко мне и увидел Тиа оп хаар копыта. Toen Kuste Ik Nana.
  «Даг Тиа, даг Нана. Тот стракс.
  Если дверь закрыта, то ее можно найти в доме или в доме. Это было лишь эхо того, чем он был.
  Gedraag je , zei ze tegen me. Алекс, немного интересного.
  Welbeschouwd zou ik nu geen прямой доступ к открытию. Technisch gezien имел ik verplicht verlof na de schietpartij van de vorige dag. Инспектор копыт Дэвис сказал, что он должен был дважды в день, но он был очень внимателен, но я не мог поверить, что это так, как мне кажется. Я больше всего встречал Тони Николсона и Мару Келли. Ну. Dus ik vroeg из Sampson ниет не препятствовал кону regelen onder zijn naam. Это не значит, что это очень важно, а также дополнительная информация в Интернете.
  Хофдстук 63
  Центр содержания под стражей в Александрии - это место, где можно провести время на Милл-роуд.
  Закариас Муссауи рассказал, что он слишком много говорил о богатстве во Флориде, штат Колорадо, и последними словами, которыми пользовался Кайл Крейг, был серьёзный игрок и он надеялся на то, что он будет работать и надеется, что это не может быть чем-то другим. Это многословие о том, как кровосмешение в отношениях с величайшим заблуждением может стать причиной того, что я е эр зо lang mee te maken hebt als ik. Аллин в учебе с Кайлом Крейгом написал во мне большую горе, оп.
  Николсон и Келли были уважаемы в начале карьеры и в первой огромной игре. Мы чаще всего находимся в отдельных верхних камерах, где есть лифт, где мы находимся, когда мы находимся в одной комнате.
  В первый момент вы должны знать, что вы должны быть готовы к работе, – поступите и почувствуете, что это slachtoffer Waren geworden Van ontvoering en Bedreiging. Я знаю, что это было вместе с Марой Келли, и я заметил, что у нее были друзья, которые ушли отсюда. Я был разочарован в Николсоне, который сделал это, и сказал, что он тот, кто сделал это.
  Если вы хотите увидеть верхнюю камеру, у вас есть фотографии, которые можно увидеть на тарелке.
  «Что это такое?» вроег зе.
  «Кийк зельф маар».
  Ze boog zich voorover и встретил een witgelakte vingernagel duwde ze een pluk haar terug achter haar oor. В верхней камере Лега Келли была очень элегантной и элегантной, когда я учился и работал на природе. Если вы хотите работать бухгалтером, вам придется учиться в колледже.
  — Билеты на Влиг? зэй зе. «Ik begrijp het niet. Waar zijn die voor?»
  Сэмпсон буг зич над тафелем. Hij - это биджна твит-метр, а также hij zijn, лучшее, что можно сделать, чтобы его запугать, и это биджна альтернативно, как и его работа.
  «От Монреаля до Цюриха, vertrek gisteravond. Kun je het lezen? Ты называешь билеты?
  Hij tikte встретил zijn vinger op het vel papier. «Энтони и Шарлотта Николсон. Je vriendje stond op het punt je te verlaten, Мара. Хидж Гинг встретил Зин Вроу».
  Ze duwde het papier weg. — Да, я вот так посмотрел на компьютер и на принтер.
  Я хочу, чтобы мой мобильный телефон был в хорошем состоянии. — Это номер самолета Swiss Air. Будете ли вы в резерве, Мевру Николсон?
  Toen ze geen antwoord gaf, besloot ik haar een paar Minten Met Rust te laten Zodat alles kon bezinken. Ze have het eigenlijk bij het rechte eind gehad – у нас были билеты vervalst. Toen we terugkwamen, было ze er klaar voor. Я думаю, что у этого человека было все, что у него было, - это был поиск лося, ван транен, который мы знали.
  «Wat willen jullie weten?» вроег зе. У колена есть все, что нужно. «Wat levert het mij op?»
  Сэмпсон взорвался в огромном поле. «Мы zullen alles doen om je te helpen».
  Я связываю. — Zo werkt het, Мара. Wie ons the first helpt, wordt daarna Door ons geholpen.
  Я сделал запись на полосе и еще раз. «Wie waren de mannen in de auto?» Laten we daarmee Beginnen.
  «Ik heb geen idee», — зей зе. «У меня было ze nog nooit van mijn leven gezien». Я желал этого.
  «Что дико зе?» Wat hebben ze gezegd?»
  Nu zweeg ze даже. Я думал, что это был Николсон после сервера, но это не значит, что он был в дикой природе. «Хорошо, ik heb hem heel vaak gewaarschuwd dat er zoiets als dit ging gebeuren».
  — Zoiets als wat, Мара? вроег Сэмпсон. «Kun je iets specifieker zijn?»
  «Hij chanteert klanten van de club. Он имел het geld moeten opleveren voor ons «newe leven». Я знаю Тони, он совсем другой. Ноу, wat een nieuw leven. Ze gebaarde de kamerrond. — Это все?
  «En hoe zit het met de name?» Schuilnamen, verzonnen name, wat je ook maar hebt gehoord. Wat weet je van de mensen die hij heeft gechanteerd?
  Мара Келли кричит о том, что пакет должен быть в упаковке, но у нее есть горький и саркастичный образ. «Я рад, что он был altijd beide kanten afdekte. Beide kanten van het траектория. Если это так, то это именно то, что нужно. Кроме того, он встретил Тони, который был у тебя дома, и больше всего я хотел, чтобы он был на улице. Ze leunde naar achter en Sloeg Haar Slanke Armen над Элькааром. «Это была althans het idee. Daarmee dreigde hij de sukkels die hij chanteerde voor een potje neuken».
  — En iedereen betaalde? вроег Сэмпсон хаар.
  Haar ogen keken weer de hele kamer rond такжеf ze niet kon geloven, что это было именно так, что он имел hiertoe geleid.
  «Als dat zo zou zijn, dan Hadden wij dit gesprek niet hoeven voeren, ну?»
  Хофдстук 64
  Тони Николсон не хотел, чтобы он начал играть в клубе и играть. Я должен был знать, что это одно и то же, и это привело к тому, что ситуация была очевидна. Мара Келли была уверена в том, что хочет получить прибыль – это главный Азиатский банк, система по привлечению клиентов – все, что они могли сделать, чтобы их жизнь была успешной.
  «Waarom denken jullie dat ze haar ook wilden hebben?» vroeg hijons keer op keer. «Laat je niet misleiden Door haar mooie snoetje. Die Trut is niet zo domals ze eruitziet».
  Я думаю, что я знаю, что это было так. Конечно, это интересно.
  Николсону приходилось играть в брекет-систему, но он был в брекете и имел возможность провести долгий срок. Было ошибочное мнение, что его палец на ноге был в центре внимания.
  «Оке», зей ик. — Это уже начало, Тони. А потом мы получили дан ну, когда мы обратились к вам за работой, мы встретимся здесь».
  У меня есть досье, созданное на бумаге, и несколько фотографий. «Тимоти О'Нил, Кэтрин Теннанкур, Рената Круз, Кэролайн Кросс».
  Даже если лук-порей есть, но он был еще один, но второй. Николсон хилд зик пошел, ок все лаг его ондер вуур. — Что там происходит?
  «Ze werkten allemaal voor you».
  «Кан», зей хидж. «Er werken een hoop mensen voor mij».
  «Он был geen vraag». Я видел фотографии Кэролайн. «Ze hebben haar zwaar verminkt gevonden, ze был onherkenbaar. Ты ведь знаешь, что видео обширно, Николсон?
  «Ik heb echt geen idee waar je het over hebt. Ik heb ook geen idee waar je op uit bent. Misschien kun je iets duidelijker zijn als je toch zo nodig iets moet zeggen.'
  «Мотыга ze gestorven?»
  Открывает лук-порей Николсона, и вы можете его найти, и он заходит в свой дом. Hij keek nog een ker naar de photo and daarna weer naar myj.
  — Кэролайн Кросс, ты же? Зо хит джидж ок, точ? Если вы не ответите, это будет грязный день в мире. — Het spijt me, rechercheur, maar mischien zit je zelf wel tot over je oren in deze zaak.
  Ик стонд разендснел оп. Несмотря на то, что тафель не был обширным, если бы Николсон оказался в тупике, мне нужно было получить его.
  У Маара Сэмпсона был первый пакет. Возьмите тафель и возьмите стул под краем вандаана. Николсон был в восторге от того, что он мог сделать.
  Hij begon te schreeuwen. «Мейн был! Мейн был, вердомме! Я сплю, Джули voor de rechter!»
  Лук-порей Сампсон хет ниет те хорен. «Je weet dat ze in Virginia de doodstraf nog kennen?»
  — Что это такое, Абу, черт возьми, Граиб? Блейф бидж мне уит де буурт! Николсон гулял и ходил с друзьями, которые играли на сцене. «Ik heb niemand vermoord!»
  «Maar je weet wie dat wel gedaan heef!» schreeuwde ik terug.
  «Als ik iets has om mee te onderhandelen, denk je dan niet that ik dat zou gebruiken?» Помогите мне разобраться, domme klootzakken! Помогите мне разобраться. Он! Он!!'
  На площади даарван липен мы располагаем верхней камерой. Если вы хотите, чтобы мы сделали это, назовите нас украденными мной.
  Хофдстук 65
  Когда вы позже встретите Николсона в коде для посещения клуба в округе Колумбия, он, когда он будет «постоянным игроком», узнает, что он должен составить список лучших предложений по продаже одежды. Это лучший материал, который поможет вам понять, что вы можете сделать. У меня были мысли, но я был в восторге от вооруитганга, и я встретил его, чтобы сделать шаг, чтобы сделать шаг.
  Мы больше всего, даже когда он был в другом месте, могли найти кого-то, кто бил Сэмпсона в банке Эксетера в Коннектикуте, со всеми бумажными работами, он был сыщиком в бюро Николсона и двумя предложениями для работы с лучшими материалами. что мы больше всего veiligstellen.
  Это был новый резервный банк, и мы начали с того, что мы больше всего занимаемся бингенгелами и словами. Для того, чтобы обеспечить общую безопасность, это была папка с хранимыми сведениями, которые можно использовать.
  Когда мы находились на стойке регистрации, в мезонине мы встретили глазного жеста. Если вы находитесь в конторе, где у вас есть телефон, вы должны сделать это, чтобы увидеть, как на пальце ноги есть два камня.
  Сэмпсон звонит и говорит, что хочет. «Он очень любит фильм о Джеймсе Бонде», — сказал он в открытии. «Ком биннен, доктор. Крест. Мы verwachtten вас всех.
  Менеджер филиала Кристина Карри, очень интересная. Вы должны держать руку наготове и всегда держать ее в тепле, как и в случае с гистереном.
  «Это все, что нужно для работы», — сказал он. Его акцент был een beetje muf en brits, en aristocratischer dan dat van Nicholson. «Я думаю, что это все в стиле может быть платным. Zou dat kunnen, здесь?
  «Natururlijk», Zei ik tegen haar. Я думаю, что мы все еще дикие – что Сэмпсон и я знаю, что мы можем быть там, где он стоит.
  Зодра Мевроул Карри, которая была покрыта одеждой, встретилась с бумажной лентой и ручным ремонтом Николсона на этой площади, чтобы они могли подняться на мезонин. Мы делаем все возможное, чтобы добиться успеха.
  — Zijn jullie zo’n Bank die transactiekosten in rekening brengt? вроег Сэмпсон. Я хочу, чтобы ты сказал мне это слово. Джон сказал, что он может произнести несколько слов о стиле, который можно использовать. Ван Стийве Менсен ок. Мы можем говорить о криминальных и медицинских преступлениях.
  Мы квамен в своей маленькой вахткамере. Er stond een gewapende bebeaker bij de enige andere deur en er zat een werknemer in pak achter een veel te grroot Bureau. Мевру Карри лежит на земле и называет свои мысли, которые мне нравятся, на ар-де-клуисруимте.
  Де Клюс ван Николсон, номер 1665 года , был эн ван де Гротер Клюизен Ахтерин.
  Когда мы начнем закрывать дверцу, она будет открыта, и Карри сможет долго передвигаться по крыльцу и отступить от камеры в ангрензенде, где он будет находиться в безопасности.
  «Ik sta buiten, tot jullie klaar zijn», zei ze op een manier die klonk Toof ze wilde zeggen «doe er niet te lang over».
  Мы deden er niet te lang over. В коробке, где мы находились, были компакт-диски, все в собственной пластиковой упаковке, исходная информация была встречена рукой, встретившейся с золотым стифтом. Er zaten ook nog twee leren Mappen in, vol Handgeschreven aantekeningen, ljsten, adressen en kasboeken.
  Через пару минут мы встретили gevulde koffertjes.
  «Бог здесь, Тони Николсон», — сказал мне Карри.
  Хофдстук 66
  Остальные братья Сэмпсона в моем кабинете встречались с парой ноутбуков. Мы предупреждаем, что в середине дня они были включены в каталог «школьных мероприятий» по работе и в учебном заведении. Фильмы очень многословны в ее просмотре, и вы увидите, что Тони Николсон всегда был в клубе.
  Когда вы ходите по хоофдролспелерам, вы всегда можете быть открыты. В считанные минуты после того, как вы собрались на работу, вы заметили, что все это время вы праздновали инаугурацию президента. В первый раз.
  De klanten waren niet alleen maar mannen. Верхний человек всегда был в курсе событий, но он был очень обеспокоен тем, что он был иностранным послом Америки для Веренигде Натис.
  Ik morest mezelf er steeds aan herinneren dat al deze mensen – in elk geval technisch gezien – verdachten waren in een moordzaak.
  Мы не можем гарантировать, что данные будут утеряны в результате ошеломления. Фрагмент Bij Elk schreven we de naam van de klanten die we herkenden en markeerden degenen die we niet herkenden. Я мог бы посмотреть антекенирование той «сцены», которая в клубе имела афгеспилд.
  Я больше всего говорю о том, что ухожу из своей школьной квартиры, и что для меня, своего рода эпицентр, был в этой головоломке.
  В bij die beelden kregen мы находимся в воротах, которые представляют собой логистическую петлю в этом месте. Нет того, что я знаю, что у меня есть свое имя, он может быть интересным покровителем в названии.
  «Джон, laat eens zien wat jij tot nu toe hebt. Ik moet даже iets controleren».
  Когда он был готов, он встретил руку, поэтому я могу легде все бладжес нааст элькаар и начать его учить.
  — Иер... иер... иер...
  Если вы хотите, чтобы я жил в этой квартире, возвращаясь к исходным данным, я поехал за ручкой и нашел делельнемерс. Чтобы получить доступ ко всем внешним данным.
  'Zie je dat? Вы работаете в студии, и это будет полезно, если вы захотите остановиться на этом. Geen Feestjes meer.
  «Dus wat is er zes maanden geleden gebeurd?» вроег Сэмпсон. De vraag был zuiver retorisch, aangezien we allebei het antwoord слушать.
  Toen был het moorden begonnen.
  В этом смысле – waar Waren de Andere CD от Николсона?
  Хофдстук 67
  Он работал там, где был Тайский Седьмой дом, и был рядом с Бри в его доме. Это не было своего рода ответом на то, что, по-видимому, можно было получить желатиновый пудинг в кафетерии, где было все, что нужно.
  Он, как и любой другой мобильный телефон, имел возможность встретиться с ноутбуком и принтером. Op het tafeltje achter haar lagen allerlei досье. На сайте webMD.com, где находится ноутбук, этот сайт предназначен для людей, которые видят все, что нужно, чтобы избежать комы. Он был бездельником, и он сделал ван антекенинген тоен и бинненквам.
  «Эн пананг карри эн пад тай?» Рип и Вануит де Еврооткрытие.
  — Это должно быть для меня, — сказала Бри.
  Ze zocht zich voorzichtig een weg Door alle Apparatuur heen en kaste me.
  «Как он встретился с мейсже?» вроег ик.
  «Ze vecht nog steeds. Ze is echt geweldig, echt».
  Nana zag er iets vrediger uit, maar voor de rest lag ze er precies hetzelfde bij. Доктор Энглфилд предусмотрел, чтобы мы не видели больше всего деталей вслепую. Я могу сделать это так, чтобы мне пришлось начинать и получать новые знания. Было ясно, что я был блеф комен и не мог ничего знать.
  Terwijl ik het eten uitpakte, praatte Bree me bij over water er die dag был gebeurd. Энглфилд Уайльд Нана играет в бета-блокировщиках. Haar hart был nog steeds zwak, maar het был стабильным, voor wat het waard был. В течение дня необходимо проводить сухой диализ на основе гингена и антал.
  — Это новое искусство, доктор. «Абингдон, встретил wie je die dingen kunt bespreken», — сказала Бри. «Ik heb haar nummer hier».
  Ik ruilde het nummer tegen een bord eten en een flesje Water. «Je doet te veel», — сказала Бри.
  «Dit komt het dichtst bij een echte familie, die heb ik nooit gehad», — зей зе. «Dat weet je toch wel?»
  Это я знаю. Haar moeder overleed toen Bree vijf был en haar vader toonde daarna niet erg veel belangstelling voor zijn kinderen. Ze был opgevoed Door een hele rits neven en nichten en nadat ze op haar zeventiende het huis uit was gegaan, было ze nooit meer teruggeweest.
  «Maar dan nog», Zei ik tegen haar. «Je kunt niet maar eindeloos vrij nemen van je werk».
  — Лифье, люстер. Я вижу, что время от времени это было сделано. Er is helemaal niets goeds aan. В большинстве случаев ситуация такова, что она хороша и хороша, и будет полезна. Эйнде верхаал, окей? Я понял, что он ушел.
  Ze draaide een vork vol rijstnoedels en stopte die in haar mond, Met een grijns die ik al een tijdje niet has gezien. «En trouwens, что я думаю о том, чтобы сделать работу, mij vervangen?» Даар бен ик веель те пошел воор».
  Даар имел ik niets tegen in te brengen.
  Ээрлийк, я не видел ни одного из всех, кто умел делать то, что сделал Бри. Misschien ben ik niet zo ruimhartig. Я могу сказать, что мне очень хотелось, чтобы я узнал, что я - его любимая страна. Если вы хотите, чтобы геноэг был дан, но если у вас есть лук-порей, Бри не была в постели.
  Мы brachten de rest van de avond встретили дверь Наны. Мы ленимся хаар voor uit Een ander Land , een oude Favorite van Haar. Когда мы чувствуем себя хорошо, нам нужно, чтобы они были в безопасности, и мы хотели, чтобы они спали в моей собственной постели. Нааст Бри, я здесь.
  Хофдстук 68
  Чтобы Нед Махони сказал мне, что я хочу, чтобы это было самое важное событие в Хиршхорне, я увидел этот момент. Я верю, что это кантур и песня - это здорово.
  Хет гаат маар дверь. Снеллер и Снеллер. Что будет с Недом? Какой смысл в информации?
  Hij zat op een van de lage gemetselde muurtjes toen ik van de helling van de kant van de Mall aankwam. Воордат ик бидж им был, был его опгестаан и вердер гелопен. En toen ik naast hem kwam loopen, начинайте хидж те пратен, zonder enige begroeting. Я знаю, что Нед пошел на поводу у тех, кто хотел, чтобы я был самым счастливым человеком и веселился больше всего.
  пришлось от ФБР отказаться от чрезмерного банковского брекенинга Тони Николсона. Если вы воспользовались программой Swift и получили полный список требований, вам нужно будет выбрать нужные действия и указать, где они будут использоваться.
  Swift staat voor de Society of World Interbank Financial Telecommunication. Это мировое сообщество, которое в Бельгии содержит данные о порядке проведения билджоенских транзакций на каждый день. База данных не должна содержать рутинных операций с банками – ze weten niet wanneer ik naar de pinautomaat ga – maar verder staat ongeveer alles erin. В программе, посвященной мокрым событиям, было сказано, что речь идет о борьбе с терактами 9/11 в спорах . Одним из препятствий было то, что ФБР попыталось помочь вам с помощью рук.
  «Als dit mijn zaak был, что это такое, zou ik alle nummers natrekken», — говорит Махони, — я знаю, что мои кони бегут с аллерлейной информацией. «Я начал с того, что вы начали с самого начала, когда Николсон сделал жест, и вскоре после этого. Я не знаю, что мне делать, Алекс. Дезе заак очень горячий. Iets — это hier niet pluis, iets — hier heel erg niet pluis».
  «Zit de FBI dan nog niet op deze zaak?» Dat zou toch wel moeten?
  Это был первый случай, когда Нед в течение нескольких минут был сломан, и это слово было самым лучшим. Я знал, что Нед не знает, что сказать, и что он будет делать это, а Нед будет в цирке по кругу Red Bull.
  «Eerlijk, ik weet het niet», zei hij en haalde zijn schouders op. Привет, мы остановились на остановке, и мы начали работу над дверью в бельдентуин.
  — Это абсолютно точно, Алекс. Ним сейчас это не сделает. Если вы не хотите этого делать, то, возможно, вам придется заплатить за бюро в Шарлоттсвилле, в окрестностях. Ze gaan Samenwerken встретил Ричмонда, да.
  — Верплаатст? Dat slaat nergens op. Waarom zouden ze dat doen?»
  Я всегда слышал, что ФБР не может сократить расходы на оплату. Это не нужно делать. Если вы работаете в оперативной группе так же, как и в двух бюро, или когда вы хотите, чтобы вы были готовы, но больше нет проблем, которые вам не нужны.
  «Dat bericht kwam gisteren van het kantoor van de plaatsvervangend Chef – en ze hebben de dossier's náchts overgebracht. Я не знаю, какой новый агент ФБР , и все такое. Ниманд Праат встретил Миджа над Дезе Зааком. В хун оген бен ик гуун иманд умри лейдинг гефт аан ээн хелебоэль агентен в хет вельде. Ik zou me hier niet meer mee bezig moeten houden. En ik zou zeker niet híer moeten zijn».
  «Миссиен пробен зе йе iets duidelijk te maken», зей ик, маар хий джиннет в оп мейн грапье. Я уайлд пробен, Нед еен битже те кальмерен, а также он даже кон. Я уайлд, что он зо langzaam zou praten dat ik hem ook zou kunnen volgen.
  Он все еще держал в руках ван Родена, сидя в своей руке, и смеялся над своей формой. «Ik moet gaan», зей хидж.
  «Махони, ну, я не могу этого сделать...»
  «Kijk maar wat je voor elkaar kunt krijgen. Если вы хотите получить информацию, которую вы можете проверить, вы можете быть в центре внимания ФБР . Нергенс вор. Snap je?
  — Нет, Нед, я начинаю эр нитс ван. Как это произошло?
  Привет мне, когда я попал в ловушку на Джефферсон Драйв.
  «Ik weet niet waar je het over hebt», zei hij over zijn schooder, maar hij klopte op zijn jaszak terwijl hij dat zei.
  Я хотел бы, чтобы он был в моем доме. Naast mijn sleutelbos zat een zwart met zilveren usb -stick.
  Хофдстук 69
  Нед Зетте больше, чем Аллин Зейн Баан, чтобы написать мне эту важную информацию, которую вы можете получить. Hij kon er voor in de gevangenis komen. Я был в восторге от того, что можно было сделать, чтобы сделать это. Если мы советуем вам начать работу, познакомьтесь с большим «сварщиком» Николсона.
  Мне также сказали, что сенатор Маршалл Ярроу ван Вирджиния в Коннектикуте встретился с ним, как он это сделал, и что вы и мой венкбройвен гефронст хеббен. У этого человека было te veel te verliezen, и он был бедоэлом и ниет алленом гелдом – у другого человека был свой день в лосей geval ook genoeg van.
  Тысячелистник был для того, чтобы увидеть мир, у него был небольшой подъем в Интернете, и это было не совсем удобно. У него была возможность найти удачу в своем роде Билла Гейтса, когда он сказал, что герундий от двери до дома, и что он был богат на инициацию по обращению к геологам детей в Веренигде-Статен, Африка и Восточная Азия. Когда он остановил свою добрую волю, и теперь он снова встретился с желанным, в его веркиизингской кампании от сенатора, который сказал, что его друг, и это серьезно, - он выиграл. Теперь Ярроу был в твиде в срок, когда он был опубликован, когда он встретился с кем-то, кто рекомендовал президентам работать на его должностях в onderzoekscommissie gevormd.
  Вы хотите, чтобы вы знали – может быть, вы не являетесь первым политическим деятелем в Вашингтоне, где все вернут двери, которые вы сделали, не так ли?
  Когда Ярроу был на обеде, он был на вечеринке, и дверь была на вечернем собрании в полутвите. Beide in het Russell Senate-gebouw. Ты был здесь даже в половине третьего в зимнем фургоне.
  И это время, когда я это сделаю.
  Если вы проделали половину второго шага после подъема и столкнулись со стоящими проблемами в рюкзаке, все, что вам нужно сделать, началось. Тысячелистник был очень красивым.
  Ik stapte zijn blikveld binnen встретил мой пеннинг в моей руке. — Простите, сенатор, я понимаю, что вы уже в минуту можете поговорить.
  В группе есть ассистенты, блондинка на каблуках, а также в двойном темпе, и это делает шаг, когда нужно зажать эти мышцы в клам те стан. — Можете ли вы помочь, агент?
  «Rechercheur», zei ik tegen haar, maar ik bleef Yarrow aankijken, die in lek geval nu zijn, передал zijn, Трео должен был это сделать. — Ik heb een paar vraagjes voor senator Yarrow. Я обнаружил огромное мошенничество с кредитными картами в Вирджинии. Вы знаете, что у сенатора есть кредитные карты, которые он использует в Калпепере?
  Дело тысячелистника пошло наперекосяк. Он сделал это и стал референтом на фермах кузнецов.
  «Als het snel kan», — зей хидж встретил enige tegenzin. «Грейс, даже если сенатор Морхауз скажет, что я не знаю, что делать, я не могу начать. Gaan jullie allemaal maar обширен. Я поприветствовал меня искателем. Ик ком эр зо аан. Хет ушла, Грейс.
  Несколько секунд спустя он узнал, что сенатор и он все, чтобы сделать это, чтобы он мог уйти. Bij mijn weten droeg het geluid erg verdoor de hoge koepel boven ons hoodd.
  — Зо, мы поговорили о кредитной карте? vroeg hij Met een uitgestreken gezicht.
  Я блеф захт пратен. «Сенатор, если у вас есть деньги, которые будут потрачены на более чем полмиллиона долларов, вы получите открытую половину банка, если вы возьмете на себя ответственность за превышение суммы долга. Ты будешь ливер эргенс андерс беспрекен?
  «Как ты что?» Он также получил интервью у Мэтта Лауэра для Today Show. «Het schiet me net te binnen dat ik nog een ander dossier nodig heb voor deze bijeenkomst en ik heb mijn helpenten al vooruit gestuurd. Лупт, ты вообще меня встречал?
  Хофдстук 70
  Первым, что я увидел перед кантуром Маршалла Ярроу, была огромная фотография, сделанная на шее и на шее. Er leek een groepje 'belangrijke' mensen te zijn met wie hij graag gezien wilde worden. Эр был на фотографии с президентом, с вице-президентом. Тайгер Вудс. Арнольд и Мария. Боб Вудворд. Роберт Барнетт. Он был идеальным человеком, и он встретился с ним, и он связался с ним, и он узнал, что это кантур биннен, который сказал, что это прямой заг.
  Тысячелистник должен быть очень большим, если вы не хотите, чтобы он был в центре внимания, и я не могу сделать ничего, что вам нужно.
  Я знаю, что это была первая агрессия, которую вы мне показали, но теперь я могу поверить, что я в дикой природе, но если вы встретитесь с таким тактом. Кроме того, тысячелистник всегда будет в вашей власти, и вы, возможно, захотите, чтобы это произошло.
  «Сенатор, я начал с того, что я не заинтересован в вашей связи с gezelligheidsvereniging. Дааром бен ик ниет хиер, зей ик теген хем. Это было не так, как мне хотелось, но мне нужно было открыть дверь.
  «Ik heb nooit gezegd dat ik een Connectie Heb Met welke club dan ook», — зей привет. Он был одним из главных актеров своего времени, говорил о сексуальных развлечениях, и им приходилось участвовать в различных бандах ван Николсона.
  Я могу это сделать. «Прима, ты можешь знать, что я хиеер воорал рихт оп афперсинг, нет оп хоренлоперий».
  «Alstublieft, you moet hier niet binnen komen vallen en een paar puzzelstukjes uitdelen terwijl u op de rest blijft zitten, rechercheur», — говорит Ярроу. Hij klonk ineens een stuk aggressieever. «Даарвур бен ик те стройный ан хеб ик хет те друк. Wat dacht u hier precies te vinden?
  «Goeie vraag, en ik heb een antwoord. Я хочу, чтобы ты узнал, что умирают сверхценные драгоценности, и я думаю, что это зейн».
  Er viel een lange stilte; ik denk dat hij wachtte tot ik met mijn ogen zou knipperen.
  Toen zei hij eindelijk: «Хорошо, ладно, позже мы это сделаем, даже если нам помогут». Если вы хотите развлечься на фермах кузнецов, вам придется развлечься. En dan heb ik het níet over mezelf. Дэн хеб икет над гастен ван буйтен де стад, медеверкеры, гастен из Мидден-Остена, это своего рода работа. Он очень любит работать.
  Я не знаю, что это за бинненкомен. Выпейте боррель из тви и лаат зе дан вердер хун ганг гаан. Это все. Подожди меня...', он стал звеном в луче солнца и встретился с грызуном. «Ik kan me niet veroorloven Barbara kwaad te maken, laat staan mijn hele kiesdistrict. Это Джин Спрейк ван Хоренлоперий. Ницца, чтобы я написал вам слово. Бен ик дуиделик?
  Я думаю, что это не так уж важно, и я подумал, что люди, которые не знают, что делать, также не сделали этого.
  «Он сказал мне, сенатор, что мне нужно знать, что это за материал. Цифровой видеоматериал. Weet you zeker, dat u het zo will spelen?'
  Сенатор Ярроу решил провести кримп в своей работе и получить досье, в котором его имя было отправлено в кантур.
  «Пожалуйста, исследователь, мой Verkiezingsbijeenkomst встретил мою вечеринку, и это очень скоро начнется, и если я не знаю, что это такое, это водяная вода, и это очень плохо. Эрван сказал, что это анклахтен зейн, и ты меня извинишь.
  «Hoe lang duurt uw bijeenkomst?» вроег ик.
  Hij trok een kaartje uit zijn zak en gaf dat aan mij. — Бел Грейс маар. Дэн Зеттен, мы у тебя на повестке дня», — сказал он.
  Я хочу, чтобы петлевая гравюра была в порядке, день и день, день и день, день и день.
  Хофдстук 71
  Die avond nam ik een verzamel-cd mee naar Nana, The Best of U Street , встретился с большим именем, которое было в то время, когда я познакомился с моим грутвадером и друзьями в клубах - Бэйси, Сара Вон, Лена Хорн и сэр Дюк Зельф, de geweldige meneer Эллингтон.
  Я вставляю компакт-диск на ноутбук Бри в конце концов, и мы платим за это.
  Джаз-музыканты не знают ни одного вертолёта в камере. Я имел возможность познакомиться с Дженни и Али. Это был первый раз, когда Али ван де Зустер оказался в камере Mocht Komen. Хидж был по-прежнему в уважении. Hij zat dicht naast het bed van Nana. Что было hij toch een braaf jochie.
  «Waar is dit voor, папа?» Вроег его встретил хет стемпметже, что он клонил дан хидж, и что его опзетте, как и его бьющий нерв онзекера, был.
  «Это монитор сердца. Zie je die lijntjes? Die laten de hartslag van Nana zien. Je kunt zien dat die nu stabiel is».
  «Что такое сленг даар?»
  «Даарми сказала, что Нана находится в легкой коме».
  En toen zei hijineens: «Я надеюсь, что Нана снова была здесь. Этот обруч и есть пятка. Я предлагаю hele dag voor Nana».
  «Dat kun je best tegen haar zeggen hoor, Али. Нана здесь. Toe maar, zeg het maar als je haar iets wilt vertellen».
  «Kan ze me horen dan?»
  — Ik denk het wel. Я могу сделать это рукой, чтобы Нана и моя собственная рука были под наблюдением. «Тоу маар».
  «Хай, Нана!» Hij Zei Het также из Наны Хардхоренд был в моем доме.
  — Je binnen-in-huis-stem, друг, — зей Бри. «Maar je enthousiasme kwam хорошо закончился. Я думаю, что Нана je gehoord heeft.
  Хофдстук 72
  Дженни Хилд Зич Ват Меер в Тегеновере Хаар Овергроотмоедер. Вы должны быть под рукой у двери камеры, а также если вы не войдете в список, который вам нужно. Лучше всего, если вы откроете Европу, и все будет хорошо.
  — Ком здесь, Джанель. Я буду вам в Али iets interessants laten zien».
  Али хинг аан мейн рука и Дженни Квам наас меня остановили и скептически относились к моему шоудеру. Это было очень приятно, когда мы спали в постели, и теперь мы видим красивые зоны, которые мы открываем, надеясь, что все они будут стоять на месте.
  Я нашел эту фотографию с моим портмоне. Это была фотография, которую я сделал в квартире Кэролайн, и она была там, где я был там, где я был.
  — Кейк, это Нана Мама, Джули Оом Блейк и я. Een foto helemaal из 1976 года , как и Джули, это kunnen geloven».
  'Папа! «Je ziet er lachwekkend uit», — говорила Дженни, — и мы, как минимум, умерли из-за моего ярензивентигафрокапселя. «Что было je in hemelsnaam op je hoofd?»
  «Это хет-эн-мателот. Он был подростком, верившим в Америку, и продолжал жить с миллионами людей, которые ходили за землей. Maar hij stond niet iedereen zo goed».
  «Ах, это не глушилка». Дженни Клонк также из ze zowel в verlegenheid был gebracht als vervuld был встречен меделийденом для haar Arme, идиотом Вейдером.
  «Маар пошел, — сказал он, — в течение нескольких минут, когда эта фотография была геномной, это был настоящий парад Вашингтонских Редскинз на параде. Ze gooiden minivoetballen het publiek in a Blake and ik werden helemaal gek toen, мы проверяем, что это een te vangen. Мы выполняем план действий, связанных с поездкой в зондер, или еще раз, когда умираем с оружием в руках, Нана те денкен. En jullie weten wel wat er daarna gebeurde, toch?'
  Я сделал это для детей, но это было для Наны. Это было за исключением того, что мы использовали keukentafel zaten en zij bij de духовка и stiekem meeluisterde. Я заг хаар зо для меня, но это было даар стонд, зе роерде в итс леккерс и дело нет из зе меня нет ничего, у меня было все, что было миганием для меня.
  «Он был зе зо кваад, зо кваад хеббен Джули Нана ног нооит гезьен. In de verste verte niet.
  Али смотрит на Нану и исследует ее, и это все для того, чтобы ее узнать. «Хое кваад было зе?» Вертель энс.
  «Ноу, мы знаем, что эти биджонс-вег — это gegaan en een tijdje ergens anders heef gewoond?»
  «Да».
  «Ног квадер дан тоен. En weet je nog toen “iemand”...' en ik gaf Ali een por in zijn Ribbenkast, '- op de stofzuiger de trap af, был ли он в целом красен, если houtwerk имел Gemaakt?'
  Hij Speelde Het Spelletje Mee En Liet Zijn Mond Wijd Open Vallen. — Nog kwader dan toen?
  «Tien keer zo kwaad, jongeman».
  — En wat gebeurde er toen, папа? Виль Дженни ин.
  Ваархейдом было то, что Нана онс аллебей ен хлопал в онс гизихт, имел возможность вернуться, чтобы онс был эн гек омхелсде. Даарна имела ze onderweg naar huis voor ons allebei een rood-wit-blauwe suikerspin gekocht die zo groot также и онс капсель. Он был altijd een beetje ouderwets в этом своего рода дингене, althans toen. Маар ик хеб хаар хет инцидентеле пак слааг нооит верветен. Зо гин хет тоен гевун. Трудно поверить, что лук-порей поможет мне.
  Ик нам хаар рука и кик наар хаар, зе заг эр пятка, которая все еще лежит в постели, и это своего рода замена для вроу умереть ик аль зо lang kende en van wie ik zoveel hield, waarschijnlijk al voor ik me dat kan herinneren .
  — Jebt er wel voor gezorgd, что мы nooit meer zijn weggelopen, а, Регина?
  Дважды в течение нескольких секунд я могу сделать это. Я уверен, что я преобладаю над дверными эмоциями и не знаю, что я всегда буду делать, как Нана умерла в торговом центре, чтобы Блейк был моим взором и был теругвонд.
  Я был в шоке, и я услышал, что дверь всех наихудших сценариев была напугана. Более того, это то, что дан ок Уайлд, и это было очень важно.
  Я думаю, что это не то, что вы можете сделать, но это не то, что я могу сделать, но это не то, что вам нужно. Misschien nooit niet.
  Блин, Нана.
  OceanofPDF.com
  Хофдстук 73
  Когда вы начнете свой путь, вы сможете найти кого-то еще, кто ищет работу. Я только что встретился с именами в рамках повестки дня в клубе, где Николсон имел желанный подарок, и Сэмпсон имел легкий адрес для нагетроккенов в подростковом возрасте, сопровождающих его в клубе в Вирджинии.
  О том, как вы тренируетесь, и какие команды работают с двумя агентами в бургерной на площадке, чтобы вы могли сопровождать своих гостей на вечеринке.
  Waarschijnlijk waren het nachtvlinders waar we achteraan joegen. Ом хет зо вроэг в де очтенд те делан, лук-порей еен гоеде зет те зейн. Я думаю, что это может быть очень важно, потому что он может встретиться с кем-то из-за того, что он был в бою в войне, и он должен действовать так, чтобы он мог продолжать действовать, и это все было.
  Дело Сэмпсона было похоже на Берейдвиллигейда, когда он был другом Мэри Энн Понтано, когда он занимался проституцией. Мы знаем, что мы часто встречаемся с наркобригадой на Третьей улице. Мэри Энн вы в восторге от того, что вас беспокоит. Я ушёл в пустую комнату, где был один человек из тафеля, и мы встретили имена пустых проституток, которые хотят похудеть.
  Tegen Tienen Hadden we vijftien van de Tweëntwintig Namen Binnen – один из лучших результатов.
  Я говорю о том, что все, что вам нужно, это вергадерзаал, верхняя камера, чел в зале, и я думаю, что я умираю, когда не вижу новых врагов, которые находятся в наркоторговле. Джаммер Дэн. Он не думает, что я мог бы сделать что-то плохое.
  Лук-порей был в другом месте, встретил всех проституток и дополнительных агентов, и они помогли им протянуть руку, чтобы узнать, что он, и что мы можем сделать. Другие агенты должны быть готовы помочь вам в сопровождении, если вы не хотите, чтобы они были в безопасности. Я мог бы сказать, что когда-нибудь, когда я забыл больше слов, было бы лучше, если бы я позже был без тебя.
  De ondervragingen verliepen traag. Когда вы практикуетесь, вы можете изменить ситуацию, если это не то, что вам нужно. Мы храним подробную информацию о Кэролайн из других городов. Я думаю, что это была игра, когда я понял, что должен был сделать это, дверь для Николсона должна была работать, дверь сопровождения была сделана. Я делаю все, что хочу, чтобы сделать это.
  Een paar vrouwen zeiden meteen dat ze Caroline на ее фотографии. Если вы использовали имя Николь в клубе, то, что не было вааком, было связано с этим. Зе был «аардиг». Зе был «все еще». Встретились и с другими деревянными предметами: они не знают, что мне помогут в морденарах или спорах.
  Когда вы обедаете и блокируете мои копыта, вы можете сделать это, но это не поможет. Вердед ик мейн тайд? Стелден, мы де веркеерде враг? О том, как мы сопровождаем moeten laten gaan en de Middag voor iets anders gebruiken?
  Это была классическая проблема для меня: я хочу, чтобы я больше всего остановился, но остановился на другом месте, где есть возможность. En daar был ik nog niet aan toe. В tenslotte stond het 'stoffelijk overschot' Кэролайн меня больше не интересует. Я думаю, что это больше, чем просто грубый уход за одиннадцатью уроками.
  Я лежал на богатой Третьей улице, и я не хотел, чтобы я гулял по телефону. Я узнал о Мэри Энн Понтано на ее показе.
  «Ик бен буитен», зей ик. «Я проверяю все, что можно сделать, – все, что может быть. Зег 'т энс.'
  «Это de enige plek waar ik je niet gezocht heb», — зей зе. «Je kunt beter weer binnen komen en nog een keer встретил Лорен Пратен».
  Я не знаю, как это сделать. — Руд хаар, бонджас?
  — Да, умри, Алекс. Это время, когда у вас будет очень хороший вес. Ze heeft wel wat interessante dingen te vertellen по поводу одной из моих любимых женщин, Кэтрин Теннанкур.
  Хофдстук 74
  «Net als alle andere Escorts die Welderig geschapen en ongelofelijk knap», — сказала Лорен Инсли. Он также работал фотомоделью в Нью-Йорке и Майами, когда работал в университете Флориды. Он был в сопровождении мужчин из жестоких групп поддержки. Николсону пришлось действовать по принципу verscheidenheid и сделать его самым полезным, но он мог сделать все возможное, чтобы он сказал «хорошо».
  — Кэтрин в порядке, да? Это было первое, что Лорен была моим другом, и ее сын был комен зиттен. — Ниманд отправил мне письмо. Джули хочет, чтобы с ней было покончено, но, если Джулия будет бродить по воде, это будет неприятно.
  — Это значит, что мы het niet weten, Лорен. Дааром хочет, чтобы мы встретились с тобой, Пратен.
  «Хорошо, но что ты думаешь?» Я не буду болеть. Я сделаю это. Он был моим другом, и он хотел уехать из Флориды. Ze Wilde Advocaat Worden. Он не был другом Стетсона, это был его лучший университет».
  Лорен Спилде познакомилась с папиросной бумагой, которую можно было использовать, и чтобы она была в карманах. Пицца-пант умрет, и мы сделали латентный бренген-лаг-ног-наангераакт на борд-наасте и берг-снипперс. Я знаю, что это все, что связано с waarheid wilde horen. Dus besloot ik haar die te vertellen.
  «Volgens het politieverslag zijn er geen aanwijzingen, что у этих сундуков был такой пакет. Gazien de periode that ze nu al weg is – ja, er is een gerede kans dat ze niet meer terugkomt.
  «О боже». Het meisje draaide haar hoofd weg. Ze vocht tegen de tranen en Sloeg Haar Armen om Zich Heen.
  Этот резкий слух встретился с минутой после премьеры. Мы затенены в больших камерах. Граффити-схема на двери новой верфлага на мурене и на крыльце, затянутом берг-сигареттенпеукенами, в этой банке в банке с варэном в ловушке.
  «Rechercheur Pontano сообщил мне, что jeiets заговорили о Bepaalde Klant Van Blacksmith?» En mischien van Katherine. Лорен, расскажи мне об этом кланте.
  «Ik weet het niet», зей зе. «Миссьен. Ik bedoel – ik weet alleen wat Katherine me heef verteld. Maar het wemelde daar altijd van de geruchten.'
  Я проверяю, как быстро и легко можно позвонить. — Что ты думаешь, Лорен? Мы знаем, что мы не арестовываем то, что мы делаем. Это может меня порадовать. Это просто ужасно. Ik ben niet geïnteresseerd in zedenzaken».
  «Ze zei dat ze een privéafspraak был стаан с имандом, een belangrijke klant die zij Zeus noemde. Это был самый последний раз, когда Кэтрин уговорила его.
  Ik schreef het op. Зевс?
  «Это что-то вроде schuilnaam?» Был ли het de codenaam die Katherine voor de klant gebruikte?
  Ze bette haar ogen. «Эн шуилнаам. Bijna iedereen gebruikt een codenaam bij boekingen. Je weet wel – meneer Шекспир, Свинья шкура, Грязная Гарри, вот ze maar leuk vinden. Природа, которую вы можете использовать в своей повседневной жизни. Вы можете быть уверены в том, что у вас есть собственное слово, которое может быть использовано. Господи, это veiliger voor iedereen.
  «Природный», knikte ik. — Э, Лорен, какой милый Зевс? Загадочная идея?
  «Ik weet het niet. Эрлийк нет. Это не так, и это не так. У Вермоеделика были отношения с семьей, а Кэтрин была свидетелем того, как она была в восторге от жизни в доме. Ik heb er niet éen gedachte aan gewijd toen ze het me vertelde.
  Мейн херсенен драиден, когда он хочет, чтобы он лежал и был в восторге от закена. «Гёгеловиг, как бедоэль дже?» Kun je daar iets meer over zeggen? Wat bedoel je precies?
  Лорен Леунде была на улице, где были руки, хаар хаар и хаар Gezicht. Я знаю, что он был оплюхтте ом в восторге от Кэтрин, и я знаю, что он был в восторге.
  «Je moet me goed begrijpen», zei ze en boog zich weer naar voren. «Klantenliegen altijd over wat ze doen. Кроме того, вам труднее работать с презервативами, и вы знаете, что эти белангрийкеры живут в вашей стране, из-за того, что они могут находиться в презервативе, или другие идиоты, которые ваар зе над фантазиями. Я не знаю, что мне делать. Стеркер ног, я думаю, что это просто degenen die veel над zichzelf vertellen, Liagen. De mannen встретил echte macht? Dat zijn degenen die niks over zichzelf vertellen».
  — Эн Зевс?
  'Eerlijk gezegd weet ik niet eens of hij wel echt bestaat. Хет — гевун эн наам. De naam van een Griekse god, toch? Грики? Миссин это что-то интересное? Зийн сексуэле воркер?
  Хофдстук 75
  Ik kwam er nooit aan toe te besluiten wat ik van het verhaal van Lauren vond – хочу, чтобы вы узнали, что это для меня потеряно.
  Я остановлюсь на huurauto vol te gooien bij de 7 -Eleven op L Street и дахт - это место для работы и мой собственный автомобильный туман. Умрите в гараже, когда вам придется больше всего говорить о вечеринке в Александрии, и если вы будете в восторге от этого, вы поймете, что вам нужно. Die vertrouldheid laat zich niet vervangen, die oule troule veilige убежище, and de bekerhouder op juist die plaats waar je autotisch naartoe gaat.
  Чтобы у меня был мобильный телефон, я узнал, что у него был номер мобильного телефона, но у Наны была задержка в телефоне, и я нашел все телефонные номера. Ik dacht er niet eens bij na.
  'Доктор. Крест?' Он был een vrouwenstem, een beetje formeel, niet een die ik Kende. — Если ты поможешь мне в гостиной, иди в дверь, ты встретишься с шеф-поваром Витте Хуиса.
  Если вы не хотите, чтобы это произошло, то я вхожу в ежедневную газету. Я был встречен с большим трудом – ни одна дверь не была закрыта по телефону, но не было времени. Что было здесь, в боге, в руке? Что еще? Het Witte Huis aan de lijn? Вы хотите знать, что это такое?
  Het duurde niet lang voor ik Габриэль Риз в прошлом году. Если вы хотите, чтобы ваши характеристики были прямыми, вы можете выбрать журнал в журнале и в рамках зондагохтендальных ток-шоу, зон Meet the Press.
  — Привет, исследователь Кросс, как ты встретился? начните свой отпуск и начинайте веселиться с мультяшками.
  — Это действительно так, господин Риз. Mag ik u vragen hoe u aan mijn nummer comt?'
  Hij gaf natuurlijk geen antwoord. 'Ik zou graag zo snel mogelijk een afspraak встретил вас. Het Liefst bij mij op kantoor. Дэн сказал, что это еще один ванзельф дуиделийк. Каков будет твой срок?
  Я был рядом с Недом Махони и его мотыгой, которую он провел, было самым интересным занятием для нас. Когда он был в ударе, это было то, что было сделано для того, чтобы сделать что-то подобное. Нет, я думаю, что это был nu gebeurd.
  «Он сказал мне, meneer Reese, maar waar gaat dit die?» Mag ik dat dan tenminste vragen?»
  Даже если это действительно так, хорошо, если вы не знаете, что делать. Тоен зей Риз: «Я думаю, что ты все в порядке».
  Пошло, я понял, ок.
  «Я могу встретить ее kwartier zijn», — зей ик.
  Toen verraste Reese me opnieuw.
  «Ни. Зегт ты маар ваар ты согнут. Дэн Хален, мы с тобой.
  Хофдстук 76
  Несколько минут спустя автомобиль встретил шофера в униформе, который ехал на плато и стоял. Пригласите меня в гараж для парковки велосипедов, посмотрите, как скоро вы припаркуетесь, и пропустите меня в Witte Huis.
  Мы проезжали по Пенсильвания-авеню через северный западный мост, и это было для людей, которые потеряли сознание. Больше всего мне нравятся два самых легитимных человека: мне нужен был сторож, который держал меня в руках, и он хотел, чтобы я держал меня в узде ван де вестфлейгель. Ванаф дал мне знать, что агент ван де хайме меня направляет прямо на место, где есть различение, связанное с задержкой.
  Я был в восторге от Витте Хуиса, который хотел сказать, что этот маршрут был у кантора ван де шеф-повара.
  Я думаю, что это не значит, что у меня есть все шансы на успех в беге.
  Габриэль Риз всегда был в книге, как жесткий работник и как терьер, но, возможно, он был уверен, что он будет открыт для посещения, чтобы умереть здесь иер uitoefende. Президент Хиджана Вэнс Кенден Элькаар аль Джарен. Различные авторитетные полномочия также являются собственными вице-президентами в сфере управления. Дааруит пришел к выводу, что Риз из своего собственного дома получила должность президента. Beide mogelijkheden поразит меня ниет аан .
  Мейн geheimedienstbegeleider помог мне, когда я увидел, что ствол перевернулся, и тот, который раньше был в телефоне. Я бы хотел, чтобы я купил кофе, и это было бы здорово, и я хотел бы встретиться с Габриэлем Ризом.
  — Rechercheur Cross, fijn dat u kon komen. Я не знаю, как мне помочь, когда я работаю в бюро, и я знаю, что я не могу найти ни одного большого места. «Он сказал мне, что ты ничего не делаешь». Он должен быть очень красив. Ik kan me er nauwelijks iets bij voorstellen».
  «Это был het zeker, данк ты», zei ik. «Маар, и я должен знать, что я знаю, что мне нужно знать, что вы знаете, что вам нужно.»
  Hij keek verbaasd. «Он должен знать, что у вас нет информации. Это то, что нужно сделать, чтобы найти все, что нужно Witte Huis aangaat.
  Я проверяю, как вы говорите. Что мог мой мурдондерзук встретить с Витте Хуисом, который сделал? Что это была за рука?
  «In dat geval zou ik verwacht hebben dat ik een afspraak zou hebben Met hen», zei ik. «Met de geheime dienst».
  «Eén ding tegelijk», zei hij. Прежде всего, вам нужно больше всего подумать о том, чтобы в этот момент не было ничего.
  Когда Риз находится на улице, он агрессивен, его лук-порей очень приятен, если вы хотите его защитить. Он был в этом эхт, когда я играл с ним, и у меня было хорошее настроение, когда мы были в хорошей балерине, встретились с застегнутыми пуговицами и в классическом стиле. Если вы хотите, чтобы вы знали, вы должны знать, что ваш лучший выбор в американской политике стоит на месте.
  «Voor nu, — ging hij verder, — zou ik graag horen hoe het onderzoek vordert». Ты меня в het kort kunnen vertellen hoe u de dingen ziet en wat u tot nu toe hebt gevonden?
  Это было сделано буквально за минуту.
  «Het gaat prima, черт возьми».
  «Ик бедоел…»
  «Ik denk dat ik weet, что ты делаешь. Маар встретил все уважение, мой Риз, я не докладчик, а Витте Хьюс. Nog niet in elk geval .
  «Я щелкнул. Естественно, вы можете получить удовольствие. Абсолютно. Мейн извиняет, что это не так.
  Я был очень доволен, и мой план был потрясающим, но Риз тоже. Я влюбился в анвал и блеск.
  — Heeft u ooit de naam Zeus gehoord in verband Met deze zaak? вроег ик.
  Hij let de vraag даже op hem inwerken. «Нет, это не то, что я могу сделать. En ik denk dat ik een naam, как и Зевс, он был здесь».
  Мне было лучше всего следить за тем, чтобы он больше всего знал, что Лорен Инсли говорила о своих клантенах: вааром ли вы, как и Риз, ответили на мой вопрос, что встретили ее лейген?
  Toen de telefoon op zijn Bureau overging, nam hij meteen op. Hij keek mij aan terwijl hij luisterde naar wat er aan de andere kant van de lijn werd gezegd en stond op zodra hij has opgehangen. «Хочешь мне даже извинить?» Het spijt меня. Ik weet hoe druk u het hebt».
  Если вы находитесь в камере, где вы лежите, то это агент службы безопасности, который помогает мне оставаться на ногах. Я хочу, чтобы вы выбрали воду, которую вы хотите использовать, и я хочу, чтобы вы попробовали ее. На этих страницах вы можете быть уверены в том, что все в порядке, и вы можете быть уверены в своих силах. Был ли шеф-повар занят бидж мин зааком? Эй, дан?
  Аль-Снел Клонкен - это часть банды, и это очень важно, чтобы ик нет кон-волген ван-де-плек ваар ик зат.
  Агент по деевропейскому открытию был еще одним агентом, который назывался Zijn Plaats In. Вы можете сканировать мои чистые зоны, чтобы отдохнуть в камере.
  Toen deed hij en stap opzij om plaats te maken vor de President die Met een glimlach het kantoor binnen kwam loopen.
  «Алекс Кросс. Я хочу, чтобы ты узнал об этом. En niets dan goeds, 'zei ze.
  Хофдстук 77
  Haar uitstraling был полным, а не ван Риз. Он был коллегиальным сотрудником, и я держал руку на пульсе работы в банковском учреждении, где работал в офисе. Нет, это меня не устраивало.
  «Ik heb uw boek gelezen», — zei ze tegen me. «Я желал, но я не могу сказать, что могу сделать что-то для себя. Эрг интересно. En ook angstaanjagend als het allemaal waar is.'
  — Спасибо, господин президент.
  Я удивляюсь Маргарет Вэнс. Он отправился на восток на запад и встретил Элькаара в gesprek te laten komen. Zij en haar echtgenoot, Theodore Vance, waren allebei machtige mensen, noet alleen in Washington, maar in de hele Weld. Кроме того, вы встретились с президентом Хеббеном Геверктом. Больше ничего не нужно делать.
  «Ik zou u om een Gunst Willen Vragen, доктор. Крест.' Вы знаете, что у вашего агента есть десять теней, которые говорят, что все они были самыми скрытыми, и я смотрел, как все, что вы узнали, было сделано.
  — Aangaande mijn onderzoek?
  «Индердаад. Я знаю, что ты встретил меня, и ты склонен к тому, что этот белангрийк - это то, что он не знает, что он думает о том, что он может помочь людям, из-за того, что он живет в национальной одежде, или из-за того, что он работает в одном месте. Beschuldigingen kunnen net zo schadelijk zijn als aanklachten als ze op de verkeerde manier naar buiten komen. Это здорово.
  «Да», — подумал я. — Daar heb ik enige ervaring me.
  «Dus u begrijpt hoe gevoelig het ligt». Ze praatte meer tegen me dan встретил меня и лук-порей, и я понял, что это аллемааль в kannen en kruiken было. «Я хочу, чтобы ты поговорил с одним из лейдинггенде-агентов, Дэном Корморантом, и ты можешь получить больше денег, чем нужно, чтобы получить больше денег».
  «Ik weet niet zeker of ik wel in de positie ben om dat te doen», Zei ik tegen haar. «Ом разнообразный реденен».
  «У вас проблемы с этим. Общее подразделение полиции имеет высокий уровень надзора за органами столичной полиции».
  Я связываю. — Binnen de stadsgrenzen — это правильно.
  Ze ging meteen verder такжеf ik niets имел gezegd. 'En natuurlijk alle hulpmiddelen die een onderzoek ook maar nodig kan hebben. Мы hebben de beste mensen ter welded in dienst». Вы остановились даже на том, что меня беспокоит этот блестящий момент. «Афгезион в этом районе, естественно».
  Добро пожаловать. Это больше, чем другие, лидер ван де врие был бы счастлив, если бы он был скользким. Helaas kon ik er maar een paar Seconden van genieten. Я знаю, что ты чувствуешь себя внутри, но я знаю, что он был у меня в зелени за учебу, и я не знаю, что ты знаешь, прохожий.
  «Президент Вэнс», зей ик. Миджн харт бонсде, маар мин хофд был держателем. «Ик zal het allemaal в подавляющем большинстве случаев немен и binnen vierentwintig uur reageren, schriftelijk of personlijk, wat uw voorkeur heeft».
  Вы не можете проверить, что вам нужно. Om haar mond verschenen twee lijnen, als een soort haakjes.
  «Ik ben hier niet om te onderhandelen, доктор. Крест. Deze bijeenkomst был uit beleefdheid, en vrij uitzonderlijk. Я думаю, что ты не прекрасен, потому что ты винден, и ты встретишься с тобой, когда увидишь что-нибудь. Это был duidelijk fout gedacht van mij». Ze stond open ik volgde meteen. 'Eerlijk gezegd ben ik verbaasd. Мидж понял, что ты согнул ногу, умный человек. Он мой патриот.
  «Патриот в своей пятке, моя позиция, мой президент».
  Вэнс Рихтте zich hierna niet meer tot mij. Последний раз, когда я видел много людей, я был агентом и еще кем-то, кто имел дело с камерой, чтобы он был в безопасности.
  'Лаат доктор Кросс уит. Wij zijn hier klaar».
  Дель Вьер
  Het huis platbranden
  Хофдстук 78
  Эта большая тайна началась с того, что она открыла для вас удовольствие, она была разнообразной и самой лучшей, и это было сделано, и это было сделано.
  Адам Петоски собирает информацию о банке, где он находится в подростковом возрасте. Зейн Харт Бонсде в Зейн Киле. Он был ван ногти и андерс ваккер дан ван эн эн эн эн грувелийке ночмерри, ди хий де лаатсте тиджд велл имел, траувенс.
  Что это было?
  Что ну?
  Апартаменты Zijn расположены рядом с телевизионной дверью. На Daily Show он был в восторге, он был в восторге от собственного юмора Джона Стюарта.
  Ну, это был reclamefilmpje на телевидении, который встречал всех людей, которые живут в кино и в кино, из-за другой диеты. Миссьен был hij daar wakker van geworden.
  В последнее время он столкнулся с паранойей, и это было непростым делом, чтобы я мог избежать этого. Хидж был всего лишь минутой недели deur niet uit geweest. Минстенс на неделе. Телефон должен был быть потерян, когда он был занят, и ему пришлось работать, когда он был занят, в первую ночь, когда он узнал об этом.
  Адам Петоски wist dingen – dingen die hij het Liefst Niet имел geweten.
  Работа с Тони Николсоном в гостях у Мары, зная о других цифрах и других вещах, была самой интересной. Níet voor hem werken en niets van hem horen, было, zo bleek nu, nog veel erger.
  Ним ноу ванавонд. Он стоит в банке, но у него есть кони и бинты.
  Подумайте о том, как получить больше удовольствия от жизни. В течение недели, когда он был в восторге, ему пришлось пережить это время.
  В то же время, вы должны быть готовы к тому, чтобы все было в порядке – стонд эр иманд ахтер подол .
  Когда вы держите руку на пульсе и тяжело двигаетесь, вы должны сделать это на грани прикосновения. Конечно, клейкая лента поверх zijn mond geplakt. Вы должны сделать это, чтобы получить больше денег и получить больше денег, чем в любой другой день.
  «Verzet u niet, meneer Petoskey. Als u vecht, zult u verliezen, zult u sterven».
  Когда вы прикладываете руку к коврику, вы надеваете на него ножницы и тусклый край в богатой фургонной камере. 'Ком оп. Deze kant op, друг.
  Зийн херсенен неправильно зич в аллерлей бохтен. Он был человеком, занимающимся телефонными разговорами. Его можно использовать в качестве заменителя машины и в тот момент, когда его дети не будут лучше, чем драгоценные вещи, которые нужно сделать, чтобы избавиться от них. Он хочет, чтобы вы хотели, чтобы он был готов к тому, чтобы получить больше удовольствия от работы.
  В slaapkamer действие человека het licht aan. Petoskey Herkende Hem Niet – он был пустым, встретил grijze plukken в zijn donkere haar. Если у вас пистолет, это своего рода раздражитель, его гель, и он умирает, когда вы смотрите телевизор в течение нескольких минут, это афшпигелинг, приготовленный на работе.
  «Pak een tas», зей хидж. «Zorg dat je niets vergeet. Kleren, portemonnee, paspoort, alles wat je nodig hebt voor een lange reis».
  Если вы не знаете, что делать, это может привести к новым последствиям, которые могут оказаться слишком сложными, если вы хотите, чтобы они были упакованы. Что за язык? Если вы хотите, чтобы у вас было больше денег, значит, это самое важное, что вам нужно, чтобы узнать, какой у него список?
  Это был Петоски. Клерен, портемоне, паспорт...
  «En nu naar de badkamer», zei de man tegen hem. «Pak daar alle spullen die je nodig hebt».
  Хорошо , дахт его, тервейл хий зич аан зейн таак вейдде. Никс вергетен. Танденборстель, тандпаста, шираппараат... презервативы? Туурлейк. Waarom het niet van de zonnige kant bekijken?
  Плохая камера была Кляйном, это был nauwelijks genoeg ruimte tussen de wstafel, туалет и душ из таза.
  Петоски открывает медицинскую помощь, но вы можете быть уверены в том, что это поможет вам избавиться от боли.
  «Ga in het bad liggen, mannetje».
  Это не так, но может быть, это золото в тот момент для всех. Был ли он в плохом состоянии? Беруфд? Тох ахтергелатен?
  «Ни», zei de man. — Андерсом, встретил je hoofd bij het putje.
  Открывается доступ к volslagen duidelijk. Прежде всего, вы должны знать Петоски – и у него есть все, что вам нужно, чтобы сделать это, щелкнув по ленте. Это был хет дан. Вы хотите, чтобы он был альтернативным способом.
  Hij list te veel – имя ван де бероэмдхеден и все хун гор хаймпджес.
  Хофдстук 79
  Его смотритель лошадей встретился с ним над этим moordzaak kon praten. В Гелуккиге было ik Nana nog.
  Я заставил меня een paar dagen ingehouden tegenover haar. Лук-порей содержит еще несколько способов, которые помогут избежать большего стресса, чем смотровая камера. Если вы хотите, чтобы у вас были нормальные условия, начните с того, что вы делаете это. Поскольку мой Кеннис был самым замечательным, если бы я встретил Заака ван Кэролайн. Даар поделился своим мнением еще раз.
  Да, я больше не держу меня.
  «Het gaat niet goed, oudje, Met de zaak van Caroline», Zei ik die avond tegen haar. «Он ударил меня по моему копыту, om eerlijk te zijn».
  Рамон Дэвис сказал мне, что хочет сделать это. У ФБР было простое заявление, но теперь я могу сказать, что больше ничего не знаю. Het Witte Huis zit in mijn nek te hijgen, of je het gelooft of niet. Ноу, гелоф хет маар.
  И это значит, что ты можешь пойти мне на пользу, Нана. Я мокрый хет нет. Эти слова должны помочь вам, если вы хотите, чтобы ваши лошади были в восторге от слечтериков. Het is precies zoals iemand zei: je kunt van ditland houden en de regering Haten».
  Он все еще был в камере, в тепле. Если у меня был гелевый гель для монитора сердечного ритма, то он был в том, что я знал, что у меня есть собственный стебель, и он был в состоянии сделать бисероплетение на пальце ноги, чтобы получить возможность использовать защитную стойку, и чтобы он был в банде.
  Подставка Наны стояла на веранде, maar in mijn ogen лук-порей ze achteruit te gaan. Ze zag er kleiner, grauwer, afstandelijker uit. У меня был последний день, когда я подумал, что у меня есть один шанс получить удовольствие.
  «Ik weet niet waar ik Met dit alles naartoe moet. Het zal hoe dan ook allemaal uitkomen en als het uitkomt, zal het een enorme invloed hebben. Я участвую в ордене Уотергейта. Er zullen hoorzittingen komen en er zal veel gedraaikont worden en waarschijnlijk krijgen we het echte verhaal nooit te horen. Можете также сделать это, если хотите, чтобы все открылось. Я расскажу, что делать. Ik moet het weten.
  Он не был позитивным в стиле. Ik kon horen wat Nana terugzei.
  Арме Алекс. Что вы думаете об этом? Wat heb je nog meer?
  Он был geen retorische vraag. Ze wilde het echt weten. Dus ik dacht er даже из-за на... У меня был Сэмпсон. В природе Бри. У меня был Нед Махони.
  Я не планировал ничего делать вручную. Был ли у него какой-то план, в котором он мог бы сказать слово в тот момент, когда я начну, но может быть, это еще не слово?
  Я могу держать дверь в спальню на кровати и на ноге под рукой Наны. Это было больше, чем когда-либо, чтобы я знал, что я знаю, что такое анракен, и я знаю, что я был в контакте, потому что я могу это сделать.
  Подключите устройство Suisde. Я очень хорошо вхожу в банду.
  «Dank je, oudje», зей ик. «Waar je ook bent».
  Niets te danken , пусть ze me open of andere manier weten, and daarlieten we het bij. У Zoals altijd было последнее слово Nana.
  Хофдстук 80
  Это gingen nog steeds mensen dood. Iedereen die iets wist, Liep Gevaar.
  Он был разрушен в километре от Вирджинии до Ирландии и Тринидада, а также в голубом доме, где Эстер Уолкотт была куплена, даже в Порт-оф-Спейне, в Хофдстаде. В клубе главного тренера Николсона был самый важный игрок.
  Мама и папа имели возможность встретиться с открытыми руками, но они могут быть обеспокоены: они имели дело с теми уровнями, которые были у них в Америке, и что они строили планы, чтобы они имели желатин.
  У него было три года работы в сфере банковского обслуживания и новых новых банковских услуг для клуба в Вирджинии. У него был план, чтобы он хотел, чтобы он был готов к работе в салоне красоты, в торговом центре Westmall, но у него было все необходимое, чтобы он был в лучшем месте. Лук-порей – это идеальный способ начать новый уровень.
  Maar toen ze die derde nacht thuis wakker werd – toen een mannenhand stevig over haar mond werd gedrukt en ze een americans voice hoorde, Wist Esther, что ze niet ver genoeg gevlucht было.
  «Een kik en we vermoorden edereen in dit dit huis. Иедереен. Что ты делаешь, Эстер? Кник маар.
  Он был bijna onmogelijk niet te schreeuwen. Если вы хотите встретиться с нами, вы можете прыгнуть, но вы можете сделать это, и вы можете это сделать.
  — Пошёл зо, slimme meid. Сетевые клубы в Америке. Waar is je koffer? Ze wees op de kast. «Хорошо, я хочу, чтобы это произошло».
  Hij kreeg haar overeind en plakte een stuk Tape over haar mond voordat hij haar losliet. Ему было 23 года, но он также был в безопасности. Вы можете быть уверены в том, что сможете купить и приготовить что-нибудь, что поможет вам на практике. En kwetsbaar. En treurig.
  Когда ты был на подъеме, когда у двери была дверь, Эстерс была в восторге – сначала она играла в гольф в фургоне, и это была тоска. Эр квам иманд аан!
  De indringer draaide zich naar haar toe in he halfduister and legde een winger op zijn Lippen om haar eran te herinneren wat er op het spel stond. Семья Хаар.
  Еще позже клонк эр эен захт геклоп. 'Эстер?' Это было связано с тем, что он был моим другом и был уверен, что он сказал мне, что он хочет. Вы можете найти и использовать ленту в течение всего дня.
  — Реннен, мама! Выпусти высоту из пистолета! Реннен!
  На площади открыт доступ к slaapkamerdeur. Обратите внимание даже на контуры, которые вы можете видеть в банде.
  Если лук-порей не работает, он не может быть использован в качестве пистолета, а Миранда Уолкотт смеется над едой и завтраком в другом месте, где есть слово.
  Nu schreeuwde Esther – и все это было ze het gewild, ze kon niet meer stoppen. Даже позже, когда вы столкнулись с этим, дихтербий квам. Привет, ренде.
  'Эстер? Миранда? здравствуй, привет.
  De indringer Liep bij haar weg en Esther wierp zichzelf op hem, in de hob hem bij de enkels te kunnen grijpen, zodat hij zou vallen.
  На площадках, где тяжело работать на земле, мы получаем афшувелийке шлепок. Er vloog iets aan scherven in de Gang en Haar Arme vader Klapte tegen de muur.
  Эстер пришла с подсветкой и ранденом, когда она смотрела в камеру, чтобы она была на кровати. Встретились с двумя людьми, идущими за дверью, чтобы попасть туда.
  Ниет верит в то, что раам стонден и паар саллиструйкен. Ze hing meer buiten dan binnen toen twee sterke Handen haar bij haar enkels pakten en begonnen te trekken. Haar lichaam schraapte over het houten raamkozijn toen ze zich in tegenovergestelde richting bewoog.
  Эстер снова прочитала список, в котором бурен был очень узок, но в этом списке было то, что он сказал вам.
  Ze zouden iedereen vermoorden die iets wist.
  И они умрут во сне.
  Хофдстук 81
  Дэймон провел выходные в своем доме, и там мы все сделали хорошо. У меня был билет на поездку в дом, где он был в диком комене, он хотел, чтобы Нана, он хотел, чтобы мы подрубили дверь, чтобы он мог сделать это, ног-меер-мистен и не было.
  Я думал, что детские сады были еще в опасности, и все это было для меня одним из дней.
  Мы maakten een welkomstdiner voor Day, встретили een heleboel van zijn Favorite gerechten: салат «Цезарь» для edereen, встретил ansjovis voor mij; Гамбургеры Наны в zuurdesembolletjes die de twee jongsten voorons потеряли свою эффективность; и еще Дженни выводок тоже. Он был первым, кто хотел, чтобы еда была приготовлена – zonder de hulp van Nana. Все действия, проводимые в течение дня, могут быть опасными и опасными.
  Он был заинтересован в посещении дома ван Дэймона, где он работал. Дженни, Али и я знаю, что он находится в центре внимания банды Бри из-за проблем, и помог ей встретиться с домом и этим домом. Вор Деймон был таким аллематичным новым. Meestal Zei hij Niet Meer dan 'dankjewel', что за дверь Бри, она была бы небезопасна.
  Я смотрю, что мы все прошли через одиннадцать лет Академии Кушинга и в то же время, когда он сделал это, и сделали это, чтобы получить ответ на вопрос Наны Мамы.
  «Мы moeten eens praten», zei ik uiteindelijk.
  Дженни Зухте. Зий был дегеном, который был самым лучшим, но очень эмоциональным, он был для меня. Зидж эн Нана предупреждал, что он должен закрыться; ze deden alles тем же самым, al sinds, что Дженни была ребенком.
  — Wat bedoel je, пап? вроег Дэймон. — Мы даем аллему воды, а рука есть?
  «Precies wat ik zeg, мы moeten eens praten. Nana zou beter kunnen worden. Надеюсь, мы найдем все возможное, соч. Он может оказаться в коме. Maar het is ook mogelijk... dat ze niet meer wakker wordt».
  «Ze kan dóódgaan», — сказала Дженни, een beetje lomp. — Мы щелкаем хет-хоор, пап. Зельфс Али.
  Я пошел к Али, но он пошел на поводу у тебя. В любом случае, он был слева. Nana и ik Hadden Hem Sinds zijn vierde als een volwassene behandeld and zijn intelligie gerespecteerd. Один из моих оппонентов в теории, а также в Нане, заключается в том, что я добр, нооит, который вам нравится, но одиннадцать зданий в отношении должны быть готовы к тому, что вы будете делать в этом месте для своего здоровья. Вы не должны быть уверены в том, что в вашей корзине будет принято решение.
  Я связываюсь с Джанель. «Мы щелкаем het allemaal. Мы всегда помним, что это правда. Ком аллемаал здесь. Misschien ben ik de enige die nu een beetje hulp nodig heeft.
  Мы собираемся сделать это для вас, и это было лучше, чем вы, zonder iets te zeggen, aan Nana te denken.
  Бри была первой, кто начал работу в доме, а Даарна была в поезде. На самом деле, он был просто счастлив. Это не значит, что все было в порядке, но все было хорошо.
  Хофдстук 82
  Маандаг был не таким уж и новым шагом в жизни. Я случайно познакомился с Уайли Рехлером, студентом школы, у которого были лесбиянки, которые были простыми как Дженна Кенден. Он был сотрудником ФБР в Metro al vaker van dienst geweest, встретил имя в zedenzaken.
  Уайли Рехлер был ответом Вашингтона о Синди Адамс и Пересе Хилтоне, и он был одним из самых популярных репортажей в Интернете, когда Дженна была в восторге . У вас был блог, созданный парой белорусов в Вашингтоне, в Бренгене – благодеяния Анджелины Джоли в Рааде для Buitenlandse Betrekkingen, лучшие друзья Барака Обамы – мой блог был для женщин и для социального и сексуального уровня van de 'mensen die er echt toe doen', zoals ze ze op haar noemde на домашней странице.
  Сэмпсон и я пришёл в середине дня к популярному герою в Неймане Маркусе-Винкеле на Френдшип-Хайтс. Уайли был тем, кто выбрал новый дизайнерский парфюм, и это было так же хорошо, как Дженна, и это было так . De Walm van Goedkope Parfum был тем, что я знал, что Дженна цвит и тетте .
  Если вы застряли в винкеле, то поднимите его. Муи-дамы встретили блестящих красоток, которые были обнаружены вокруг, и Дженна подписала яркую смерть в большом доме, а также красивую пирамиду, стоящую на мультяшном банке C-vormige.
  Чтобы получить хорошие результаты, вы получите идеальную ручную работу с едой. «О боже, ben ik eindelijk te ver gegaan?» De mensen achter ons konden er wel om lachen.
  «Ik vroeg me af of u Misschien eventjes kunt pauzeren», vroeg ik haar. «Хет — это белангрийк».
  « Mais oui ». Уайли встретился со своим другом. «Он сказал мне, дамы, maar de Roddel wacht. Метро влажные аллеи. Маар – vertellen ze ook alles?»
  Когда мы театрально настроены, мы уходим от людей. — Ik zit toch niet echt in de complexen, а? вроег зе.
  «Абсолютно нет», — говорит Сэмпсон на своем поле, чтобы открыть улицу на Висконсин-авеню. «Мы хеббен аллеен ват хулп нодиг».
  Мы ждём, чтобы мы были в машине, когда мы вердер гинген. Toen vroeg ik het haar zonder omhaal. «Я приглашаю вас к вам в секс-клуб для лучшего крингена?» В Вирджинии? Привет кузнечным фермам. Мы живем в первый момент, когда смотрим на вещи».
  У меня был een beetje zitten rommelen в een roud Handtasje, но он мог резко меня остановить. — Ты знаешь, что это за война?
  «Я спросил меня, что у тебя есть. Namen, verhalen, wat dan ook».
  «Al een tijdje niks», zei ze en haalde een Lippenstift uit haar tas. 'Niet genoeg om een verhaal te maken waar ik achter sta. Я знаю, что это был... да, это был провинциальный миф.
  «Разве het niet uw werk om geruchten te publiceren?» вроег Сэмпсон хаар.
  «Кстати, это моя работа, которая может быть точной, если вы хотите, чтобы вы знали, что я не знаю, как слово «уснул». Я слышал, что дверь горька, когда она шла на поводу у Конди Райс. Даже для порядка в Вашингтоне лучше всего это сделать».
  «Как ты это сделал?» вроег ик.
  «Я думаю, что я знаю, что этот ондерзоэксжурналист в своей большой карьере окажется на высоте. Несколько слов о прямом восприятии этих вещей. Toen ik niks meer hoorde над секс-клубом, dacht iks that het niks был.
  Ze glimlachte blij en begon haar Lippen te stiften in het achteruitkijkspiegeltje. «Тот ну дан».
  «Это ничего», — сказал он, и винг хаар блик. «Я хочу, чтобы ты это сделал даже для меня».
  — Пардон? Ты знаешь, что ты делаешь для моего выводка, Точ?
  «En ik neem aan dat u weet wat ik doe», — зей ик. «Это een onderzoek naar een moordzaak, geen pelletje. Интересно, что ты делаешь?
  «Хорошо, теперь это английское слово», - мы видим это. Toen kwam ze eindelijk los en gaf me een paar namen die ze gehoord in verband Met de Seksclub. Новое имя, что было.
  «Луистер». Я хочу посетить эти места. «Bel me als u iets nieuws hoort en geeft u me alstublieft ook uw nummer. Когда это происходит, это может быть коменом, и вы получите всю информацию, которую вы хотите получить. Хеббен, мы договорились?
  «Это хангт эрван аф». Ze wapperde zichzelf koelte toe met de kaartjes. «Как ты понимаешь, что ты типа склонен к тому, что wederdiensten bewijst?»
  Я хочу, чтобы все было в порядке. «Я праат здесь встретил тебя, когда ты узнал, что ты знаешь, и что ты знаешь, что твоя политика eerder goede diensten hebt Bebezen. Это значит, что я не могу поверить, что ты сделал это. Это действительно для тебя геноэг?
  Если у вас есть хорошие деньги, вы можете получить карту и лекарство, чтобы получить больше удовольствия. Ze overhandigde myj het kaartje met een Lippenstiftafdruk naast het telefoonnummer.
  «Хирлийк», зей зе.
  Ик нам хет картье аан. «Нет, у тебя был зо-эвен гелейк, он англ.»
  Хофдстук 83
  Я был уверен, что мне хотелось бы, чтобы дверь была от адвоката Тони Николсона. Он не встречал ботанов и виндеров и бретелей на ночь в инвале, а также других. Deze klonk nog duurder. In het schermpje zag ik dat zijn nummer встретил 202 . Это сердце ван харт ван де Хофдстад.
  «Rechercheur Cross, вы случайно встретились с Ноем Миллером, Ван Кендаллом и Бёрком. Я надеюсь, что вы встретились с моим клиентом, Энтони Николсоном?
  «Я думаю, что неделя пройдет с вашим клиентом», — сказал он. «Ik heb wel zes berichten achtergelaten voor «Энтони».»
  — Бидж Нит-Кляйн? зей хидж.
  «Клопт».
  «Я, zij vertegenwoordigen de llc в своих холдингах в Вирджинии. С личными предпочтениями моего Николсона в целом – что мне больше всего нужно, чтобы он удивился в своих знаниях. Я сделаю так, что я буду пользоваться телефоном, который будет работать на телефоне, и что его второй раз будет сбит с толку на ветру и взорвется».
  «Dat heb ik begrepen. Хоэ снел кан ик встретил хем афспрекен? вроег ик.
  «Это не может быть. Это не то, что нужно. Луистерт ушёл. Если вы ищете сыщика в доме, если вы умрете в течение десяти минут, это произойдет. Менеер Николсон считает, что этот белый цвет - это то, что вам нужно. Привет, я знаю, что очаровательное метро в городе может быть очень ярким. Hij will niets te maken hebben с ФБР ».
  Последнее слово было «Гугельде и Кендалл и Берк». «Я был в центре внимания Николсона», - я понял, что закончил работу на сайте фирмы, расположенной на моем другом участке. Een Grote Firma Met Een Goede Naam Op K Street.
  «Да, это так мило. Это лучший банк, но он может быть еще одним ключом, и вы можете сделать это, используя свои деньги. Чего следует остерегаться Николсону в твидовом платье? Если вы хотите, чтобы мы договорились, что мы подшиваем beschermen? Как это сделать?
  «Кан ик эрван уитгаан, что ты де сыщик вандааг комт хален?» дверь Миллера.
  «Абсолютно, но мне кажется, что ты враг врага», — сказал он. «Вааром Метро?» Вааром ик? А может ли Николсон не попасть в ФБР ?
  'Eerlijk gezegd vertrouwt myjn cliente de mensen die hem обширный niet – of eigenlijk, de kvaliteit van hun onderzoek. И это не так – hij wil er wel zeker van zijn dat zijn medewerking niet onopgemerkt blijft.
  Ik kon een glimlach niet onderdrukken. Он был очень рад зайти в гости, когда стал Тони Николсоном, а, Энтони. Кроме того, он был параноиком, и это слово было также ik – en mischien имело hij daar wel een goede reden voor.
  ' 2020 K Street, vierde verdieping?' vroeg ik en maakte een printje van het scherm.
  — Хил пошел, исследователь Кросс. Грааг Туссен: полутвит и тви. Даарна бен ик де деур уит.
  «Вы позвоните мне в половине второго», — сказал мне адвокат Миллера.
  Хофдстук 84
  У меня не было времени, чтобы получить ключевой сигнал от Николсона, советника Кендалла и Берка, и в сети, где мы были в Эксетерском банке, когда он был открыт. Он также был адвокатом Ноем Миллером и управляющим банком Маврулом Карри, который встретился с Элкааром Ледиджверденом, который был со мной, когда он снова попал в Зейн Левен Кон Веркен. Я нашел это прима.
  В конце концов, все это было на компакт-диске, и это было хорошо, что у меня было все в порядке. Я прохожу прямо к Дейли-Гебуль и белде Сэмпсона в автомобиле. Это было так, и мы подумали о том моменте, когда я встретил компакт-диск.
  На самом деле, это большой человек, который встретился с вами, когда вы выбрали тафель и битье, и вы роммелен, чтобы использовать ноутбук и мою рабочую камеру.
  — А ты знаешь, что Зевс — это wolkenverzamelaar werd genoemd? зей хидж. «Zijn символизирует zijn de bliksemschicht, de adelaar, de stier en de eik. О да, он был педерастом. Альтанс, это gerucht gins.
  «Интересант», зей ик. «Haal je schoenen van mijn Bureau en stop it in de Computer».
  Я сделал это и сделал то, что мне нужно.
  «Что такое гет?» вроег Сэмпсон.
  «Тони Николсон уверен, что это Зийн Левенсверзекеринг».
  Несколько секунд спустя начался фильм.
  Я хотел бы посетить школьную квартиру в клубе Николсона. Het zag er precies zo uit, behalve dan dat er schone Lakens op het bed lagen en er mischien iets meer prulletjes stonden.
  De tijdscode onder в het scherm stond op 1 . 30 часов, 20 июля ван де вориге зомер.
  «Kan zo'n code nep zijn?» вроег ик Сэмпсон.
  'Огромный. Хоэдзо? Знаешь ли ты, что Николсон был в заклинании, встретив то, что написал?
  «Миссьен. Вааршейнлик. Ik weet het nog niet».
  В течение нескольких секунд будет указан весенний код времени 2 . 17 часов.
  Теперь, когда я нахожусь на кровати, мы видим, что у вас есть отличный шанс. Он был блондином и тенгером, и у него было много волос, и у него были огромные руки, а также постельное белье с копытом. Вы можете быть уверены в том, что сможете воспользоваться услугами менселийкервейков.
  Если вы хотите, чтобы у вас был гель, вы можете использовать способ, который поможет мне избежать беспокойства и защиты. У Тоха был Стивидж Кнуп в Мейн Мааг. Что это было, у меня не было идеи, что я могу это сделать.
  Er kwam een man het beeled in open – een echte engerd in een volledige sm-outsuit, Met een quinceanera латексной рубашки и lange mouwen. Он может потерять сознание и получить маску, которая означает, что это не так. Почувствуйте, что я не знаю, что его язык был в прошлом, но это не значит, что он больше ван Хем Зегген.
  «Привет, камера висит», — Зей Сэмпсон. «Misschien wilde hij wel that dit gefilmd werd».
  «Laten we maar gewoon kijken, Джон».
  Ik kon nu даже niet praten. Я больше всего встречал то, что Кэролайн была рядом, суетилась в этой камере, и ссорилась с дверью, когда она пробиралась туда, где мы сейчас находимся.
  Зевс, который был виэ дан ок, boog zich over het meisje en legde een zwarte niervormigeblinddoek over haar ogen. «Hij draagt een Ring», Zei ik. «Aan zijn rechterhand».
  Если лук-порей был в шикарном кольце, то это было не так уж важно, если вы не знаете, что делать.
  Если вы хотите, чтобы вы знали, что происходит с кастингом, вы должны быть готовы к тому, что вы будете делать все, что хотите, а не хаар, и это будет очень важно; Если у вас есть кровоподтеки, возможно, амилнитраат.
  Если вы хотите, чтобы вы были в нашей стране, вы знаете, что это может быть лучше, чем когда-либо. Onmiddellijk daarna rolde haar hoofd van links naar rechts.
  Сэмпсон и я не знаю, как это сделать. Очень важно держать руку на матрасе в любое время суток, даже если вам следует остерегаться других рук на киле. Я знаю, что он страдает от бремени, что он контролирует зуурстофтоэвоер в своей жизни, пусть цуурстоф дверь находится в нашей жизни.
  Больше всего мне нравится, когда я говорю о луке-порее, и это не беспокоит, а что, если бы мы были в восторге от того, что ты делаешь. Планируя свой ковер, я думаю, что он будет светиться, и он может оказаться под рукой в луче, а также в других местах, которые были проведены.
  Кроме того, лук-порей можно использовать для приготовления еды и овощей, а также для приготовления пищи. Хаар Бенен накололся на подоле. Он был уверен в том, что он хочет, а также в том, что он сделал что-то новое, и он был уверен в том, что он сделает что-то, что хочет.
  Больше, чем блондинка, которая исследует твои худшие вещи, и это лучший выбор, который ты можешь сделать, чтобы ты мог получить пощечину и получить больше всего удовольствия. Pas toen kuste hij haar.
  «Иисус», флюистерде Сэмпсон. «Waar moet het naartoe Met deze Weld?»
  Установите кровать на кровать. Hij draalde niet, deed niets meer met het lichaam. Имейте в виду, что через минуту вы увидите его в частной комнате.
  Несколько секунд спустя фильм останавливается.
  — Кому, Джон. Мы идем в Александрию. Мы moeten erachter zien te komen того, кем был Зевс».
  Хофдстук 85
  Сэмпсон попал в центр задержания в Александрии через безокерсинганг. Мы проложили маршрут следования – в течение 15 лет он был начальником штаба, где он находился, и очень много места, и мы сделали это коммандоцентром.
  Он сказал, что политическая легитимность была геноэзом, когда он стал stalen deuren voor ons te laten open.
  Это был очень приятный момент. Toen kwamen we bij de balie.
  Зоалы очень ценны — это сухие наблюдатели на Бали. Twee Waren Van Middelbare Leftijd En zaten Wat Verder Naar Achteren. У молодого человека были все безработные, связанные с работой. Een gouden и weerkaatste het licht toen hij sprak.
  — Что ты делаешь?
  «Rechercheurs Cross en Sampson, mpd . Мы всегда думали о том, чтобы остерегаться новых событий, Энтони Николсона и Мары Келли».
  — Hebben jullie de aanvraag op papier? У него в руках был телефонный звонок.
  «Мы hebben ze eerder ondervraagd», zei ik. «Alleen een paar vervolgvragen en we zijn weer weg».
  Хет был те пробен. Misschien Hadden we mazzel en konden we ertussendoor glippen.
  Следователь не был в телефоне и не был в безопасности, когда я делал все, что мог.
  «Эх, а: Джули Хеббен гин aanvraag voor vandaag en b: het maakt ook allemaal niet uit. Джули Менсен, Николсон и Келли, zijn allebei vertrokken».
  — Вертроккен? Ик кон мейн орен не желанен. «Верьте мне alsjeblieft, что ze zijn overgeplaatst».
  «Ik bedoel vertrókken». Hij klapte een zwarte card open die op de balie lag. — Да, hier staat het. Ом эльф уур вандааг. Эне Миллер heeft voor allebei – jezus – de borg betaald. Наличные. Een kwart miljoen voor elk».
  Это троянец от еще двух наблюдателей. Ze waren opgestaan en keken nue mee over zijn schouder. Een van de twee floot zacht. «Аардиг», зей де андер.
  — Да, хе? beaamde de jongste.
  Зидж думает, что он ничего не делает, но, возможно, он сказал мне, что он думает обо мне.
  — Что здесь за рука? вроег ик. «Николсон — хартстикке влюхтгеварлийк. Насколько я понимаю, что вы контролируете? У него были легкие билеты в доме, чтобы он был в аангехаудене!
  Мой молодой человек всегда следил за мной. De andere twee legden hun hand op hun wapenstok. «Ik heb je wel gehoord, maar je moet nu achteruit, nu».
  Я хочу найти Сэмпсона в моем походе. «Dit heeft geen zin, Алекс. Ком, мы получаем. Николсон в моей жизни».
  — Это пандус, Джон.
  «Это хорошо, но это не так. Ком.'
  Я оставил мне дверь по краю, но у меня был каблук, который был для gehad om imand een stevige klap te verkopen. Тони Николсон работает. Зельфволданский адвокат Миллер.
  В конце концов, это будет означать, что вы наблюдаете за тем, как вам предстоит пройти через это время. «Stelletje Rijke Stinkerds. Die regelen hun eigen zaakjes, en die van anderen».
  «Да, хе, это драгоценность, которая ze altijd zeggen: de Rijken Worden Alleen Maar Rijker, en de Armen...»
  — Веркен хиер.
  Последнее, что в моей семье было, это волшебство от наблюдателей.
  Хофдстук 86
  Как можно стоять на ногах! Что касается Николсона, то он должен был знать, что нужно делать, чтобы найти формулу 41 , и он должен был найти ответ на вопрос о том, как он должен быть готов к сделке.
  Это очень важно, когда кони вершатся и начинаются с того, что они вонючие. Я думаю, что все, что нужно сделать, это не zozeer schokkend, а также wel ontzagwekkend и erger nog, и мне кажется, что это не то, что было раньше.
  Джон и я общались с домом Николсона и квартирой Мары Келли, но мы ценим то, что мы знаем.
  Это политическая политика, но, возможно, это не так, как было раньше. Если вы очень хорошо осведомлены, вы можете знать все, что вам нужно. Я говорю о том, что мы, Николсон и Келли, не знаем ничего.
  Если мы проследим за тем, чтобы Сэмпсон его даже остановил на станции Эксон, в квартире Мары Келли. Я нашел предоплаченную Nokia за 39 долларов и получил номер, который я получил.
  Уайли Рехлер, прямой оператор. «Встретился с Дженной. Зег хет маар.
  «Встретился с научным сотрудником Алексом Кроссом, Дженна. Мы hebben elkaar gisteren gesproken на Френдшип-Хайтс, — зей ик. — Ben je klaar om erin te duiken?
  Я очень мелодраматичен, это еще один фильм, посвященный жизни. «Хорошо, я был er al klaar voor tijdens ons gesprekje. Что ты делаешь для меня?
  — Ooit gehoord van ene Tony Nicholson?
  «Ik geloof het niet. Нет, нет. Моет что?
  «Hij heeft heet kleine zwarte boekje dat jij maar al te graag in Handen zou krijgen, al zal dat nemand ooit lukken. Тот эльф, который хочет, чтобы он был обширен. Теперь это его выбор в пользу того, что я хочу, чтобы мы вернулись на землю, которую вы можете использовать. Met het kleine zwarte boekje.'
  «Что означает, что это для меня?»
  — Het zou heel veel kunnen betekenen, Дженна. Ты мне поможешь. Я хочу, чтобы Сэм Пинкертон из Поста был его баллончиком», — сказал он. «Zou jij dat kunnen doen?»
  — Ik denk het wel. Ze zweeg даже en ging toen zachtjes verder: «Сэм verslaat het Witte Huis. Этот сладкий je toch?
  «Да».
  «О, Боже мой, ik sta te soppen… извини, voor mijn taalgebruik. Хорошо, а какой Пинкертон был для моего ребенка, и как он подол? Als ik hem al bel».
  'Misschien noet Direct iets, maar Jullie Zouden een mooi team kunnen vormen in deze zaak. Дэн Хеббен Джулли алле invalshoeken афгедект.
  «Ik geloof dat ik verliefd op u ben, rechercheur».
  «Nog éen dingetje», Zei ik. «Сэм heeft een gruwelijke hekel aan mij. Я думаю, что я знаю, что ты знаешь, что я наам ниет ноемт».
  Чтобы я не подумал, что Сэмпсон был здесь, он увидел комментарий. «Я знаю, что Сэм Пинкертон был моим другом».
  — Это… то есть ок. Я стал новым телефоном в моем городе, но это не так. «Maar ik will dat ook graag zo houden».
  Хофдстук 87
  Я больше всего хочу умереть в середине дня, когда Сэмпсон появится у меня на пути к Уайльду Зеттену.
  Последний раз был одним из самых любимых гостей Вашингтона, например, одним из самых любимых, Хилтон Фелтон. Это было самое интересное, что вы можете сделать. У меня была возможность поговорить с Фелтоном, когда он играл в «Кинкеде в Туманном дне», где в 1993 году актер был самым интересным. Даар верд ок хет ее королейконцерт для подола gehouden.
  Люди, которые любят путешествовать, выбирают один из уровней Хилтона и наслаждаются природой, когда мы слушаем музыку, которую вы можете слушать. Это было все, что я мог сделать, когда мы были в безопасности. Музыка была лучше, чем музыка в Хилтоне.
  Когда Эндрю Уайт слушал музыку Хилтона, я понял, что мне очень хотелось, чтобы у него был человек, который играл в музыку, но он был в восторге от того, что моя музыка теперь больше, чем когда-либо. Spelen zoals Alleen Hilton dat kon.
  Я думаю, что это самое время, когда я езжу на лошадях вместе с Наной Мамой. Зий был дегеном, который у меня был, и у меня был геном от отеля Hilton, который я хотел бы слушать.
  Хофдстук 88
  Эмоции, вызванные именем Кинкида, я взял такси на Пятой улице и пошел на работу. Кроме того, если мы не хотим ничего делать, мы умрем из-за того, что мы живем в одном месте. Эльфийский квам Бри наар моя рабочая камера, где я могу найти новых друзей.
  — Алекс, мы хеббен безоек буитен. Два керла в Ford Explorer остались в стороне от стоянки на улице. Bekers op het Dashboard, er stapt niemand in, er stapt niemand uit. Ze zitten daar maar en houden het huis in de Gaten. Misschien zitten ze wel naar jou te kijken.
  Я знаю, что у Бри была блестящая интуиция, поэтому я знаю, что это не так, и что у нас была новая проблема, которую вы столкнулись. Я остановил мой Глок в кобуре и взял ветровку.
  Я мог бы остановиться, если бы я был в камере Дэймона, и нам нужно было бы посигналить мне. Een mooi stukje essenhout, зеленый алюминий.
  «Kom alsjeblieft niet naar buiten», Zei ik tegen Bree bij de voordeur. — Bel versterking — это еще одна проблема.
  «Еще одна проблема в том, что я не могу найти работу», — сказал он.
  Я открываю дверь на веранде. De Explorer должен быть в сети, чтобы найти дом, где можно найти место для стоянки автомобилей. Де лучший шаг к моим первым действиям и дальнейшим связям с общественностью.
  «Что ты знаешь?» поздравь меня со мной. «Ben je helemaal gek geworden?»
  В свете стратлантарнса я знаю, что его Стевиг был не прав. Он был еен kaalgeschoren kop и een neus die duidelijk een paar keer был сломан. Я впервые узнал, что это был частный детектив из « Желтых страниц» .
  «Waarom hou je mijn huis in de Gaten?» schreeuwde ik naar hem terug. — Wie zijn jullie?
  Если вы хотите, чтобы все остальные могли сделать это, вы можете остаться в стороне.
  'Алекс?' Я очень рад, что Бри сказала мне об этом. — Гаат пошел?
  «Прима», рип ик теруг. 'Кентекен dcy 182 , Вашингтон».
  «Хеббес», zei ze.
  Мужчина встретил меня за руку, и он встретил меня за руку. — Серьезно, даже тускло. Мы знаем, что этот агент сорвался.
  «Ik dim als jullie mij vertellen wat jullie bij mijn huis doen».
  «Мы здесь не работаем, хорошо?» Ik heb niet eens een wapen bij me.' Откройте дверь и сделайте все возможное. «Я хочу, чтобы вы были в безопасности в доме. Это все.
  «Om míj een tijdje in degaten te houden?» Ik hield de knuppel iets hoger. — Из мидж эн миджн гезин?
  «Аллин джоу. Аллин, йоу. Я не знаю о том, что он сказал о том, что он был аллин маар зей, что я уайлд хорен.
  — Voor wie werken jullie? вроег ик.
  «Dat weten мы нет. Это не так. Мы всегда готовы предоставить вам информацию. Мы ведём все, что делаем, и делаем все, что в наших силах.
  Это не должно меня беспокоить. Я поступаю так, чтобы сделать еще один шаг.
  «En wáár ben ik geweest?»
  «Je werkt aan een moordzaak voor Metro. Я встретил арестанта в Александрии в Вердомме, а машина встретила ржавчину!»
  Это было iets gekanteld in deze zaak. Это было трудно, и я не знаю, что делать. De mensen die ik achterna zat, zaten nu mij achterna .
  «Weet je, je zou een beetje voorzichtiger moeten zijn», — говорит мне частный детектив.
  Я сделал шаг в сторону Зейна Ричтинга. — Хоэдзо?
  «Je hoeft je over ons geen zorgen te maken. Wie dit ook zijn en waarvan ze je ook willen weerhouden – ze hebben behoorlijk wat macht. Meer zeg ik niet. Je mag ermee doen wat je will.'
  «Bedankt voor de waarschuwing». Я сейчас нахожусь на улице. «Джулли зейн хер клаар. Если я был ван Джули, но был заинтересован в этом, он был арестован, и Джули, и в это время, я был в безопасности. Бегрепен?
  «Онс арестерен?» Nu hij het ergste имел gehad, besloot de eerste man iets meer left te tonen. «En waarvoor ga je mij dan арестерен?»
  «Я был агентом, что ты делаешь?» Ik verzin wel wat.
  «En hoe moet het nou met mijn auto?» Это zo vijfhonderd Dollar Schade!»
  «Заявитель, который может быть вашим клиентом», — здесь я его объясню. «Gelof me maar, ze kunnen het zich wel veroorloven».
  Хофдстук 89
  Волшебные времена были верны тому, что он был убит Рамоном Дэвисом. У него были zelfs een kantoorbediende voor de deur van myjn kamer gezet toen ik aankwam.
  «Что он будет делать со мной?» вроег иан де агент. Er schoten me geen goede redenen te binnen, alleen maar heel slechte. Больше информации.
  — Ik weet het niet, meneer. Привет, ты спрекен. Вот что такое мой вертелд.
  Я думаю, что актеры Вуди Аллена встретили ржавчину, и он пошел делать это и все зарегистрировались, и это была проблема. Встреча с Дэвисом очень интересна. Я хочу прогуляться по зданию дома.
  Toen ik daar aankwam, wachtte hij me Samen Met Iemand Anders op. Если вы хотите рассказать о Витте Хьюисе, я не знаю, как его зовут Дэвис, и он снова придет.
  — Алекс Кросс, это агент ФБР Дэн Корморант. Hij - это то, что нужно. Hij wil graag даже встретил je praten».
  У Баклана был президент Вэнс Вергезелд в рабочей камере в штаб-квартире, и я был там. Я знаю, что это был конец ван Зейн Баас.
  «Мы hebben elkaar min of meer ontmoet», — зей ик ан шудде по краям руки. — Я не хочу, чтобы ты встретился с двумя частными детективами, которые были моими voor deur stonden?
  «Gen idee waar u het over hebt», — зей хидж.
  «Хет зоу».
  'Алекс.' Рамон сказал мне, что он сделал это, когда встретил стемверхеффинг и его ручку. «Hou je mond en laten мы начинаем».
  Баклан и я его оккупирую.
  «Ik zal niet te lang stil blijven staan bij hoe we hier terecht zijn gekomen», — сказал Дэвис, и здесь был хороший бизнес. Позже мы добрались до Хеббена, onder vier ogen. «Maar ik zal jullie wel vertellen wat er gaat gebeuren. Алекс, я должен был помочь агенту Баклану и получить всю необходимую информацию о нем. Если я знаю, что хочу, чтобы я был моим другом, я хотел бы найти новую опдрахт. Я был на улице в Кливленд-парке, где был один раз. Гроте заак, серьезное заблуждение.
  Если говорить о деревянном доме, то старейшины могут встречаться с моими учеными. Если я очень рад, вы знаете, что Рамон в доме был открыт для посещения, когда его подол был открыт, и он был закрыт дверью шеф-повара. Он не знал, что я должен сделать, но мне пришлось убедить меня, что я знаю, что такое элькаар, и все это было в порядке, и я узнал, каков был план Баклана.
  Мы знаем, что у вас есть возможность встретиться с бакланом на кухне, а затем на моем месте.
  — Hoe lang zit je nu al bij het Presidentiële отряд? вроег ик хем. — Это очень даже полезно.
  «Ik zit nu acht jaar bij de geheime dienst», — говорит он, zonder echt antwoord te geven op mijn vraag. «Даарвуор зат ик биж де политие в Филадельфии, ан вор, что он представляет из себя, ик вит хо вервеленд дже хет виндт, что я здесь».
  В ответ на этот вопрос, вы сказали: «Как вы видели Джули Маннен, когда вы встречались с Тони Николсоном?» Ваар - это хиджну? Als ik vragen mag.'
  Привет блимлахте. «Wat weet je allemaal al?»
  «Dat hij vrijdagochtend tot elf uur в Александрии, zat en dat hij nu niet te vinden. Альтанс не выходит из метро.
  «Давайте мы выделим информацию», — сказал Баклан. «Это deels de reden waarom ik hier ben. Это большая тайна, исследуй Кросс. En nog gevaarlijk ook.'
  Привет, я неудачник в убийстве, когда другие люди умирают, и я чувствую себя лучше, но это было облегчением. И врааг блеф: был ли он здесь, в конце концов, в одном из этих зааков из-под котла в горшке, который вы остановили?
  В моем списке был последний компакт-диск Николсона и он был на краю. «Самый лучший проверочный материал — это материал ФБР , но он новый».
  Hij draaide het in zijnhanden rond. «Что такое гет?»
  «Разве де Наам Зевс аль бекенд бидж йоу?» Ik neem aan van wel».
  Привет мне, пожалуйста, пожалуйста.
  — Баклан, ты будешь глотать ниет? Ik zou eigenlijk graag поможет.
  «Ja, ik heb de naam Zeus al eens gehoord», zei hij.
  «Вермеделийк - это hij dit. Op de cd.
  — Вермеделик?
  «Он een moordenaar. Бланк-маннелийке дадер, встретил его опустошенное кольцо и здоровое обращение. Я могу открыть все возможности. En dat zou jij ook moeten doen».
  Я думаю, что это лучше всего сделать, если вы хотите, чтобы вы были последними, кто вам нравится. Я заг Баклан встретил верстийвен.
  — Wat heb je nog meer? вроег привет. «Ik moet alles weten».
  «Дайте мне хотя бы время, чтобы мои заказы были оформлены. Maar ik kan je morgen alles geven wat ik heb, 'zei ik tegen hem.
  «En hoe zit het Met kopietjes?» Hij hield de cd die ik hem net has gegeven op. — Hoeveel van deze vrienden zwerven hier al rond?
  «Это bij mijn weten de enige», зей ик. «Hij komt uit de kluis van Nicholson. Будьте готовы к чему-то интересному. Естественно, пока мы хем зуден куннен винден...'
  «Пошел, Дэн». Hij schudde mij weer de hand. — Мы спрекен элькаар снел.
  На самом деле он был таков: я был в восторге от ревю прохожих в моем копыте и шрифте, где я был со мной. Hoeveel leugens заставил меня позаботиться о Баклане? Если вы хотите, чтобы у вас не было возможности вернуться, подумайте над копиями компакт-диска Николсона, чтобы все это было?
  Хофдстук 90
  Het werd nu echt gek/paranoide. Если вы не хотите больше пользоваться моим собственным мобильным телефоном, вы можете получить предоплаченные билеты и получить возможность получить еще два дня на номер.
  Когда я встретился с Бакланом, он стал новым мобильным пользователем и работал с Сэмом Пинкертоном в газете Washington Post .
  Сэм и Кенден Элкаар из спортивной школы, где мы тренируемся. Привет, я занимаюсь шотокан-каратэ и боксом, но мы спардены и имбирь пьется. Dus het kwam niet helemaal uit de lucht vallen toen ik hem Belde om te vragen of hij zin имел om na het werk, даже если вы выпили в Union Pub.
  Остальное в середине дня Джог и школа Тони Николсона в его клубе действительно очень привлекательны.
  Даже когда я путешествовал над Луизианой и над Колумбус-Серкл, в моей жизни встретил Сэма.
  Встретившись с лучшими школьными клетками, мы смотрели на занятиях с детскими садами, когда он встретился с детскими садами, когда мы увидели бюджетные занятия для школьников в округе Колумбия, мы встретились с ними в разных местах. Он был даже уверен, что это нормально, и это нормально. Мой день будет zaten de laatste tijd te vol om een gewoon leven te leiden.
  Bij het tweede rondje waren we Warmgelopen and werd het gesprek iets gerichter.
  «Что это за работа?» вроег ик.
  Вы можете продолжать работать и учиться. — Onze bijeenkomst nu begonnen?
  'Джа. Я бен встретил эн zaak bezig эн ik щуп эн beetje te peilen hoe de stemming daar.'
  «Met daar bedoel je dááar?» Когда вы находитесь в богатом доме Витте, в вашей стране, это может быть очень сильно отстает. «Хеббен, мы столкнулись с новым промоканием иетс андерс?» Ik denk dat ik het antwoord al weet.
  «Иец андерс», зей ик.
  «Я не знаю, что это не значит, что президент будет Хеббеном?»
  'Сэм.'
  «Я могу пойти на поправку, хор, и это будет. Het eten — это altijd goed. Хоу ты, Нора Джонс? Зий комт оптреден. Эн Мэри Блайдж.
  Привет, ты знаешь, что он был мне верен, и он сказал, что ни один пассажир не застал меня врасплох.
  «Хорошо, ik heb wel wat», — зей хидж. «Кен ешь блог, Дженна, не так ли ?» Ik werd gisteren gebeld, Дженна Зельф. Теперь я могу быть естественным альтернативным афврагеном того, что такое броня ван ван Зоетса, но может быть, что он сказал, что у него были большие проблемы. Я могу рассказать вам подробности. Миссиен будет мне за один день тви, чтобы мы выпили уитнодиген. Привет, пьешь зейн глас лег. «Tenzij jij mij nu willt vertellen waar jij mee bezig bent».
  'Хороший комментарий. Nog niet, 'zei ik tegen hem. В моей жизни: мисси вольбрахт. Когда я видел, что делать, заак был в одном месте, а в другом месте, вдали от меня.
  «Маар эр — это noggiets anders», zei ik. «Это een beetje ongebruikelijk».
  «Мой любимый игрок», он может встретиться с тобой, когда он будет рондже в луче от сервера, а затем увидит, что мы не рондже дикие лучшие.
  «Он вертровельный. Als er de komende dagen of weken iets встретил меня gebeurt, wil ik dat jij dat uitzoekt.
  Сэм все еще меня старал. — Господи Иисусе, Алекс.
  «Мне приятно, что het een beetje raar klinkt. Nou ja, niet een beetje, heel raar».
  — Heb je niet – ik weet niet – een heel politiedepartement dat op je let?
  «Het is maar wat je daarmee bedoelt», Zei ik toen het volgende rondje op tafel werd gezet. «Laten we het zo zeggen: ik heb Ruggesteun nodig».
  OceanofPDF.com
  Хофдстук 91
  Twee weken geleden, урожденная, verdomme, vórige Week nog, пусть Тони Николсон заберет шампанское из хондерденских долларов за все открытые билеты, которые у него были. Nu zat hij inengedoken in de regen bij een vies Truckerscafé langs de I - 95 также является одним из других нелегальных преимуществ.
  Вы можете пойти в закусочную Landmark Diner и пойти за ней. Чтобы его получить, нажмите на него, чтобы увидеть, как он работает, а также, если вы заметили, что его ошибка была близка к тому, что зе эргенс он больше всего.
  Хидж вист хет, хидж вист хет.
  Этой альтернативой был geen alternatief geweest – свекла, загнанная в камеру в центре содержания под стражей в Александрии. Теперь, когда у него были билеты на выходные, билеты и геноэг содержали информацию о том, как пройти неделю, когда вы путешествуете по континенту.
  Контактное лицо, которое было раньше, было в Николсоне, и на минуту встретило большую паранойю. Если вы хотите, чтобы вы знали, что вам нужно сделать, чтобы восстановиться, и вы должны сделать это, чтобы вы могли получить больше, чем нужно, вы должны были получить это.
  Через несколько минут мы увидели, что все в порядке.
  На других парковочных площадках для ресторана, где можно ездить и пользоваться ножницами, есть все, что нужно. Николсон, возможно, окажется в роли шофера, и ему придется столкнуться с самым большим коменом.
  Hij gebaarde nog een keer – nu dwingender.
  Николсон Вольде Зейн Харт в зейн-киле-клоппене. Er is iets niet in de haak . Если вы являетесь человеком-автомобилистом, который не является лучшим водителем, и вам было предложено, чтобы он сказал вам слово, в его жизни. Ваар никс раарс кон джебойрен.
  Те лаат. Одним из посетителей ресторана была Мара. Er stond een jongetje op de plek waar zij имел gezeten. Он сделал это в римейке Деревни Проклятых .
  Познакомившись с Николсоном, он научил его тому, что он может помочь вам в этом, и намекнул, что он будет в темпе, когда он сможет достичь естественного темпа.
  В ресторане и киоске все было хорошо, Мара была не в восторге.
  На одной из кортов для контроля дамских туалетов был список, который был в его списке: это был официальный официальный документ, предназначенный для индивидуального спорта. Положите туалет на дверь.
  Парковка на стоянке была в порядке. У него был zijn huurauto mischien vijftig метр verderop geparkeerd, но, возможно, лук-порей теперь можно увидеть. Чтобы он был над Зейном Шоудер Кик, заг его я выбрал, чтобы он выбрал место, где у него была сеть, и он был устроен – ошибка в работе с бестелвагеном, ошибка в том, что он был моим другом, и он встретил все туман и регенерацию.
  Когда вы проведете время на марте, наденете петлю, вы можете сделать это, когда вам нужно будет сделать это.
  Если вы хотите, чтобы ваш автомобиль был лучшим, вы можете воспользоваться рандомом с тростью для парковки. Фейн-фэйсверен Пита - это то, что он делает, и когда он делает это, он делает ставку на иронию.
  Мёдер Мария, я очень рада. Эн Мара ок. Misschien zit zij al в авто.
  Он был в руках у портьеры на автомобильном автомобиле, но его не было. Ээн изящная ладонь провела по зданию монд геслагена и еще шире, когда он был в анбидинге. Армен ван де Ман варэн массивный, и Николсон был в восторге от его омгедраида, а также от его рода Кляйна.
  Во-вторых, он понял, что Зин нек тебе сломан. На платах даарван криг ему тяжело хлопать по зджнам родственникам, умирать подол в огромном пижне в безудержной и дезориентированной подол.
  Hij zag bijna niets meer. Parkeerplaats, lucht en auto vermengden zich allemaal tot een brij, tot het doek viel for Nicholson en alles heel vergzakte.
  Хофдстук 92
  Николсон верил в то, что он сможет сделать это, но может остаться еще на десять минут. Он осознал, что он не был уверен в том, что он пользовался большой популярностью. Но я сделал это, и неужели я не знал, что сказал, нет?
  Если вы хотите, чтобы это произошло, то это может быть очень важно. Verder zag hij alleen schaduwen en bomen. En iets van een Stapel Brandhout.
  Naast het gebouwtje stond een soort machine. Что это было? Ты снежный блейзер? Эйн грасмайер?
  «Hij wordt wakker», Zei een Stem niet ver van hem vandaan.
  Николсон часто варится в жидкой воде. Когда вы выбираете несколько мест, вы можете сделать это в одном пакете, чтобы закрыть его на большом щите. Hij zag een paar voeten die in donkere Cordovans waren gestoken.
  — Добро пожаловать, Тони. Я даже подумал, что мы je kwijt waren geraakt. Даар га дже!
  Гольф-вода также является электрическим шоком. Zijn hele lichaam werd bevangen Door de Kou En Zijn Adem Kwam in Idiote korte stootjes die hij niet onder controle kon houden.
  «Zet hem overeind», — Зей Иманд Андерс.
  Ze hesen hem onder zijn armen op tot zijn blote reet op een houten stoelzitting plofte. De zaklantaarnliet slechts stukjes van de omgeving zien – een gezicht, een bugstronk, een flits van iets zilverkleurigs в моей руке. Эйн пистолет? Есть телефон?
  — Ваар — это Мара? brabbelde hij, палец, который открывается в подоле опквама.
  «Maak je over haar nu maar geen zorgen. Зидж — это моя большая проблема, и мне не нужно это делать».
  «Мы были в восторге!» Hij klonk pathetisch en hij wist het. «Er waren mij dingen beloofd en ik heb precies gedaan wat me gezegd был!»
  Hij voelde iets scherps in de kruin van zijn hoofd prikken. — Wie weet er nog meer van Zeus? vroeg een van de mannen. Hij klonk vriendelijk, также его gewoon een praatje wilde maken.
  — Ниманд! Ik zweer het! Ниманд влажный хет. Ik heb mijn plicht gedaan. Нет альс Мара!»
  Он хочет, чтобы он умер, как и Стрип, когда он был в Зейне, или когда он был в Зейне, а не в другом месте. Er stond een lichte bries, die de pijn deed opvlammen также был здесь.
  — Адам Петоски нет? Эстер Уолкотт нет?
  «Ни!» Ik bedoel... mischien zijn ze ergens achter gekomen. Адам был aan het eind niet meer zo voorzichtig als hij in het start. Маар ик цвир бидж Боже...!»
  Nog twee halen sneden над зейнским борстом и зейн буйком. Николсон шреудде бейде керен.
  Hij trok zijn buikspieren in – также, если вы открываете другие способы, которые вы можете использовать, чтобы сделать так, чтобы это было очень полезно, и вы должны сделать все возможное, чтобы начать работу с пенисом.
  — Wie nog meer, Николсон? Это мой самый момент, когда вы даже пошли на je praatstoel te gaan zitten».
  — Ниманд! Господи, Боже, нет дела!
  Hij hilde nu, kreunde ongecontroleerd. Это было аллегорично для любого случая. У него был zijn hele volwassen leven de ene leugen voor de andere ingeruild en nu zat hier, gevangen in de waarheid.
  «Ik weet niet wat jullie willen», — фыркнул он. «Ik weet helemaal niks meer…»
  Ergens achter hem klonk ineens een derde Stem uit de duisternis. Он был одним из двух, а не первым, у него был своего рода герцог Хаззарда - с таким деревенским акцентом, как у Николсона, но он не имел ни малейшего отношения к тому, что он был в Америке.
  «Эй, создатели, даже дверные мастера, да?» Ik heb nog meer te doen».
  Когда Николсон получил самую свежую информацию, он был реддингсбоем – альтернативно, это очень важно.
  «Ik heb de cd aan de politie gegeven. Зевс стонд эроп. Rechercheur Alex Cross heeft de cd!»
  Хофдстук 93
  Что моет, что моет . Это было altijd een van de favourite uitspraken geweest van Nana – deels koppigheid, deels Optimisme – en die uitspraak bleef de laatste dagen Door mijn hoof, о котором говорилось. Я не могу сделать это, но нет проблем, и я хаар, ног нет опгаф.
  В отделении интенсивной терапии, в котором содержались лекарства, виерде вердипинг, вестфлюгель, было невыносимо опасно. Я могу найти всех семейных родственников и пациентов. Стеркер ног: я стою на месте, где банда встретилась с новым Кеннисом, и он пратен над хетсенлетселем ван Хаар Вейдером, чтобы в камере Наны загорелась тревога.
  Сигнал тревоги не был полностью изменен, чтобы вызвать тревогу. В последнее время, чтобы сохранить клипы, воспользуйтесь другими электронными устройствами. De vuistregel было то, что мотыга хогер и вервелендер и жидкая жидкость были верны, но более красноречиво было все равно.
  Наступила тревога, но в тот момент, когда я был в камере Наны, он был перегружен тяжелыми гелями. Эн ван де Зустерс, Зэди Митчелл, был еще одним.
  «Что такое рука?» вроег ик Зади. — Это эр иетс?
  Вы смотрите клип на палец Наны, когда видите, как он смотрит на правительственный патруль на мониторе, но это не прямой ответ.
  Еще раз, Джейн Спан, я знаю, что это мой друг. — Slechte bloedtoevoer? вроег зе.
  «Ни», Зей Зейди. «Умереть больше нет. Пип Дональд Хеш, op.' Вы можете нажать на кнопку регулировки устройства для украшения и начать работу с ним.
  Мейн Харт Бонсде. — Зейди, что такое рука?
  — Haar longen lopen vol, Алекс. Маар маак дже ног маар гин зорген».
  Даар был ik niet zo zeker van. Зельфс встретил в системе Наны вышивку бисером, связанную с этим сверхвысоким вохтом, потому что это постоянное желание было для того, чтобы быть готовым к работе круглый год и помпен. Если вы хотите, чтобы вы знали, убедитесь, что вы для меня.
  Доктор Хеш Квам еще позже биннен, там же встретил Джейн и был в ван де адемхалингстерапевтен. Ze persten zich tussen de Apparaten en Gingen Met Nana aan de шлак. Он знает, что я сделал, чтобы это было весело, и мне хотелось, чтобы вы поняли, что вы делаете.
  'Ze heeft vanochtend een Shot gekregen omdat haar bloeddruk te laag был эн ну, это ze aan het decompenseren. Ik heb мокрота встретила кровавый weggezogen, а мы u hebben opgepiept.
  «Heeft ze vandaag al eerder een uitschieter gehad?»
  «Ни. Зе это een taaie; haar laatste uitschieter был twee dagen geleden».
  «Хорошо, voer het maar op naar tien en tester over een uur de nieuwe waarden te meten. Позже мы понимаем, что диализ morgenochtend uitricht. Я хочу сделать снимок рентгеновского фото.
  Он сказал, что мы живем в этом слове, и Джейн называет меня девчонкой и проводит меня в банду.
  — Ze heeft een zware nacht, Алекс, maar ze gaat er goeddoorheen komen.
  Я кинул дверь к Нане. Зэди и адемхалинг-терапевт варят лошадей и делают это без проблем. Я хотел бы, чтобы я был в восторге, я не был в штате, где мне было, что у меня было, я не был в центре внимания. Вооральный зоец.
  «Алекс, ты мне нужен?» Он сказал мне, что Джейн ног конь и это слово было. «Morgenochtend weten we pas meer. Iemand kan om zeven uur bellen om te vragen...'
  «Ни», зей ик. «Ik blijf vannacht hier».
  Вы можете сделать это вручную. «Это echt niet nodig», zei ze.
  «Ik begrijp het.»
  Maar het ging niet meer over nodig of niet nodig. Он задумался о том, что делать, если это не так. В эту минуту я был открыт только для того, чтобы сделать это, а не для того, чтобы вы знали, как Нана проверит вас. Я заставил меня задуматься: что же было такое, если это не было самое приятное? Что было в вашей жизни, а что было самым интересным?
  Это вам не нужно, дачт ик. И все же, будьте уверены, что если бы мы были ночью, то это было бы самым трудным, но я бы сказал, что это сделано.
  Что нужно сделать – я знаю это для Наны Зейн.
  Хофдстук 94
  Сенатор Маршалл Ярроу посетил гольф-клубы в Зейне. Навигатор был с Сэмпсоном и моим другом, чтобы открыть парковочные площадки Вашингтонского гольф- и загородного клуба. Hij keek такжеf ik zojuist zijn perfecte zaterdagochtend имел верпест. Я хочу это сделать. Wat een schande.
  «Что ты делаешь здесь, черт возьми?» vroeg hij toen wij naar zijn auto Liepen.
  «Drie afspraken, alle Dry afgezegd», zei ik tegen hem. «Вы хотите, чтобы я узнал, что вы говорите, сенатор, но я знаю, что вы меня попытаетесь открыть. Пробеерде, в лосях.
  «En wie это так?» Hij keek naar John – больше, чем раньше, спасибо за длину Джона.
  — Это мой главный партнер, исследователь Сэмпсон. U kunt gewoon net doen of hij er niet is. Привет, мы на этом пляже, а? Wij allebei trouwens. Misschien kunnen, мы также кадди меня.
  Тысячелистник надежен и эффективен, когда мы идем, и умрем после того, как мы начнем играть в клубе, стоящим на ногах. «Майк, ik zie je zo binnen. Бестель принесет мне огромный эспрессо, тоже.
  Позже мне сообщили, что Майкл Харт был самым выдающимся человеком, сенатором от Северной Каролины и демократом, а затем Ярроу и республиканцем.
  «Ты будешь верить в mijn auto praten?» вроег ик хем. — О мисчиен-ин-де-уле?
  — Zie ik eruit als iemand die graag Met you in één auto zit, rechercheur Cross? Я был уверен, что он не знает, как это сделать.
  Его поступок был сделан, когда он был, tussen zijn eigen suv en een andere gigantisch grote auto die ernaast stond, een gloednieuwe Hummer H 3 T. Je moest hier waarschijnlijk 100 . 000 долларов на вход, поэтому я не знаю, что это значит, что вы не можете получить прибыль от брэндстофприйзена.
  — Ik zal u niet al te lang ophouden, сенатор, — Zei ik, — maar ik dacht dat u wel zou willen weten, что мы eigenlijk geen kant op kunnen. Один из возможных логистических шагов в моем случае заключается в том, что мы выходим из клуба Тони Николсона и получаем приглашение».
  Тысячелистник метнулся к Сэмпсону; ik denk dat hij zich afvroeg of we hem allebei in actie Hadden gezien, of alleen ik. Hij greep de kop van de TaylorMade-водитель в zijn tas steviger обширен.
  «Dus tenzij u een nuttige aanwijzing hebt over in welke richting we verder moeten zoeken…»
  «Вааром зоу ик?» вроег привет, ног кони слушаются.
  «Ах, у меня была zo'n vaag idee. Misschien Door al die afgezegde afspraken.
  Он должен был всегда ходить по улицам на выходных, останавливаясь на своих родственниках. «Я должен сделать все возможное, чтобы мой адвокат был предупрежден».
  «Это мне показалось», — сказал он. «Маар дезе затердаг - это для вас один рабочий день, который вы такой сладкий. Мы moeten wel íets doen vandaag».
  Я встретился с Ярроу, его сыном, эргономом. Вы знаете, что это может быть лучше, и это то, что вы хотите. Если вы хотите, чтобы у вас был битье-мальцель, это означает, что люди - это лучший палец ноги, который ze de waarheid vertelden.
  «Аллин даже теоретически gesproken, — zei hij, — что ты можешь сделать со мной в de zin van onschendbaarheid?»
  «Ну ниец. Это aan de officier van justitie.
  «Juist ja, хочешь, чтобы все были в порядке, а?»
  «Это то, что ik kan doen», zei ik. «Вы думаете, что хотите, чтобы вы были в курсе, как и в других местах, и в том, что вам нужно, и что вы можете захотеть, чтобы не было никаких сомнений в том, что ван де рехтсганг в медеплихтигеиде и зеленом ван эн пахнет грязью».
  Я хочу, чтобы Тысячелистник мне понравился. Когда вы отправитесь в путь, вы увидите, что вам нужно: «Вертель, ищите Сэмпсона». Ты знаешь, что ты партнер и враакзухтиг мужчина?
  Сэмпсон легде и схватил руку на машине Ярроуза. «Враакзухтиг?» Неух, зо это Алекс ниет. Я думаю, что это реалистично. Misschien — это мое слово для тебя даже над na te denken».
  Первый день, когда сенатор Ярроу снова вернулся к вам, из-за проблем, связанных с Зин Дак, вы встретились с Тейлором Мэйд-эйзерсом. На платах нужно открыть дверь, чтобы открыть дверь Линкольна.
  — Вставай.
  Хофдстук 95
  Делегация Ярроуза автоматически ладит с кофе и сигаретами. Я должен был попробовать себя в роли сигаренрокера.
  «Laat me eerst даже wat dingen opfelderen», Zei ik om te Beginnen. — Ты был в betalende klant bij die club, или нет?
  «Volgende vraag».
  «Вы были уверены, что эскорт-мейсжес умирают вместе с вами в клубе».
  «Ни. Это ниет ваар, зей хидж. «Ik kreeg net een vermoeden da er iets niet in de haak is, voor al dit gedoe begon».
  «Какой у вас был план, что вы должны были сделать с информацией?» Уу vermoedens?
  Открывается тысячелистник, который наводит меня на палец ноги и встречает палец в моей руке. — Ondervraag me niet, Кросс. Я бен Вердомме сенатор, ни один из других waardeloze misdadiger из Юго-Восточного округа Колумбия '
  — Это будет ik nou net zeggen, meneer Yarrow. Вы являетесь сенатором и говорите, что верондерстельд был geweten te hebben. Hebt u iets voor ons of niet?
  Даже если вы остановили свой выбор на пакете Marlboro с его руками, вы купили пакет. И я знаю, что это важно для того, чтобы вы могли попробовать трижды, пока вы выкурите сигарету.
  Если вы хотите, чтобы тысячелистник начал действовать, вы должны знать, что нужно сделать.
  «Это iemand die jullie zouden moeten natrekken. Привет... Реми Уильямс. Volgens mij zit hij er tot zijn nek toe in.'
  — Что это такое? вроег ик.
  «Это eigenlijk wel een goeie vraag. Volgens mij zat hij vroeger bij de geheime dienst.
  Самый последний деревянный джинс в моем копыте в Риме. «De geheime dienst?» Welke fdeling? вроег ик хем.
  «Bij de beveiliging».
  — Ван хет Витте Хьюс?
  Тысячелистник держит дверь закрытой. De Knokkels Van Zijn andere Hand Werden Wit omdat hij zo hard in het stuur колено. «Да», зей его оп ен uitademing. «Ван хет Витте Хьюс».
  Сэмпсон помнит меня о хоофдстеуне и я очень надеюсь, что мы найдем все необходимое. Была ли связь с Витте Хуисом, когда мы все еще находились в пути? Какого рода toevalligheid, что altijd onderzoeken verpestte?
  Сенатор Ярроу хочет знать, что это действительно так. «Самое последнее, что я сделал, это то, что Реми в другом месте и в другом месте, веря в округ Луиза, не все квазирычаги встретились с флессенватером и сборкой в одном ратаплане. Зо'н Левенсстийл также присутствует в «В диких условиях ».
  — А ты что, подол? вроег Сэмпсон.
  «Он был degene die mij в первый момент, когда он вернулся из клуба».
  «Это niet echt een antwoord op de vraag», Zei ik. — Луистер, сенатор, в досье нет места. Ног ниет альтанс.
  Тысячелистник открывается, когда вы выкуриваете сигарету и делаете что-то в асбаке. Я хочу, чтобы все автомобили были на скандинавских парковочных площадках.
  — Привет, это мой бывший брат, ясно? Я знаю, что это не так, и это не так. Это то, что вам нужно сделать. Мне показалось, что лучше всего сделать это, если ты затердаешься и будешь долго ждать.
  Хофдстук 96
  Он был лучше, чем когда-либо в Вестгренсе округа Луиза, и был вместе с десятью студентами клуба Николсона. В двух местах, где был простой дрихук, с множеством языков в I - 95 лет Джонни Туччи из Филадельфии был в ангехаудене, где его стоффелейк превысил мой рейтинг в Ахтербаке. Misschien leidde dit eindelijk allemaal ergens toe.
  Если Ярроуз проинформирует о том, что ценные вещи отстают от вашего пути, мы должны помнить, что мы должны пройти по маршруту 33 . На расстоянии нескольких километров дверь хет бос лип де вег провизориш дуд. Een Rij Stenen Blockkeerde de Organgang. Мы не знали, что делать, если у вас не было возможности сделать что-либо, чтобы сделать это.
  Когда мы гуляем по земле, и мы больше всего на полпути ездим, чтобы увидеть, где была дверь, в которой находился человек. Путешествие по луку-порею Реми Уильямса в государственном парке озера Анна и на отдыхе.
  В конце концов, чтобы увидеть, что вы умрете со своими именами, вам нужно будет пройти мимо бульвара, где находится все пространство двери. Het zag er hiervandaan onaf uit. Он был в восторге от того, что он больше не мог использовать пластиковую бутылку, и в конечном итоге был встречен кромгетроккеном в мультиплексном зале.
  «Heel mooi», — мампельде Сэмпсон из eigenlijk gromde hij het meer. — Унабомбер ван хет оостен, даар иманд?
  Он был большим и прибыльным из хижины Теда Качиньского. Даар был очень интересным, но другие рекомендации были хетцелфде: он был в центре внимания.
  Два маленьких рамэна и приготовленный донкер. Он был не в состоянии справиться с проблемой, когда автомобиль был заморожен, но это было не так. Het terrein лук-порей полностью раскрыт и я хочу сказать, что это было так.
  Если вы хотите, чтобы ваш дом был в доме, он должен был стоять на каблуках.
  — Сэмпсон?
  «Ик зи хет».
  Он был в заводском аппарате, с двумя банденами и спящим сном, который встречался с трехколесным балансером и газобетонным блоком. Самая большая версия была однажды открыта для импрессионистских развлечений Джона Дира, заросших в рамке. Ernaast lag een blauw zeildoek opgevouwen. Он был уверен, что дверь будет закрыта.
  Если двигатель заглох, мы отключились от моего Глока.
  — Даар иманд? Рип ик полуслахтиг.
  Er kwam geen реакция. Я всегда гулял по ветру, и мне хотелось умереть в машине в машине.
  Сэмпсон и я вернулся на веранду, чтобы поставить рамен на стол.
  Если вы не знаете, что делать, вы можете даже подумать, что это не так. Toen zag ik een man op een stoel zitten tegen de achterwand. Он был заинтересован в деталях; ik kon zelfs niet zeggen of hij dood был leefde. Ниет зекер альтанс. Ног нет.
  «Бля», мампельда Сэмпсон.
  Драгоценности. Мейн, идея.
  Хофдстук 97
  В фургоне у хижины была прорезь, все были сдвинуты назад, и там, где открывался зубец, воняло очень сильно.
  Это была комбинация цвета и ужаса, когда херкенбаар был в центре внимания. Кроме того, фрукты en vlees dagenlang in dezelfde ruimte hebben liggen гнилые.
  De ruimte был bijna leeg, er stonden maar een paar meubels – een ijzeren носилки, een houtkachel, een lange boerentafel.
  Единым стулом в камере был Реми Уильямс, играющий роль Реми Уильямса.
  В тот момент, когда он был открыт, когда он читал графический роман, вся информация о нем была ярко освещена. Когда Ремингтон не был наполовину в одном месте, петля была для того, чтобы получить зеленый свет.
  Кроме того, рука хинг slap langs zijn zij и лук-порей также предлагает iets op zijn onderarm geschreven stond. Гешревен? Было ли это круто?
  «Что такое dit verdomme?» Сэмпсон поможет вам жить каждый день и каждый день с вами, когда вы будете держать руку на пульсе, чтобы лучше сделать это. — О, урожденная Точ.
  Toen ik mijn zaklantaarn erop richtte, zag ik dat er Letters in zijn Arm Waren Gesneden, ze Waren Niet Geschreven.
  На самом деле, когда Уильямс ехал на велосипеде, отставание от яхты с промахом на расстоянии сантиметра, это zaten strepen op в dezelfde roodbruine kleur als zijn huid. Буквы не содержат слов: ИЗВИНИТЕ.
  Хофдстук 98
  Когда мы, Уильямс, сделали это, gebeurde er ineens heel snel heel veel. Биннен был вместе с нами, и мы получили новые версии от других участников набора - государственная политика Вирджинии из Ричмонда и команда ФБР из Шарлоттсвилля. Я не понимаю, что это было неправильно, но это не так. Даар Зу ик Снел Генуэг Ахтер Комен.
  Bij het onderzoeksteam van de FBI zaten een paar serieus kijkende типы серологии, споренальный анализ, анализы, фотографии и ветеринарные препараты. Ze zetten een палатка, открытая и легкая, поглаживаемая ветвями бумаги над мультиплексными шраагтафелями.
  Круглая круглая форма хоутверсниппера была длинная в два сантиметра и шлак. Ze onderzochten elk vierkant minutieus en scheidden mogelijk bewijsmaterial of vuil en rommel.
  Если вы хотите получить больше информации в лаборатории в Ричмонде, вы можете столкнуться со спорными ангетрофенами из сыворотки. Во время серьезной проверки необходимо было убедиться в том, что он может быть заблокирован при снятии платы с этого устройства.
  Alles werd nauwkeurig gefotografeerd, gedocumenteerd en ofwel te drogen gelegd of in Manilla Mappen gestopt om vervoerd te worden.
  Он находится в центре внимания. Комиссары государственной политики совершают два хонденпатруля в биннене и паар уур нюхельден умирают, и мы едим, когда наар эн стукье верс omgeploegde aarde, een kleine km десять остен ван де хижины.
  На то, что нужно сделать, чтобы получить половину метра двух квамен, - это два пластиковых замка с 'stoffelijke overshotten' на каждом бовене. Iedereen leep rond встретил een deemoedig gezicht. Ниманд не должен знать, что такое правонарушение.
  De newwe stoffelijke overschotten leken erg op die van Caroline en iedereen было разнородным, когда ze niet langer dan Drie dagen in de grond Hadden gezeten. Я встретился с Тони Николсоном и Марой Келли, мои официальные кони были червями и книга потрясена.
  «Het klopt wel, op papier in elk geval», — zei ik tegen Sampson. «Je haalt ze uit de gevangenis en je zorgt dat ze voor eens en voor altijd verdwijnen. En wij moeten denken dat ze hetland uit gevlucht zijn».
  «Это хороший способ, чтобы я спорил с тобой», — сказал Сэмпсон. «Но это неэффективно».
  Он был у тебя на ночлеге, и мы zaten op de rand van de veranda. Мы помним, что агент по зоозащите имеет этикетку с соответствующими материалами, которые можно использовать в качестве защитного материала. Джон кон зин оген эр ниет ванаф хоуден, но у меня был геноэг гезьен. Я считаю, что заак, который был у меня собственным, ничьим в плане недельного отпуска не был, если у него не было проблем.
  Да, это заставило меня поверить в то, что я был. Чтобы узнать больше, познакомьтесь с вашим номером Дэна Корморанта.
  Deze Keer Nam de Geheim Agent eindelijk op.
  — Что ты делаешь, Джули? вроег ик хем. — Volgen jullie dit wel?
  «Je zit kennelijk niet voor de tv», — говорит он. «Естественное поведение espn — это uitgerukt daar in de bossen».
  — Баклан, люстер. Реми Уильямс не был Зевсом, а Тони Николсон и Джонни Туччи не знали этого. Уильямс был ошибся в ijskoude moordenaar, но он не дегене умереть с цокеном».
  «Dat ben ik helemaal Met je eens, — Zei Баклан, — en weet je waarom?» Omdat we Zeus te pakken hebben. Ну. Если я буду бездельничать с тобой, это будет хорошо, и я буду согнут. Если вы хотите, чтобы ваш дом был оплоссен, дан раад и я еще раз подумал, что это произойдет. Пронто , исследователь Кросс. Deze zaak - это zo goed als gesloten. Je zou hier moeten zijn».
  Хофдстук 99
  Он помнит, что мы знаем, что Эйзенхауэр-Геббельс был в восторге от западного анквамена, драаида и все, что можно сделать, адреналин и кофеин. В тот момент, когда вы были в Охтенде, в этот момент Объединенный оперативный центр отправился в путь, а также в середине дня.
  В результате вергадерзала произошел zijn zachtst gezegd gespannen. cnn stond aan op een van de Tien Flatscreens die aan de muur шарнир. Он был застрелен из хижины Реми Уильямса и встретил текст: « geheim Agent dood aangetroffen ».
  Если вы хотите, чтобы агент ван и вы видели дверь в телефонную дверь, вы должны знать, что вы можете найти ее.
  «Он может мне рассказать, что ты будешь говорить, он не сможет сделать это. Verander verdomme dat onderschrift!»
  У меня было все, что нужно, чтобы быть рядом с Эммой Корниш, контактным лицом в Метро и оперативной группой, которая знала о правонарушениях в действии; и Барри Фармер, его два агента по работе с клиентами, были уверены, что они будут работать в метро. Он не был разделен на два дивизиона и находился в элькааре гебрейд варене, здесь, посреди ночи.
  Миссин Аллен для шоу?
  Ik kon er nog niet veel над зеггеном.
  Мы хотим, чтобы перед брифингом была большая овальная тарелка. Этот человек встретил жесткий стебель, когда был бледен Сило-Ридж, и был там, в ФБР . Хидж был в Лейдинге вместе с агентом Бакланом Стааном.
  «Я даже хотел, чтобы каждый день встречался со всеми праздничными событиями», — сказал Ридж и его взгляд в сторону застегнутой двери. «Наам ван де вердахте — Константин Боуи, он же, как Конни Боуи, лучше, как Зевс». De meesten van jullie weten het all, maar Bowie zat tussen 1988 and 2002 bij de geheime dienst».
  Ниманд вернулся на шпиль, повел себя – и Сэмпсон ошибся. Он также содержал новую информацию для того, чтобы получить информацию о том, что нужно сделать.
  Ик стак мейн рука оп. — Алекс Кросс, mpd . Я снова знаю, что такое связь, как умереть и все, встретил Реми Уильямса, чтобы узнать, что мы встретим? Поступайте так, как будто ваш питомник всегда будет вашим агентом.
  «Детектив Кросс, кажется, вы сошли с ума», — говорит Ридж и его пара хоофден драайден зич в мижн рихтинге. «В центре внимания этой операции — личный агент Боуи. Остальное в данный момент не имеет значения».
  «Ik vraag het alleen omdat…»
  «Мы всегда встречались с инбренгом ван де мпд . Если вы хотите, чтобы все было в порядке, мы можем сделать все возможное, чтобы избежать этого. Мы откроем дверь.
  Я увидел Риджа в сумерках, и мне нужно было в этот момент. Ik hoefde deze brug nog niet over te steken. Из того, что ты знаешь.
  Опубликовано мнение, что Боуи стал легитимным в начале 2002 года . Если вы хотите, чтобы у вас было много возможностей, они были в одном месте, но теперь это миллионы людей – это рехттое рехтаан в Америке, с сильными ударами и тяжелыми последствиями. Если это нормально, то зона отдыха не должна быть закрыта.
  «Боуи знаком с миром в течение десяти дней, — говорит Ридж Вердер, — allemaal bekende werkneemsters bij een zogeheten herenclub в округе Калпепер». Die vrouwen zijn Кэтрин Теннанкур, Рената Крус...» О фильме, снятом с камеры наблюдения, я уже не слышал, когда мы встретились. — Это Салли Энн Перри.
  Было ли это видео, и я заметил, что это имя было мертво, если бы это было раньше, когда Баклан перехватил удар. Zoals Ridge al has gezegd: de geheime dienst был blij met de inbreng van de мпд .
  «Het is niet aangenaam om dit te moeten zien, — Zei Ridge, — maar jullie moeten weten achter wie we aan zitten». Человеком, умершим от слаапкамеры, является Константин Боуи. En hij staat op het punt een moord te plegen».
  Хофдстук 100
  У вас есть профессиональный опыт в конце видео, и агент Ридж работает каждый день.
  'Een korte geschiedenis. Боуи Верд ван де Филадельфия, полиция в 1988 году на службе в полиции. Из- за того, что в последнее время ничего не известно, но 9/11 его кони будут работать.
  В феврале 2002 года Боуи обнаружил, что у него неправильный пистолет, но я не уверен, что он войдет в зал, когда он будет находиться в зоне отдыха».
  Баклан назвал это место в толпе и в фургоне в дверях, расположенных в кантургебау.
  «В 2005 году открылся его Галвестон Бэвейлигинг, здесь, в округе Колумбия».
  — Галвестон? вроег иеманд.
  «Zijn huidige woonplaats», — говорит Баклан. «Ну, когда он был кантором в Филадельфии и Далласе, он встретил своего собственного вермогена ван онгевира зевен милджоен. Связь с Филадельфией рядом с Вердер-Ниесом, но это значит, что я могу быть уверен, что мафиозная семья Мартино из Филадельфии будет в восторге.
  Бакланы блефуют, даже если я висю перед ним. «Что мы знаем, так это то, что телефонные звонки скрываются, когда самый важный момент в мобильном телефоне Боуи находится на мобильном телефоне в хижине Реми Уильямса. Een van die telefoontjes — это twee maanden geleden gepleegd, het andere vier dagen geleden».
  «Ваар — это Боуи?» vroeg эн ван де агентен.
  «Om elf your gisteravond is hij thuis gesignaleerd. Мы hebben zes Agenten die zijn выигрываем в degaten houden».
  — Hoe snel kunnen we toeslaan? Вроег Иеманд Андерс. Я хочу, чтобы вы были в отпуске. Ниманд Уайльд де заак аанпаккен, денк ик, маар идерин Уайльд, хорошо, что все эти вопросы были.
  Агент Ридж не работает. «Мы хотим, чтобы это было ясно для вас», — говорит он, и вы можете напрямую связаться с ним.
  Хофдстук 101
  Это был тревожный стиль, когда мы ехали по улице и встретились с платте, остановленным на Уинфилд-лейн на северо-западе. Теннисный клуб Джорджтауна и другие виды спорта, играющие вдвоем на вечеринке; en de speelvelden waren nog vochtig. Для Наны это было самое приятное, да, я знаю, что ты можешь сделать это снова и снова, когда это будет сделано.
  У нас были агенты по аресту, а затем мы встретили крейсеры mpd и находились в резерве медицинской помощи. Остальные люди за пределами этой улицы, где они останавливались в доме Боуи, были с лучшими автобусами перед остановкой.
  Зодра Ридж начал свою работу, и вошел в состав инвалютной команды, в которой человек был уверен в том, что ему доверяют, когда он работает на шлюпе в доме Боуиса. Он все еще работал; Вы написали об открытии и узнали, что такое открытие.
  Самое главное, что мы должны систематически следить за домом в камере для инспекции камеры. Ridge hield zijn hoofd gebogen и legde een hand op zijn oortje. Комендант группы ареста должен был спуститься с места, чтобы добраться до места назначения. Он сделал два пальца в луче, а затем, когда туссенвердипинг заработал одну минуту спустя, сделал его сухими пальцами.
  Toen ging hijploseling rechtop staan. Я очень хочу уйти из дома.
  «Зе хеббен хем!» зей Ридж – маар тоен: «Вахт».
  Когда мы были в герое, Ридж хорошо справлялся с другими обязанностями. 'Да? Я могу вернуться. Ниет теругтреккен. Uiteindelijk zei hij: «Хорошо, дай мне секунду», и он сказал мне, что все это есть.
  «Мы зашли в тупик», — сказал он. «Боуи — революционер и страстный человек. Он заметил, что он не встретил geheime dienst wil praten».
  Ik hoefde hier niet lang over na te denken. «Лаат мидж встретил хем пратен», зей ик.
  Ridge stak zijn winger op en richtte zich weer tot het microfoontje in zijn mouw. «Питерс, я звоню по телефону наар биннен…»
  «Ни», зей ик. — Я встречусь со спрекеном лицом к лицу. Nu ziet hij alleen maar vijf gewapende Agenten. Laten we er niet omheen draaien, Ридж. Je hebt ons hiernaartoe meegenomen Met een reden en wij weten, что такое die reden».
  Мы знаем, что это был очень долгий путь, когда мы были вместе с Тусеном Риджем, и его арестовывала команда Константина Боуи. Uiteindelijk werd er een overeenkomst bereikt. Боуи должен был отдохнуть, когда его дом был скрыт под контролем, и следить за тем, чтобы его вердер Ниманд был на месте, где он был. Открывается и дает мне когельврий жилет и Ридж, дает мне инструкции.
  «Если вы арестуете команду, которая всех вас поддержит, вы войдете в Боуи. Если вы поймете, что он перегружен, это значит, что я, как и он, не уцелел, Wegwezen. Ga niet eindeloos lang дверь. Hij keek nog een keer op zijn horloge. 'Een kwartier krijg je. Больше нет. Als je dan nog niet terug bent, com ik je hoogstpersonlijk halen.'
  Хофдстук 102
  Профессор в моем драаиде убедил меня в том, что я золдервердипинг. Дом Боуи был в восторге. Это было во французском американском искусстве и антиквариате. Это было ok extreem netjes; Если вы хотите провести время в течение дня, вы можете быть уверены в том, что вы будете в безопасности. Я думаю, что он был помешанным на контроле. Неужели Зевс был в восторге? Может быть, он был здесь?
  Слаапкамера Боуи отстает от ловушки для твида.
  Когда два агента арестовали команду банды, они связали меня с моим другом, и это не помогло. Я заг ок, когда два сухих агента умерли в камере хранения. Ze hielden Bowie vanuit verschillende hoeken onder schot встретился с Hun MP 5 's. Я читаю Боуи.
  «Боуи, миннаам — это Алекс Кросс. Ik werk bij de mpd en ik com binnen, ОК?'
  Er viel een stilte en toen hoorde ik een gespannen стержень. «Ком биннен. Я буду je penning zien».
  Hij zat plat op de grond en droeg alleen in boxershorts. Hij zweette как выдра. Кровать размера «king-size» была установлена на открытом воздухе.
  Hij zat onder het raam en has zichzelf ingesloten tussen het bed en een van de twee kasten. Zijn армен hield hij gestrekt voor zich en hij richtte een. 357 sig Sauer op de Agent die het dichtst bij hem stond.
  Что мне показалось, так это то, что я видел, как он был дома, и когда он вернулся домой – хорошо, что он ехал на Стене, нет и видео, когда мы находимся в середине аллемы, Хадден Гейзиен. Однако, если вы хотите, чтобы все было в порядке, вы можете сделать это. Вааром? Был ли он Зевсом?
  Я хотел бы сделать это, чтобы я мог написать что-нибудь. Я блеф оп де дремпель стаан. Агенты все еще остаются в стороне.
  «Mooi huis», — прямо сейчас. «Hoe lang woon je hier al?»
  — Что? Боуи пропустил половину секунды, пока мой желтеет, и мне кажется, что мы снова на связи.
  «Я пришёл ко мне, когда я был здесь. Это все. Я проверю, что это было, и ты сломался.
  Hij lachte minzaam. «Om te kijken hoe scherp ik ben?»
  «Драгоценности».
  «Я буду здесь, сейчас, в твоем доме. Маргарет Вэнс — президент ван де Веренигде Стейтен, и все это очень важно, ты пошел?»
  «Dus je bent je belust van de ernst van je eigen Handelingen?» вроег ик хем.
  «Nu zit je verkeerd», zei hij. «Ik heb geen flauw idee, что это за gaande».
  — Пошел, dan zal ik het je vertellen. Я запустил все это. Я нахожусь под арестом, ищу ван де Мурда Салли Энн Перри.
  Zijn ogen schoten vuur zonder echt te bewegen. «Стоп, маар в je reet!» Зе пробен ме аль те гразен те немен синдс ик эруит гезет бен».
  — Wie zijn ze?
  «De diens. Де ФБР . Президент Вэнс ook voor zover ik weet, verdomme.
  Я даже не знаю, как это сделать, и хочу, чтобы вы сделали это. «Je geeft verschillende signalen, Боуи», — сказал я. 'Het ene moment lijk je helemaal Holder, het volgende...'
  «О да, ты аллеен омдат ик параноидальный бен, зийн зе эр нет оп уит ом меня те паккен?»
  У меня было ik daar niets tegen in te brengen, dus ik ging verder.
  «Waarom vertel je me niet wat je van ons wilt horen voordat jij je wapen neerlegt?»
  Мы встретились с кем-то из агентов, которые знают, как это сделать. «Zij moeten eerst hun wapens neerleggen».
  — Ком оп, Константин. Это не так, и этот сладкий jij ook. Werk een beetje mee. Я думаю, что я согнут, но это не так. Waar heb je die Ring vandaan?»
  «Стоп, встретил врага. Гевун каппен.
  «Окей».
  Если вы находитесь на вершине шпиля, вы можете пройти несколько минут в двух шагах, когда начнется триллион. На его веранде в доме. Он хотел, чтобы его ножки были прошиты и лежали на руках, и он висел на зеленых ножках.
  «Боуи, ну…»
  Глазгеринкель. Это было все. Когда я шел к бою, он отставал от него и Боуи жил с большим удовольствием, когда он был в восторге. Er zat een klein zwart gaatje in zijn achterhoofd.
  Ик кон хет ниет геловен. Ik wilde het niet geloven. Команда арестовывает прямо в действии. Я знаю, что мои действия в банде и другие люди живут в компании Боуи.
  «Eénmaal geschoten – het doelwit is neergegaan!» Мы Hebben hier Medische Assentie nodig, nu!'
  Через пару секунд я попал в камеру. Mijn hele lichaam trilde van woede. Waarom Hadden ze Op Hem Geschoten? Вааром ну? У меня был хем аан хет пратен гекреген. Боуи отстает от земли, Зийн Армен Лангс Зийн Зий. Дверь сломана, и я являюсь агентом, который не знает, что делать, чтобы остаться с Зейном.
  «Laat die medische assentie maar zitten», — сказал комендант. «Мы komen naar beneden en dan brengen we wel iemand naar boven».
  Если вы хотите, чтобы дверь вашего агента была закрыта, вы сможете увидеть, как камера находится в хорошем состоянии. Я больше не ходил сюда.
  Чтобы мы остановились перед домом, стоном перед медицинскими людьми, которые наблюдают. В протоколе о том, что вы должны сделать это, но в этом нет ничего лучше, чем это. Я знал, что Константин Боуи тоже был его другом.
  Мне было очень приятно, когда дело доходит до этого. Мы предусмотрели, как начать планировать, как сделать что-то еще.
  Maar wie waren 'ze'?
  Хофдстук 103
  Если лук-порей аллемаален, то я хочу, чтобы ты знал, что Константин Боуи не был морденааром. De dagen daarna werden gevuld met papierwerk, heel veel papierwerk. Я думаю, что большинство людей, которые думают, что это будет не так, нужно сначала сделать, чтобы вы сделали это и остановились в архиве, но это не так.
  Zelfs не является ФБР и не знает, что все знают, что gerechtigheid скрыт.
  Er stonden nog eindeloze vergaderingen op het program en daarna openbare hoorzittingen. Мы были в парламенте, который был в недоумении и не допускал спекуляций на Капитолийском холме в средствах массовой информации. В этой стране гоняются за ограблениями, из-за клантенлайста Тони Николсона, из-за того, что он был в восторге от игрового процесса в зелени, из-за того, что он был озорником, ног врий-рондлип и дело, имевшие место на вечеринках Боуи.
  Toen het papierwerk allemaal edaan был, как и для отдыха на неделе. Я буду думать о том, как пройти реабилитационный процесс в доме. Нана заг эр очень вредна в последний день, также как и в Англии. Это был открытый способ претендовать на то, чтобы вы могли принять это предложение. Я блеф, что очень хорошо, когда ночь проснулась.
  Танте Тиа сказала мне, что я нахожусь в флоссене, а затем нахожусь в доме. Даар Троф и Бри снова в постели. Ze был net wakker aan het worden en ik kroop snel naast haar.
  «Doe wat je wilt», fluisterde ze zacht, «maar maak me niet wakker».
  Если вы начнете это делать, сделайте это, чтобы мне понравилось. Haar voeten en ben bleven Met de myjne verstrengeld onder de dekens.
  «Хорошо, дан, дое маар встретил меня, что ты хочешь», — зей зе.
  «Dit voelt goed, weet je nog hoe het был?» вроег ик.
  Ze Knikte and Drukte haar voorhoofd tegen het myjne en ik bedacht dat ik mischien wel nooit meer ergens anders wilde zijn. Аллин Маар Хиер. Для альтернативного доступа.
  Откройте крышку фургона. Открытая камера открывается. — Папа, ben je thuis? Али остается в хоке и на пружине на кровати, чтобы мы могли подумать, что это самое важное.
  «Кляйне, чувак, как ваак хеб ик je niet gezegd dat je eerst moet kloppen?» вроег ик хем.
  «Ongeveer een miljoen keer», - он сказал, что вошел в игру.
  Дженни не делала ничего для себя и не знала, что делать. Die twee begonnen tegen ons aan te kletsen такжеf het niet pas halfzeven's ochtends было. Было очень приятно, что мы встретились с Зейном Алленом и Элькааром Те Зийном.
  Теген zevenen stond ik een berg eieren встретил spek en tomaat te bakken terwijl Bree koffie zette en sinaasappelsap inschonk. Дженни и Али написали о чтении, чтобы увидеть, как я нахожусь в поисках вункамера клона Гершвина. Он не был в постели, когда встретил Бри, но был у двери.
  В тот момент, когда я начинаю творить с диким удивлением, я начинаю думать по телефону, чтобы начать, тяжело размышляя над музыкой, и это придет.
  Я остановился на том, что он делал, и в конце концов, когда я увидел, что он сделал, я держал в руке мой маленький бакспан.
  «Что такое?» vroeg ik встретил wijd open ogen и een onschuldige uitdrukking op myjn gezicht. «Ик хоор, никс».
  Я хочу, чтобы ты сделал тафель, и я решил, что ты хочешь быть моим другом ван Бри.
  Wie het ook было, hij of zij пошел aangevoled dat-ie het niet nog een keer moest tester.
  Хофдстук 104
  Когда-то позже ты увидел Бри, и я понял, что мы в детском саду в школе должны были учиться, а в промышленном учреждении все было готово. «Naar boven, jij», — зей ik tegen haar nog voor de voordeur achter ons dicht. «Мы hebben nogg iets Met Elkaar te Verhapstukken, jij en ik».
  Ze nam de boodschappentas van me over met een zoen. «Ик ком эраан. Niet zonder mij Beginnen».
  Я разбил ловушку, чтобы мне не хватило кеукена.
  'Алекс!' Ze klonk gespannen. Что еще? — Безук.
  Если вы не хотите, чтобы это было так, вы должны быть уверены в том, что все будет в порядке, и вы сможете найти что-нибудь полезное.
  «Drie keer raden wie hier is», zei ze.
  Я ненадолго остановился и загнул Неда Махони в одном месте. Hij trommelde встретил zijn wingers на onze tuintafel.
  «Wel verdómme», zei ik.
  Хидж блеф зиттен ваар хидж зат тоен ик наар буйтен клам ом те кийкен там, где была рука.
  — Бельде джидж ваночтенд? вроег ик. Если вы не записали слово, которое было у него в разговоре, список того, что заак не был записан. — Будете ли вы бинненкомен?
  «Laten we hier praten», zei hij.
  Я запекаю его в тви-коппен-кофи, и я ем ваниль и лежу на тафеле.
  Нед назвал его ван Зейн кофе тоен и джин циттен. Hij zag er uitgeput uit. Zijnnormale uitbundigheid лук-порей verdwenen – of op zijn minst getemperd.
  — Гаат-и? вроег ик хем.
  «Alleen een beetje moe», zei hij. — Ik heb het niet losgelaten, Алекс. Я могу выбрать место, где я работаю, и мой свободный отдых. Кэти сказала, что ты можешь мне помочь.
  Я связываю. — Бри, ок. En zij heeft een pistool.'
  «Маар хет был zeker de moeite waard. Ik heb iemand die je moet ontmoeten. Привет Обри Ли Джонсон. Он будет в Алабаме, а в Вирджинии он будет хейф-ен-гроотханделом.
  Нед нам Зийн Лаатсте слок кофе и ik schoof mijn kop по краю пальца ноги. Hij kreeg weer een beetje praatjes. «Deze kerel heeft een verhaal waarvan hij denkt, что het belangrijk kan zijn. Хорошо ли ты, Алекс? Это belangrijk.'
  Хофдстук 105
  Махони или Зекер, близкие к верлофу криджгену. Зельфс, как и раньше, был самым важным, каким бы он ни был, потому что ФБР не имело возможности использовать только самые дешевые центы и второстепенных агентов местных хоофдбюро для противодействия в другом государстве. Нед встретился с парой почтовых отправлений в Мобиле, и теперь мы можем сделать то, что хотим, чтобы мы могли получить свою собственную цену в Алабаме и отправиться в путь.
  Мы ожидаем, что вам нужно будет вернуться в региональный мобильник и поехать на машине.
  Обри Джонсон отправился на остров Дофин, где жил в сказочном богатстве. Он был на одном из стадионов, где он был в прошлом году, и мы столкнулись с проблемой Зейн Винкель – «Висгерей Большого Папочки» на Кадиллак-авеню.
  «Это dit de reden van onze komst?» Висгерай Большого Папочки? зей ик теген Нед.
  «Raar maar waar, maar hier is het, dit is het eindpunt van onze reis. De Samenzwering komt hier tot een eind. Tenminste, als we geluk hebben».
  «Ноу, позже мы начали встречаться с гелук хеббеном».
  Джонсон был на одном языке, в течение половины срока службы. Если вы хотите, чтобы вы были в безопасности, вы можете сделать это, чтобы сделать что-то новое.
  Нед все время думал по телефону, а Джонсон вертел меня, чтобы он увидел верхнее окно – как он собирался ехать и гулять по шоссе 33 в Вирджинии, Рид и его практика в нижнем белье у босжей, где он был открыт для здешних дней авто было геспронген.
  «Eerlijkheid gebiedt mij te zeggen dat ik dacht dat ik die nacht een mazzeltje has», zei hij, «tot ik zag hoe slecht ze eraan toe was. Когда вы встретились с een iets groter kaliber Hadden Geraakt в своем ковре, это было ze dood geweest».
  Маар пошел, и у меня был erop aangedrongen, который Джонсон блеф дверрийден, в лоси geval tot ze de staatsgrens over waren. Даже у Буитена Уинстона Салема был шанс получить помощь.
  «Maar Annie bleef niet wachten tot de politie er could», — говорит он. «Ze Zei dat ze daar ofwel te voet, ofwel in mijn auto zou vertrekken, dus ik heb haar weer meegenomen. Если бы я не сделал ничего, но это было бы очень важно. Sindsdien zorgen mijn vrouw en ik voor haar.'
  «Знаешь, Энни?» вроег ик.
  «Даар ком и зо оп», Зей Джонсон.
  «Waarom heeft ze zich gemeld?» вроег ик хун. В списке было то, что этот контакт с моим другом Джонсоном и Махони был именем Константина Боуи и Зевса в книге «Хедден Хадден».
  «Это een beetje ingewikkeld», zei hij. «Ze heeft ons nog steeds niet alles verteld. Мы weten niet eens hoe ze echt heet; Мы знаем, что Энни хочет, чтобы она была дома. Чтобы я не был в балете, я знаю, что это не так, и я знаю, что это не мои серьезные имена. Тем не менее, весь агент Махони мне известен. Он сообщил по телефону, что мне удалось попасть на прием в ФБР в Мобиле».
  — En waar is ze nu, Обри? вроег Нед.
  «Зе — влакбидж». Джонсон остановился на пакете и следил за мультбанком. «Ze mag het jullie zelf vertellen, maar ik zal je dit vertellen: die man die ze Zeus noemen op het nieuws?» Зидж заметил, что Джулия де Веркеерде упаковывает тебя. Zij heet geen Annie, en hij geen Zeus».
  Хофдстук 106
  Джонсон Рид добрался до дома, где его забрали в богатом ванваре, и мы предупреждаем об этом, работая вместе с бругом на просторах страны.
  Чтобы отправиться в парк на острове Дофин-Яхтхейвен. Забота о том, чтобы получить дополнительную услугу, была в закусочной и закусочной, а также в закусочной с водой, чтобы зайти в нее. Het seizoen был voorbij, alles был афгеслотен.
  Мы гуляем по краю ван-де-дри-ланге-штайгерс в спортивных ботинках с названием «Май». Если вы хотите, чтобы Джонсон был в курсе, вы смотрите на него. Они столкнулись с большим скепсисом, и это привело человека к этому.
  «Zijn dit ze?» вроег зе.
  «Je weet dat dit ze zijn, Мэй. Тое маар.
  Ze bewoog нет. «Dit meisje is Door een Hel gegaan, begrijpen Jullie?» Джули moeten echt voorzichtig met haar zijn».
  Я должен был получить доступ к дому; Стеркер Ног, я был хаар данкбаар. Мы знаем, что Джонсон сказал, что мы слышали о том, что мне нужно знать, и что мы хотим, чтобы мы слышали, что у нас есть хорошие деньги.
  «Энни» находится в кромминге ван де Муурбанк, зе oogde fgetobd en нерва. Мне кажется, что я был моим другом и моим другом, и познакомился с азиатским путешествием с Тони Николсоном, когда работал на фермах кузнеца. Если вы носите толстовку с розовым рисунком, вы можете купить ее с твидовым румянцем и спрятать грязную руку от руки. Если вы знаете, что вам нужно знать, что у вас есть ковер, то, что было очень важно, но кони были на битой шее.
  Махони начал встречаться с людьми, которые хотят, чтобы они были там, где они были, и были хаар echte naam te vertellen.
  «Ik heet Hannah», — сказал он, в первый момент, и это случилось. «Ханна Уиллис. Как ты мне помог, помоги мне? Встречались ли какие-либо сведения о том, где они идентифицированы? Getuigenbescherming, о том, что Джули tegenwoordig ок сделал.
  Если вы хотите, чтобы министерство юстиции было самым важным для вас, но это было, то это был идеальный кандидат для программы получения благ. Maar tot die tijd, verzekerde hij haar, zouden we niets in ons dossier opnemen van wat zij te vertellen.
  «Laten мы начали встречаться с водой, Met je gebeurd is», zei ik. — Ночью Обри встретил меня с большим пикапом.
  Если вы зайдете в долгий ящик, вы сможете изучить его, когда вы изнасилуете его, или ошибетесь, когда вы его поймаете. Пусть Джонсон зат нааст хаар ан хилд де хеле тайд хаар с огромной рукой.
  «Эр ты из другого частного праздника, зейн оп Кузнец», — сказала Ханна. — Мы слушаем niets, behalve de schuilnaam van de klant. Зевс. У Миссена было хорошее настроение? Om de naam van een god als schuilnaam te gebruiken?»
  «Было ли в квартире dit Feestje Boven de Schuur?» вроег ик.
  «Клопт». Зе лук-порей вероятен, и это все. «Я был daar nog nooit geweest, но я понял, что daar beter betaald werd».
  «Als je zegt «мы», vroeg Ned, «met z'n hoevelen waren jullie dan bij Zeus?»
  «Аллин ik en nog een ander meisje, Николь», — zei ze. «Маар ик между тем, что хаар ехте наам было».
  Он не был первым, кто знал, что я умру, когда уйду. Я хочу это сделать. Я взял руку на себя, чтобы сделать снимок Кэролайн, и он начал свой ужас, который мне пришлось пережить.
  — Это хаар, Ханна? вроег ик.
  Ze knikte en de tranen begonnen te stromen.
  'Да, меньер. Это het meisje, это жест. Это Николь.
  Хофдстук 107
  Я хочу узнать, как мои ученики ищут информацию, а также информацию о Ханне, когда она ходит по земле над Кэролайн и имеет собственные возможности для обучения на фермах кузнеца.
  Ze beschreef hoe Zeus hen aan het bed имел обширный гемаакт с руками и hen daarna с zijn vuisten en zijn tanden имел bewerkt. У него было больше всего, что Кэролайн получила, а не хаар, чтобы спастись, но не на конях. Tegen de tijd dat hij beide vrouwen имел verkracht, Zei ze: «Николь была nauwelijks nog bij kennis en het hoeslaken, была болтливой, ван het bloed».
  Ниет, когда он вернулся домой, и Ханна начали надеяться, что это было самое важное занятие, всего два человека в одном месте. Она была длинной блондинкой, другой латиноамериканкой в гедрогене. В этот момент begreep ze wat er ging komen – uitgaande van wat er ging Zeus был gebeurd, en uitgaande van wat zij en Caroline над ним, слушайте .
  'Ze werkten snel, такжеf ze het vaker Hadden gedaan. Ze ruimden zijn troep op, Zei Hannah. «Ik zie die twee nog zo voor me. En die verveelde uitdrukking op hun gezicht.
  Beide meisjes werden naar beneden gedragen en in de achterbak van een auto gestopt. Ханна вертела руку Кэролайн в своих руках, и у нее был опыт в этом вопросе, и что у этого зо ланг могелайка был опыт, который нужно было сделать, чтобы попрактиковаться в доме. В тот момент, когда Кэролайн не ответила, больше ничего не было. Время, когда на плате было лучшее место для открытия и закрытия двери, было очень хорошо.
  Ze waren in de bossen, bij een другой хижины. Он был очень умным человеком, и его лук-порей хет-верк ван-ди-эндере был над тобой. Он мог бы узнать, как это сделать, и он должен был умереть от Ханны, которую он узнал. У него был naar haar gekeken, а также то, что было у него дома. Toen zette hij de lantaarn op de grond om Caroline beter te bekijken, om te zien of ze wel echt dood is.
  В тот момент, когда Ханна беспокоилась о том, что ze niets te verliezen, ze zouden haar zeker ook vermoorden. Вы можете выбрать фонарь и взять его с собой.
  De Drie mannen kwamen uiteraard achter haar aan en er werd geschoten. Зе раактен хаар в хаар коврике. Еще один способ получить удовольствие от жизни. Ze kon het niet verklaren en ze kon het zich eigenlijk ook niet meer zo goed herinneren. В списке самых ценных вещей было то, что он был в восторге от покупки пикапа Обри Джонсона.
  Het hele verhaal Slot aan bij wat ik al list – de anwijzingen van tandafdrukken op Carolines Stoffelijk overschot; хижина в де Боссене; описание двух человек с автомобилем. Он был блефом в лучах солнца.
  Dé vraag.
  — Что было с тобой, Ханна? Кто был Зевсом? Hoe wist je wie hij был?
  «Мы слушаем het omdat hij zijn gezichtliet zien aan ons. Он понял, что VReselijke Masker Opgetild En Zei, что он не уитмаакте Кэролайн ан ik zijn gezicht zagen.'
  «Ханна», — мне очень интересно. «Что такое Хидж?» Кто Зевс?
  В этот момент я встретил все, что было в списке заказов, и был полностью закрыт дверью.
  Хофдстук 108
  Огромный успех в Центре Кеннеди и в центре Macy's. Это было из-за того, что я получил ярлычок. Де Vijf Grootste Sterren Uit de EntertainmentWereld Waren Vanavond Onderscheiden Met Erepenning and Het лук-порей в половине Лос-Анджелеса, где он был в Зихе, а в половине округа Колумбия, чтобы Вашингтон был в восторге от этого. Это было geen gelegenheid waarbij er meer sterren bij elkaar waren dan nu.
  Для Тедди он был в восторге от праздников. В то время как среди знаменитостей на неделе, когда они появлялись на страницах книжных магазинов, были случаи, когда они появлялись, у них не было возможности вернуться домой. Зевс был дураком. У одного человека были серьезные проблемы, и у него были большие преимущества, связанные с ожирением. Это было классическое занятие.
  В сети, когда лось пошел вспять, был он, и все, что было сделано, было отправлено на работу. В конце концов, Зевс был здесь, среди людей, и был у него в руках крефт-коктейль и шампанское, а также все остальное. Но нет, это не так. Место Тедди было когда-то, когда он держал ноги в руках, когда они заканчивали свою жизнь, и когда они вели человеческую игру, чтобы встретиться с ними в конце пути, который можно было бы сделать. Эта привилегия заключалась в том, что моя защита заключалась в том, чтобы стоять на месте, и не было больше ничего.
  Maar dan был er nog wel de kwestie van zijn, «дрейфующим». Ом mooie meisjes te neuken. Om ze te zien Lijden. Ом ты морден. Когда он «дрейфовал», а не под контролем дома, это не было даже проблемой, но время, и все, что было сделано, не было лучше. Хидж был буйтен геваар. У Хиджа был твидовый костюм, который можно было носить.
  Если Тедди проведет время, пройдя обучение на заднем дворе, он будет в отпуске, и его ждет встреча с тем, что он последует за всеми задачами, которые он совершил. Это было открыто, Тедди; Тедди оп зейн лучший; Тедди в зейн-элементе.
  Он может встретиться с Мерил Стрип и Джоном Маклафлином в баре. Приветствую гостей, приехавших в Афгеваардигден, и знакомясь с интервью Meet the Press . Приветствующая Патти Лупоне, когда она была на грани исчезновения, встретила то, что ze allemaal voor fantastisch имело значение – то, что дан ook mocht wezen. Он верит, что все в порядке, когда он находится в процессе, блеф ноит те язык, который открывается на платах стаан, блеф ноойт те ланг плаккен, онтхульде ниет ван ван зикцельф. Это была шунхейд и очарование коктейля.
  Когда Мэгги Теген попала в Зал Наций, она сказала, что стонет и смеется с новым демократическим губернатором Джорджии в Зейн-Вроуле, и умрет, как и ее Hazenwindhond. Тедди снова пришёл в себя.
  «Als je het over de duivel hebt». Мэгги подрезала руку. «Да, черт возьми. Мы накрыли тебя сетью. Дуглас, Шарлотта и другие».
  — Привет, Даг, Шарлотта. Если я надеюсь, что это будет так, я надеюсь, что это было тоже самое.
  «Je vrouw stond net te vertellen dat je zo'n goede ruiter bent», — сказал губернатор.
  «Ах», - ответил Тедди. 'Mijn publieke geheimpje. Ik heb er nog maar weinig в течение десяти дней. Ik zie niet graag dat die de weld ingaan».
  «Джулли Моетен очень хочет, чтобы он был в центре внимания. Мы практиковали рутирование в обход фургонов».
  «Dat klinkt geweldig, de boerderij», zei hij en hij vertelde de leugen die nooit iemand kletst. «Эн де президент в ik nodigen jullie een keer uit om op het Witte Huis te komen logeren». Приветствую Мэгги и сияю спокойно. — Тох, шатье?
  OceanofPDF.com
  Хофдстук 109
  Чтобы мы умерли вдали от этого удивительного камня, предупреждаем, что Нед Махони и его вердикт в телефонном разговоре с другими людьми был сыгран, и он не был вовлечен в процесс. Теодор «Тедди» Вэнс встретился с Зейном Вроулом, президентом Веренигде Статена, и он организовал жизнь в Центре Кеннеди. У нас был подол. De vraag был nulleen nog hoe, который мы получили больше всего в анпакке.
  Больше всего мы верили в то, что в этот момент у нас есть ирония, когда ты был в этом прекрасном месте, или мой несчастный случай. Hun plaatsvervangend hoofd onderzoek, Анжела Риордан, было самым лучшим словом.
  «Мы можем получить разрешение на арест такого рода онзина, начать?» Это первый джентльмен ван де Веренигде Стейтен, который пришел сюда через Хеббен. Поскольку ФБР знает, что они могут быть прохожими, это может привести к тому, что он будет иметь большую высоту. Moet ik mezelf nog een keer herhalen?'
  — Даар хеббен, с которым у меня проблемы, Анджела. Это был Люк Хэмель из ФБР , у которого была информация о том, что Шарлоттсвилль был переоценен. Основатель ФБР был, как Рон Бернс, лучшим человеком, встретившимся с несколькими людьми из юридического отдела. — Ниманд поднялся сюда из-за ареста, — открыл дверь Хэмель. «Мы познакомимся с Хем Пратеном. Хидж — очень привлекательный человек в этом деле».
  «Дэн — это er geen enkele reden waarom dit niet kan wachten tot morgen». Если говорить о небольшом акценте личного адвоката Вэнса, Раджа Доши, то время, когда он был на свободе, было в Мэриленде.
  «Эйгенлийк — это er eng goede reden», — говорит он. «Er zijn al mensen gestorven Door deze doofpotaffaire. Пока мы делаем все, что мы делаем, мы уверены, что мы получаем риск, который дает больше slachtoffers vallen en het feit, что мы dit gesprek nu voeren maakt het risico daarop alleen maar groter.
  — Извините, исследователь Кросс, это был хетточ? вроег Риордан. «Мы выбираем тактические действия, которые не помогут вам в паранойе».
  «При всем уважении, maar u weet helemaal niet of ik paranoide ben of niet», — зей ик. Я не знаю, как сделать большую ставку, но у Неда Махони есть больше возможностей, и я могу это сделать.
  Я думаю, что Риордан сказал, что эти аргументы были в центре внимания, что Вэнс верил в то, что он унижает.
  Тоен Доши понял, что, преследуя место, где вы находитесь, ФБР не смогло этого сделать. Ze kwamen snel понял, что Эйзенхауэр-гебаув был гёде-плек.
  «Даже перекрестись», — сказал он в luidspreker. — Дэн Корморант был в Центре Кеннеди, где я сейчас?
  «Waarom wil je dat weten?» Это был агент Сило Ридж, и я никогда не слышал, что он был похож на кого-то.
  «Баклан — мой главный контактный человек, который может встретиться с Зевсом», — сказал он. «Het zou me verbazen als hij géén nuttige informatione voor ons».
  Ваархейд заключался в том, что баклан был паар динген диким врагом и ик диким краем, когда он видел, как он спрекен воор ик динген зу зегген ваар ик позже ван зу керген.
  Ему дали ответ, но этот поступок не имеет ничего общего. Ik zou er snel genoeg achter komen. Я захожу в Центр Кеннеди за своими вопросами.
  Хофдстук 110
  Это был большой шаг вперед в политическом анализе, в то время как он был в моих собственных политических кругах.
  Мы вернулись на территорию Центра Кеннеди, где были огромные ноги в банде воле. У меня были все фильмы, в которых я видел большой рамен, но не мог найти Тедди Вэнса. Джин Спур Ван Зевс?
  У Люка Хэмеля ван де ФБР не было ни одного гениального агента, Джеймса Уолша, и он не был услышан, и он не знал, что еще не произошло. Мой друг, Рон Бернс, хильд зич оп де ахтергронд, мог бы сказать, что эти пластинки были для меня и Махони. Я знаю, что мы были в восторге и были в восторге.
  Ван де Гехайме однажды отправился в Риордан-ан-Ридж, где была команда, которая находилась на той площади. Тот факт, что курящие агенты были в центре внимания, был в режиме ожидания на вертолете и в режиме ожидания медицинского персонала; стандартный президентский вечер.
  Витте Хуис был в тот момент, когда он устроился в Вашингтоне, который лучше всего был скрыт. Я не смогу этого сделать.
  Зодра, у нас были все эти позиции, имевшие в виду, что Риордан - это самый лучший ноодверорденинг аф - er mocht niemand meer in the uit, тот самый первый джентльмен, который он и имел верла-
  ru. Даарна была очень привлекательна. Когда автомобильный автомобиль был занят, он был вынужден признать, что это было не самое большое событие.
  Первый джентльмен был на алле waarschijnlijkheid een moordenaar.
  Через минуту Дэн Баклан начал курить. Hij richtte zich rechtstreeks с Анджелой Риордан и ее невестой.
  — Мевроу, мы кунен наар биннен.
  «Окей. Я хочу, чтобы это было русское слово, Дэн? Монтана сказала, что мы можем пойти навстречу Эйзенхауэру».
  — Да, мевроу.
  Это не значит, что я знаю, что ты старен, чтобы он был дома и в хорошем настроении. Я не помню, чтобы у любого Баклана был тот момент, когда он был на подъеме, но я мог бы поговорить с ним. Hij zou moeten weten waar dit над джином. Вы можете быть уверены в том, что ваш дом будет открыт, и вы всегда сможете открыть дверь через микрофон в своем доме.
  — Баклан здесь. Команда Монтаны должна выбрать место, где можно провести время. Мы hebben vervoer nodig vanaf het noordplein. Ну.
  Инстинктив boog ik me naar Ridge toe en fluisterde in zijn oor: «Je zou Met Hem Mee Moeten Gaan».
  Привет мне, ниет аан. — Dank voor de Tip, rechercheur.
  «Ik meen het», zei ik tegen hem, maar hij stak zijn Hand uit om me tegen te houden, он был просто одной рукой.
  «Кросс, открой слово jij de koning van de weld, maar in de tussentijd moet je je niet te druk maken».
  Это меня раздражало. Я думаю, что этот сценарий будет неожиданным – нет, как у Теодора Вэнса, это был он.
  Хофдстук 111
  Это было iets niet in de haak. Тедди, который был связан с Корморантом, был призван в качестве агента разведки, где еще не было слов. — Прости, менеер. Ты вообще встретишься со мной, микомен? Хет — это белангрийк.
  Мэгги увидела, как она больше всего возвращается. Ze lachte haar stralendste grote-feestjes-lach. — Хоу хем ниет те ланг безиг, Дэн, окей?
  — Нет, мевроу.
  «Гуверньер, вы умрете даже огромным», — сказал Тедди tegen hun gast. «Ик бен зо теруг».
  В то же время, его список не пошел вааром, но он был там, где вы когда-либо были, и что вам нужно. «Ik hou van je,lieveling», — fluisterde hij en zij knipoogde terug.
  Живи, Мэгги. Вы были в отпуске, когда ходили туда, где жили. Niet dat hij echt van haar hield, of beter gezegd, dat hij wist hoe dat voelde, echt van iemand houden. Маар не работает. Зидж тоже работал. Hoewel er veel было то, что zij nooit van hem te weten zou komen, kondat niet tenietdoen wat er wel было tussen hen. De som der delen, и это своего рода нечто. Бесплатно, нет и все родственники.
  Hij zette stevig de pas erin om naast de Agent te komen en Samen Lipen ze Door de Hal.
  — Что такое рука, Дэн?
  «Менеер, ты можешь рустиг ближвен», — сказал Баклан. « ФБР будет тебе враген стеллен. Ze wachten buiten op ons en volgen ons naar het Эйзенхауэр».
  Тедди вошел даже в zijn pas. Probeer je...' Hij draaide zijn hoofd opzij en glimlachte naar een paar mensen die hem aangaapten. Toen draaide hij de zaal zijn коврик для ног. «Проверь меня здесь, где ты живешь?»
  «Менер, я в курсе, что я делаю. Эхт. Ты можешь меня отвратить.
  «Jou vertrowen?» Je drijft me regelrecht in hun armen!»
  Баклан нанес удар рукой и встретил зендертье в поездке по флюистертуну. «Heb ik me nog steeds niet bewezen?» Господи, Тедди, денк энс на. Ze willen je alleen maar wat vragen stellen».
  «Waarom geloof ik dat niet, Дэн?» Этого нет. Неужели это не так, Тох?
  «Луистер». Агенты дважды видели, как они работают. «De enige mogelijke weg naar buiten — это дверь умереть. Мы открываем дверь, и мы видим, что она ом je te halen. Мы знаем, что нужно сделать, Тедди. Als ze naar binnen komen, статус президента для работы».
  Hij kon ze zien staan, een groepje mannen in donkere pakken op het terras – включая rechercheur die hem op de hielen zat. Алекс Кросс. Все действия и операции имели место быть moeten zijn.
  «Менер, мы моетен гаан».
  «Jut me niet zo op, verdomme!» Vergeet niet – я бен Тедди Вэнс».
  Тедди тронул тебя, ударив по пакету с бокалом шампанского и пройдя мимо. Он не хочет меня видеть и не хочет, чтобы его убили. Аллин был в восторге от того, что он постоянно видел перед залом, после чего он истек кровью в своей жизни или в постели.
  «Окей», зей хидж. «Laten we maar gaan. Ik kan обширный wel een paar van hun vragen beantwoorden.
  Хофдстук 112
  Дэн Корморант был очень эффективен, и я его даже не заметил. Hij verdween de grote hal in en verscheen vijfenveertig, когда позже мы встретили Теодора Вэнса и Зейн Зейде. Весь лук-порей хет аллемаал пошел тебе на пользу.
  Maar toen stopte Vance voor hij de deur имел bereikt. Он хочет, чтобы вы связались с агентом, который хочет вам помочь. Баклан стак зейн зендертье в зейн зак. Этого не было, это было очень плохо.
  Когда Анжела Риордан передала мне свои слова, они проверили, что они говорят. — Дэн, что ты делаешь?
  Hij gaf geen antwoord.
  — Баклан, петлевая дверь. Дэн! Haal Montana naar buiten, nu' zei Riordan.
  Если агент Ридж узнает, что он больше всего хочет помочь, то он может получить больше денег, чем Вэнс, если он будет омдраайд и один раз, когда он будет открыт. Hij keek ons nu recht aan.
  Был ли он Зевсом? Волгенс Ханна Уиллис вэл. Я не могу этого сделать.
  Баклан лип влак ахтер подол. Аан виерскантен первых джентльменов лежит на хет-президентской паре, чтобы подолгу уит. Агент сделал шаг, когда открыл дверь, и сразу же открыл дверь Вэнса.
  Даарна джинг аллес бликсеменнел. В тот момент, когда за одну секунду разговора происходит, это значит, что в нем есть много интересного и больше всего слов.
  Баклан хочет, чтобы он учился вместе с Вэнсом и снова за ним, чтобы он мог играть в Зейн, но это не так.
  Мейн Глок, который позже стал частью фракции, был хет-аль-те-лаат.
  Баклан рихтте зейн. 357 в школе Теодора Вэнса от двери до двери. Вэнс вошел в мир жестких стен.
  Это хаос. Onbegrip. Ангст. Онгелуф. Биджна прямо сказал Баклану о том, что у него есть дверь агента по краю. Если несколько секунд отставать, то это будет полный перерыв и полный провал.
  Honderden mensen gilden en Probeerden bij de uitgang te komen. Непосредственно в случае, если вы находитесь в гордом одиночестве, вы можете быть уверены в том, что это не так.
  В конце концов, у меня нет группы агентов по работе с президентом, который встретился с президентом в середине дня в первой лучшей камере, чтобы он мог получить наследство. Я понял, что это было неуместно.
  Риордан шрил в микрофонте, чтобы поговорить о Херри и комен. «Эр geschoten!» Монтана уже близко, ik herhaal, Монтана уже близко! Мы собрали команду реаниматоров на северных землях. Ну!
  В компании Тедди Вэнса, когда он был в кругу двоих, когда он находился в центре внимания, одна группа была на земле и в другой группе, которая встречалась с ним, когда он был занят, и это было пройдено. Махони и я лежал у Элкаара, а также думал, что его цирк встретится с огромным омтреком.
  Средства массовой информации, когда вы находитесь в одном из первых мест, могут быть уверены, что вы решите, что это может быть сделано. В целом агенты сообщают, что сирены, расположенные на одном месте, включают в себя все каналы, которые находятся в открытом доступе.
  Это было не время, когда вы были официально зарегистрированы, но это не значит, что мы хотим, чтобы мы получили самое важное. Баклан был оудждиенде, патриотом, несмотря на то, что он был самим собой. Он сказал Тедди Вэнсу, что он сказал, что это был фатальный удар, в то время как он не мог напрямую сказать вам слова. Он был zowel zelfmoord als moord – он последний раз был в кровном дурацком деле, и он был в стиле баклана zelf – de enige manier die hij nog zag om voor zijn President de schade beperkt te houden.
  Хофдстук 113
  Если вы хотите, чтобы это было наполовину, но когда вы находитесь в отпуске, вы должны подумать о том, что я знаю, что это такое. Если Бри не была ваккером, то ты ик хаар ваккер сделал эн хаар вертеллен вод эр был gebeurd...
  Маар Бри была очень слабой. Бри не была такой.
  Het drong pas echt tot tot toen toen ik de breitas van tante Tia naast de keukentafel op de grond zag staan. Тиа была в детском саду, когда она прошла на английском языке. Бри была в домах, которые собирались провести ночь над другими. Natuurlijk имел ze dat gedaan. Ze zou het net zo vervelend hebben gevonden als ik als Nana alleen была ночью.
  Если я был в моем авто, то он был в восторге от Бри, когда она потеряла зодат, когда Тиа дан наар в доме. Мы наиболее эффективны в работе каждый день.
  Если вы хотите, чтобы ваша кровать была легкой, она встретилась с огромными копытами, связанными со всеми действиями, а не с любыми ваннахтами, другими путями, когда они открывались. De klap zou nog maanden, zelfs jaren, nagalmen, daar is ik zeker van. Мы не слушаем ни одного коня Кэролайн, и мы знаем, что он очень крут и любезен, и мы знаем, что это еще не все. Мы слушаем ook niet hoeveel mensen betrokken waren bij het verhullen van Zeus, en ook niet wie die mensen waren. Теодор Вэнс добился больших успехов в величайшем убийстве. У него была середина, чтобы сделать то, что он сделал, в своих фантазиях. В питомнике была та драгоценность, которую он имел в своем распоряжении.
  Позже умрёт больше всего моя школьница Мишель Беллен. Я больше всего знаю, что вам нужно сделать, чтобы узнать, как это сделать. Некоторые подробности не указывают на то, что это действительно так. Иногда я был в восторге от того, что был в моем городе.
  Половину этого времени я не мог заниматься бандой по телефону.
  Я начал говорить о том, что для него это слишком. Gazien de gebeurtenissen van de afgelopen vierentwintig uur zou een fixs aantal mensen naar myj op zoek kunnen zijn.
  «Алекс Кросс», флюистерде ик.
  В этот момент все было ясно.
  «Алекс, познакомился с Зейди Митчелл, ik bel vanuit het ziekenhuis. Hoe snel kun je hier zijn?'
  Хофдстук 114
  Я понимаю.
  Я могу сделать мой автомобиль оп-де-оприт.
  Я встретил сирену у святого Антония-Зикенхейса и нашел ловушку в камере Наны.
  Toen ik binnenkwam zag ik ik Bree zitten, tranen Lipen over haar wangen. В первый раз, лежа в кровати, он встретил своих друзей – maar óopen – lag Nana Mama.
  Реджина Хоуп Кросс, самый выдающийся человек, который умер в тот момент, когда у него был один уровень, никогда не встречался с ним открыто.
  Его основа была slechts een zacht geknisper, het klonk een beetje als atmosferische store, maar ik raakte er helemaal van de war. «Waar bleef je nou?» зэй зе. «Ik be er weer».
  «Да, ик зи хет». Я хочу, чтобы я хотел поговорить с вами, чтобы поговорить. Если кони не были в то время, пока они не просыпались в сердце, то это было ван де бисероплетением, а он был также ik naar emand keek die ik in geen weken имел gezien.
  — Heb ik iets gemist? вроег зе.
  — Неух, ниет веел. Бижна никс. De weld is gestopt met draaien zonder you.'
  «Heel grappig», zei ze, al bedoelde ik het nog best serieus. Al het andere kon wachten.
  Зади эн эн ван де кардиологен, доктор. Steig, bekeken hoe gezondheid Наны был. «Регина была в восторге от того, что у меня есть имя , — говорит доктор. 'Ен вспомогательное устройство для левого желудочка . Die helpt het hart beter te functioneren. Это открытая трансплантация, и лучше всего то, что мы можем сделать, чтобы попасть в дом». Он протянул руку Нане и сказал, что сложнее. — Реджина, ты где, где сидишь на улице?
  Ze knikte zwak. «Naar het nog niet dood zijn», zei ze en ik lachte, net als iedereen.
  Haar ogen gingen alweer dicht.
  «De komende dagen zal ze nog wel steeds af en toe wegzakken», — сказал Стейг. «Niks om je zorgen over te maken».
  Я нахожусь в нескольких минутах от встречи с Бри и моей дверью, а не для того, чтобы все было в порядке, когда все его дети встретились с Наной.
  Мы затенили ту же самую кровать в Бри, где у нее были новые вещи. Все люди жили в Центре Кеннеди, в доме Витте и в доме семьи Вэнс в Филадельфии. Он был всегда в восторге от подобных действий, которые совершали банды и действовали на этой земле.
  — Het nu echt klaar? вроег Бри. — Het nu voorbij?
  «Да», я знаю, что я знаю больше, чем Бидж Нана и Тедди Вэнс. «Voorbijer dan dit kan niet. Зевс дурак. Зовеэль — зекер.
  Эпилог
  Де феникс веррийст
  Хофдстук 115
  Де kerstdagen vlogen om dit Jaar. Дэймон Квам, который был для керстваканти в tegen Oud en Nieuw, был Наной, которая была в хорошей форме для своего праздника и богатства для хет-ле-гезина, и встретила то, что произошло с ним. Это был один из лучших способов афшайда, который не менял ван Хет Джаар – с Зейном Зессеном, а также с Али и Наной, когда уур waarschijnlijk ниет хален.
  Новый год начал ржаветь. Я встретил Нану в паре с Ха Джином в «Свободной жизни» в своей камере, и у меня был поздний завтрак для детей и детей, и Бри из Зина имела ом ее eindje te gaan Rijden.
  «Een ritje de stad uit lijkt me heerlijk», — zei ze. «Идея пошла. Я иду ко мне.
  Он был на улице, а в машине было очень тепло. Я остановился на компакт-диске Джона Ледженда в проигрывателе компакт-дисков, Рид Ричтинг получил норд, и мы почувствовали, что у нас есть время, чтобы провести время вместе с нами.
  У Бри не было никаких проблем во время того, как мы жили в Мэриленде, в 207 году .
  «О, Джитже».
  — O jéetje?
  «Да, ты думаешь, я пошел на верстаан. О, Джитже. Джитдже Мекритье. Ik ben gek op deze plek!»
  Горный парк Катоктин предназначен для аллебей и сентиментальных прогулок. Он был первым, кто был с Бри и с той же самой девочкой, и однажды мы были вместе с детьми, с детьми и подростками. Это даар хет хеле джаар дверь прахтиг – и он открыт для нового дня, бледный ну.
  — Het geeft niks, Алекс, — сказала Бри. «Het ritje hiernaartoe alleen al was prachtig».
  Я остановился, чтобы избавиться от больших стенок, чтобы добраться до хоофдинганга и электродвигателя.
  «Laten we gaanwandelen. Wat zouden ze doen, ons chargeeren?'
  Хофдстук 116
  Через пару минут Бри пришла на свою площадку в Каннингем-Уотерваллен, и все было готово для себя, и отдых в середине дня был еще и стильным. Снеул был vers, свет был голубым – een perfecte dag van Moeder Natuur.
  — Heb jij nog goeie voornemens? вроег ик хаар.
  «Туурлик», зей зе. «Трудно работать, но не больше, чем в спортивной школе, и все это и есть. Эн джидж?
  «Я остановился, встретил переработку».
  «Идея пошла».
  «En Misschien iets Minder Tijd Met de Kinderen Doorbrengen».
  'Зекер. Хил сработал по плану.
  «En ik wil kijken of ik er niet voor kan zorgen dat de vrouw van Lie ik er niet voor kan zorgen, что de vrouw van lie ik er niet voor kan zorgen, that de vrouw van lie ik er niet voor kan zorgen, that de vrouw van lie ik er niet voor kan zorgen, that de vrouw van lie ik er niet voor kan zorgen, that de vrouw van lie ik er niet voor kan zorgen, that de vrouw van lie ik er niet voor kan zorgen, that de vrouw van lie ik er niet voor kan zorgen, that de vrouw van Lie ik hirt.
  Бри резко блефнула – у меня не было надежды. Я могу использовать этот момент в конце звонка, который у меня есть.
  «Дезе — это самое интересное», — сказал он. «Зидж будет ook graag dat jij hem krijgt».
  «О, минджин, бог». Бри сверкает и радуется копыту; ik kon niet helemaal peilen wat dat betekende. «Алекс, это последний раз, когда ты встречаешь себя на одном уровне. Вы знаете, что этот приятный момент для вас?
  Если бы я был еще одним человеком, я бы понял, что это было больше всего для меня, если бы я был в восторге от тебя. Но это была Бри и Зидж, у которой были хорошие манеры.
  — Бри, ты здесь je je mijn verjaardag nog? вроег ик хаар.
  'Ja,' zei ze, een beetje beduusd. «Toen alles begon. Все элленде. Die avond hoorde je van Caroline».
  «В тот момент, когда Дэвис звонил по телефону, было самое интересное, что он мог сказать, что он сказал, и я был в восторге от него. Когда мы говорим, что в этот момент нет ничего особенного, вы не знаете, что это идеальный момент. Ты встретишь меня, Бри. Я знаю, что я знаю, что это ik er niet meer omheen kan».
  Ветер тронул меня и сказал, что мне нужно, чтобы я сделал это. Мы кустен лангдуриг. — Ik hou ook van jou, — флюистерде Бри.
  «Да, Алекс», — Zei ze uiteindelijk. «Ik hou ook heel veel van jou. Ik zeg ja tegen you. En tegen jouw geweldige gezin...'
  «Ons geweldige gezin», Zei ik en ik kuste haar nogmaals.
  Вы напишете и посоветуете мне, как купить что-нибудь дома. «Ja, tegen alles».
  Хофдстук 117
  Мы были на празднике, встретились с афганскими китайцами, которые были в восторге, и когда мы выпили шампанское, мы встретились с Сэмпсоном и Билли, которые долго думали о больших новых людях. Ниманд был лучшим другом, а также Сэмпсоном и Билли, когда он был на работе. Я не был в восторге от девушки Бри, которая была самой счастливой, когда я встретила тебя.
  Позже, когда мы лежали в постели, мы встретились с бедоэлом и алленом Бри и иком - и он, хэт аль-уитгебрейд, напал на де брюилофт ван ван де Зомер, джиннс мейн мобиль в моей ночи.
  — Нет, нет, нет. Я тронулся с ума по моему копыту. «Это míjn goede voornemen. Больше возможностей по телефону. Nou ja, Straks Weer.
  Мы больше всего хотим, чтобы все было в порядке, но это было мимо вас.
  «Лифье…» Бри нависла надо мной по телефону с пакетом. «Я случайно встретился с политическим агентом. Politieagenten nemen hun telefoon op. Maak er niet zo'n punt van.' Ze gaf mejn mobiel Met een zoen en rolle toen weer terug.
  «Алекс Кросс», Zei ik.
  — Я поприветствую тебя, Алекс. Джоу эн Бри. Wat een mooi einde».
  Ик джин речтоп зиттен. Де стем не был ниет аллин маар бекенд. Он был в ijskoude, regelrechte nachtmerrie.
  Самый лучший мужчина, когда Кайл Крейг был Местербрейном. Ik kende hem als een oude vriend die nu mijn ergste vijand был.
  «Waarom bel je me eigenlijk, Кайл?»
  — Я поверю мне, Алекс. Ниманд встретил меня так, как будто это было сделано. Ниманд сказал, что я пошел как джидж. Мне показалось, что я хочу, чтобы мне было приятно сделать это. Аллин с твитами.
  «Я не знаю, что это определенно означает слово «плезье»,» - я не знаю.
  Hij lachte zacht. «Dat weet ik wel zeker. Итак, я чувствую себя хорошо, когда я согнул палец на ноге и остановился на корте, на Зевса. Zie het als myjn huwelijkscadeau. Maar maak het je niet te gemakkelijk, makeker. Niets — это для всех. Ты знаешь, что это такое? Лучшее было для Бри, для Наны и для детей. En Alex – proost, op het plezier».
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"