Школьная Елена Владимировна : другие произведения.

Будни студента

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    стакан правды о буднях с едкой каплей моих комментариев)

  Маленькие заметки о наших буднях
  
  дневник студента сельскохозяйственного универа(дурдома) , палата номер 2304.........
  
  Начинаю приходить к выводу, что кажется, что в моем универе все вокруг скрывают от студентов самое главное....что учатся они не в высшем элитном учебном заведении , а в элитном дурдоме......И мы -экономисты ....люди которые в будущем по сути должны работать с цифрами и людьми, общаемся ,учась в сельскохозяйственном универе,исключительно с коровами и овцами.Посему чует мое сердце,что к концу учебы мы скорее всего получим вместо экономического диплома справку о невменяемости.
  
  Пн.вечер
  
  Сидя на окне , наслаждаясь теплым летним вечером и запахом орошенных полей
   ( орошенных есесссно самым натуральным способом , отчего и запах до боли знакомый, но увы не такой приятный .....все таки когда оно не свое, оно таки воняет), разговариваю по телефону........мимо пролетает стайка уток ( видно не выдержали пыток зооинженерного института). Не то от шока, не то от любопытства высовываюсь из окна и убеждаясь, что это все таки были утки, чуть не вываливаюсь.
  
  Вт.утро
  
  Усердно готовясь к будущему (как я все еще наивно верю) экономическому диплому , иду утром на пары через поля и пастбища своего кампуса ( а что еще может окружать сельскохозяйсвенный универ?????). Единственными свидетелями того, что я рано встала и собираюсь свернуть горы в этом мире да и вообще спасти между делом марс являются только коровы, которые одобрительно мычат и молча пережевывают идеальную травку и наслаждаются видом на средневековый замок над которым взлетают самолеты. Глаза же раздражает одна вещь ....у коров на боку есть открытый люк.........конечно же я как городская, столичная деушка , ни разу не видевшая коров , думала что так все конечно же и должно быть .....но тут с ужасом узнаю от знакомого биолога, что люки у коров (и это вполне нормально!!!!!!) открыты в их желудки для того чтобы узнать чем эти коровы питаются.
  Живодеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  Вт.12.00
  Преодолев коровий шок, дохожу таки до лекции по финансам и пытаюсь настроить свои мозги на скорое получение экономической информации..........
  Наивная!!!!! Препод довольно скоро преодолев вступительную экономическую часть своей лекции предается зачитке выписанных им заметок из забавных американских законов .ндя , надо будет при случае заглянуть в словарь и посмотреть значение слова финансы .......кажется я недоразвита для своего универа.
  Интересно, а на экзамене и на работе я тоже буду рассказывать о том, как в штате Техас, запрещено стрелять по бизонам со второго этажа гостиниц (про частные дома закон не упоминает). Ходить босиком в штате можно только по специальному разрешению стоимостью 5$ и что Джордж Буш-младший (до того как стать президентом) продавил в Техасе оригинальный закон, в соответствии с которым преступник обязан в устной или письменной форме предупредить жертву о предстоящем покушении - не менее чем за сутки до его совершения. Невыполнение предписания суд расценит как отягачающее обстоятельство и вообще ,что в Чикаго уголовно наказуем прием пищи в горящем доме.
  Наверное так в нас воспитывают любовь к германии или же все таки это имеет какое то отношение к немецким финансам ????? Если это и так, то странно,что связи я до сих пор не уловила.
  Все еще успокаиваю себя, что все нормально и я в нормальном мире.
  
  14.00
  Гражданское право.
  Вот тут уж думаю пара слишком серьезная и не есть место для шуток.........ан нет, на 2й минуте понимаю что место для шуток есть и даже более -эта пара одна большая шутка.
  Сначала, по количеству жестов сделанных преподом за пол минуты, напрашивается мысль, что препод итальянец, по количеству шуток произнесенных за тот же период - кажется что француз ,да еще и недавно сошедший со сцены какого то комедийного клуба ... ....но истинно арийская речь и нелюбовь к иностранцам, выдает таки потомка гитлера.
  ( хотя черт побери не удивлюсь, что он классный клоун оставшийся у нас в универе после гастролей какого то цирка)......ощущения цирка добавляет и девочка студентка, с шапкой в форме курицы на голове. (а может сегодня день защиты курей????????)
  p.s
  а про граж.право я так ничего почти и не услышала......
  
  чт.
  Уроки французкого у нас в универе ведет коренная француженка .......... идя в первый раз на пару уже даже и не надеешься на нормальный семестр.......
  "ну что ж давайте начнем наши занятия, первые уроки всегда дэбильные, но что поделать, надо же все повторить" ...слышишь ты от нее и ты понимаешь как ты был прав.
  ( приятно что хоть она в этом признается)
  
  
  
  Продолжение следует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"