Школьный Психолог : другие произведения.

Обработка корректурной пробы (теста на внимание)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Инструкция

по обработке корректурной пробы (тест на внимание)

      -- Подсчитываем общее количество просмотренных знаков за 1, 2,...5 минуты
      -- Подсчитываем количество ошибок (неправильного зачеркивания или обведения в кружок) за 1, 2,3,...5 мин
      -- Подсчитываем количество пропущенных знаков (незамеченных "жемчужин" и "акул") за 1, 2,...5 минуту)
      -- Подсчитываем суммарное значение: сколько всего просмотрено знаков, сколько всего ошибок и сколько всего пропусков.
      -- Строим график (поминутный) по количеству просмотренных знаков, ошибок и пропусков на КАЖДОГО ребенка
      -- Считаем среднее по классу количество просмотренных знаков за 1, 2....5 минуту, а также среднее количество просмотренных знаков за 5 минут.
      -- Также находим среднее для класса количество ошибок и пропусков ( за 1,2,...5 минуту и всего за 5 минут)
      -- Строим график средних показателей по классу ( с указанием мер разброса, хотя бы наименьшего и наибольшего значения)
      -- Составляем итоговую таблицу, где 1 столбик - фамилии учащихся, 2,3...6 столбик - индивидуальные показатели количества просмотренных знаков за 1,2,...5 минуту; 7 столбик - суммарное количество просмотренных знаков по каждому ученику. 8-12 столбик -индивидуальное количество ошибок за 1,2...5 минуту; 13 столбик - суммарное (*за 5 мин) кол-во ошибок; 14-18 столбик индивидуальное количество пропусков за 1,2...5 минуту; 19 столбик - суммарное (*за 5 мин) кол-во пропусков.
      -- В таблице нижняя строка - это средние значения по классу для каждого столбика.
      -- Присылаем таблицу мне.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"