А. Рехтин : другие произведения.

Упреждающие Стратегии В Творчестве Н. Левашова

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

"Даже моя смерть принесёт пользу, объединив людей на борьбу
за своё будущее, где нет места лжи и подлости...".
- Н.В. Левашов

 

Первый вариант названия статьи был - "Николай Левашов - NAчальник Разведки". Звучит довольно помпезно, но это чистая правда. Которую мне попустило поведать уважаемому читателю. Сразу оговорюсь, все сказанное ниже является личным мнением.


Вихрь закрутился в одном удивительном сновидении в начале 2000х. Удивительном, потому что помню его в деталях по сей день, в отличие от 99% остальных снов. Небольшая группа людей идет, не касаясь земли по тёмному бору под предводительством высокого седого человека, явно учителя. Один из группы - ваш покорный слуга. Нам выпадают определенные экзамены. И мне было поручено разобраться со стаей белых тигров в чаще. Поначалу было страшно, но задание выполнено успешно.

[thumb=left]http://veche.razved.ca/uploads/posts/2014-02/1391278356_neon_white_tiger_wallpaper_8jf0r.jpg[/thumb]

И с тех пор  "начался интуитивный поиск Седого учителя". На одном из сайтов в колоде комментариев по грузинской войне, мне вдруг "выпал червовый король" Позднее стало ясно, что эта карта была предопределена. Закипела учеба, постижение новых знаний и мировоззрения.


Мне довелось много раз бывать во Флориде в 2003-2005 годах, как выяснилось именно в это время Н.В. Левашов активно работал с ураганами над моей головой. В 2010 году, странным образом обнаружил себя на несколько дней застрявшим в Московской жаре с июля по август. Были и другие не менее странные появления в аномальных точках в аномальное время. (Многие наверняка помнят первое пробное включение Источника Жизни в 1990 году, когда вдруг Российские леса переполнились грибами, а урожаи зерновых побили все рекорды?)


Первая мысль была, такая, что мне просто было необходимо на собственной шкуре убедиться в правдивости изложенного в статьях и книгах Николая Викторовича. Но кто и как мог так заботливо расставить все эти события в один логический ряд моей судьбы? События происходившие в указанных местах отражены в статьях Н.В. Левашова. Укрощение Строптивых и АнтиРоссийский Антициклон.


По его собственному признанию, NAчальник впервые оказался в противостоянии со спец.службами СССР (ГРУ), а потом и других стран в 1988 году. Поэтому вся его последующая деятельность и воспринимается мною как Разведка, КонтрРазведка или Разведка боем.


Согласно данным опубликованным НИИ ЦУС, реконструктивно-восстановительные процессы планетарного масштаба протекали в период с октября 1985 года по апрель 2011. Существуют некоторые параллели в биографии NAчальника, которые при ближайшем рассмотрении дают повод предположить активное его участие в этих системных процессах преображения планетарной системы.


Из автобиграфии известно, что Левашов в 1990 году отправился в Америку. С одной стороны противостояние с ГРУ СССР дошло до критической точки, а с другой стороны появилось предложение о работе в Калифорнии.


Из трудов Б.В. Макова нам стало известно, что "...по 150 летней программе интервентской системы управления земли, в 1990 году был завершен этап формирования Золотого Миллиарда, посредством развития 442 генотипа мозга (кровавые масоны) социальных паразитов под управлением УК Альпы 2. В этом же году приступил к работе в активную фазу УК Калифорния, который и положил начало введению нового 461 генотипа мозга..."


В апреле 2001 года  полностью ликвидирована Программа развития индивидов с вмененным 46 генотипом мозга (462÷466) вообще, как не состоявшуюся своим воплощением. Это существенным образом повлияло на коррекцию исполнительских действий индивидов на всех уровнях управляющего сословия того времени (на государственных, сакрально-клановых, международных административных, конфессиональных и военно-силовых уровнях локального и международного масштаба). Сложившееся "исполнительское обстоятельство" в корне изменило проистечение, а точнее сказать неисполнение событий, ранее запланированных старой Системой в рамках уже не управляемого ею Вектора Цели явлений, действий и событий.

Формируемой ими Третьей мировой Войне (с августа 2012 года), как заложенной ранее в программном событийном процессе функции по ликвидации всех индивидов, не относящихся к 4ХХ генотипу мозга, уже не суждено было состояться вообще, несмотря на все предпринимаемые усилия и попытки того времени! Сопровождения со стороны старой Системы по этому "важному событийному эпизоду" уже не существовало!


 Как мы видим все эти замечательные события происходили именно в тот период и в том месте, где по странному стечению обстоятельств находился Николай Викторович, то есть Калифорния 1991-2007. Нахождения оператора в непосредственной близи Управляющего комплекса способствует установлению стабильного энерго-информационного обмена и контролю объекта. Возможно именно это было главной причиной командировки NAчальника в Америку. Рабочее задание было, НА МОЙ ВЗГЛЯД -  "...остановить планы Интервентской системы по окончательному порабощению нашей планеты перед непосредственным завершением финального этапа...."


Малая толика из проведенной работы была раскрыта в монографии Зеркало Моей Души, но думается, что сейчас нам представляется возможность узреть краем глаза и подводную часть айсберга. Оставим детали на долю личной фантазии каждого из читателей.


А.М. Хатыбов сообщает нам, что в 2007 году была отключена система паразитического "отсоса энергии Земли", а также в этом году информационный канал общения системы управления был переведен на Русский язык. Так что по многим косвенным признакам, именно 2007 год стал переломным моментом во многих концептуальных аспектах.


Очевидно, что большая командировка Николая Викторовича, была завершена в 2007 году, и он вернулся обратно в Россию. Но это было не единственное задание. В то же самое время, "под чутким руководством Светланы" в родовом замке во Франции проходила обкатку упреждающая стратегия по возрождению Родной системы управления и выживанию человечества и конкретно России в условиях переходного периода, последующего за крушением паразитической цивилизации. СЕЙЧАС УЖЕ СТАЛО ОЧЕВИДНЫМ И ПОНЯТНЫМ, что -"Источник Жизни" и Комплекс  "СветЛ", бережно сохраненные усилиями участников "РНТО" дошли до конечного адресата в целости и сохранности.


Но и вернувшись на Родину, разведка боем продолжилась. Николай Викторович продолжил развивать Источник Жизни, и запустил новые упреждающие стратегии в общественной сфере. Многие наверное задавались вопросом, почему на протяжении 4х лет Левашов с завидным упорством и постоянством продолжал проводить встречи с читателями и членами Движения?

Одной из стратегий было упредить тактику ПАРАЗИТОВ ( читай спец служб)  по зомбированию населения, и использованию малопонимающих людей в целях паразитической системы. В своих книгах, статьях и выступлениях, Николай Викторович не уставал предупреждать нас об опасностях и капканах, расставленных на пути просыпающегося сознания.


Перечислим наиболее важные:

  1. Упреждение о ложном духовном развитии через индуизм и медитации.
  2. Упреждение о религиозной ловушке Инглиизма и недоброкачественности перевода Славяно-Арийских Вед.
  3. Упреждение об интеллектуальной ловушке идеологии КОБ.
  4. Упреждение о фальшивом неоязыческом национализме провокационной книге "Удар Русских Богов".
  5. Упреждение об учении Гурджиева и Блаватской, как уводящих в изотерические дебри.
  6. Упреждении о наркотической ловушке Кастанеды.
  7. Упреждение о вреде чистого вегетарианства.
  8. Упреждение о фальшивых волхвах, манипулируемых паразитами (спец.службами) на примере лидера КОБ
  9. И о многом другом ( желающим - пересмотреть встречи Н. Левашова с ЧИТАТЕЛЯМИ и Членами Движения)

И еще много много все возможных капканов, нам удалось увидеть и обойти при "помощи"  Николая Викторовича. Конечно, если Русскому человеку скажут - "сюда не влезай - убьет...." То он обязательно туда полезет, сужу по себе. И я "полез"  и "вляпался во все перечисленные капканы", но благодаря мудрому водительству NAчальника вышел сухим из воды и приобрел огромный опыт. Думаю что далеко не один такой.


Одним из ключевых упреждений была информация по работе академика А.Т. Фоменко, продолжившего работы Русского учёного Н.А. Морозова. Но в дальнейшем сильно исказившего их. Что вызвало отторжение изначально здравых идей многими здравомыслящими людьми.


Еще одно важное упреждение было дано по части Христианства. Мы оказывается, не так много знаем о верованиях наших предков.  Но для NAчала научились различать религию и веру.


Достойно восхищения, как он, Левашов, упредил расцвет всевозможных неоязыческих, полуведических и прочих религиозных течений, филигранно критикуя христианство, сохранил уважение и показал корни истинного Православия.


Сейчас английскими спецслужбами начинается раскручиваться Татарский сепаратистский проект, когда полуофициально начинают вскрывать данные о Великой Тартарии, не говоря о Русах, а лишь о татарах, как коренных жителях. Но и здесь уже заложен серьезный упреждающий маневр, где всем нам предстоит выдержать серьезный бой. "Благо Naчальнику, встретим ворога во всеоружии".

Лично я премного признателен Николаю Викторовичу за то что в книге "Россия в кривых Зеркалах" он сумел обойти казалось бы неизбежную ловушку паразитической системы, которая погубила братский Народ национал-социалистической Германии. Наглядно и добро, аппелируя к Разуму он сумел доходчиво разъяснить идею Почвы и Крови, идею любви к Родине и Народу. Также он помог нам подняться над дрязгами концептуальных исполнителей прошлого и избавиться от поклонения личностям типа Сталина или Гитлера. Он сумел заменить идею превосходства Белой Расы на теорию эволюционного развития, объяснив что может быть равенство без толерантности. А Светлана в своей бессмертной книге "Откровение" простым и искренним словом показала нам, "как величайшая Катарская культура пала под воздействием яда толерантности, внедренного паразитической системой".


Немногим еще дано оценить, смысл исторического процесса. Но на основе синтеза упреждений данных Левашовым и Маковым, думающим людям становится понятно, что все идеологии, религии, войны и правящие династии это все мусор истории. Единственное что стоит нашего внимания это Народ во все событийные моменты хронопроцесса. Интервентская система управления ставила безчеловечные эксперименты над Народом, заменяла ведическую веру, язычеством, язычество христианством, христианство атеизмом. Уничтожала правящие династии Меровингов, Рюриковичей, Романовых, заменяя их все новыми еще более безчеловечными. НО КАЖДЫЙ РАЗ, ИМЕННО НАРОД преображал достижения безчеловечных революционеров в наше наследие.

  1. Народом в лице  Сергия Радонежского и Дмитрия Донского было принято и очеловечено учение Христианства.
  2. Народом была очеловечена кровавая Романовская династия агентов Ватикана уничтоживших Великую Тартарию, и мы по праву гордимся великими Русскими императорами, Николаем I, Александром III и др. Появившимися на свет после вырождения Петровско-Екатерининской линии.
  3. Народом была очеловечена власть кровавых революционеров в 1917 уничтоживших Романовскую империю, в лице И.В. Сталина превратившимися в Национал-коммунистов, и приведших Русский Народ в небывалому расцвету в начале 50х годов. 

На всех этих больших и многих малых исторических вехах, Русский народ прививали как ветку к новому дереву, и каждый раз это новое дерево становилось частью Русского Народа. Ни один другой Народ на земле не прошел через это, наше наследие самое богатое. Наше прошлое, память предков, это Сила НА(шего)РОДА. Язычники и Христиане, Староверы и Старообрядцы, Русские и Татары, Белые и Красные, Хохлы и Москали. Это всё есть МЫ. Именно поэтому паразиты пользуясь нашим невежеством, (С)ионизируют наше сознание, создают противоположные полюса и сталкивая их друг с другом.


Но как известно, конфликт длится до тех пор, пока не обнаружена третья сторона, получающая от него пользу. Потому и не выходит у кукловодов очередная революция на Майдане. Все за что бы они не брались, получает совершенно иной вектор развития, перехватываемый и поддерживаемый возрожденной Планетарной Системой Управления. В результате вместо стравливания славян друг с другом, народ организуется для поддержания порядка, разрушается паразитическая власть, а действия майданутых революционеров доходят до маразма. Люди с разными моделями мировоззрения склонны называть СУЗ, концептуальной властью, Родом, богом, брахманом, логосом, источником жизни, или кристаллом мироздания, но суть от этого не меняется. Мы из наших детских книжек впитали сказки про Василису Премудрую, которая будучи украдена кощеем, тайком помогает своему Спасителю. Этот образ, переданный нашими предками принадлежит Родной Системе Управления, которая была заблокирована в недрах планеты последние 18000 лет иноземными интервентами. А сегодня дарит нам свой попутный ветер при свете дня Сварога. Нам просто нужно стать Человеками, и научиться ловить этот ветер своим парусом.

Безусловно нелегко осознать и принять, что мы потомки, тех кто уничтожил Ведическую Династию Великой Тартарии, Мы потомки тех кто уничтожил Православие, Мы потомки тех кто уничтожил Самодержавие и Христианство, Мы те кто уничтожил коммунизм. Но Мы также и гордые потомки великих предков, созидавших во Благо Рода на Ведической Руси, В Великой Тартарии, В Российской Державе и в Советском Союзе. Это всё наше целостное наследие.

Таким образом, NAчальник Разведки, провёл "Секретным Фарватером" огромную часть самых активно развивающихся людей и помог трансформировать мозг на начальном этапе.

 

Надо отдать должное и гениальному маневру с внешностью NAчальника. Отчасти это была защита, отчасти расчет на черный пиар, отчасти это урок всем нам обращать внимание на суть вещей, а не на их внешнее проявление. Разные фотографии Николая смотрят на нас как кривые зеркала, в которых отразилась вся Россия. 


Гениальнейшим шагом по упреждению манипуляцией общественным сознанием стало баллотирование Николая Викторовича на пост Президента РФ. Этот важный шаг снял пелену с глаз очень многих людей, кто надеялся, что паразитическую систему можно изменить сверху. Но нельзя играть с шулером его же колодой крапленых карт. Для многих это стало откровением. И пусть Б.В. Маков считает это ошибкой Левашова. У нас же есть право считать этот шаг NAчальника, успешным действием мудрого стратега.


Странно, что некоторая часть почитателей книг Н.В. Левашова, так и не смогла разглядеть того факта, что ликвидация кандидата в президенты произошла именно в результате его соперничества с Путиным. Эта часть людей, сейчас делает глубокие реверансы Путину, и восхваляет ставленника Чубайса - Е. Фёдорова, который всю вину паразитической власти перекладывает на мифических англо-саксов ( в унисон с другим придворным писарем Кремля - Н. Стариковым)


Еще не закончен спектакль с "мнимой полуженой и другими особами приближенными к Naчальнику...", но уже здесь можно дать заслуженную оценку гению контр.разведчика, способного переиграть всех противников, заставить их работать на общее дело и преподать последователям еще один бесценный урок.


Николай Викторович предвидел работу ПАРАЗИТОВ (спец.служб) по сохранению паразитической системы и порабощению свободных людей, и потому вооружил всех слушателей и читателей перед решающим сражением.  


Еще один талантливо продуманный ход, это перевод мышления людей с дуальной на непрерывную логику. И тут Левашову, здорово помогла его единственная любимая жена СветЛана. Рассмотрев проблему инквизиции нестандартно, в деталях с совершенно неожиданного ракурса, она придала тот самый безценный 5 элемент к пониманию всей истории человечества.  Ибо феномен фанатизма и инквизиции, это краеугольный камень человеческого общества на протяжении последних двух тысяч лет. Традиционный ракурс рассмотрения этого вопроса начинает играть всеми цветами радуги, в соединении с этим элементом мозаики.


Если по словам Б. Макова, "вектором цели исторического хронопроцесса за последние 2000 лет было поэтапное развитие генотипа мозга социального паразита".  То как в известной сказке -"Русский умелец подковал блоху", наш NAчальник сумел в очень короткие сроки перестроить наши искаженные тысячелетиями эбровских экспериментов мозги на Благо Рода. И продолжает оставаться с каждым из нас, владельцев Комплекса или браслета "СветЛ", посредством обмена дублем Сущности.


Конечно, это только мое предположение, как и вся эта статья, поэтому не надо принимать ее на веру. От ошибки не застрахован никто.

 

Андрей Рехтин
2014.01.28


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"