Salvatore : другие произведения.

Мраморное Море

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Мраморное море

Одно из чудес света

      Размер 280*80 км
      Площадь зеркала 11472 км2
      Средняя глубина 250 м, максимальная 1389 м.
      Объём 4000 км3
      Температура воды на поверхности от 16 ўС зимой до 29 0С летом.
      Происхождение Мраморного моря связывают с крупными разломами земной коры, разделившими материки Европы, Азии и Африки.
      Для гидрологии моря характерен обмен вод Чёрного и Эгейского морей через проливы. Солёность на поверхности до 26 %, что гораздо больше, чем в Чёрном море, но значительно меньше, чем в океанах. При этом солёность придонной воды заметно выше -- до 38 %, что сравнимо с солёностью вод Средиземного моря.
      Почему такое внимание именно мраморному морю?
      На снимке из Космоса Вы видите перемещение потоков воды из Черного моря в Мраморное и из Мраморного моря в Эгейское. Наблюдать такой феномен стало возможно благодаря различию в характеристиках воды Мраморного и окружающих его морей. Мраморное море значительно мельче, поэтому воды его прогреты сильнее, соответственно испарение тоже больше, поэтому выше и соленость воды. Все это отражается на ее спектральных характеристиках. Отсюда мы видим воду Мраморного моря более ярко-синего цвета. Именно здесь и зарыта собака! Можно проследить, как и в каких направлениях вода перемещается, после того как она попала в соседний морской бассейн.
      Морская вода, кроме материальной структуры, имеет неинерционную массу. Собственно сама материальная масса морской воды - это отходы процессов, происходящих в неинерционной массе.
      Эти процессы и формируют так называемую "солёность" морской воды, появление "летучих голландцев", эффекты Бермуд и Китайского моря. В результате этих процессов мы имеем в морской воде почти весь состав таблицы Флёрова. В зависимости от близости к Комплексам Управления параметры среды, в которой происходит трансмутация химических элементов, меняется. Трансмутация происходит только в k-структурах на октавах 15 - 31, 63.
      Сформированная морская решётка от 0 метров (уровень океана) до -2200 метров. Решётка содержит более 85000 частот, сведённых к 50 и 60 гц. Диапазон частот от 4.28 гц до 22 ггц. Плотность - неравномерная и потому нет возможности для создания приборов связи (плотность потенциалов менее 0.0001% нормы).
      Все гидроакустические приборы работают до h <= -2200 метров.
      Решётка содержит частоты k-структур в диапазоне 74 - 122 октав, то есть за пределами материальной среды. Именно в этой решётке и производятся необходимые преобразования, отходами которых является сама морская вода. Поверхность Земли от 0 > h > -2200 м тоже имеет решётку, но в ней около 33000 частот диапазона k-структур. Структуры решёток в океанах и на Земле одинаковы.
      Все Комплексы Управления, Системы Управления, Терминалы, Узлы, Разводки, объекты (НЛО) связаны между собой трубками, диаметр = 2200 метров. Все они располагаются ниже -2200 метров. По этим трубкам производится постоянная направленная энергетическая подкачка структур. Именно эта подкачка и формирует океанские течения. В узлах установлены объекты, которые создают гравитационное смещение, и материальная масса воды двигается по указанному направлению.
      Мраморное море имеет два объекта - в районе Босфора и в нижней точке Дарданелл. Чёрное море - это своего рода воронка, но нижний клапан закрыт и сероводород не может быть перемещён в иное место.
      В 2009 году на одни сутки открыли клапан, и сероводород оказался в одном из озёр Северной Америки.
      Мраморное море - это клапан Чёрного моря. Все крупные реки, впадающие в Чёрное море, имеют в кодировке букву "Д". Для того, чтобы сероводород из Чёрного моря не попал в Мраморное, решётка воды в Мраморном море имеет повышенные потенциалы всех структур, которые необходимы для трансмутации сероводорода. Отсюда - цвет воды, её содержание заметно отличаются, а всё, что трансмутируется в ионные структуры, оседает на дно (там вода более солёная и содержит намного больше полезных для народного хозяйства ионов, чем на поверхности). Объект, расположенный в Дарданеллах, имеет прямую связь с Комплексом Эльбрус и в критической ситуации способен изменить гравитационную структуру по всему Мраморному морю вплоть до снятия решётки и удаления морской воды. При этом получим сухое дно.
      Одновременно даётся команда на останов гравитационных вертушек на всех реках, впадающих в Чёрное море. Кроме того, объект в Дарданеллах в состоянии сформировать уже в материальном виде (63 октава) структуры, полностью перекрывающие Дарданеллы (типа дамбы).
      Критическая ситуация может возникнуть, если:
      - исчезновение базовых k-структур связи с сопровождающими структурами;
      - недостаточная энергетическая подкачка;
      - безмозглое строительство гидротехнических сооружений в местах расположения объектов и исполнение программ по развороту рек;
      - произведение ядерных взрывов в местах расположения объектов.
      Кроме исполнения функции клапана Чёрного моря Мраморное море является эталоном решётки морской воды и ликвидация эталона приведёт к необратимым последствиям для мирового океана.
      Жизнь в океане для 0 > h > -2200 метров просто исчезнет. Так, ликвидация Систем Контроля в Сычуане привела к формированию в мировом океане (в экваториальной зоне) мёртвых участков, где нет не только признаков жизни, но и растительности. Кроме того, в Тихом океане изменились течения.
     
      0x01 graphic
      Фотография Мраморного моря из Космоса. Хорошо видна чёрная струя, втекающая в Мраморное море из Чёрного и голубая струя, вытекающая в Эгейское море.

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"