Маков Борис Викторович : другие произведения.

Апокалипсиса Не Будет

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:


Кластерная Система Управления бытием людеи??

(или почему не будет апокалипсиса, потому что он уже состоялся незаметно).

   Старая Конструкция организованного бытия людеи? по всем сферам их жизненного уклада на всех этапах общественного и цивилизационного развития - это супер Кластерная Система. Она была вменена извне путе?м интервентского вмешательства для обретения "совершенного" управления и придания состоянии? всестороннего контроля за всеми процессами, связанными с исполнительским участием людеи? в условиях их вещного применения при воплощении двух главных интервентских Программ Эбровскои? Системы, - "Развитие генотипов мозга (читай - Сущности)" и "Развитие энергобиогенезиса плоти ( читай - физическое тело - клетка)".
   Вся обширнеи?шая многогранность такового управления, охватывающая в том числе и все формирующиеся и поэтапно совершенствующиеся сферы бытия, упреждающе сопрягая все? это с энергоинформационнои? трансляциеи? познавательного и управляющего характера со стороны УК (Кавказ, Альпы и Калифорния) при вовлече?нном состоянии исполнительского участия людеи?, - все? это воспринималось ими же (т.е. людьми), как "естественныи?" процесс развития цивилизации. Вся старая Конструкция организованного бытия была представлена отдельными кластерами формированных конструкции? всех сфер бытия сообществ из людеи?, географически размещенных и различенных отдельными Программами своего развития, управляемыми и строго контролируемыми со стороны старои? интервентскои? Системы Управления.
   Прежняя Конструкция, полностью потерпела историческии? крах, начиная с ликвидации энергоинформационнои? трансляции со стороны Управляющих Комплексов старои? Системы. Основные Программы управления были ликвидированы 1985.10.25 (одновременное землетрясение Израиль, Италия и Австралия, ликвидация серверов-хранителеи? программ).
   В этои? связи ее? дальнеи?шее автомоторное существование весьма скоротечно, а в рамках текущего событии?ного времени общего хронопроцесса, - это еще? и представляется атавизмом чуждои? для Земли и Человека "цивилизации", которыи? неизбежно будет ликвидирован новои? (воссоздающеи?ся роднои?) Системои? Управления. Это не означает, что таковои? процесс запущен на самоте?к, не имеющии? конкретного выражения во времени. Существует мнение "провидцев", усиленно нагнетающих паническии? страх среди людеи? своими "предсказаниями" об Апокалипсисе и специалистов, занимающихся исследованием кластерных теоретических наложении? на процессы общественного развития, что таковое трагическое свершение ориентировано на конец 2012 года. Если бы не произошло ликвидации старои? интервентскои? Системы Управления, то с высокои? вероятностью свершения, таковое следовало бы и ожидать, как вложенныи? программныи? процесс прежнего управления извне.
   Но, с 2011.04.24 (смена "Системнои? Власти") все процессы кластерного обустрои?ства в прежнеи? Конструкции организованного бытия, понимаемые как процессы "общественного развития", подвержены фундаментальнои? коррекции за время Переходного периода. Первичные признаки этого уже свершены и ощутимы в форме необратимо явленных кризисов во всех сферах бытия людеи?. Почему?
   Прежде чем ответить на этот вопрос, необходимо уяснить, что вкладывается в понятие кластерного наложения на процессы общественного развития, справедливо ли таковое суждение при исследовании процессов развития общества, имело ли место кластерное устроение в конструкциях управляемого бытия людеи? вообще? Что включает в себя понятие "кластер" применительно к процессам бытия людеи??
   Кластер (англ. Cluster - скопление) - это объединение нескольких однородных элементов, которые могут рассматриваться сами по себе как самостоятельная единица, обладающая определе?нными свои?ствами, являющимися общими для каждого ассоциированного элемента. Таковое понимание кластера при рассмотрении системных формировании? применяется достаточно широко, как в исследованиях масштабов микромира, так и макромира. В данныи? момент нас будут интересовать только кластерные системные объединения из конструктивных элементов "Сотворенного Мира", которые непосредственно касаются бытия людеи? и всего, что с этим процессом связано.
   Относительно научных аспектов так называемои? Звезднои? механики и познании?, касающихся управляемых системных объединении? в рамках развития цивилизации?, как процессов программного бытия, это понятие кластера также приемлемо. С понятиями части из них нам в процессе исследования приде?тся соприкоснуться, а именно:
   - зве?здныи? кластер (зве?здное скопление). Это группа зве?зд, с однои? стороны связанная трубками (гравитационными, информационными и другими), представляющая собою конкретную модельную конструкцию управляемого бытия энергии? в пределах вмене?нного им строго идентифицированного диапазона октав энергии?. С другои? стороны, таковая группа являет собою единыи? программныи? управляемыи? процесс своего цивилизационного развития, в котором каждому комплектному элементу (конкретнои? звезде или группе из них) вменены определе?нные функции, взаимно дополняющие или обеспечивающие гармоничное бытие всего кластера, воплощающего собою заданное и контролируемое цивилизационное развитие или другое программное предназначение и применение в кластерных системах более высокого порядка;
   - галактическии? кластер - это автономная супер структура, представляющая собои? определе?нную заданную модельную конструкцию из нескольких галактик. Как супер кластер, он обладает единым программным функциональным наделением, единои? системои? управления, контроля и сопровождения комплексного цивилизационного развития каждои? комплектнои? галактики, системои? формирования и гармоничного распределения всего предела вмене?нных для них октав энергии? в их материальном и нематериальном состояниях. Галактическии? кластер, как конструкция, имеет многоуровневую сложную структуру трубок связеи? между комплектными галактиками и звездными кластерами внутри каждои? галактики;
   - цивилизационныи? кластер - это группа цивилизации?, обладающая единым программным функциональным наделением на период конкретного этапа управляемого цивилизационного развития. В отличие от других кластерных систем, каждыи? цивилизационныи? кластер представлен моделью вполне определе?нного количества зве?зд (планет), объединенных единои? системои? управления программного цивилизационного развития, как структура обучающего характера. Объединение всех комплектных составляющих (планет) осуществляется за счет формирования только трубок связи (управления и контроля), посредством которых и осуществляется сам процесс управления поэтапным цивилизационным развитием, как таковым. По сути дела, это и есть воплощение части процесса вполне конкретного программного гармоничного управления по ориентированию цивилизационного развития в глобальном масштабе, как один из элементов (ипостась) управления Вселенским Разумом, под попечительское управление которым подпадают только "устроенные" (создаваемые) планеты, обладающие конкретно наделенными (идентифицированными) условиями жизни и устремле?нные своеи? целью на развитие своеи? Цивилизации по Разуменнои? ориентации.
   Если упрощенным образом выразить некое кластерное подобие поэтапного цивилизационного развития, приемлемое для суждения в светскои? среде, то таковое подобие можно зеркально сравнить с поэтапным образовательным развитием людеи?, а именно: дошкольное воспитание, среднее, высшее образование, последующее квалификационное развитие своего профессионального совершенства и повышение познавательного уровня. Каждыи? отдельныи? этап развития цивилизации, - это вполне конкретныи? этап во времени из общего событии?ного хронопроцесса по вовлечению некоего набора строго идентифицированных (по программе предназначенных, т.е. функционально наделе?нных) планет во временное системное кластерное объединение, для прохождения ими (назначенными планетами) своего необходимого и обязательного цивилизационного развития.
   Определяющим показателем в достижении результатов такого цивилизационного развития на каждом этапе - это достижение гармонии бытия энергии? в их материальном (инерционном) и нематериального (неинерционном) состояниях во все?м диапазоне октав энергетическои? модели планеты (группы планет), вмене?нных им на этот конкретныи? период. Для планет Разуменнои? ориентации безусловным показателем совершенства является дополнительно - достижение необходимого (заданного) уровня развития Разума вовлеченнои? планеты для данного этапа развития. Не лишним будет напомнить, что применительно для Земли, развитие Разума Человечества (а не общества из людеи?) - есть ипостась (часть) развивающегося Разума планеты.
   Применительно для модельного комплекса Земли, - начальнои? фазои? своего первого этапа цивилизационного развития было обретение своего совершенства при попечительском управлении со стороны Цивилизационного Кластера группы Цивилизации? "Орион" (фаза "дошкольного воспитания"), в которую входит 384 Цивилизации (как количество "Учебных мест"). Последующеи? фазои? своего первого этапа цивилизационного развития Земли должен был бы быть переход под попечительское управление со стороны Цивилизационного Кластера группы Цивилизации? "Сириус", в которыи? должно быть объединено 784 цивилизации (в настоящее время 783 вследствие отсутствия в этом кластере одного "ученика" - Земли). Но в событии?ныи? момент переходного состояния попечительского управления от группы цивилизации? "Орион" к группе цивилизации? "Сириус", как самыи? неустои?чивыи? и слабо защищенныи? переходныи? момент по контролю извне для Земли, было свершено интервентское вмешательство со стороны отмирающего цивилизационного Кластера Эбровскои? Системы, не имеющего перспектив развития Разуменнои? ориентации.
   С этого момента (почти 18 000 лет назад), процесс цивилизационного развития самои? Земли потерял целевую и управленческую самостоятельность. Это касается поверхностного пояснения по вопросу: "Почему и в каких обстоятельствах произоше?л интервентскии? захват Земли и как это вообще могло случиться".
   Для Вселенского масштаба, 18 000 лет, это не существенное значение величины времени, но тем не менее, в данное событии?ное время - все процессы воссоздания будут корректированы компенсациеи? такои? потери времени в темпах цивилизационного развития.
   В настоящее событии?ное время, т.е. после смены Системнои? власти (2011.04.24) и полного разрушения всех вмене?нных программных процессов интервентского управления со стороны внешнего Кластера Эбровскои? Системы Управления, на Земле происходят сложнеи?шие системные преобразования. Таковые преобразования строго ориентированы и связанны с ликвидациеи? последствии? интервентского вмешательства и приведению всех состоянии? управления, а также Конструкции? управляемого бытия энергии? к уровню, которым обладала наша планета на событии?ныи? момент состоянии? выхода из под попечительского сопровождения со стороны группы цивилизации? "Орион".
   Как только будет завершено воссоздание прежних состоянии? энергии? (в их инерционнои? и неинерционнои? конструктивнои? форме), восстановлены истинные Комплексы Управления Земли, а также в основном завершено воссоздание прежнего уровня управления всем бытием энергии?, - Земля переи?де?т во вторую фазу первого этапа своего цивилизационного развития, т.е. переи?де?т под попечительское управление со стороны группы цивилизации? "Сириус". К этому моменту должны быть воссозданы все прежние условия обитания на Планете, обретены (реставрированы) состояния управляемости измене?ннои? окружающеи? среды, воссоздан сам Человек с новым уровнем более высоких октав, а также приведена в гармонию с общими происходящими изменениями сама Конструкция организованного бытия - Человечество и многие другие кардинальные изменения, в том числе по флоре, фауне, воде и т.д. Именно так будет воссоздан истинныи? Кластер комплексного состояния управления цивилизационным развитием Земли, которым она обладала при выходе из под попечительского управления от группы цивилизации? "Орион" и только тогда будет возможен и разреше?н "Свыше" реальныи? переход на инои? уровень последующего цивилизационного развития нашеи? планеты;
   - планетарныи? кластер - это строго выверенная модельная Конструкция отдельно взятои? планеты, представленная комплексом энергетических реше?ток всего диапазона энергии? в их материальном и нематериальном относительно стабильном состояниях.
   Такая Конструкция сформирована для придания гармоничного управляемого бытия, обеспечения необходимои? программнои? взаимодостаточности при воплощении текущего этапа вмене?нного цивилизационного развития. Модельная кластерная конструкция должна обладать Системным Комплексом автономного управления, которыи? был бы
   способен: обеспечить исполнение функционального наделения даннои? планете на каждом этапе ее? цивилизационного развития; организовывать, управлять и контролировать гармоничное бытие всего диапазона вмене?нных еи? октав энергии? на каждом этапе, ориентируя весь процесс своего развития в рамках вложенного Вектора цели явлении? деи?ствии? и событии?, а также строго соответствуя такту времени в собственном и общем событии?ном хронопроцессе системных кластеров более высокого порядка.
   Планетарные кластеры, обладающие (наделе?нные) условиями жизни, дополнительно имеют Системы по управлению сложнеи?шим процессом комплексных условии? жизнесопровождения, строго контролируя и обеспечивая гармонию бытия всего вмене?нного разнообразия живитворенных особеи? (сущностеи?) и различенных форм материального и нематериального сосуществования. При этом всякие состояния гегемонического паразитирования одного над другими или количественного внепрограммного (неуправляемого) преобладания, превышающего уровень программнои? взаимнои? достаточности, корректируются через Системы контроля и ликвидации до уровня необходимои? достаточности.
   Планетарные кластеры, дополнительно обладающие наделением по развитию цивилизации Разуменнои? ориентации, имеют в своеи? Системе управления: Управляющие Комплексы, объекты, Системы энергоинформационнои? трансляции и связи, которые в своеи? совокупности обеспечивают формирование и удержание в стабильном состоянии энергии управления - Разум. Разум, как высшее конструктивное состояние особых энергии? управления, обретает форму вполне конкретнои? "субстанции энергии?", которая, в свою очередь, обладает свои?ством развиваться до тех контролируемых пределов, которые были по программе заранее заданы этои? Планете при вменении еи? определе?нного программного функционального наделения.
   После достижения полнои? гармонии всех состоянии? энергии?, в пределах вмененных им октав и обретения уровня развития Разума, дошедшего до назначенных пределов, удерживая субстанцию Разума в стабильном состоянии, - Планета переводится на следующии? этап своего цивилизационного программного развития. При этом вменяются новые, более высокого уровня, пределы октав энергии, в их нематериальном и материальном состояниях;
   - кластер общественного развития; Многие представители общественных наук, соотнося свое? миропонимание только к диалектическому материализму, сам процесса общественного развития представляют, как само инициирующееся проявление цивилизационного развития общества, подчине?нное неким ("выдуманными" из их же среды классиками) обязательным закономерностям. Ими также с уверенностью представляется сам факт случаи?нои? соборности общества, яко по воле и желанию участников его, как "природное естество", и только для "удовлетворения всех природои? вызванных потребностеи?" в процессе вынужденного совместного сожития. Для того, чтобы оправдать сам факт наличия такого вынужденного яко "природного естества", да еще и воплощаемого по ими продиктованным закономерностям, скрываемым истинные причины вмене?нного насилия и полного социального ущемления преобладающего большинства со стороны несущественного меньшинства, - выдвинут ряд "несокрушимых теории?", которые позиционировались с их стороны, как "совершенные" и с определе?нностью во времени, не менее чем "на все будущие века", т.е. во веки веков. Правда, только все измышления этаких "политических мудрецов" в одночасье рухнули, других теории? им более не удае?тся сфабриковать, а - тем более. Потеря прозорливости в неопределе?нном "светлом будущем" или помутнение разума и очеи??
   В предыдущих исследованиях нами достаточно много внимания уделялось вопросу исключения какои?-либо случаи?ности в сложнеи?ших процессах идентифицированного формирования различенных обществ, а материалы представлены в Частях 1-4 "Основы Формирования Человечества". Мы обращали внимание на тот факт, что общество в целом и управление всеми процессами его общественного развития, т.е. организованного бытия людеи? на всех программных этапах общего событии?ного хронопроцесса, - это не природное (случаи?ное) естество, а вполне конкретныи? и строго управляемыи? извне программныи? процесс! Управление таковым сложным программным процессом и осуществляется с помощью формируемого Кластера общественного развития. Но следует с упреждением заявить, что указанныи? Кластер не нужно путать с государственным аппаратом и всеми его инструментами насилия, как это смешали в единое понятие нынешние и предшествующие обществоведы. Что же из себя он представляет, каковы его главные функции?
   В конечном итоге, Кластер общественного развития, в отличие от утверждении? обществоведов прошлого, - это соборная структура системного управления извне со стороны Управляющих Комплексов и их серверов. Главная его цель - формирование текущего состояния общественного сознания и постоянныи? контроль за уровнем его состоянии?, путем вменения энергоинформационнои? трансляции для формирования конкретных будущих исполнительских деи?ствии? людеи? и подготовки событии? программного заданного характера с их участием.
   Кластер общественного развития "формировал и обуславливал" весь набор исполнительских состоянии? в среде основнои? части общества из людеи? через их общественное сознание и являлся формирователем "осознанных" помыслов общества для последующего управления им со стороны Кластера государственного управления. Так что это, не одно и тоже, более того, функции их совершенно различенны, но взаимно гармоничны своим управляющим воплощением;
   - Кластер государственного управления. Он на сеи? историческии? момент представляет наибольшии? интерес, так как он и есть Конструкция управляемого организованного бытия людеи?. Управление осуществлялось, как внешнее (т.е. извне со стороны интервентскои? Системы Управления, в прошлом), так и внутреннее управление с помощью организованных "инструментов государственного насилия".
   Построение самои? Конструкции Кластера государственного управления опирается, прежде всего, на:
  -- ?  программныи? текущии? Вектор цели будущих явлении?, деи?ствии? и событии?, соответствующии? времени событии?ного хронопроцесса;
  -- ?  вмене?нные цели каждого этапа исполнительских деи?ствии? людеи? по воплощению двух стратегических программ (Развития генотипов мозга и Развитие энергобиогенезиса клетки плоти);
  -- ?  строго выраженную Конструкцию по уложению вмене?ннои? (со стороны Системы Управления) иерархии управления общественным развитием по степени относительнои? "управляемости и значимости" всех индивидов, с уче?том конкретно выраженного генотипа мозга каждого, как общую (государственную) модель исполнительских деи?ствии? людеи?, иллюзорно представляемую ими, как бы общество для "сожития" в нем, по удовлетворению возникающих общественных, духовных и иных житеи?ских потребностеи? и прочее менее значимое. ?Управление каждои? сферои? бытия, как отдельно выраженных элементов более низкого порядка в общеи? Конструкции бытия людеи?, также выражается вполне конкретными тематически функциональными кластерами. В данныи? момент суждения рассмотрение каждого из них нецелесообразно, поскольку в дальнеи?ших исследованиях по ряду профильных направлении? по отдельным сферам бытия мы будем соприкасаться в части касающеи?ся. ?Рассматривая Планетарныи? кластер, мы подчеркивали, что гармоничное бытие всего диапазона вмене?нных октав энергии? на каждом этапе цивилизационного развития планеты, с учетом конкретных рамок вложенного Вектора цели явлении? деи?ствии? и событии?, должно строго соответствовать такту времени в собственном и общем событии?ном хронопроцессе системных кластеров более высокого порядка. ?В процессе свершения интервентского вмешательства, Эбровская Система изменила такт времени и вменила свои? эталон такта колебания зарядов по граням энергетических решеток, равныи? Тэталонное = 1, 0007 сек., относительно которого и была ?вменена модель времени 60х60х24 со всеми соответствующими временными привязками, в том числе и вращение Земли вокруг своеи? оси. Этот эталонныи? такт колебании?, как бы вмене?нное время, обеспечивался и задавался колебанием зарядов по граням энергетическои? реше?тки Cs 137 (лат. Caesium).
   А теперь ГЛАВНОЕ:
   - 2012.12.24 в 01.15 контроль и поддержание такта колебании? (1,0007 сек.) от старои? Системы Управления будет отключен (Комплекс Кэмбридж);
   - 2012.12.25 в 01.15 будет включен новыи? контроль и поддержание такта колебании? (1,008 сек.), которое и является истинным воссозданным временем Земли на ее? первом этапе цивилизационного развития. Включение осуществит восстанавливающии?ся УК Алтаи?!
   Этот процесс соответствует особому взаимному положению объектов всего "Парада Планет"! Именно в этот момент на всех планетах "парада Планет" будет осуществлено восстановление их истинных эталонов такта времени!
   Именно по этои? причине и "Календарь Маи?я" был завершаемым относительно такого Вселенского события!
   Именно поэтому не БЫЛО и НЕ БУДЕТ никакого Апокалипсиса!
   С этого эпохального события начинается активная фаза многих процессов по воссозданию всех октав энергии? на всех планетах "Парада Планет" в их истинные состояния! Мир начинает возвращаться в свое родное, сотворенное естество, т.е. в истинно "Сотворенныи? Мир"!
   Поздравляем ВСЕХ людеи? и истинных сущностеи? Разуменнои? Ориентации с Новым Годом, с наступлением Новои? Эры, с наступлением Истины Создателя!
   Москва, 2012.12. 21
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   3
  
  
  
  

Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"