salvatore : другие произведения.

В О Д А

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


"Вода - жидкость, голубоватая в толстых слоях"

(Физическая энциклопедия, т.1)

"А без воды и ни туды, и ни сюды"

(Волга-Волга)

Вода

     
      О воде известно всё - из чего она состоит, как она получается (круговорот воды в природе), какая она бывает - пресная (питьевая и техническая, дистиллированная) и солёная (обычно морская). Солёную воду употребляют обычно рыбы, а пресную - все остальные. Если рассматривать феномен "зелёной воды" с точки зрения официальной науки, получим абсурд, потому рассмотрим не научную точку зрения.
     
      Мнение дилетанта от науки (и подсказки Системы Управления).
     
      Все биологические структуры на Земле существуют в пределах решётки, размеры ячейки и структура этой решётки описаны в "Холодный ядерный синтез". Напомним, что собственно сама решётка состоит из кубиков, каждое ребро которого является энергетическим модулем с заданной частотой движения заряда. При создании Земли внутри кубика имелась рабочая структура иной решётки, а кубическая использовалась только для контроля. Более 5 тысяч лет назад некая система изменила соотношения связей и, введя привезённые элементы, создала новый тип решётки, в которой и существует весь мир. Глубина этой решётки = 2200 м, высота = 12400 м. Это и есть Ноосфера, или среда обитания.
      До изменений вода имела иную структуру. Путём ввода в решётку ионов Na+, Ca+, Mg+ и других ионов получили ту воду, которая и описана в энциклопедии.
      Кроме того, ввод дополнительных структур ионов в существующие (но не работающие) структуры изменили и качество воды (получена морская вода).
      В условиях Программных изменений, производимых Системой Управления Земли, изменились некоторые свойства базовой решётки.
      Учитывая процесс формирования "золотого миллиона", необходимо перестроить решётки к новым частотам, которые были введены по программе до Пасхи 2007 года. Пуск новых частот прошёл именно на Пасху. Несоответствие энергозатрат обменных процессов привёл к дополнительным изменениям структур решётки, потому вода, поступающая с глубины более 5000 метров, при движении сквозь решётку с изменёнными свойствами, стала приобретать иные свойства, которые не были запрограммированы.
      Рассмотрим различия и особенности воды в условиях изменения структуры решётки Ноосферы. Для Н = 0 м над уровнем моря:
     

N

Наименование

Исходная структура воды

Текущая структура воды

(до Пасхи)

Структура воды "Голубой лагуны" (Мальта)

Структура морской воды

Структура воды для 44

1

      Температура замерзания 0С

-3.5

0

-6.2

-8.0

-12.0

2

      Температура кипения 0С (*)

107.3

100

102.5

104.0

124

3

      Конденсат

Светло-зелёный

Прозрачный

Светло-голубой

Светло-зелёный

Светло-серый

4

      Количество действующих частот

264

232

241

239

244

5

      Основной ионный состав в молекуле воды:

Ca+

Mg+

Na+

K+

P+

Cl-

Ar-

Ca--

Mg--

Na--

K--

P--

Cl+-

Ar-+

-

-

-

-

+

-

-

+

+

+

+

+

-

+

+

+

+

+

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

+

+

+

+

-

+

+

-

-

-

-

-

-

-

+

+

+

+

-

+

+

-

-

-

-

-

-

-

-

+

-

+

+

+

+

+

-

-

-

-

+

-

     
      При замерзании морской воды образуется лёд, в структуре которого больше необходимых для обменных процессов ионов, как в питьевой воде.
      Это свойство используют в основном птицы, тюлени, белые медведи, пингвины.
      Отметим, что цвет воды определяется не структурой самой воды, а установкой в среднюю точку по оптическому спектру относительно существующей решётки.
      Если решётка Ноосферы будет приведена к исходной норме, то и цвет воды изменится на светло-голубой. При перевозке воды перемещение происходит через решётки, в которых часть свойств изменена, потому и вода будет привезена не с исходными свойствами.
      Спектральный анализ покажет линии, соответствующие частотам излучения (бета минус) самой решётки, но не базовой структуры и в некоторых случаях - частоты излучения решёток соответствующих ионов. Анализ на радиоактивность покажет только бета распад или самопроизвольный распад.
      Главный вопрос - можно ли употреблять новую воду ? И да, и нет! Новая вода содержит иное качество структуры и в миллиарды раз большее количество частот, чем та, к которой "все привыкли". Но в новой воде состав ионов другой, хотя по внешнему виду и по спектру отличий может и не быть. И пока не будут приведены в соответствие ионный баланс, для 88% населения Земли эта вода не пригодна для питья, и её потребление приведёт ко всем тем болезням, которые придумала медицина.
      Остаётся 12% населения. Это те, кто генетически остался жив после всех преобразований. Эта часть населения может спокойно употреблять новую воду, так как по уровню генетического развития они стоят на несколько порядков выше, чем те же жители малой Азии.
      Привезённая Система Управления, которая заменила Исходную Систему, не в состоянии изменить структуру новой воды, потому будет изменяться сама решётка и производиться биологическая привязка той части населения (из 88%), которая сможет выжить в новых условиях хотя бы одно поколение.
     

Некоторые проблемные решения по воде

      Вода, как известно, получается из Космоса путем преобразования решетки Космоса. Имеем следующую таблицу:

N

      Наименование структуры

Октава воздействия

Плотность потенциалов преобразования

(вольт/м3 )

1

      Изоляция протонного атома

64.000000

2464.0000

2

      Удаление 12 связей

72.450450

8.2484

3

      Удаление 12 связей

84.450450

1.8464

4

      Добавление 4 связей

96.125125

48.1284

5

      Изменение плотности потенциалов нижнего слоя атома

32.625625

2.4864

6

      Изменение структуры потенциалов верхнего слоя атома

72.625625

2864.0000

7

      Создание связки по нижнему слою атомов

84.625625

0.6484

8

      Создание связки по верхнему слою атомов

36.625625

0.0840

9

      Изменение альбедо верхнего слоя

32.750750

0.0064

10

      Формирование двойной спирали (6 и 8)

48.450450

0.0008

11

      Удаление нейтринной основы спирали

21.450625

0.4864

12

      Формирование спирали на основе 6 связей

96.750750

0.0064

     
      Рассмотрим отдельно признаки спирали.
     
      1. Форма
     
      Вода формы не имеет. Форму воды создает внешняя среда - если это атмосфера, то решетка атмосферы, если это водоем, то контур спектра решеток водоема. Вода известна в состояниях - твердом (лед, снег), жидком и газообразном (пар). Все эти состояния сохраняют лимфу спирали.
      Предельные состояния формы (лимфы):
      Нижний предел - 273.2 0С, при давлении Р = 0 мм рт. столба, 18.4 % влажности.
      Верхний предел + 164.00С, при давлении Р = 760 мм рт. столба,100% влажности.
      Капля воды формируется как оптимальная аэродинамическая форма для скоростей движения (капли) от V = 0.012 до 759.2 м /сек.
      При движении в пределах атмосферы форма капли изменяется в соответствии с альбедо слоя, в котором она движется. При этом изменяется цвет и скорость.
      Движение инерционно - неинерционной массы в постоянном или переменном поле, создаваемым структурой решеток называется тяготением. За счет рассеивания неинерционнй массы получаем эффект торможения (аэродинамического сопротивления). При рассеивании капля теряет сформированные потенциалы (создаваемые с учетом потерь), и на высоте, соответствующей Н = 0 метров на поверхности моря, получаем именно ту воду, которая и нужна живой клетке.
      Структура спирали выдерживает не только высокую температуру и влажность, но и давление. Так, если взять трубку сечением 1 х 1 см, то при длине трубки 10000 метров (глубина Марианской впадины) получим давление на структуру 1000 кг/см2 , при таком давлении любая не связанная структура рассыпается, а вода не изменяет даже цвет, так как давление столба уравновешено решеткой водоема.
      При резком изменении (снятии потенциалов несущей решетки) структуры, например, при тайфуне, вода забирает на себя эти потенциалы и изменяет цвет с бледно голубого на серый, то есть приобретает признаки "живой воды". Известно, что после прохождения тайфуна в центр формирования тайфуна собирается достаточно много морских обитателей, желающих полакомиться остатками живой воды.
      В химии известно понятие "бензольное кольцо". С помощью такого кольца формируются все химически устойчивые соединения, в первую очередь имеющих биологическое происхождение. Сформируем описание устойчивой замкнутой конструкции. Далее приведем процесс преобразования этой конструкции и ее метаформу, принятую для расчетов.
      Любое бензольное кольцо - это следующая конструкция (Если пронумеровать точки вершин, то получим куб - основу неорганической химии):
      0x01 graphic
      Конструкция имеет 6 точек входа - выхода, и их соединение дает описание конкретной химической формулы. Однако науке не известна физическая сущность такой конструкции, без нее невозможно идентифицировать не только составляющие, но и предмет исследований. Далее покажем, что любое бензольное кольцо имеет не 3, а 4 связи (каждая точка имеет по 2 входа и 2 выхода). Полнота конструкции определяется полнотой связей.
      Рассмотрим в качестве примера структуру пылинки (минимальной пространственной структуры, имеющей всю полноту связей на базе бензольного кольца).
      0x01 graphic
     
      0x01 graphic
      Додекаэдр и его развёртка на плоскости.
      Бензольная модель додекаэдра
      (исходная для формирования материальных структур, попробуйте восстановить исходную форму)
     
      0x01 graphic
     
      2. Лимфа атома.
     
      Минимальная структура материального мира - атом.
      Никакая макроструктура не может изменить энергетические характеристики, не изменяя характеристики своей основы - атома. Рассмотрим вкратце основные параметры атома.
     
      2.1. Форма.
      Форма атома понятна из рисунка.
      0x01 graphic
      Атом имеет 4 рабочих поверхности - NA, LA, FA, RE и 40 нейтральных.
      Названия поверхностей не случайное. При внешнем воздействии на соответствующих частотах атом можно разрушить. Каждая поверхность содержит узлы.
      NA - 60 узлов (протонная);
      LA - 30 узлов (электронная номер 2, или плюс);
      FA - 20 узлов (электронная номер 1, или минус);
      RE - 20 узлов (нейтринная).
      В атоме нет узлов без связи - каждый узел имеет по 2 входа и 2 выхода.
      Отметим, что все числа в структуре атома полностью согласуются, то есть имеют все те свойства, которые описаны в теории симметрии:
      18 осей симметрии; 6 трансляций; 24 элемента симметрии (18 + 6) - аддитивный режим;
      108 элементов симметрии (18*6) - мультипликативный режим.
      Базовый лорид является умножителем, и число связей соответствует мультипликативному режиму.
      Исходным описанием базового лорида является 12 связей, что соответствует системе счисления. Любой базовый лорид распадается на 18 бензольных колец, каждое из которых компактно вписывается в единую структуру.
      Отметим также, что система симметрии описывает комплексное (10 осей), двойное (2 оси) и дробное (6 осей) пространства.
      Так как дробное пространство - это и есть нейтринное пространство, каждый базовый лорид является связующим между всеми видами пространств.
      Двойное пространство - функция времени (или размерности пространства).
      Изменяя показатели двойного пространства, можно изменять время как в комплексном, так и в дробном (нейтринном пространстве).
      Атом имеет 230 внутренних связей + 2 внешние. Доказано, что максимально возможная структура ионного кристалла имеет 232 грани (что соответствует образующей лимфе).
      Исходное значение 12 образует 22 - значный алфавит, но сочетание 22 по 2 дает то же самое число - 232, что подтверждает факт управления протонным атомом с помощью стандартного музыкального ряда.
      Сочетание 12 по 2 дает 132 - общее число узлов, то есть каждый узел управляем.
      Кстати, для нахождения всех вариантов обхода лоридных узлов существует метод автора "калейдоскоп". Последовательное соединение лоридных узлов согласно расшивке дает все множество структур.
     

Элементы теории симметрии

      Разработанная теория симметрии обладает свойством исключительности, то есть не рассматриваются далее элементы всех существующих теорий симметрии.
     
      Основные концепции.
      Теория симметрии построена на точном математическом аппарате комплексных чисел. Математическое описание дает представление о типах преобразования энергии (14 типов), где тип преобразования зависит от пространства, в котором происходят преобразования.
      Кстати, науке известен только один тип преобразования (Е = мс2 ).
     
      Типы пространств с точки зрения теории симметрии:
     
      1. Комплексное пространство.
      Описывается комплексным оператором i2 = - 1, включает 10 осей симметрии.
      Вращение комплексного вектора выделяет (шаг вращения равен 11.250 , то есть шаг октавы на плоской градусной шкале) точные значения направлений осей симметрии. Комплексное пространство представлено как ствол дерева.
     
      2. Двойное пространство.
      Описывается комплексным оператором i2 = + 1, включает 2 осей симметрии. Двойное пространство представлено как корни дерева.
     
      3. Дробное пространство.
      Описывается комплексным оператором i2 = 0, включает 6 осей симметрии.
      Дробное пространство представлено как крона дерева.
      Двойное и дробное пространства - ветвящиеся, вектор оси раскладывается.
      Описание дробного пространства - через пенту.
     
      Сопоставление теоретически рассчитанных значений осей с практически найденными значениями спектров различных ионных образований обнаружило их точную идентичность и привело к конкретному практическому результату - по спектрам излучений всегда можно обнаружить инертную или неинертную массу, обладающую этим излучением, то есть на геологической карте всегда можно указать местоположение инертной или неинертной массы, или месторождения.
      В теории симметрии указано на некоторые числовые аспекты:
      Всего 18 осей и 6 трансляций. Комплексное и двойное пространство дают основу расчета спектров (12 осей), а двойное и дробное пространство (8 осей) - октаву преобразований спектров. Дробное пространство (6 осей) - основа бензольных колец, то есть основа живой клетки. Оси дробного пространства переводятся в пенту, и соединение связей пенты приводит к конкретной биологической структуре.
      Указано, что число 108 является священным числом в Индии, это и 108 законов медицины, и 1080 поворота спирали и т.д. (108 пирамид Кайласа, 108 - число чёток у лам, 108 законов медицины).
      Кроме того, приведено, что и число 24 давно используется (24 психических функции).
      Но 18 + 6 = 24 (аддитивный режим);
      18 * 6 = 108 (мультипликативный режим).
      При использовании двойной симметрии как функции пространства (или времени), получим для аддитивного режима основание счета (12) и предельное состояние решетки (48) протонной структуры.
      Для мультипликативного пространства имеем:
      - шаг вращения спирали (540 ) в квадранте;
      - угол наклона плоскости пирамид для 42 октавы (540 );
      - золотое сечение в функции y = sin x;
      - максимальное число лет существования мозга для биоструктур типа 1 (код = 421, обеспечивающий Комплекс - Арарат);
      - общее число связей в протонном атоме = 54 * 6 ;
      - значение линейной величины = 2.54 (дюйм);
      - нижний предел разрушения ионных структур с лимфой, и так далее.
      Относительно дюйма можно добавить, что это 2 * 54 (то есть 108), но расстояние в 1 дюйм магнитный импульс 54 октавы проходит за 1 такт.
     
      Число связей двух не смежных лоридных узлов протонного атома равно 216.
      Число связей одного базового лоридного узла равно 108, промежуточного - 24.
      Рассмотрим возможность использования 133 лоридных узлов. Имеем:
      70 лоридных узлов по 108 связей ;
      62 лоридный узла по 24 связи.
      Сумма всех связей 9048, если разделить на основание системы счисления, получим 754, то есть 7 (одно из базовых чисел) и 54.
      Добавить лишнюю связь можно только к узлу, имеющему 24 связи
      Минимальное соединение дает 84 октаву, добавление связей дает смежное значение октавы, например, 97, 119 и так далее.
     
      Из кристаллографии известно, что максимальное число плоскостей в кристалле равно 232 но, с одной стороны, это сочетание 22 по 2 (см. музыкальный ряд), а с другой - число связей в протонном атоме (232).
      Музыкальный ряд (музыкальная октава) содержит 7 тонов и 5 полутонов (всего 12), использование тон - полутон дает 22 звука (соответствует оптимальному алфавиту), сочетание же 12 по 2 дает 132 (что соответствует числу лоридных узлов в протонном атоме - 132), или двойное полное сочетание 12 по 2 дает 132. Двойное сочетание соответствует развитию, то есть функции двойного пространства с двойным умножением вектора.
      Таблица Менделеева является частным случаем: число базовых элементов 132.
      Таблица Менделеева заканчивается элементом U (уран). Следующие за ураном элементы в таблице являются стабильными изотопами (изостерами) урана.
      Используя теорию симметрии, можно не только составить полную таблицу ионных структур, но и сопоставить этим структурам частотный диапазон, плотности потенциалов, необходимые признаки устойчивого состояния, то есть получим "музыкальную" таблицу ионных структур.
      Основой расчета узла (лорида) является пента, но пента - это уже ряд Фибоначчи, где вместо последовательности 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34... (ряд 1) используется последовательность 4, 8, 12, 20, 32, 52, 84, 136...(ряд 2). Значения "золотого сечения", полученного с использованием ряда 2, не отличаются от значений, полученных с использованием ряда 1, но ряд 2 - четный, и имеет определенные преимущества перед рядом 1 при использовании других систем счисления. Значение числа "золотое сечение" имеет конкретный предел - 128.864 знака после запятой в 12-ной системе счисления.
     

Начальный ликбез для академиков РАЕН

      Вода - основа жизни, без воды нет жизни биоструктур. В справочной документации понятие "вода" сведено к "средней температуре по госпиталю", и нет отличий между водой в клетках мозга и водой в водоемах. При указании химических свойств воды не учитываются энергетические параметры составляющих ее элементов. Неизвестна структура связей молекул, все возможные структуры построены на гипотезах. Рассмотрим, например, реакцию нейтрализации:
      NAOH + HCL = NACL + H2O.
      Реакция идет с выделением тепла. Вода, полученная в результате реакции, имеет параметр рН = 7.8 (при исходной кислотности рН = 4.8). Пусть получено 1 литр этой воды (все внешние параметры соответствуют - по цвету, запаху и т.д.).
      Возьмем 4 литра воды из водоема (рН = 6.72) и смешаем. В итоге рН воды будет равно 7.32 - 7.34. Заметим, что все внешние признаки соблюдены.
      Вопрос: можно ли пить эту воду ?
      Физическая энциклопедия, том 1, стр. 294: ".. Вода - простейшее устойчивое химическое соединение водорода и кислорода (окись водорода - H2O), при нормальных условиях - бесцветная, голубоватая в толстых слоях прозрачная жидкость без запаха." И это - строго научное определение воды. Только по этому одному определению можно написать целый трактат в юмористическом стиле.
     
      Предварительные замечания.
     
      На Земле вода окружает нас везде, и везде она разная.В атмосфере мы имеем влажность (какой воды?), туман, дождь, снег. Известно всего 10 модификаций льда (хотя их 1024 ). Весной капли дождя - крупные, осенью - мелкие. Во время дождя можно наблюдать пузыри (причина ?). Откуда-то появляется кислотный дождь (он наблюдался и до технического прогресса). Замкнутые водоемы (Каспийское, Аральское моря) имеют тот же состав, что и Тихий океан, хотя под действием рек, Солнца должны быть пресными. Озера, реки, родники - не известна природа их возникновения. В то же время реки текут с гор - как вода туда попадает (пока - по осмосу, но это - капли). Какая река течет "правильно" - Волга или Обь? Не только состав воды, ее распределение на Земле, ее движение, ее потребность не известны современной науке, но и биологическое действие - зачем она нужна организму.
      Исходя из современных знаний о воде, вся водоподготовка строится на получении внешних эффектов (цвет, запах, химические свойства, теплоемкость), отсюда - разработка систем очистки - от бактерий, от ионов металлов, от отходов химических производств и т.д. Используются при этом как естественные (песок, кремний, уголь), так и искусственные (на базе углерода), с использованием высоких технологий (мембранные) очистные системы. Как правило, чем система очистки хуже, тем она лучше рекламируется.
      Для производства работ в той системе знаний, которые общеизвестны, необходимо создать подразделение (лаборатория, отдел и т.п.) в рамках РАЕН, целью и задачами которой были бы проверка (и рекомендации) всех известных и неизвестных в настоящее время систем очистки воды с целью получения значений, указанных в ГОСТе. Только после положительного решения о создании такой лаборатории (24.07.97 г. представитель Мосводоканала Е.Богомолова сообщила, что ВСЯ ВОДА В МОСКВЕ ТОЧНО СООТВЕТСТВУЕТ ГОСТу) можно, при поддержке заинтересованных организаций, приступить к реальной работе по проблемам очистки воды. Исследовать на современной приборной основе можно любые минералы и органические соединения, приближающие воду к показателям ГОСТа. Составить план работы такой лаборатории не займет много времени - все упирается в реальное финансирование.
     
      Дополнение.
     
      Первое крупное научное открытие об использовании воды было сделано не так давно - в кинофильме "Волга - волга" ("Без воды - и ни туды, и ни сюды"). Некоторые замечания к этому открытию изложены в "Холодном ядерном синтезе" том 8. Основные замечания:
      - вода - это не простейшая смесь, а сложная структура;
      - если вода используется биоструктурой, то она имеет необходимые октавы частот и энергетические характеристики, на которых построена живая клетка биоструктуры;
      - изменение энергетических характеристик воды, удаление октавы не обеспечивает использование этой воды биоструктурами;
      - изменение энергетических характеристик и удаление октав частот преобразуют структуру молекулы в ион соответствующего металла (до стронция включительно) без изменения внешних характеристик;
      - восстановительный процесс - это процесс внесения в молекулу воды утерянных энергетических параметров и (или вместе с этим) добавление соответствующих утерянных октав частот;
      - минеральные соединения, которые сами являются отходами воды, не могут быть использованы для изменения энергетических характеристик воды и тем более, вносить в молекулы воды необходимые октавы частот (у человека тоже пища идет по одному тракту, или пути, обратный пока не освоен);
      - использование минеральных соединений для изменения энергетических параметров воды требует исследований в связи с возможным изменением структур живой клетки под новые характеристики;
      - наиболее реальной схемой изменения свойств биологически активной воды является использование углерода С60, молекула которого синтезирована. Кстати, молекула С60 - это сборка из 12 додекаэдров.
     
      P.S. Вода - это не автономный объект исследования. В различных случаях ее использования - от полива улиц до употребления ее человеком, который и так на 100% состоит из воды (в процессе его развития не происходит механического переноса ионов минералов и образование, например, скелета, а потеря по заданной программе свойств определенной воды с образованием ионов), необходимо объект исследования (воду) сопоставлять с объектом - пользователем (человеком), и это тандем и рассматривать как одно целое. Это не означает, что надо объединить институт водных проблем (Москва), институт инженеров речного флота и институт человека (С.Петербург).Согласно закону Паркинсона, такое объединение приведет только к удвоению штата (общего) и снижение в октаву раз (в данном случае - в 8 раз) эффективности работы.
      У человека нет структур, которые не имеют в своем составе молекулу воды, и ликвидация молекулы означает появление мертвой клетки.
      Мы не просто "вливаем" воду в пробирку, стенки которой выдерживают ГОСТ по воде (кстати, сколько генотипов, столько и "пробирок", а значит, столько и должно быть ГОСТов). Ориентировочное число "пробирок" - около 755.
      Человек - это не сосуд для хранения жидкости, и уж никак не полигон для испытания новых уникальных шампуней, настоек трав с "других полигонов", воды, настоенной на выходном продукте жизнедеятельности планеты. Текущее состояние употребляемой жидкости согласовано с текущим состоянием мозга и его возможностью эту жидкость использовать. Известная фраза: "Если в кране нет воды ..." не означает, что надо срочно искать врагов народа или черпать воду из другого источника, находящегося в квартире. Вполне возможно, что у Вас просто исчезла соответствующая инструментальная база (ощущение - согласно Марксизму - Ленинизму). Если снижен порог чувствительности, то Вам все равно, какое рН имеет вода - реакция мозга на изменение рН может быть и не мгновенной.
      В итоге все исследования замыкаются на человеке и воде, из которой он состоит, и потребление внешней воды, регулируемое текущим состоянием мозга, может и не быть связанным в определенный момент с энергетическими параметрами внешней Среды.
      Можно для изменения энергетических параметров воды использовать любые средства, технологический процесс изменений может быть рекомендован определенным состоянием мозга конкретного генотипа, которому доступна информация по взаимосвязям только для данного мозга, и это не означает, что данный технологический процесс можно перенести на употребление другим мозгом, имеющим иной процесс реакций. Каждый мозг подбирает для себя то, что необходимо, и никто не задумывается, как это происходит.
      ***
      Общеизвестно, что вода - это Н2О, известно также, что вода не однородна, существует тысячи вариантов молекулы воды, но никто не может показать их отличительные свойства. Наука смешивает все в одну кучу - морская вода (соль плюс Н2О), питьевая вода, в которой растворены соли, техническая вода (например, после прохождения очистных сооружений), вода в клетках животных.
      Используя терминологию, взятую из таблицы Менделеева, можно сказать, что вода - это только водород и кислород, но не существует теорий, показывающих, почему они должны образовать однотипное соединение.
      Неизвестна природа образования воды на Земле, способ ее перемещения, а так же причина паводков, наводнений, дождей, гроз. Что такое кислотный дождь и связан ли он с техническим прогрессом ? О воде известно, что имеется показатель "отрицательный логарифм концентрации водородных ионов", или рН, что вода может превратиться в пар или в лед, граничные точки которых приняты за шкалу температуры. Известны "тяжелая" и "легкая" вода, а также то, что вода является проводником электрического заряда.
     
      Текущее состояние проблемы воды.
      Терминология, справочный материал - см. "Холодный ядерный синтез", т. 2 - 8 и приложения к ним (1).
     
      Форма.
      Любой элемент имеет форму. Эта форма может быть сборной. Тип сборки определяется частотой гравитационной составляющей, зарядовым эквивалентом и, если сборка находится в двух и более пространствах одновременно, то и магнитным импульсом. Формы сборки любого химического элемента описаны в монографии "Холодный ядерный синтез".
      Вода имеет N256 (N = 8) вариантов сборок из 3 форм. Каждая форма определяется числом связей. Названия элементов взяты из таблицы Менделеева, но только названия - это водород, кислород, азот. Структурой формы может быть, например, тетраэдр (4 внешние связи).
     
      Первый закон формы (1):
      Магнито-электро-гравитационные параметры импульса, связывающего две структуры через один узел (атом или структуру), имеют альбедо, равное нулю.
     
      Второй закон формы (1):
      Пространство формы определяют время реакций (время внутри структуры может быть разным, если имеются отличия в параметрах магнито-электро-гравитационного импульса) и параметры импульса.
      Остальные 10 законов формы можно не приводить.
     
      Параметры импульса.
      К параметрам импульса относятся:
      - гравитационная частота, диапазон октав: 21.125125 - 97.875875, шаг 0.000125 (только нечетный ряд);
      - эквивалент электрического потенциала для гравитационной частоты, диапазон октав:
      16.5 - 98.5, шаг 0.00001250 (только четный интервал, начало - с 0.5);
      - магнитный импульс, диапазон октав: 2 - 512, ряд приведён в монографии.
      - угол скольжения, диапазон относительно числа пи:
      21.60 - 38.640 - угол опережения магнитного импульса;
      38.640 - 46.320 - угол отставания от магнитного импульса.
      Угол переходного процесса равен 38.64и принят за 0 градусов в диапазоне числа пи (в других диапазонах циклических структур этот угол имеет другие значения).
      Минимальные параметры - это определенное сочетание (полка параметров) по типу полки решений в задачах из класса "Системный анализ и исследование операций".
      Минимальные параметры решетки Космоса приведены в монографии.
      Передаточный коэффициент формы определен квантованием при снижении (увеличении) гравитационной частоты, эквивалента электрического потенциала, магнитного импульса. Таблица квантования - в монографии.
     
      Начальное состояние любой формы.
     
      Любая форма образуется при альбедо формы, равном нулю, при этом существуют только 2 пространства: электронное и протонное (определяемые структурой атома). Альбедо реакций атома равно нулю, и это возможно только при предельных значениях всех параметров:
      - гравитационная частота - 97.625450 октава;
      - эквивалент электрического потенциала - 512.12501250;
      - магнитный импульс - 256 октава (МИ Солнечной системы);
      - угол скольжения равен нулю для числа пи, или значению угла эклиптики Солнечной системы (при этом пи имеет другое значение).
      Начальная форма имеет по 3 связи (всего - 9), и это - икосааэдр (с равными сторонами). Альбедо, равное нулю, обеспечивается равенством отрицательных (протонное) и положительных (электронное) углов скольжения.
      Для Земли исходная форма - это состояние предельных параметров, образующих тип "шаровой молнии" с зарядовым электрическим эквивалентом 8482, по магнитному импульсу это соответствует примерно 2800 метр (диаметр). При не изменении угла скольжения Солнечной системы в целом такая шаровая молния привела к альбедо = 0 всей Солнечной системы. В исходном виде Земля - это чисто не инерционная масса.
     
      Процедура изменения формы.
      Альбедо может измениться только под действием внешних параметров. Процедура изменения формы - это изменение параметров и альбедо, при этом конечная форма имеет альбедо, равное нулю. Процедура изменения формы изложена в "Альбедо воды".
     
      Отрицательный логарифм концентрации водородных ионов (рН).
      Любая не органическая (и органическая) структура содержит соединение с атомами водорода (включая плазму). Водородный ион - это структура, которая имеется в каждом соединении. Она содержит 4 антиатома и, конечно, здесь не идет речь о наличии или отсутствии этих атомов (без них структура трансмутируется в другую структуру), а о значении параметров, которые являются неотъемлемыми для данного соединения.
      4 антиатома имеют положительный потенциал, и поэтому дают отрицательную реакцию.
      рН необходимо рассматривать не только для структур в нейтронном состоянии, но и знать предисторию - как способ образования нейтронной структуры, так и конечное альбедо. Если рассматривать все варианты преобразования конкретной структуры (например, воды), то получим огромную таблицу - триллионы строк с квантованием по конкретному параметру.
      Изменение рН - это изменение электрического потенциала или магнитного импульса.
      рН структуры - это интегральная сумма рН входящих в структуру соединений.
      Морская вода имеет интегральное рН=6.666666!!! (при температуре 16.40).
      Это число можно назвать числом дьявола - воды много, а пить нельзя (и конечно, не из-за наличия в морской воде растворенных ионов металлов, определяющих ее вкус).
      Для человека норма рН воды составляет 6.88 - 7.45, для морской рыбы - 6.48 - 6.78.
      Кстати, измерительные системы для измерения рН должны быть построены по типу шкалы "Спираль Архимеда", а не общепринятой логарифмической.
     
      Измерительные инструменты.
      В нейтронном пространстве не существует приборов и инструментов для измерения текущих параметров воды, так как они сами содержат структуры водородных ионов, и относительные параметры измерений не отображают действительной картины.
     
      Память воды.
      Вода, как известно, и подтверждено экспериментом, льется сверху. Это вызывает наводнения, снежные заносы. Испарения немедленно превращаются в тучи, которые, гуляя по небу, высматривают места приземления.
      Наука, правда, не в состоянии ответить на элементарные "детские" вопросы:
      - почему течет река ?
      - почему река течет с гор ?
      - почему океан не пресный, если в него вливается столько воды ?
      - почему облака на разной высоте (и с верхних облаков не капает) ?
      - и так далее.
      Попытаемся ответить на эти вопросы с не научной точки зрения.
      Водный бассейн Земли - это сложная структура. Она была сформирована 360 млн. лет тому назад. Водный бассейн формировался около 22 млн. лет. Основой его формирования было преобразование нейтринных структур. Но нейтринные структуры имеют возможность хранения информации и после преобразования сохраняют эту способность с потерей времени реакции. Поэтому вода хранит информацию о том, что было до появления водного бассейна. Эта информация имеется и в клетках живых существ.
      Память воды - на гравитационной частоте 91.500000.
      Известно, что водород Нимеет 512 атомов и 640 антиатомов, из них только 1 атом и 3 антиатома образуют соединение типа тетраэдр, то есть устойчивую структуру, вокруг которой и формируются (по спиралям, имеющим угол спирали согласно потенциалу) в компактные блоки (узлы). Чем дальше от тетраэдра находится атом (антиатом), тем выше октава гравитационной частоты и магнитный импульс, связывающий по внешнему контуру всю структуру водорода. Октава магнитного импульса определяет тип памяти, и чем выше октава, тем ниже потенциал защиты носителя памяти. Для изменения памяти высокой октавы нет необходимости снимать потенциал магнитного импульса на высокой октаве - достаточно изменить гравитационную частоту связи тетраэдра (нейтронная структура), и все остальные атомы и антиатомы вынуждены будут изменить альбедо, при этом изменение будет проходить последовательно согласно закону квадрату октавы кольца спирали. Например, при изменении октавы гравитационной частоты тетраэдра с 87.250250 на 79.875450 потенциал магнитного импульса на 248 октаве уменьшится в 856раз, что приводит к его ликвидации и нарушению замкнутой системы хранения информации, а это значит, можно воспользоваться этим либо для чтения, либо для записи с последующей операцией восстановления гравитационной частоты. На этом основано действие, связанное с корректировкой информационного блока (например, при воздействии на блок импульса на 54.625 октаве). Магнитный импульс связывающих систем должен быть одинаков (иначе получим хаос). Измененный блок не должен выделяться в однотипной среде, поэтому изменение альбедо одного блока влечет за собой цепную реакцию изменения альбедо (с уменьшением альбедо) в соседних блоках, изменяя за счет уже собственного альбедо потенциал магнитного импульса. Альбедо не может изменяться бесконечно, и есть предел - это формирование гравитационной частоты связи внешнего контура (вместо магнитного импульса), что соответствует образованию иона. Такой водородный блок является уже не носителем информации, а концентратором ионов с образованием не спиральной структуры. Чем выше тип водорода, а соответственно, и тип памяти, тем быстрее происходит смена альбедо (и соответственно замена магнитного импульса на гравитационную частоту). Время реакции атома (антиатома) резко сокращается, и в течение 2 секунд реакции водородный блок рассыпается с образованием натрия. Как известно, тип водорода определяется числом атомов и антиатомов в нейтронном состоянии, так как 32 октава магнитного импульса связи решетки нейтронной структуры является наиболее устойчивой даже при смене частот на высоких октавах. Каждый тип структуры (Н4 , Н5 , Н6 , Н7 , Н8 , Н9 ) образует 64 варианта связи только между двумя атомами, то есть для водорода Н4 мы имеем 635376 вариантов связи только по магнитному импульсу. А водород Н9 , который является основой живой клетки, имеет 27540584512 вариантов связей только по магнитному импульсу. Если учесть еще и углы, и фазирование, получим достаточно большое число возможных вариантов формирования живой клетки, и только одна миллиардная часть этой величины реализована на Земле.
      Вода, как основа жизни на Земле, получена из воды Космоса путем изменения структуры решетки Космоса. Это значит, что после получения воды в Космосе остается след, который не затягивается, и общая мощность следа равна мощности энергетических преобразований над решеткой Космоса.
     
      Часть 1. Ступени преобразований.
      Первая ступень преобразования - задача разрушения решетки Космоса.
      Эту задачу выполняют системы жизнеобеспечения Земли. В один такт, равный 12 часам (по времени Солнечной Системы), производится перефазировка потенциала связи гравитационной частоты, в связи с чем обеспечивается свободный потенциал на 95.75007500 октаве. Этот потенциал образует как бы подушку на пути движения Земли и, если его не преобразовывать далее, он выбрасывается в Космос, образуя вихрь с подпором. Этот вихрь может создать Земле дополнительное ускорение, нарушая альбедо самой Солнечной Системы. Этот потенциал свободно проходит сквозь все 124 слоя Ноосферы. При движении сквозь слои Ноосферы зарядовый эквивалент не может находиться в свободном состоянии, и всегда связывается в структуру, близкую к додекаэдру. Плотность одного такого заряда равна всегда (по структуре додекаэдра) 2.486428 вольта/м3 . Миллиарды таких додекаэдров пронизывают слои атмосферы, создавая электрическое поле Ноосферы.
      Вторая ступень преобразования- связывание потенциала в атом. Эту задачу решает Солнце. Рассматривая таблицу частот по Солнцу, мы видим огромный спектр этих частот. Их сочетание (в зависимости от фазы частоты) дает практически неограниченный спектр возможностей связи зарядового эквивалента. Изначально положение Земли относительно Солнца, ее орбита, наклон, эксцентриситет были точно привязаны ко всем тем формам преобразования, которые сопутствовали сохранению альбедо при работе систем жизнеобеспечения. Первым серьезным нарушением альбедо явилось наличие Луны. Это привело к искажению (накоплению лишнего зарядового эквивалента) альбедо и, как следствие, смещению начальных характеристик. Наклон Земли уменьшился почти на 2 градуса, а это - лишний приток зарядового эквивалента. Эта разность не исчезла сама собой, а образовала вихрь, который компенсировал наличие Луны и явился исходным в смещении самой орбиты Земли и, как следствие, спирали движения самого Солнца. За прошедшие 1000 лет диаметр спирали Солнца существенно изменился, особенно за последние годы.
      Скорость изменения диаметра спирали на сегодня составляет примерно 0.848 м/сек, если построить график, а он будет иметь вид экспоненты, то сегодня эти изменения отмечены как катастрофические.
      Огромная плотность не связанного зарядового эквивалента не просто покидает Землю, но и изменяет привычную структуру Ноосферы, вызывая изнуряющую жару, наводнения - как следствие изъятие дополнительного положительного потенциала, необходимого зарядовому эквиваленту для покидания Земли и формирования дополнительного вихря. Частотные параметры при этом не изменяются - октава остается прежней. Изменение спирали движения Солнца приводит к дополнительному нагреву Ноосферы и формированию дополнительных излишков зарядового эквивалента.
      Третья ступень преобразования - снижение октавы протонного атома, при этом формируются молекулы. Расчетное снижение октавы таково, что исходное количество зарядового эквивалента расходуется на:
      - формирование ионных структур (до 32 октавы);
      - формирование нейтринных структур (до 64 октавы);
      - формирование нейтронных структур (до 84 октавы);
      - формирование антинейтронных структур (до 128 октавы).
      Земля не может содержать больше того, на что она была рассчитана, поэтому есть ограничения на мощность каждой структуры. При превышении мощности соответствующая структура может быть и разрушена (или "пасть под тяжестью").
      На Земле некоторые системы жизнеобеспечения были созданы позднее, некоторые - без учета характеристик Земли и свойств процессов преобразования. У каждой системы - свое назначение, и не совмещение с базовой системой жизнеобеспечения приводит к серьезным последствиям.
     
      Каковы же причины несоответствия?
     
      а) Отсутствие координатной системы. Это значит, что календарь поздних систем жизнеобеспечения накопил за последние тысячелетия ошибку, значение которой уже совместимо с тактом работы, а это значит, что работа системы на сегодня - величина случайная.
     
      б) Разбаланс третьего этапа накопления. Преобладание одной формы преобразования зарядового эквивалента над другой может привести к самоликвидации соответствующей формы.
      Отметим, что третий этап - это и есть та вода, которая является основой и для формирования живой клетки.
      Какую опасность представляет уменьшение положительного потенциала в Ноосфере?
      Во первых - изменяется структура Ноосферы и ликвидируются защитные слои, в первую очередь - озоновые слои.
      Во вторых - высокие октавы переводятся на более низкие ступени, то есть производится их ионизация.
      В третьих - катастрофы приобретают спонтанный характер.
      В четвертых - изменяются свойства решетки Ноосферы даже для 50 и 60 октав.
     
      АЛЬБЕДО ВОДЫ
      Введение.
      Вода, как и все окружающие нас структуры органического и неорганического происхождения, имеет альбедо. Это значит, что реакции в атомах, из которых состоит молекула воды и соответственно пространство этих реакций, могут не совпадать со средним временем Солнечной системы. Ориентировочно за среднее время Солнечной системы можно принять естественный отсчет времени (в сек.), учитывая цикличность движения Земли и всей Солнечной системы. Это сделано только для упрощения. Действительное время Солнечной системы и ее движение (пространство) несколько отличается, так как необходимо учитывать частоты гравитационных полей контура Солнечной системы, и в этом случае получим, что пространство реакций каждую секунду меняется, то есть меняется система отсчета как эталон. Приняв естественный отсчет времени, мы фиксируем внешнее пространство и рассматриваем альбедо в пространстве с фиксированными параметрами при внешнем альбедо равном нулю. В данном пространстве мы имеем 2 типа энергетической массы - инертная масса и не инертная масса. Вода является смесью двух масс.
     
      Энергетика воды.
     
      Автономная группа атомов, обладающая свойством организации внешних связей не зависимо от пространства образования и свойств параметров - гравитационных, эквивалента электрического потенциала, магнитного импульса, угла скольжения и т.д., в исходном состоянии имеет 56 атомов. Структуры из 56 атомов, обладающие способностью вторичных связей при не нарушении первичных связей, названы водой. Вторичные связи могут образовать бесконечную цепь однородных структур и, если не инертные или инертные энергетические массы имеют те же параметры связи (например, йоны металлов), то они образуют однородное соединение типа, например, морской воды.
      Рассмотрим отдельно структуру, состоящую из 56 атомов. Исходя из терминологии в монографии "Холодный ядерный синтез", структура содержит в исходном состоянии 56 антиатомов, внешняя связь которых осуществляется на 24 октаве магнитного импульса, 88.5 эквивалента электрического потенциала и 87.875875 октаве гравитационной частоты. Эта антиструктура с положительным альбедо неустойчива в связи с отрицательным альбедо окружающей среды, поэтому структура претерпевает изменения, приведенные в таблице:
     

N

      Наименование

Число антиатомов

Число атомов

1

      Исходная структура

56

  

2

      В антинейтринном пространстве

52

4

3

      В антинейтронном прстранстве

48

8

4

      В нейтринном пространстве

44

12

5

      В нейтринном пространстве

40

16

6

      В нейтронном (дейтерий)

37

21

7

      В нейтронном (тритий)

31

25

8

      В нейтронном (морская вода)

21

35

9

      В нейтронном (пресная питьевая вода)

16

40

10

      В нейтронном (пресная техническая вода)

12

44

11

      В нейтронном (дистиллат естественный)

8

48

12

      В нейтронном (дистиллат вторичный)

4

44

13

      В нейтронном (натрий )
  

56

     
      Вторичный дистиллат - это вода, например, вулканов и гейзеров. Потеря всех антиатомов приводит к образованию ионов натрия, которые растворены в воде и являются неотделимой структурой. Дальнейшее снижение электрического потенциала приводит к разрушению структуры и выделению электрического потенциала атомов.
      Как уже отмечалось, альбедо всей структуры равно нулю. В таблице указаны стационарные состояния структур для альбедо равном нулю, и при нарушении альбедо следует иметь в виду, что изменение времени реакций может привести как к состоянию, указанному в нижней строке таблицы, так и к возврату в исходное состояние.
      Энергетические затраты преобразований приведены в монографии, и для качественного перехода (или организации переходного процесса) не требуется создания мощных магнитных контуров.
     
      Вода имеет решётку. Решётка воды - это непрерывно связанная структура. Размер решётки - несколько ангстрем. В отличие от решётки атмосферы, решётка воды имеет тетраэдральную структуру.
      0x01 graphic
      Стороны у тетраэдра разные. Сторона альфа примерно 2 
, сторона вета примерно 2.4 
, сторона гамма примерно 2.8 
. В тетраэдр вписан куб, в котором находятся додекаэдры и икосаэдры.
      Главной структурой является куб. Раньше куб имел свойства только информационной решётки о состоянии наполнения и не мог быть управляем, то есть свойства наполнения не должны быть изменены.
     
      Энергетические свойства решётки
  

альфа

вета

гамма

Куб

Додекаэдр

  

1

2

1

2

1

2

1

2

1

2

А

1

21

1

21

1

21

  
  
  
  

0

-

12

21

В

3.2

39.6

2.6

39.6

1.7

39.6

  
  
  
  

3.8

39.6

0

-

     
      1 - Плотность потенциала
      2 - Угол скольжения заряда
      Изменения, нарушившие альбедо структуры (для октавы 50):
  

А

В

Альфа

50.000000

50.125750

Вета

50.000000

50.125375

Гамма

50.000000

50.500000

Куб

54.000000

54.125125

Додекаэдр

64.000000

-

     
      До изменений вода не имела свойств нарушать структуру и менять соотношения параметров, проявляемые в макромире как запах, цвет, магнитные свойства, и так далее. Установленные изначально свойства воды использовались для получения льда как основы жизни. Такая вода сохранилась на некоторых планетах и является эталоном. Отметим, что свойства этой воды поддерживаются Системами Управления на планетах, и в любое время могут быть перенесены на другие планеты. Угол 210 - это не просто угол, это и время существования, и каждые 32000 лет происходит обновление структур. Последнее обновление было ровно 32000 лет назад и касалось всех планет Системы. Весеннее равноденствие - это время обновления, а значит, восстановление свойств воды. Изменяется цвет воды, она больше не имеет запах, нет размежевания между водой в океанах и водой в клетках животных. Нет смысла изменять рН воды, так как стандарт рН задан самой структурой и равен 7.24.
     

Вода в биологических структурах

      Тракт вывода воды
      Введение.
      Любая биоструктура имеет, как правило, три основных системы:
      - система получения потенциалов;
      - система преобразования потенциалов для обеспечения жизнедеятельности;
      - системы вывода потенциалов, не нужных для обеспечения жизнедеятельности.
     
      Последняя система распадается на две:
      А. Система вывода низкопотенциальных структур. Кроме того, эта система является основной системой вывода всех ионов, являющихся продуктами деятельности мозга.
      Б. Система вывода высокопотенциальных структур.
     
      Рассмотрим систему вывода высокопотенциальных структур, так как именно работа именно этой структуры является определяющей по всем жизненно важным функциям организма любой биоструктуры. На примере человека это - тракт вывода мочи. С точки зрения современной медицины этот тракт является третьестепенным. Например, если не работает мочевой канал, можно вставить трубочки, и вывод будет производиться так же, как выливается вода из бочки.
     
      Аксиома 1. Любая клетка человека должна вывести как низкопотенциальные, так и высокопотенциальные структуры, то есть выводу подлежат любые структуры, нарушающие принципы построения клетки и ее жизнедеятельности.
     
      Следствие 1. Если система вывода низкопотенциальных структур не в состоянии вывести весь "мусор" из клетки, этот мусор заполняет саму клетку и образует "шлак", при этом возрастает магнитный импульс связи клетки с мозгом.
      Поясним это следующим образом. До образования "шлака" клетка имела магнитный импульс связи 77.450450. При накоплении шлака начал увеличиваться потенциал гравитационной частоты формы клетки, а так как "шлак" не имеет собственной частоты связи с мозгом, магнитный импульс должен обеспечить новую клетку (со "шлаком"), поэтому идет относительный рост магнитного импульса. Предельное значение - 77.975875. При последующем увеличении "шлака" клетка меняет правую спираль (октава спирали 77.12501250) на левую. Если такая клетка обнаружена мозгом, она выводится из организма. Если нет, может быть образована колония (у домохозяек названа раком), так как низкопотенциальные структуры "шлака" совместимы с продуктами жизнедеятельности самого мозга.
     
      Для вывода низкопотенциальных структур человек имеет кишечник и кожу. Доставка низкопотенциальных структур (от каждой клетки) производится лимфосистемой и кровеносной системой.
      Так как опасность низкопотенциальных структур очевидна, все внимание современной медицины обращено именно на лечение заболеваний кишечника и кожи.
     
      Следствие 2. Если система вывода высокопотенциальных структур не в состоянии "сбросить пар" в клетке, перевести этот пар в соответствующую структуру воды и выбросить из организма, то последствия могут быть самыми драматичными.
      Так как "пар" имеет рН в диапазоне 7.64 - 9.64, для вывода его используется обычная химическая реакция - закисление. Для этого формируется "контейнер", в который и "закатывается" пар. Контейнер - это мочевая кислота. В чистом виде (без контейнера) пар или мочевая кислота не существуют. Только в контейнере, а не "самотеком" пар и поступает в каналы вывода.
      Канал доставки контейнеров - кровеносная система, и повышение мочевой кислоты связано с повышением именно "пара" в клетках. Если нет колебательного процесса, рост мочевой кислоты - это активизация деятельности мозга. Если мозг слабо активен, выброс "пара" происходит каждые 12 часов.
      Выработку "контейнеров" - основу - производит желчный пузырь, Эта основа поступает в мочевой пузырь. В мочевом пузыре производится как бы "тарирование" контейнеров, из них стандартные поступают в кровь, имея признак правоспирального сахара. Это позволяет не путать контейнер с контейнером с глюкозой и со шлаком, образующимся после трансмутации (закатки глюкозы в контейнер). Контейнеры для пара обязаны присутствовать в крови постоянно, чтобы в нужный момент оказать "скорую помощь" клетке.
      Мочевой тракт - самый чувствительный к деятельности мозга. Все клетки мочевого тракта должны иметь собственное давление 110/85 при давлении в клетках мозга 90/65.
      При снижении давления в клетках мочевого тракта активизируется образование контейнеров мочевой кислоты. Поступление лишних контейнеров в кровь формирует ложное представление об активизации деятельности мозга и приводит к снижению формирования высокопотенциальных структур в клетках. Такое снижение смещает энергетические потенциалы в низкопотенциальные структуры, формируя ускоренное образование "шлаков". Далее следует цепная реакция и последующее снижение давления в клетках мочевого тракта.
      При повышении давления в клетках мочевого тракта происходят необратимые процессы в самих клетках мочевого пузыря. Резко сокращается поставка "контейнеров" и, следовательно, клетки биоструктуры не имеют возможность освободиться от "пара". Повышается магнитный импульс, и это повышение приводит к высокой чувствительности клетки. Однако высокая чувствительность без связи с исполнительными органами крайне опасна в связи с неадекватностью реакций.
      К таким заболеваниям клеток, как шизофрения, паранойя приводит повышенное содержание контейнеров, не обеспеченных "паром". Эти контейнеры являются катализатором цепной реакции по ликвидации клетки.
     
      Справка из "К.Вилли Биология Москва, МИР, 1968" с комментариями автора (выделено красным)
     

В Ы Д Е Л Е Н И Е

      В результате нормальных процессов клеточного обмена и непрерывного построения и разрушения белков и нуклеиновых кислот образуются такие "отходы", как мочевина, мочевая кислота, креатинин и аммиак.
      Эти азотсодержащие продукты жизнедеятельности не только бесполезны, но и токсичны. Когда функция почек нарушается вследствие болезни, эти вещества быстро накапливаются в крови и тканях и вызывают смерть. У здорового человека содержание их в крови поддерживается на постоянном, низком уровне, так как почки удаляют их из крови с такой же быстротой, с какой эти вещества образуются в тканях.
      Хотя удаление продуктов обмена из жидкостей тела составляет важную функцию почек, это отнюдь не единственная их функция. Почки играют первостепенную роль в жизнедеятельности организма, регулируя общий объем крови, содержание воды в организме, а также рН и химический состав крови и тканевых жидкостей.
     
      Дефекация. Дефекацией называется выведение продуктов обмена и непереваренных остатков пищи, в совокупности составляющих кал, через анальное отверстие. Непереваренная пища никогда не проникает в клетки тела и поэтому не может принимать участие в клеточном метаболизме; таким образом, это не продукты обмена.
     
      Экскреция. Экскрецией (выделением) называют удаление не подлежащих дальнейшему использованию в организме веществ из клеток и кровяного русла с мочой и потом. Выделение ненужных продуктов почками требует от клеток затраты энергии, тогда как для акта дефекации не требуется никаких "усилий" со стороны клеток, выстилающих кишку.
     
      Секреция. Секреция представляет собой выделение клеткой какого-нибудь вещества, которое используется в другой части организма в каком-нибудь физиологическом процессе: например, слюнные железы отделяют (секретируют) слюну, используемую в ротовой полости и в желудке для пищеварения. Секреция также связана с клеточной активностью и требует затраты энергии секретирующей клеткой. Можно показать, например, что когда клетки начинают секретировать, потребление кислорода и глюкозы возрастает.
      Выделительная система человека включает не только почки с их выводными протоками; кожа, легкие и пищеварительный тракт тоже обладают экскреторными функциями. Ранее рассматривалось удаление углекислоты - одного из важнейших продуктов метаболизма - легкими, выделение желчных пигментов (продуктов распада гемоглобина) печенью и выделение некоторых металлов, например, кальция, толстой кишкой (замечание :- если поднатужиться, то можно получить всю таблицу Менделеева, включая еще не открытые элементы).
      Потовые железы кожи служат прежде всего для регулирования температуры тела, но они также используются для выделения 5 - 10 % ВСЕХ конечных продуктов обмена (включая непереваренные остатки). Пот содержит те же вещества (соли, мочевину и другие органические соединения), что и моча, но в гораздо более низкой концентрации: твердых веществ в нем приблизительно в 8 раз меньше.
     
      П О Ч К И и М О Ч Е В Ы В О Д Я Щ И Е П У Т И
      Почки представляют собой пару бобовидных образований около 10 см длиной, лежащих по обе стороны от средней линии задней стенки брюшной полости, чуть ниже уровня желудка. На внутренней, вогнутой стороне каждой почки расположена воронкообразная камера, называемая почечной лоханкой. Моча, которая непрерывно, по каплям, выделяет почка, собирается в лоханке и стекает по мочеточнику, проталкиваемая перистальтическими волнами (небольшой добавок к электромагнитным волнам) сокращения его стенок, в мочевой пузырь - полый мышечный орган, находящийся в нижнем отделе живота.
      Мышечные стенки пузыря расслабляются (особенно после приема спиртного) и растягиваются, освобождая место для мочи по мере ее накопления.
      В месте впадения мочеточников в мочевой пузырь имеются клапаны, препятствующие обратному току мочи и проникновению в почку каких-либо бактерий, которые могут оказаться в мочевом пузыре (там они развлекаются).
      ** Кстати, рН среды в мочевом пузыре имеет такое значение, что любая бактерия сможет находиться в этой среде доли секунды ** .
      По мере того, как объем мочи в пузыре возрастает, растяжение мышечных стенок стимулирует находящиеся в них нервные окончания, которые посылают в головной мозг импульсы, вызывающие ощущение наполнения. Чтобы сделать возможным мочеиспускание, идущие из головного мозга импульсы вызывают сокращение мочевого пузыря и расслабление сфинктера, закрывающего отверстие из мочевого пузыря в мочеиспускательный канал.
     
     
  
  
    О Б Р А З О В А Н И Е М О Ч И
      Сочетание трех процессов: фильтрации, реабсорбции (обратного всасывания) и канальцевой секреции - позволяет почке удалять отходы, но сохранять полезные компоненты крови.
      Фильтрация происходит в месте соприкосновения капилляров клубочка со стенкой боуменовой капсулы. Проходя через эти капилляры, кровь "фильтруется", так как вода, соли, сахар, мочевина и другие составные части крови, за исключением кровяных клеток и таких крупных молекул, как молекулы белков плазмы, переходят в этом месте в полость боуменовой капсулы, образуя клубочковый фильтрат. В основе процесса лежит чисто физический механизм фильтрации, связанный с тем, что небольшая приносящая артерия шире, чем выносящая артерия. Поэтому кровяное давление в капиллярах клубочка относительно высокое и часть плазмы отфильтровывается в капсулу. Вводя тонкий стеклянный шприц в боуменову капсулу почки лягушки (чей мозг наиболее соответствует мозгу человека), А.Ричардс собрал и проанализировал некоторое количество клубочкового фильтрата и показал, что он содержит мочевину, соли, глюкозу и т.п. в той же концентрации, что и плазма, но лишен соответствующих белков. Клетки боуменовой капсулы не способны активно осуществить активный перенос веществ из капилляров: работу по "выдавливанию" фильтрата из плазмы в капсулу производит сердце (в свободное от основной работы время). Можно экспериментально показать, что при возрастании и падении кровяного, а следовательно, и фильтрационного давления соответственно изменяется и количество клубочкового фильтрата (то есть, если в Москве идет дождь, то в пустыне Сахара пыльная буря). Количество фильтрата регулируется также сужением или расширением артериол, идущих к клубочкам и от клубочков. Оно увеличивается при сужении выносящих артериол и расширении приносящих артериол. Если бы состав выделяемой мочи был похож на состав клубочкового фильтрата, то экскреция представляла бы собой весьма расточительный процесс и организм терял бы много воды, глюкозы, аминокислот и других полезных веществ. Однако по характеру и количеству веществ, содержащихся в моче, она резко отличается от плазмы и клубочкового фильтрата. На своем дальнейшем пути из почечной лоханки через мочеточник, мочевой пузырь и мочеиспускательный канал моча не претерпевает никаких изменений; изменения и концентрация веществ происходит тогда, когда фильтрат переходит из боуменовых капсул через длинные извилистые канальцы в собирательную трубку. Стенки почечных канальцев состоят из одного слоя плоских или кубических ЭПИТЕЛИАЛЬНЫХ клеток. Во время прохождения фильтрата эти клетки всасывают (реабсорбируют) значительную часть воды и фактически всю глюкозу, все аминокислоты и другие вещества, нужные организму, и секретируют их орбатно в кровяное русло. Это возможно благодаря тому, что артериола, выйдя из клубочка, не направляется прямо к вене, а соединяется со второй сетью капилляров, окружающих проксимальные и дистальные извитые канальцы. Таким образом, путь крови в почке отличается от ее пути во всех других органах: для того, чтобы попасть из почечной артерии в почечную вену, она должна пройти через две системы капилляров. Только благодаря этому почка способна выделять мочу и регулировать состав крови. Вещества всасываются обратно в кровь избирательно, в соответствии с потребностями организма в данный момент; если, как это бывает у больного диабетом, в крови уже слишком много глюкозы, этот сахар не всасывается, а выделяется вместе с мочей. Клетки, выстилающие канальцы, должны затрачивать энергию и производить работу, чтобы выделять вещества обратно в кровь. И в самом деле, определенное количество почечной ткани потребляет в час больше кислорода, чем равное по весу количество ткани сердечной мышцы; это указывает на то, что почки производят большую работу (на единицу веса), чем сердце. Энергию для этой работы доставляет им окисление углеводов; если почку лишить кислорода, реабсорбция прекратится (хотя фильтрация будет продолжаться). Количество реабсорбируемой воды также зависит от потребности в ней организма в тот или иной момент и регулируется антидиуретическим гормоном, выделяемым задней долей гипофиза. Если было выпито много воды или пива, то обратно всасывается меньше воды и выделяется обильная, малоконцентрированная моча. Если потребление воды ограничено, то клетки канальцев всасывают максимальное количество воды, сохраняя ее для организма, и выделяется немного концентрированной мочи. Клетки почечных канальцев не только удаляют вещества из фильтрата и возвращают их в кровь, но и экскретируют добавочные количества ненужных материалов из крови в фильтрат. У человека при падении кровяного, а следовательно, и фильтрационного давления ниже известного уровня фильтрация прекращается, но моча все еще образуется путем капельной секреции. Когда жидкость доходит до конца дистального извитого канальца и одни вещества из нее реабсорбировались, а другие добавились к ней, превращение клубочкового фильтрата в мочу закончено.
     
      Р Е Г У Л Я Т О Р Н А Я Ф У Н К Ц И Я П О Ч Е К
      Благодаря избирательной экскреции одних веществ и реабсорбции других почки играют чрезвычайно важную роль в регулировании состава крови и жидкостей тела. Всякий избыток кислот или оснований, возникший в результате обмена веществ, выделяется почками, которые таким образом поддерживают надлежащий уровень рН крови.
      Регулируя концентрацию солей в крови, почки регулируют осмотическое давление жидкостей тела, омывающих клетки (от слова "омовение") . Это важно потому, что если концентрация солей в жидкостях организма выше их концентрации внутри клеток, вода выходит из клеток (с белым флагом), они съеживаются и погибают.
      ** Максимальное давление, которое может выдержать почка - 235/210, в то же время давление в сосудах мозга может быть до 255/235 **
      Если же концентрация солей в жидкостях тела упадет ниже концентрации их внутри клеток, вода будет входить в клетки, заставляя их набухать и лопаться (аналогия: выдавить всю зубную пасту из тюбика и без использования подручных средств "запихать" ее обратно). Почки регулируют не только концентрацию веществ, растворенных в крови (почечные пороги, для глюкозы - 150 мг на 100 мл крови), но и общий объем крови. Поскольку фильтрационное давление зависит от кровяного давления, оно тоже соответственно снижается и из клубочков в боуменовы капсулы отфильтровывается меньше жидкости. После приема больших количеств жидкости (лучше - пиво) объем крови , кровяное давление и фильтрационное давление возрастает, образуя большой объем мочи и в результате объем крови возвращается к норме. Количество выделяемой мочи зависит не только от потребления жидкости, но и от количества солей и других твердых веществ, подлежащих удалению из крови. Когда пища чересчур соленая, почкам приходится выделять соответственно большее количество соли, чтобы сохранить осмотическое давление крови на надлежащем уровне, и поэтому объем мочи увеличивается. Поскольку твердые вещества выделяются растворенными в моче, для выделения их в повышенном количестве требуется больше воды. Вот почему диабет (слово diabetes означает просто "прохождение насквозь".
      При сахарном диабете - diabetus mellitus, где mellitus означает "сладкий", что указывает на присутствие сахара, паталогическое состояние поджелудочной железы ведет к уменьшению количества образующегося инсулина и, как следствие, к нарушению углеводного обмена и к повышенной концентрации глюкозы в крови и моче), одним из главных признаков которого является наличие сахара в моче, характеризуется также обильным мочевыделением.
      Повышенное количество растворенных твердых веществ в клубочковом фильтрате увеличивает его осмотическое давление и тем самым уменьшает скорость обратного всасывания воды, что ведет к увеличению объема мочи. Этот механизм позволяет почке отвечать на повышение концентрации мочевины и других продуктов обмена в крови, так как более высокая концентрация сама по себе стимулирует мочеотделение и экскрецию этих продуктов.
      Объем мочи регулируется еще одним фактором - так называемым антидиуретическим гормоном, выделяемым задней долей гипофиза и контролирующим скорость обратного всасывания воды в почечных канальцах. При несахарном диабете (при отсутствии этого гормона) суточное количество мочи может достигать 30 - 40 литров.
      Некоторые гормоны коры надпочечников - альдостерон, дезоксикортикостерон - участвуют в регуляции обратного всасывания натрия и кальция в проксимальных и дистальных извитых канальцах.
     
      В Е Щ Е С Т В А, С О Д Е Р Ж А Щ И Е С Я в М О Ч Е.
      Так как почки, помимо нормальных продуктов обмена, выделяют большинство несвойственных для организма веществ, которые могут попасть извне или образоваться в организме, анализ мочи служит надежным методом выяснения общего состояния обмена веществ.
      В норме моча содержит около 96 % воды, 1.5 % солей и 2.5 % органических продуктов обмена, главным образом мочевины; ее рН= 4.8 - 8.0. В моче находятся те же соли, что и в крови, и в протоплазме, в основном хлористый натрий (NACL) (обратить внимание на его пользу для народного хозяйства), а также небольшое количество сульфатов, фосфатов и карбонатов калия, кальция, магния и аммония (крайне ценное химическое сырье, особенно для начального брожения вин).
      В 1200 - 1500 мл выделяемой за сутки мочи содержится около 60 г твердых веществ; половину их составляет мочевина, синтезируемая главным образом в печени из углекислоты и из аммиака, который образуется при дизамминировании белков. К другим нормальным компонентам мочи относятся мочевая кислота - продукт расщепления пуринов нуклеиновых кислот, креатинин, образующийся из креатинфосфата, который содержится в мышцах и служит резервуаром макроэргических фосфатных связей, и аммиак - продукт обмена аминокислот. Желтый цвет мочи обусловлен присутствием пигмента урохрома - продукта расщепления гемоглобина, родственного желчным пигментам.
     
      З А Б О Л Е В А Н И Я П О Ч Е К
      Нефрит (воспаление почек), нередко приводящая к смерти, вызывается бактериальной инфекцией почечных клеток. Бактерии обычно инфицируют почечные клубочки, которые становятся при этом более проницаемыми, так что белки и даже целые кровяные клетки проходят в мочу. Вследствие непрерывной потери белков крови способность плазмы всасывать воду из тканевой жидкости, окружающей капилляры, уменьшается и возникает водянистое набухание тканей, так называемый отек, особенно выраженный в нижних частях. В последних стадиях нефрита количество образующейся мочи резко снижается и продукты обмена, в нормальных условиях выделяемые почками, накапливаются в крови (уремия). Поскольку некоторые из этих веществ токсичны, смерть может быть предотвращена только быстрым выводом больного из состояния уремии.
      Поражение почек часто сочетается с повышенным кровяным давлением (которое создают сами почки, см. выше), так как высокое давление легко повреждает почечные клубочки, а уменьшение притока крови к клеткам почек вследствие сужения артерий тоже может причинить вред. Поврежденные почки выделяют в кровь вещество, называемое ренином, которое вызывает сужение кровеносных сосудов и тем самым повышает кровяное даление; таким образом, порочный круг замыкается (для растворения ренина используют конъяк- 2 столовых ложки конъяка на 1 кг ренина).
      Некоторые из твердых веществ, нормально присутствующие в моче (мочевая кислота и фосфат кальция), плохо растворимы, и если количество их в моче повышено, они могут выпадать в мочевых путях в осадок, образуя почечные камни. Если камни становятся настолько крупными, что препятствуют прохождению мочи, их приходится удалять хирургическим путем, так как их невозможно заставить раствориться вновь (не поддаются на уговоры).
      ** Нет никакой разницы, откуда брать воду-- это двуокись водорода, голубоватая в толстых слоях, поэтому не возникает вопросов - зачем вообще нужна вода организму **
      Итак, Вы ознакомились с академическим представлением воды для биологических структур и потому не должно вызывать удивление способы подготовки воды.
     
      Отдельно - производство (очистка воды).
      Любое производство воды с использованием технических средств имеет одну особенность. Вода, как губка, набирает все, что есть (из частот) как в самих технических изделиях, так и из решётки окружения. В регионе Обнинска, Дубны и аналогичных мест решётка имеет ярко выраженный характер бета-плюс распада, что крайне необходимо всем тем, кого создали за 2000 лет (аналогично лягушкам, которые катаются на рыбах). Употребление этой воды в условиях изменений, происходящих в иных регионах, эта вода является "целебной", то есть нормализует на короткое время изменения, происходящие в организме в условиях корректировки решётки атмосферы. Однако есть одно "но": для воспроизводства бета-плюс распада необходимо иметь структуры, обладающие гамма- излучением, например, кадмий. На сегодня гамма-излучения нет, потому вместо нормального бета -распада происходит обычное рассеивание (на частотах, не связанных с биологией). Употребление такой воды приведёт к перфорации кишечника и иным последствиям, хотя до распада её свойства могут благоприятно сказаться для 22% населения Земли. В таблицу сведены основные параметры.

N

      Наименование
      Плотность потенциала %
      Плотность заряда %
      Свойство

1

51.50

128

5

      Головные боли

2

53.77

128

2

      Неадекватность поведения

3

53.33

128

0

      Перфорация кишечника

4

50.33

128

1

      Распад кишечника

5

50.44

128

5

      Инсульт
     
      На 2009-01-20 использовать воду, содержащую предельные состояния по базовым частотам, крайне опасно, при срыве частоты производится свойство из таблицы.
      Аналогично - химия-терапия. При недостатке зарядового эквивалента подкачка на базе радиоактивных изотопов приводит к нормализации и исчезновению так называемой раковой опухоли (до 2000 года). При достижении предельного состояния решётки клетки по частотам, приведённых в таблице, химия-терапия приводит к смерти. Зоны Хартмана, Кюри и Рентгена на сегодня имеют ярко выраженный распад в условиях отсутствия стабилизатора, что повсеместно приводит только к одному результату (в зависимости от генотипа) - птичий грипп, чума, перфорация кишечника и прочие известные медицине лёгкие недомогания. Указанная вода дополняет всё, что сейчас работает и потому является катализатором.
     
      Состояние баланса воды по Программе 20*20 (%)

N

Октава

2009-01-21

2009-05-21

      Удаление объектов с насиженных мест (формирование мантисс) приводит к прямому перетоку структур исходной воды в решётку атмосферы. При этом всё, было сформировано за период более 5000 лет исчезает в Космосе вместе с мозгом "Золотого миллиарда".
      В этом и заключается смысл программы 20*20 (ЧИСТАЯ ВОДА), принятый Госдумой России в январе 2009 года.

1

16

33

33

  
  

2

22

33

33

  
  

3

24

33

100

  
  

4

28

33

33

  
  

5

31

33

100

  
  

6

42

33

100

  
  

7

44

33

0

  
  

8

53.5

33

10

  
  

9

50

100

100

  
  
     
     

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"