Центр Упреждающих Стратегий : другие произведения.

Словарь Зычения

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


СЛОВАРЬ ЗЫЧЕНИЯ

Применяется Системой при энерго-информационном сопровождении

    
   Благопроявление - это миропонимание индивида, базисно ориентированное и устремленное на приобретение материальных благ любым порочным способом.
   Богопроявление - это миропонимание индивида, базисно устремленное на Разуменную ориентацию через обретение иного уровня познания.
   Возглашенную - объявленную произнесенную.
   Воздал - преподнесенно, возвышенно отдал.
   Добро - для душевных сущностей во всех Цивилизациях Разуменной ориентации "Добро" есть реченное основание для осознанной готовности к самопожертвованию менее развитого состояния сущностей ради обряжения в бытие более развитой. Любовь в сожитии людей есть одна из форм "Добра".
   Досужен - заслуженно достоин.
   Евхаристия - благодарение воздание поощрение свыше.
   Епитимья - объявление наказания приговор.
   Животворение - истинное существование через свою живую плоть. Сотворен живым сущетвом. Всё что он делает в своей жизни он как и подобие творца должен попечительски относиться ко всему.
   Зычу - произношу.
   Коли - если.
   Концепт - жрец.
   Концептуален - обрести состояние концепта, основоположение заложенное от создателя.
   Обряжением - принятие формы вида состояния стать таким как
   Окрамить - обозначить границы пределы очень твёрдо.
   Осрамлен - плохо, недуховно, срамно.
   По?дать - не воздал.
   Постные - воздержание для очищения.
   Разуменной ориентации  -  различают планеты с наделенными условиями жизни разуменной и неразуменной ориентации.
   Речение - произношение в приподнятом чистом духовном состоянии, держать речь
   Реченное - явленное, прописанное, установленное как временное правило поведения.
   Сием - в этом звучании произношу спасителем от спасителя.
   Смершное небытие - уход в небытие, необратимое никогда - (для мозга - его рассеивание).
   Сущным - истинно существующий.
   Явленный - пришедший свыше.
   По ходу публикации материалов словарь пополняется
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"