Яковлев А. : другие произведения.

Некоторые предпосылки к новой доктрине Миропорядка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   А. Яковлев
   При содействии НИИ "Центр Упреждающих Стратегий" и
   "Русского Научно - Технического Общества"
   Некоторые предпосылки к новой доктрине Миропорядка и разрушение доктрины "социального насилия"
  
   1.Введение
      В настоящее время мало кто сомневается, что мир готовят к "новому мировому порядку". Но, исходя из идущих у всех на глазах процессов, нельзя не заметить, что любые проявления этих приготовлений, будь то "апокалипсис" или "армагеддон", новая единая религия или "единое просветленное человечество" (без всяких признаков Рода-нации), "мировое правительство" или "глобальный предиктор", избранные "золотой миллиард" или "золотой миллион", "стерилизация" или "чипизация" и т.д. и т.п. основаны на различных формах социального насилия и паразитизма.
   Поэтому тексты, вмененные изложить Борису Макову "Новая Доктрина перехода на иной Миропорядок" и разъяснение к доктрине перехода "РАЗРУШЕНИЕ СИСТЕМЫ "СОЦИАЛЬНОГО НАСИЛИЯ") идут в разрез навязанных через СМИ обществу и научному миру обществоведения традиционных идей, связанных с формированием мирового сообщества будущего. Эти программные документы являются логическим продолжением материалов, представленных в Частях 1-4 "Основы Формирования Человечества" (ОФЧ) и последующих работах автора. (http://www.salvatorem.ru ).
      В Частях 1-4 "ОФЧ" обращалось внимание на тот факт, что общество в целом и управление всеми процессами его общественного развития, т.е. организованного бытия людей на всех программных этапах общего событийного хронопроцесса, - это не природное (случайное) естество, а вполне конкретный и строго управляемый извне программный процесс!
   Наиболее сенсационным    сам по себе отмечается факт свершения смены "Системной власти", как замещение одной Системы Управления на другую ("родную"), - что есть проявление общего планетарного и вне планетного масштабов.
  
   2. Проявления влияний Системы управления Земли в период "Эбровской интервенции"
  
   В материалах представленных в Частях 1-4 "ОФЧ", "Конструкция бытия" и др. (http://www.salvatorem.ru) был рассмотрен хронопроцесс развития Цивилизации Земли за последние 18 тыс. лет, когда она была подвергнута "Эбровской интервенции", в результате чего в планетарном и внепланетарном масштабах произошло замещение "Родной" (Земной) Системы Управления на другую интервентскую с особым форматом Системы Контроля. При этом со стороны интервентской Системы Управления на Земле в последние 3600 лет была запущена системная программа "Развития генотипов мозга", т.е. так называемое насильно вменённое функциональное вмешательство для обретения специфичного целевого вещного применения людей.
   В последние годы произошли обратные процессы, особенно в период после 2011.04.24, 2012.12.24 и 2013.01.07 по окончательной смене "Системной Власти". Но если реализация планов "эбровских интервентов" и их последствий для человечества рассматривается в вышеуказанных работах достаточно подробно, то проявление "родных" Систем Управления Земли (СУЗ) в этот неблагополучный период в 18 тыс. лет раскрывается по определенным причинам весьма ограниченно. Поэтому всё-таки хочется расширить свои предположения и суждения с учетом идей Николая и Светланы Левашовых, которые я начал излагать в предыдущей статье "Проблемы управления знаниями в период смены "Системной власти" и нового энергоинформационного сопровождения". Раздел 3 https://disk.yandex.net/disk/public/?hash=TYSkyVSKV3JSY5%2B0XnFOusmHIRmt/JdOxmTy%2BTENx4g%3D&final=true
  
   В материалах ОФЧ был сделан очень важный акцент, на который не всегда обращают внимания: бровские интервенты" не смогли  уничтожить мозг Земли  (Систему управления  Земли - СУЗ), так как он выше их возможностей, хотя и не имеет технических средств.  Если базовые энергии СУЗ в её истинной (додекаэдральной) конструкции, основывались в пределах уровней от 12 до 512 октавы включительно, находящихся как в материальном, так и не материальном состояниях. То вмененные извне интервентские системы управления в их базовых чужеродных (кубических) конструкциях энергий, работали только в пределах от 15 по 128 октаву.
   Кроме того, в работе А.М.Хатыбова "Мозг почти по Дарвину" отмечалось, что "Мозг - результат многомиллионолетней работы по формированию биоструктуры (человека). И конечно, мозг не может быть сформирован сам по себе из пыли с использованием химических реакций. Мозг - одновременно связанное состояние 3 пространств - нейтринного (высшее), антинейтронного и протонного, или ионного".
   И в документах ОФЧ было отмечено, что интервентская Эбровская Система не могла сформировать самостоятельно саму истинную уложившуюся как бы "конструкцию" мозга людей, а только лишь вынужденно была способна заимствовать её конструктивную основу у предыдущего истинного Человека в процессе пленения Земли. Поэтому общее управляемое состояние мозга людей того времени было приведено на уровень минимально возможных октав энергий его материального (протонного) и нематериального (нейтринного и антинейтринного) состояний. Именно по этой причине интервентами и была запущена системная программа "Развития генотипов мозга".
   Таким образом, даже в условиях тотальной интервенции Земли её системы управления могли продолжать воздействие на мозг людей на уровнях нематериальных пространств и октав. При этом важно оговориться, что истинные СУЗ нам предстоит ещё только познать в будущем. А сейчас мы только можем оценивать их проявления в прошлом пока только на основе тех литературных и научных источников, которые были нам доступны.
   Итак, вернемся ко временам "доэбровской" интервенции в период, когда произошло расселение 4-х родов Белой Расы на территорию Асии с уходившего под воду континента Дарии.
  
  
   0x01 graphic
   На карте из книги Н.В.Левашова выделены 3 центра, через которые происходило управление дальнейшим развитием родов Белой расы, которые до этого на протяжении нескольких сотен тысяч лет на материке Даария проживали в соответствии с Законами Жизни в состоянии гармонии бытия Земли и её СУЗ. И если про Асгард Свитьордский (р-н современной Упсалы) и Асгард Согдийский (р-н современного Ашхабада) достаточно подробные сведения найти затруднительно, то Асгард Ирийский описывается в различных источниках с разных ракурсов. Среди них применительно к рассматриваемой теме выделим три аспекта на основе материалов Н.В.Левашова:
   1. Город представлял грандиозную систему управления, которая позволила ему не пострадать даже от последней планетарной катастрофы (так как он был надёжно защищён силовым полем и от падающих обломков Луны Фатты, и от гигантских волн, которые так и не достигли этого города).
   2. Город был окружён невидимой энергетической защитой, сквозь которую не могли пройти не то, что вражеские армии, а даже отдельные люди, если они имели грязные помыслы или дурные намерения. С наступлением Ночи Сварога, это защитное поле постепенно ослабевало, в силу объективных причин и, в конце концов, Чёрным Магам удалось, используя весьма подлый способ, нейтрализовать эту энергетическую защиту, буквально перед штурмом города ордами джунгар, что не позволило Высшим Волхвам вовремя восстановить эту защитное поле.
   3. Этот город гигантских каменных пирамид, город волхвов, ведунов был богатейшей сокровищницей знаний, которые хранились в искусственных подземных пещерах под пирамидами. Орды джунгар уничтожили большинство волхвов, сожгли или уничтожили бесценные хранилища древних рукописей и книг, принесённых ещё из Даарии. Но наиболее ценное сохранилось в специальных подземных хранилищах, спрятанных глубоко под землёй.
   Т.О. в период "эбровской интервенции" Асгард Ирийский просуществовал выполняя возложенные на него функции управления, защиты (контроля) и сохранения древних знаний до 1530 года.
   И как раз этому переломному времени не случайно соответствуют программы, которые были особенно выделены в материалах авторов ОФЧ:
   В 2000 году была завершена 500 - летняя программа, разрекламированная Нострадамусом (ему было записано Эбровской Системой Управления то, что дозволено было разгласить). Цель Программы была достигнута, и она полностью завершена
   В течение последних 500 лет на Земле создана паутина, имеющая принципиальное значение для развития и существования человечества. Паутина - это электромагнитная (в терминах современной "лошадиной" науки) решетка, в которой существует все живое на Земле. Используя решетку, можно давать информацию, снимать ее, изменять структуру жизни по соответствующей программе. Под паутину создан мозг, который может "снимать" и обрабатывать ту часть информации, которая необходима именно Системе Управления данной структурой.
   Под данную структуру создана, разработана и успешно существует Пирамида Знаний (вернее - Пирамида "Лошадиных" Знаний (- формулировка А.М.Хатыбова - А.Я.)), которая строится последние 500 лет.    Вся современная наука должна быть подчинена только этой Пирамиде Знаний
   Как теперь не трудно заметить, выделяются всё те же программные функции систем управления, контроля и "управления знаниями". 
  
   В книге "Откровение" Светланы Левашовой упоминается и про другие структуры и системы, при помощи которых сохранялись древние знания и управлялось развитие людей.
   Одни из них были привязаны к конкретному особому местоположению на Земле: Мэтэора (для одаренных людей с исключительными способностями) и её младшая сестра Раведа (Ра-ведать), в которой также учили Знанию, только намного более простому, для всех одарённых без исключения (иногда туда приходили так же и "серые" одарённые, которых так же учили Знанию, надеясь, что в один прекрасный день к ним обязательно вернётся их затерявшаяся Светлая Душа). Раведа, например, находилась в том месте Земли, где когда существовали т.н. Врата Междумирья.
   Другие, как например, "Ключ богов" были привязаны к наиболее достойному Хранителю Ключа Богов (среди которых были Радомир и Магдалина). Ключ Богов описывается, как материальный зеленый кристалл, который имел нематериальные проявления Храма Вечного Знания (наследие Даарии), дававший Земле защиту, открывавший души, и учивший достойных ЗНАНИЯМ и ПОНИМАНИЮ, и по нему когда-то была создана Мэтэора. В определенные продолжительные времена, как отмечает Светлана Левашова, он хранился географически на территории современной России.
  
   К другим проявлениям СУЗ можно отнести различные протообъекты, которые как правило были связаны с природными местами силы и зачастую сменяли друг друга на одном и том же месте. Как отмечают многочисленные исследователи в местах силы наши древние предки строили ведические храмы и пирамиды, после их разрушения из-за надвигающегося с севера ледника на этих местах позже возникли языческие капища, а затем на этих же местах зачастую появлялись христианские церкви и мусульманские мечети. В последнее время многие исследователи обратили внимание, что некоторые из подобных объектов в разных частях земли к тому же еще и связаны пространственно между собой, что подтверждалось цифрами и геометрическими пропорциями. В таких случаях чаще всего упоминалось про расположение английского Стоунхенджа, египетских и южно-американких пирамид, объектов в Индии и на Тибете. В этом отношении показательна работа А.М.Хатыбова "Кайлас - гора свастики" (какую дать ссылку?), где в частности особо отмечалось, что каждое "святое место" имеет соответствующее обеспечение, форму для вполне определённых целей. С другой стороны, не менее уникальные протообъекты на территории нашей огромной страны находились в информационной блокаде. Ведь до сих пор наша официальная история отводит нам немного более 1000лет. Но благодаря интернету сейчас мы можем иметь более широкий спектр информации по этой проблеме. В связи с этим очень интересно исследование, представленное К.К. Быструшкиным в книге "Феномен Аркаима" (http://kladina.narod.ru/bistrushkin/frames.htm)
   В ОФЧ такие проявления СУЗ достаточно подробно не раскрываются, но и там соответствующий акцент на это также отмечен:
   "Некоторые вынужденные проявленные фрагменты опережающего характера, которые до сей поры являются необъяснённой тайной для многих направлений науки, имели место быть, а именно: пирамиды, нерукотворенные пещеры, домины различных форм, некоторые технические совершенные устройства, календари, факты точных расчётов и т.д., на базе достаточно высоких технологий, не соответствующих уровню познания, и не только того времени, но и ныне".
   С другой стороны в ОФЧ отмечено, что к 0 году н.э весь процесс управления бытия людей был подготовлен к переводу общего состояния управления процессами на религиозно-конфессиональную методологию обеспечения управляющих состояний в сфере властности (вводилась программа,  в народе известная под названием "Христос") и были введены частоты обеспечения процесса реинкарнации (отработанная матрица не выбрасывается, а передаётся следующей рубашке. Отсюда - символика мамы с младенцем). Поэтому с 0 года н.э., на Земле в массовом количестве стали строить церкви, костёлы, мечети, буддийские храмы в т.н. узлах взаимного пересечения специально созданной эбровской меридиональной обмотки и параллелей (сформированы узлы "Хартмана, Кюри, Рентгена"), где происходило изменение потенциалов энергетической решётки окружающей объект атмосферы.
  
   Хотелось бы обратить внимание на то, что ещё одним показателем своеобразного влияния СУЗ именно на территории бывшей Славяно-Арийской Империи было проявление до начала 15 столетия н.э.особой формы системы власти в условиях насильственных действий "эбровской интервенции". А именно, власть имела две ветви -- гражданскую и военную, которые изначально были равновесны, то есть -- одна другой не подчинялась. Эти ветви власти служили противовесом друг другу, не допуская доминирования одной над другой. В мирное время МИРСКОЙ КНЯЗЬ приобретал большее значение, а в военное время -- ВОЕННЫЙ КНЯЗЬ -- ХАН. Но, ни один из них, не обладал абсолютной властью, не мог передать свою власть по наследству своим детям. Каждый из них выбирался на этот пост -- мирные жители выбирали мирского князя, а профессиональные воины -- военного вождя -- ХАНА. Выбирались они на эти должности за свои заслуги и подвиги, бывали случаи, когда один и тот же князь выбирался, как в одну ветвь власти, так и в другую. Но такое, случалось довольно редко. И такая система власти просуществовала до Дмитрия Донского, который, в достаточной степени отравленный ядом идей христианства, посчитал абсолютную личную власть единственным способом добиться процветания своей Родины. Упразднение им должности тысяцкого, после смерти последнего своего тысяцкого -- знатного боярина Василия Вельяминова (и измены его сына, ставшего во главе оппозиции Дмитрию Донскому), как отмечал Н.В.Левашов, было непоправимой ошибкой Дмитрия Донского, которая дала свои плоды, в виде "Великой Русской Революции" 1917 года. Всё дело в том, что, наличие должности тысяцкого, которому принадлежала военная власть, практически равная власти Великого Князя, создавали равновесие власти, не позволяя ни Великому Князю, назначаемому гражданскому правителю провинции, коим, по сути, являлся Дмитрий Донской, ни тысяцкому, на чью должность претендовал Иван Вельяминов, которая тоже, кстати, была назначаемой должностью, получить абсолютную власть -- власть, неизбежно ведущую страну к катастрофе. Тщательно скрываемая суть конфликта между Дмитрием Донским и Иваном Вельяминовым (Мамаем) была раскрыта Н.В.Левашовым в статье "Замалчиваемая история России, ч.2". Привлечение Иваном Вельяминовым на свою сторону явных врагов славяно-руссов привело к гражданской войне в пределах провинции Московской Тартарии. В результате этой гражданской войны, войско (орда) Дмитрия Донского полностью разгромило войско (орду) Ивана Вельяминова (Мамая), в котором были, наряду с генуэскими наёмниками и рыцарями Западной Европы, и дружины русских князей, русские казаки, которые стояли за старые традиции. Разгромленный в 1380 году на Куликовом поле Мамай был добит чингизидом Тохтамышем при встрече двух войск у реки Калки, в районе современного Мариуполя. Мамай ушел в Крым, где и был убит своими союзниками генуэзцами. И хотя в результате событий Дмитрий Донской, получив абсолютную власть, сумел сохранить полную независимость от закулисных игроков и сохранить большинство традиций, принятых в Славяно-Арийской Империи и, тем самым, сохранить с последней довольно тесные и дружеские отношения, изменилась сама система власти, которая уже была построена по западному образцу.
   И не случайно именно после этих событий в ОФЧ (ч.2) отмечалось начало 600 - летней программы исторического программного Космополитизма, завершающим этапом которого в последствии стала "Глобализация", которая до сих пор находится в основе доктрины Миропорядка, как социального насилия.
   В дополнение уместно будет отметить, что согласно ОФЧ в период между началом этих 500-летних и 600-летних программ в 1433 году завершился программный этап развития и совершенствования всей сферы управления, охваченной своим исполнительским управляемым воплощением через процессы в действия, по которым был вовлечен весь трехвариантный 42 генотип мозга (Управляющего Комплекса Кавказ), функции которого были исчерпаны полностью по своим возможностям и управленческое состояние было переведено на новый этап информационной цивилизации развития людей, путем запуска в активное состояние Управляющего Комплекса Альпы-1 и введения первого варианта нового 44 генотипа мозга.
  
   Важно отметить, что существенное влияние на проявление СУЗ мог оказывать и т.н. ИСТОЧНИК ЖИЗНИ. В его описании и характеристиках далее будут использованы материалы Славяно-Арийских Вед (САВ) и Николая Левашова. Согласно САВ, Источник Жизни влиял на людей по-разному. Как говорится в Первой Вести, Источник Жизни людей наделял согласно их мыслей, в Богах -- раскрывал он сокрытые силы. Следует напомнить, что наши предки Богами называли высокоразвитых людей, которые могли оперировать пространством в большей или меньшей степени, в зависимости от их личных качеств и возможностей. И только попадая в пределы действия Источника Жизни, человек мог выяснить, является ли он "спящим Богом", т.е. человеком, имеющим заложенные природой потенциальные возможности по изменению пространства и всего в нём находящегося
   ИЕРАРХИЯ СВЕТЛЫХ СИЛ разместила ИСТОЧНИК ЖИЗНИ-- кристалл-генератор для КОМПЕНСАЦИИ ЭВОЛЮЦИОННОГО ПЕРЕКОСА в недра нашей планеты, как минимум, 112 000 тысяч лет тому назад, в преддверии того, как Мидгард-Земля оказалась в зоне действия Тёмных Сил. В силу того, что создаваемые этим генератором потоки накладывались на естественные планетарные и, таким образом, изменялось пропорциональное соотношение между потоками, создавалась возможность противостояния влиянию на людей Тёмных Сил. Но при этом, планетарные естественные потоки первичных материй, сами по себе распределяются по планете неравномерно, поэтому во время Ночи Сварога РАЗБАЛАНСИРОВКА эволюционных потоков была НЕОДИНАКОВАЯ, в разных областях поверхности Мидгард-Земли. И, соответственно, степень компенсации этой эволюционной разбалансировки, потоками Источника Силы была неодинаковой.
   Были края, где компенсация была лишь незначительной и в этих краях Тёмные Силы начинали одерживать верх над Светлыми Силами, превращая людей в биороботов. Были края, где Источник Силы не только нейтрализовывал эволюционный перепад, но и создавал благоприятные эволюционные условия. Подобные выходы на поверхности Мидгард-Земли Источника Силы влияли и на всю живую природу.
   Выделенный желтым цветом абзац имеет ключевое значение для территории России (Славяно-Арийской Империи), особенно в районе Сибири и Дальнего Востока. Ведь и в САВ и материалах Н.Левашова неоднократно указывалось на выходах Источника Жизни именно в этих районах и даже о его расположении в районе оз.Байкал (Харийского моря) по крайней мере 7,5 тыс.лет назад. На мой взгляд, не случайно и то, что именно в этом районе располагается восстановленный УК "Алтай", который уже начал оказывать ключевое значение в начавшихся преобразованиях после окончательной смены Системной власти. Более того, возьму на себя сделать предположение, что в Источнике Жизни ИЕРАРХИЕЙ СВЕТЛЫХ СИЛ были заложены на БУДУЩЕЕ октавы более высокого порядка, чем у Системы Управления Земли. И не в связи ли с наличием Источника Жизни на Земле, будет обретено новое предельное граничное значение более высокого уровня октав энергий, т.е. до 1024 октавы?! (ОФЧ, "Констукция бытия"), как управляемый процесс со стороны Всевышнего Управляющего Состояния в рамках иерархии Развития Цивилизаций планетарных моделей с Разуменной ориентацией. Ведь не случайно люди Древней Расы, вышедшие на уровень Творца, как например, Ладаад с Ингард-Земли (САВ) стремились не просто попасть на Мидгард-Землю, но и получить своеобразное посвящение именно у Источника Жизни. И не потому ли все попытки Тёмных Сил ("Эбровских интервентов") найти хотя бы места выходов Источника Жизни оказались столь без(с)успешными с точки зрения разности уровня и диапазона октав энергий, как и нынешние попытки их сателлитов, лишившихся поддержки прежних Систем Управления.
   Итак, на территории современной России и её окрестностей из-за присутствия на ней в своё время Асгарда Ирийского, выходов Источника Жизни, Ключа Богов, а также других протообъектов, связанных с "местами силы", проявление влияний Системы Управления Земли в период Эбровской интервенции осуществлялось с меньшим ущербом для развития людей, чем в других географических районах.
   Примерно в таком же ракурсе дается оценка событий в ответах Бориса Макова на вопросы читателей:
   "9. Относительно Ведов. Пока допустимо сказать следующее. В публикуемых материалах Мы практически никогда не уведомляли, что помимо вменённых 4ХХ - генотипов мозга со стороны "Интервентской Системы Управления Земли" дополнительно были ещё индивиды с 384-м генотипом мозга, большая часть которых была расквартирована по территории Старороссии. Периодически со стороны "Истинной Системы Управления Земли" шло сокрытое информационное сопровождение житейского бытия этого особого генотипа, - это 384 генотип. Индивиды этого особого генотипа мозга воспринимались Интервентской Системой (Эбровской), - как основной материал для "практического применения" по Программе "Развития Энергобиогенезиса клетки плоти" на котором в основном и апробировались многие экспериментальные процессы. Отдельное функционально-территориальное наделение территории России позволило (в отличие от других территорий) удержать с минимальными искажениями Мозг людей 384 генотипа. Наиболее "способная" часть их таковых и были Веды. Им и через них осуществлялась энергоинформационная трансляция от Истинной Системы Управления Земли в такой сокрытой форме, которую можно было на разных этапах развития доводить до людей. Вот и вся хитрость этого понимания. Именно через индивидов 384 генотипа мозга Истинной Системой Управления Земли были сохранены элементы приближения к истине о "Сотворенном Мире". Учитывая уровень развития разума применительно к каждому этапу событийного хронопроцесса таковая информация преподносилась чаще в объектово-эзотерическом миропонимании, либо в демоническом понимании, либо в каких-то частных формах миропонимания, учитывая территориально-функциональное наделение общности людей, их "национальные" и географические особенности. Веды были и люди, это же касается и форм сохранения информации (с помощью людей), а на табличках, свитках, в форме каких-либо артефактов и пр. - это не суть важно. Но они действительно были, в этом плане России есть чем гордиться."
   (http://www.salvatorem.ru/?page_id=1074)
   В заключение этого раздела ещё одно предположение. Изотерики прошлого упоминали о двух кристаллах, при помощи которых можно было управлять миром. Не эти ли кристаллы имелись в виду:
   Ключ Богов (Вечные Знания о прошлом) и Источник Жизни (Октавы энергий будущего) ? !
  
  
  
   Проблемы социального насилия в книге Светланы Левашовой "Откровение"
   Восстановим ключевые события героического прошлого Руси 2: Почему Батый так стремился к "последнему морю"?
  
   Некоторые штрихи из предистории доктрины Миропорядка
   После захватила власти Екатериной II в 1773-75гг. была развязана гражданская война (в истории "Пугачёвское восстание", материалы которого до сих пор до конца не рассекречены) против правителей Великой Тартарии - старой династии, которую также называли "ордынской династией". Как известно из многочисленных карт 16-18 веков Великая Тартария включала в себя не только огромную часть Азии, но и территории Европы и даже Северной Америки. Ниже представлен фрагмент Северной Америки на карте из Британской Энциклопедии 1771г., где можно увидеть, что вся северо-западная часть Северо-Американского континента являет собой огромное "белое пятно", выходящее в океан, где не отмечена даже береговая линия!
  
   0x01 graphic
   А вот карта Северной Америки, которая датируется 1600-1685 годами.
   0x01 graphic
   То есть практически за 100 лет никаких географических территориальных приобретений. А теперь сравните, на сколько по масштабам расширилась география за такой же период, например, в Азии за Уралом. Вывод напрашивается один: американских колонизаторов к владениям Тартарии просто не подпускали.
   Николай Левашев делал ссылку на уникальную рукописную книгу родословных королевских и царских родов Европы. Там были и правители Тартарии. Во главе в то время был Пётр, и поэтому романовские историки сыграли на этом, выдав Емельяна Пугачева, как самозванца Пётра III. В результате войны 1773-75гг. старая "ордынская династия" была разгромлена, бежала на восток в Китайскую Тартарию (на картах продолжала существовать ещё продолжительное время), а та затем захватила и полностью себе подчинила Китай. После победы романовские историки с ещё большим усердием продолжили вычищать архивы, сжигать огромнейшие объёмы документов, летописей. Начало этого процесса было заложено ещё при Алексее Михайловиче и, особенно проявилось, при Петре I.
   Романовская династия впервые получила полный доступ (не только экономический и представительский, как до этого) в Сибирь. А американцы только после этого впервые получили доступ в западную часть северо-американского континента и начали её быстро захватывать, причем и по суше, и по морю. Поэтому только в 1776 г., капитан Кук, а затем и Кларк смоги начать экспедицию в северную часть Тихого океана и бросились срочно переименовывать географические пункты и присоединить их к владениям британской короны. Но романовы тоже не дремали. Поначалу они успели ухватить Аляску. Однако удержать её в конечном итоге не смогли. В результате победы над Великой Тартарией на обломках ордынской империи в Америке в 1776 году возникли США. Окончательный дележ империи закончился уже в 19 веке. Этот пир победителей и "учредителей" "Нового мирового порядка" был начисто стёрт из учебников истории.
   Но?вый мирово?й поря?док (англ. New World Order, лат. Novus ordo mundi) -- применяемое в политике обозначение для разнообразных явлений в настоящем и прогнозов на будущее мирового устройства. Общепринятого значения не имеет.
   Девиз "Novus ordo seclorum" с 1776 года содержит Большая печать США в основании изображения пирамиды.

  
   Таким образом, именно 1775 год стал поворотной точкой в формирования нового Миропорядка и всей исТОРии, в прямом и переносном смысле этого слова. Именно исТОРии, а не хронологии, если говорить о греческом варианте, не событий прошлого, если говорить о русском варианте. Именно после 1775 года все события прошлого и России, и всех остальных стран мира были переписаны заново и так, как это преподносится всем в школах и других учебных заведениях, книгах, религиях, фильмах и так далее...
  
   Все эти события происходили в период завершающего этапа управляемого состояния развития 441 генотипа мозга. Согласно ОФЧ с введением 442 генотипа мозга в 1841 - 1990 г.г., уже как этапа гегемонии кровавого генотипа, началось формирование, в основном, особой группы исполнителей, обрамленных в структуру "Золотой миллиард". В связи с этим продолжали появляться и совершенствоваться всё новые и более изощренные формы и управленческие программы социального насилия и военно-силового давления, "угнетающей выгоды" англо-американо-европейского паразитирующего системного "Рынка комплексного насилия", которые достаточно детально описаны в "Основах формирования человечества" и других источниках.

  
  
  
  
  
  
  
  
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"