Маков Б. В. : другие произведения.

Ответы на Вопросы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
   1.  Если реинкарнация ликвидирована, то путь дальнейшего развития сущности на земле со смертью биологического тела заканчивается?  В работах Левашова Н. В. я читал, что так происходит развитие сущности "в круговороте жизни и смерти". Если Вы имеете другое понимание по этому вопросу, то хотелось узнать Ваше мнение.
   ОТВЕТ
   "Реинкарнация", как фрагмент группы Управляющих Программ бывшей интервентской Системы Управления, - ликвидирована! Не нужно отчаиваться! Обратите внимание на материал, опубликованный в разделе "Обращение и Провидение" 2013.01.07, под заголовком "Поздравление с Первым Новоистонным Рождеством". Действительно и согласованно, мы обсуждали суть материалов с Н. Левашовым по данному узкому вопросу. Правильно нас поймите, перед Николаем Викторовичем ставилась сложнейшая задача: на доступном лингвистическом уровне и для открытой публичности предоставить людям возможность несколько отступить от умопомраченной и заезженной методологии суждений и осознать истинное предназначение людей на Земле. Следует учесть и тот факт, что эти наши обсуждения и первые попытки сломать "гранитную твердь методологии традиционного миропонимания" были в период 1996-1998 года. В это время прежняя Система Контроля (Эбровской Системы Управления) еще работала исправно. Поэтому Николаю Викторовичу было поручено несколько в "мягкой форм" излагать информацию. Он с этой задачей справился блестяще! В данный момент (с 2013.01.07) прежний формат Программы "Реинкарнация" замещен истинным, более важным и значимым, о котором коротко сообщено в материалах сайта. Душевная Сущность всех, кто не относится к генотипам 4ХХ (421,422,423, 441,441 и 461), - еще с большим вниманием и бережливостью сохраняется. Более того, именно с этого момента за долгие и долгие века (почти 18 000 лет) наконец-то на нашей Земле для Человека воссоздана дарованная Ему функция истинная, возвращено безсмертие его Душевной Сущности!!!!!! Мне кажется, что это Вас больше чем обрадует! Программа "Реинкарнация", - это было проявление насилия над Душевной Сущностью, а нынешняя воссозданная Программа "Явленного Обряжения" связанная с обязательным учетом заслуг прежнего этапа развития Разума (бытия Разума с физической плотью до кончины). Не правда ли гуманно и обязательно по заслугам, да еще и без взяток! К нашему сожалению, пока тонкости физического проистечения этого нового процесса мы не можем публично выдвигать, даже и по той причине, что существует статья УК РФ.
   2. Могу ли я как-то бытьполезным для России, для будущего Земли на сегодняшнем этапе? Чем могу быть полезен Вам?
   ОТВЕТ. Вы уже оказались полезны России и Земле, поскольку само внимание и интерес к материалам позволяет обретение Вашим Разумом несколько другого подхода и уровня в понимании истины о "Сотворенном Мире". Начался очень важный процесс: сама планета Земля воссоздает все свои истинные состояния и осуществляет ликвидацию последствий интервентского вмешательства в её Цивилизационное развитие. Воссоздается из людей - Человек, с его первичным истинным функциональным наделением: формировать свой истинный Разум, как ипостась Разума нашей матушки Земли!!!! Вот именно этим Вы уже и полезны. Чем Вы можете быть полезны? На некоторую часть вопроса я Вам ответ дал. Основная польза не должна искаться индивидом, при его нахождении в "Физическом Плане", практическими мерными действиями. Сейчас происходит великий исторический процесс: осуществляется воссоздание Человека, восстановление его истинных функций на планете Земля, на самой Земле идут процессы воссоздания истинной Системы Управления, вся Конструкция бытия энергий приводится к состоянию, которое было вменено ей при её создании! Это ли не великое чудотворение! Не нужно отчаиваться, что Вам не придется увидеть таковое величие свершений. Придется, поскольку они уже происходят, а Вы являете собою тот маленький фрагмент свершений, который увязан своею сутью с воссозданием Разума Человечества, как важную ипостась Разума Земли. Вся суть интервентских вершений с Землей и людьми - нами опубликовано. Из дополнительных материалов этого Сайта, Вам будет доводиться истина происходящих текущих изменений и процессов. В этом году нами запланированы публичные контакты с почитателями Сайта в форме конференций, лекций и научно-практических мероприятий, о которых мы заранее будем оповещать. В какой организационной форме и процедуре это будет происходить, сообщим заранее. Важно то, что у Вас есть интерес к тем проблемным вопросам о происходящих событийных процессах! Это главное, значит Вы (в физическом плане) и Ваша "Душевная Сущность" обретаете возможность интегрироваться в будущее! Этим и есть Ваша полезность!
   3. Где можно ознакомиться с материалами Хатыбова А.М.? Планируется ли публикация (электронная, печатная - любая) монографий А.М. Хатыбова, на которые он ссылается в своих статьях (Холодный ядерный синтез, например и, конечно, остальные его труды)?
   ОТВЕТ. Наш сотрудник Хатыбов А.М. 2011.03.18 покинул сей Мир, практически так же,  как и случилось с Николаем Левашовым. Однако, материалы его исследования публичного характера, мы выдвинули на его отдельный Сайт - http://lit.lib.ru/h/hatybow_a_m/.  Остальные материалы могут быть доступны несколько позднее, для этого скоро будет согласие (не лично мое).  Позднее мы планируем разместить их на нашем сайте и опубликовать, но на собственные средства. Об этом факте мы обязательно уведомим Вас.
   4. Генотип 4ХХ это Еврейская национальность?
   ОТВЕТ. Еврейской национальности не существует, более того, национальностей не существует вообще, этот иллюзорный формат от управляющих состояний исполнительскими действиями людей при управлении интервентской Системы Управления. Более того, люди находились в состоянии вещного применения и были полностью своим состоянием Сознания изолированы (апофатичны) от осознания своего предметного применения. К сожалению это так, но не следует этому огорчаться, это уже в прошлом!!!!
   5. Насколько я понял, смогут воплощаться только те сущности, которые на период потери своего биологического тела обладали какими-то наработками, которые являются достаточными для воплощения в мире под управлением комплекса Алтай. Так ли это? Поясните пожалуйста.
   ОТВЕТ. Ранее, т.е. при управлении старой Системы (интервентской), сам процесс физического "перевоплощения" Душевной Сущности, т.е. всякого повторного (редко многократного) обращения в Физический План носил характер "Насилия" со стороны Системы Управления. Поясню. Если для исполнения каких-либо действий исполнительского характера из всего набора действий и событий вообще (в общем ряду программного хронопроцесса событий) требовались исполнители конкретных функций, то Система сам отбирала таковые Душевные Сущности и предоставляла возможность воплощения через новый Физический План (Плоть). Это осуществлялось через придание особой программы развития Мозга сперматозоиду мужской особи (Функциональное Наделение). Это действительно сложнейший процесс, определенным ограниченным образом описан в Части 4, но в данный момент это не суть важно. Рождается и развивается Мозг и Разум индивида, а плоть к нему есть обязательная ипостась, сопровождающая его функционирование. НО ЭТО БЫЛО ПРИ ИНТЕРВЕНТСКОЙ СИСТЕМЕ. Все, что произошло и происходит ныне: Грандиозный процесс воссоздания Человека, произошла смена "Системной Власти", идет процесс ликвидации последствий интервентского вмешательства Цивилизационного развития Земли и многое прочее (в материалах Части 1-4). Особо важно то, что с 2013.01.07 воссоздана Программа "даром дарованного" Безсмертия Душевной Сущности Человеку!!!!! Истинного безсмертия, возвращения к истине о "Сотворенном Мире" и прочее.
   6. Являетесь ли Вы членом организации Н.В.Левашова?
   ОТВЕТ. С Николаем Левашовым я знаком не через "ознакомление с его материалами". Я никогда не имел и не имею по сей день отношения к движению "Возрождение Золотой Век". Многие вопросы взаимодействия и сотрудничества мы согласовывали в ином формате отношений. Согласно попущенных уложений ранее, Ему было поручена очень важная и ответственная функция: на доступном лингвистическом уровне выступить яко "Разрушитель" застоявшейся "гранитной тверди умопомрачения", опирающейся на материалистическую методологию по формированию миропонимания истины "Сотворенного Мира". Он исполнил свою Миссию блестяще. Очень искренне жаль, что его ныне нет в Физическом Плане, но это только в физическом. С указанным Вами Движением я не контактирую по разным причинам, в том числе и по причинам, учинённых нынешними участниками различных перипетий. Всё это горестно и не заслуживает памяти о Николае! Но необходимо это перетерпеть. Помните одно, один из Законов Жизни (для всех Цивилизаций Разуменной Ориентации) гласит: "ДОБРО - есть осознанная готовность и способность к самопожертвованию менее развитого текущего состояния во имя и процветание более развитого в будущем". Нам кажется, Вы правильно осознали суть сказанного и с пониманием подойдете к уходу Николая Левашова: Он исполнил функцию ему наделенную и ушел. Н. Левашова я предупреждал о том, что Мы не имеем права принимать участия в политической и властной сфере, это категорически неверное его решение. Более того, и ему было очевидно, что после ухода в Движение начнет проникать конъюнктура, которая будет руководствоваться только интересами личностного характера, что и случилось в сей час. Но мы им не судья, а имя Николая Левашова мною почитаемо, поскольку я с ним знаком не по его материалам, а на ином уровне ассоциированного вершения. Чтобы для себя Вам иметь понимание правильного подхода в ознакомлении материалов, то могу для Вас сообщить то, что было предопределено 12 направлений. Николаю попустило на простом уровне поверхностного речевого обихода дать понимание об иной истине "Сотворенного Мира". Он с этой задачей справился блестяще и тем заслужил почитание нынешних людей. Это главное. А те, кто сейчас предпринимает попытки всякого скоморошеского соучастия и публичного домысла, то делают это не от побуждений Добра. Иной оценки этому нет и не будет в дальнейшем. Всякие дурные запахи когда-то рассеиваются! Держите добрую память о Николае в своей Душе и это будет самое высшее вествование Его.
   7. По информации размещённой на Вашем сайте (скорее всего я не всё понял) после переходного периода, какая-то часть людей по определённым качествам будут подняты на эволюционную ступеньку развития. Всех на один и тот же уровень или каждого в зависимости от его способностей? Мне хотелось бы знать, как наиболееэффективнее использовать время переходного периода для вступления в человечество (если я достиг того уровня).
   ОТВЕТ. Что касается вопросов целесообразного применения времени и активного участия в событийных процессах Переходного периода, так Вы и не заметили того, как обрели активное состояние участника и, в первую очередь, если Вы уже предпринимаете действия по разъяснению людям каких-либо положений трудов Левашова, положений Теории "Основы Формирования Человечества" нашего НИИ или части публикаций Хатыбова А.М. (он сотрудник нашего НИИ), то я Вас уверяю - Вы и Мы уже идем одной дорогой! Соборность Разумом, пусть даже пока в таких его состояниях (в условиях пока еще автомоторного состояния освобождений от последствий прежней интервентской Системы Управления), - не может зависеть всецело от воли и желания. Это дана хорошая оценка Вашему Разуму от состояний Свыше. Поэтому мы рады за Вас. Обратите внимание на опубликованное поздравление 2013.01.07 "С Первым Новоистонным Рождеством", Вам станет многое понятно.
   8. Меня не "напрягает" известие что нами управляли, вся информация воспринимается положительно. Но в силу видимо своего развития я не могу состыковать Вашу информацию с информацией Левашова Н.В.. Так как Вы сказали, что общались с Николаем в другом формате, ответьте мне, пожалуйста, кратко. Все написанные труды Левашова Н.В. не противоречат Вашей информации? Действительно ли произошли события прошлого описанные Светланой и Николаем Левашовыми в книгах "Откровение" и "Россия      в кривых зеркалах"?    Или же Левашову была предоставлена роль "на доступном лингвистическом уровне выступить яко "Разрушитель" застоявшейся "гранитной тверди умопомрачения"", чтобы как-то разбудить и подготовить людей к следующему этапу?
   ОТВЕТ. Благодарю Вас за активное участное отношение к нашему Сайту и материалам. Коротко относительно Вами заданных вопросов: Противоречий с материалами Н.Левашова нет, да их не могло быть, если стараниями нынешних "продолжателей Его дела" это не будет организовываться. Могу Вам в допустимой степени публичности сообщить следующее. Вся работа была ориентирована по 12 секторам (направлениям). Николаю был предопределен конкретный сектор, конкретная цель публичной информационной трансляции, и Он с ним блестяще справился и именно так, как считал возможным. Со Светланой я не мог общаться, знаю, что Она ему помогала во всём. В таких творецких процессах имеется прямая необходимость иметь рядом личность (или личности), с которым возможно вести мыслительный диалог. Так устроен наш Разум, а в период до 2011.04.24 (частично и до 2013.01.07), т.е. до окончательной смены "Системной Власти", можно было таким образом формировать и придавать некую защищенность своему Разуму. Относительно событий, которые пришлось в определенной степени осветить Н.Левашовым, могу сообщить следующее. Существует "ЛОЖЬ и ИСТИНА", а по середине (т.е. между ними) "ПРАВДА". Николай в допустимой степени приближения к ИСТИНЕ (ПРАВДА на условиях приближения к ИСТИНЕ) осветил происходящее и сделал именно Он и впервые. До него, любые попытки прикосновения к этим прошедшим процессам, пресекались не только с применением всей мощи каждого текущего состояния Государственного насилия, но и всей "кланово-хазарской гвардии". Ему необходимо было в полном историческом тумане "ИЗ Тории", подкрепленной еще и лукавым умопомрачением сознания людей со стороны объектово-изотерической пропаганды, - развеять многие мифы "ЛЖЕ-ПРАВДЫ", попытаться перевести познание людей хотя бы на путь "ПРАВДЫ-ИСТИНЫ". При всем при этом, Он не должен был касаться (только соприкасаться) с сектором, ведущим исследования самой физики проистечения процессов, как бытия Энергий, так и бытия всей биологической среды. Именно по этой причине Он мог бы и глубже осветить материал.
   9. Имели ли место быть "Славяно-Арийские Веды? Веды были люди или же это информация на золотых табличках? Были ли все светлые иерархи Перун, тарх Даждьбог и все кто описывается в ВЕДАХ или  же это художественный вымысел?Хотелось бы знать осталось ли что-то во мне от моих пращуров славяно-ариев (если они были и мы сейчас являемся исключительно продуктом Эбров"?
   ОТВЕТ. Относительно Ведов. Пока допустимо сказать следующее. В публикуемых материалах Мы практически никогда не уведомляли, что помимо вменённых 4ХХ - генотипов мозга со стороны "Интервентской Системы Управления Земли" дополнительно были ещё индивиды с 384-м генотипом мозга, большая часть которых была расквартирована по территории Старороссии. Периодически со стороны "Истинной Системы Управления Земли" шло сокрытое информационное сопровождение житейского бытия этого особого генотипа, - это 384 генотип. Индивиды этого особого генотипа мозга воспринимались Интервентской Системой (Эбровской), - как основной материал для "практического применения" по Программе "Развития Энергобиогенезиса клетки плоти" на котором в основном и апробировались многие экспериментальные процессы. Отдельное функционально-территориальное наделение территории России позволило (в отличие от других территорий) удержать с минимальными искажениями Мозг людей 384 генотипа. Наиболее "способная" часть их таковых и были Веды. Им и через них осуществлялась энергоинформационная трансляция от Истинной Системы Управления Земли в такой сокрытой форме, которую можно было на разных этапах развития доводить до людей. Вот и вся хитрость этого понимания. Именно через индивидов 384 генотипа мозга Истинной Системой Управления Земли были сохранены элементы приближения к истине о "Сотворенном Мире". Учитывая уровень развития Разума применительно к каждому этапу событийного хронопроцесса таковая информация преподносилась чаще в объектово-эзотерическом миропонимании, либо в демоническом понимании, либо в каких-то частных формах миропонимания, учитывая территориально-функциональное наделение общности людей, их "национальные" и географические особенности. Веды были и люди, это же касается и форм сохранения информации (с помощью людей), а на табличках, свитках, в форме каких-либо артефактов и пр. - это не суть важно. Но они действительно были, в этом плане России есть чем гордиться.
   10. Вопрос пролингвистические особенности изложения информации-  так идёт от состояний Свыше?  Новая система управления использует много слов, имеющих подобие старославянского зычания.
Стоит ли начать изучать древнеславянскую азбуку, или будет что-то др
угое?
   ОТВЕТ . В частях 3 и 4 ОФЧ нами оговаривалось о процессах изменения технологической особенности (изменения технологий на управляющих комплексах интервентской системы) энерго-информационной трансляции по различным этапам событийного времени. До 2005 года энерго-информационная трансляция для людей (информация познавательного и управляющего характера) строилась с применением 24-х значной матрицы (английская азбука). С 2005 года по 2011.04.24 (смена Системной власти) вся энерго-информационная трансляция осуществляется с применением 33-х значной матрицы (русскоязычная азбука). Транслируемая лингвистика применяет много слов, имеющих подобие старославянского зычания, поскольку требуется (особенно информация исполнительского характера) гораздо большая информационная насыщенность каждого слова. Это действительно идёт от истинной Системы Управления. По этой причине мы просим быть к нам более терпимыми и стараться воспринимать публикуемый материал без искажения текста. Мы ввели словарь на сайте. По мере публикаций он будет насыщаться. Привыкайте к зычанию Системы, поскольку это будет наш новый формат языкового общения.Действительно много схожих слов с прежней славянской речью, но это не означает зеркальность её применения. Но Я бы действительно рекомендовал хотя бы в ознакомительном плане и в плане некоего привыкания на слуху приступить к изучению старославянского зычания.
   11. В Вашей информации ничего не сказано о том, каким быложизнеустройство человечества до прилёта эбров?
   ОТВЕТ. Нами осознанно опущена всякая информация о истинной сути Цивилизационного развития Человечества до интервентского вмешательства. Нам пока не дозволительно ей придавать публичность,  но это пока. Поверьте в одно, прото-развитие было прекрасно, исключало нынешние пороки, а само Человечество уже освоило свои истинные функции на Земле, в том числе и контактное состояние Разума с Разумом Земли практически по уровню того достаточно высокого уровня развития имело гармоничное состояние. Достаточно выразить только одним примером уровень развития Человечества: минимальная октава Мозга человека была 98. Если говорить о нынешнем состоянии, то единичные индивиды имеют максимальный предел - 62 октаву (это не на столько больше, а в 1036 раз больше возможностей). Одним словом, для общения радиотелефоны не требовались (так для сравнения).
   12. Я не совсем понимаю: если эбры убили всех людей и захватили гуманоидов, то, что есть гуманоиды (сущность или душа, проще говоря)? Тогда что такое мозг, который переходит в "рубашку"?
   ОТВЕТ . Эбровская Система не убивала людей, Она их создала по образу Человека, но в искаженном подобии по сути и сущности его. При этом, далеко  не с первой попытки ей это удалось, самым сложным и не решаемым для интервентской Системы было то, что они не в состоянии создать Конструкцию такого совершенного Мозга, которой обладает Человек. Именно по этой причине Эбровская Система, хоть сама и обладает условиями жизни на своей "альмо-матер", но Они ограничены в развитии Разуменной ориентации в отличие от модельного комплекса Земли. Поэтому, как атавизм, они более не развивались цивилизационно, а имели увядающее состояние всем своим существованием.  Им не представлялось никакого иного выхода, как захват Земли и под видом Цивилизационного развития Земли внедрить все свое, войдя таким образом в ИЕРАРХИЮ ПЛАНЕТ, обладающих условиями жизни   и имеющих развитие Разуменной ориентации. Им требовалось полностью под себя и свое существование переделать всё: конструкцию решеток Атмосферы (материал имеется на Сайте), "Условия обитания", полностью отстроить новую Систему управления "Условиями управляемой окружающей среды", вменить таковые функции Мозга (в существующую Конструкцию мозга Человеческого), чтобы он был подобен их "Паучьим мозгам", но при этом полностью воспользоваться подобием плоти тела Человека (нужен же образ, а  не их, наводящие ужас, паучье обряжение), для того чтобы обеспечить полную иллюзию, яко человеки. Вменение чуждых (не человеческих) функций Мозга осуществлялось через исполнение Программы: "Энергоинформационная диалектика развития генотипов мозга", а все коррекции клетки плоти, придание полной управляемости и гармонии измененного мозга и совершенства человеческой плоти, исполнялись через Программу "Развитие Энергобиогенезиса клетки плоти (рубашки)". В материалах информация предоставлена по нарастающей в Части 1-4 (Основы Формирования Человечества). Относительно гуманоидов, пояснения в материалах тоже имеются. Хочется подчеркнуть только одно, не только люди обладают гуманоидом, обладает гуманоидом всяк живущий на планете, т.е. все, что соотносит себя своим существованием в биологической сфере. Поэтому о гуманоидах (прошлого форматного состояния) по возможности будет предоставлять информацию, но для этого потребуется некоторое время. В одном могу порадовать, что огромное количество видов гуманоидов ныне и в ближайшее время будет ликвидироваться (к примеру всех кровососущих, включая и насекомых), поскольку необходимости в них более нет, тараканов и прочее. Этот процесс  уже идет очень активно.В момент свершения интервенции, истинная Система Управления Земли сохранила определенную часть прото-Человечества. В каком виде? В хорошем! Сохранены состояния "душевных сущностей" с уровнем Мозга 224 октавы и более, в состоянии мозга антинейтринном и нейтринном. Таковое состояние не требует пока их возвращения в физический план, поскольку требуется воссоздать значительную часть по условиям обитания, условиям Управляемой окружающей среды и прочее. Какое количество сохранено? Имеется точная информация: сохранено 33 640 000 прото-Человеков!!!!!!! Правда на всю планету (список не предоставляем).  Некоторые возможности их сопровождающего попечительства для отдельных исполнителей уже действуют в определенной форме, процесс коррекции такого нарастающего попечительства происходит очень быстро и синхронно с происходящими изменениями на Земле.В последующих материалах будет рассматриваться несколько более подробно вопрос, что такое Мозг, обладает ли Разум какой-то конструктивной формой, что такое Сознание и прочее. Нам понятно нетерпение наших почитателей, но будьте несколько терпеливее, нам в данный момент не совсем комфортно, поскольку приходиться заниматься (в большей степени занятости) и мирскими делами, и отвода всяких попыток различных форм "несогласия" от нынешнего властного уровня, принимать вовлеченное участие   в формировании Вектора Цели будущих явлений, действий и событий. Более того, имеется прямая обязанность участия в определенных действиях, которые в скором будущем будут проявлены через события значимого (планетарного) масштаба.
   13. Если при интервенции эбров был взорван Фаэтон  и на Мидгарде попрятали что смогли, разве о нападении не были информированы более развитые цивилизации? И 18000 лет ничего сделать  не могли, а только тайно поддерживали 384 генотип мозга?
   ОТВЕТ . Пожалуйста, посмотрите материалы Сайта: "Кластерные Системы Управления". Именно этот эпизод (переход из Попечительского состояния группы Цивилизаций "Орион" к фазе Цивилизационного развития под попечительским управлением Группы Цивилизаций "Сириус"). Мне кажется это вполне разъяснит суть вопроса.Более развитые цивилизации конечно же были информированы о захвате. Принят был самый мягкий вариант развития событий (18 000 лет небольшой период для них), ждать, когда выработается иммунитет, произошла коррекция программы Управления во избежание повторения таких проникновений.
   14. Последнее время где-то с полгода, у меня и моей жены частенько слышен в ушах что-то близкое к звону, хотя слышу хорошо. Это проблемы возрастные или же потому что "новой Системой, в целях исключения прежних воздействий и влияния на людей, их общее энергоструктурное состояния "рубашки" переводится в более высокие состояния частот энергий 224 октавы"?
   ОТВЕТ. Могут восприниматься различного звучания звуковые эффекты, даже громкие хлопки, напоминающие взрыв, удары и пр. Это не является каким-то проявлением старческого характера, причина физического проистечения данного процесса кроется в том, что в информационных блоках мозга (в его протонном и антинейтроном состояниях) осуществляется зачистка от прежней уложенной информации, либо связано с переустановками по воссозданию ранее утерянных функций мозга или приданию новых. Так же характерно снижение слуха и это длительный  период адаптации к новым условиям.
   15. Хотя я Вас узнал только по публикациям и переписке, но Ваше мнение будет мне важно о том, как всё же стоит с точки зрения эволюционного развития себя вести в настоящий момент? Левашов учил развитию через действие: пикеты, организация профсоюзов, что больше подходит к политической борьбе против паразитической системы.   И, конечно же будить людей от ментального сна, при помощи его информации.По вашей же информации - пока не сменится Концептуальная Власть не изменится наш государственный строй (смена которого не зависит от воли и желания людей), действия будут тщетны и обречены на провал.
   ОТВЕТ. На этот вопрос коротко ответить очень сложно, поскольку он актуален не только в сей час, а проявлял свои минимумы и максимумы периодически в моменты всякого изменения программ управления исполнительскими действиями людей (применительно к конкретному функционально-территориальному наделению и событийному эпизоду). Очень коротко и в общих чертах Я бы объяснил "НЕ Участие" в политических баталиях, следующим образом. Во-первых, само слово "политика", - это есть управление, а в последнее столетие с этим словом увязывают всё, что каким-то образом имеет отношение к формированию насилия в любой форме его проявления (как один из ведущих элементов исполнительских действий людей под руководством старой Системы). Только исходя из уточнения этого факта, Я думаю, Вы сами выразите свое отношение к какой-либо активной форме политического проявления и для себя определите, заниматься политикой (т.е. быть соучастным в сохранении элементов насилия, особенно государственного насилия) или нет.Во-вторых, большинство людей, которые стремятся и считают важным для себя обрести жизненную активную позицию: обязательное участие в работе какой-либо партии или "политическом движении". Но прежде, чем осознать необходимость и целесообразность такой формы активной жизненной позиции, следует учесть для себя важнейшую особенность нынешнего переходного периода, которая отрицает целесообразность действенного наличия партий, как таковых, или "политических" движений. Партии в той прежней функциональной значимости, которая ранее им была вменена в общей Конструкции организованного бытия людей под управлением старой интервентской Системы, - ныне это атавизм агрессивного проявления. Они частично ныне применяются только для того, чтобы в миру разрушать ими же отстроенную ранее некую Систему, участвующую ранее в процессе формирования общественного сознания общества, как исполнительский элемент (не главный). Если придерживаться новой методологии энергоинформационной диалектики (вместо диалектики исторического материализма), то истинное положение партий и движений весьма грустное, если сказать хуже. Что же из себя с этой точки зрения представляют партии, каково их функциональное остаточное наделение в процессе управления частью общества. Нынешние партии, - это вынужденные формы единения "умоиступлённого восторга". Они уже не могут являться, как ранее, мини кластерной формой управления частью общества, объединявшей ранее волю и сознание людей.Умоиступлённый восторг у определенных групп индивидов, лишенных ныне состояния разуменной ориентации, базисно зиждется на удовлетворении возникшей пропульсивной потребности в сохранении "эффектных действий проявления насилия" (лже лидерства), объединения коллективных ощущений (индивидуальных уже недостаточно, не "забирает душевный восторг"). Таковая необходимость возникла в результате снижения эффекта ранее действующей энергоинформационной трансляции старой Системы. Этот "эффект" еще не в состоянии кульминации, так что еще умозрительных эффектов от таких состояний будет вполне достаточно.
   16. Был ли это метеоритный дождь в Челябинской области 15.02.13 г. или же это так называемое НЛО от старой системы управления которое было уничтожено? Может что-то другое? 
   ОТВЕТ . Сейчас вовлечены огромные силы МЧС только для одного, - найти себе оправдания по вопросу пропуска такого большого "Объекта". А где же все их службы наблюдения, какобъяснить внезапность появления какого-то "Объекта", взрыв которого определяется в килотоннах? Напрямую заявить всем, что Они не могут вообще ничего объяснять в данный момент, для этого нужно набраться мужества и объявить о своей раздутой и ненужной системе МЧС. Поэтому будут собирать всякий "мусор", но не утруждали бы себя, поскольку "Лунного грунта" на Урале можно насобирать без вылазок на Луну.Нет необходимости обращать внимание на всю шумиху, нагнетаемую прессой. Это "Мероприятие" (лже метеорит) никакого отношения  к рукотворенному процессу не имеет, это не метеорит. От интервентской Системы оставлен Управляющий Комплекс "Урал". Главной его функцией было: управлять процессами накопления энергий в течение 8 месяцев и в течение 2,5 месяцев пересылать энергии (54 октавы) на Луну, Солнце и спутники планет (об этом давалось в материалах по решеткам Атмосферы). Дополнительные функции этого УК, - соучастное управление климатом на Земле, включение и выключение сезонов лета и зимы и прочее.
   0x01 graphic
   В этот удивительный день произведена ликвидация "Малой Антенны" этого комплекса. Завтра, т.е. 2013.02.19 будет остановлена основная "Программа" этого УК. Сама малая антенна УК представляла форму "Башни Шухова", усеченная в вершине на высоте 12400 метров. Ликвидирована кубическая конструкция этой башенки на высотах 8800-12400 метров путем микроразрыва Атмосферы в ограниченном пространстве. Образовавшаяся часть разрушенной энергии не рассеивалась (поскольку можно было за короткое время на Урале сделать Африку),  а в состоянии плазмы "Понеслось" не управляемо. Этот сгусток и ликвидировали (из возможностей УК Алтай). Часть энергий, перейдя в состояние более низких октав, естественно может материализоваться на высоте 8800 м (слой материализации). Большие детали не нужны.
   17. Материал Вашего труда  для меня не является воображением разума, излагаемая информация мною воспринимается как действия реальных событий. В материале указываются точные даты происходивших событий с их описанием, всё идёт хронологично и есть план будущих событий. Написать такой материал можно несколькими методами:
   - Эту информацию ВАМ кто-то передал;
   - ВЫ были в центре всех этих событий   от А до Я;
   - У ВАС есть расширенные ВОЗМОЖНОСТИ получения информации.
   Мой главный вопрос: Откуда у ВАС это информация??? Что Вы имеете в виду: "Системный контакт лично мой полностью сохранен"???
   ОТВЕТ. Все материалы имеют истинное информационное сопровождение и не являются ассигментными (заёмными). Часть информации, касающейся конструкции энергетических решеток и части самой физики проистечения процессов Управления, попустило обретать Александру Михайловичу Хатыбову (его уже нет с марта 2011 года). Системный контакт лично мой полностью сохранен. Активная фаза реального воплощения процессов воссоздания истинной программной Цивилизации самой планеты Земля во всей её модельной конструкции, начался с момента окончательной смены Системной Власти, т.е. 2011.04.24. Существует мой личный контакт с Системой и   именно так это и следует понимать. Особенности исполнения такового контакта не могут быть публичны. Мы так же работаем над возможностью технического двухстороннего контакта.
  
   18. Когда началась или начнется "Сопровождающаяся энергоинформационнаятрансляция" для нашей части зоны: "территория России с частью Арктики"? В "Доктрине" об этом не сказано, а на мой взгляд - она уже дает свои положительные результаты.
   ОТВЕТ .  Нами не преследуется какое-либо искусственно наведенное намерение облачить публикуемый материал некой туманной вуалью, но нас нужно правильно понимать еще и стой точки зрения, что в данный такт событийного времени не всё может быть публично по разным причинам. Одна из таковых причин следующая. Всякая информация, помимо её познавательской или управляющей значимости в формировании Сознания индивида, имеет действенное влияние и на иные процессы, происходящие в конструкции Мозга, как некие его функции, положительно или отрицательно воздействующие на процессы последующих энергобиохимических проистечений от него, как     по контролю за состояниями, так и обеспечением различных функций для клеток плоти. Нынешнее событийное время не простое, в материалах Сайта было оговорено о том, что нынешнее индивидуальное и общественное сознание людей находится в состоянии "Бунта Сознания". Почему? Потому, что прежняя энергоинформационная управляющая трансляция со стороны интервентских Управляющих Комплексов ликвидирована. Необходимо определенное время для Мозга людей адаптироваться к новым состояниям, обрести способность восприятия, дешифровки и реагирования на совершенно иной формат энергоинформационной трансляции от истинных Комплексов. Да, конечно это не просто, но и искусственно напрягать в таком состоянии людей   не нужно. Многих публикуемые материалы могут вводить в состояние необратимой депрессии, поверьте, мы уже сталкивались с таковыми проявлениями и последствиями. Мы обладаем информацией о совершенно точно выраженных границах зон нового Функционально-территориального наделения (нового жизненного пространства). Но Вы сами себе, очевидно, сможете представить последствия о практическом применении таковой информации в нынешних условиях "Передельного Эгоизма". Именно по этой причине и нами оговорены примерные очертания таковых Зон. Я Вас уверяю в том, что Россия не обижена, более того, её новое функциональное наделение чрезвычайно значимо в процессах формирования Человечества. Вы правы, и это не ошибка, по территории будущей России (немножко больше, чем её нынешние границы) "Сопровождающаяся энергоинформационная трансляция со стороны управляющих серверов для формирования общественного сознания людей" начнется несколько позже. Но это не означает, что для России это плохо или хорошо. В России таковой процесс будет начинаться с 2013.10.25. Так что подождем все вместе!!! Сам по себе факт, который замечают очень многие жители России, что народы её стали разуменнее, да это действительно так. Это подтверждение того, что прежнее информационное бремя вещного насилия прекращено, у нас прекрасные люди во всем своем природном естестве и большая часть из них (особенно в районах промышленного процесса воспроизводства) гораздо спокойнее отнесутся к происходящим изменениям! Не потому, что их уже ничем, кроме производственных планов, не испугать. Они будут более активны к восприятию новых элементов Конструкции общественного бытия, более ощутимы, с учетом своего житейского опыта, ко всей социальной несправедливости нынешнего их не совсем справедливого бытия, особенно в распределении произведенных ими благ и услуг и прочее. НО, ИСКЛЮЧАЙТЕ БУНТАРСТВО. Провокаторов следует ожидать и у Вас, поскольку в Москве и Петербурге их "СОЛО" прошло не удачно. Мы уверены, что Вы будете благоразумны и сумеете Разумом почувствовать и своевременно осознать перемены, но не насильственным путем.
   19. Имеется ли изданный (бумажный) вариант "Основ формирования человечества"? Если да - где его можно найти?
   ОТВЕТ . Печатная версия материалов (часть 1-4 "Основы формирования Человечества") ранее не издавалась и планируется к выпуску с последней декады мая на собственные средства. Это связано с причинами нашего нежелания иметь какие-либо отношения с посторонними типографиями. Вам очевидно известно, какую позицию занимают типографии (при публикации книги запрещается бесплатное копирование на сайте  и пр.). Мы не ставим целью обретать какую-либо выгоду за счёт публикации этих материалов и будем предпринимать всё необходимое и возможное для предоставления печатной продукции без условий выгоды. О результатах публикации мы Вас уведомим на сайте.
  
   20.Что делать и что не делать мыслящим людям, чтобы выжить и пройти изменения?
   ОТВЕТ  Нам понятны Ваши переживания, поскольку в той или иной мере потребительского интереса большинство людей не только на уровне профессиональной философской ориентации, но и с позиций простой житейской потребности на каком-то этапе своей жизни задумывается над группой вопросов, которые философами определены, как "Философский Камень", а именно: Для чего человек существует на Земле, какова его главная цель существования, Кто Он вообще в совокупной модели Мироздания и прочее? Кто-то осмеливается вести свои суждения публично, а кому-то сподобило сохранить таковое душевное стенание в умолчании об этом.
"ЧТО ДЕЛАТЬ", - Весьма сложный вопрос. Он сложен, прежде всего, своей жизненной значимостью в нынешнее событийное время, с одной стороны. С другой стороны, сложность его определена положениями всех тех процессов изменения, которые в материалах отмечены, как смена Системной Власти: прежняя интервентская Система низвержена, а на замену идет процесс воссоздания истинной Системы Управления, т.е. "Исторически попали!". Более того, в условиях "Бунта Сознания", когда Мозг просто лишен возможности по-прежнему функционировать вследствие выключения прошлого состояния всего комплекса ранее вершимой энергоинформационной трансляции управления со стороны прежних Управляющих Комплексов, обеспечивающих ранее вещное применение людей в исполнительских процессах (т.е. в их прежнем житейском бытие), а так же сопровождая состояние умиротворения, которым неосознанно обладали люди, даже будучи под воздействием всех развитых форм насилия и социальной несправедливости, - НЫНЕ ЭТОТ ЕСТЬ САМЫЙ ЖИТЕЙСКИЙ ВОПРОС.
Ранее людям было несколько легче, хоть им было и не ясно, но, поскольку исторически требовалось согласительно молчать, для них некий бывший Вождь всего мирового пролетариата дал такой, до сей поры так никому и не ясный, ответ в своей работе "Что делать?", столетие которой очевидно Геннадий Зюганов соизволит отметить, если рассудит необходимость такового факта.
Легче тем, кто по разным публичным, но во истину сокрытых причин личностного характера,
соотнес себя к некоему умопомраченному состоянию разрушительного характера, яко либеральный демократ. Они поступили упрощенно, к данному глаголу ("Что делать"), свершив над собою героическое усилие, добавили приставку "У" и нынешние действия свои видят яко "историческое величие", не забывая себя и свою единственную цель: наращивание собственного потенциала для своего гарантированного порочного существования за счет себе равных. Это не требует детализации, с этим наблюдаемым процессом в окружающем Вас общественном пространстве, так я надеюсь, Вы и сами определитесь без посторонней помощи.
А что же делать Вам, всем остальным, кому судьбою суждено быть интегрированными в будущее? Уважаемые друзья, уважаемые коллеги, если не удосужило Вам обрести счастие в управлении "Газпромом" и его углеводородным подобием, если Вы не управляете "Сбербанком" или иным подобным инструментом насилия и прочее, - Вам по судьбе неимоверно повезло, как настоящим "избранным" для будущего, но не по обретению некоего преимущества над другими, себе равными, а совершенно в ином смысле, в смысле истинного наделения Человека функциями иного рода. Я не считаю необходимым повторяться, поскольку нужно более внимательно просмотреть еще раз материалы "Провидения", Обращения в Будущее и прочее. Это Приказ людям, как им жить, чтобы быть признанными Человечеством со стороны иных Цивилизаций Разуменной ориентации и прочее. Конечно же, об этом необходимо говорить много, разъяснять в деталях, выражать конкретные действенные шаги, с помощью которых и через которые будут формироваться будущие события, в том числе и построение новой Конструкции Организованного бытия, новой модели Социального обустройства общества, исключающей всякое насилие и многое другое! Но, дорогие коллеги, если мы с Вами будем вести таковые суждения в публичной форме легкого уровня доступности со стороны наших недругов, автомоторное существование которых пока имеет свою реальность, то мы будет вынуждены вменять внезапно возникающую необходимость насилия, поскольку этому всему новому будут создаваться всевозможные препятствия. Поверьте, есть некая необходимость ожидания, даже хотя бы по причине своего личностного характера каждому интегрируемому, - необходимо пройти некую "Епитимью", т.е. своеобразную моральную, духовную и физическую очистку. И поверьте, вы не одиноки, вы не сироты в этом Мире, со стороны новой Системы производиться очень много действий и формируется огромное количество изменяющихся состояний, которые обеспечивают наиболее пластичный переход и, в первую очередь, в сфере изменения Управляемых Условий обитания и Управляемой окружающей среды. В этом вопросе тоже необходимо быть очень аккуратными в информационном плане, если сейчас будут публично выражены границы территорий с формирующимися новыми жизненными условиями, то я Вас уверяю, будет через неделю сформирована специфичная Биржа, которая (естественно, в условиях совершенствующихся рыночных отношений) быстро разберется со всеми территориями, а бомбо-ракето-самолеты при поддержке подводных лодок некоторой удивительно самоуверенной страны им в этом "помогут".
Обратите внимание на "Новую Историческую Доктрину", это Вас сможет сориентировать во много и именно в сей час. Она специально предусмотрена на упрежденное осмысление и именно для той категории людей, которые сейчас должны быть проинформированы о том, что "Светлое Будущее есть" а частичка этого светлого будущего в "Новой Исторической Доктрине" обозначена.
Так "Что же все-таки Делать" именно в сей час, повторно возникнет у Вас вопрос?
А в сей час требуется от Вас, даже если это потребует переступить через себя, пересмотреть лично себя во всем и через всё. Пройти "Епитимью" во всем: в отношении своих друзей и близких, в тех порочных проявлениях, которые пока каким-то образом Вас увлекают в другую сторону, мораль и состояние плоти, обрести состояние попечителя, если Вы уже можете в чем-то себя проявить (даже в разъяснении материалов), быть терпимее ко всему, что может даже Вам и не нравится ныне, не проявлять агрессивности. Я не пастырствую, и Вам этого не предлагаю, но обретать состояние Добра, - поверьте, это будет самое тяжелое состояние для нынешних людей, а без этого невозможно быть соучастным в процессе формирования Человека (из Вас же самих, при этом ничего дополнительного не отрастет).
В ближайшее время мы будем организовывать различные формы активного научного и общественного контакта и суждения, на которых, конечно же, будут рассматриваться подобные вопросы, поскольку обсуждение их должно быть в "живом" режиме.
   21. Ваше отношения калкоголикам, наркоманам, стяжателям понятно, а как быть простым работягам, которые выпивают по праздникам курят сигареты или трубку их тоже в расход, вместе с теми, кто никогда не измениться?
   ОТВЕТ. Лично Меня такой вопрос не шокирует, поскольку к нему можно было бы подойти с некоторыми элементами жизненного юмора (но не с иронией, конечно же), поскольку я Вас удивлю, ибо сам иногда позволяю себе не только сигареты, но иногда и трубку! Себе я уже дал ответ на таковой жизненный вопрос и для себя лично я пока не бросаю курить только лишь по той причине, что мне приходится контролировать через себя процессы изменения функциональных изменений Мозга в сложном процессе газоанализации окружающей среды. Табакокурение и подобие ему для всех индивидов изначально было вменено только в отдельных зонах, имеющих специфическое функционально-территориальное наделение. Этому способствовала комбинированная составляющая обеих главных Программ: "Энергоинформационная диалектика развития генотипов мозга" и "Энергобиогенезис клетки плоти". В конечном итоге всё это было связано с апробацией элементов управления обменными процессами. Применение "алкоголя" имеет не такую уж и древнюю историю, а крепкие спиртные напитки вообще "исторически" молоды. В последующем, не без помощи "особо талантливых, т.е. как бы избранных с их же слов", это обрело порочный характер, если не гибельное положение во многих регионах планеты, как сокрытый инструмент управления. Какова же необходимость в применении алкогольных напитков (если они естественные, что ставится под сомнение из-за активного вмешательства в их изготовление гешефтмахеров разного уровня)? У некоторых людей, находящихся в определенных условиях территориально-функционального наделения (чаще районы южного географического размещения), в сути обменных процессов имеется прямая необходимость применения натурального алкоголя на нектарах природного естества(вина), поскольку их организмом практически не вырабатываются комплексы сивушных масел. Достаточно сказать, что среди всех народов Кавказа почему-то алкоголиков не бывает, не скажешь, что они ограничивают себя в употреблении алкоголя. А народам приполярного Севера любое применение алкоголя, даже в небольших количествах являет собою необратимую трагедию, поскольку их организмом вырабатывается достаточно потребное количество всего комплекса сивушных масел при условии употребления ими их специфичной пищи (предпочтительно слегка испорченной по нашему мнению). Для народов умеренной географической полосы крепкие спиртные напитки были "насаждены" с целью повышения уровня Ph-крови в определённые периоды года (которые программно регулировались через эпизоды некоего празднества, яко бражничество). В период, особенно с октября 1985 года (в материалах отмечался этот период, как начало ликвидации Программ старой интервентской Системы), процессы некоего управляемого состояния по применению алкоголя ранее, пошли в полный "разнос", как и многие другие программные процессы. М.С. Горбачев по-своему отреагировал на такое программное разрушение, приказав вырубить все виноградники и перевести всю Великую страну на подпольное самогоноварение и прочие негативные последствия ликвидационного характера (имеется в виду не алкоголя, конечно же).
НЕ НУЖНО БЕСПОКОИТЬСЯ ТЕМ, КТО НЫНЕ УМЕРЕННО И ПО ПРАЗДНИКАМ!!!! Как только обстоятельства процессов изменения в Управлении условиями обитания и Управлении окружающей среды позволят, Я Вас уверяю, - БРОСЯТ ПИТЬ И КУРИТЬ ВСЕ ИНТЕГРИРУЕМЫЕ ЗА ОДНУ НОЧЬ и сами себе будут не только удивляться, но и радоваться. Для этого потребуется всего лишь изменить ряд процессов управления в проистечение обменных процессов клетки плоти! Лично сам буду примером этому!!!
   22. Раз нами управляли эбры, то какая роль у таких существ, как "серые человечки", рептилоиды, мохнатые йети и другие подземные жители, к примеру, Орианская цивилизация?
   ОТВЕТ. Прежде всего, накопленный факторный материал по всем континентам уже не позволяет сокрыть данного существования неких человекоподобных биологических особей, и не только когда-то в прошлом, а в нынешнем событийном времени. Ранее, уровнем достаточного государственно-кланового насилия удавалось сокрыть таковые факты от публичного, т.е. общенародного овладения ими, но в нынешний момент прежнее удержание невозможно. Со стороны текущего управляющего сословия ныне есть только два пути: первый, опорочить всякую информацию об этом, признать всё не принимаемое ими, как "лженаука" и второй, через индивидуальное администрирование насильственного характера создать невыносимые условия по творческой деятельности всех, кто мешает им автомоторно существовать в состоянии прежней услады от захваченного ими ранее уровня социального превосходства не по уму (а по силе предоставленного им в прошлом от прежней Эбровской Системы). А ныне, следите за всеми активными "преобразованиями" в системе РАН РФ, особенно повышения агрессивности в борьбе с "лженаукой" (а по сути сами с собой), но дай Бог им здоровья и успехов (Аминь!). Именно таким образом и в такой форме та часть прежней Конструкции Организованного Бытия людей (от старой интервентской Системы), которая называется "Наука", будет разваливаться на глазах всего общества. Достаточно одного факта: за короткое время в среде депутатов разного уровня количество лже-докторов и кандидатов наук увеличилось в 14 раз, хотелось бы проверить их общеобразовательный уровень (хотя бы в рамках на уровне образования средней школы). Но не об этом грустном состоянии нынешнего общества.
Так были или нет? Не только ранее были и часть из них в настоящее время есть! А всему этому всего лишь одно объяснение:
это всё результаты апробации различных вариантов изменения в процессах управления живой клеткой плоти со стороны различных генотипов Мозга по Программе "Развития Энергобиогенезиса клетки плоти" в разных географических условиях, т.е. в различных условиях управляемой окружающей среды. Но и не только это. Часть индивидов с 4ХХ генотипом мозга изымалась Управляющим Комплексом "Кайлас" для воплощениях их в качестве управляемых "пилотов" для автономно управляемых НЛО, где использовались комбинированные экипажи. Часть НЛО, к примеру, объекты 440 типа, были обеспечены комбинированным составом экипажей и для них предусматривалось применение так называемых "Серых Человечков", хотя с Человеком сам факт подобия уже был нарушен, а плоть уже не имела живой клетки в полном её смысле слова. Таковые "Серые" не по собственной воле обрели возможность из состояния физического плана (материального, 32-34 октавы энергий) переходить вместе с самим НЛО в состояние более высоких октав энергий. Но эти "Серые" уже не обладали полной конструкцией человеческого мозга. Тоже самое и с остальными. Всех их можно определить, как профессионально ориентированные киборги под конкретные точно специализированные действия или операции, но слово "киборг" для них не достаточно показательно. В дальнейшем, следует обратить на эти факторные проявления гораздо большее внимание, не по той причине, что они очень мешают, а по причине возможного формирования исполнительских механизмов в условиях ограниченного обитания, но сформированных на белковой основе не живой клетки. Пока их еще остается немножко, стоило бы поторопиться, не по причинам исследовательского любопытства. Иначе потом на опыты придется применять представителей от их подобия, но боровшихся с будущим в "прошлом" (с так называемой "нынешней лженаукой"). Что касается "Йети", то, пожалуй, большую вину следует возложить на пытливых "Генетиков", которые особо активно практиковали в период 1934 - 1974 года. Много своих родственников "от Дарвина" не удержали. Старую Систему винить в этом не стоит, хотя Она же это предотвратить могла и очень легко вместе с экспериментаторами. Оставим их без внимания, поскольку это ненадолго.
   23. У людей обратная связь (итоги контроля) осуществляется через мозжечок как структуру - концентратор с использованием антенн (волосы).Сказывается ли как-то на связи системы с человеком отсутствие волос?
   ОТВЕТ. Мне понятны Ваши беспокойства, связанные с отсутствием волос на голове. Нет необходимости расстраиваться по этому вопросу. Основная нагрузка по приёму энерго-информационной трансляции мозга и обретению контактного состояния с Системой Управления возложена на два состояния Мозга: антинейтринное и нейтринное, оба в неинертном состоянии энергий и никак не зависит от плотности размещаемой растительности на голове. Эти два состояния Мозга - не имеют никакой растительности вообще. В этой связи основной поток приходящей информации Другой вопрос, связанный с элементами "обратной связи".  Обратная информационная связь имеется, как у Мозга человека, так и его плоти. Нам сейчас не хотелось бы публично рассматривать истинные возможности обратной связи, поскольку они очень ранимы, а "Добрых помощников" пока еще немало. Давайте вместе сохраним людей от "Травм"!!! У Вас не должно сложиться неправильной информации о "ненужности" волос вообще. Волосы, с одной стороны, имеют своё происхождение (произрастание), как отходы обменных процессов клеток мозга. Так, что они далеко не лишние. Если волосы выпали, то не значит, что их условно-корневая система ликвидирована. Её можно восстановить. При отсутствии волос условно-корневая система выполняет всю ту-же функцию, только с большей нагрузкой. Не грустите! Нами предпринимаются меры по восстановлению волос, достигнуты промежуточные положительные результаты! В определённых кругах есть такая шутка: "Лысая голова - это замша, с волосяным покровом во внутрь". Отнеситесь к этому с юмором и не вводите себя искусственно в состояние яко неполноценности!
   24. Объясните, пожалуйста, какой смысл имеет точное датирование исторических событий в ваших работах и работах Н.В. Левашова.
Я имею ввиду точную дату прихода Эбровской системы и, например, точную дату гибели Антлантиды, приводимую Левашовым. Эти даты различаются между собой в 5000 лет. Как это следует понимать? Это что разные события? А если гибель Атлантиды произошла уже после прихода Эбров, то, как это могло произойти? Или Земля не была захвачена полностью? И оставались развитые цивилизации, которые затем затеяли войну между собой (возможно с "подачи" эбров)? Можно было бы просто отбросить информацию об Атлантиде, но ведь она дана Левашовым. Хотелось бы совместить её с Вашей.
   ОТВЕТ. Нами указываются только те точные временные моменты, которые необходимо выразить, как такт событийного времени (относительно установленного эталонного такта времени, который был вменен интервентской Системой Управления, т.е. Эбровской, см на Сайте "Кластерная Система Управления"), в результате свершения которого происходили либо коррекции Программ Управления, либо какие-то изменения Программных процессов, влияющих на ход цивилизационного развития. Более того, можно было бы указывать не только точную дату, а еще и точное время с точностью до минут и секунд. Но последнее будет лишним.Относительно указанной даты гибели Атлантиды в материалах Николая Левашова, - никаких разногласий нет, тем более, их и не могло быть, поскольку ни лично мне, ни Александру Хатыбову, Он (Н. Левашов) не чужой (не в биологическом смысле этого выражения). Я не желаю уподобляться агрессивной умоиступленности отдельных членов частично сохранившегося Общероссийского Движения (известного Вам), поскольку это не только горестно, но и далеко им не "полезно"! Но хочу Вас заверить, что это не является каким-то отворотно запутывающим сговором в указании действий и событий общего свершенного хронопроцесса в период свершения интервенции Земли. Я уже как-то на Сайте отвечал на вопрос одного из наших почитателей: для каждого из тех вовлеченных, кому попустило в это тяжелое для Земли время перемен (побед над темным прошлым) попечительствовать в конкретном "информационном секторе" (их наделено 12 секторов), было необходимо по возможности в упрощенной форме довести до людей состояние правды до уровня "Правда-Истина". Напомню еще раз об очень важной условности: существует ЛОЖЬ и ИСТИНА, а посередине Правда. Это с одной стороны, С другой стороны, в каждом информационном секторе выражен свой специфический Вектор Цели, который предусматривает свою специфическую методологию в построении информации и прочее. Материалы, преподносимые нами и А. Хатыбовым касаются больше самой физики проистечения процессов прошлого. Что касается таковой разницы в 5000 лет, так этой разницы нет!!!! Атлантида не погибала по воле своея и по причинам внутреннего характера, а погибла Она по причине свершенной интервенции, но при мощном своем сопротивлении и защите. В настоящий момент сложно в деталях публиковать весь процесс этого периода времени. Для правильного понимания и осознания тонкости всего этого, приведу пример: Программный процесс исполнительского характера для людей "Ликвидация 50 млн. отработанных и ненужных индивидов, как последствия от программного процесса энергобиогенезиса клетки плоти " фактически был включен в 1929 году, а сами исполнительские действия в активной форме их проявления начали происходить только с 1934 года, далее перешли во Вторую Мировую войну. Так и Атлантидой, интервенция была свершена, а Атлантида еще была сопровождена длительное время истинной Системой и, более того, интервентская Система не стремилась её немедленно уничтожить, поскольку предусматривался вариант возможного применения атлантов в их перевоплощенном варианте. Но он интервентам не удался, поэтому им пришлось Атлантиду уничтожить.
   25. Если планы Эбров провалились, то, что будет с ними.Они будут уничтожены или отправятся в своё пространство? 
    Что предпринимают Разуменные цивилизации по отношению кЭрбам, учитывая все их эксперименты на Земле и с Человечеством и с Разумом Земли, и со всем Живым Миром Природы.
   Что будет с их планетами -кораблями, Луной и Солнцем и другими спутниками конвоя.
   Что будет с "привнесенными планетами"?
   Что будет со всеми комплексами, объектами,серверами от ЭбровскойСистемы
    ОТВЕТ. Относительно ликвидации Эбров. Сами индивиды от Эбровской Системы были размещены не только на Земле, а на Луне и на Солнце. При этом на Солнце была размещена самая продвинутая "элита", с уровнем октавы мозга 64-76. Именно они и должны были быть доставлены на Землю к 22 декабря 2012 года, их точное количество 984 000, так называемый "Золотой Миллион", - это готовящиеся "рубашки" (т.е. плоть в физическом плане) с 46 генотипом Мозга. В них и должно было быть подготовлено "вселение". Но этот процесс ликвидирован со всех сторон: развитие индивидов 46 генотипа Мозга прекращен с началом появления 461 генотипа Мозга (УК Калифорния), а весь пакет их "Солнечных соотечественников" не доехал до Земли и был рассеян по пути их перемещения к Земле (Аминь). Что касается группы людей, которые не подлежат интегрированию в будущее, то не следует их нынешнее бытие рассматривать через ликвидационную призму. Наоборот, стоит задача дать им возможность биологического доживания, если не будет с их стороны агрессивных устремлений по воплощению программ построения совершенно новой Конструкции Организованного бытия людей - Человечество. Могли ли Цивилизации Разуменной ориентации вмешиваться в процесс уже свершенного насилия над планетой Земля? Разве не важно оказание какого-либо содействия менее развитому в случаях, подобных с Землёй? Зачем свершена интервенция, разве не могли её упредить и сформировать какие-то меры дополнительного защитного характера? Это часто задаваемые вопросы и они носят вполне конкретное причинное основание, особенно для людей, которым попустило быть интегрируемыми в будущее. В данный момент, Мы пока еще находимся в сложной ситуации, при которой не вся информация может носить публичный характер, поскольку автомоторное существование всей рукоприложенной Конструкции организованного бытия людей (как атавизм от прошлого интервентского вмешательства) пока имеет место быть. Но в общих чертах понятийного характера Я себе позволю отклониться от запрета и пояснить следующее. Весь макрокосмос, если так упрощенно выразится, не является предметом некоего случайного образования, тем более продуктом некоего безрассудного "Взрыва" или хуже того, пониматься с базиса "Струнной Теории". Нефункциональных образований любого масштаба не существует вообще, как в масштабе отдельной планеты, так и в масштабах Галактик. Об этом можно очень долго и много говорить, да и будут предметно говорить тогда, когда будет Человечество признано иными Цивилизациями и будет предоставляться истинная информация о "Сотворенном Мире" для Разума Человечества, после его воссоздания. А пока достаточно осознать, что существуют планеты с различными наделениями, а именно: формирователи энергий различной специфичной конструкции и уровня октав, хранители различного характера (по типу склада чего-нибудь)  и много других функций, не требующих формирования условий жизни в какой-то форме воплощения.Но имеется довольно большая группа планет обладающих по своему функциональному наделению условиями жизни. Таковые планеты в свою очередь дополнительно  разделены на: Планеты Разуменной ориентации своего Цивилизационного развития и Планеты Цивилизационного развития ограниченного одноэтапного характера (именно к таковой последней группе и относится Эбровская Система, центр которой ориентирован от Большой Медведицы). В материалах "Кластерные Системы Управления" (на Сайте имеется), нами подчеркивалась особенность развития процессов в Цивилизационных Кластерах.В настоящий момент созданы обстоятельства наиболее пластичного процесса всех происходящих изменений. Это означает, что нельзя резко изменить с целью воссоздания и приведения в истинное состояние Условия Обитания и Условия Управляемой окружающей среды, поскольку вся биологическая сфера будет мгновенно ликвидирована. Требуется время постепенной адаптации. Но этот процесс не будет иметь затяжной характер, основные эпизоды всего этого в основном должны произойти и воплотиться за Переходный Период (12 лет). По мере возможности какие-то отдельные эпизоды будут сокращены, а какие-то придется продлевать, но жестких проявлений всех и всё стричь под одну машинку, - этого не свершится, поскольку со стороны Новой Системы Контроля полностью ведется учет и наблюдение за результатами происходящих изменений.
   Большинство принципиальных процессов изменений не должны носит ужасающий умозрительный эффект, поскольку это может стать причиной паники и безпричинной наведенной гибели даже тех, кому попустило быть интегрированными в будущее. К этому относятся достаточно трепетно и попечительски заботливо. Другое дело, если со стороны людей будут проявляться какие-либо внепрограммные действия с попытками формировать иные событийные процессы, - несомненно, вместе с инициаторами будет и возмездие. Всё наведенное и не имеющее отношение к истинному формату проявленного бытия в биологической сфере, включая и население, не подлежащее интегрированию, - все будет зачищено. Поступать, как рачительные хозяйствующие индивиды! Дело в том, что на уровне Надсистемного характера (т.е. выше, чем принятие решения самой Землей), данные объекты будут собраны вокруг Солнца и применены после программного зачищения с иными целями. С какими? Относительно Луны и Солнца ясность полная, поскольку компенсация утерянного такта событийного времени в цивилизационном развитии Земли потребует определенных действий и событий межпланетарного характера и в этом случае для Земли потребуется применение их, но не с насильственными потребительскими целями. Пока этого достаточно. Далее они полезны под цели генерирующего характера и будут под это и ориентированы в ином функциональном наделении.
   Другое дело, если со стороны людей будут проявляться какие-либо внепрограммные действия с попытками формировать иные событийные процессы, - несомненно, вместе с инициаторами будет и возмездие. Всё наведенное и не имеющее отношение к истинному формату проявленного бытия в биологической сфере, включая и население, не подлежащее интегрированию, - все будет зачищено. Ранее в материалах давалась информация о группах: интегрируемые, условно интегрируемые и неинтегрируемые
   26. Каким образом можно определить (хотя бы приблизительно) к какому типу отношусь я сам и люди меня окружающие?
   ОТВЕТ. Относительно предоставления возможностей по определению и выявлению принадлежности к одному или иному генотипу, - это весьма опасный и проблемный процесс. Я Вас уверяю, как только хотя бы в каких-то намеках просочится подобная информация, немедленно найдется огромная группа гешефтмахеров, которая не только наведет масштабную смуту, но и немедленно превратят и обернут это в сферу получения выгоды на лжи и организации распрей, которые могут довести и до военных действий. Поэтому, никаких намеков и это умолчание один из базовых шагов по умиротворению на Земле. Не более.
   27. Если зайти на официальный сайт НАСА и посмотреть фото со спутников "Behind" и "Ahead", то, наверное, ежедневно можно увидеть  объекты около Солнца  по нескольку раз в день, что это?
   ОТВЕТ. Находящиеся в приповерхностном размещенном положении у Солнца три "Чемодана" внушительных размеров, - нам не враги!!!Именно их усилиями сейчас воплощается огромное количество процессов воссоздания истинных состояний для Планетарного Кластера Земли.
   28. Есть ли среди людей, проживающих на Земле,биороботы, клоны и так называемая нежить, в человеческих телах.
   ОТВЕТ. Относительно биороботов (клонов) и прочих героев Голливудских сценариев, можно сказать следующее. Все индивиды, обладающие 4ХХ генотипом Мозга, могут быть соотнесены к этим определениям, поскольку в самой Конструкции их Мозга со стороны интервентов свершены и воплощены существенные изменения функциональных возможностей. Но разве они в этом виновны и был ли таковой акт насилия с их добровольным участием? Поэтому, нам кажется, следует избегать таковых определений, поскольку это где-то за гранью даже оскорбления. Наоборот, придется прилагать очень много усилий по обеспечению их нормального биологического доживания и относиться к этому, не как волонтерская нагрузка, а как прямая и непосредственная обязательность.
   29. Куда делось и где находится Яро Солнышко, которое было до захвата Эбрами системы планет Земля?
   ОТВЕТ. Многие Ведические легенды применяли понятийную базу так же, как и изотерическое объяснение мироуложения. Поэтому ранее встречаемая Вами информация о Яро Солнышке и пр., имеет те же исходные корни без объяснения физики проистечения процесса. До свершенной интервенции сам процесс освещения на Земле осуществлялся самой атмосферой, за счёт использования её особой конструкции энергетических решеток, а управлял этим процессом УК, который был размещен в нынешней Тюменской области. Это то же будет воссоздано и нынешнее Солнышко не потребуется. Частотный диапазон по обеспечению освещения планеты Земля будет естественно иной. Синхронно этому воссоздающемуся процессу будут осуществлены коррекции функций мозга людей, интегрируемых в будущее. Те, кто не будет обладать такой коррекцией, будут в состоянии "потёмки", т.е. они не будут наблюдать свет. Ныне наблюдаемые объекты вокруг Солнца - нам не враги и осуществляют попечительскую функцию в помощь Земле.
   30. Как повлияет воссоздание истинных Управляющих Комплексов на климат и прочее?
   ОТВЕТ. Очень положительно с точки зрения воссоздания истинных Условий Обитания и Управляемых Условий окружающей среды. Естественно, климатическое формирование, как зонального характера, так и температурно-периодичного, будет существенно изменены. Более того, совершенно по иному будет сформировано освещение планеты (необходимо помнить, что с интервентским Солнышком будут проблемы). Как и каким образом? Неясности в этом вопросе нет, но и не требуйте разъяснений ныне, поскольку это сразу же потребует раскрытие информации по изменению функций Мозга, касающихся слуха, зрения, обоняния, осязания. Более того, будут воссозданы (добавлены) и другие возможности. Это всё увязано в единый и очень сложный процесс обретения истины о "Сотворенном Мире", но следует помнить важное, - для этого необходимо повысить уровень октавы Мозга. Пока об этом все.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"