Salvatore : другие произведения.

Концептуальные постановочные исполнительские условия и обстоятельства по формированию "организующего Начала"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.81*5  Ваша оценка:


Концептуальные постановочные исполнительские условия и обстоятельства по формированию "Организующего Начала".

   Вектор Цели всех эволюционных процессов жизнеустроения людей, как неотъемлемая часть контактного состояния Человечества с истинным Разумом Земли, предусматривает обязательность следующей последовательности в своём проистечении: явление - действие - событие.
   Наступил историко-вселенский кульминационный момент изменения сути и сущности самого эволюционного хронопроцесса Земли, и соответствующего развития жизни на ней, в частности. А именно - произошла смена "Системной Власти", т.е. вся комплексная Конструкция программного управления Эбровской интервентской Системы ликвидирована окончательно, а естественная "родная" Система Управления Земли приступила к восстановлению своих прежних управляющих Конструкций и состояний, одновременно завершая процесс ликвидации интервентских последствий, получая определённое согласование и сопровождение извне с более высокого уровня.
   Со стороны новой (истинно родной) Системы Управления Земли перед нынешним сообществом из людей поставлена жизненно важная задача, определяющая не только их будущее существование как таковое, но и целесообразную пригодность такого сообщества к дальнейшему развитию вообще с учётом нынешнего достигнутого уровня сути и сущности его обличенной воплощенной формы. Таковая жизнеопределяющая задача выражена проявленным Вектором Цели, как предоставленная возможность будущего бытия людей - "Уложение Конструкции нового Организованного Бытия" ("Человечество").
   Это и есть то самое проявление, как первый шаг начала комплексной эволюции с вовлечённым участием нынешнего сообщества из сохраняемой части людей. Но это допустимо и целесообразно только в рамках совершенно нового событийного такта общего хронопроцесса в ином сущностном обличии людей. Это есть явленная истинная эволюция из "продукта старой Системы" с вещным применением людей, к воссозданной функциональной сути Человека, как ипостась "Сотворенного Мира", воплощаемая через Разум созиданием самого Творца. Это как "начало начал" для будущих целесообразных и допустимых действий по формированию событий с участием людей в их "не вещном" вовлечённом состоянии в будущие исполнительские процессы всех происходящих изменений на Земле. Этот процесс проявления проистекал девять лет, т.е. с 17 апреля 2002 года по 24 апреля 2011года. Таковое проявление для людей следует воспринимать, как неминуемый факт осознания истинной объективной реальности всего ныне происходящего.
   Прежде всего, людям предстоит теоретически сформулировать и объективно обосновать свой целесообразный вариант новой Конструкции на базе имеющегося уровня обретённого истинного познания о "Сотворённом Мире", ранее апофатично сокрытого старой Системой от их сознания.
   Более того, теоретическое обоснование и формулирование осознанного замысла о самой сути Конструкции нового организованного бытия должно быть свершено с обязательным учётом перспективы и возможности по коррекции её элементов. При этом необходимо учитывать отведённую людям продолжительность временных тактов нового событийного хронопроцесса. Таковая продолжительность событийных временных тактов предусматривает: Переходный период 2012¤2024 годы (переход на новые Конструкции организованного бытия) и последующие два периода эволюционного совершенствования и завершения программных действий и событий, ориентированных своими целями относительно восстановления естественной прежней гармонии управления в общей Системе планет, обладающих жизнью (до 2074 года).
   Непременно, обоснование и уложение новой Конструкции организованного бытия должно быть свершено, как с учётом уже обретённого и достаточного истинного познания о "Сотворённом Мире", так и последующего обретаемого познания иного, более высокого уровня, достигаемого в ближайшие годы предстоящего будущего через повышение октав мозга воссоздающемуся Человеку (до уровня 224¤384 октав).
   Текущий этап воплощения указанного Вектора Цели должен иметь своё частное "начало начал". Формирование такового частного стартового "Организующего Начала", как некой первичной управляющей структуры и как ассоциированного комплекса обязательных организационных мероприятий, истинно причинных действий для людей и целесообразных по-новому управляемых ими событий, будет проистекать далеко не в простых условиях и состояниях общего переходного уложения самой событийной сути и такта нового хронопроцесса. В этой связи, для достижения максимальной действенности и целесообразности исполняемых процессов, продиктованных явленным Вектором Цели, необходимо упреждающе учесть важную суть о главных особенностях по всем возникающим условиям и текущим состояниям, инертно сохранившимся от старых управленческих программ, поскольку влияние их непременно будет значимо в ближайшие три-четыре года и требует срочного их замещения на протяжении определённого времени.
   Нынешнее "неорганизованное" бытие мирового сообщества из людей программно вовлечённых пока ещё на условиях вещного применения, в том числе и в России, в своём комплексном разрушающемся жизнеустроении обрело непредсказуемые состояния иллюзорной эффективности, поскольку уровень управленческой действенности по всем сферам и состояниям нисходит к отметке "инферно". А ранее установленные прежние Конструкции государственного устроения всю обретённую волю властного повелевания практически утеряли, не имея реальной возможности всё это воссоздать до требуемого прежнего состояния.
   Временное преобладание "государственной воли" над "волей" коренных народов России, обретённое в ходе реформ за счёт и путём разрушения прежнего общественного сознания людей, оставшегося от цивилизации социалистического типа, неумолимо иссякло. А формированием нового общественного сознания, как единственной жизненной инициации "начала всех начал" в любых и всяких действиях людей вообще, никто не занимался, поскольку никаких практических и теоретических ориентиров развития у государственного управления не существует, и быть на этом этапе уже не может!
   Это не рукотворенный процесс, это также и не результат некоего природного естества, но любые нынешние имитированные "административные и правоустановочные" властные коррекции для общества только ускоряют крах временно обретённого ранее государственного повелевания и поклонного состояния народов. Рухнуло прежнее организованное бытие людей повсеместно, т.е. по всему Миру.
   Истинной причиной всего указанного являются не сами люди и всё ими организованное. Истинные причины заключаются в ликвидации ранее вменённых программных процессов управления и энергоинформационного сопровождения их действиями в исполнительских процесса с их вовлечённым участием, исходящие ранее со стороны разрушенной старой Системы Управления в масштабе всего мирового сообщества, в том числе и в России. Это и есть та истина, осознать которую неизбежно придётся, а всякие иные суждения по этому вопросу есть состояние неразуменного сознания.
   Управляемость действиями людей по организации всех сфер их сожития в каждом обществе, осуществляемая ранее через вменённые административно-управленческие Конструкции, носит ускоренный активно затухающий автомоторный характер. Это происходит независимо от ориентации на тип цивилизации и неизбежно устремляется к граням полного хаоса и разрушения всяких основ ранее традиционного жизнеустроения. Всякие попытки изменить ситуацию к лучшему в большинстве стран Мира, приводят только к обратным результатам по основным жизненно важным вопросам, как для людей, так и для их обществ вцелом.
   Энергоинформационной управляющей трансляции и сопровождения по удержанию общественного сознания на прежнем уровне, более не существует. Без решительных, целесообразных и своевременных действий по формированию "Организующего Начала", не соотнося и не устремляя их к гармонии с проистекающим тактом и целями общего хронопроцесса, изменяющего окружающую среду и условия обитания, - такой нисходящей инерции без вмешательства хватит лишь до апреля 2012 года. Именно в этот событийный момент будет переключение части Программ.
   Текущие состояния управления во всех сферах организованного бытия людей с их прежними властными граничными уровнями и административными контурами государственных Конструкций проистекают в рамках следующих основных особенных условий и состояний, влияние которых существенно довлеет на всё происходящее и практически воплощаемое:
   - уровень прежнего энергоинформационного сопровождения Системной программы Управления исполнительскими действиями людей "Идеология", ранее устойчиво обеспечивающая формирование различенных состояний общественного сознания для построения прежних Конструкций организованного бытия разного типа цивилизаций, существенно снижает плотность своего информационного потока. Следовательно, и степень воздействия для практического воплощения их в жизнеустроении общества неудержимо падает быстрыми темпами. К событийному исходу 22 декабря 2011 года (смена программ), указанное информационное сопровождение в прежней своей программной сути будет полностью выключено и таковое свершится необратимо. Последствия будут развиваться быстро;
   - ранее ограниченная, но сохранённая управляющая программа "Духовность" (с 1841 года), информационно поддерживаемая в ограниченных рамках сопровождения только для удержания от разрушения самой конструкции управления ею, воссоздаётся в ином управляющем целевом формате. Она обретает иной функционально-целевой управленческий уровень с изменённой формой сопровождения всех её новых функций и с изменённой конструкцией своего действенного воплощения.
   Апофатичная изоляция людей от познания о "Сотворённом Мире", доведённая ранее до полного отлучения от истины, претерпит существенные освещающие изменения в сторону реальности. Для сохранённых людей это позволит выразить будущее осознание ими объективной сути и сущности иного, совершенно непорочного общевселенского бытия, воссоздать всевышние определения по предназначению Человека на Земле, придать ему вселенскую возможность в восстановлении реальной гармонии с истиной о познанном "Мире, его вселенском Бытие, условиях управления Им и его Создателе";
   - ослабление действенности энергоинформационного сопровождения и соответствующее этому синхронное снижение устойчивости бывшего программного управления "Финансы", приводит к разрушению ранее эффективно действующих элементов Конструкции организованного бытия. При этом происходит это независимо от типа цивилизации, а также без учёта воли и возжеланий людей. Финансовое насилие, как реально организованная суть таковой прежней программы, достигнув уровня своего управляющего апогея к декабрю 2008 года, начало резко терять своё влияющее воздействие и, как следствие, разрушать большинство производных от него жизненных устоев в мировом сообществе, базисно опиравшихся ранее на уровень эффекта его насилия. Мировая Финансовая Система, отстроенная через исполнительские действия вовлечённых в эту сферу людей и воплощенная на базисе всего комплекса прежнего энергоинформационного управляющего сопровождения и воздействия, в 2013 году будет полностью отключена и ликвидирована со всеми исходящими из этого последствиями. Без упреждающих стратегических действий по формированию иной Конструкции Финансовой системы, организовывать и управлять новой Системой Хозяйствования будет невозможно, экономический хаос окончательно разобщит общества и этим только ускорит процесс гибели людей через неорганизованное общество.
   Все дополнительные особенности текущих состояний управления действиями людей в условиях автомоторного затухания или выключения управляющих программ старой Системы, имеющих более низкий уровень в общей иерархии влияющих факторов, либо исходят из указанных основных, либо связаны с ними, как последствие.
   В этой связи, за базу суждений по всем постановочным вопросам формирования "Организующего Начала", принимаем указанные нами три основные особенности. Принимаемые нами основные особенности одновременно следует признать не только как существенно влияющие факторы, но и определить им качество отдельных направлений для выбора оптимального пути по подготовке самого "Организующего Начала" и выработки неотъемлемых принципов, которыми должны руководствоваться люди при воплощении будущих действий на начальной стадии Переходного периода.
   Мы не отвергаем осуждающе всё содеянное людьми в прошлом, осознавая тот факт, что они находились в состоянии вещного применения. Мы отвергаем лишь то порочное, что вменено людям со стороны старой Системы через их утвердившееся искажённое миропонимание и соответствующее этому общественное сознание, исключившее в своей основе познание об истине "Сотворённого Мира". Мы исходим из того, что вначале людям надо дать истину, а в последствие оказать им практическую помощь в построении новой Конструкции организованного их бытия, отвечающего условиям гармонии с изменёнными целями развития цивилизации Земли и заново определённой сутью существования Человека на Земле.
   Сам процесс выработки новой Конструкции от идейного начала, до определения практических шагов, должен быть исключён от какой-либо публичности вообще и допустим к информационному освещению только в среде новых исполнителей Концептуального уровня. С соблюдением этого условия и только в декларативной форме, но через пластичное вменение завершённой идеи, это в готовом виде должно предоставляться для безусловного практического применения во все процессы первичного жизненного воплощения в интересах спасения основной части людей.
   Таковые условия воплощения не могут квалифицироваться, как некое продолжение традиционных форм прежнего насилия. Введённые условия нового управления и сопровождения со стороны Системы Управления Земли, а также соответствующая этому новая технология управляющей информационной трансляции более совершенного уровня, конструктивно построены в ином формате и с иными целями, без вещного применения людей. В этой связи, основной частью нынешних людей она пока не может быть принята с полной управляющей действенностью или в достаточном информационном объёме. Этого далеко не достаточно для реального формирования общественного сознания у людей с началом Переходного периода, соответственно и направлять инициирующее начало для обустройства организованного бытия в более совершенную форму, будет весьма затруднительно. Для этого предусмотрен ввод принципа "курирующего лидерства" в сам процесс управления действиями людей, а также создание соответствующей Управляющей структуры для исполнения приданных им функций на Концептуальном уровне, способной временно заместить таковое несовершенство на Переходный период (КРУ).
   В настоящий период информация, квалифицированная как достаточная для познания истины о "Сотворённом Мире" на данном начальном этапе, предоставляется для специалистов в том объёме и направлении, в котором они привлекаются для целей формирования "Организующего Начала" и воплощения функций первичного управления осознанными исполнительскими действиями людей с иным наполнением истинного смысла их организованного бытия в условиях новой объективной реальности.
   Процесс интеграции основной части людей на уровни будущих исполнительских программных действий, сопровождённые истинной Системой Управления Земли, требует существенного изменения по функциям мозга и придания ему иного уровня октав. Это не мгновенный процесс во времени, поэтому стартующее начало всей управленческой деятельности должно быть сопровождено и организовано с учётом факторов реальной информационно-приёмной способности в освоении информации истинного познания и формирования соответствующего общественного сознания, всегда предпринимая упреждающую синхронность изменения с новыми текущими состояниями, способностями и их поэтапными коррекциями. Потребуется некое временное замещение такого функционального несовершенства. Для координации и формирования стратегий по будущим действиям людей, ориентированных на соблюдение гармонии с Вектором Цели будущих событий, предусмотрено формирование "Центра Упреждающих Стратегий", способного на Концептуальном уровне решать для общества таковые задачи.
   Ограничиваясь тематическими рамками настоящих суждений, нам целесообразно и достаточно на концептуальном уровне осветить только те исполнительские условия и обстоятельства, которые позволяют придать первичным управленческим действиям функции замещения бывших программных процессов энергоинформационного сопровождения по трём главным направлениям, а именно: идеология, духовная сфера и финансы.
   Таковыми Концептуальными постановочными исполнительскими условиями и обстоятельствами, замещающими бывшие программы энергоинформационного сопровождения, являются:

Управляемый процесс замещения в сфере бывшей программы управления "Идеология".

   Прежде всего, следовало бы осветить некоторые причинные особенности в самой необходимости временного замещения на Переходный период указанной нами бывшей программы управления. Казалась бы странным на первый взгляд сама по себе постановка вопроса о необходимости замещения. Если уж случилось так, что старая Система Управления ликвидирована окончательно и, соответственно, выключена программа управления "Идеология" с её энергоинформационным управляющим процессом сопровождения, то зачем её на какое-то время вообще замещать. Не проще ли начинать сразу управлять всеми процессами в новом формате и отстраивать организованное бытие людей на базисе всего нового и совершенного, почему необходимо сохранить некое имитационное подобие прежнего энергоинформационного сопровождения и будет ли таковое подобие тождественным прежнему состоянию, как по своей конструкции построения информации, так и по степени адаптивной действенности на конечный результат - сформированное нужное Общественное сознание?
   Большая часть указанных вопросов относится к узкому профессиональному аспекту закрытого процесса управления действиями людей и в настоящий момент суждения ответы на них не уместны и не принципиальны в общем плане смыслового освещения. По некоторым из них мы дадим удовлетворяющие разъяснения.
   В процессе всех изменений, происходящих в рамках сути и сущности Цивилизации Земли вцелом, синхронно со стороны Системы Управления Земли осуществляется процесс установления совершенно иной "технологии" комплексного управления, в том числе и в сфере биологии. Происходит переход (воссоздание) на истинную конструкцию построения энергетических решёток (додекаэдральную) с полной многоэтапной ликвидацией вменённой "интервентской" (кубической) конструкции построения энергий, что в итоге приведёт в короткие сроки к принципиальным изменениям вцелом, в том числе управления в "материальном" и "нематериальном" мире. Весь конструктивно сформированный "мир" энергий, как условия их вселенского бытия, отстроенный интервентской Системой на основе ими "завезённых" базовых октав энергий, полностью ликвидируется, и меняться на более широкий спектр родных, с иными возможностями развития вцелом. Именно это и позволяет воссоздать всё родное, что, несомненно, и является главным смыслом изменения пути Цивилизации на Земле, изменения условий обитания, появления возможности по воссозданию Человека и т.д.
   Мы ограничимся пока таковыми условными определениями, имеющими к истине самой физики происходящих процессов весьма поверхностное объектовое отношение, но для философских суждений принципиального характера, оно вполне достаточное. Проистечение указанного требует определённых временных тактов для своего воплощения. Относительно происходящих изменений, связанных с воссозданием Человека, следует об этом сказать несколько в образной форме, поскольку нам пока не попустило вести таковые суждения публично в деталях. Но для воплощения организационных мероприятий, подготовки действий для будущих событий, в том числе и связанных с формированием будущего организованного бытия, - этого вполне достаточно.
   За время Переходного периода определённая часть из сохраняющихся людей будет сопровождена и обеспечена новой Системой Управления путём проистечения важного процесса, - интеграция мозга людей в состояния более высоких октав энергий. Упуская детали, определим таковую часть людей, как "интегрирующиеся" в будущее состояние. Большая часть из сохраняющихся людей вовлекается в таковой процесс посредством изменений в течение несколько поколений, имея сохранённую возможность прежнего биологического доживания, как "условно интегрирующиеся". Остальная определённая часть людей, по ряду причин не сможет подлежать интеграции, её биологическое доживание возможно, но без продолжения рода, как "уходящие".
   Как отмечалось нами ранее, действия вовлечённых людей в исполнительские процессы по формированию нового организованного бытия безусловны к воплощению. Но они должны быть обязательно сопровождены и связаны с обеспечением по формированию именно такого результирующего общественного сознания, которое и может быть единым и единственным базисом осознания объективной истинной действительности, гармоничным с происходящими общими процессами эволюции Земли вцелом. В этой связи, для каждой идентифицированной группы людей, в гармонии с происходящими или не происходящими процессами изменения функций их мозга, со стороны Системы Управления Земли осуществляются соответствующие строго идентифицированные управляющие энергоинформационные сопровождения (для "интегрирующихся") или ограниченные сопровождения для обеспечения только энергобиогенезиса (для двух других групп). Для тех групп людей, которые не будут иметь управляющего энергоинформационного сопровождения по своим исполнительским действиям, формирование "необходимого" общественного сознания требует обязательного процесса замещения вместо предыдущей, ранее ими воспринимаемой программы управления "Идеология". Мы не будем касаться той части технологии замещения, которая обеспечивается самой Системой, а ограничимся лишь аннотационным освещением практической части работы на Концептуальном постановочном уровне с таковыми двумя группами людей ("условно интегрирующиеся и уходящие"), составляющими основную часть населения на Переходный период.
   Ранее нами были рассмотрены процессы энергоинформационного сопровождения старой Системы, воздействие которых на людей осуществлялось с целью вменения такого уклада информации, которая обеспечивала формирование общественного сознания: либерализм, коммунизм и фашизм, базисно опирающиеся на соответствующие основоположения своего миропонимания ("Я", "Мы" и "социальный паразитизм в трёх современных формах насилия"). Наши суждения в данный момент будут касаться только территории России.
   После окончательной ликвидации энергоинформационного сопровождения (начиная с 22 декабря 2011 года) с индивидами 42 и 44 генотипа мозга и частью населения неподлежащие непосредственной прямой интеграции, начнут происходить процессы быстрого разрушения основоположений их миропонимания, независимо от того с какого базиса они исходили. Даже незначительное снижение указанного приведёт к неустойчивому общественному сознанию (примеры Ближнего Востока), а выключение сопровождения вообще приведёт к полному разрушению общественного ориентирования и потребности организованного сожития. Представить себе такие последствия практически невероятно, поскольку у большинства населения вообще исчезнет осознанная потребность и понимание необходимости в общественном сожитии, подчинению своего поведения каким-то традициям и нормам, опираться на какую-то властность. Повелевание со стороны государства на людей будет бессмысленно, поскольку поведенческие особенности большинства населения будут ещё более не управляемы вообще, чем какая-то разбойная анархия.
   Разуменного организованного бытия в таком состоянии ликвидированного основоположения в миропонимании быть вообще не может. Мы ограничиваемся рассмотрением только вопросов, связанных с формированием организованного бытия, но проблемы этим не ограничиваются, поскольку неуправляемость индивидуального и ассоциированного поведенческого характера примет особо опасное состояние. Указанное вполне убедительно демонстрирует, что на весь Переходный период замещение бывшей программы управления "Идеология", необходимо и, безусловно, должно быть организовано, как со стороны новой Системы, так и на Концептуальном управленческом уровне в действиях исполнителей этого уровня.
   Что касается особенностей замещённого имитированного энергоинформационного сопровождения, осуществляемого со стороны новой Системы Управления Земли для представителей 42 и 44 генотипов мозга и другой части населения не подлежащих интеграции, то достаточно отметить, что им уже "вменены в мозг" так называемые "Альбомные записи". Таковое вменение, как форма условного замещения прошлого энергоинформационного сопровождения, придаёт им достаточную определённость в действиях и поведении при вовлечении их в исполнительские процессы ограниченного характера. Энергетическое сопровождение стимуляции исполнения таковых записей осуществляется через энергетические решётки Атмосферы (Мозг Атмосферы). Это в основном уже обеспечит для них замещённое осознание их участия в общественном сожитии, по крайней мере, в ограниченных и достаточных рамках его необходимости.
   Отсутствующие информационные трансляции познавательного и иного характера для них полностью замещаются через контактно-житейский уровень образного общения в организованном бытие, а энергоинформационно через функции мозга Системой более не осуществляются.
   Наиболее сложным по значимости, тяжёлым и многоплановым в исполнении, является процесс замещения прежнего основоположенного миропонимания либерализма, коммунизма и фашизма, т.е. "Я", "Мы" и социального паразитизма через современные формы насилия. Мы не задаёмся целью в практическом плане изложить всю детальную суть стратегии замещения всех трёх видов идеологического основоположения, но на концептуальном уровне коротко это должно быть ориентировано на следующее.
   Основоположения через миропонимания "Я" и "Мы", т.е. либерализм и коммунизм, полностью переориентируются по функциям и целям, и обязательным практическим путём вменяются в организационную стратегию управления - "Лидер". Одновременное применение их на всех трёх уровнях по реализации таковой стратегии, а именно: Лидер-личность; Лидер-народ; Лидер-Россия, впервые придаст им как целевую, так и функциональную объединённую гармонию, вместо противоречивого отношения друг к другу из старой истории их применения. Вменение таковой стратегии (Лидер) будет способствовать правильному наполнению строящейся новой Конструкции организованного бытия. На Переходном периоде это, как главное условие, позволит осуществить впервые целесообразное сочетание "Структурной" и "Бесструктурной" власти. Таким образом, функционально-наделённое единоначалие личности (особых личностей) без противоречий и насилия будет гармонично укладываться и сочетаться с общественным (равноправным и равноправедным) властным участием всех членов общества в новой Конструкции организованного бытия. Детали суждений представляются в "Стратегии построения Конструкции организованного бытия".
   Относительно основоположения через миропонимание "социальный паразитизм", повлекший за собой ранее проявление Инферно-фашизма в трёх его воплощенных формах, а именно административно-чиновничий, финансовый и национально-демографический, - полностью подлежит ликвидации и в основном, через вменение новой Конструкции организованного бытия.
   Детали и тонкости указанного, как и сама стратегия "Лидер", должны быть полностью исключены от какой-либо публичности, а для исполнительского созерцания может представляться только информация по разъяснению целей, практических форм и методов действий. В данный момент детальные суждения об этом не уместны, и рассматриваются в отдельном исследовании, как часть учения о новом организованном бытии - Человечество.
   Для разработки учения нового бытия - Человечество, организации, уложения и Концептуального сопровождения практических исполнительских действий, а также своевременного и упреждающего целесообразного реагирования на меняющиеся условия окружающей комплексной конструкции и среды по планам цивилизационного характера, необходимо и обязательно сформировать Центр Упреждающих Стратегий в составе КРУ. Это придаст процессу управления более гармоничное приближение на Переходном периоде к системному программному Вектору Цели, обеспечит контролируемое состояние замещающих программных процессов управления и вместо прежней программы "Идеология" будет способствовать активным реальным действиям на практике по построению новой Конструкции организованного бытия.
   Поскольку идеология всегда позиционировалась с обязательным наличием партий, несомненно, такой вопрос не должен быть обойдён нашим вниманием. Относительно полемики по целесообразности формирования партий в новой Конструкции, следует отметить следующее. Партий в России ныне нет, ибо существующие, - это клубно-ориентированные "сборища временного характера", не имеющие идейной основы и обладающие условным имитированным административным воздействием, как организационная необходимость управления для всех в них вовлечённых. В таковых сборищах все вместе вовлечённые организуют для себя "поле для добычи" в собственнических интересах индивидуального удовлетворения возникающих у них потребностей или решения проблем, индивидуальных усилий по которым недостаточно для их свершения или обретения. Относительно позиционируемых ими предназначений о борьбе за власть, следует признать частичной правдой, ибо не проникнешь во власть через любые порочные формы насилия, значит, не решишь свои проблемы личностного характера и не защитишь свой социальный паразитизм и его результаты. В будущем партии такого обличения не потребуются и в новой Конструкции организованного бытия они не предусматриваются вообще.
   Совершенно иное обличение с функциями более высокого порядка, аккумуляцией истинного единства помыслов одного уровня сознания, добровольно объединённых одной целью без административного понукания и воздействия, - обретут новые формы движений. Таковые движения будут ориентированы на решение проблем созидательного характера и защиты позиций социальной справедливости, ликвидации остатков уходящего социального паразитизма и инферно-фашизма. Движения будут укреплять монолит единства коренных народов России, а также способствовать воссозданию разрушенной воли народа. Формирование новых форм движений, - есть одно из форм тактики замещения бывшей управляющей программы "Идеология".

Управляемый процесс замещения по сфере бывшей программы управления "Духовность".

   Духовная сфера в новом своём конструктивном и исполнительском обличении обретает особую значимость своей роли в общем процессе перехода на новый путь развития цивилизации, а ряд обретаемых ею функций впервые после 1841 года, придают ей важное место в будущей общей Конструкции организованного бытия всего общества. Та устойчивая непоколебимая догматическая традиционность, особенно в сферах ортодоксального религиозного служения, будет замещаться участием всей Церкви в общем процессе приближения познания к истинному состоянию и обретению уверенности в нерукотворенности "Сотворённого Мира".
   Духовная сфера монолитно будет ориентирована во всех будущих исполнительских процессах уже не как инструмент прежнего жесткого догматического управления действиями людей, а как комплексный путь по обретению Веры в истину "Сотворённого Мира". Наряду с другими процессами нового управления со стороны Системы, впервые предоставляется возможность в обретении гармоничного контактного уложения Разума Человека с состояниями истинного Разума Земли, и особенно восстановления ранее разрушенной гармонии с Всевышним Разумом. Человек через воссозданную истинную духовность и через воссоздаваемую веру вернётся к "Вере истинной". Мы ограничим свои суждения по этому вопросу аннотационным итогом, поскольку в детальном осмыслении это исследование не может быть публично, и не потому, что оно должно быть полностью апофатично как ранее, а потому что предназначено для узко профильных специалистов и должно быть в поле внимания только означенных для этого исполнителей. Повторно "ранить душу" Человека более не будет дозволено никому и это будет защищено со стороны Системы Управления Земли.
   В конечном итоге всё, что на Переходный период предопределено программными процессами замещения, как должное свершение всех изменений относительно уровня и роли духовной сферы и Церкви вцелом, как через рукоприложенное участие, так и через уровень предоставленного сопровождения извне, должно быть ориентировано на главное основоположение всего воплощаемого, яко указанного нам пути.
   Апофатичность познания и ортодоксальный догматизм незаслуженно отвергли Человека от Веры, как в Себя, так и в нерукотворенность "Сотворённого Мира". В обрат этому пути, Создатель и вернёт Человека на путь гармонии с Всевышними состояниями, но только - через "воссоздание Человека яко СЕБЕ подобие, как Творца" через Веру в истину о "Сотворённом Мире". Это и есть путь воссоздания истинной духовности Человека, через которую будет уготована будущая возможность обретения гармонии с Волей и Разумом Вселенского Создателя.
   Ограничиваясь указанным, нам попустило известить о явленном Послании, а именно:
   Да, увидит Всевидящий, яко спасенное светлое Явление проистечет с Руси.
   Да, услышит Всеслышащий разуменный Зов к Всевышнему Создателю!
   Указанный путь и Послание, - есть Путь спасения. Им и следует идти всем тем, кому суждено быть в будущем через спасение себе подобных.

Управляемый процесс замещения по сфере бывшей программы управления "Финансы".

   В своих исследованиях мы многократно обращались к последовательности проистечения тех элементов событийного хронопроцесса, которые непосредственно или косвенным образом были прикасаемы к управляющим состояниям исполнительских действий с вовлечением людей, связанных с финансами и с вменением различных методологий определения ценностей, применяемых в общем устроении организованного бытия мирового сообщества.
   Всё что происходило в действиях людей и с людьми в сферах организованного для них бытия, непосредственно относящееся к финансам и к применению методологий оценки ценностей вообще, - всё это был управляемый процесс на всех этапах развития, имеющий конкретное энергоинформационное сопровождение со стороны старой Системы.
   Таковое прежнее энергоинформационное сопровождение управляющей программы "Финансы"", осуществляемое в рамках целевого ориентирования и формирования отношений между людьми в их общественном сожитии, приводило к необходимости не только привлекать конкретных индивидов с 42 и 44 генотипами мозга, но и воплощать через них различные событийные фрагменты хронопроцесса, а также элементы конструкций управления обществами, формировать социальную среду, напрямую или сокрыто вмешиваться в конкретные целевые ориентиры якобы развивающейся цивилизации вцелом.
   Итоговыми результатами всего произошедшего, связанного с управляющей программой "Финансы" и практическим претворением её управляющего вменения через действия исполнителей, явилось воплощение глобальной Конструкции финансового насилия - Мировой Финансовой Системы. Именно она, как последний недостающий элемент устанавливающейся для будущего (по программам Эбровской Системы) общей Конструкции организованного бытия мирового сообщества, к декабрю 2011 года должна была бы завершить общий процесс формирования всего базиса по переходу на новый этап управления старой Системой, - "Золотая Эра". По завершении этого предусматривалось введение состояний главенствующего воплощенного управления в мире через индивидов 46 генотипа мозга, так называемого программного управленческого эпизода - "Золотой миллион". Это было настолько твёрдо вменено вовлечённым исполнителям и жёстко сопровождалось со стороны старой Системы, что какого-либо возможного инициативного противодействия со стороны людей или не свершения ими чего-либо не могло быть вообще.
   Имеющая своей программной целью завершить формирование одного из важных элементов таковая рукотворенная Мировая Система и все в неё вовлечённые соучастники и организации, обеспечили проявление программно вложенных исполнительских состояний и обстоятельств, обеспечивающих появление и обретение устойчивого состояния важного современного вида общепланетарного инферно-фашизма, а именно Финансового фашизма. Последний, в свою очередь, своим воздействием угнетающего властного насилия удерживает в устойчивом состоянии все формы социального паразитизма и насилия во всех странах, независимо от типа цивилизации. В данный момент наших суждений нет необходимости анализировать общее состояние всей Конструкции Мировой Финансовой Системы, поскольку и публичная и сокрытая информация в определённой степени доступности освещена, как у обществоведов, так и в источниках ограниченного информационного доступа. Но суть не в её состояниях или формах работы, они известны и цели её тоже.
   Важным является тот факт, что плотность и действенная интенсивность энергоинформационного сопровождения этой управляющей программы "Финансы" в 2013 году будет полностью выключена. А это будет означать обретение с небольшой инерцией следующего неуправляемого состояния в сфере экономики и финансов, непосредственно влияющего на общее состояние процессов управления в организованном мировом бытие, и в России в частности.
   Быстрее всего на снижение сопровождающего энергоинформационного сопровождения среагирует сам пресс и уровень финансового насилия, так усердно формировавшийся несколько столетий, несмотря на построенную жёсткую конструкцию всей финансовой системы глобального или локального масштабов. Как в индивидуальном, так и в общественном сознании людей прежнее поклонное состояние пред властной мощью финансов и их содержателей, будет таять как весенний снег. Люди быстро обретут большее уважение к ценности в материальной форме, а деньги в любой современной форме их выпуска быстро перестанут обладать какой-либо ценностью вообще. В результате пошатнётся главное, - все устои социального паразитизма, финансового фашизма и довлеющей несправедливости в распределении ценностей и произведённого продукта в обществе рухнут. Последствий можно перечислять несоизмеримое множество.
   Сама управляемость всей созданной Конструкции управления организованным бытием, независимо от типа цивилизации с вменёнными элементами финансового насилия, разрушится в короткие сроки. Не бунтарство, а агрессивная историческая месть в особых формах проявленной жестокости, будет преобладать повсеместно. Удержать подобное невозможно, поскольку неповинность во всём охватит и силовые структуры.
   Паразитирующее преобладание, ранее организованное в целях реализации программных процессов развития индивидов с отдельными генотипами мозга, будет разрушено в кратчайшие сроки и все ранее ущемлённые будут вовлечены в массовый процесс повсеместной охоты за бывшими организаторами этого социального паразитизма.
   В сфере экономики, капитал и материальные ценности будут отвергать функции денег, как таковых. Устойчиво сформировавшееся за последнее полтора столетия противоречие между капиталом и финансами в нарастающих темпах обретёт свое пиковое значение в считанные месяцы, финансы потеряют всякую способность обслуживать потребности и сам факт существования капитала. Процесс распределения товаров и система торговли обретут хаотичный ограниченно управляемый характер, многие производственные отрасли будут переходить на условия товарной мены.
   Вся Банковская система любых масштабов устроения со своим основоположением "процентщика" рухнет в короткие сроки, это приведёт к активизации повсеместно бунтарских и разбойных состояний поведения в обществе.
   Удержать в управляемом состоянии систему управления хозяйствованием будет невозможно, так как невозможно будет удержать в состоянии устойчивости основу ранее вменённой методологии оценки ценностей. Сформировавшиеся в результате либеральных реформ некие стихийные основы повсеместного промышленного феодализма, начнут обретать не только профильные производственные или рыночные границы, а заявят свои претензии и на географические размежевания. Вследствие этого удержание федеративных основ государственного управления, основанных на формальном документарном базисе, будет невозможно вообще. Какие-либо формы силового удержания будут неприменимы, так как будут проявлены встречные формы силового противодействия повсеместно. Доминирующий верх обретёт товарно-ценностный промышленный феодализм с претензиями на возможные ассоциированные структуры масштабного характера, к примеру, союз энергетиков со своим автономным выражением ценностной частной методологии и т.д.
   Таким образом вся отстроенная Конструкция управления организованным бытием либерально-демократического типа цивилизации рухнет, не сумев сказать своего исторического слова и не оставив после себя цивилизационного следа. На воплощение всего этого потребуются считанные месяцы.
   Вполне достаточно поверхностного обзора вариантов последствий всех развивающихся процессов и стихийных событий, которые будут иметь свою неуправляемую явь после выключения энергоинформационного сопровождения ранее действующей управляющей программы "Финансы". Поэтому не вызывает какого-либо сомнения, что замещение таковой программы не только обязательно, оно крайне необходимо и, в первую очередь, это творимо для спасения общества людей.
   Нам попустило заявить, что в этом случае все и всякие интересы индивидуального и мелкогруппового собственнического характера в прежнем форматном состоянии и обличении не только должны быть второстепенны, а пресекаемы с такой же непременной жестокостью, как ранее финансовое насилие довлело над всей сутью организованного узкой группой бытия для всего общества из людей.
   Этому процессу замещения уделяется особое внимание, поскольку он оставил глубокий шрам прошлого через искажённое общественное сознание людей всего мира, породил пороки поведенческого и общественного сознания, базообразующим фундаментом влиял не только на основополагающие принципы мировоззрения, но и явил собою главный фактор формирования конструкций организованного бытия людей.
   Со стороны Системы Управления Земли таковому процессу замещения уделяется достаточно внимания, включая и обеспечивающее сопровождение, связанное с изменением форм и видов материального и нематериального субститута, как истинного, так и обращаемого, обеспечивающего общий процесс существования и применения денег, как таковых в новом их функциональном обличении. Это, само по себе, за время Переходного периода обеспечит возможность введения важных коррекций функциям денег, принципиальное изменение организации их выпуска, учёта и контроля по их применению, функции участия финансов в изменённом процессе производства, распределении производимых благ и услуг, их роль и место в новой Конструкции организованного бытия вцелом. Финансовое сопровождение бытия людей от состояния финансового насилия должно быть не только освобождено, но и гарантированно защищено!
   Принимая во внимание не только важность такового процесса замещения, но и опасность от влияющего несанкционированного, т.е. не программного участия кого-либо из "посторонних", а также осознавая пока ещё наличествующую мощь инертного финансового разрушительного насилия, весь объём рукотворенных реорганизационных мероприятий и исполнительских действий должен быть уложен в "Стратегию формирования Финансовой Системы". Информационный допуск к такой Стратегии исключён и дозировано предоставляется только в рамках ограниченной информации исполнительского характера для организации практических шагов. Формирование таковой Стратегии, практическое её воплощение и контроль за происходящим процессом со стороны Системы Управления Земли, возложено осуществлять КРУ.
   Нами рассмотрены три пути по формированию "Организующего Начала", как первые исполнительские шаги разворачивающегося общего процесса спасения "Сотворённого Мира" и перехода Человечества на истинный новый путь развития цивилизации.
   Исполнительское Обстоятельство, как "Управляющая Программа", включается Системой Управления Земли в апреле 2012 года.
   В рамках данного исследования мы не претендуем на исчерпывающую полноту в освещении всех проблемных вопросов, которые будут возникать по другим, нами не затронутым направлениям на таком нелёгком пути из прошлой тернии. Таковое спасение должно быть осознанно, но не как борьба за выживание, а как борьба за спасение каждого человека, борьба с неизвестным и не осознанным прошлым, т.е. сами с собою всем Миром. Истинная суть Исполнительского Обстоятельства уже явлена и нам попустило известить о ней в Мир:
   Да будет умиротворенна Душа всякого идущего по пути сохранения "Сотворенного мира",
   Да будет просветлен Разум того, кто осознал попущенное ему от Создателя,
   Да будет Творцом всякий тот, кто сие разумев, исполняет волю Его
   И будет через это благословен он в Мир гармонии Вселенского Бытия.

Заключение

   Последние полтора столетия были эпохой неуёмных баталий, как часть исторического хронопроцесса, связанного с исполнительскими действиями людей, приводящими к заранее запланированным событиям, управляемым со стороны старой Системы. После её окончательной ликвидации весь процесс вовлечённого бывшего исполнительского состояния людей стал приходить к уровню неуправляемости.
   По событийной плотности всех происходящих процессов и жестокости вменённого насилия во все сферы организованного для людей бытия, - это были самые тяжелые и кровавые годы в истории развития цивилизации, при которой люди существовали на условиях их вещного применения.
   Было ли это организованное бытие как таковое? Да действительно это было бытие из людей для сокрытого от них программного применения в интересах отработки различных элементов существования жизни вообще, но в интересах интервентской Системы и для своих дальнейших замыслов применения, и не только на самой планете Земля. Так что будет справедливо организуемое бытие людей на протяжении полутора десятков тысяч лет называть программно-организованным.
   Пришло вселенское историческое время, - произошла "Системная смена власти", т.е. интервентское властвование старой Системы ликвидировано. Перед сохраняющейся частью общества из людей поставлена задача, жизненно определяющая их всю дальнейшую судьбу. Сформировать иную Конструкцию организованного бытия, на совершенно иных базисных основах, иных целевых определениях, обретениях условий не вещного применения, а активного участия в происходящих процессах воссоздания всех управляемых и самостоятельно исполняемых процессах.
   Для того чтобы создавать новое, необходимо разобраться с истинным положением всех предыдущих состояний и прежде всего истинных причин случившегося исторического краха всей ранее обустроенной Конструкции программно-организованного общественного бытия людей.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   21
  
  
  
  

Оценка: 2.81*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"