Salvatoris Salvatores Б. Маков : другие произведения.

О Флоре И Фауне

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


    Маков Б.В.

О Фауне и Флоре

   (Развивающийся трагизм или эволюция "насилия" над природой?)
   Москва.
   2013.04.07
   От широкого круга почитателей нашего Сайта за последнее время поступает много вопросов, связанных по своей ориентации и их информационной сути с далёким прошлым нашей матушки планеты Земля, т.е. с событийными процессами прото-эволюционного развития и "до интервентскими" состояниями всего "природного" естества, в том числе в сфере флоры и фауны.  
   Мы не рассматриваем этот факт, как проявление некоего неудовлетворенного любопытства, а соотносим его до уровня, соизмеримого своею значимостью, как важный недостающий элемент текущего процесса Осознания о ныне происходящих изменениях, способных дойти в дальнейшем до уровня завершенного Сознания наших почитателей и обретения ими части познания истины о  "Сотворенном Мире" без вменённых лживых искажений обо всём, что было свершено с Землёй в период её интервенции.
   Мы посчитали целесообразным весь поток поступающих вопросов разделять на некие условные группы, близкие или взаимозависимые своей тематикой и их смыслом. Таковой первой условной группой вопросов являются:
   Как выглядела "Природа прошлого"; где были основные места расквартирования Человечества (т.е. где разыскать Атлантиду, да и не мучиться); как выглядела континентальная различенность поверхности Земли; есть ли какое-нибудь сходство или хотя бы далекое подобие нынешних птиц и зверей со своими давними прото-аналогами; соответствует ли ныне общепринятая теория Эволюции реальностям программной истины цивилизационного развития Земли; была ли прежняя флора и фауна более совершенна, будет ли восстанавливаться прежняя комплектность всего прото-разнообразия, как в сфере флоры, так и в сфере фауны, если нет, то почему; были ли раньше грибы, каков был их ассортимент и входили ли они в рацион питания; какие раньше были фрукты и ягоды, нужны ли они были Человеку; естественна ли для Человека плотоядность и можно ли её исключить, не нарушая гармонию обменных процессов и прочее.
   Вопросов, которые как-то следует соотнести только по этой группе, накопилось гораздо больше, чем мы указали, а спектр сути их фронтального охвата, устремленного на обретение познания об истине "Устроенного Мира", необъятно широк. Удерживать их (вопросы) в состоянии "умолчания", т.е. в режиме игнорирования об их наличии и самого факта их поступления, не возможно, да и не уважительно в отношении к нашим почитателям, это с одной стороны. С другой стороны,  давать краткие ответы в "биографическом" стиле хотя бы только о каждом нынешнем представителе флоры или фауны, починая от стартовых состояний их "Истинного Рая" через трагизм свершенной интервенции до уровня ущербного гибельного их состояния сегодняшнего дня, - для этого в интерактивном режиме общения (вопрос-ответ) с нашими почитателями уйдут десятки миллионов дней. В сей час, у нас нет столько времени и такового количества профессионально ориентированных сотрудников, поскольку даже такового профессионального ориентирования еще пока быть не может, к нашему общему сожалению.
   Но, вопросы всё равно будут поступать и это очень хорошо. Это говорит только об одном, Разум истинно воссоздающегося Человека начинает пробуждаться своей потребностью в познании истины с момента начала новой энергоинформационной трансляции со стороны воссоздающейся Системы Управления. Людей больше не удовлетворяет прежнее состояние довлеющего диктаторства со стороны догм старой Системы Управления, люди устремились своим помыслом к истине об "Устроенном нынешнем Мире".  В этом смысле их больше не сможет удерживать даже какой-либо режим административного насилия и вменённые ограничения в так называемой "Научной Области", разрушающиеся с каждым днем, как и всякий иной элемент уже неуправляемой прежней Конструкции Организованного бытия для людей.
   Мы постараемся быть хоть как-то полезны в этом познавательском устремлении наших почитателей, но считаем целесообразным пока только в общем аннотационном плане предоставлять публичную информацию о прошлом по той причине, что само модельное прошлое (в том числе, состояния фауны и флоры) в идеально зеркальном смысле воссоздаваться не будут вследствие нецелесообразности этого, но и понимаем, что причинно-следственная обязательность цивилизационного развития Мироздания и его законов должна быть соблюдена и в нынешнее время. В процессе происходящих изменений во всей ныне окружающей действительности со стороны Системы Управления Земли не будут оставлены без уважительного внимания прежние истинные состояния всех элементов ранее окружающей прото-действительности. Всё то, что было привнесено интервентской Системой в сферу фауны и флоры, и своим бытием не основополагает дальнейшее паразитирующее насилие относительно окружающей среды, - будет пластично адаптироваться, обретать свою целесообразность по новой природной функции и, в дальнейшем, может быть сохранено. Несомненно, всё будет воссоздаваться и приводиться к гармонии бытия, но относительно уже нынешнего времени событийного хронопроцесса с учетом потерянных 18 000 лет, а также целесообразностью сохранения или ликвидации уже свершенной окружающей действительности в её отклоненном состоянии от истинного цивилизационного развития, но с обязательным вменением формата пластичного перехода, предоставляя возможность всему целесообразно сохраняемому подстраиваться к текущим изменениям, но не за счет чего или кого либо, более слабого. Процесс будет существенно уплотнен и ускорен в рамках событийного времени, поскольку потерянное время и программная обязательность совершенства той же флоры и фауны должны быть компенсированы. Какие-то составляющие элементы всей нынешней биосреды (в том числе касательно флоры и фауны) будут исключены сами по себе, как фрагменты ещё не свершенной "истинной эволюции" (по причине интервенции Земли), но уже и не целесообразной для будущего. Как иногда говорят мои коллеги, сразу и просто бывает только после касторки. Надеемся, с Вашей помощью и щадящим отношением к нам, мы сможем достигнуть каких-то результатов, полезных для обретения истинного познания о прошлом и будущем, и в общем обзорном плане частично удовлетворим просьбы, в рамках заданных нам вопросов.

Относительно событийных элементов и вменённых насильственных состояний обитания (управления) из свершенного хронопроцесса "интервентского вмешательства Эбровской Системы".

   Прежде, чем обратиться к прошлому, апофатично сокрытому по сей день от Сознания людей, а также для исключения вмененной интервентами путаницы с некой условной нумерацией количества яко бы цивилизаций на Земле, следует обратить свое внимание на материалы "Кластерная Система Управления". В них предоставлена некая малая, но на этом этапе достаточная информация об истинных этапах цивилизационного развития планеты Земля под попечительским сопровождением иных Цивилизаций (восемь программных этапов, заданных Земле для её совершенного развития на все время её бытия). Каким же образом "появился исторический" взгляд на какие-то "четыре предыдущие цивилизации", и, наконец, на какую "пятую цивилизацию" (по лживому мнению неких самозваных "сценаристов") ориентирован нынешний порочный Мир, в самоликвидации которого не сомневается большинство населения планеты? Всё это вменённая ложь со стороны Эбровской Системы через её говорящих "трансляторов", а сама условная нумерация "якобы Цивилизаций" связана совершенно с другой нумерацией иных процессов интервентского воздействия на Землю, а именно: это исТОРические шаги (можно этапы) изменения интервентских условий управления и соответствующие им  вменённые состояния общего поэтапного не естественного бытия планеты Земля от момента её захвата и, по ныне, как программа "развития", не связанная своей сутью с истинным предназначением Земли вцелом. Вот и всё, если очень коротко.
   Пора "историкам" (но не летописцам) и их "литературным партнерам" обрести упокоенное состояние в своей "лже-творческой" фантазии и не мешать, интегрируемым в будущее людям, обретать истину о когда-то реально свершенном в прошлом, правильно ориентироваться об этапах развития истинной Цивилизации Земли.
   Поскольку от наших почитателей инициирована просьба осветить некую хронологию всего произошедшего, мы постараемся в рамках целесообразной увязи с логикой рассмотрения сути различных групп вопросов, таковую событийную последовательность излагать и дополнять в аннотационном формате. Кратко об лже-нумерованных цивилизациях (яко бы четырех) и сути свершенных событийных процессов, как шагов изменения условий обитания (управления) и соответствующего изменения всего природного естества, можно кратко сказать следующее.
   На Кластерную межпланетарную Систему Земли было совершено нападение 18344 года до н.э. (на саму Землю несколько позже, т.е. в завершающий момент общей интервенции, как отдельный фрагмент). Сам процесс интервенции не следует понимать, как некий скоротечный вид каких-то боевых действий (море огня по голливудским сценариям, летательные аппараты на супер скоростях, семейные и клановые противоречия неких всевышних Иерархов и пр.). Сам процесс захвата осуществлялся на протяжении 1040 лет. В наших восприятиях таковые действия как-бы несколько растянуты во времени, но в космических масштабах определений событийного времени, это не суть важно. В состав указанной Кластерной Системы помимо Земли входили: Меркурий, Венера, Марс, Фаэтон, Юпитер, Сатурн, Плутон, Нептун, Уран. У каждой из планет имелась конкретная наделенная ей функция в общей Кластерной системе. К примеру, Система планет не нуждалась в интервентском Солнце, как многофункциональном генерирующем комплексе, обеспечивающем формирование управляющих энергий радиационных частот 54 октавы (со всем нынешним набором мантисс от 54,25...до 54,64) кубической конструкции построения энергетических решеток, обеспечивающих чужую базовую основу управления бытием, как такового. До нападения все достаточные условия для воплощения своего собственного программного цивилизационного развития разуменной ориентации, в том числе и построения истинных системных условий обитания на Земле, было отстроено совершенно в иной конструктивной форме построения энергий и управления их бытием на других базовых октавах энергий, в том числе и бытием во всей биологической сфере, в частности.
   Вся Система Земли ранее осуществляла свое движение, ориентируясь относительно  Сириуса на расстоянии около 240 млрд. км (удаление для Земли). Модель орбитального устроения всей Кластерной Системы Земля была совершенно иной, а направление общего движения не было ориентировано в направлении Полярной звезды Большой Медведицы. Каждая из указанных планет имела свои специфические действующие модельные комплексы управления и генерации энергий, обеспечивающие все необходимые условия для воплощения функционального наделения каждой планете, как лично для неё самой, так и для единой межпланетарной Кластерной Системы, в том числе и в решении такой важной системной функции, как "освещение" для всех. Будет уместно отметить для исследователей Марса и др., что основная часть генерирующих комплексов на всех планетах защищена и сохранена (спрятана вниз). Это был совершенно иной модельный Мир, принципиально другого конструктивного гармоничного уложения и управления, иного функционального и целевого устремления во всей своей индивидуальной и взаимной гармонии и развитии. Некоторые уточняющие детали о сути сказанного неоднократно упоминались в публичных или закрытых материалах А. Хатыбова и Б. Макова, а в данный момент суждений, более глубинная точность не принципиальна.
   Следует учесть важную ситуационную особенность всех временно неустойчивых состояний управления бытием энергий Кластерной Системы того времени, а именно: переход от одного Попечительского сопровождения своего цивилизационного развития к другому (см. материалы "Кластерные Системы Управления"). Именно в этот момент многие комплексы и Системы Земли находились в состоянии переходного управляющего положения или частично выключены для их перепрограммирования. Такое же положение было и на других планетах. Именно с этим было связано начало всего случившегося последующего трагизма. Детали пока без комментариев (программа исследования, т.е. огромной тратты для осмотра Марса, - будет сорвана, так будем обвинены в этом).
   На начальном этапе интервентского захвата в схватку с пришельцами мог вступить только Фаэтон, как планета, имевшая по своему наделению защитные функции для всей Кластерной Системы. Силы нападавших в общем плане составляли: 54 спутника, 3 Луны, планета Солнце (при нападении было планетой), 12 главных объектов (тип 960) и 3862 объекта нападения (имевших технические средства разрушения, основная часть которых объекты тип 440). Кроме того, 1/3 спутников имела у себя свои планетарные объекты активного технического воздействия в модельных масштабах своих спутников, обладавших ограниченной автономией (для упрошенного и привычного понимания, как бы НЛО). Защитники Фаэтона приняли весь активный процесс разрушающего воздействия пришельцев на себя и взорвали себя, как планету-крепость, чтобы не допустить своего захвата в "плен", а особенно исключить проникновение к её технической способности защитного и разрушающего характера. Фаэтон уничтожил 2 Луны, 11 главных объектов, и примерно 1200 автономных объектов нападения. Осколки такового разрушения до сей поры иногда беспокоят Атмосферу Земли.
   Сам факт непоправимой ликвидации такой мощи противника в дальнейшем очень серьезно ограничил возможности интервентского воздействия и существенно изменил изначальные программы цивилизационного вмешательства, особенно относительно Земли. Оставшиеся ограниченные возможности, особенно по уровню октав энергий (две Луны уничтожены, генерирующие комплексы более высоких октав были размещены именно в них), привели к необратимой необходимости развернуть движение всей Кластерной Системы Земли в сторону Большой Медведицы и в последствие (по откорректированным планам интервентов доставить нашу Землю в свою зону досягаемости) довести свое программное и иное вмешательство до полного завершения. Все то, что происходило все эти 18 000 лет, это есть только этап их запланированной интервенции.
   Каковы были в общих чертах условия проживания, что из себя представляла так называемая модель Земли по общим оценочным параметрам, какова была ею  обустроенная природа, какое предметное разнообразие в сфере флоры и фауны и т.д.? Вопросов в этом плане может быть не сметное количество, но следует таковому количеству придать некие условные ограничения. Дело в том, что нам попустило в основном обрести информацию от Системы Управления Земли о главном, т.е. обретены основные конструктивные данные по количественной оценке самих физических параметров построения энергетических решеток во всем пределе октав энергий планеты Земля (базового основания от 12 до 512 октавы), управляемой гармонии бытия в инерционном и неинерционном их состояниях, взаимодействии и технической сути самого процесса управления в Кластерной планетарной модели. Часть недостающих физических параметров энергетических  решеток (утерянных в период нападения по разным причинам) было восстановлено, благодаря огромной расчетной работе, проведенной А. Хатыбовым по обретенному им поручению (это была его основная функция, яко функциональное наделение), с которой он справился, не смотря на все унижения в житейском плане. Имеется информация и об объектовом состоянии энергий в их инерционном состояниях (в физическом плане их бытия, но не в эзотерическом, мифическом и демоническом представлении), об элементах несостоявшегося истинного на то время Вектора Цели явлений, действий и событий и прочее.  Это то главное, что позволяет представлять реальную картину истинного прошлого, а поскольку все бытие энергий в инерционном (материальном) и неинерционном  состояниях во всех слоях модели Земли, включая поверхностный и биологическую сферу, - есть их производное состояние бытия, то последующим поколениям будет не сложно восстановить, как общую, так и относительно детальную картину всего прото-состояния природы того времени во всей её комплексности и гармонии. Но в данный момент такая скрупулёзная детализация только отвлекает от нынешнего информационного соучастия в главных процессах происходящих преобразований и изменений. Тем не менее, удовлетворяя часть любопытства почитателей, имеет смысл представлять некоторые общие показательные характеристики о Земле, позволяющие уложить в своем сознании некое представление об окружающей действительности того времени и  приблизится к истине модельных состояний и представлений о Земле.
   Основными, т.е. показательными для осознания, параметрами Земли до нападения являлись: угол наклона к плоскости эклиптики 25®, сутки = 48,64 часа, год = 864 дня (относительно такта колебаний заряда = 1,007 сек.), высота решеток истинной Конструкции атмосферы составляла 12000 км, число слоев сформированных решеток Атмосферы 18. Уровень поверхностного слоя Земли был почти на 11 км меньше, форма планеты носила более правильную конструкцию шара, такого массива горных формирований и прочего ныне настроенного "мусора" не существовало. В отличие от интервентской конструкции слоев Атмосферы (ныне существующей), построение истинной существенно отличалось, как по функциям, так и в конструктивном плане. Построение решеток начиналось от плит самой тверди, т.е. Атмосфера начиналась и была отстроена над плитами (жесткий панцирь). В решетках Атмосферы был обустроен так называемый "Мозг атмосферы" (конструктивно размещенный в слоях Атмосферы 1¤4, как элемент по трансляции функций управления и контроля), он имел 84 октаву управления (интервентский в основном 48 и 63 октавы). Толщина "плит" внешнего защитного контура тверди планеты составляло около 240 км. Структура комплексной энергетической решетки построения самих плит - переменная, от 31 до 128 октавы, форма конструкции энергетических решеток додекаэдрально - икосаэдральная (напомним, что в основе построения энергетических решеток Эбровской Системы по всем ими завезенным базовым октавам энергий от 15 до 128 - кубическая конструкция построения). В самой конструкции построения плит внешнего защитного контура обустроено размещение "Структурного Мозга" 96 октавы (в материальном и нематериальном состояниях энергий, через которые происходил процесс энергоинформационной трансляции и управления бытием энергий, никакие пирамиды не требовались). Для сравнительного примера можно подчеркнуть следующее: при нынешнем техническом "совершенстве" любая попытка не только пробурить, но даже и прикоснуться к плитам внешнего защитного контура приведет не только к неуспеху, а к ликвидации самих носителей таковой попытки. Даже если будут пытаться применять само "совершенство" возможностей лазера или что-нибудь подобное ему (более низкое по октавам, чем плиты), то "отпор" получат необратимый, поскольку "интервенты" многократно пробовали всем своим "техническим" совершенством, правда всякий раз неудачно, но они и не планировали передавать таковое совершенство людям.
   Структурный Мозг и Мозг Атмосферы в комплексе обеспечивали управление и контроль за: состояниями энергий (в инерционном и неинерционном состояниях) и их взаимной гармонии в процессах их бытия; управлением по обеспечению условий обитания; управляемым сопровождением всего комплекса программ "синтеза" (от формирования всех химических элементов до регулируемого процесса роста и размножения всего на планете Земля); контролем и сопровождением обменных процессов в биосфере; даже за сопровождением по  рождению детей в необходимом (потребном) количестве с конкретным функциональным наделением индивидов, количественно регулируя население всей планеты до уровня миллиарда индивидов и многое другое, что в общем плане представляло весь комплекс состояний по развитию Цивилизации. Все Управляющие Комплексы Земли размещены под плитами. Именно это в дальнейшем позволило изолировать интервентов от всех попыток их захвата, поскольку октавы энергий плит преодолеть интервентам было невозможно.
   На Земле не было специальных средств защиты как на Фаэтоне. Своими Управляющими и Генерирующими комплексами Земля была способна в так называемом собственном "Конусе движения" (его параметры: основание диаметром, равным диаметру Атмосферы, угол вершины конуса равен 1о) уничтожить или отвести любой объект, соизмеримый с её массой, для исключения столкновения с ним. Поэтому, при нападении на Землю все её Управляющие и Генерирующие комплексы были выключены, добраться интервентам до них было невозможно вследствие высоких октав энергий плит внешнего контура защиты. Все основные комплексы Системы Управления Земли, располагаясь под плитами, Они сумели сохранить некое количество душевных сущностей прото-Человека с 224 уровнем октавы мозга (33 864 000, которые частично начинают обретать Явленное Обряжение с началом Переходного Периода, список не предоставляется). На Земле в момент нападения, как основа Кластерной планетарной Системы, было 364000 объектов для обеспечения всего необходимого комплекса управления гармоничным бытием энергий, исполнительским процессом цивилизационного развития, обеспечением условий обитания, управляемых условий окружающей среды и прочее. Свет имел 80 октаву (нынешнее освещение с участием Солнца имеет 48 октаву), гравитация составляла 5.82 м/сек2  (это принципиально меняло все обустройство жития для Человека, обменные процессы его организма и многое другое в состояниях окружающей действительности). Вот такие основные параметры, которые принципиально позволяют представить нашим почитателям, какова была так называемая жизнь на Земле. Освещение было сформировано в структуре решеток Атмосферы с применением одного из "Шнуров" (см. подобие такового шнура в Приложение N1), движение фантома которого осуществлялось против часовой стрелки синхронно скорости углового вращения Земли, соответствуя времени суток. Освещению в более высоких октавах соответствовали и более высокой октавы функции зрения мозга прото-Человека. К примеру, если сейчас резко перевести зрение в 80 октаву, то для всех людей планеты наступят потемки и никто не будет обладать зрением вообще. Но в будущем, т.е. для интегрируемых групп индивидов это не грозит, они будут зрячие, но с более совершенным зрением по частоте и возможностях, чем в нынешнем состоянии, даже лучше, чем зрение кошки.
   Мы понимаем, что указанная информация может вызвать огромное количество вопросов, связанных как-бы с неким несовершенством модельного состояния Земли перед интервентским вмешательством, а вследствие этого некоторые почитатели могут делать некие попытки оправдательного характера по действиям интервентов, поскольку их вмешательство в цивилизационное развитие Земли все же привело к определенным положительным элементам и результатам совершенства нашей планеты. Но не спешите с выводами, за те же 18 000 лет в процессе развития истинной цивилизации на нашей планете был бы уже совершенно иной уровень гармонии и бытия энергий, тем более не сравнимый с нынешним уровень развития Человека и Человечества. Мы уже не касаемся о порочности и прочей грязи, по уши в которой мы все ныне находимся, т.е. всем миром. Но, тем не менее, вернемся к сути наших суждений.
   До интервенции Земля носила заслуженное определение зеленой планеты и была "туристическим раем", потому что на ней не было предприятий нынешнего всеразрушающего подобия и, тем более, коптящих труб, поскольку все технологии сферы воспроизводства зиждились только на применении энергии, принимаемой из окружающей среды, а большинство производства какой-либо продукции любого масштаба опиралось на технологии модельного синтеза в высоких октавах энергий с переводом самой созданной модели в физический план в финале (через снижение октав энергии в материальный план, т.е. металлурги не требовались и в школах уроки металлообработки не практиковались). Никакой нефти, газа, торфа и прочей ерунды и серной грязи не было и тем более технологии горения на базе серы. На Земле не было болезней, так как структура ДНК была в состоянии полной активности, т.е. управление бытием клетки плоти осуществлялось в полномодельном состоянии всех четырех кодонов ДНК, что обеспечивало биологическое пребывание в физическом плане прото-Человека до 1300 лет в активном режиме его соучастного полезного бытия (при этом следует учесть иную продолжительность года и суток). К сведению, интервентская Система так и не смогла добраться до тайн четвертого кодона ДНК, поэтому, несмотря на популистские заслуги генетиков и геронтологов, биологическое существование клетки плоти продлить не удалось. Более того, при столь низких октавах мозга нынешних людей (максимум 63 октава) биологическое продление жизни более 125 лет не возможно. Только при повышении уровня хотя бы до значения 82 октавы, уже позволит продлить биологическую жизнь до 250 лет. Однако, следует немного и своевременно обрадовать почитателей нашего Сайта, - именно генетикам и геронтологам России удастся эту проблему разрешить первыми, положительные шаги к этому уже вершатся.  На протяжении такого длительного периода биологического жития ранее Человек не грустил "на пенсии", а проходил поэтапный процесс совершенства состояний своего Разума, а именно: ассигмент; менталист; мудра; концепт (далее без комментариев на данном этапе), а сам процесс происходил с нарастающей активностью жизненной позиции, значимости для других, его окружающих и соответствующего их заслуженного признания.  Три постулата, яко единой аксиомы логики, лежащей в основе прошлого дискретно формирующегося совершенного Сознания прото-Человека, будут опубликованы в Части 5 "Основы Формирования Человечества". Формирование совершенного Сознания воссоздающегося Человека будет возвращено на прежний базис и это свершится достаточно быстро, не измеряя время столетиями, а десятилетиями (особенно в Переходный Период). Конструкция социального уложения ранее обеспечивала поэтапное совершенство Сознания индивидов через дискретное обретение познания, как общего, так и специализированного по профилю своего функционального наделения в обществе и на Земле. Человек всем социальным укладом общества был гарантированно обеспечен в своем развитии на начальном пути и всего себя осознанно отдавал для общества на протяжении последующей своей жизни, сверяя полезность своего бытия для других уровнем своего Совершенного Сознания. Да, пока это сложно умом воспринимать, но это было так, а пока остается только пытаться осознать, что это было! Делайте смело попытки обретения своей полезности любого доступного Вам масштаба, но для всех тех, кто рядом или не рядом с Вами! Вы начнете ощущать свое полезное место на Земле.
   С этого момента может дополнительно последовать очередная огромная серия вопросов, связанных с житейским бытием прото-Человека, его профессиональной ориентацией, где, кто и с какими оценками завершил образование, к какой "партии" себя соотносил, состоял ли, участвовал ли, избирался ли, имелись ли за рубежом и прочее. Охолонитесь от такового наплыва любопытства, архива бывших кадровых структур и данных по прописке прото-родственников не имеем. У нас имеется ясность в отношении новой Конструкции организованного бытия - Человечество, которая учитывает все принципы сожития в прошлом и необходимые новые принципы, диктуемые Вектором Цели будущих явлений, действий и событий.
   Над поверхностью плит внешнего защитного контура в основном была образована "огрунтовка" плодородным слоем земли, которая составляла слой толщиной до 5 метров. Следует подчеркнуть, что именно такой толщины был плодородный слой, но по программе Цивилизационного развития предусматривалось его наращивание по мере целесообразной необходимости (за счет соучастного к этому бытия флоры и фауны). Плодородный слой земли был всегда насыщен всем набором минералов, соответствуя уровню и характеру происходящих событийных процессов, необходимых для организации условий жизнесопровождения, в том числе и в биосфере под контролем со стороны истинной Системы Управления, а его комплектная сложность и совершенство форм, в том числе процесса его образования в физическом плане, была в управляемом нарастающем формате. Земля во всей своей "комплектности" во истину росла и совершенствовалась. Набор базовых октав истинных частот радиационных энергий в решетках Атмосферы (в интервентской Атмосфере это гидрологический слой, привнесенные октавы энергий) обеспечивал такую форму их рассеивания, которая позволяла на ионном и последующем материальном уровне (в физическом плане) формировать обширный набор "химических" элементов, который исключал их разрушающую несовместимость, обеспечивал безотходность при необходимости их применения во всех сферах организованного бытия Человека.
   Более того, управляемые обменные процессы во всей биологической среде, связанные с употреблением (применением) таких "неагрессивных" форм минералов природного происхождения исключал в итоге процесс образования разрушительных отходов во всей биосфере. Удручающий пример из нынешнего времени: урина только коровы, да и всё, что связано с отходами её существования, неимоверно активно разрушает окружающую среду. Интервенты "дали" её (корову), как некое "спасение" только по одной причине, - для обменных процессов организма (ими насильно вменённых) нужна билирубиновая кислота (особенно для детей), содержащаяся в "натуральном молоке" (т.е. в коровьей урине и то испорченной консервантами благодаря усиленной заботе гешефтмахеров и других торговцев). Это не существенный пример о легендах про "священных животных", т.е. некоего "святого" подарка от кого-то и прочее.   Таких "подарков" в нынешней природе огромное количество, взять хотя бы все кровососущие насекомые, как "биодатчики" интервентской Системы Контроля за состояниями биосферы! Много хлопот они предоставляют всему населению планеты, конечно же, от них необходимо избавиться, поскольку это все привнесенное. До интервенции кровососущих насекомых на планете не существовало вообще.
   Плодородного слоя было вполне достаточно для гармоничного бытия флоры и фауны, обеспечения и сопровождения всех житейских потребностей для Человека. Вся землепашеская активная форма хозяйствования была полностью ориентирована на  парниковые технологии природного естества, а температурный баланс (среднегодовая температура: +21¤+22о) в районах расквартирования Человечества обеспечивал многоцикличную урожайность по году и полную достаточность в обретении пищевой продукции низко-октавного уровня активной формы "переваривания" пищи (из понятий об обменных процессах, обеспечивающих растительными минералами клетку плоти) без какой-либо плотоядности вообще. Никаких "пищевых цепочек" на Земле не существовало, плотоядность и "пищевые цепочки" так же являются привнесённой формой существования, символизирующей паразитизм и насилие во всем. Но этого на Земле не было!
   Вода была образована только на поверхности (над твердью), а по площади она занимала до 4% от всей территории планеты. Цвет воды - изумрудный, вкус - пресный, но с целесообразной плотностью насыщена минералами, потребными и достаточными для живых организмов и флоры, трития в воде не было, поскольку необходимости в нем также не было. Все необходимое энергосопровождение для обеспечения функций мозга Человека (не ниже 96 октавы) было сформировано с применением энергий окружающей среды и энергия трития мозгу Человека не требовалась (в отличие от низкооктавного мозга нынешних людей по вменённым интервентским условиям управления). Никаких осадков (дождь и снег) не существовало, процесс образования воды носил иной (в отличие от нынешнего) характер. Никаких рек практически не существовало, т.е. перемещение воды из "хранилища" (озера) было возможно в редких случаях, если это требовало условиями целесообразного расквартирования или специфично наделенного поселения Человека (инициировалось потребностью). Континентальное разделение поверхности Земли отсутствовало. Существенно преобладающая часть поверхности планеты имела ограниченные условия жизнесопровождения для биологической среды, поэтому в таких районах преобладала только флора, как могущественный управляемый "фильтр" по очистке и насыщению Атмосферы потребной благостью для дыхания всему живому - очищенному, энергетически восстановленному, влагонасыщенному и гармоничному газосодержанию в нижних слоях Атмосферы (на привычном сленге - воздух). Газовая комплектность отличалась от ныне существующей. Миграция воздушных масс носила локально районный характер и была привязана к времени суток (ночное проветривание районов расквартирования биосреды из районов ограниченного жизнесопровождения с размещенной флорой). Вполне любопытно задаться вопросом: как было обустроено жильё? Жилищные условия формировались с применением только минералов, переработка которых исключала агрессивные отходы. Люди создавали комфортное жилье, соблюдая все условия достаточности, принципов Социальной Конструкции общества и исполнения условий уважительного сожития. Все поселения, включая объекты и сооружения созидательных форм занятости населения, носили и исполнялись с учетом конкретного целевого и функционального наделения той территории, где организовывалось само расквартирование. Люди достигли безотходных способов своего бытия, исключали гегемонию в отношении окружающей природы, занимали попечительское охранное положение в её отношении и часть населения исполняла именно эту важную для Земли функцию! Причин для агрессивного противоречия в сожитии и неуважения личности не существовало, оценка каждому индивиду соответствовала уровню достигнутого Совершенного Сознания и уровня Разума.
   Что касается неудовлетворенного любопытства относительно прото-флоры?
   Полного "справочника" о флоре у нас в наличии не имеется, ныне он уже ни к чему. Но общее представление истины о программном синтезе в инерционном и неинерционном состоянии их исполнения в сфере прото-флоры, о формировании гравитационных локальных моделей по обеспечению программы синтеза для деревьев и обеспечении их необходимыми минералами и водой, - эта информация имеется. Этого более чем достаточно для представления всей сути относительно сферы флоры. На Земле всё разнообразие в сфере флоры носило строго функциональный характер, бесполезных для Земли растений, деревьев, трав и прочее, не было вообще. Все деревья имели конкретную функцию, в том числе и для формирования комплексной минеральной среды природного естества от результатов своего существования при образовании огрунтовки планеты в процессе свершения программы синтеза при их росте, и принимали значимое участи, как в самообеспечении, так и в обеспечении всего окружающего водой, поскольку обладали способностью формирования воды из окружающей среды и многое другое. Этот вопрос достоин отдельного глубокого суждения, но не в рамках ныне рассматриваемых вопросов. Фруктовые деревья природного естества обеспечивали достаточно содержательным питанием, как Человека, так и животных и птиц. Искусственного выращивания фруктовых деревьев и поиска вариантов их селекции не требовалось, их количественная природная достаточность вполне удовлетворяла потребность во фруктах через собирательство в естественной среде их произрастания. Разнообразие трав, особенно мхов (высотой до 1,5-2 метров, формирователей ионов-окислителей), обеспечивало необходимым питанием не только животных, как самоцель их наличия на планете, а занимали важное участное положение в комплексном процессе формирования необходимой минеральной среды на поверхности Земли. С их участием Земля "росла" и, более того, она же и "очищалась" с их участием от отходов бытия энергий, как ограниченно неизбежный замкнутый процесс бытия вообще, как такового. Возникает вопрос, зачем же тогда нужны были птицы и животные? Во-первых, птицы практически не обладали перьевым покрытием, т.е. были в основном "замшевые", поскольку необходимости в перьях вообще не было (климатические условия и отсутствие осадков не требовали такового дополнительного сложного покрытия). Некой фантазийной гигантомании в среде птиц (вплоть до "драконовых" легенд и прочего аватара) не существовало. Во-вторых, не следует забывать о совершенно ином комплексном гравитационном состоянии модели Земля, поскольку это как раз и позволяло птицам перемещаться без учета мнения Циолковского. И то, и другое, обеспечили условия существования совершенно иных птиц, а функциональная цель и целесообразным наделением их бытия вообще, - это очень важные переносчики семян и, более того, это активные участники в формировании и обеспечении минеральной составляющей при образовании поверхностной огрунтовки Земли. Такое же функциональное наделение обрели и животные, но на другом уровне, а их многочисленное разнообразие не носило агрессивный характер относительно друг друга, каждый поедал именно только то, что ему было доступно от природы, обитал только там, где он мог и необходим своею полезностью по своим функциям. Никакой агрессии и "пищевых цепочек" в основе своей не существовало. Более глубинная детализация указанного ныне не целесообразна, восстановить все прежние виды животных, птиц и флору в том виде, в котором они находились, будет невозможно, поскольку идеально повторить всю гармонию бытия Земли в том её прото-состоянии в целом уже невозможно, да уже и не целесообразно. Но, тем не менее, Земля будет воссоздавать элементы подобия, как бы в их более совершенном виде, учитывая потерянные 18 000 лет, принимая во внимание в первую очередь их функциональную целесообразность в будущем. В равной степени важности на "реставрацию" флоры и фауны, а особенно на продолжительность этого процесса, будет существенным образом влиять временной фактор процесса воссоздания истинных условий обитания. Он не будет проистекать столетиями, но, тем не менее, во времени он займет несколько десятилетий. Эти комплексные процессы изменений в сфере флоры и фауны уже происходят с нарастающим темпом свершения. К англо-американским тайным технологиям новых военных угроз (даже с учетом якобы овладения особо нового оружия) это не имеет никакого отношения, а в адрес их "увлечений" следует отметить одно: если индивид ныне вовлечен в процесс свершения технологий разрушительного характера, то он в первую очередь  разрушает свой Разум, а запчастей для него нет, даже и за доллары!
   Далее о некой трагичной летописи свершенной интервенции, которая не только может, но и должна исключить в сознании наших почитателей какую-либо нотку сомнений о несовершенстве или попустительстве "Высших Иерархов", яко бы просмотревших таковое интервентское вмешательство. Для кого-то это очевидно, но всё же появляется ряд вопросов на Сайте именно такового плана: целесообразно ли что-то менять в сей час или так уж и жестоки были интервенты, может быть, их Систему не стоило разрушать, а с этого этапа пересмотреть ориентиры цивилизационного развития и перейти на компромиссный путь?
   Для удобства рассмотрения "некоего" сравнительного "летоисчисления", события в их свершенной последовательности будем рассматривать относительно 0 года н.э. Это как-то более показательно для осмысления наших суждений.
   Условная "Первая Цивилизация", а в действительности - условный первый этап свершенной интервенции.
   От первоконтактного агрессивного вторжения в течение 1040 лет были полностью захвачены все планеты (завершение захвата в 17 914 году до н.э.). Сам по себе захват - условный, потому что все главные комплексы на планетах Кластерного межпланетного комплекса Земли были выключены, а без знания структур их построения, да еще и при условии более низкого уровня познания, нападавшие просто связали все планеты гравитационными трубками (в дальнейшем и трубками связи), включили вмененные базовые генерирующие частоты радиационной защиты Солнца, окружили планеты "спутниками" (как охранный конвой) и двинулись в сторону Большой Медведицы, чтобы разобраться в зоне её активной досягаемости. Но по пути движения решено было время не терять и провести возможные процессы изменений в свою пользу.
   Захват самой Земли сопровождался уничтожением Человечества (в их физическом плане существования) и тех объектов управления, которые находились на условиях поверхностного размещения. Все гуманоиды, т.е. как энергетические состояния сущностей всего разнообразия биосферы в их не физическом плане, так и душевные сущности прото-Человека с уровнем октавы мозга в пределах 96-124, находящиеся в тот момент в структуре Атмосферы Земли (в октавах решеток от 32 до 72), - были пленены, поскольку не могли быть сокрыты "вниз", так как все Комплексы перед нападением были выключены. Как отмечалось ранее, сохранены были только  душевные сущности с 224 уровнем октавы мозга.
   В процессе свершения захвата гуманоидов пленили и содержали в "камерах" интервентских объектов (в основном типа 440), севших на Землю. После этого началась первая "заливка" поверхности планеты "своей водой" (с тритием) и формирование песка из этой воды. Этот процесс длился примерно в течение 620 лет, поверхность Земли за это время существенно изменилась и стала на уровень h = -4300 м (относительно современного уровня её измерения). Атмосфера Земли конструктивно пока не изменялась, но в состав её газовой комплектности были добавлены газы, которые были нужны эбровским сущностям для дыхания (в их физическом плане существования) - это их кислород и хлор (позднее состав будет заменён).
   Сразу после установки интервентских комплексов типа 111, 222, 333, 444, 555, 000000, а также вспомогательных комплексов (формирователей такта колебаний, как под Стоунхендж и прочее), посадки единственно оставшегося главного объекта (тип 960, можно "Иерусалим" или Третий Рим, как кому удобно, размещенный у Красной площади, Москва) и посадки всех объектов сопровождения, - был произведён пробный "пуск программы" по материализации в физический план первой группы (2%, т.е. примерно около 17-20 миллионов) пленных гуманоидов (т.е. Земных душевных сущностей прото-Человека с прошлой октавой мозга 96-124), которых предварительно перевели в состояние энергий до уровня 31 октавы (попытка упрощения по мозгу, т.к. сами таковым уровнем интервенты не обладали).
   Сами "пришельцы" в истинной форме их обличенности были высажены только после обустройства и создания условий для их существования, т.е. пригодного для них общего состояния по условиям их обитания (первичного управления) и созданной для них газовой комплектности атмосферы. Пришельцы (Эбры) - это пауки высотой от 2,5 до 4 метров, в зависимости от их принадлежности по их существующей иерархии (для сравнения, рост прото-Человека не превышал 1.88 м). От пауков первовоплощенным людям скрыться было не возможно. Во-первых, мозг людей (приведенный в 31 октаву) был крайне ограниченно способен осознавать окружающую действительность, логические функции практически были блокированы, энергоинформационной трансляции управляющего характера не существовало, была только воссоздана функция по контролю за состоянием клетки плоти и ограниченные возможности управления обменными процессами. На большее пока интервенты были не способны в своих влиятельных экспериментах с людьми. К всяким попыткам более высокого уровня, ориентированным на моделирование конструкции мозга прото-Человека для его подмены в плоти тела Человека на более упрощенную конструкцию своего мозга, - они были не готовы вследствие потерь своих возможностей от самоподрыва Фаэтона. Во-вторых, территория сохраненной (образованной) суши после её первичной заливки вмененной водой занимала всего 5-6 % от площади общей поверхности планеты, образованные "континентальные" формирования в основном были только в местах расположения завезенных (транспортируемых) и установленных (первичных стационарных) интервентских Комплексов Управления или объектов. В-третьих, всякие попытки "самозарождающейся" фауны хоть на какой-то длительный сезонный период были практически тщетны, поскольку как такового управления синтезом, как обязательной программы бытия фауны вообще, пока еще не было, а автомоторное зарождение, как умирающая попытка выживания прежней фауны, уходило в небытие. Земля обрела прообраз убитой почти оголенной планеты, залитой вмененным состоянием воды, на поверхности которой повсеместно творились масштабные процессы уничтожающего характера, варварского истребления всего, что хоть каким-то образом и способом могло случайно сохраниться, а таковые фрагменты реально были на протяжении всего этого первого этапа, даже и с сохранением групп прото-Человека.
   Над плитами защитного контура до заливки водой интервентами был сформирован слой магмы, чтобы ни один гуманоид не смог сбежать вниз и исключить какую-либо попытку комплексов и систем Земли противодействовать интервентам.
   В таком активном разрушающем режиме на протяжении 3960 лет осуществлялся первый этап интервенции Земли, формировался некий чуждый для Земли Мир, основанный на паразитизме и насилии, предпринимались первые попытки Эбровской Системой создавать людей (яко образ и подобие прото-Человека) на основе пленных гуманоидов (энергетических душевных сущностей или гуманоидов мозга прото-Человека). У кого-то может быть и сохраниться определение этому этапу, как первая Цивилизация (очевидно у них есть для этого непоколебимые "родовые" причины), но она была безжалостно уничтожена в течение 2-х суток в 13954 г. до н.э., так как все эксперименты такой "вмененной Цивилизации" закончились её крахом и полной несостоятельностью. Эбровская Система была не готова к таким сложностям и уровню совершенства Земли, хотя все формальные познания, особенно по базовым константам конструктивного устроения комплексной энергетической модели Земли и её бытия им были известны. Аминь!
   Условная "Вторая Цивилизация", а в действительности - всё тот же условный, но второй этап свершенной интервенции.
   "Вторая цивилизация" (по настоянию и убеждению в таком определении, яко гранитной тверди их разумения - исТОРиков), просуществовала 3150 лет и тоже была уничтожена в 10804 году до н.э. Свои "палеточные" данные вмененной информации о событийном времени свершенного хронопроцесса, любители исторического художественного промысла могут откорректировать без сомнения, ибо указанное есть от истины. На этом этапе привнесенная интервентами программа "Энергобиогенезиса клетки плоти" (а программа "Энергоинформационной диалектики развития генотипов мозга" пока еще не была сформирована), обрела более существенную емкость в усиленных попытках создания людей (яко подобие прото-Человеку), ибо плоть пауков не совершенна и не приемлема для попытки "входа в Иерархию Цивилизационного развития Разуменной ориентации" (как впрочем и конструкция их мозга, тоже). Для этой цели интервентами был использован 21% пленных гуманоидов (душевных сущностей), т.е. примерно около 200 миллионов индивидов из состояния их плененного бытия не в физическом плане. Основной акцент был сделан на попытки управления мозгом людей путем первичной энергоинформационной трансляции управляющего характера через объекты типа 440 (по этой причине и всё расквартирование людей формировалось в зоне досягаемости их трансляции). По мере достигаемых результатов, проводились попытки совмещения плоти людей (тела людей в физическом плане их бытия через конструкцию их мозга на уровне и условиях перевода их в низкие октавы, до 31) с возможностями подобия мозга пауков (именно на это было акцентировано главное внимание). Определенное внимание интервентов было обращено на попытки вмешательства в модельную конструкцию ДНК, продления биологической жизни индивидов (средняя продолжительность была достигнута только до 18-22 лет), коррекции обменных процессов клетки плоти, попытки перевода обменных процессов на условия плотоядного питания людей и многое другое. Не так прост оказался Человек, чтобы легко "кроить" его подобие, ибо он плод творения Создателя! В этой связи интервенты существенных успехов не добились. Аминь всем их вмешательствам, ибо: "Нет ничего более Разуменного, чем Разуменная Твердь Истины, явленная Создателем и воплощенная Им во всём, что есть - истинный Сотворенный Мир"! (авт., Первый постулат "Единой аксиомы логики .... воссоздающего Сознания Человека, ОФЧ, Часть 5).
   Интервентами воплощались и другие их программные процессы по изменению окружающей действительности. Вода обрела только пресное состояние и её количество было увеличено на много порядков,  прежних минеральных включений практически уже не существовало, более того, она являлась носителем трития. Была устойчиво вменена программа по обязательному наличию трития в воде, изменения его частотных характеристик и плотности содержания в воде, как источника и носителя энергий по обеспечению функционирования мозга людей на уровне низких октав. Было сформировано некое подобие "труб", диаметром до 300 - 400 м, для переброски воды объектам, которым так же требовался тритий (трубы по переброске воды существуют и по сей день на углублении -2200 м.¤-3000 м.). Вода интенсивно насыщалась тритием.
   Подверглась изменению и сама поверхность планеты, на этом этапе уровень огрунтовки поверхности планеты был "поднят" еще на более высокий уровень и достиг значения h = - 3000 м (относительно сегодняшнего уровня). Сухопутная география существенно расширилась. Началось проявление некоего подобия континентального различения поверхности Земли. Но это было только первичное подобие, но и оно в корне лишает иллюзии многих нынешних специалистов из сферы геофизики, познания которых о географическом различении поверхности нашей планеты опираются на теорию разделения (и соответствующего дальнейшего "путешествия" континентов в разные стороны) некой прошлой "моно" на части. Однако, истина в образовании континентов основополагает "землеройную основу", как неопровержимый факт и след интервентских свершений, а не теорию расползания и путешествий целыми континентами. Но почему "лекало форм раскроя" континентов по многим границам их различения так удивительно совпадает? Ответ на этот вопрос не связан с расползанием, он связан с формами рассеивания радиационных частот (вмененных интервентами), формированием химических элементов на ионном уровне, последующем формированием "насыпной тверди" (и заливки водой в том числе) и прочее и прочее.
   По мере расширения континентальных площадей со стороны интервентов начались активные попытки формирования флоры и фауны, как сложного элемента и процесса в общем "цивилизационном" развитии Земли. Помимо соучастного положения флоры и фауны в обеспечении питания и организации жития людей, требовался активный процесс их соучастия в формировании минералов природного естества. Именно это для интервентов было также апофатично от прежней истины, как и конструкция мозга Человека. В основном, все попытки восстановительной реанимации, особенно в среде фауны, были обречены на неуспех. В развитии флоры полного подобия её предыдущему состоянию восстановить не удавалось, причиной всему, - принципиальное изменение основных констант во всем интервентском мироуложении бытия энергий. Изменилась принципиально вся окружающая действительность, прежней программы управления "синтезом" деревьев и растений уже быть не могло, структура новых химических элементов, как на ионном уровне, так и в физическом плане не позволяла прийти даже близко к какому-либо подобию в сфере флоры. Таким образом, интервенты начали формировать такую флору, которая получалась, как некий гибрид прошлых и привнесенных процессов управления синтезом. Нынешние специалисты в области флоры по сей день удивляются, как резко в то далекое время менялось её состояние принципиально, пытаются искать причины таких резких изменений в непостоянстве климатических условий, сами, будучи не уверены в этом. А причины совершенно иные: шел активный экспериментальный поиск наиболее целесообразного ассортимента в сфере флоры для перехода на более сложные процессы будущих изменений, особенно связанных с развитием людей, совершенства их Разума и Разума планеты и прочее.
   Активным темпом на этом этапе началось формирование пирамид, как необходимого приемо-передающего придаточного элемента для функциональной работы объектов и комплексов управления (сейчас их свыше 8000 шт.). Высота пирамид в основном не превышала значения 8820 м (кроме пирамид в районе Бермудов, h=840м.¤9940м.), а конструкция (и форма в том числе) определялась предназначением и функциями самого объекта или комплекса, размещенного под ней. По мере завершения такового создания, Пирамиды стали засыпать песком. Отдельные не засыпаемые пирамиды исполнялись в тверди иного рода, как бы горы (Кавказ, Альпы, Тибетский хребет, Анды и т.д.). Вследствие отрицательных результатов "цивилизационного развития" в части касающейся относительно людей, эта так называемая не нами "Вторая Цивилизация" была ликвидирована в течение нескольких суток. Повторно обращаем внимание на тот факт, что может быть для осознания кем-то, этот этап и можно было бы назвать, как "Вторая Цивилизация", но по истинной сути всего свершенного, это есть только лишь этап цивилизационной интервенции насильственного характера и Второй Цивилизацией для Земли быть не может априори.
   По окончании Второго этапа интервентского вмешательства в цивилизационное развитие Земли, на протяжении 200 лет происходил процесс программного подготовительного обустройства и частичной программной коррекции функций управления на созданных Управляющих Комплексах и посаженных объектах для перехода всех последующих процессов изменений на Третий этап. За это короткое время в несколько "доставок" с Луны были переброшены первые образцы "родных" (лунных) гуманоидов (в их неинерционной энергетической сущности), а также некоторые виды рыб и птиц, таким же образом.
   Условная "Третья Цивилизация", а в действительности - всё тот же условный, но третий этап свершенной интервенции. Данный этап имел продолжительность в 4070 лет, т.е. с 10604 года до н.э. по 6534 год до н.э. Это был самый пресыщенный экспериментами этап по всем направлениям: от формирования устойчивого интервентского управления во всех направления своего собственного цивилизационного развития, до попыток ввода самостоятельно созданных элементов в сфере флоры и фауны (с учетом полученных гуманоидальных фрагментов с Луны). Детали не столь принципиальны, поскольку воссоздать истинных подобий интервентам не удалось. Однако следует отметить важный момент, а именно: Система Контроля интервентов была еще не совершенна, по этой причине истинная Система Управления Земли неоднократно и не заметно вмешивалась своей управляющей коррекцией в отдельные эпизоды сложившегося управления бытием энергий в материальном и нематериальном мире. Таким образом, возникла как-бы устойчивая необходимость в вопросе обязательной минерализации пресной воды теми возможными формами, которые сложились к текущему моменту. Это позволило в определенной степени воссоздать в условном приближении часть условий жизнесопровождения в пресной воде и придать подводному миру какую-то модельную структуру и функциональную значимость, ориентированную в интересах обеспечения создаваемых людей белками и минералами водного происхождения. Таковые незамеченные коррекции происходили в сфере флоры и фауны, не позволяющие полностью и окончательно уйти в своем развитии от своих прото-форм.
   Нас же больше интересует процесс воссоздания людей. В этом плане за этот длительный период экспериментальных попыток было очень много. В общей сложности для этого было применено 42% (примерно около 400 миллионов) плененных гуманоидов (энергоинформационных душевных сущностей прото-Человека с бывшим уровнем мозга 96-124 октавы). На что в основном было акцентировано внимание интервентов? Принимая во внимание тот факт, что продолжалось воплощение только одной программы "Развитие энергобиогенезиса клетки плоти", поэтому и концентрация всех интервентских усилий в основном на этот вопрос и была ориентирована. Для этого в решетках Атмосферы по всему периметру начались процессы обустройства "Мозга Атмосферы" для придания некой первичной управляемости в существовании людей без привязки их к объектам типа 440. Но за этот период он не был до конца завершен. Большое внимание уделялось изменениям в управлении мозгом людей обменными процессами клетки плоти. За этот период люди были приведены к состоянию обменных процессов при условии их пригодности и способности к плотоядию (при этом в начале без термообработки поедаемой пищи). Это не так уж и простой вопрос, к которому ныне относятся больше с позиции некоего современного светского поведения, религиозного догматического начала, духовно-философского или сакрально-тематического выражения себя, как личности и прочее. Для этого, к примеру, пришлось структурно изменить существенным образом функции поджелудочной железы и, соответствуя этому, придать дополнительные функции мозга по её управлению и контролю за обменными процессами клетки плоти. Как Вам с этой позиции суждения? Относительно коррекции конструкции мозга людей, все эксперименты в основном были ориентированы на сохранение низкой октавы мозга (до уровня 31, для придания полного поклонного исполнительского состояния, воссоздания ограниченной части логических функций для исполнения элементарных действий и движений, исключения бунтарского поведения в процессе сожития и прочее), продолжения попыток совмещения мозга людей с конструкцией и функциями мозга интервентов (в том числе и присланных с Луны гуманоидов своих родных особей), продления биологической жизни людских индивидов (с предыдущего этапа так во времени и не продвинулись) путем вмешательства в структуру ДНК и многое другое.
   Однако, существенных итоговых результатов в вопросах воссоздания людей, яко подобие прото-Человеку, но полностью покоренному всем своим житием и пригодностью под замену совмещенной его конструкции мозга с конструкцией мозга интервентов, - не добились. Вследствие этого в течение нескольких дней в этот этап был остановлен в 6534 год до н.э., а вся экспериментальная плотская основа была ликвидирована.  Так закончилась, не нами названная, яко бы "Третья Цивилизация".
   После её уничтожения происходил некий подготовительный процесс программных переустановок управляющего характера, а также зачистка от последствий проводимых экспериментов в течение 300 лет (т.е. до 6234 года до н.э.). Помимо этого, изменений в физическом плане происходило довольно много, например: поверхность Земли была досыпана до h = - 1200 м (относительно нынешнего уровня), на образовавшейся поверхности было проложено 8640000 энергетических шин межполюсного направления (у географов - это меридианы, правда их не 360, а несколько больше), связывающих все Управляющие Комплексы и посаженные объекты, а также были сформированы узлы (управляющие серверы и серверы распределения энергий). После этой тонкой инженерии, весь сложный "монтаж" досыпали до h = -100 м. На Землю обрушили огромные массы воды и, с этого момента, впервые была сформирована морская вода (как по легендным изложениям воспринятой информации от интервентской трансляции, - это есть "всемирный потоп"). Поверхность Земли приняла формы, близкие к современным. Началась "Четвертая Цивилизация", а в действительности Четвертый этап интервентского вмешательства в цивилизационное развитие Земли.
   Относительно деталей данной "Цивилизации" (для них последней) материал представлен В "Основах Формирования Человечества" (Часть 1-4).
   В заключение хотелось бы поделиться некоторым мнением, касающимся обретения большей самостоятельности каждым на пути своего индивидуального Разуменного ориентирования. Время пришло, после 2013.01.07 можно активно и энергично начинать!!!! В чем тонкость указанного?
   После обретения некоторых элементов истины через изложенную информацию, у Нас с Вами есть о чем помолчать! Это не следует понимать с точки зрения некоего презрения к кому-то из наших почитателей, извините заранее, если это так Вам представилось. Сказанное подразумевает совершенно иной и полезный для Вас умысел!
   Именно помолчать в следующем смысле. Всякая попытка в обретении поверхностного познания в "ускоренном режиме" (пока ещё в условиях и состоянии автомоторного "передельного эгоизма"), - это есть удовлетворение нахлынувшего "любопытства" в чём-либо и возникшего по какой-то причине временного характера. Следует для себя воспринять некоторую функциональную особенность деятельности мозга Человека, касающуюся его умственного и мыслительного аспектов (с различенностью в чем, до сей поры так и не разобрались многие специалисты, называемые себя как психологи, так и политтехнологи и многие другие, без внимания на их список).
   Без углубленного касания самой физики проистечения указанных процессов во исполнение таких важных функциональных возможностей мозга Человека, как умственная и мыслительная деятельность (естественно, без учета коррекционных программных вмешательств со стороны интервентской Системы через формирование 4ХХ генотипов Мозга, поскольку это для них не есть суть), но только с модельно-философской точки зрения, различенность между ними необходимо воспринимать, как процессы разно-функционального уровня, гармонично обеспечивающих друг друга принятой информацией познавательного и управляющего характера в интересах обретения и развития Разума индивида и последующего соТворения Им контактного состояния с Разумом Кластерной планетарной модели Земля.
   В этой связи, Умственная деятельность, - это есть процесс "накопления" уже сформировавшихся элементов Сознания в строго выраженной иерархии их значимости, предусматривая временные возможные "пропуски" в случае отсутствия каких-либо значимых или влиятельных производных от них на конкретный событийный момент времени. На формирование сути и сущности таковой индивидуальной "Логики" (при построении иерархии накопления элементов Сознания), базовое определяющее влияние оказывает функциональное наделение индивиду на Земле при его бытие в физическом плане на данном этапе общего хронопроцесса развития цивилизации, которое обретено Духовной Сущностью при Её создании. Некоторые "пропуски" элементов Сознания, безусловно, объективны, носят временный характер на текущем этапе "Явленного Обряжения", т.е. бытия Душевной Сущности в физическом плане. Но на конкретный момент событийного времени таковые пропуски целесообразны по ряду объективных причин. Они будут "заполнены" в общей цепи Логики всей иерархии накопления элементов Сознания по мере обретения данного отсутствующего (необходимо, потребного) элемента Сознания (в процессе познания на ментальном или ассигментном уровне) с упреждением пред каким-либо действием  или последующим событийным фрагментом общего хронопроцесса, если индивиду непосредственно попустило участвовать в нем, как в прямом или, как в соучастном общем варианте. Заполнение объективных "пропусков" по каким-то значимым элементам Сознания (для достижения развития Разума индивида до уровня Совершенного Разума) могут быть разнесены во времени достаточно существенно и исполнены в два и более этапа Явленного Обряжения в материальный Мир, т.е. не за одну "жизнь" в форме физического плана бытия Душевной Сущности.
   Если же индивид ведет какой-то образ житейского бытия, не позволяющий ему по субъективным (поведенческо-личностным) причинам воплощать Умственную деятельность и по тем же субъективным причинам  процесс "накопления" элементов Сознания не формируется (пьянство, изоляция от познания, различного характера обретенные пороки и прочее), то ему через Систему проводится попечительская коррекция по активизации таких возможностей и функций Мозга. В людской молве, это называют, - человек одумался. Но если положительных последствий нет, то от такого индивида избавляются, чаще естественным путем. Для Душевной Сущности в таких случаях может быть вменена и коррекция дальнейшего функционального наделения с возможными процессами существенной коррекции и самого будущего Явленного
Обряжения в новый физический план.
   За ошибки и безволие будем отвечать сами и это не с точки воззрения какого-то религиозного запугивания. Мы сами себя наказываем гораздо больше, чем кто-либо или что-либо. Каждый из нас сам себе Судья!
   Умственная деятельность у индивидов 4ХХ генотипа мозга автомоторна и прямоконтактно зависима от внешнего управления. Сама Логика построения иерархии накопления элементов Сознания упрощена их функциональным наделением (в зависимости от типа генотипа). Накопление элементов Сознания строго фильтруется и осуществляется именно в том объеме и по тому направлению специализации, в котором задействован данный индивид через реализацию ему предназначенных исполнительских действий.
   В отличие от Умственной, Мыслительная деятельность Мозга Человека, как по своей функциональной, так и по физической сути своего проистечения, существенным образом отличается.  Это осознание обретенной информации: последующее её раскодирования, расшифровки, размежевания по предназначению (познавательного или исполнительского характера) и т.д. По сути, это своеобразный процесс проявления её полезности или второстепенности, способности функций мозга индивида (по уровню своего развития) её в дальнейшем применить и прочее. Это есть предтече перед формированием элементов Сознания, иначе его можно определить, как процесс творецкого мыслительного начала. Вам очевидно, в той или иной степени приходилось сталкиваться по жизни с таковым состоянием как-бы "душевного стенания" в творецком процессе, когда сам процесс мыслительного терзания обязательно должен дойти до своего кульминационного состояния, и только тогда Вас как-бы "мысль и осеняет", - это и есть проявление информации (мысль Вас наконец-то посетила для каких-то целей, т.е. в плане познания или соучастного положения по каким-то исполнительским действиям). Когда "посетила", то процесс осознания заканчивается, соответственно заканчивается и мыслительный процесс! Вот примерно такая "упрощенная арифметика в картинках и кубиках".
   Что очень важно в сей час и почему мы коснулись упрощенных суждений о мыслительной и умственной деятельности Мозга? Дело в том, что в процессе мыслительной деятельности необходимо инициировать для себя и себе любое большое количество вопросов, касающихся предмета Вашего суждения. Именно таким путем Вы энергично активизируйте ранее сокрытые возможности функций своего Мозга, не тренируете (это не мышцы), а обращаете Его же внимание на Его же состояния, другого "не дадут, пока этот не обретет необходимую активность и не отработает свои возможности".
   Поэтому еще раз вернусь: У НАС С ВАМИ ЕСТЬ О ЧЁМ ПОМОЛЧАТЬ!!!!!!
   Начнем с "птичек, бабочек, грибной рощи и прочей окружающей красоты" в их прошлом  истинном состоянии природы! После "молчаливого" душевного стенания яко епитимья, как результат проявления новых элементов Вашего сознания (возможно, пока проистечение процесса осознания), выразитесь публично!  Среди почитателей имеются личности, которые смогли бы в изобразительной или словесной форме описать ту глубину мысленного "движения в прошлое" с пользой для будущего, т.е. помочь другим как-то представить то, что удалось Вам. Кто-то это свершит сам для себя, т.е. без публикации, у кого-то возникнет желание придать определенную гласность через наш Сайт или другие дружественные НАМ И ВАМ Сайты. Выбор за Вами. Без вопросов и в полном душевном откровении, желающие отметить себя авторством приветствуются, естественно с предварительного согласия на публикацию их сюжетов на Сайте.
   Объявляется "Сюжетный Эрмитаж нового Сознания" об истине природной гармонии прошлого. Это будет своеобразный коллективный Разум, испрашивающий об апофатичном прошлом. Мы надеемся, что это не будет рассмотрено с платформы дурного тона, а поможет авторам и Вам всем вместе поэтапно обретать уверенность своего личностного и ассоциированного перехода на Разуменный путь своего развития. Мы приветствуем авторство, делитесь своими мыслями (обретенными элементами познания). Не страшитесь ошибаться вслух, не замыкайтесь в себе! Если в регионах возникнут инициативы, то имело бы смысл формировать свои региональные сообщества на основе Клубной Системы объединения, символизируя и ориентируясь на "Человечество Будущего", как-то примерно так. Это более значимо для развития Вашего Разума, чем поддаваться безумию или безрассудству на улицах и площадях.
   В текущие моменты (в процессе проявления какой-то информации в прессе) поступает очень много вопросов не существенного характера, а именно: о Березовском и его "подвигах" (включая и рассеивание его мозга на веки вечные без шанса на Явленное Обряжение, т.е. ухода на всегда), о событиях "клинического" характера на Кипре, о появлении энцефалитных клещей  в некоторых районах (где еще торжествует Зима со Снегуркой), появляющиеся провалы грунта правильной округлой формы и многое другое. В конечном итоге, это процессы ликвидации старой Конструкции организованного униженного бытия большинства, над которым паразитировало несущественное меньшинство! Рассматривайте все происходящее именно с этих позиций, и тогда возникающие у Вас вопросы обернуться осознанием подтверждения в исполнении этого!
   Уважаемые коллеги! 
   Масштабность Личности зависит от масштабности Сознания!!!! Для Вас в различной форме несколькими уважаемыми Российскими Авторами, в том числе и на нашем Сайте, выставлены информационные материалы, глубина и масштабность которых позволяет Вам быть масштабными Личностями самостоятельно! Так будьте же ими, Вам это дозволено новой Системой от 2013.01.07.
   А мы пожелаем Вам в этом успехов!

   4. О флоре и фауне (продолжение)
   Автор: НИИ Центр Упреждающих Стратегий www.salvatorem.ru
   Приложение N 1
   ШНУРЫ КОНТРОЛЯ
      Для контроля состояния решётки атмосферы используются шнуры контроля. Это что-то типа занавески, протянутой от Северного полярного круга до Южного полярного круга.
  
   До L=120 км - сегмент до h = 10240   м.
   Следующие 120 км - до h   = 12400 м.
   Высота над поверхностью минимум 124 метра.
  
   Плотность структуры шнура не   равномерна. Гравитационный потенциал имеет ступенчатое распределение.   Максимально возможная плотность для структуры тетраэдров 148GP (для   кубов 124GP).   То есть если при работе шнура сквозь него пройдёт любой предмет, имеющий   кубическую структуру, то он исчезнет (рассыплется в атомы).
   Толщина шнура у основания не превышает 1 метр, на высоте h = 12400 м толщина достигает 32 м. Время существования кубической структуры в шнуре не превышает 1 секунды. График работы шнуров формируется исходя из запросов Систем Управления.
   Базовые шнуры контроля.
   N   п/п
   Октавы
   Используются
   Местоположение
   1
   11   - 511
   15   - 124
   Примерно   33 км от побережья в сторону Хабаровска, вдоль меридиана
   2
   11   - 511
   15   - 124
   +   1047 км западнее N 1
   3
   11   - 511
   15   - 124
   +   1047 км западнее N 2
   4
   11   - 511
   15   - 124
   Примерно   120 км восточнее Цюриха
   5
   11   - 511
   15   - 124
   +   1047 км западнее N 4
   6
   11   - 511
   15   - 124
   Центр   Бермуд
   7
   11   - 511
   15   - 124
   +   1047 км восточнее Бермуд
   Всего 32 Основных шнура, но они включаются 1 раз в год, на Пасху. Но отдельно, каждый из 7 шнуров, указанных в Таблице, включается 1 раз в неделю (не обязательно последовательно).
   Существуют ещё и Дополнительные шнуры контроля решётки Атмосферы в слоях от 0 до -2200 м, их количество - 48. Дополнительные шнуры для удобства целесообразнее определить, как Шнуры нижнего контроля.
   Данные по 32 и 48 шнурам являются секретными, информация по их размещению и транзиту не подлежат передаче посторонним.
   Шнур не является стационарным объектом. С момента нагрузки и его формирования создаётся "фантом" шнура, который за 2 часа 10 минут обегает Землю (сам шнур остаётся на месте). По разности потенциалов шнура и фантома Система Контроля формирует запрос на соответствующий комплекс, который и производит подкачку или снятие нужных потенциалов.
       
   99% всех привезённых подводных особей находится в полосе Северный тропик - Южный тропик, поэтому в этой полосе главный контроль решётки производится от 0 до  -2200 м.
   Возможности контроля.
   Система контроля создавалась вместе с Землёй, поэтому диапазон её октав от 11 до 512. Кубические структуры используют контроль от 15 до 124 октав. Если, например, включается контроль 128 октавы с нагрузкой более 136% гравитационного потенциала, то все кубические структуры от 15 до 124 октав исчезнут вместе с их носителями.
   На снимке зафиксирован момент прохождения фантома Шнура в период включения электрооборудования на вышке.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   8
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"