А. Яковлев : другие произведения.

От инферно-фашизма к Новой доктрине Мирового порядка (Часть 1)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


От инферно-фашизма к Новой доктрине Мирового порядка (Часть 1)

Введение

   Сейчас в современном обществе уже никто не сомневается в наличии так называемого системного кризиса во всех сферах жизни. Через различные энерго-информационные сопровождающие программы типа Апокалипсис, Армагеддон, а также систем различных предсказаний (типа Нострадамуса) и предвидений из т.н. "новых" учений, большей части людского общества (88%) внушается нежизнеспособная функция своего завершающего существования, придаётся ему программное повинное состояние и безвольная обреченность большинства перед правящим меньшинством. В то же время для самого правящего меньшинства (12%) были подготовлены т.н. программы "золотого миллиарда" и "золотого миллиона". Что же на самом деле скрывается за всем этим?
   Русский учёный Николай Левашов первым ввел понятие "социальный паразитизм"и обосновал его природу, убедительно доказав, что именно такой паразитизм привёл общество людей к столь губительным последствиям существования, среди которых особо выделяется геноцид народов (особенно русского и других коренных народов России).
   В материалах НИИ "Центр Упреждающих Стратегий" (http://www.salvatorem.ru) понятия социального паразитизма и геноцида народов также являются одними из ключевых. Более того, отмечено, что с 1919 года старой Управляющей Системой была включена программа системного управления по вменению миропонимания на основе "Жесткого социального паразитизма", выразившаяся в дальнейшем через проявление различных теоретических и практических форм фашизма, что нашло отражение в последующих исторических событиях 20 века. Эти программные основы управления исполнительскими действиями людей, в последствие (2000- 2005 гг.) обрядились в итоге в триединый фашизм, а именно: финансовый, административно-чиновничий и национально-демографический. В ОФЧ ч.4 и последних материалах НИИ "ЦУС" в текстах, вмененных изложить Борису Макову, этот триединый фашизм характеризуется уже как инферно-фашизм. Более того, отмечается, что именно Финансовый фашизм своим воздействием угнетающего властного насилия удерживает в устойчивом состоянии все формы социального паразитизма и насилия во всех странах, независимо от типа цивилизации. И поэтому уже речь идёт об Общепланетарном инферно-фашизме.

1. "Отзвук инферно" от Ивана Ефремова.

   В Википедии понятие Инферно, Inferno (буквально: "ад" или "грязь"):
   На основе понятия Инферно -- колода из 78 карт, созданная В. Скавром, "Архетипы Ада", продолжение карт Таро. Популярны в среде эзотериков направлений "левой руки" (в противоположность монотеизму, друидам).
   Это понятие также довольно широко применяется в качестве названия в литературе, фильмах, музыке, отдельных операционных систем и программного обеспечения.
   Но наиболее интересные характеристики понятия "инферно" применительно к человеческому обществу даны знаменитым русским фантастом Иваном Антоновичем Ефремовым в социально-философском научно-фантастическом романе "Час Быка?" (написан в 1968 году).
   Трактовки Ивана Ефремова настолько интересны и актуальны для сегодняшнего времени, что их почти не нужно комментировать:

- Теория инфернальности - так говорят издавна. На самом же деле это не теория, а свод статистических наблюдений на нашей Земле над стихийными законами жизни и особенно человеческого общества. Инферно - от латинского слова "нижний, подземный", оно означало ад. До нас дошла великолепная поэма Данте, который, хотя писал всего лишь политическую сатиру, воображением создал мрачную картину многоступенчатого инферно.
Он же объяснил понятную прежде лишь оккультистам
страшную суть наименования "инферно", его безвыходность. Надпись: "Оставь надежду всяк сюда входящий" - на вратах ада отражала главное свойство придуманной людьми обители мучений. Это интуитивное предчувствие истинной подоплеки исторического развития человеческого общества - в эволюции всей жизни на Земле как страшного пути горя и смерти - было измерено и учтено с появлением электронных машин. Пресловутый естественный отбор природы предстал как самое яркое выражение инфернальности, метод добиваться улучшения вслепую, как в игре, бросая кости несчетное число раз. Но за каждым броском стоят миллионы жизней, погибавших в страдании и безысходности. Жестокий отбор формировал и направлял эволюцию по пути совершенствования организма только в одном, главном, направлении - наибольшей свободы, независимости от внешней среды. Но это неизбежно требовало повышения остроты чувств - даже просто нервной деятельности - и вело за собой обязательное увеличение суммы страданий на жизненном пути.
Иначе говоря, этот путь приводил к
безысходности. Человек, как существо мыслящее, попал в двойное инферно - для тела и для души. Ему сначала казалось, что он спасется от всех жизненных невзгод бегством в природу. Так создавались сказки о первобытном рае. Когда стало яснее строение психики человека, ученые определили, что инферно для души - это первобытные инстинкты, плен, в котором человек держит сам себя, думая, что сохраняет индивидуальность. Некоторые философы, говоря о роковой неодолимости инстинктов, способствовали их развитию и тем самым затрудняли выход из инферно. Только создание условий для перевеса не инстинктивных, а самосовершенствующихся особей могло помочь сделать великий шаг к подъему общественного сознания.
Религиозные люди стали проповедовать, что природа, способствующая развитию инстинктов,- от воплощения зла, давно известного под именем Сатаны. Ученые возражали, считая, что процесс слепой природной эволюции направлен к освобождению от внешней среды и, следовательно, к выходу из инферно.
С развитием мощных государственных аппаратов власти и угнетения, с усилением национализма с накрепко запертыми границами инферно стали создаваться и в обществе.
   А здесь говорится, каким образом, правящее меньшинство (угнетатели) стало задавать остальному большинству программы повинного состояния и безвольной обреченности:
   Эрф Ром заметил тенденцию всякой несовершенной социальной системы самоизолироваться, ограждая свою структуру от контакта с другими системами, чтобы сохранить себя. Естественно, что стремиться сохранять несовершенное могли только привилегированные классы данной системы - угнетатели. Они прежде всего создавали сегрегацию своего народа под любыми предлогами - национальными, религиозными, чтобы превратить его жизнь в замкнутый круг инферно, отделить от остального мира, чтобы общение шло только через властвующую группу. Поэтому инфернальность неизбежно была делом их рук.
   А вот и мостик к понятию инферно-фашизма:
   Эрф Ром предупреждал человечество не допускать мирового владычества олигархии - фашизма или государственного капитализма. Тогда над нашей планетой захлопнулась бы гробовая крышка полной безысходности инфернального существования под пятой абсолютной власти, вооруженной всей мощью страшного оружия тех времен и не менее убийственной науки.
   Он еще не ощущал, что он жертва особой несправедливости, всеобщего биологического закона, беспощадного, чудовищного и цинического, нисколько не менее зверских фашистских "законов". Этот нестерпимый закон говорит, что человек должен страдать, утрачивать молодость и силы и умирать.
   Какие есть пути выхода из инферно:
   Если уж находиться в инферно, сознавая его и невозможность выхода для отдельного человека из-за длительности процесса, то это имеет смысл лишь для того, чтобы помогать его уничтожению, следовательно, помогать другим, делая добро, создавая прекрасное, распространяя знание. Иначе какой же смысл в жизни?
   А в следующей цитате предугадан один из основных принципов, на котором сегодня построена деятельность современных СМИ, особенно издательств и телевидения:
   Учитель психологии объяснял в школе, что в древности, когда было много голодных и нищих людей, сытые и обеспеченные любили читать книги и смотреть фильмы о бедных, умирающих от голода, угнетенных и униженных, чтобы сильнее прочувствовать свою обеспеченную и спокойную жизнь. Больше всего сентиментальных книг об ущербных и несчастных людях и, как антитеза к ним, о неслыханно удачливых героях и красавицах было создано в неустойчивое, тревожное время ЭРМ (Эра Разобщенного Мира после 20 века по Ефремову - А.Я.). Тогда люди, предчувствуя неизбежность грозных потрясений в жизни человечества, были рады каждому произведению искусства, которое могло дать драгоценное чувство хотя бы временной безопасности: "Пусть это случается с другими, но не со мной".
   Остаётся удивляться провидческому таланту Ивана Ефремова, который смог 55 лет назад заглянуть в мир сегодняшний. Современные СМИ усиленно способствуют государственному удержанию людей в рамках инферно. СМИ целенаправленно создают самые неприглядные картины 6езысходности, скандалов, разврата, насилия. Бытовые убийства, аварии и катастрофы занимают первые полосы СМИ и формируют замкнутый круг инферно с отсутствием безопасности личности и неизбежности всех этих проблем...
   В итоге, из главных концепций романа Ивана Ефремова "Час Быка?" применительно к материалу данной статьи хочу выделить следующие:
  -- Инферно -- природа как ад, средоточие зла для мыслящих, чувствующих существ. Тенденция неустроенного общества замыкаться в себе, когда по законам эволюции начинают преуспевать самые приспособленные -- подхалимы, приспособленцы, послушные безынициативные исполнители, что ведёт к нарастанию некомпетентности в государственных делах и, в конечном счете, к гибели общества. Единственный способ избежать инферно -- перестройка общества на принципах научности и перехода к подлинному коммунизму (учитываем время написания романа - А.Я.).
  -- Стрела Аримана -- неизбежное зло, порождаемое неустроенным, то есть инфернальным обществом, когда любые, даже самые благие действия коррумпированной и некомпетентной власти только ухудшают ситуацию в обществе.
  -- Охранные системы, предохраняющие высокоразвитое общество от инфернальных пережитков человеческой психики.
  -- Недопустимость существования цивилизаций, перекрывающих путь к знаниям для своих подданных:
   "На это не имеет права ни одно государство, ни одна планета во вселенной. Священный долг каждого из нас -- нарушать такое беспримерное угнетение. Кто смеет закрывать мыслящему существу путь к познанию мира? ... когда в Великом Кольце обнаруживают государство, закрывающее своим людям путь к знанию, то такое государство разрушают. Это единственный случай, дающий право на прямое вмешательство в дела чужой планеты. ... запрет познавать искусство, науки, жизнь других планет недопустим". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E0%F1_%C1%FB%EA%E0
   Итак, по Ефремову, инферно - это что-то типа "проклятья" для немыслящего человечества, обречённого в результате естественного отбора всё своё существование тратить на жратву, размножение, убийства себе подобных и прочие непотребства... Особенно губительными для людей и общества в целом являются такие его сопутствующие характеристики, как замкнутый круг, неустроенность, безысходность, безвыходность, а также насилие, циничность и беспощадность. При этом власть угнетателей (властвующих групп), заинтересованных в создании такой ситуации обречена на приспособленчество, коррумпированность и некомпетентность, даже при идеологической поддержке религии и науки. Выход же из состояния инферно и всего смысла жизни Ефремов видит в помощи другим, делая добро, создавая прекрасное, распространяя знание

3. Реинкарнация, как проявление Инферно

   В ОФЧ и других материалах НИИ "ЦУС" отмечено, что к 0 году н.э весь процесс управления бытия людей был подготовлен к переводу общего состояния управления процессами на религиозно-конфессиональную методологию обеспечения управляющих состояний в сфере властности (вводилась программа,  в народе известная под названием "Христос") и были введены частоты обеспечения процесса реинкарнации (отработанная матрица не выбрасывается, а передаётся следующей рубашке. Отсюда - символика мамы с младенцем). Следует отметить, что в раннем христианстве понятие реинкарнации было составной частью учения. Но позднее это понятие было изъято из христианства, понятие, которое было последним отголоском реального учения Христа в христианстве... Основные ветви христианства отказались от использования этого понятия (т.к. Христос сразу появился на Земле уже в качестве Бога). А вот "несторианство" и возникший на его основе Буддизм, реинкарнацию поддерживали, т.к. по их понятиям Христос (Будда) родились на Земле в качестве обыкновенного человека и в течение жизни "поднялись" до уровня Бога. Ну, а оставленную христианством реинкарнационную нишу за последние столетия заполнили различные изотерические учения, которые возникли совсем не случайно.
  
   А вот выдержки из работы А.М.Хатыбова с одноименным названием "Реинкарнация":
   Но вернемся к проблеме реинкарнации. В шаманских кругах введено понятие "карма". Предполагается, что это - запись о всех деяниях и перспективных "творческих" успехах. О карме написано много. Можно дополнить следующим:
      Карма - это свойство нейтринной оболочки мозга сохранить все свойства при изменении октавы с 73.450450 до 61.375375 при несущей октаве 49.5 (структура кости). На это уходит примерно 1200 - 2400 лет, потому при замене мозга в первую очередь контролируется нейтринная структура мозга.
      В случае исчезновения несущей частоты в течение долей секунды исчезает и карма, и от человека остается небольшая кучка мокрого песка.
      В настоящее время мир разделен на 2 лагеря - йоги и гои (йог - управление, или те особи, карму которых поддерживает Система Управления Земли, их 12 %; гои - рабочий материал для производства опытов). Аналогично - БАР - РАБ. На гоях проверяют правильность процесса реинкарнации, на йогах ее производят.
   ........................................................................................................
   Итак, что может измениться при реинкарнации?
   - Группа крови.
   - Память легких.
   - Обменные процессы, включая координацию движений (может измениться походка).
   - Структура памяти, например, знание языков, навыки по пению и т.д.
   - Новые записи информации, не присущие ранее индивидууму.
   Добавим, что после реинкарнации новый мозг изменяет и "рубашку", т.е. человек может стать намного моложе или наоборот - 3-х летний ребенок может превратиться в глубокого старика. КАРТИНКА ПРО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ СТАРЕЕТ
   Заключение.
   Реинкарнация - свойство возврата мозга при рождении новой жизни или текущая Программная замена мозга.
   Реинкарнацию производит только Комплекс Кайлас. Реинкарнации подлежат только представители "золотого миллиарда".
   Если в процессе жизни у представителей "золотого миллиарда" обнаруживается несоответствие мозга Программным требованиям, мозг уничтожается. В 2000 году была завершена 500-летняя Программа формирования "золотого миллиарда". Контроль перед Пасхой показал значительные расхождения функций мозга и Программных требований. В связи с этим все функции реинкарнации были сняты до нормального восстановления Программных требований. Все представители "золотого миллиарда" с этого времени - на общих основаниях, без реинкарнации. Церковь, которая и была создана на информации о реинкарнации, на сегодня является паразитирующим элементом, а все сказки о будущей жизни предназначены только для их счастливого существования. Если раньше реинкарнации было подвержено примерно 12% населения то на ближайшие 120 - 140 лет это значение равно нулю.

http://www.salvatorem.ru/?page_id=1927

   То есть реинкарнация была задумана и проводилась эбровской СУ избирательно с разными целями для "золотого миллиарда" (12%) и для остальной 88%-ной части общества людей (см. Введение к статье - А.Я.). Только эти 12% не подозревали, что для них была заготовлена совсем другая участь.
   А вот выдержка из ОФЧ ч.2 относительно реинкарнации:
   Этот введенный технолого-инновационный подход, как новый тип управления, есть не что иное, как "реинкарнация", т.е. измененная программа управления всего исполнительского процесса по организации комплексного бытия людей и принципиальное изменение в самом процессе развития генотипов мозга с применением развивающейся структуры гуманоидальной системы и ее комплексных управляющих систем связи. Именно с момента введения этого управляющего состояния, Системой введено новое летоисчисление, т.е. начался 0 год н.э., как первопричина такого факта.
  
   Итак, дополнительно зафиксируем акценты на технолого-инновационный подход и новый тип управления. Надеюсь, что теперь читателю будет более понятна и второстепенность дня рождения Христа и те несовпадения относительно 0 года н.э., которые ни теологи, ни учёные объяснить так и не смогли.

Какое же отношение имеет инферно к реинкарнации? - Да, самое прямое!

   С одной стороны, современная наука проводит исследования мозга на уровне инерционной массы и поэтому не может объяснить неинерционную природу реинкарнации. Учёные утверждают, что не существует ни одного достоверного подтверждения существования феномена реинкарнации. Национальный научный фонд США относит веру в существование реинкарнации к одному из наиболее распространённых среди американцев псевдонаучных заблуждений. Поэтому, с другой стороны, тема реинкарнации в современном обществе представлена в основном сторонниками восточных вероучений, как религиозное и философское перерождение души, изменение сущности человека, которая при "положительной" карме имеет возможность прогрессировать из жизни в жизнь.
   Но обе эти стороны тем самым маскируют и скрывают насильственную суть реинкарнации, которая была вменена интервентской системой управления (СУ) для отработки определенных генотипов мозга человека. Программа реинкарнации в частности включала в себя значительное понижение октав мозга человека, что повлекло существенное сокращение продолжительности жизни человека и как следствие необходимость многократных т.н. перевоплощений (своеобразный "замкнутый круг инферно"), в течение которых постоянно производился жесткий контроль соответствия программам интервентской СУ. В случае нарушения этих программ или сбоя систем контроля за действиями мозга, он подлежал ликвидации (обреченность и безвыходность). Вот как этому дается жесткая характеристика в очередной выдержке из ОФЧ ч.2:
   сила внешнего воздействия Системы, при осознании окружающей "объективной действительности", данная ею же, не только не спрашивает мнения, но рассуждать и задавать запретные вопросы не дозволяет, ибо в противном случае, при попытках нарушения этого табу, ранее предоставлялся бессрочный отпуск через некролог, при введенной и активно действующей реинкарнации. Яркий пример этому - Ньютон.
   Попробуйте теперь оценить, велики были бы шансы отдельной сущности, стремящейся самостоятельно постичь смысл бытия, противостоять силам внешнего воздействия Эбровской Системы через её технолого-инновационный подход и новый тип управления - реинкарнацию. Поэтому, по-существу, реинкарнация для сущности человека это тот же замкнутый круг с безвыходностью и безысходностью (инферно по Ефремову). И хотя Иван Ефремов связывал инфернальность с естественным отбором природы (проводя аналогии в обреченности человека, как и всех земных тварей), но его суждения из упомянутого выше романа, на мой взгляд, также имеют прямое отношение к реинкарнации:
   И никто и ничто не могло помочь, нельзя было покинуть тот замкнутый круг инфернальности, болото, степь или лес, в котором животное появилось на свет в слепом инстинкте размножения и сохранения вида... А человек, с его сильными чувствами, памятью, умением понимать будущее, вскоре осознал, что, как и все земные твари, он приговорен от рождения к смерти. Вопрос лишь в сроке исполнения и том количестве страдания, какое выпадет на долю именно этого индивида. И чем выше, чище, благороднее человек, тем большая мера страдания будет ему отпущена "щедрой" природой и общественным бытием - до тех пор, пока мудрость людей, объединившихся в титанических усилиях, не оборвет этой игры слепых стихийных сил, продолжающейся уже миллиарды лет в гигантском общем инферно планеты... Вот почему первое понимание инфернальности жизни прежде приносило столько психических надломов и самоубийств в самом прекрасном возрасте - восемнадцати - двадцати лет.
   Об этих же проблемах сущности молодого человека многократно отмечал Николай Левашов в своих трудах и выступлениях, отмечая особые трудности перехода человека от стадии "Разумного животного" к стадии "Разумного человека". Он отмечал, что:
  
   1. "ЭВОЛЮЦИОННАЯ ДВЕРЬ", которая открыта для прохождения через стадию разумного животного, закрывается в возрасте 16-18 лет от роду.
   2. Вырабатываемый организмом человека ПОТЕНЦИАЛ ОГРАНИЧЕН. И поэтому расход этого потенциала на сексуальную активность НЕ ОСТАВЛЯЕТ ДОСТАТОЧНО ЭНЕРГИИ на правильное развитие мозга в частности, и всего организма в целом.
   Это очень важно для понимания принципов действия Тёмных Сил (паразитических) на любой из планет-Земель, включая и нашу Мидгард-Землю. Их "визитной карточкой" является РАЗРУШЕНИЕ СИСТЕМ ОБРАЗОВАНИЯ И ВОСПИТАНИЯ МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ и ПРОПАГАНДА среди оного СЕКСУАЛЬНОЙ СВОБОДЫ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ. И делается это, не из-за беспокойства о "СВОБОДЕ ЛИЧНОСТИ" молодёжи, как они это стараются преподнести, а для того, чтобы ОСТАНОВИТЬ ЭВОЛЮЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ этой молодёжи на стадии РАЗУМНОГО ЖИВОТНОГО. А нужно это им для того, чтобы было легче УПРАВЛЯТЬ и МАНИПУЛИРОВАТЬ МАССАМИ в своих собственных интересах. В силу того, что именно на этой стадии развития -- СТАДИИ РАЗУМНОГО ЖИВОТНОГО -- они в состоянии превратить массы людей в биороботов и управлять ими, почти точно так, как это происходит у термитов, муравьёв, пчёл и т.д.
  
   То есть Николай Левашов, не применяя понятия "инфернальность", выделил ещё одну её характеристику - превращение массы людей в биороботов, которые будут находиться опять же в замкнутом круге обреченности и безысходности под управлением паразитических сил. И не только выделил, но и показал, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ!!! - применением технолого-инновационного подхода, как то - музыка специального диапазона, наркотические вещества (яды) и органичение подачи правдивой информации при формировании личности.
   Кроме того, он достаточно глубоко раскрыл природу "кармы человека", которая в свою очередь неразрывно связана с реинкарнацией.
   На особую угрозу роботизации населения указывал и А.М.Хатыбов. В своей работе "Реинкарнация" он отмечал:
   Если в период 1933-1945 г.г. общее число биороботов было 6.600.000 (практически все были уничтожены), то в настоящее время их уже более 33 % населения, потому и стоит опасность возникновения новой (уже ядерной) войны. По завершении кармы роботы прыгают из окон, совершают аварии, берут в руки оружие и т.д. Особо опасны эти особи в армии. Современная наука не располагает способами и средствами обнаружения и нейтрализации роботов.
  
   Кроме того, Николай Левашов особо выделил условия для преодоления сущностью человека ещё одного качественного барьера в условиях тотальной дезинформации и подавления его активных действий:
  
   От того, КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ впитает в себя развивающийся человек, какого она КАЧЕСТВА и какова МНОГОСТОРОННОСТЬ этой информации, зависит ОСТАНОВИТСЯ ЛИ РАЗВИТИЕ конкретного человека НА СТАДИИ СОБСТВЕННО ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО или ПРОДОЛЖИТСЯ и В СТАДИИ ВЫСОКОРАЗВИТОГО ЧЕЛОВЕКА. Развитие человека на этих двух стадиях, в основном, АКТИВНОЕ, ПРОИСХОДИТ ЧЕРЕЗ ДЕЙСТВИЕ.
  
   Таким образом, каждое новое воплощение человеческой сущности приходилось вновь и вновь проходить все стадии развития, начиная от момента зачатия до своеобразных качественных барьеров от "Разумного животного" к "Человеку разумному", а затем и "Высокоразвитому человеку". А религия, наука и вся система социального паразитизма, инстументарий которой особенно расширился за последние 100 лет, стояла на страже того, чтобы эти "барьеры" так и не был преодолёны. Вот как описывал эти проблемы А.М.Хатыбов в вышеупомянутой работе "Реинкарнация":
   При замене мозга Система Управления предполагает, что в архиве новый мозг совершеннее заменяемого, но это не всегда так - в последнее время наблюдается обратный процесс. Старый мозг не может быть замещен, если некоторые контрольные точки отсутствуют или их нельзя заменить (несоответствие генотипа, заболевания типа СПИДа или туберкулеза, узкий диапазон памяти легких, превышение уровня потенциалов по радиоактивным частотам и т.д.).
   Реинкарнация - это своеобразный "день сурка" (известный американский кинофильм) в масштабах нескольких воплощений. Очень небольшое количество человеческих сущностей за эти 2 тысячи лет смогло вырваться из этого замкнутого круга перевоплощений на Земле. Подавляющая часть человеческих сущностей в результате "программы испытаний" интервентской СУ подводилась к состоянию безвыходности и обреченности. Особая роль при этом отводилась биороботизации населения.
   В этом и заключается инфернальность реинкарнации.
   В заключение относительно "Реинкарнации" привожу выдержку из ответа Бориса Макова на Вопрос 1 читателей материалов НИИ ЦУС:
   "Реинкарнация", как фрагмент группы Управляющих Программ бывшей интервентской Системы Управления, - ликвидирована! ....
   В данный момент (с 2013.01.07) прежний формат Программы "Реинкарнация" замещен истинным, более важным и значимым, о котором коротко сообщено в материалах сайта. Душевная Сущность всех, кто не относится к генотипам 4ХХ (421,422,423, 441,441 и 461), - еще с большим вниманием и бережливостью сохраняется. Более того, именно с этого момента за долгие и долгие века (почти 18 000 лет) наконец-то на нашей Земле для Человека воссоздана дарованная Ему функция истинная, возвращено безсмертие его Душевной Сущности!!!!!!Мне кажется, что это Вас больше чем обрадует! Программа "Реинкарнация", - это было проявление насилия над Душевной Сущностью, а нынешняя воссозданная Программа "Явленного Обряжения" связанная с обязательным учетом заслуг прежнего этапа развития Разума (бытия Разума с физической плотью до кончины).
   http://www.salvatorem.ru/?page_id=1074
   Суть этих изменений как раз и отражена в Новой доктрине Мирового порядка от НИИ ЦУС.
  

4. Б.Березовский, как проявление инферно-фашизма.

   Сейчас многие журналисты и комментаторы соревнуются в эпитетах, чтобы приукрасить деятельность Бориса Березовского с романтической стороны серого кардинала. В разрез этим оценкам написана статья проф. Юрьевым А.И "Жизнь Березовского между Человеком и Законом, как неправильно решенное уравнение жизни". http://www.razved.ca/index.php?id=index&tide_show_news&category=-obschestvo&news_current=-berezovsky&page_number=1
   С точки зрения материалов настоящей статьи Березовский наиболее яркий представитель социальных паразитов и инферно-фашистов. Не тех всем известных по истории фашистов, а фашистов более действенных, переодетых в новые одежды. Обратите внимание, он сумел активно паразитировать во всех трех воплощенных формах инферно-фашизма: административно-чиновничьей (как один из создателей коррупционных схем и сам участник в них в качестве высокопоставленного гос.служащего), финансовой (незаконное присвоение материальных и финансовых средств и вывоз последних за рубеж) и национально-демографической (чего только стоит его двойное гражданство, поддержка и финансирование бандитских формирований, развязывание войны в Чечне).
  
   Суть всех трёх форм инферно-фашизма раскрыта в ОФЧ ч.2, 4, но особенно подробно в Приложениях к ч.4 ОФЧ. Чтобы не создавалось впечатление некоторой "надуманности" проблем инферно-фашизма, приведу некоторые показательные характеристики.
  
   ПРИЗНАКИ "АДМИНИСТРАТИВНО-ЧИНОВНИЧЬЕГО ФАШИЗМА" В КОНСТРУКЦИИ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ РОССИИ
   1. Все элементы "административно-чиновничьей" грани, ее горизонтальные связи и узлы взаимодействия в Конструкции политической системы России являют собой прямые признаки паразитирующего насилия над рядовыми участниками Конструкции, подавляющее большинство из которых есть коренные народы страны.
   2. Паразитирующее насилие узкой группы людей лидирующего генотипа мозга над беспрецедентным большинством участников Конструкции политической системы России есть фашизм.
   Свое влияние и воздействие на Конструкцию "административно-чиновничий фашизм" осуществляет через жесткие вертикали государственной власти ("исполнительную", "законодательную", "судебную"), которые постоянно видоизменяются и укрепляются в своих интересах.
   3. Движущей силой "административно-чиновничьего фашизма" является изъятие (воровство) государственных (народных) ценностей в свое пользование. При этом он наиболее активно взаимодействует и частично сливается с гранью Конструкции политической системы России, имеющим особый статус, - "финансовым фашизмом", наличие которого в политической системе России очевидно и доказано. Таким образом, "административно-чиновничий фашизм" является усиливающей составной частью "финансового фашизма" и наоборот. Впрочем, как и остальных других вертикалей.
   4. Формирующие "административно-чиновничий фашизм" конструктивные связи носят преимущественно горизонтальный характер, которые укладываются в систему "узловых взаимодействующих элементов", соединяющие все вертикали государственной власти в стране.
   "Узловые взаимодействующие элементы" являются главными признаками "административно-чиновничьего фашизма". Именно они осуществляют проявление программных исполнительских состояний для их последующего воплощения в вертикалях государственной власти.
   5. "Административно-чиновничий фашизм" действует, как внутри, так и под прикрытием всех трех вертикалей государственной власти, а, следовательно, - под прикрытием Конституции, иных законов и множество подзаконных актов, которые постоянно подтверждают его государственный статус. Для своей защиты фашизм постоянно укрепляет свои "право охранительные" органы - ФСО, ФСБ, МВД и др., а также создает новые формы своей защиты в виде вооруженных подразделений МЧС, ФСКН, ФНС и др., различные ведомственные, вневедомственные и частные охранные структуры, наделяя их правами и обязанностями в своих интересах.
   6. Осуществляя свою управляющую деятельность "в тени" (вне закона), "административно-чиновничий фашизм" позиционирует свое "внезаконие", порождая тем самым другие извращенные формы своей сущности, - олигархию, организованную преступность, рейдерство, милицейский бандитизм, сплошную коррупцию.
   7. "Административно-чиновничий фашизм" по мере своего распространения в нижние уровни Конструкции политической системы России только развивает и усиливает свои насильственные, паразитирующие свойства и их воздействие на участников Конструкции, порождая в стране энергию боли, смерти, ненависть и разрушение.
   (Приложение7 к ч.4 ОФЧ)
  
   Политика, проводимая мировым капиталом, в полной мере соответствует всем признакам фашизма. С полной ответственностью можно заявить о наступлении эпохи финансового фашизма. Финансовый фашизм своим воздействием угнетающего властного насилия удерживает в устойчивом состоянии все формы социального паразитизма и насилия во всех странах, независимо от типа цивилизации. И поэтому уже речь идёт об Общепланетарном инферно-фашизме.
   Применительно к нашей стране в ОФЧ очень удачно характеризуются повседневные проявления "финансового фашизма" в нашей жизни:
   проявление Финансового фашизма, талантливо освоенного частью управляющего сословия и превратившего это в профессию, - да и поработать как прежде, на одном дыхании. Но не тут-то было. У подъезда ждет ЖКХ при поддержке представителя РосЗдравСнабСбытСоцСтрахПохорон, с тревогой поглядывающего на скучающий ОМОН и группу грустных судебных приставов, закопавшихся с решениями то ли судов, то ли прокуратур. Кажется, все есть, все организовали, что же это людям не работается, - мучается в раздумьях палата, как верхняя, так и все к ней остальные пристроенные ровно в том необходимом количестве, как запад и рекомендовал.
   ОФЧ ч.2 с.154
  
   Национально-демографический фашизм согласно материалов ОФЧ прежде всего проявляется в геноциде коренных народов России. В этом аспекте очень много параллелей с теми направлениями, которые также выделял в своих материалах и выступлениях и Н.В.Левашов. Цифры погибших в войне против России и ее народов исчисляются уже сотнями миллионов. Сегодня ни для кого, не является секретом, что искусственное разжигание межрасовой, межнациональной розни происходит через подкупленные СМИ и специально подготовленные группы провокаторов, финансируемые западными спецслужбами и отдельными организациями, осуществляющими свою деятельность во всех субъектах РФ под вывеской международных гуманитарных и экологических фондов и программ. Это и масштабный проект по сокращению "поголовья людей" - Международная федерация планирования семьи, лоббированием "сексуального здоровья" и "репродуктивных прав". Первое подразумевает пропаганду сексуальной свободы и безопасного секса, в том числе в школах. Отклонения - гомосексуализм, транссексуализм, смена пола и т.д. - преподносятся, как норма. Пропагандируется "репродуктивное право" - наделение женщин правом легального убийства детей - аборты. Уже сегодня, благодаря пропаганде абортов, Россия ежегодно теряет около 6 млн. новорождённых! Эти губительные тенденции усиливает политика принудительной вакцинации и применение генно-модифицированных продуктов, при этом население России в условиях информационного замалчивания используется в качестве подопытного материала.
   Вовсю осуществляется пропаганда извращённых западных "ценностей", вместо нормальных, высоких морально-нравственных норм, издревле присущих нашим народам. Всё это формирует искажённые черты характера и нормы поведения у подрастающего поколения, а фактически - ведёт к его деградации. Активная фальсификация истории - прекрасный инструмент делания будущих рабов, нужно лишь внушить: коренные народы рабами были всегда, они рабами родились, рабами существовали, и доля их испокон веков - рабская. На Руси кровь лилась так, что пришлось придумывать татаро-монгольское иго. Губительные реформы в сфере образования и активное внедрение ювенальной юстиции ещё больше усугубляют национально-демографические проблемы, подводя их к черте обреченности и безысходности.
   Проблемы фашизма в национально-демографической вертикали России более подробно раскрыты в Приложении 9 к ч.4 ОФЧ.
  
   Таким образом, по всей территории России группа людей с лидирующим генотипом мозга (на данный момент исторического развития) программного сознания приводит конструкцию политической системы государства в состояние беспрецедентного насилия над коренными народами, вверженных тем же программным сознанием в состояние осознанной пустоты, и преследует достижение тотальной власти в государстве, чтобы паразитировать на благосостоянии населения, ликвидируя его функциональное наделение.
   Полное выполнение программы фашизма, переодетого в новые одежды, является необратимым разрушением всей конструкции политической системы государства, тем самым ввергая государство в состояние "инферно".
  
   Список деяний Б.Березовского по всем трём формам инферно-фашизма можно было бы продолжить, но не в этом нынешняя суть. А суть в том, что как для отдельных людей, общавшихся с Березовским, так и для общества в целом в итоге наступила черта, за которой замкнутый круг неизбежности и неустроенности, безысходности и обреченности. Одним "дозволяется" открыто проявлять насилие вне всяких ограничений правового поля, а другим повинно воспринимать таковое ущемлённое положение, иногда слегка пререкаясь и полушёпотом тихо напоминая о том, что существуют якобы какие-то права и полномочия в каком-то туманном правовом поле. Иное не допускается, в случае недовольства ущемлённой части общества, оно ущемляется ещё с более жёстким насилием.
   Насилие и страх, порождаемые деньгами, конечно, отличаются от физического воздействия, но от этого их суть не меняется. Человек боится потерять работу, потерять какую-никакую заработную плату и пресмыкается перед работодателем. Пенсионер, получая жалкие гроши, живет в постоянном страхе перед непрерывно повышающимися ценами. В особо циничной форме насилие и страх порождаются так называемым "крышеванием", действиями "черных риелторов", прямым разбоем и грабежами. И самое печальное состоят в том, что в этом все больше участия принимают несовершеннолетние.
   При этом Системы Управления этим инфернальным обществом, приведены к такому состоянию, когда любые, даже самые благие действия коррумпированной и некомпетентной власти только ещё больше ухудшают ситуацию в обществе. Очень показательные материалы по этому поводу представлены в одной из последних статей на сайте www.razved.ca: http://www.razved.ca/index.php?id=index&tide_show_news&category=-obschestvo&news_current=-rusmicrocosmos
   И ещё одна немаловажная сторона причин и следствий этого события. Практически во всех комментариях по поводу смерти Б.Березовского и его личном последнем интервью отмечалось, что в результате всей своей деятельности он в конце концов пришёл к состоянию полной безысходности и безвыходности, краху "формулы жизни Б."(по определению проф. Юрьева А.И), т.е оказался в том же состоянии инферно. Как говорится, "за что боролся - на то и напоролся".
   Сейчас замаскированные почитатели и поклонники Б.Березовского пытаются напомнить нам о том, что об умершем вспоминать можно только хорошее или вообще ничего. Но разве это относилось, например, к Гитлеру и другим фашистам? Такое же отношение должно быть и к инферно-фашистам! Уход Б.Березовского в состоянии инферно - это проявление действий Возрождающейся СУЗ по смене Системной Власти. И это же состояние ожидает других инферно-фашистов, социальных паразитов и представителей планового "золотого миллиона".
  
   Александр Яковлев
   13.04.2013

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"