Salvatoris Salvatores : другие произведения.

Про Нло

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПРО НЛО

  
  
   Секретность по проблемам НЛО нужна для:
     -- существования структур, которые живут за счёт неизвестной проблемы;
     -- для написания диссертаций на тему "кто к нам ещё прилетел";
     -- организации способов проникновения в структуры иных спецслужб под видом общей проблемы;
     -- разработка систем вооружений якобы для борьбы с НЛО;
     -- и так далее.
     
      Однако возникла небольшая проблема.
      2005-10-04-15-14 - 18-00 (время Московское) Система Управления планетами (место расположения - 700 км южнее пирамиды Хеопса) получила приказ о запрете подъёма всех объектов до прибытия на место. Команда была продублирована в 2005-10-08-00-14 Системе Управления объектами (место расположения - штат Нью-Джерси, США). Кстати, в этот же день собрался съезд уфологов на Юге Италии.
      Так что тем, кто видел НЛО, летал на них, собирал аварийные обломки, общался с пилотами НЛО, придётся подождать второго нашествия.
      Для любителей жить за счёт неизвестной проблемы (в рамках современных знаний по физике, математики, биологии и т.д) откроем небольшую тайну:
      на Землю никто не прилетает и прилететь не может - любая биоструктура уже на подлёте к Солнечной системе будет обнаружена и уничтожена Системой Управления Земли (новой). Всё, что наблюдалось до 2005-10-08-00-14 - это зонды, выпускаемые с реперов посадки (глубина 4100 - 4800 м) с целью контроля. Новая система с более чем 3000 объектами (вместе со спутниками планет, Луной и Солнцем) прибыла примерно 18000 лет назад и с этого времени существует на Земле.
      В то же время для анализа необходимы знания, которые не могут быть получены из академических структур - надо иметь хотя бы представления о не лошадиной науке. Почему лошадиной? Все системы физических величин, включая лошадиную силу (эрги, джоули, паскали и прочее - производные от лошадиной силы). Существуют ли на Земле иные системы, которые обладают иными знаниями?
      Достаточно вспомнить шумеров, догонов, гипербореев (последние представители были уничтожены на Кольском полуострове при Иване Грозном).
     

Концепция нового мировоззрения

     
      Введение
     
      Из справочника Дж.Эмели (Элементы) известно, что современный человек в среднем (при весе 70 кг) состоит из: кислород - 43 кг, водород - 7 кг, углерод - 16 кг, фосфор - 1.5 кг и так далее. Остальная таблица химических элементов присутствует в нем в мг, в том числе и залежи урана.
     
      На начальном этапе, тщательно перемешав водород, углерод и кислород, и добавив в виде специй все элементы таблицы Менделеева, получили живую клетку. Секрет специй, в отличие от секрета кока-колы, был со временем утерян, но сама клетка сохранилась и может похвастаться нарядом из Нильсбория и Курчатовия. При создании живой клетки, конечно, никаких высоких технологий не требовалось - исходные составы толкли в ступе и затем подогревали до нужной температуры (не ниже температуры испарения Вольфрама).
     
      Есть, правда, скромные высказывания биофизиков Эдинбургской школы (Англия), располагающими временными характеристиками развития ДНК. Они еще в 80-х годах показали, что для мутации генома обезьяны в геном человека необходимо время, превышающее весь возраст Земли (более 4.5 миллиарда лет).
     
      В то же время математик Чандра Викрамасингх и астрофизик Фрейд Хойл (работали совместно) пришли к выводу: " Скорее ураган, пронесшийся по свалке старинных самолетов, соберет из кусков лома новешенький суперлайнер, чем из своих компонентов случайно возникнет жизнь".
     
      Современная наука располагает данными, полученными на основании фиктивных констант.
      Время, пространство, скорость, температура и т. д. выведены на основании значений, не имеющих никакого отношения к физике процесса.
      Пример - дюйм ( произведение математических констант).
      Представление о строении Земли, Космоса, возникновение и существование жизни - на уровне сказок, легенд, домыслов в условиях отсутствия системы знаний. Именно это и доказал при исследовании истории известный Российский учёный Н.Морозов ("Христос"), используя:
      а). Астрономический метод.
      б). Геофизический метод.
      в). Материально- культурный метод.
      г). Этнопсихологический метод.
      д). Статистический метод.
      е). Лингвистический метод.
      На основании собственных исследований Н.А.Морозов сделал вывод:
      "Доказано, что не существует человечества - у него нет истории". По крайней мере, нет истории до нашей эры. А поздняя история апокрифирована настолько, что ее можно воспринимать как сказку.

На современном этапе развития

у человечества нет науки.

Технократический подход не является наукой.

Прямым доказательством отсутствия науки является наличие церкви.

      Основной константой современной науки является "Лошадиная сила". Можно перевести в Эрги, Джоули, Паскали и т.д.
      Абсурдность представлений о формировании жизни на Земле возведена в догму.
      Как доказывает современная наука, после образования Земли из протопланетного облака, остатки пыли (не подходящие для формирования поверхности Земли) путем химических реакций сформировали живую клетку. Эти химические реакции может воспроизвести любой школьник на уроках химии.
     
      Некоторые, конечно, могут возразить и выдать страшную тайну, что живая клетка была занесена на Землю с другой планеты. Но существует стройная, выдержавшая испытание временем, теория Большого взрыва, когда вся Вселенная, или Космос, размещался в точке. Эта точка взорвалась и ее обломки и сформировали пылевые облака, преобразованные с помощью химических реакций в звезды и планеты. Таким образом, даже если живую клетку занесли на Землю с иного Космического тела, то это тело в своей основе также состояло из той же пыли, что и Земля, поэтому нет смысла ссылаться на другие планеты, тем более, хотя способ переноса живых клеток в Космосе уже изучен в отдельных Академиях, а наука Астрономия утверждает, что на Земле можно воспроизвести любое действие, происходящее в Космосе.
     
     
     
      Глоссарий (термины и пояснения)
      (базовая константа в современной науке - лошадиная сила, потому и лошадиная грамота)
  

Наименование

Основа -

Лошадиная грамота

Концепция нового мировоззрения

1

      Атмосфера
      Смесь случайно образовавшихся газов
      Строго организованная структура серии решеток

2

      Земля
      Сформирована из пыли
      Существует благодаря Системе Управления (СУ), расположена на определенной глубине

3

      Поля
      Число наименований не ограничено - от колхозных до астральных
      Полей как физические структуры - 3, условно можно назвать как электрическое, магнитное, гравитационное, отличаются частотами и свойствами заряда (октавы заряда 4 - 512)

4

      Материя
      Весь мир, как на Земле, так и в Космосе состоит из атомов Бора
      Если октава заряда меньше 54, формируется жесткая структура протонного атома (материя)

5

      Дух
      Дух обычно святой, существует отдельно от материи
      Если октава заряда более 54 (до 512), формируется неинерционная масса, квантованная по назначению и свойствам

6

      Луна
      Кусок метеорита, захваченного Землей
      Внешняя Система Жизнеобеспечения Земли, генератор программ для биосферы

7

      Человек
      Произошел от обезьяны
      Изменение октавы сперматозоида в соответствующей среде формирует человека (Обезьяна- гуманоид человека)

8

      Мозг
      Все, что под черепной костью
      Человек располагает частью оперативного мозга и незначительной частью долговременной памяти

Несущественные различия двух точек зрения

  

Современная наука

Концепция нового мировоззрения

1

      Солнечная Система образовалась после взрыва, существует сфера Хаббла
      Солнечная Система - искусственная, Космос никогда не взрывался, сферы Хаббла нет

2

      Живая клетка получилась случайно из остатков пыли, не пригодной для формирования поверхности Земли
      Живая клетка - высшее достижение Космического разума, сочетает в себе взаимодействие октав от 12 до 512

3

      Остатки газов случайным образом сформировали атмосферу
      Атмосфера - это послойные структуры решеток (*)

4

      Нет разницы между мозгом мыши (на которой производят испытания медицинских препаратов, употребляемых человеком) и мозгом человека
      Мозг человека и любого гуманоида не совместимы

5

      НЛО - случайные появления инопланетян, их изучением заняты все желающие. Скоро их тайна будет раскрыта, и их оружие станет достоянием Земли.
      Все НЛО земного происхождения, это - оборудование для контроля за состоянием внешней среды (типа зонда).

6

      Эволюция материи
      Твердое-> жидкое-> газ-> плазма (неорганизованная)
      Неинерционная масса (высокоорганизованная плазма, ранжированная по октавам) -> инерционная масса
      (газ-> жидкое-> твердое)
     
      Изложенный материал является переводом дешифрованных текстов, передаваемых в тактовые интервалы связи с наложением разработок в области живой клетки, математики, симметрии. Совпадение не является случайным и, видимо, базовый материал явится основой построения систем передвижения в пространстве с иными принципами движения, а не преодоления сопротивления среды. Согласование принципов работы Систем Жизнеобеспечения Земли с принципом не уничтожения, особенно варварского отношения к Земле, и приведет к использованию Знаний для последующего качественного развития.
     

Концепция нового мировоззрения

      1. Землей управляет Система Управления, расположенная под поверхностью Земли.
      2. Система Управления - сложная иерархическая система.
      3. На Земле имеются более 2000 систем контроля.
      4. Базовый мозг каждого индивидуума хранится в архиве Системы Управления, в каждый тактовый интервал
      производится контроль мозга индивидуума с записью информации;
      5. Система Управления использует 7 типов времени, один из которых (60*60*24) является тактом нижней
      части решетки.
      6. Для переноса информации Система Управления использует музыкальный ряд, и резонансные контуры
      позвоночника являются приемниками информации.
      7. Для управления мозгом Система Управления использует иной музыкальный ряд.
      8. Ряд для управления мозгом: DO RE MI FA SOL LA SI NA, код LALALA (666)- позывные плюс код из
      магического квадрата.
      9. Внешний вид - это рубашка, и перенос мозга производится в рубашку, которая по частотному балансу
      совместима с переносимым мозгом. При переносе мозга информация в архиве может быть полностью или
      частично сохранена, потому индивидуум делает то, что было ему ранее не доступно.
      10. Заменяемый мозг может быть сохранен но, как правило, он распыляется, при этом ионная структура (и
      ДНК тоже) остаются старыми (осадочные структуры старого мозга).
      11. Новый мозг ДНК не формирует, потому всегда можно обнаружить подмену (например, случай с Анастасией
      - мозг Анастасии был перемещен полностью в другую рубашку, и только анализ ДНК указал на
      несоответствие).
      12. При замене мозга Система Управления предполагает, что в архиве новый мозг совершеннее заменяемого,
      но это не всегда так в последнее время наблюдается обратный процесс. Старый мозг не может быть
      замещен, если некоторые контрольные точки отсутствуют или их нельзя заменить (несоответствие
      генотипа, заболевания типа СПИДа или туберкулеза, узкий диапазон памяти легких, превышение
      уровня потенциалов по радиоактивным частотам и т.д.).
      13. Немаловажным аспектом является способ преобразования и изменения размеров структуры. Небольшой
      пример. Известно, что эритроцит имеет диаметр 7-9 микрон, но более 90 % кровеносных сосудов у
      человека имеют диаметр около 1 микрона. Вопрос : как эритроцит там размещается?
      Ответ: эритроцита в крови нет, он формируется вне Системы Управления (или мозга) как осадочная
      структура с потерей октавы своего состояния (При уменьшении октавы в 2 раза общий размер
      увеличивается в 1.284 раза).
      Аналогично - рождение ребенка. Сперматозоид имеет ионную структуру и мозг в 96 октаве (меньше
      размера атома). Попав в "песочницу", то есть в структуру, в которой производится максимальное
      рассеяние, сперматозоид быстро подрастает (теряя при этом октавы мозга). При достижении
      равновесного состояния (октава 71.225625) подается сигнал, и производятся роды.
      14. Отсюда следует немаловажный фактор - новый мозг подается в более высокой октаве, и функции старого
      мозга могут быть нарушены только частично.
     
      Список можно продолжить, но более подробная информация - в работах автора.
     
      О существовании неинерционной массы (структура октав более 64, объединенная 96 октавой) современная наука даже не подозревает, хотя шаровые молнии и их действие известно давно. При октавах более 64 имеем 8 различных атомных структур (в работах автора им даны условные названия - нейтронное и антинейтронное, нейтринное и антинейтринное и т.д.). Каждая из этих структур имеет диапазон существования (заряда). При потере заряда увеличивается потенциал более низкой октавы. Пример: при переводе мощности октавы 65.5 в 32.125225 получаем мощный разряд молнии (соизмеримый с мощностью, выдаваемой крупной ГЭС за сотни лет), хотя исходное состояние невозможно увидеть.
      Учитывая (кроме официальной науки) наличие различных "божественных" явлений, а также рекламируемые астральные, ментальные и прочие поля (в последнее время модное поле - торсионное), обратим внимание на рост числа вечных двигателей или по крайней мере желания их создать. Более 99 % таких работ является очевидной глупостью даже с точки зрения официальной науки, но если в ряде случаев в техническом решении присутствует неинерционная масса, обычными средствами и приборами проблему не решить, тем более что атом Бора размеры не изменяет, а таблица Менделеева неинерционную массу не содержит.
      Возможно ли существование вечного двигателя ? Если взять отрезок времени 100 лет, то возможно - путем рассеяния высоких октав ионные массы могут получать "подпитку" ниоткуда, но это в случае наличия, или совмещения, инерционной и неинерционной массы. Пример такого вечного двигателя - человек, мозг которого находится в неинерционной структуре. Что будет, если кому-либо вздумается на современном космическом корабле посетить Плутон? По мере движения будет происходить рассеивание высоких октав (а это мозг), поэтому при пролете Марса будем иметь мозг питекантропа, а в конечном пункте - кучу песка. Все объекты, которые перемещаются в Космосе, имеют при себе гравито-магнито-электрический генератор, поддерживающий существование перемещаемых матриц на всех частотах.
     
      Мы живем не на метеорите, вокруг которого образовалось случайным образом газовая среда, и жизнь на котором возникла в результате перемешивания остатков пыли, не пригодной для формирования поверхности метеорита.
     
      Любая форма жизни требует поддержки частотного баланса, и эта поддержка обеспечивается на временной или постоянной основе (Система).
      Биоструктуры на любом небесном теле имеют только тот спектр частот, который обеспечивается Системой. Этот спектр частот обеспечен либо за счет НЛО (создается купол, внутри которого и обеспечена жизнь биоструктуры, для которой частотный баланс уникален).
     
      Если физические параметры небесного тела подходят для формирования живой клетки, создается Система жизнеобеспечения, которая уже без НЛО обеспечивает:
      - контроль состояния ноосферы;
      - хранение автономного мозга;
      - перенос мозга ;
      - сопровождение автономного мозга;
      - связь с автономным мозгом при изменении программы действий;
      - корректировка памяти (по шаблону);
      - после смерти - частичная ликвидация мозга (последующий перенос на другие биоструктуры или на
      животных, или создание гуманоидов);
      - связь с планетой, откуда перевезена данная цивилизация ;
      - развитие мозга по программе;
      - если человек умирает раньше, то его мозг (при полном совпадении всех биологических параметрах, всех
      систем связи) переписывается на новорожденного, при этом возможно частичное сохранение памяти (большая
      редкость).
     
      Элементы Системы привозят НЛО, и в дальнейшем Система обеспечивает и существование самих НЛО.
     
      НЛО сами по себе не летают - на дальние расстояния (в другие галактики), их перевозят внутри замкнутой системы (пример - Луна) и при прибытии на место именно система обеспечивает трубки связи для НЛО и энергетическую подкачку.
     
      Кое-что об НЛО
     
      Все знают о существовании НЛО, некоторые их видели, кое-кто даже "летал" на них, потому настоящее издание не должно вызвать испуг и тем более стресс. Полеты в Космосе на современном этапе - это движение мела по доске - мел исчезает через определенное число метров. Так в Космосе не летают.
      Материал дается в виде аннотации к главам и разделам.
      Приведённый ниже материал получен по каналам прямой связи с Системой Управления и адаптирован применительно к существующей системе знаний.
      Аннотация не претендует на полноту раскрытия собственно материала, но указывает на наличие фундаментальных исследований в соответствующей области. Некоторые термины и выражения, перенесенные из современной физики, отражают только название, но не смысл.
     
      Названия подготовленных разделов:
      - атомные структуры, матрицы переходных состояний атомных структур;
      - закон простых чисел, расчет простого числа с любым количеством знаков;
      - законы симметрии - 18 осей симметрии, 6 трансляций, двойные, дробные и комплексные пространства;
      - алгоритм "калейдоскоп" - решение задач из класса "системный анализ и исследование операций" в
      реальном масштабе времени (любой размерности);
      - морфология пространства, структура Ноосферы;
      - связь и матрицы кодовых преобразований потенциала;
      живая клетка, формы существования и развития;
      - измерительные комплексы Систем Жизнеобеспечения, формы существования, время жизни, частоты, емкость
      памяти;
      - физические константы Солнечной системы;
      - генераторы атомных структур, координаты их размещения, системы Управления Жизнью на Земле.
      - закон накопления и преобразования потенциалов при движении НЛО;
      - компьютерное обеспечение НЛО, структура памяти, быстродействие, емкость памяти, связь и способы
      передачи информации.
     
      Дополнительно:
      1..Атомные структуры.
     
      - "Протонный" атом - основа "материального" мира.
      Человечество выявило некоторые особенности "протонного" атома, преобразовав его в атом Бора.
      "Нейтринный", "нейтронный", "антипротонный" и т.д. атомы - основа построения окружающего нас мира.
      - Результаты расчета структур протонного атома как феномен таблицы Менделеева (современной физике известно менее 1 % структур протонного атома).
      - Матрицы переходных состояний для простейших форм атома.
      - Структура "идеального" атома как основа вакуума.
     
      2. Пространство и время.
     
      - Каждая структура атома формируется под собственное пространство.
      - Понятие "альбедо", или "качели" для определения структуры пространства.
      - Двойные, дробные и комплексные пространства.
      - Определение времени как относительной величины преобразования потенциала.
      - Базовое время в "Протонном пространстве" - ХАЛОК (из расшифровки сообщения), соответствует 1/1080 час.
      - Структура Солнечной системы. Контур Солнечной системы.
      - Движение планет, комет, метеоритов.
      - Матричное представление вакуума.
      - Абсурд сферы Хаббла.
      - Спутники планет, их назначение, принципы работы систем защиты, информационное обеспечение.
      - Контроль состояния пространства. Пример - какое пространство видит кошка?
      - Роль биоструктур в контроле состояния пространства их существования. На Земле нет лишних биоструктур, появление новых типов - повышение устойчивости состояния пространство-время.
      - Удаление (уничтожение) устаревших форм - по аналогии исчезновения из обращения арифмометров в связи с появлением калькуляторов.
      108 законов преобразования любого пространства.
     
      3. Ноосфера.
     
      - Циклы изменения альбедо в Солнечной системе.
      - 108 слоев Ноосферы, включая 32 слоя для Земли.
      - Матрица послойного деления. Энергетические свойства каждого слоя Ноосферы.
      - Системы защиты Земли. Энергетическая плотность систем защиты Земли (от проникновения посторонних НЛО).
      - Типы пространств в каждом слое Ноосферы.
      - Ноосфера как транслятор при преобразовании решетки Космоса в воду.
      - Условия получения воды, разновидности воды, ее назначение.
      - Условия существования НЛО в Ноосфере Земли. Таблица соответствия высоты подъема НЛО и энергетического состояния слоя соответствующего пространства Ноосферы.
      - Принцип движения НЛО в слое Ноосферы.
      - Энергетические и морфологические преобразования НЛО при движении в слое.
      - Связь и защита.
      - Передача информации.
     
      4. "Родные" и чужие НЛО.
     
      Координаты размещения НЛО на Земле, глубина "залегания", матрица подъема и условий существования.
      - Разновидности НЛО, их назначение, технические характеристики, особенности компьютерного обеспечения и систем связи.
      - Математическое обеспечение для компьютеров НЛО, системы счисления, преобразование для разных типов НЛО.
      Математика октавы и понятия вычислительного процесса.
      - Репера "подзаправки" и "заправочные" шланги.
      - Таблица реперов в координатах по Гринвичу.
      - Морфологические преобразования НЛО при изменении их расстояния от базового репера.
      - Стабильное (программное) состояние НЛО, формы протонных атомных структур.
      - Понятие дальности полета. При необходимости НЛО изымает некоторые структуры из текущего пространства.
      - Условия перевода изымаемых структур в матрицу состояния НЛО.
      - Изъятие мозга и систем контроля у биоструктур.
      - Изъятие биоструктуры.
      - Таблица прямого и обратного преобразования биоструктуры в матрицу НЛО.
      - Система управления НЛО, понятие "пилот" НЛО, элементы робототехники.
      - Возвращаемые и не возвращаемые НЛО.
      - Аварии НЛО и уничтожаемые системы при аварии.
      - Контроль чужих НЛО, защита и эффективность уничтожения.
     
      5. Математика октавы.
     
      - Кодирование в октаве, системы преобразования кодов.
      - Программный комплекс для набора потенциалов 23.5 октавы.
      - Автоматические программные комплексы отработки угловых координат при движении.
      - Инерционность и устойчивость.
      - Поправочные матрицы для соответствующего слоя Ноосферы.
      - Таблицы простых чисел для математического обеспечения систем защиты.
      - Золотое сечение как основа контрольной точки при вводе нового математического обеспечения для компьютеров НЛО.
      - Реальный масштаб времени при решении любых задач, включая задачи из класса "Системный анализ и исследование операций".
      - Пента как основа построения репера.
     
      ***
      Правило расчета. Любая задача решается за строго определенное время, не зависимо от ее сложности. Если задачу нельзя решить за это время в заданном пространстве, ее решение производится в ином пространстве с иным временем, и затем переводится в заданное, при этом время перевода и решения - общее время решения задачи. Такт времени решения является тактом смены состояния (альбедо). Составляет 1/54 халок.
      ***
     
      Движение НЛО от "погодных" условий не зависит.
      - Тригонометрия октавы, морфологические преобразования, выполняемые с использованием тригонометрии октавы.
      - Математика октавы для автоматических НЛО.
      - Математика октавы - основа космической связи.
      Музыкальный ряд октавы - основа живой клетки.
     
      6. Компьютер НЛО.
     
      Элементарная ячейка компьютера НЛО - звезда "давида". При подаче заряда в любой системе счисления (3, 6, 12, 8) звезда преобразует в 8-й код.
      Напомним, что системы команд для биоструктур, НЛО, Систем Управления работают в различных системах счисления. Сборка элементарных ячеек - спираль с максимальной ёмкостью памяти 1012 бит (в 10-й системе). Число спиралей - от 108 до 1024 . Кстати, 10-я система счисления не используется. Система Управления записывает в компьютер сообщения и команды, по которым НЛО и производит соответствующие действия.
      Без команды ни один НЛО не двинется с места.
      Все исходные сообщения до 2007 года - только на английском языке, после Пасхи 2007 года - только на русском. Такт работы определён Системой Управления Временем (Южный Уэльс, Англия).
     
      7. Трубки выхода НЛО.
     
      НЛО морского базирования не имеют трубок выхода и могут существовать в октаве той оптики, в которой их замечают. При исполнении команд (движение) эти НЛО используют энергетический запас решетки 43.5 октавы, которая имеется и в воде. Каждое НЛО морского базирования может снять до 12 % потенциалов решётки, потому их выход ограничен. При "вылете" из воды в атмосферу создаётся трубка из набора частот, по которой НЛО двигается с преобразованием в дополнительные материальные структуры. Формирование трубок сопровождается оптическими эффектами и запахом серы. НЛО, двигающиеся из под Земной поверхности, имеют структуру шаровой молнии, преобразуемой по завершении движения в материальную структуру, при этом остаются следы - чёрные пятна на Земле от трубок, изменения в атмосфере (ураганы), изменения плотности решётки атмосферы. Как правило, все НЛО имеют свойство перехода в другую оптику.
      Последний пример формирования трубок выхода НЛО - ураган Катрина (США) - 8 трубок выхода для выхода объектов 440 -1, 548 - 1, 346 - 6 (все уничтожены). Индексы НЛО условные. Есть фотографии трубок выхода НЛО, но химический анализ атмосферы не производился.
      Индексация объектов, их характеристики, места расположения - в работах автора.
     
      8. Движение НЛО.
     
      Любое НЛО в Космосе двигается в структуре созданной решётки. Эта решётка не имеет ничего общего с атмосферой. В общем случае НЛО перевозят объекты типа Луны (внутри Луны есть всё необходимое для этого). Это - при движении в дальний Космос (расстояние - больше, чем от Земли до Луны). При движении на короткие расстояния формируется трубка, по которой в первую очередь создаётся среда, в которой объекты будут находиться. Затем в этой же трубке создаются условия для перемещения объекта. Никаких орбит Гомана здесь нет. При движении по трубке объект изменяет октавы своей структуры и на конечном этапе использует потенциалы, накопленные для него на конечном пункте. Если есть атмосфера, то в ней формируется решётка определённой насыщенности, которая и используется как топливо для НЛО. НЛО дважды в одну точку пространства не влетает - там нет топлива. Все пилотируемые НЛО имеют собственный гравито- магнито-электрический генератор (типа генератора подкачки на случай аварии).
     
      9. Пилоты НЛО.
     
      Примерно 66 % НЛО - автоматы, выполняют роль систем контроля. НЛО, имеющие пилотов - это объекты, предназначенные для выполнения определённых работ, например, уничтожить цивилизацию на севере Африки и получить пустыню Сахара (глубина "перепахивания" и преобразования в песок - до 50 метров). Пилоты НЛО, не предназначенные для выхода из НЛО, не имеют в своей структуре систем типа пищеварительного тракта, кишечника, половой системы - при преобразовании частот был соблюдён принцип минимальных преобразований. За 12 дней выхода НЛО в атмосферу производятся все необходимые изменения. Вы никогда не увидите выходящего из НЛО паука (максимум - китайца). Если под скафандром рассматриваются контуры человека, это означает только одно - при посадке автомата был захвачен человек (его мозг никому не нужен, нужна только рубашка). В эту рубашку вставляется мозг пилота НЛО и отправляется в полёт.
      Отсюда - сказки о космическом происхождении человека. Мало того, внешний вид уже не пугает аборигенов и они это явление принимают за божественное начало, скрыв всё под завесой секретности.
     
      10. Пачкование НЛО.
     
      Единственная структура, которая двигается в одиночестве или в составе группы из 6 НЛО - это объекты 346 (автоматы контроля). Когда Вам говорят, что видели 9 НЛО, а не 6, то можно вспомнить оптические эффекты, когда было 3 Луны или 2 Солнца. НЛО других типов двигаются только по одному, но для их движения существует целый штат НЛО, которых в оптике не видно - это объекты сопровождения (типа эскорта), заправщики, штурманы, "общепит" запасных структур и так далее.
     
      11. Соблюдение баланса частот.
      Ни одна из частот, которые используют НЛО, не могут быть получены современными техническими средствами на Земле - все они получены на основе простых чисел в диапазоне 1018 - 1044. Частота обладает следующими свойствами:
      - В 12-й системе окончание = BBB, в 6-й окончание этого же числа = 555,
      - в 3-й окончание = 222. Кроме того, всегда есть смежное= +2, например, 17-19.
      - Базовая частота - включение функции, смежная частота - выключение.
      Все частоты, направленные как функция действия на НЛО, проверяются, и если обнаружено несоответствие, включается полная защита или ликвидируется объект, который пытался воздействовать на НЛО (например, РЛС).
     
      12. Связь.
     
      Антенный контур (вокруг НЛО) способен иметь возможность связи в пределах решётки с топливом для движения. При этом:
      - Используется компьютер НЛО.
      - Длина текста зависит от источника (7 источников).
      - Максимальная длина текста не превышает оперативной памяти бортовой ЭВМ.
      - Все сообщение разбивается на 6 грандов (согласно правилу 6 сигналов в системе точного времени).
      - В начале сообщения - адрес откуда (от 3 до 12 символов), в тексте - адрес кому, потому, если появляется текст, его воспринимают компьютеры всех НЛО, и только после определения получателя остальные НЛО текст пропускают.
      - Общий анализ текстов производится на базовом компьютере Системы Управления
     
      Ирландия.
      В Ирландии располагается вычислительный центр Программного обеспечения НЛО
      (сама Ирландия занимает 2 место в мире по программным продуктам для ЭВМ).
      Связь - звуковые сигналы в 8 системе счисления (8 тонов, добавлена нота NA). Эти сигналы можно записать. Кодовая таблица (8 х 8) меняется каждый лунный месяц.
      Если текст сообщения передан в топливной среде и соответствует всем ограничениям, он воспринимается как нормальная команда.
     
      Дополнительно:
     
      33% спутников планет - это ёмкости с тритием для перемещения в пространстве всей Системы при автономном движении. Солнечная система (сформированная) движется к 4 звезде Большой Медведицы, апекс - лямбда - Геркулес. Тритий необходим только для движения НЛО в пределах Земли. Все НЛО располагаются у водных бассейнов, где на глубине 4400 метров достаточные запасы трития.
     
      Подъём НЛО занимает 12 дней. Подробно о подъёме и посадке НЛО - раздел "Тритий, формирование трубок выхода НЛО".
     
     

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"