Шкруднев Федор Дмитриевич : другие произведения.

Зазеркалье Зеркала Не Его Души

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.54*14  Ваша оценка:


Памяти Светланы Левашовой - посвящаю

  
  

  "Даже моя смерть принесёт пользу, объединив людей

    на борьбу за своё будущее, где нет места лжи и подлости..."

Н.В.Левашов

  

0x01 graphic

ЗАЗЕРКАЛЬЕ ЗЕРКАЛА НЕ ЕГО ДУШИ

   (продолжение Исследования под названием "ЗЕРКАЛО НЕ ЕГО ДУШИ"
   http://samlib.ru/editors/s/shkrudnew_f_d/svetl.shtml)
   Материалы, предоставленные здесь, позволяют осознать важную причинную истину, сокрытую от людей умышленно, для достижения заведомо спланированных Целей, ведущих ИСПОЛНИТЕЛЕЙ этих целей - в НЕБЫТИЕ, теперь уже окончательно и безповоротно. Это был ИХ выбор и более - НАС это НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
  
   Прошло чуть менее года, после того, как была опубликована статья "Зеркало Не Его Души" - http://samlib.ru/s/shkrudnew_f_d/svetl.shtml и более не было никакого желания вспоминать упомянутые персонажи и их действия за этот период. Казалось, что сказано ВСЁ и те, кому вообще интересна эта тема, получили достаточно информации для осмысления происходящего. Тем более, что есть задачи более значимые и актуальные. Однако произошли события, не реагировать на которые я не вправе. Потому что это, УЖЕ сейчас, наносит непоправимый вред ПАМЯТИ РУССКОГО УЧЕНОГО Н.В.ЛЕВАШОВА, его неизмеримо ОГРОМНОМУ труду, во БЛАГО людей и особенно, тому "НАСЛЕДСТВУ", которое ОН ОСТАВИЛ ВСЕМ НАМ. Есть еще, правда, "ОБЕЩАНИЯ", данные публично, но почти все они, уже выполнены и продолжают выполняться. Каждый день приходит множество писем, с вопросами (в основном повторяющимися), именно по тем обещаниям, которые были озвучены, в том числе и в вышеуказанной статье. Поразительно то, что на большинство вопросов, те, кто их задает, могут самостоятельно найти ответы и в публикациях на наших сайтах, и в книгах Н.В.Левашова (если, конечно, уметь их читать - не пролистывать и просматривать!) а именно ЧИТАТЬ И ПОЗНАВАТЬ ЧЕРЕЗ НИХ, окружающий НАС МИР. Чего собственно хотел и добивался Н.В.Левашов, создавая свои ТВОРЕНИЯ для НАС!
   Понимая всё это - мы начали проведение серии семинаров, по городам России, используя различные формы донесения Знаний. И, как было обещано - начали и продолжаем свой рассказ (из раздела - обещанное к оглашению) в СЕРИИ СТАТЕЙ "ЗНАНИЯ от Na_Чала", излагая все подробно, а так же, о Технологиях и Программах "СветЛ" и других Технологиях и Событиях, происходящих сегодня у нас у всех, НА ВИДУ.
  
  
   О тех событиях, которые почему-то НЕ МОЖЕТ объяснить современная наука и "учёные" от этой самой современной науки. Мы опубликовали и продолжаем публиковать ВСЕ результаты, связанные с использованием Комплекса "СветЛ". 0x01 graphic
   Размещаем рассказы и статьи, которые пишут те, кто сегодня пользуется Комплексом и те, кто С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, воздаёт должное Н.В.Левашову за ЭТО. Мы продолжаем "подконтрольно" и в соответствии с ПЛАНОМ, утвержденным Н.В.Левашовым, еще при Жизни, о котором я рассказывал, усовершенствовать, как САМ КОМПЛЕКС "СветЛ", так и другие носители Генератора и Программ "СветЛ", о чем тоже рассказываем в наших статьях. Мы рассказываем, для чего и почему мы это делаем. Ведем учёт "пожеланий" пользователей и участников Программ "СветЛ", прислушиваемся к их замечаниям и претензиям, и БЛАГОДАРНЫ этим УЧАСТНИКАМ за это. Мы окончательно определились с НОСИТЕЛЯМИ. В НАШИХ ПУБЛИКАЦИЯХ - все это ПОДРОБНО ОПИСАНО И РАСПИСАНО. ПОЛУЧЕНЫ официальные разрешительные документы на все инновации (и этому, конечно же, был бы искренне рад Н.В.Левашов). Можно много написать и описать, но эта статья пишется совершенно по другому поводу.
   Еще раз хочу подчеркнуть, что нам совершенно не интересно и безразлично чем занимаются ВСЕ упомянутые ПЕРСОНАЖИ в статье "Зеркало Не Его Души", потому что даже какой либо "реакции" с нашей стороны - они ВСЕ не достойны. Для тех, кто не понимает - это просто агония их мозговой деятельности и не более того. НО, спланированный "СПЕКТАКЛЬ" - еще не закончен до конца и так как, НЕ мы планировали этот "СПЕКТАКЛЬ" (не смог найти другого определения этому действу) - поэтому - он должен, ими ВСЕМИ, быть ДОИГРАН до конца. К сожалению (а скорее всего - к счастью), ВСЕ участники, как сейчас уже видно, по прошествии более года, ЭТОГО НЕ ПОНЯЛИ И НЕ ПОНИМАЮТ. Собственно на это И БЫЛО РАСЧИТАНО ВЫДАЮЩИМСЯ РЕЖИССЕРОМ, которого МЫ ВСЕ С ВАМИ ЗНАЕМ.
   0x01 graphic
   ВСЕ БЫЛО СПЛАНИРОВАНО, ПРОДУМАНО и УЧТЕНО, перед ЕГО УХОДОМ и воплотилось и продолжает воплощаться именно так, как ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ! И не просто так было сказано ПУБЛИЧНО, на 40 -й день ВЕСТВОВАНИЯ, - "ТРЕТИЙ ТОМ КНИГИ "Зеркало Моей Души" будет ДОПИСАН именно ВСЕМИ НАМИ... Тогда, да и сейчас, мало кто ЭТО услышал и понял. Мало кто услышал и другое, что было сказано. Но это уже НЕ НАША ПРОБЛЕМА, а СЛУШАТЕЛЕЙ и так называемых ПРОчитателей (термин сейчас часто используется и это радует автора). Конечно же, я понимаю, что в далекой и жаркой Испании, с вожделением, ВСЁ МНОЙ написанное ждут уже почти год. ЖДУТ два известных персонажа.
   Один - это тот, кто всеми способами и средствами убеждал и продолжает убеждать всех ВАС в своем Славянском происхождении, упоминая родословную своего отца - "труженика" "украинца" и других родственников и нещадно клеймя "еврейское закулисье". Тот, кто недавно опубликовал СВОЮ "выдающуюся" РАБоту - "Русская национальная идея", давая ВСЕМ ВАМ советы, где и как её, ИДЕЮ, найти, сидя в Испании безвылазно и "зная ВСЁ", что происходит сейчас в РОССИИ. ОН БОЛЬШЕ ВСЕХ и ГРОМЧЕ ВСЕХ кричит - "БЕЙ ЖИДОВ, СПАСАЙ РОССИЮ"! Но мы же с ВАМИ знаем, кто ТАКИЕ ЛОЗУНГИ КРИЧАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ И ГРОМЧЕ ВСЕХ! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ и для ПОЧИТАТЕЛЕЙ и ДЛЯ СЛУШАТЕЛЕЙ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА - ДОРОГИЕ слушатели! ПРОСТО ВОЗЬМИТЕ и ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ ВСЕГО ЛИШЬ два сайта, которые ведет ЭТОТ ИСПАНСКИЙ РУПОР - "РУАН" и "СОВЕТНИК". Это, конечно же, "тяжело" - если Мозга нет. Но это очень легко - если ОН, МОЗГ, ПРИСУТСТВУЕТ. И для ВАС - ВСЁ ВСТАНЕТ на свои места. Вы наконец-то поймете - КТО ЭТО, ЧТО ЭТО и ДЛЯ ЧЕГО ЭТО?! Мало того - ЭТО ИМЕННО ТОТ, КТО ПРОСТО ИЗГАДИЛ САЙТЫ Н.В.ЛЕВАШОВА. ТОТ, КТО НАНЁС МАКСИМАЛЬНЫЙ ВРЕД (наверное, в благодарность за свое физическое излечение, в своё время) ПАМЯТИ Н.В.Левашова.
   Есть, конечно, и другие термины, но они НЕ ПУБЛИЧНЫ. Можно было бы ДАВНО И ЛЕГКО "закончить все ЭТО", но "СПЕТАКЛЬ ЕЩЕ НЕ ДОИГРАН".
   Второй персонаж (ОНА) менее значим, так как ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ получает из рук ПЕРВОГО ПЕРСОНАЖА, который пишет ей, её же "ПЛАМЕННЫЕ" эфирные изливания, ровно в соответствии с изложенным в книге Н.В.Левашова "Зеркало Моей Души". Да и то, допускаются досадные промахи! Благо они знают, что АУДИТОРИЯ ИХ СЛУШАТЕЛЕЙ - только "листали" книги Левашова и то, через страницу. Поэтому - конечно же, у нас есть полное понимание того, что - данная информация - это как "масло в огонь". Они, эти ПЕРСОНАЖИ - её ждут уже почти год, постоянно провоцируя не только меня. Другого-то не дано. Но я - умышленно иду на это и те, кто прочитает написанное здесь, уверен, всё поймет правильно.
   О ДВИЖЕНИИ...
   Никакого Движения, созданного в свое время, как "РОД ВЗВ" Н. В. Левашовым, взращённое им и "ВЫПУЩЕННОЕ В СВЕТ", БОЛЕЕ НЕТ! Это нужно признать, как факт и принять, как должное. Как бы прискорбно это не было. Есть реалии Жизни и развития, которые видны и которые нужно признавать, чтобы двигаться вперед. Попытки создания новой структуры, с "НОВЫМ" руководством, регистрация этой структуры в форме "ООО" - ни к чему не привели. Более того, это и сыграло ОСНОВНУЮ РОЛЬ "развала" Движения. Остались региональные Центры (ни чем не обеспеченные и не желающие взаимодействовать друг с другом). Лозунг - "ЗНАНИЯ ЛЕВАШОВА - в МАССЫ!" не сработал, потому что до сих пор, многие не могут понять - а что же нести в массы? Знания? (но для этого нужно хотя бы иметь представление об этих Знаниях), Книги? (но нужно их, хотя бы ЦЕНТРАЛИЗОВАНО издавать и реализовывать, рассказывая ЛЮДЯМ - ЧТО ЭТО ЗА КНИГИ), ТЕХНОЛОГИИ? (но нужно понимать, что это за технологии, для чего эти технологии, как их ПРИМЕНИТЬ и где ПРИМЕНЯТЬ), "ПРОДУКТЫ" этих технологий? НО ЭТИ "ПРОДУКТЫ" почему-то оказались ВНЕ ДВИЖЕНИЯ, какие бы попытки со стороны "Руководства" (нынешнего), не делались. Что же осталось? А осталась ОЗЛОБЛЕНОСТЬ, личностные АМБИЦИИ и желание - "ОТОБРАТЬ" и "РАЗДЕЛИТЬ". Это уже было в истории неоднократно. Все мы знаем, чем это заканчивалось для желающих, но ВЫВОДЫ, почему-то не делаются! Остались ещё (правда, только у "РУКОВОДЯЩЕГО СОСТАВА" (по фамильно перечислять не будем - ВЫ ВСЕ хорошо их знаете!) - ПОДЛОСТЬ, ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА!
   А что же рядовые Члены? А рядовые вообще не понимают, что происходит в рядах, потому что НЕ ПРИУЧЕНЫ БЫЛИ к САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ ОСМЫСЛЕНИЮ и всё время ЖДАЛИ "УКАЗАНИЙ СВЕРХУ". НО указания продолжают идти и ИЗ МОСКОВСКОГО ЦЕНТРА, который "ИНФОРМИРУЕТ" ВСЕХ "О ТЕКУЩЕМ МОМЕНТЕ", ровно так, как нужно НОВОМУ РУКОВОДИТЕЛЮ (вернее руководительнице), из ИСПАНСКОГО ЦЕНТРА, "подпертого" ИЗМЫШЛЕНИЯМИ О ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ Н.В.Левашова" (В рассказах "друзей") и в нравоучениях, о том, как НУЖНО "сплотиться" и НЕСТИ в массы (что нести - до сих пор НЕ ПОНЯТНО). Все остальные ВСПЛЕСКИ активности в регионах - не приветствуются или просто "перетягиваются" от одного (Московского) центра, к другому (Испанскому) центру, с ПЕРЕМЕННЫМ УСПЕХОМ. ЭТО ОШИБКИ? - Нет, это не ошибки, ошибки есть только у вышеназванных "РУКОВОДИТЕЛЕЙ" (каждый из которых преследует свои, отнюдь не народные чаяния), которые до последнего выискивали друг у друга "ошибки", не понимая и не зная СУТИ Хронопроцесса, происходящего НА ИХ ЖЕ ГЛАЗАХ, и их истинных причин. Однако, последнее время - явно видно ВОССОЕДИНЕНИЕ ДВУХ этих "центров", выраженное в потоках "похвальбы" Конкретных личностей (имеется в виду - бывшего "смертельного врага", обвиненного чуть ли НЕ УЧАСТНИКОМ КОНЧИНЫ Н.В.ЛЕВАШОВА, а теперь "ставшей" чуть ли не ПРАВОЙ РУКОЙ ИЕРАРХА во всех его начинаниях). ЭТО из "рассказов друзей Левашова" с испанской стороны из уст "НАСЛЕДНИЦЫ". ВОТ КАК БЫВАЕТ! Все теперь отчетливо знают, что "Испанский рупор" это - ЛЕВАЯ РУКА, а "Московская Властительница" ("ЖРИЦА") - ПРАВАЯ (могу и ошибиться - может быть и наоборот). Более детально, для чего, почему и как - рассмотрим ниже.
   Вернемся к ДВИЖЕНИЮ. Я неоднократно, последнее время, говорил, что ДВИЖЕНИЕ, созданное Н.В.Левашовым, в то НЕПРОСТОЕ время - СЕГОДНЯ - полностью ВЫПОЛНИЛО СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. И за это - Движение можно ПОБЛАГОДАРИТЬ. Наступили другие времена. МЫ ВСЕ уже сегодня отчетливо видим, что НИКАКИЕ ДВИЖЕНИЯ, ПАРТИИ, ОБЬЕДИНЕНИЯ ЛЮДЕЙ, в той форме, в которой мы ПРИВЫКЛИ их видеть - НЕ РАБОТАЮТ, И РАБОТАТЬ БОЛЕЕ - НЕ БУДУТ НИКОГДА! Нужно искать другие формы ОБЪЕДИНЕНИЯ ЛЮДЕЙ и единомышленников. Я не буду повторять, то, что было сказано и НАПИСАНО год назад. ЭТО - услышать НЕ ЗАХОТЕЛИ и НЕ ПРИНЯЛИ. Это - был ВЫБОР самих ЧЛЕНОВ ДВИЖЕНИЯ. И более мы к этому возвращаться НЕ СОБИРАЕМСЯ. Сегодня, мы ПРЕДЛОЖИЛИ и получили поддержку в создании "Клубной" формы объединения НАШИХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. На местах, люди ОБЕДИНЯЮТСЯ, встречаются, обсуждают и обмениваются информацией и ПРОСТО ГОВОРЯТ - "Мы создали КЛУБ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ им. Н.В.Левашова" Мы в этих рамках обсуждаем и обмениваемся тем, что считаем сегодня, ДЛЯ СЕБЯ, ВАЖНЫМ И НУЖНЫМ. Нас интересуют НЕ только ЗНАНИЯ, изложенные в книгах Русского Ученого - Н.В.Левашова, но и другие, альтернативные знания, которые доходят до нас. И эта форма сегодня - набирает обороты, не только в России. Что ЖЕ ОБЪЕДИНЯЮЩЕЕ в этой конструкции? ИМЯ НИКОЛАЯ ЛЕВАШОВА! ЭТИМ СКАЗАНО ВСЁ! И Дань Уважения к этому Человеку и к ЗНАНИЯМ, которые он нам дал, И НЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ книги - ПОРА БЫ ЭТО УЖЕ ПОНЯТЬ! Возвращение к прежним понятиям об "ОБЪЕДИНЕНИИ, ДВИЖЕНИИ" и пр., а равно этому, загонять Человека в рамки "ДВИЖЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ", как некоего инструмента без МОЗГА и функций, ради добычи СЕБЕ БЛАГ (РУКОВОДСТВУ "ВЗВ" и желающим стать этим руководством), по старым правилам и устоям", ДЛЯ НАС - НЕ ПРИЕМЛЕМО. Желающие продолжать подобное - пусть продолжают. Это - их выбор.
   О РУКОВОДИТЕЛЬНИЦЕ ("ЖРИЦЕ")
   Можно много, конечно, написать об этой уникальной "руководительнице", но для этого понадобится много времени, а времени-то нет! Потому что НЕ УСПОКОИЛСЯ "Трест", ей возглавляемый! Поражает НЕУЁМНАЯ "АКТИВНОСТЬ" этой, с позволения сказать, женщины, у которой, как уже сейчас отчетливо видно, полностью "закрыт" Мозг, но автомоторные (в основном, ХАПАЮЩЕГО ХАРАКТЕРА) рефлексы, продолжают работать, инициируя ВСЁ НОВЫЕ "ПРОЕКТЫ", направленные НА ОБМАН, ЛОЖЬ, ПОДЛОГ И ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. Хронология событий такова - После неудачно проведённого СОБОРА (см. "Зеркало НЕ ЕГО ДУШИ") и попытки общения со СВЕТЛЫМ ИЕРАРХОМ, посредством "БЕЛОЙ ПРОСТЫНИ", наша "Жрица" не успокоилась. Она начала искать НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ "ОБОГОЩЕНИЯ". "ГРИБНАЯ ТЕМА и ТЕМА "ЖИВИТЕЛЬНЫХ" экстрактов, автоматически, для НЕЁ - закрылась, вследствии остановки самого предприятия и ПРЕКРАЩЕНИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ГРИБОВ. История с Комплексом "СветЛ", для неё была закрыта (но как оказалось - НЕ ДО КОНЦА). Вся БУРНАЯ "ПРОФСОЮЗНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ", начатая еще при Н.В.Левашове, тоже НЕ УВЕНЧАЛАСЬ УСПЕХОМ, под её руководством (НЕ прибыльная и хлопотная тема, оказалась). Сбор денег и покупка земель, для организации "НЕКИХ СВОБОДНО-ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ" - то же НЕ ПРИНЕСЛА желаемого результата, потому что люди, которых удалось ВТЯНУТЬ В ЭТУ АФЕРУ - ПОЧЕМУ-ТО? ПРОЗРЕЛИ и просто "ВЫГНАЛИ" "ЖРИЦУ" (АНШУКОВУ Надежду Яковлевну - напоминаю!). Хорошо ещё не побили.
   0x01 graphic
Манипуляции с Комплексами "СветЛ" (включалось сразу несколько Комплексов, в нарушении всех ИНСТРУКЦИЙ, написанных Н.В.ЛЕВАШОВЫМ и здравого смысла), при ПРОВЕДЕНИИ СЕМИНАРОВ, по изучению наследия Николая Левашова ("Неоднородная Вселенная") не принесли результатов, кроме того, что Комплексы (почему-то?) "вышли из строя". Да и Семинары сами - оказались МАЛОПРИБЫЛЬНЫМ ДЕЛОМ.
   По весне этого года, "ЖРИЦА", будучи в Тамбовской Губернии ("просвещая" и приобщая народ к знаниям), уж не знаю, каким способом, но уговаривает Тамбовских фермеров-землепашцев "ПРИМЕНИТЬ" ТЕХНОЛОГИИ Николая ЛЕВАШОВА (которыми она "в совершенстве владеет") в повышении УРОЖАЙНОСТИ ЗЕРНОВЫХ. Убедив людей в том, что по осени, они соберут урожай в 10 раз больше, чем собирали всегда. Народ решил "рискнуть" (на авось!) и выделил под ПРИМЕНЕНИЕ "ТЕХНОЛОГИЙ" аж - 600 гектар посевных угодий. Не знаю, как был "продемонстрирован процесс". То ли Комплекс "СветЛ" (который по известным выше причинам - не работает) был размещен на сеялке, то ли Комплексом "ОБРАБОТАЛИ" посевное зерно, то ли Комплексом "заряжали воду" для полива, то ли "просто" - ГЕНЕРАТОРУ "ПРИКАЗАЛИ" "создать ЗОНТИК" над угодьями (сейчас это уже НЕ ВАЖНО). Важно то, что ЭКСПЕРИМЕНТ УДАЛСЯ! Поле заколосилось мощнейшими порослями СОРНЯКОВ, которые УНИЧТОЖИЛИ ВЕСЬ УРОЖАЙ!

0x01 graphic

   Уничтожить сорняки не смогли НИКАКИМИ способами. "Жрица" еле унесла ноги из Губернии.
   НО И ЭТО не остановило "ЖРИЦУ" и её команду ("ТРЕСТ") фамилии участников можно посмотреть в предыдущей статье. ОНИ ВСЁ ЖЕ РЕШИЛИ ВЕРНУТЬСЯ к "СОЗДАНИЮ СВОЕГО" ПРИБОРА (конечно же "во благо" и, конечно же, для лЮДЕЙ!). И работа закипела! Создан КОМИТЕТ ПРОИЗВОДСТВА (из шести участников). Роли распределены. Кто-то покупает Планшетники. Кто-то ставит на Планшетники УКРАДЕННУЮ КОМПЬЮТЕРНУЮ ПРОГРАММУ, кто то КРАДЁТ И ВИДОИЗМЕНЯЕТ ИНСТРУКЦИЮ. Но нужен главный "УСТАНОВЩИК"! В этот раз - "ЖРИЦА" не рискнула взять роль на себя. Поэтому, вдруг, как из-под земли, рядом с ней, появляется ГЛАВНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ (всех времен и НАРОДОВ) да ещё и зовут ЦЕЛИТЕЛЯ - НИКОЛАЙ!!! (Николай Александрович ВОЛЫНКИН) 0x01 graphic
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ - какой успех. Целитель (он на все руки мастер), правда, с помощью АНШУКОВОЙ (она, наверное, ему, ЦЕЛИТЕЛЮ - Мозг "НАСТРОИЛА") изучает КОМПЛЕКС "СветЛ" и приходит к выводу - "СКОПИРУЮ, РАЗМНОЖУ, УСТАНОВЛЮ И ЗАПУЩУ". ВО как - не больше и не меньше. Тем более что сам-то ЦЕЛИТЕЛЬ из "ИЗВЕСТНОЙ (но в узких кругах) АССОЦИАЦИИ ПРИКЛАДНОЙ КИНЕЗИОЛОГИИ. Правда, специалист по хроническому простатиту и импотенции (остальное можно посмотреть здесь - http://manual-centr.ru/o-centre/sotrudniki/volyinkin-nikolaj-aleksandrovich.html - можно и на прием записаться).
   Но главное - это ОПЫТ КЛИНИЧЕСКОЙ РАБОТЫ - целых 12 лет и "загадочное" слово - "ПРИКЛАДНАЯ КИНЕЗИОЛОГИЯ" (для любопытных - вот здесь можно прочитать и ПРО ОСНОВОПОЛОЖНИКА и про то, что это такое). Какой там Левашов? ДА ЛЕВАШОВ и рядом НЕ СТОИТ! И потом, он же с НАМИ! ОН - через КИНЕЗИОЛОГА все "ПОСТАВИТ"! но нужно подстраховаться. Команда участников ставит условие - "МАНИПУЛЯЦИИ" делать под их наблюдением. Да еще и говорят "ЦЕЛИТЕЛЮ" - "Ты парень учти, мы тут (посредством отработанной белопростынной технологии), ИЕРАРХА-ТО "ОТЛОВИЛИ во Вселенной", ПОПРОСИЛИ ЕГО и он дал согласие ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ в ПОСТАНОВКЕ ГЕНЕРАТОРОВ, через тебя. ТАК ЧТО МЫ ТЕПЕРЬ - КОЛЛЕГИАЛЬНО, под РУКОВОДСТВОМ ИЕРАРХА и через тебя (но в нашем присутствии) это и будем сотворять. И не страшна теперь нам никакая НАСЛЕДНИЦА, которая "ТО ВКЛЮЧИТ", ТО ВСЁ "ВЫКЛЮЧИТ"! Иерарх ей точно - указания уже дал - "наши ГЕНЕРАТОРЫ, НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ - пусть работают так же, как в ЕВРОПЕ РАБОТАЮТ!" И вот - ПРИБОРЫ "работают!" И проходит "тестирование" этих приборов. И результаты обнадеживающие. Есть уже "медицинские" (патологоанатомов) подтверждения, что Псориаз вылечен за две недели, Гонорею вылечили за 10 дней, и с остальными болезнями справимся в те же сроки. БЛАГО ТЕПЕРЬ за нами не только Иерарх, но и целая плеяда КИНЕЗИОЛОГОВ. Они-то напишут любое заключение! ПРИБОРУ ИМЯ "НАРОД" САМ ДАЛ, и называться он будет "АНЯСвятЛ". Всё же "ПРАВАЯ РУКА ИЕРАРХА". А КАК ЖЕ ДВИЖЕНИЕ и ДВИЖЕНЦЫ к этой инициативе "отнесутся" - спросите ВЫ. А при чем здесь "Движенцы"? Движенцы и побегут "АНЯСвятЛы" в Народ распространять. ПРИНЯТЫЙ ЛОЗУНГ - "Наши помыслы честны! Мало того - МЫ гарантируем, что если ВАШ ПРИБОР, который Вы у нас купили всего-то за 30 тысяч рублей, не даст результатов в течение трёх месяцев - МЫ ВЕРНЕМ ВАМ ДЕНЬГИ!" (не правда ли, где-то ВЫ это уже слышали с экрана телевизора). ВОТ ЭТО ЧЕСТНО! ВОТ ЭТО "ПО-ЛЕВАШОВСКИ"!
   Ну а теперь - без шуток, хотя, какие тут шутки быть могут? ПОДЛОСТИ, ЦЕНИЧНОСТИ И ЖАДНОСТИ ЭТИХ лЮДЕЙ (см. ФАМИЛИИ и ЗАПОМИНАЙ!) - ПРЕДЕЛА НЕТ. С полной уверенностью говорю для ВСЕХ - эти лЮДИ только пролистывали книги Н. Левашова, рассматривая картинки, пользуясь "учением" Дарвина, а так же ЖИВОТНЫМИ РЕФЛЕКСАМИ, обнаруженными академиком Павловым при полном понимании функциональной сути своего собственного мозга (которого уже практически, как МОЗГА - уже нет) через мнение Бехтерева. Я уже не говорю о знании у них, в том числе и у ЦЕЛИТЕЛЯ - ВОЛЫНКИНА даже "медицины" от ПАТАЛОГОАНАТОМОВ, которая НЕ ЕСТЬ ЗНАНИЕ О ЧЕЛОВЕКЕ. Так называемое их познание и Николая "ЦЕЛИТЕЛЯ" (не путать с Н. В. Левашовым!), и АНШУКОВОЙ, и вышеуказанных "ПРИХЛЕБАТЕЛЕЙ" является сущим МРАКОБЕСИЕМ, включая весь их "ПРОЕКТ" "АНЯСвятЛ", как "инструмент", предлагаемый для таких же ПРОчитателей и "познавателей", как и они сами. 0x01 graphic
   А теперь ответьте на простой вопрос: способен ли ВОР, хотя бы на время стать созидателем? Ответ очевиден - нет, на это ни один ВОР не способен, точно так же, как волк не способен временно стать вегетарианцем, чтобы дать овцам возможность нагулять вес. Цель диктует методы ее достижения. Цель Известного ТЕПЕРЬ Центра, Треста ( кому как нравится) и группы товарищей - ВОРОВАТЬ, ВОРОВАТЬ.... здесь и сейчас, поэтому ни о каком долговременном развитии, планировании и ПРИМЕНЕНИИ ТЕХНОЛОИЙ речи идти не может. ИМИ ВСЕМИ управляет даже не расчет, не РАЗУМ, а АЛЧНОСТЬ. Именно Алчность этих лЮДЕЙ определяет траекторию "развития их Мозга", а соответственно и поступков, мерзких поступков, которые ОНИ ВСЕ, ВЫШЕУКАЗАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ, БЕЗСТЫДНО ПРИКРЫВАЮТ ИМЕНЕМ Н.ЛЕВАШОВА. 0x01 graphic
   Именно ПОЭТОМУ, я и решил ВСЕ ЭТО НАПИСАТЬ, ОПУБЛИКОВАТЬ И РАСПРОСТРАНИТЬ. Главное не в "производстве этой ПОДДЕЛКИ". Главное в том, что ТЕ лЮДИ, которые с "пеной у рта" защищали свое ПРАВО быть рядом с Н. В. Левашовым, размахивая якобы полученными от "НЕГО знаниями", учившие ВСЕХ и ВСЯ вокруг себя, считавшие себя лЮДЬМИ с "ОТКРЫТЫМ МОЗГОМ", по прошествии чуть более года, после УХОДА НИКОЛАЯ ЛЕВАШОВА из жизни, сделали ВСЕ! чтобы ОПЛЕВАТЬ, РАСТОПТАТЬ И УНИЧТОЖИТЬ - ПАМЯТЬ ОБ ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ, ОТКРЫТОМ ДЛЯ ВСЕХ, ЧЕЛОВЕКЕ и СКОМПРОМЕНТИРОВАТЬ ВСЁ, ЧТО ОН ОСТАВИЛ (НЕ ИМ!!!), а ВСЕМ НАМ, для нашего РАЗВИТИЯ, будущего ПРОЦВЕТАНИЯ и нашего движения ВПЕРЕД.
   Это - НЕ БУДЕТ ИМ ПРОЩЕНО уже НИКОГДА.
   Интересно, в этой изтории то, что ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭТОЙ АФЕРЫ (исключая АНШУКОВУ), сегодня даже не понимают, как ОНА их ВСЕХ "разведёт" (слово не корректное, но НЕОБХОДИМОЕ). Но, и САМА "ЖРИЦА" Аншукова, тоже не знает, что в конце разыгрываемой "пьесы", в которой ей отведена даже НЕ ГЛАВНАЯ РОЛЬ, её тоже, так же ЦИНИЧНО "кинут". И сделает это ТА, КТО СЕГОДНЯ объявила АНШУКОВУ "ПРАВОЙ РУКОЙ" и "главным соратником и сподвижником" во ВСЕХ ДЕЛАХ Н.В.ЛЕВАШОВА. Вспомните слова Левашова - "...для того, что бы увидеть полную картину и сделать правильные выводы, нужно просто собрать куски мозаики в единое целое..." Поэтому я и расскажу ВАМ другие элементы этой пьесы мозаики и ВМЕСТЕ, МЫ ВСЁ СЛОЖИМ воедино. Настало это время. Многое сегодня, в связи с тем, что происходит - должно стать ПУБЛИЧНЫМ.
   ОБ "ИСПАНСКОМ РУПОРЕ" (в последнее время - авторе "Русской Нац. Идеи")
   Об этом персонаже много говорить сегодня не стоит. Он сам постоянно о себе много говорит и ВСЕ, кто его "слушает" сами должны делать выводы для себя. ОН - тоже персонаж НЕДОИГРАННОЙ пьесы, не главный, но необходимый. Не буду заостряться на "национальном вопросе" героя. Все понятно и так. "Тридцать своих Серебрянников", полученных им за его "работу", он ЧЕСТНО отрабатывает. Уничтожать наследие Человека, сделавшего для него более чем..., он "блестяще" продолжает. Он сделал всё, чтобы ПРЕКРАТИТЬ ПЕЧАТАНИЕ КНИГ Н.ВЛЕВАШОВА в РОССИИ и их распространение, под благим предлогом (открытия типографий на Украине, с последующим ввозом их в РОССИЮ). Там, оказывается и дешевле и надежней. И "РОССИЯ В КРИВЫХ 0x01 graphic
ЗЕРКАЛАХ" не запрещена. Ну, прямо, как ИЛЬИЧ в свое время с газетой "ПРАВДА". ОН испоганил сайты Левашова, размещая на них (на своё усмотрение) различную, порочащую Н.В.ЛЕВАШОВА информацию. ОН ПРОДОЛЖАЕТ размещать информацию, на грани мракобесия на своем сайте "СОВЕТНИК" (неужели никто этого не видит?) и многое другое. Я не буду сейчас подробно останавливаться на его деятельности, показывая на ПРИМЕРАХ И ФАКТАХ (любимое занятие Дм. Байды - изобличать!) всю его "ВОНЮЧУЮ" подноготную. Но, я это - обязательно сделаю. ХОЧУ, что бы знали ВСЕ - ЭТО ОДИН ИЗ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, которому ПОРУЧЕНО "УНИЧТОЖЕНИЕ НАСЛЕДИЯ Н.В.ЛЕВАШОВА". Знает ли он о вышеизложенном? Знает! ОН пишет все тексты для ИЗВЕСТНОЙ мадам Страховой, о ЕЁ ВОСПОМИНАНИЯХ "о Левашове", взяв за основу книгу "Зеркало моей Души". На это уже многие "слушатели" обратили внимание. Зачем ему это? ЭТО ему нужно. Ведь по его просьбе, мадам (как наследница) подписала "ПРАВО на издание книг Левашова" на Украине, и он стал за это получать деньги от Украинских "ИЗДАТЕЛЕЙ". Ему надоело так долго сидеть в "задрипанной" Испанской деревне, где "одни грязные испанцы" шляются. ОН ХОЧЕТ ОПЕРАТИВНОГО ПРОСТОРА. И эта надежда у него появилась. Мадам сделала ему предложение - переехать во ФРАНЦИЮ! В ЗАМОК самого ИЕРАРХА! И там, взять бразды правления в свои руки! И книги выпускать, и сайты вести, и вообще - ЭТО ЖЕ СОВСЕМ НЕДАЛЕКО от ПАРИЖА! (каких то 300 км.). После провинции и в ЗАМОК! Другие возможности и другой масштаб! А там же еще и ГЕНЕРАТОР (то ли под замком, то ли в Замке, то ли в САДУ? Какая разница!) ГЕНЕРАТОР и спасет, и "ПОДПИТАЕТ", и даст новые возможности! Потому что за последний год - что-то со здоровьем-то стало совсем ПРОБЛЕМНО!!! Только видиосеансы и спасают. ОН ЗНАЕТ и поэтому позволяет Страховой, рассказывать ПРО ТО, что АНШУКОВА теперь - "ПРАВАЯ РУКА" (у Байды - Аншукова, была не год назад, как у СТРАХОВОЙ, а ВСЁ ВРЕМЯ существования Движения - ВРАГ N -1). А тут - всё так переменилось! Почему? Просто Страхова убедила БАЙДУ пока! молчать и дать возможность Аншуковой собрать ДЕНЬГИ для предстоящей ПОКУПКИ У НЕЁ, У СТРАХОВОЙ, как НАСЛЕДНИЦЫ, ВСТУПИВШЕЙ В НАСЛЕДИЕ, всего-то - ЗАМКА ЛЕВАШОВА. Не больше и не меньше. Поэтому - "БАЙДА - ты делай сейчас, как Я говорю. ОНА - АНШУКОВА мне рассказала про ПРИБОРЫ. Я не ПРОТИВ. ДАЖЕ РУБИЛЬНИК ДЛЯ НЕЁ "ВКЛЮЧУ", пусть деньги побыстрее "наскребает". Я ей еще одну тему подкинула - для ускорения. Она же хотела НИКОЛАЯ, "моего любимого" ВОЗРОДИТЬ! (как в свое время Христа хотели и пытались возродить). И деньги уже начала собирать! НО ЭТО ЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО В ЗАМКЕ. ТАМ ЖЕ ГЕНЕРАТОР ПОМОЖЕТ. Так что не мешай ей. Мы её поддержим. И ПРИБОРЫ - скажем, что у АНШУКОВОЙ - подлинные и замысел с НИКОЛАЕМ - поддержим. ОНА, АНШУКОВА, ведь всем рассказывает, что в ЗАМКЕ создаст МУЗЕЙ! И ШКОЛУ "ОТКРЫТИЯ МОЗГА"! И народ потянется и деньги потекут. Так что - не мешай! Я ей половину Замка отпишу, а половину - тебе. ЖИТЬ ЕЙ, Аншуковой, - не долго осталось. СИЛЬНО БОЛЬНА и никакой ЦЕЛИТЕЛЬ - не спасет. Никого у нее нет, кроме сына - алкоголика. Помрет - и ты, Байда - ПОЛНОПРАВНЫЙ ХОЗЯИН. И Париж ведь рядом!". Сами выводы делайте. Разве сможет отказаться от такого заманчивого предложения ПРОСТОЙ "РУССКИЙ ПАРЕНЬ" БАЙДА, да еще почти что даром? НУ, подумаешь - СТРАХОВУ (БЕРНХАРД) поддержал. НУ, ПОДУМАЕШЬ - РАССКАЗАЛ, что она "ВСЁ ВЫКЛЮЧИЛА". НА КОНУ ВЕДЬ - ЗАМОК! Поэтому не нужно ничему удивляться, если кто-то и продолжает слушать "Рассказы Друзей". Там еще и не то услышите! Замок ведь С ГЕНЕРАТОРОМ ОТДАЮТ!
   ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ "ГЕРОИ", после смерти Н.В.Левашова - ПРЕДАЛИ ЕГО! И от ЕГО ИМЕНИ начали "творить" те вещи, которые Левашов никогда им не позволял (при жизни) и которые сегодня не укладываются НИ В КАКИЕ РАМКИ простого Человеческого понимания.
   Поэтому, КАК ДИЛЕТАНТ от НАУКИ И ПОЛИТИКИ, позволю себе немного эмоций и скажу - а как хочется, снять очки с лоснящейся, увядающей, "известной породы" (даже НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ) РОЖИ 0x01 graphic
ИНДИВИДА и ПРОСТО ВРЕЗАТЬ ПО НЕЙ, ПО ЭТОЙ РОЖЕ! ЧЕЛОВЕЧЕК СЕЙ (наказание Природы) - мелок по ранжиру, от того он и труслив. И увидя кулак Русского Офицера может и до гальюна не добежать. Потому и выплёскивает мерзости, находясь в НАТОвской стране Испании. А будь он в России или в - Украине - физически наказан был бы уже, не только ОФИЦЕРАМИ, но и КАЗАКАМИ, у которых тоже есть МНОГО вопросов к его ЧИСТО "украинской физиономии" и делам его в 90-х годах... Но это, просто жизненное отступление от главной темы...
  
   О МАДАМ "НАСЛЕДНИЦЕ"...
   Здесь для ВАС всё уже, наверное, предельно понятно. Она - тоже НЕ 0x01 graphic
ГЛАВНЫЙ герой (но, весомый) ПЬЕСЫ. Конечно, по этому персонажу - масса вопросов от любопытствующих. Но сейчас не буду об этом. Все со временем - прояснится. Просто сами, возьмите и послушайте (у Байды) её первичные выступления и сегодняшние. Много интересного найдете (пока Байда не спохватился и все не поудалял). Практически, она выполнила свое предназначение и главной задачей для неё сегодня является "реализация" того наследия, которое она получила, как "НАСЛЕДНИЦА". Она понимает, что содержание Замка - это большие расходы. Что сегодня нужно достаточно средств, чтобы за Замок заплатить. Деньги она тратить на подобное - не любит, да и НЕТ ТАМ таких денег. Продать Замок во Франции очень сложно (я имею ввиду - как недвижимость). Сегодня на продажу выставлено более 12 Замков и в лучшем состоянии, и в лучших местах. А Французы не поверят в какие бы то ни было ГЕНЕРАТОРЫ. В последнее посещение замка, мадам НЕ МОГЛА НЕ ЗАМЕТИТЬ значительных "изменений" в конструкции Замка. Если она поняла - что НИЧЕГО ТЕПЕРЬ В ЭТОМ (под этим) ЗАМКОМ НЕТ - это ХОРОШО. Мне это сегодня НЕВЕДОМО, поняла она это или нет. ПОТОМУ ЧТО, НИ АНШУКОВА, НИ БАЙДА (со своим познанием) НИ ТЕМ БОЛЕЕ мадам Страхова и понятия НЕ ИМЕЮТ, ЧТО ЖЕ ТАМ БЫЛО? ДЛЯ ЧЕГО "ЭТО" там находилось и ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЭТОГО? Я сейчас не говорю об общеизвестном "ГЕНЕРАТОРЕ", с которым "экспериментировал" Н.В.Левашов и о чём он нам ВСЕМ ПОВЕДАЛ в "ИСТОЧНИКЕ ЖИЗНИ 1-10". Кто бы из них какие фантазии не приводил относительно "ЭТОГО", им это НЕ ВЕДОМО и ВЕДОМО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО. Ну, а тем более - КУДА "ЭТО" делось (исчезло, "уехало"). Потому что НИКТО ИЗ них, НИКОГДА не спрашивал у ВЛАДЕЛЬЦА истинного - "а зачем он все же этот замок ПРИОБРЕЛ? В чем была такая нужда?". Все довольствовались только тем, что он написал в своих книгах. ОН - и не говорил.
   О мыслительной деятельности мадам Страховой - Вы сами можете уже судить по её "воспоминаниям "о КОЛЕ" и другим рассказам". Всё, что она "вываливает" для слушателей - это "разработки" Байды и "информация" которой её подпитывает теперь "ЛУЧШАЯ ПОДРУГА" (СОБИРАТЕЛЬНИЦА ДЕНЕГ ДЛЯ ПОКУПКИ ЗАМКА) Н.Я.АНШУКОВА, смертельный ВРАГ, обвиненный чуть ли "ни В СМЕРТИ Н.ВЛЕВАШОВА" (см. Первые выступления. Её письма - мне - показывать и цитировать, в отличие от НЕЁ - не намерен, НЕ ТАК ВОСПИТАН).
   90 процентов информации, которую она "выливает" на слушателей - ЭТО ЛОЖЬ! Как пример из последнего выступления. Ни на каком "РЫБНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ" она не была, потому что ТАКОГО ПРОИЗВОДСТВА НЕТ! НИ В РОССИИ, ни где-либо. ОНО ПЛАНИРОВАЛОСЬ в 2010 году, планировалось мной и моими друзьями в Ленинградской области, совместно с "КОМПЛЕКСОМ по выращиванию БЫЧКОВ", как единый Комплекс. Мы с Н.В.Левашовым - хотели сделать подобный эксперимент. Но по некоторым причинам, о которых я расскажу в отдельной статье - он не был ОСУЩЕСТВЛЕН, к моему сожалению. Но об этом знала Аншукова. Вот и догадайтесь - откуда появился этот "рассказ". Вот про "БЕЛЫЙ КАМЕНЬ" и его фото - ничего сказать не могу. Могу - другие фото камней показать и подобное продемонстрировать. Но в честь НИКОЛАЯ - "КАМНИ" - называть НЕ БУДУ.
   Почему я так подробно (правда не до конца) все это написал? Свою позицию, я изложил в начале этой статьи, как продолжение того, что было написано почти год назад в работе "ЗЕРКАЛО НЕ ЕГО ДУШИ". Тогда, этой публикацией, удалось остановить (как сейчас выясняется, не до конца) то безумие, которое началось, в отношении технологий Н.В.Левашова. Вспомните - эти же "деятели" уже тогда хотели "ПРОИЗВОДИТЬ" из ничего "ГЕНЕРАТОРЫ ТЕМНОЙ МАТЕРИИ" и хотели экстракты делать, уже не из грибов, а из соломы (по цвету схожи) и т. д. Потом нашлась "ВЫКЛЮЧАЛКА", которая "ВСЕ ПОВЫКЛЮЧАЛА", потом спохватилась, "кое-что в ЕВРОПЕ?" "включила" и про обездоленных людей "вспомнила". А что в Европе? Никому до сих пор - не ведомо! ТАЙНА! НО ВСЕ ДЕЙСТВИЯ этих "ТОВАРИЩЕЙ" в яркой форме направлены на ОДНО - "УНИЧТОЖИТЬ, ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО ВСЁ НАСЛЕДИЕ Н.В.ЛЕВАШОВА". Смею их всех заверить -НИ У НИХ, НЕ У ТЕХ, более "СЕРЬЕЗНЫХ ТОВАРИЩЕЙ", которые продолжают "разыгрывать" этих персонажей и эту ПЬЕСУ, ничего и никогда - НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
   Еще раз повторюсь:
   ВСЕМ ВАМ, читающим это, и им (а самое главное, что ОНИ - ЭТО ЗНАЮТ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ), в свое время, были и Н.В.Левашовым и мной, продемонстрированы символы и знаки, новой ОРГАНИЗАЦИИ, которая начала ТРУДИТЬСЯ В РОССИИ с июня 2011 года, под руководством Н.В.Левашова, а с его "УХОДОМ" - эти полномочия в РУКОВОДСТВЕ - переданы мне, со всей "атрибутикой". Для тех, кто пропустил этот момент или НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ - представляю ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ФРАГМЕНТ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЛЕВАШОВА. Послушайте ВНИМАТЕЛЬНО, что он там говорит и посмотрите НА ЕГО РУКИ - ЧТО ОН ВАМ ВСЕМ ДЕМОНСТРИРУЕТ. http://youtu.be/B9yXkyNKi44
   ОБА эти символа СДЕЛАНЫ ПОД РУКОВОДСТВОМ НИКОЛАЯ ЛЕВАШОВА и ИМ ЖЕ - ПЕРЕДАНЫ (ВРУЧЕНЫ) МНЕ.
   0x01 graphic
В соответствии с ЭТИМ РЕШЕНИЕМ Н.В.ЛЕВАШОВА - ВСЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПРОГРАММЫ, ИНФОРМАЦИЯ и ВОЗМОЖНОСТИ РАЗВИТИЯ, а так же ПЛАН РЕАЛИЗАЦИИ И РАЗВИТИЯ - Н.В.ЛЕВАШОВЫМ - ПЕРЕДАН МНЕ и только Я - сегодня отвечаю (и перед Н.В.Левашовым, в том числе) за ВСЁ ЭТО "НАСЛЕДСТВО". (Приношу извинения за "выпячивание своего Я, но это - целесообразно сегодня именно в этом контексте) Кто бы что после этого НИ КРИЧАЛ, НИ ВИЗЖАЛ И НИ ИСХОДИЛ ПЕНОЙ У РТА. ЭТО - ПЕРСОНАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
   0x01 graphic
   Воссозданная (возрожденная исторически) Организация - это не "БЕЛОЕ БРАТСТВО", которое так панически боится Байда и о котором он тоже НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. Эта организация сегодня НАЗЫВАЕТСЯ "РУССКОЕ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО" (РНТО), которое Я, Имею Честь, сегодня Возглавлять и Представлять. Она распоряжается ПРИМЕНЕНИЕМ ТЕХНОЛОГИЙ во благо и только ОНА, и только ОНА, сегодня, ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО. Все участники этой организации имеют такие же ЗНАКИ, и это их делает ПРИЧАСТНЫМИ, и к ТЕХНОЛОГИЯМ, и к ПРОГРАММАМ, и ко многому другому. Это не просто ЗНАКИ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ! ЭТО - конкретные "ИНСТРУМЕНТЫ" действия, ПРОВЕРЕННЫЕ УЖЕ НЕОДНОКРАТНО и применяемые, по необходимости. Более об этом - не время. "Наследников" много последнее время - "развелось".
   Мы с ВАМИ живем в интереснейшее время. Процессы, которые уже ПРОИСТЕКАЮТ на наших глазах, наглядно показывают нам, как начинает меняться наша жизнь. КАК идут преобразования на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ. Нужно только научиться ЭТО ВИДЕТЬ и ОЩУЩАТЬ. Наследие Левашова - БЕЗЦЕННО! КНИГИ И ЗНАНИЯ, которые ОН нам оставил - БЕЗЦЕННЫ. ТЕХНОЛОГИИ - БЕЗЦЕННЫ. Такого не было НА земле последние 18-19 тысяч лет. Нужно всем понять, что ПРОЦЕСС воссоздания Человека, о котором неоднократно говорил и писал Н.В.Левашов - уже начался. ОН не мгновенный и в основном, не может быть ИНИЦИИРОВАН Человеком, но "отдельные мнения" - УЧТУТ. Все зависит только от нас с ВАМИ. Поэтому подобные вещи, основанные на "ПОДДЕЛКАХ", ЛЖИ, ПЛУТОВСТВЕ и ОБМАНЕ окружающих людей - не допустимы и будут жестко пресекаться. ЗАДАЧА Участников "РНТО" - простая - "НАША задача - не быть "помоишниками", а утилизировать и избавляться от всего НЕНУЖНОГО, что может как-то мешать развитию в движении ВПЕРЕД К ИСТИНЕ и с ИСТИНОЙ".
   Я уверен, что написанного, ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ТОГО, что бы ВЫ сами, теперь, сложили эту "мозаику" и УВИДЕЛИ КАРТИНУ ЦЕЛИКОМ.
   И конечно P. S.
      -- ВЫПУЩЕНЫ "Поддельные ПРИБОРЫ". Выпущены в МОСКВЕ. ХОТИТЕ попробовать? ПРОБУЙТЕ! ЭТО ВАШ ВЫБОР. МЫ - отвечаем только за те Комплексы "СветЛ", которые зарегистрированы на сайте www.svetl.org
      -- Если потом, в процессе "эксплуатации" у кого то вырастет "хвост" или что-то ОТВАЛИТСЯ (из любимых предметов тела) - мы к этому отношения НЕ ИМЕЕМ. Помните про ЭКСПЕРИМЕНТ В ТАМБОВЕ.
      -- Всё, что будет сказано из "теплой страны", после публикации этого материала НАМИ более НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ и ИНТЕРЕСА у нас более - НИКАКОГО НЕТ. Мы точно знаем, что голографические ПАМЯТНИКИ на "БЕЛОЙ ЗВЕЗДЕ" ни одному из указанных персонажей - никто НЕ ПОСТАВИТ.
      -- После проведенных мероприятий, связанных с "переустройством" Замка, принадлежащего, в свое время, Светлане, а затем Николаю Левашовым и теперь, принадлежащего мадам Бернхард - это строение имеет ценность, определяемую по законам страны нахождения и более нас не касается. Жаль, конечно, что ВСЁ, что можно было растащить и украсть из собранного Светланой и Николаем Левашовым - растащено и украдено. Но сегодня - это не столь трагично, как можно об этом думать. Всё вернется на "круги свои", не сегодня, так завтра. И все АРТЕФАКТЫ, собранные Н.В.ЛЕВАШОВЫМ, БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ в РОССИЮ тем или иным способом.
      -- ВСЕ, что растащено из последней Московской квартиры Н.В.Левашова (а причастные к этому - знают, о чем идет речь) будет возвращено и передано в семью Левашовых. Они сами примут решение, как этим распорядиться.
      -- ИЗДАНИЕ КНИГ ЛЕВАШОВА в РОССИИ будет, в самое ближайшее время продолжено и нас БОЛЕЕ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ амбиции и "ПРАВА" так называемой "наследницы" или кого еще, из желающих "ПРИОБЩИТЬСЯ". Эти Книги и эти ЗНАНИЯ, которые находятся в КНИГАХ - принадлежат уже ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. КАК бы кто ни хотел, и какие бы права НИ ПРЕДЪЯВИЛ.
      -- У участников описанных выше событий - есть еще возможность ОСТАНОВИТЬСЯ и ВСЕ ПРЕКРАТИТЬ. Если это предупреждение не возымеет действий, мы оставляем за собой право ПОВЛИЯТЬ НА СИТУАЦИЮ. Мы - никого не пугаем. Насилие, в той форме, в которой ВСЕ ПРИВЫКЛИ понимать, более НЕ ПРИЕМЛЕМО. Есть и другие формы воздействия. Как пример - "ЭТО ПОЭТАПНЫЙ ПЕРЕХОД В ДРУГОЕ СОСТОЯНИЕ - легкое недомогание, насморк, температура, понос и НЕКРОЛОГ". ДЛЯ САМЫХ ИНИЦИАТИВНЫХ (здесь мы, прежде всего, имеем в виду КИНЕЗИОЛОГА ВОЛЫНКИНА (для него - это новая информация, не кинезиологического свойства) и тех, кто себя считает таковым) - ПО УСКОРЕННОЙ ФОРМУЛЕ - "ПОНОС И НЕКРОЛОГ".
   Что касается их СУЩНОСТЕЙ - там все просто - НА УДОБРЕНИЕ и с очередным дождем - на Землю. Хоть какая то польза.
   Я надеюсь очень, на ЗДРАВОМЫСЛИЕ людей в РОССИИ, прочитавших и воспринявших эту информацию. "РУССКОЕ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО" всегда открыто для тех, кто хочет стать ЧЕЛОВЕКОМ, перейдя из категории ЛЮДИ в категорию ЧЕЛОВЕК! ВСЕМ УСПЕХОВ В ПОЗНАНИИ.
   Не успел "закончить" эту статью, как "ПРИШЛА РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ"! В Подмосковье, появился еще один "Целитель" и "КОПИРОВАЛЬЩИК" Программ и ГЕНЕРАТОРОВ. НЕБЕЗЫЗВЕСТНЫЙ "товарищ" Константин Майоров - начал "ПРОЦЕСС" установки ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ, "ГЕНЕРАТОРОВ" (на выбор по употреблению) НА ЛЮБОЙ ФИЗИЧЕСКИЙ НОСИТЕЛЬ (можно и на отдельно "выпирающие" части тела). Стоит это "удовольствие (как не странно - так же, как в Москве) 30 тысяч рублей.
   0x01 graphic
Но деньги - не возвращают. Майоров, напоминаю, это тот, кто "покинул" 3-й Собор Движения, возмутившись тем, что ЕГО НЕ ПОСТАВИЛИ В ИЗВЕСТНОСТЬ, о "ПРЕДСТОЯЩЕЙ пресс - конференции с ИЕРАРХОМ".  Он узнал, об "ИНИЦИАТИВЕ" Московского Центра и решил составить ЗДОРОВУЮ КОНКУРЕНЦИЮ.
   МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТА ОТ НАУКИ. - если от пользования Прибором "АНЯСвятЛ" может вырасти ХВОСТ или что то ОТВАЛИТЬСЯ из органов, за НЕНАДОБНОСТЬЮ, то "ТЕХНОЛОГИИ" и "ГЕНЕРАТОР" МАЙОРОВА - гарантирует ВАМ и "ХВОСТ И РОГА И КОПЫТА" - в полном объеме!
   Всего ВАМ хорошего, Уважаемые ЧИТАТЕЛИ.
   "РУССКОЕ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО"
   Ф.Д.ШКРУДНЕВ
   Санкт-Петербург - 17. 11. 2011
   0x01 graphic
  
  
  
   Post Sub Scriptum
   Уже хотел публиковать, но прислали запись очередного "спектакля" с участием все тех же актёров. Мадам, Бернхард час с лишним рассказывала "заворожённым" слушателям о своих "близких" ( правда - ничего нового не было сказано, кроме того, что мы все - наконец-то узнали, где находятся Канарские острова и для чего они нужны) и отношениях с Николаем Левашовым. Настолько близких, что иногда, даже стыдно становится за информацию от мадам, выданную в эфир, об этих отношениях. Но, что характерно, - сегодня, в день проведения "Конференции" (надо же как совпало?!) 24 ноября - 22 годовщина БРАКОСОЧИТАНИЯ СВЕТЛАНЫ И НИКОЛАЯ ЛЕВАШОВЫХ! Я хочу привести здесь СТИХИ Николая Левашова, которые он ПОСВЯТИЛ СВЕТЛАНЕ (частично - полностью можно прочитать здесь - http://pandoraopen.ru/2013-11-24/22-leto-so-dnya-svadby-nikolaya-i-svetlany-levashovyx/)
  
   0x01 graphic

Ты моя любимая...

Ты моя любимая,

Ты моя душа.

И любовь к тебе моя

В сердце будет вечная.

Нас с тобой судьба свела,

Навсегда - не временно.

Звёздная тропа вела,

Сквозь пространства, времена!

И пускай теперь опять,

Между нами пропасти!

Но не в силах разорвать,

Наше чувство напасти!

  
   Уверен, что расшифровывать и разъяснять этот текст не нужно. Это ответ, на тот БРЕД, который ВАМ РАССКАЗЫВАЕТ так "называемая наследница", которая даже на ПОХОРОНЫ своего "любимого" не дала НИ КОПЕЙКИ. Те деньги, которые она заплатила за Кремацию тела Николая, ей были возвращены в тот же вечер и она их с искренней радостью - приняла (это о безкорыстности). Или Николай Левашов (уже несколько лет "близко знавший эту "наследницу") врал? Врал Светлане и самому себе? Слушатели этих "КОНЦЕРТОВ", - ВЫВОД САМИ СДЕЛАЙТЕ! На "концерте" "наследница" с гордостью продемонстрировала "публике" фотографии (мою и других людей), приехавших ( с ее слов, "сотворить нечто невообразимое....") ПОЧТИТЬ ПАМЯТЬ Левашова и сказала, что эти фото она нашла в компьютере Николая (так она его величает, самый, самый же). Я не волшебник, я только учусь, но подобное и Николай, наверное, сотворить бы не смог - разместить в своем компьютере фото со своих же ПОХОРОН. Однако, всякое же бывает! Это из серии "....взяла и ВЫКЛЮЧИЛА ГЕНЕРАТОРЫ (правда не помню, какие, где и зачем. Но в Европе - оставила...).
   Семинар, который собрались проводить в Санкт - Петербурге какие-то "шавки", крутившиеся под ногами у Левашова, - уже не в честь НЕГО! Уже к Светлане "пристроились". Оказывается - "это маневр", чтобы отвлечь внимание ОТ ГЛАВНОГО (здесь так и не понял - главное-то, что?). Даже не удосужилась прочитать представленное в обьявлении о семинаре. И "ведущий" (как помните, из страны Испания) промолчал , о том, что СЕМИНАР ПОСВЯЩЕН ДНЮ РОЖДЕНИЯ СВЕТЛАНЫ ЛЕВАШОВОЙ, этой СОРАТНИЦЫ и ПОМОЩНИЦЫ НИКОЛАЯ ЛЕВАШОВА. Знакомый способ ПЕРЕДЕРГИВАНИЯ, не так ли?
   Из выступающих и слушателей - никто (три слушателя все же задали вопросы и относительно 22 ноября и относительно Дня рождения Светланы - и тут же, их вопросы были удалены ВЕДУЩИМ!) и не подумал вспомнить об этом. Умышлено? ДА!
   Хочу еще раз, ПОДЧЕРКНУТЬ ДЛЯ ВСЕХ - для врагов (я не имею ввиду вышеуказанные персонажи. Это не враги, это просто - ничтожества, не требующие никакого внимания) и для ДРУЗЕЙ - эти лЮДИ не имеют НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НАСЛЕДИЮ ВЫДАЮЩЕГОСЯ РУССКОГО УЧЕНОГО Н. В. ЛЕВАШОВА. Что касаемо наследства (материальных каких-то ценностей, оставшихся после Левашова), я об этом уже выше изложил свою позицию и повторяться не намерен. Стремление, замысел и цели этих лЮдей, сегодня уже видны, даже "НЕ ВООРУЖЕННЫМ" глазом! И последнее - тоже ПОВТОРЮСЬ - "Как бы кто бы не хотел, какие бы мыслимые и немыслимые препоны не планировались, какая бы ложь и клевета не лились - все это так называемое "автомоторное состояние указанных (и не указанных еще пока) индивидов, НЕ ПОВЛИЯЕТ НИКАКИМ ОБРАЗОМ НА ТО, что было сказано ОТКРЫТО И В 40 день ВЕСТВОВАНИЯ НИКОЛАЯ ЛЕВАШОВА - КНИГА "ЗЕРКАЛО МОЕЙ ДУШИ" том 3 БУДЕТ ДОПИСАНА ДО КОНЦА. И этого многие, в том числе и эти лЮди - очень боятся.
    Вот теперь ВСЕ! Успехов вам всем в Познании ИСТИНЫ.
    
   P.P.S.
   "Только невежество открывает дорогу злу" 
   Н. Левашов.
   Весь этот спектакль МРАКОБЕСИЯ с упомянутыми (не к ночи, будет сказано) действующими лицами, продолжающегося Театра Абсурда, которые, корысти ради, пользуются незнанием и невежеством людей, можно увидеть ВОПЛОЩЕННЫМ в видео-ролике "Зазеркалье "Светлых" душ":
   http://www.youtube.com/watch?v=IrOIUQ7Rh58&feature=youtu.be
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   8
  
  
   7
  
  
  
  

Оценка: 6.54*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"