Salvatore : другие произведения.

Медицина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "Медицина.
   Позвоночник ниже ребер называется в медицине "конский хвост". Это говорит о преемственности познаний и переводит царя природы в один ряд с млекопитающими, а в некоторых случаях - и с селедкой (известно, что у рыбы тоже есть мозг, что рыба дышит кислородом, а так как у нее нет легких, то есть некий генератор выделения этого кислорода из воды, то есть генератор холодного ядерного синтеза).
      Человек таким генератором не располагает, значит, рыба более интеллектуальное создание, нежели человек. Известно, что сердце "гоняет" кровь, но если рассчитать нагрузку, то окажется, что мышечной энергии сердца не достаточно. Кроме того, у человека имеются кровеносные сосуды размером 1 микрон (эти сосуды занимают более 90 % всех кровеносных сосудов). В тоже время эритроцит имеет размер 7 - 9 микрон. То, что эритроцит не в состоянии попасть в кровеносный сосуд меньшего размера, можно продемонстрировать на опыте.
      Но существует ли эритроцит в живой крови, медицина не знает.
      Медицинские аспекты проанализированы в монографии." PS Благодарю Слушателей проекта за очень интересные ссылки и наводки! Низкий поклон.Думающим и имеющим уши настоятельно рекомендую.Пока еще сеть не узурпирована недоумками, цензурирующими то, что им понять не дано Богом...
    
    
    
    
   Человек = Человек (Человек) II - 10%чУлавек = Людь (Душка) IV,I - 50%СБК(тушка) = Жить (Смерд) III - 40%Ну и вспомните Карла Цейса:0x08 graphic
0x01 graphic
0x08 graphic
0x01 graphic
0x08 graphic
0x01 graphic
0x08 graphic
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"