Rnto : другие произведения.

Ответы на назревшие вопросы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Ответы на назревшие вопросы.

0x01 graphic

   "...ничто, приходящее даром, по великой глупости человека, не ценится им. И всё, дарящееся ему безвозмездно, не требует от него усилий".
   (Светлана де Роган-Левашова)
    
   5 июля 2013 года состоялась очередная скайп-конференция "КЛЮЧИ ИСТИНЫ".
   С каждым разом нам становится всё труднее подобрать конкретную тему для разговора... Ведь любая информация тянет за собой множество нитей к другим вопросам, с которыми хотелось бы разобраться. А этих вопросов и тем - бесконечное множество. Поэтому, нам всем надо усвоить следующее:  не следует спешить узнавать ответы на все вопросы. Это не приблизит к Истине, так как многие ответы так и останутся не понятыми, не несущими никакой пользы тому, кто задал вопрос.  Для получения ответов и продвигаясь по пути ПОЗНАНИЯ нужно научиться задавать правильные вопросы, а не просто первое, что пришло в голову. Чем точнее в вопросе сформирован запрос на информацию, тем точнее и понятнее будет полученный ответ. Это как задание правильной фразы в поисковик огромного компьютера.
   Возможно, многим такое сравнение покажется не правильным, но давайте порассуждаем!
   Когда человек старается что-то вспомнить, то ему просто необходимо знать направление поиска. Что он ищет? Чаще всего хорошим помощником в выявлении нужных воспоминаний становятся наши чувства, ощущения. Ведь это именно то самое состояние, которое вы ищете.  Они вынимают из ячеек памяти нужный образ, и вот у вас уже готов нужный ответ со всей сопровождающей информацией: слова или конструкция. Намного труднее дело обстоит тогда, когда нужно вспомнить чей-то телефон или чью-то фамилию. Тут без ассоциаций не обойтись. А это снова образы...
   То есть, чтобы что-то узнать, нужно точно знать ЧТО ищешь!!! Иначе будет как в той сказке: "Пойди туда, не знаю куда - принеси то, не знаю что"!
   Есть ли путь к непознанному? Как узнать о неизвестном? Как натолкнуться на то, о чем понятия не имеешь? Неужели только волею случая?
   Возможно, что причиной изучения феномена осознанных сновидений начали заниматься только после того, как кому-то повезло осознать себя во сне. При повторных попытках это практически невозможно сделать: либо энергии не хватает, либо практика не подтверждается определенной теорией. То есть, снова как в той сказке!
   В чем проблема?
   Проблема в том, что человек живет неосознанно. Он спит. И пока он не проснется в реальном мире, он не сможет проснуться и в мире другой реальности, куда он выходит каждую ночь во сне.
   Попробуйте во сне посмотреть на свои руки! Осознайте себя! Для подавляющего большинства людей это невыполнимо. Для начала, нужно хотя бы то же самое проделать в нашей реальности. Проснитесь в нашей реальности и посмотрите на свои руки! Сколько раз на протяжении дня вы вспомните об этом?
   Так и проходит жизнь человека, который спит в реальности и думает, что он действует разумно и сознательно. Результаты такой жизнедеятельности заметны всё сильнее во всех сферах социальной жизни и проявляется в экологическом состоянии нашей биосферы.
    Разумность же подразумевает умение различать, позволяющее свету трезвости озарить путь к развитию осознания. Таким образом, деятельность Человека должна быть связана с отделением света от тьмы, возвышающего от подавляющего, су­щественного от бессодержательного, питательного от губительного -- то есть в отделении всего того, что приносит свободу, от ведущего к оковам и порабощению; того, что дарует жизнь, -- от разрушающего.
   Николай Викторович ЛЕВАШОВ многим из нас показал путь к осознанности, пробудил и побудил к трезвому восприятию мира, к умению различать свет и тьму, добро и зло, так как показывал это на примере сравнения двух паразитических система: природной и социальной. Главное различие этих паразитических сил в том, что природный паразит уничтожает более слабое существо, оставляя наиболее сильных для дальнейшего развития и передачи лучших качеств потомству. Социальные паразиты действуют совершенно иначе - они уничтожают наиболее сильные и здоровые особи, ослабляя в целом социальный организм. При этом они напоминают раковую опухоль, с непомерным желанием перетянуть на себя всю энергетику ослабленного организма. В результате погибают сами вместе с этим организмом.
   Подобное поведение говорит о том, что социальные паразиты - полностью зомбированные и подконтрольные люди, не способные мыслить РАЗУМНО. Они превращаются в раковые клетки, судьба которых вполне предсказуема. И можно было бы не расстраиваться по этому поводу, если бы вслед за собой они не увлекали в бездну гибели весь организм, на котором паразитируют...
   В книге "Источник Жизни" Николай Левашов так описывает состояние неосознанного существования человека:  "Если человек не готов к информации, он её даже и не заметит, даже внимательно прочитав весь текст. И это касается не только сакральной информации, но и любой другой. Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит".
   Проще говоря - человек не воспринимает то, с чем у него нет общих качеств. А следствием этого становится факт того, что далеко не вся реальность доступна человеку. Часто эта реальность создается умышленно в рамках узкого информационного коридора, ограниченного с одной стороны религиозными догмами, а с другой - дозволенными научными представлениями об окружающем нас мире.
   Чтобы повысить восприятие, начинать замечать ранее сокрытое, создавать новые качества мозга нужно внимательное исследование информации. Пусть это будут не только книги! Знание только тогда становится Знанием, когда оно пропущено через сущность и возвращено в виде действия, адекватного этому знанию. Затраченная энергия на выполнение этого действия и соответственное эмоциональное состояние воссоздают отпечатки памяти на физическом уровне в виде нового "эволюционного мяса". Капля за каплей, пылинка за пылинкой формируется человеческое сознание, а в процессе самонаблюдения, дисциплины и творческого труда, направленного вовне, формируется осознанность в действиях. 
   Вопросы, заданные на конференции:
   Вопрос 1"Во втором томе сущность и разум Левашов Н.В. подробно пишет о влиянии эмоций как на развитие тел сущности так и на их деградацию. Речь идет об отрицательных эмоциях при убийстве. С реальным убийством в жизни всё понятно, огромный вред наносится как самому убийце так и тому кого убили, а также всем тем кто помогал этому. Вопрос немного в другом, а как быть со всеми компьютерными играми для детей например, всякими стрелялками, ведь они настолько уже реалистичны, что наверно тот кто в них играет тоже испытывает похожие эмоции.Там за игру убивается не одна тысяча виртуальных врагов, да, они как бы не существуют, но эмоции то реальны?!! Запрещать полностью такие игры?"  -  Ибрай Атбасаров
   Ответ:
   Даже если человек, а особенно ребенок, совершает действие в виртуальном пространстве игр, то происходят незначительные изменения сущности, то есть, "эволюционное мясо" отпадает сначала незаметно, а потом всё заметнее становится изменение психики человека. У него исчезают "тормоза", которые сдерживали совершение действия, несовместимого с качествами человека. Так или иначе, убивая "в мыслях" или "по-нарошку", человек входит в определенное эмоциональное состояние, которое имеет конкретные качества. Сущность постепенно перестраивается, привыкая не замечать чужой боли и страданий. Известны случаи, когда подростки убивали своих родителей, если они мешали им заняться любимой компьютерной игрой, или просто потому, что роль так прилипала к игроку, что он уже реально становился убийцей, при этом не испытывая ни малейших угрызений совести. В качестве иллюстрации к зависанию на компьютерных играх  предлагаю это видео: 
 
Вспоминается также описанное Левашовым религиозное действо поедания плоти и крови Христа. Внешне вполне безобидное действо в качестве приема внутрь небольшого печеного теста (опреснок или гостия) и красного вина называется причастием, но подсознательно несет совсем иную функцию. А именно: поедания плоти и крови, что является древним магическим обрядом каннибализма, чтобы захватить сущность поверженного врага. Регулярно из раза в раз,  мысленно нарушая законы природы, прихожанин постепенно принимал качественное согласование именно с заниженным энергетическим уровнем своей сущности и мог принимать любую программу, даваемую ему свыше. То есть, с более высокого уровня энергетического воздействия.
   Вопрос 2: "Что делать с информацией, изложенной на оригинальном сайте НВЛ в подаче Д.Байды "О Светлах и прочих грибах"? Если никому, кроме НВ не дано заряжать планшетники, то соответствует ли прибор тому, что о нем сообщается, как о работающей программе оздоровления?" - Алексей Совков
   Ответ:
   Формулируя вопрос таким образом,  Вы ожидаете услышать мнение, которое подтвердит или опровергнет мнение Д.Байды. Как известно, слова Байды основаны на информации Н.Страховой-Бернхард, несостоявшейся "жены" Николая Викторовича, и принято им на веру. Если Страхова сказала, что она "выключила" генераторы, значит это и есть истина в последней инстанции. Если Страхова сказала, что она собственными глазами виделакак Николай Левашов "заряжал" СветЛы, то значит этому нужно верить, даже не пытаясь у неё выяснить, а что она подразумевает под словом "заряжал". Правда, через некоторое время ей кто-то умный подсказал, что правильно говорить не "заряжал" СветЛы, а устанавливал программу. Но как видно, ни Страхова ни Байда не вдаются в подробности самого процесса, а делают акцент на том, что НИКТО кроме Николая НЕ МОЖЕТ заряжать СветЛы.
   Основная часть читающего населения на этом мирно успокоилась и оставила всякую надежду на помощь технологий, созданных Левашовым.
   Намного мЕньшая часть населения, Почитающего труды Николая Викторовича, и задающая правильные вопросы, всё же добралась до разгадки ребуса. То есть, СветЛы, которыми становятся компьютерные планшетники, являютсятехнологической разработкой Левашова, и устанавливать эти программы могут люди, обладающими определенными знаниями и самой технологией. Вспомним, что генератор первичных материй был установлен во Франции  Н.В.Левашовым из Соединенных Штатов дистанционно. Программа действовала только на территорию объекта воздействия. Как он это сделал будет изложено в серии статей, которые Ф.Д.Шкруднев согласился предоставить для понимания и разъяснения. Пока можем сообщить лишь следующее: Генератор первичных материй и есть та самая программа, которая накладывается на планшетники человеком и через человека. Вспомните, хотя бы, процесс описания установки программы при помощи Н. Я. Аншуковой: "Николай Викторович просит разделить планшетники, которые находятся у НЯ на мужские и женские, потом просит её посмотреть на "мужские" приборы, при этом замирает сосредотачиваясь, щелчок пальцами, и... "мужские" приборы становятся СветЛами. Потом НЯ смотрит на "женские" приборы. Процесс повторяется, и получаем партию "женских" приборов СветЛ.  Но - это только внешняя сторона процесса.
   Тот, кто имел когда-нибудь возможность  дистанционно лечиться у Николая Левашова, должен хорошо помнить, что он рекомендовал "заряжать" воду для лечения. По телефону, НВ просил человека посмотреть на воду - через несколько секунд щелкал пальцами со словами: "ну вот, вода "заряжена"". Он специально тогда не упоминал термин "структурирование" воды, чтобы не вдаваться в долгие объяснения перед несведущими людьми. Ведь важен был результат!!!
   Совсем недавно мое внимание обратили на еще одну интересную ситуацию, когда человек, просматривая сеансы, ставил перед экраном монитора воду. Она изменяла свой вкус и качество. Но если человека перед экраном при сеансах не было, а стояла только вода, то никакого эффекта не возникало.
   Из этих примеров следует, что и воду и планшетники Николай Викторович "заряжал" посредством сущностей людей, с которыми входил в контакт. То есть, пси-поле этих людей он использовал как проводник для внесения необходимой программы.
   Как мы уже можем догадаться, индивидуально установленная программа и программа, которую устанавливал НВ на планшетники лично, отличается тем, что инициация её подключения происходит по-разному.
   Вода воспринимает качества сущности человека, посредством пси-поля (мозга) которого целитель меняет структуру воды под нужды организма пациента. НВ даёт необходимый потенциал и дополнительные качества, которые и выравнивают поврежденное пси-поле человека. То есть, НВ сам служил программой.
   Понимая, что такой путь оздоровления будет забирать всё больше и больше времени и мешать выполнению основной задачи - освобождению планеты от паразитизма, Николай Левашов совместно с РНТО разработал программу комплексной установки целительного процесса.
   То есть, он уже не "заряжал" индивидуально, а заряжал партией, выделяя только разнонаправленность потоков первичных материй: женский и мужской. И уже при включении самим владельцем прибора программа запускалась в действие.
   То есть. С того времени, как Николай Левашов начал придумывать свои пси-игрушки с жидкими кристаллами на электронных часах прошло не больше ни меньше, а целых 20 лет!!! Это позволяет предположить, что уровень понимания процессов, происходящих в живой материи, возрос многократно. К этому времени уже были написаны книги "Неоднородная Вселенная", "Сущность и Разум" и "Зеркало моей души" 2 тома. По автобиографии автора мы можем оценить путь, которым он продвигался к познанию ситуации на нашей планете, его контакты с цивилизациями и "блатные" знакомства на уровне как космических иерархов, так и планетарных тайных организаций. Не имея возможности рассказать всё, что стало известно при подобных общениях, Николай Левашов адаптировал некоторую информацию для уровня понимания большинства живущих на Мидгарде. Кому-то и это показалось запредельным, а кто-то переварил информацию и пошел в своём ПОЗНАНИИ дальше...
   Но какой можно сделать вывод?
   Среди миллиардов людей нашлись несколько Человек, способных понять, принять и правильно применить переданные ЗНАНИЯ.  Возможность установки программ, созданных Николаем Левашовым, были переданы в надежные руки. Почему это произошло?
    Разработки паразитической системы направлены на уничтожение населения, не вошедшего в "золотой миллиард" избранных.  Поэтому, наряду с привычным арсеналом средств уничтожения живых существ, были внедрены новые разработки на основе бактерий, которые не имеют естественного ограничителя их размножения. Эти бактерии содержат ДНК человека, что позволяет им беспрепятственно размножаться внутри человеческого организма, выделяя продукты своей жизнедеятельности, от чего и гибнет любой организм, так как его клетки морфологически изменяются.
   Зимой 2012 года через внедрение искусственно выведенного вируса с ДНК, взятой у конкретного человека,  был заражён Великий русский учёный Н.В.Левашов.  Заражён вирусом, полученным на основе его собственной генетики!!!
   Спецслужбы социальных паразитов неоднократно порывались пробить мощную защиту Николая Левашова в целях его уничтожения различными способами: это и подстраиваемые автомобильные аварии и иголочки с ядом и многие другие способы освобождения от его неудобного присутствия.  Ведь он наотрез отказался работать на спецслужбы. Которые его пытались купить... И только подлым и коварным способом в самый неожиданный момент паразитам удалось серьезно повредить организм Н.В.Левашова, заразив через одежду вирусом с родственным геномом. И хотя  вирус удалось довольно быстро обнаружить и  обезвредить, последствия привели к большому выбросу токсинов в кровь, что требовало длительного и последовательного очищения, на что достаточно времени отпущено не было. К сожалению, позднее к ученому были применены и другие методы физического уничтожения, приведшие к его преждевременной гибели.  
   Понимая все последствия подобных подлых действий со стороны агонизирующей паразитической системы, академик Н. Левашов ИМЕННО ТОГДА (и сейчас уже нам попустило об этом сказать) создал "дополнительные модули (на основе кластерной системы локально-целевого управления) Программы СветЛ, которые препятствуют внедрению подобных геномодифицированных организмов в тело человека.
   Кластер (англ. Cluster - скопление) - это объединение нескольких однородных элементов, которые могут рассматриваться сами по себе как самостоятельная единица, обладающая определёнными свойствами, являющимися общими для каждого ассоциированного элемента - в данном случае - заложенных в Программах СветЛ.  
   Сегодня - Программа СветЛ - является СУПЕР КЛАСТЕРНОЙ СИСТЕМОЙ локально - целевого управления по формированию заданных Программ исцеления и адаптации Человека в новых условиях ЖИЗНЕОБИТАНИЯ.   При рассмотрении вышесказанного, в осмысление  сути Программ СветЛ, не следует вкладывать только лишь бытующее упрощённое понимание их,  как таковых, как это понимается под всеми видами ныне существующих и освоенных людьми технических и других, широко рекламируемых и оздоровительных и "излечающих" (практически от всего)  медицинских "программ" и "приборов" -  всевозможного назначения.
   Сегодня Потенциал и возможности обновленных программ СветЛ не позволяют прижиться никаким вирусам, так как ОНИ поддерживают живой организм на таком уровне иммунной защиты, что все инородные бактерии и вирусы, даже с наличием тождественного ДНК легко распознаются системой защиты, так как чувствительность этой защиты настроена на более высокие октавы живой материи и потенциал работы мозга при максимальном всплеске иммунной защиты. Иммунная защита человека постоянно поддерживается потенциалом данных Программ в необходимых октавах. Вирусы-инородцы при подобном постоянном активном состоянии иммунитета не могут согласоваться с клетками жизненно важных органов и костного мозга, поэтому просто и легко подавляются, блокируются от размножения и выводятся прочь.
   Может ли в этой стабильности проявляться какой-то элемент случайности? Конечно же, нет никакой случайности.  Именно так срабатывают и проявляет себя  Программы СветЛ, не зависимо от того, на каком носителе они УСТАНОВЛЕНЫ.  Практически, они способствуют реализации  двух  Стратегических Программ: "Развитие генотипа Мозга" и "Развитие (при необходимости - полное исцеление)  энергобиогенезиса Плоти", пользователя.
   Что касается самих Программ СветЛ, как вполне конкретного кластерного управляющего системного формирования в сложнейшем структурном и реальном воплощении, не зависимо от НОСИТЕЛЯ, на котором они установлены сегодня и будут установлены в ближайшем   воплощении, то осознание людьми его конструктивного устроения, функций, технических и технологических возможностей и многое другое, - невозможны в рамках традиционного представления о Мозге, как таковом, науке, как таковой и сегодняшнему миропониманию большинства людей, пытающихся  применить ущемленные попытки примерять все это со своим подобием, яко совершенством природы! 
   Все вышеописанное относительно Программ СветЛ  действительно не единственное их предназначение, а всего лишь существенная часть из общего набора элементов жизнесопровождения,  которое способны "осуществлять" Программы СветЛ как таковые. 
   В заключение, отвечая на Ваш вопрос, хотелось бы подчеркнуть, что ни Д.Байда, ни Н.Я.Аншукова, ни несостоявшаяся "жена" Н.Страхова-Бернхард этих "мелочей" не учли в силу своей неосведомленности, либо по другим причинам. А это говорит о том, что ДОВЕРИЯ подобные заявления, да еще с размещением на официальном сайте Н.В.Левашова материалов, порочащих как самого автора технологий, так и людей, связанных с продолжением его дела по выпуску и обеспечению населения планеты необходимой для выживания программы жизнеподдержания, НЕ ВЫЗЫВАЮТ!
   Так что, ТЕПЕРЬ выводы делайте сами!
   Вопрос 3:  "Что такое мерность"?
   Ответ:
   Мерность - совокупность качественных характеристик пространства. Ответ содержится в словах, тщательно выбранных автором для формулировки данного определения. Сначала выясним, что из себя представляет пространство.
   Опираясь на основной постулат парадигмы Николая Левашова - материю, мы должны вспомнить, что ученый опирался на материю не в привычном нам виде, а состоящую из различных форм  первичных материй и их гибридных соединений. Главный акцент делался на том, что количество форм и видов первичных материй бесконечно, но их свойства и качества конечны. То есть, первичная материя имеет конкретную, характерную только для неё форму и размерность или МЕРУ. Эти качества выражаются в свойствах, которые может проявлять данная первичная материя. Это - сама форма, плотность, объём, масса. То есть, вполне конкретные характеристики, выраженные мерой пространства. По ним определяется, какая материя принимает участие в том или ином взаимодействии. Наши приборы могут улавливать только те взаимодействия, мера которых соразмерна со структурой, которая образует физически-плотное вещество нашей планеты. Всю остальную материю научно принято называть "тёмной материей" и "тёмной энергией", которая никак не даёт себя обнаружить, вследствие отсутствия инерционных качеств.
   Пространство, состоящее из первичных материй безконечно.  Это как океан, состоящий из множества элементов. его составляющих: он и монолитен и квантуется (делится) различными свойствами самой материи. Например, кроме воды различной плотности, песчинок, микроорганизмов и минералов там есть и морские обитатели. Также, океан содержит всю таблицу Менделеева.
   Так и пространство-материя имеет свои слои, "островки", потоки и кое-какое население.
   Вполне понятно, что вода в океане постоянно подвержена влиянию гравитации, космических тел и космических излучений, вследствие чего образуются волны и течения. Волнение пространства-материи сбивает в единую структуру тождественные формы первичных материй, по примеру распределения мелких песчинок, насыпанного на тонкую пластину, помещенную на динамик, которые передает различные частотные колебания. Песок, распределяясь в углублениях стоячих волн создает красивые неповторимые орнаменты.
   В каждой точке пространство-материя будет отличаться своим уровнем мерности, так как деформации, создаваемые в зонах скопления различных первичных материй и их гибридных форм будут иметь только свой перепад мерности, то есть величину деформации. Если возникают условия для слияния в этих зонах деформации двух или более первичных материй с одинаковым коэффициентом квантования (мерностью или РАзМЕРом), то возникает новый тип гибридной материи.
   Так, внутри атома наряду с протонным ядром есть и электроны, которые удалены от ядра атома на различное РАсстояние, а между ними "пустота": которую заполняют те формы материи, которые не регистрируются научными приборами.
   Вопрос 4:  "Почему величина мерности, качественно изменяющей пространство равна 0,020203236... Откуда взялась эта величина, есть ли приборы. Позволяющие измерить эту величину?"
   Ответ:  Приборы, которыми можно установить величину искривления пространства на 0,020203236... имеются. Это все приборы, которыми располагает наука для измерения электромагнитных колебаний (частот). Величина 0,020203236... представляет собой глубину дополнительной деформации, которая необходима для материализации электрона на той или иной орбите атома.
   0x01 graphic
  Пространства и первичные материи, образующие эти пространства при одинаковом коэффициенте квантования (распределение по качествам и свойствам),  легли в основу теории неоднородности пространства академика Н.В.Левашова, что позволяет открыть причинно-следственную связь всех процессов, которые возникают при возбуждении пространства.
   "Если представить первичные материи одного типа в виде разноцветных кубиков одного размера, то, в этом случае, взаимодействие пространства и первичных материй можно представить в следующем виде. Каждая первичная материя имеет свои конкретные свойства и качества, поэтому, для того, чтобы она взаимодействовала с пространством, необходимо изменение свойств и качеств пространства до тех пор, пока они не станут тождественны свойствам и качествам данной первичной материи. Для того, чтобы произошли изменения свойств и качеств пространства, необходимо возмущение этого пространства. Подобное возмущение происходит при взрыве сверхновой. Продольные кольцевые волны возмущения мерности пространства распространяющиеся от эпицентра взрыва сверхновой и создают необходимые условия для появления нового качества -- гибридных материй. Волны возмущения могут иметь разную амплитуду. Если амплитуда возмущения мерности пространства соизмерима с коэффициентом квантования ?L = ?i, то, только одна первичная материя А "резонирует" с пространством, и нового качества не образуется.
   ... Предположим, что существует множество первичных материй, и они имеют разные свойства и качества. В этом случае можно рассортировать их по совместимости. Критерием при этом будет являться коэффициент квантования пространства ?i. Для каждого значения ?i существует своя группа первичных материй, совместимых между собой. Даже, при незначительном изменении этого коэффициента, возникают качественно новые условия для взаимодействия других первичных материй. Другими словами, каждому значению коэффициента квантования пространства ?i соответствует другая Вселенная со своими законами природы, свойствами и качествами. Представим первичные материи одного типа, как "кубики" одного размера и рассмотрим, как материи взаимодействуют друг с другом в зоне неоднородности пространства. Если деформация пространства ?L соизмерима с ?i, только одна первичная материя, свойства и качества которой тождественны со свойствами и качествами данной зоны деформации пространства может находиться в устойчивом состоянии и накапливаться в ней. Аналогично дождевая вода заполняет любые впадины поверхности и при полном заполнении поверхность лужи, озера сравняется с уровнем твёрдой поверхности. Но, никаких качественных изменений с водой, заполнившей впадины поверхности не происходит, вода -- остаётся водой. Так и при насыщении зоны деформации пространства одной первичной материей происходит простое без качественных изменений заполнение.Как уже было отмечено, свет проходит через разные пространственные плотности с разной скоростью и меняя направление в соответствии с качеством как пространства так и самих световых волн. Это является фактом и доказательством того, что пространство квантуется на области с разным коэффициентом преломления, что и придаёт смысловое содержание понятию дробной или не целой мерности. Измерять такое пространство можно только в соотношениях более плотного к более разреженному. И, опять же, следует учитывать не только материю, которую называют барионной, но и  так называемую "тёмную материю", которую измерить пока не представляется возможным.
    
   Единственно, что можно измерить, так это величину мельчайшей частицы барионного вещества - электрона, который уже не является веществом в полном смысле этого слова, проявляя двойственную природу - волновую и корпускулярную, так как находится на границе физически-плотного вещества и  материального. уровня, составленного материей другого качества.   Так появляется коэффициент мерности l, величина которого приблизительно равна пространственному размеру электрона. Используя формулу Луи де Бройля hf = mc2, легко видеть, что пространственный размер у частицы, имеющей массу m, равен её комптоновской длине: lC=h/(mc). У покоящегося электрона эта длина составляет 0.024 Ангстрема. В теории Н.В.Левашова эта пространственная величина равняется (?i)??=0.020203236... и называется коэффициентом квантования мерности для нашего пространства-Вселенной..Поэтому достаточно прохождения фотона определенной частоты, чтобы электрон "материализовался" или "растворился". Это состояние создаёт мерцание вокруг ядра атома.  Наше пространство-Вселенная образована семью формами первичных материй и его мерность равна 3,00017, в то время, как мерность физически плотного вещества при слиянии этих семи первичных материй равна 2.89915.
    
    
   0x01 graphic
    
    
   Из всего вышесказанного следует один, весьма простой и очевидный вывод - пространством является совокупность материй, которые обладают собственной мерностью (пространственным размером и формой), что и проявляется в их качествах и свойствах. Поэтому качество пространства не может быть измеряно материей одного типа, а лишь совокупностью материй, это пространство составляющих.. Каждый вид материи можно измерить только такими же материями, так как только тогда появится резонанс, который будет отражать истинное состояние данной области пространства.. Упрощенный пример, который покажет абсурдность измерений пространства Вселенной земными мерками: если мы захотим измерить качество воды, ведь не станем же мы измерять воду метрами, а скорость движения света литрами. Всему - свой адекватный измерительный "прибор". И пока что самым универсальным прибором является человеческий мозг, который к сожалению для науки пока что поддается изучению с большим трудом, так как ортодоксами не выяснена даже природа памяти...
   Вопрос 5:  "Почему в Третьем обращении КОН к человечеству мерность ПИ 3,14 является наилучшим условием возникновения органической жизни?"
   Ответ:  Число ПИ определено соотношением длины окружности и длине её диаметра . Еще древними исследователями и изобретателями было вычислено соотношение, которое при своём развитии занимает структура, порождающая в конечном результате живую материю то есть молекулы РНК и ДНК. Это соотношение мы знаем как "Золотое сечение".
   Кроме того, в книгах Николая Левашова уделено много внимания к количеству первичных материй, образующих наше матричное пространство. Этих форм материй 14.
   Вопрос 6: Что вкладывается в понятие мерность у КОН?
   Ответ:  КОН - Коалиционный Отряд Наблюдателей имел ввиду МЕРНОСТЬ как  Совокупность КАЧЕСТВЕННЫХ характеристик ПРОСТРАНСТВА. Не следует путать число ИЗМЕРЕНИЙ пространства и времени с МЕРНОСТЬЮ.
   Вопрос 7: Развитие мышление пошло по неверному пути. По какому?
   Ответ:  Всё наше логическое мышление направлено на то, чтобы из двух имеющихся вариантов выбрать один, наиболее оптимальный для решения конкретной задачи. Такая погрешность в отношении выбора цвета краски для окраски забора из двух цветов - белого и чёрного не так выразительна. Ведь вариантов все:го ДВА. Можно угадать...Но, если выбирать нужно из семи цветов радуги, тогда такой подход будет неверен. Уже нужно учитывать характеристики семи цветов для наиболее оптимального выбора и уже с учетом дополнительных требований, которые могут иметь множество вариаций.
   Когда человек привыкает мыслить линейно - от одного пункта к другому, отсекая разновариантность, то он попадает в узкий коридор проТОРенных представлений и становится слепым, как червь, который уже не видит целостной картины, имеет только двухходовое движение - вперед-назад. Это что-то вроде поезда метро, который привязан к колее и едет строго по рассписанию, чтобы не столкнуться со встречными поездами. Понятно, что при такой несвободе нет никакой возможности увидеть полную картину.
   Это блокировка в развитии и неспособность самостоятельно расширить свои горизонты.
   Результаты такого линейного мышления мы имеем "удовольствие" наблюдать повсюду в нашей жизни. Наука идет наощупь, описывая слона отдельными "кабинетными червями", которые к тому же слепы. Люди тоже привыкли мыслить в узком направлении, а надо бы двигаться от центра радиально в направлении всей сферы ПОЗНАНИЯ. Ведь мироздание не имеет пустот и червоточин, которые придумали люди. Природа действует по другим законам структуризации пространства, и при избыточной деформации или перфорации ломает все лабиринты примитивного неустойчивого мышления.
   Вопрос 8:  "Почему интервентская система Эбров?"
   Ответ:  Потому, что так называется та космическая паразитическая цивилизация, которая захватила систему планет во главе с Мидгард-Землей. Скорее всего, именно так воспринималась мозгом захваченных жертв частота, которая интерпретировалась именно в это слово. В ЕВРОпе есть река с названием Эбр, есть даже слово Эбреи, Иберский полуостров и т.д. Захват территорий Славяно-Арийской империи шел со стороны Европы, где люди были захвачены властью паразитичесих сил через своих посредников - евреев или иудеев. Более подробно об этом можно узнать на сайте http://www.salvatorem.ru/.
   P. S. И пользуясь случаем, хочу сообщить , что 11 июля 2013 года, в городе Санкт- Петербурге, на семинаре, который проводился по многочисленным просьбам людей, постигающих знания Н. ЛЕВАШОВА, по их приглашению и просьбе, выступил Ф. Д. ШКРУДНЕВ, который подробнейшим образом рассказал про Программы СветЛ, про работу Генератора, его возможностях  по оздоровлению Человека и не только. Федор Дмитриевич объявил о том, что практически закончена работа над серией статей, которые подробнейшим образом разъяснят людям, как работают программы, какие изменения происходят при их использовании и многое другое.Первую статью этого цикла мы сегодня публикуем на всех наших ресурсах. 
       Еще раз хочу подчеркнуть -  и Байде и другим, кто причастен к попыткам ОПОРОЧИТЬ, "остановить", ИСПОГАНИТЬ САЙТЫ, на которых размещены труды Н. ЛЕВАШОВА, а так же, распространителям ложной информации, что они глубоко пожалеют о содеянном ими. НО БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО! 
    
   Елена Биттнер, 12 июля 2013 года
    
    
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"