Шкунов Игорь Викторович : другие произведения.

О нос, ты мой кумир! Часть 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   А.В. Шахову
   М.А. Шаховой
  
  
  
  

О, НОС, ТЫ - МОЙ КУМИР! сочинение в 7 частях

  
  
   Часть 7. Почти эпилог.
  
   Да, конечно - харизматичный доктор, простодушный пациент, операционная, и всё, как там у них складывалось - это всё безумно интересно.
  
   Не менее интересным будет посмотреть на то, как эта операционная оснащена, и какие там условия труда.
   (восьмидесятые годы прошлого столетия)
  
   Интересно посмотреть и на то, какого размера очереди в консультативной поликлинике.
   (уверяю вас, их размер граничит с безумием)
  
   Интересно узнать, в каком темпе, и в каких условиях работают ведущие специалисты - тот же Шахов, например.
   (... как на галерах - много, тяжело, каждый день, с утра до ночи. Уместно также сравнение с конвейером)
  
   А может, вы хотите узнать, какими глазами люди смотрят на доктора Шахова, как ловят его взгляд, как ищут его внимания, как пытаются с ним заговорить?
   Хотите знать, на что это похоже?
   (Это безумно трогательно, и похоже на поведение людей в храме. Весьма условно, конечно, и с массой оговорок)
  
   Или, например, что нужно сделать, чтобы гарантированно попасть в туалет и ничего не растерять по дороге?
   (Ерунда - встаёте в пять утра, и делаете, всё, что вам надо!)
  
   Или, как бороться с больничной скукой?
   (Ходите по маршруту ЛОР-2 - буфет, а по дороге разглядываете девушек:
   вы почувствуете себя не в больнице, а на показе экстремальной моды. Или на конкурсе под названием "ты самая отвязная девчонка")
  
   А может, вы хотите узнать о повадках больничных кошек?
   (Наверное, им запрещено жить в больнице. Но их все любят!)
  
   И многое, многое, многое, многое, .............................. многое другое!
  
   И чтобы написать об этом всём, может потребоваться целый год.
   А может, и вся жизнь!
  
   БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!
  
   написал И. Шкунов, 3 мая 2010
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"