Шкуропацкий Олег Николаевич : другие произведения.

Ненаучный украинский юмор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Хлыст так хлыст, со стороны, по-идеи, должно быть виднее, всё равно мадьярам ли дивным ли иудеям; всем народам и племенам, что хрустят географическим попкорном, религиозно озираясь по сторонам. И, само собой, спасибо половцам за их скотоводческие пословицы; в их устах любая хула, даже с отборным сухопутным матом, звучит как ореховая халва крошащаяся, шероховатая. Именно они - все народы вместе - с приходом весны бьют тебя не в бровь, а в промежность, заглядывая в трусы твоей некорректной нежности, что не очень-то вежливо, если честно, с их стороны; Итак, все вместе и по очереди, народ за народом, они вешают на тебя ярлыки и ты теряешь дар речи испорченный и стоишь, проглотив безвкусный язык, не в силах показать свои клыки. Увы, такой ужо он есть - народ, ему палец в рот не клади, ибо народ с твоим пальцем во рту - это, согласитесь, не к добру. Семиты, шумеры, славяне, если бы вы только знали, как я устал от своих персональных данных, и это при том, что я не принц из Дании, а экземпляр совсем иного вида - постсоветский горе-индивидуум, родившийся среди слоновьих лопухов империи под пахмутовские песнопения, и так не нашедший себе места нигде, кроме как в глинобитных текстах. Что ж, вешайте, вешайте свои ярлыки, громче издевайся, всенародный Арлекин, смело поднимайте меня на смех вверх и несите на голых руках смеха - лёгкое бревно моей личности - к новым шуточкам этнографическим, к новым шуточкам порнографическим. Люди добрые, я нисколько не против вашей специфической терминологии, вашей любви к животноводству и биологии, вашей широкоформатной половой логики, напротив - она мне глубоко по нраву, в ней воистину много изюма, хотя порой бывает и растравливает рану ненаучный украинский юмор.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"